пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » well you only need the light, when it's burning low


well you only need the light, when it's burning low

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]<style>#ship0 {display:flex; margin: 10px auto 10px 2em; max-width: 600px; overflow:hidden; box-sizing:border-box; background:#fff;}
.apict {background: no-repeat 50% 50%; background-size:cover; width: 200px; height: 350px; box-sizing:border-box; overflow:hidden;}
.apict::after {content:""; display:block; box-sizing:border-box; width:0px; height:0px; position: absolute; margin-top: 195px; border-color: transparent transparent #fff transparent; border-style: solid; border-width: 0px 0px 155px 200px;}
.atext {background-color:#fff; width:400px; box-sizing:border-box; padding: 24px 24px 0 24px;}
.atext > em {display:block; padding: 6px 0; line-height:100%; text-align:center; font-style:normal !important; margin-bottom:26px; font-size: 10px; color: #555; border-bottom: 1px solid #e6e6e6; border-top: 1px solid #e6e6e6;}

/* ТЕКСТОВЫЙ БЛОК */
.atext > p {
  padding: 0 5px 0 0 !important;
  box-sizing: border-box;
  overflow: auto;
  line-height: 130% !important;
  height: 180px; /* высота блока с текстом, можно уменьшить */
  font-style: italic; /* можно удалить строку */
  font-size: 11px;
  text-align: right;  /* заменить на justify или center */
}

.atext p::-webkit-scrollbar {width: 5px; height:5px; background-color: rgba(255, 255, 255,1);}
.atext p::-webkit-scrollbar-thumb {background:#bdbdbd; box-shadow:inset 0 0 0 2px #fff;}

.atext > section {
  display:block;
  position:absolute;
  box-sizing:border-box;
  width:378px;
  text-align: center;
  padding: 0px 6px;
  margin: 46px auto auto -120px; /* отступ всего блока с текстом и полосой */
}

.atext > section > span {display:block; padding:0 !important; width:100%; height:0px; background:transparent; border-bottom: 6px solid #e6e6e6;}

/* НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА */
.atext > section > h6 {
  color: #000;
  text-shadow: 1px 1px 3px #d4d4d4;
  font-family: Lighthaus; /* семейство шрифта, можно вписать экзотику */
  font-weight: 400; /* толщина шрифта */
  font-style: italic; /* наклонность шрифта */
  font-size: 32px; /* размер шрифта */
  margin-top: -24px; /* опустить или поднять серую линию */
}
</style>

        <div id="ship0">
        <div class="apict" style="background-image:url(https://podolskriamo.ru/files/image/20/ … lg!08x.gif);"></div>
        <div class="atext"><em>

Ку Рён // Пэк Сон Хо

        </em>
        <p>

Первое, чему учат стажёров отдела, - не всегда можно спасти тех, кто пытается уйти. Даже если тебе очень хочется помочь, даже если ты боишься падения рейтинга, ты всё равно не вдохнёшь жизнь в того, кто давно уже мёртв. И Ку Рён должна преподать жестокий урок своему подопечному, хочет она того или нет.

        </p><section><span></span>

<h6> well you only need the light, when it's burning low </h6>

        </section></div></div>
[/html]

+1

2

...ветер с силой бросал в окна снежные хлопья, было так холодно, что людишки в своих тонких курточках стучали зубами. Ку Рён же сунула озябшие руки в карманы плаща глубже и вскинула голову, ловя снег всей собой. Мёртвые не чувствовали ни тепла, ни жара - только иллюзия, чтобы существовать было не так тошно. Сначала это было благом, потому что, если честно, чувствовать не хотелось (и жить, кстати, тоже). Она наслаждалась свободой от боли, от страха, от давления - от всего, что делало её человеком, а её жизнь - полной.

Но всё ведь может надоесть, износиться, стать ветошью. Так и мир Ку Рён, привычный и знакомый, превратился в опостылевшее существования, в котором от неё было только тело да упрямство. И даже если бы она захотела, она не смогла бы вспомнить, каково это - жить. И теперь у неё в отделе появился новичок, который ещё слабо понимал, что его ждало, но наверняка был полон дурного энтузиазма. Как все они, конечно.

Почувствовав, будто мурашки прошлись по коже, она оглянулась. Из темноты выступил Чониль, с интересом разглядывающий её, словно решая: дать пинка, чтобы полетала, или приголубить, чтобы не строила такие постные морды. Ку Рён усмехнулась: только бывшего мужа не хватало для полноты её мира. Подняла руку, будто здороваясь, и получила в ответ скептически приподнятые брови и усмешку, но к ним она привыкла. Ему даже не нужно было с ней говорить - и Ку Рён была рада, что лишний раз открывать рот не приходилось.

Его уход она, скорее, почувствовала, чем увидела. Она знала, что он просто проверял её, потому что беспокоился, вот только это было больше не в его юрисдикции: они больше не были связаны. Ничем, кроме работы. Наверное, будь она моложе, будь она смертной, это причинило бы ей немалую боль, но проблема была в том, что Ку Рён уже не чувствовала ничего, чтобы переживать по поводу своего прошлого. Хотя, иногда к ней приходило нечто, что было явно... до Чониля, до того, как она стала жнецом.

Что-то, что бередило душу так, что дышать было больно. Она отшатнулась от края крыши, сжала руки в кулаки и выпустила в воздух пар, ощутив отголоски холода. К чёрту. Это не должно выходить на поверхность: она не хотела вспоминать то, что было запрятано глубоко. Это ни к чему хорошему не приведет.

Воздух задрожал, когда она скользнула в него, перемещаясь в офис. Новенького ещё не было, но Ку Рён пришла рано, поэтому она могла и подождать. Ни кофе, ни печенек - всё сожрал хомяк. Или Чониль не зря тут ошивался? Полакомился у чужого стола, подлец? Надо будет припомнить ему это. Ку Рён собиралась сдирать с него последний рамён, чтобы жизнь мёдом не казалась. Так или иначе.

- Пэк Сон Хо, - холодно улыбнулась она, когда мальчишка всё-таки заявился. Спустя три растворимых кофе (и нашлось же!) и несколько проигранных каток в игру на телефоне. - Моё имя - Ку Рён. Можешь называть меня Ку Рён-ши.

На самом деле, у них не было новичков с тех пор, как Чхве Чжун-ун снова стал смертным. И ей это нравилось: Ку Рён трудно привыкала к новым людям (или нелюдям), но сейчас ситуация в мире снова ухудшилась - ему нужна была новая кровь. Хотя отговаривать людей становилось всё сложнее, они боролись за каждую жизнь, за каждый показатель.

- Тебе уже объяснили принцип нашей работы или оставили эту сомнительную честь мне? - она склонила голову на бок, рассматривая мальчишку. Мелкий же совсем. Опять прислали молодняк, эх. Нет бы порадовать кем-то более опытным, что ли, они всё забирают на службу тех, кто и в земной жизни ещё мало что видели. - У нас как раз есть задание, которое ты будешь разруливать под моим присмотром. Ты готов?

Кидать новобранца в самую гущу событий было, конечно, неправильно, но иного выхода у них всё равно не было. Если что, всегда можно было дёрнуть Чониля, его авторитетная лисья морда сможет отбодать их от большинства проблем. Во всяком случае, Ку Рён верила в него больше, чем в Сон Хо, который казался ей совсем юным и неискушенным.

Отредактировано Koo Ryeon (Вчера 01:08:26)

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » well you only need the light, when it's burning low