пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Давно не виделись!


Давно не виделись!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1613/807823.png

Дресс Роза, Колизей

Луффи и Сабо Эйс где-то там

- И снова с вами я, бессменный комментатор Колизея! Сегодня, уважаемые зрители, мы приготовили для вас сюрприз! Трогательное воссоединение трех братьев, считающих друг друга погибшими! Что же нас ждет, господа? И главная интрига дня - устоит ли Колизей или утонет в слезах?!

+3

2

Луффи знал на что идёт, когда услышал про Колизей. И дело было не только в том, что так можно было ближе подобраться к Дофламинго, но узнать нужную информацию. Если Робин что-то и хотела, то она всеми возможными способами этого добивалась. А отказать ей было невозможно. Да, и ее капитан заботливо относился к просьбам своих накам. Нико Робин всегда точно угадывала намерения Монки, когда другие и не знали, что он выкинет и на этот раз. Просто Луффи часто делал то, что ему хотелось, а не то, что кропотливыми умами придумывалось. Он не следовал планам и чаще всего выходил победителем из передряг. Именно поэтому команда перестала удивляться и ворчать – приняв это как данность. Их капитан не отличался логикой и умение следовать определенным командам. Прислушивался к просьбам и пожеланиям, когда это нужно было.

Было опасно представляться своим именем, на Дресс Розе ненавидели пиратов. Окупирующие власть в стране лишь испортили жизни обычным жителям, став игрушками в руках одного из Шичибукаев. Дофламинго боялись, как тряслись и перед его шайкой. Сложно было противостоять тем, кого поддерживало даже Правительство и Морской Дозор. Те считали, что держали на поводке Дофламинго – глубоко ошибались. Этот маняк уже строил планы, наладив связь с одним из Йонко. Нужно было разрушить их связь, рвзвалив империю одного, а потом всем арсеналом двинуть к свержению второго.

Паренёк в шляпе осознавал, что по боевой мощи он отстаёт от нынешних противников, но это нисколько его не расстраивало. Даже в сложных и опасных ситуациях он находил новый выход, сражаясь не только за свои ценности, но и мечты каждого из его накам и друзей. Ло желал отомстить, прикрываясь иными целями – Кайдо должен был сойти со сцены и перестать создавать слаймы. Не все созданные дьявольские фрукты были полезны. Поэтому это было одной из серьезных причин, но не единственной.

Сражаться с противниками оказалось весело. Тут было много тех, кто мог использовать волю и опирался на свои фрукты. Они были не слабы, но капитан пиратов "Соломенная шляпа" уже давно их обошел. Его тренировки с Рейли дали хорошие плоды и парень действовал на инстинктах, подбирая с умом тот или иной прием из его арсенала, оценив противника. Причем делал он это настолько по-детски, будто все это было лишь шуткой. Возможно, именно поэтому он запомнился и полюбился многим зрителям. Ведь они желали не только крови, но и того, кто мог бы разделить их боль и мечты. Луффи не умел отворачиваться и проходить мимо. Внутри все кипело от желания справедливости.

– Кто вы? – Луффи прищуривается и пытается разглядеть две фигуры из темноты. Они не стоят рядом, но между ними висит незнакомое для резинового парня чувство. И если один выглядит спокойным, то второй напряжён словно струна и поглядывает, то на Луффи, то на парня странно одетого. – И зачем меня сюда позвали? Скоро финал и мне нужно подготовиться.

Оба парня ему кажутся знакомыми, будто их связывало одно событие/прошлое. Луффи всеми силами напрягает свои извилины и с досадой выдыхает. Хмурится ещё сильнее и бросает попытки узнать. Причем оба смотрят на него с теплотой. Это слегка раздражает, ведь только братьям и накама он позволял так на него смотреть. Но Эйс погиб из-за него, прикрыв своим телом, а Сабо погиб ещё ребенком, в его корабль попал снаряд. Монки уже потерял двух братьев и не был готов отпустить прошлое, они были глубоко в его сердце.

– Подраться хотите? – Луффи встаёт в позу, подняв руки на уровне груди и сжав пальцы в кулаки.

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Давно не виделись!