Do you still believe the myth? Aides & Fallon Carrington
здесь каждый найдет свой дом ♥

м-м, это совершенство? а, стой, это твой пост!

пиши чаще — ты радуешь!

хмели сумели и ты сможешь!

осторожно! есть риск влюбиться!

где лучшие соигроки и соигрокисы? у нас в баре!

Sirius Black звёздный мальчик привык всегда блистать, быть в центре внимания, как и положено одной из самых ярких звёзд на небе. сияет он всегда, не осуществляя при этом каких-то особенных усилий. просто движется по инерции, оставляя за собой след из скопления мириады ярких частиц. и у него для счастья вроде бы всё есть, хоть и ушёл из семьи, но с такими друзьями, как джеймс, ремус и питер не нужна никакая семья. тем более, если поближе познакомиться с мистером и миссис блэк, станет очевидно, что возможно лучше и без них.Читать далее...
17

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » HANSEL & GRETEL: WITCH HUNTERS - 2

HANSEL & GRETEL: WITCH HUNTERS - 2

Сообщений 1 страница 30 из 1246

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/928/859630.jpg

Что напишешь пером - не вырубишь топором.
Но хороший виски сотрёт из памяти всё, где ты накосячил.

*чай и плюшки - бесплатная доставка на дом*

Отредактировано Gretel (17.06.23 01:48:29)

+3

2

Gretel
Гретель! Доброе утро!

0

3

#p373125,Dr. Whale написал(а):

Gretel
Гретель! Доброе утро!

Эх, я хотела место под хронологию оставить вторым сообщением.

+1

4

#p373125,Dr. Whale написал(а):

Gretel
Гретель! Доброе утро!

Оно пока сонное, потому что у меня выходной, а кошки рано разбудили  https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1003/427473.gif

+1

5

#p373129,Gretel написал(а):

Эх, я хотела место под хронологию оставить вторым сообщением.

Я как увидел новую тему, сразу прикатился) очень рад видеть

0

6

Вот это неожиданность на "Холостяке"! Барсик боролся за руку холостяка, выдавая себя за знойную красотку - НАДУЛИ, ОБМАНУЛИ  https://i.imgur.com/OzeeEzm.gif
Надо будет как-нибудь тоже поучаствовать ради веселья  :D

+1

7

Gretel
Барсик боролся за руку холостяка)) да, представляешь  :D

Хорошо хоть до конца не дошёл. Пришлось бы замуж выходить

+1

8

Gretel
Ваш Барсик огнище, а не кот)) каким красавцем вырастили. Водкой выпоили, печеньем тортами вскормили

+1

9

#p373340,Dr. Whale написал(а):

Хорошо хоть до конца не дошёл. Пришлось бы замуж выходить

Представляю лицо главного героя, когда в конце шоу, выгнав всех красоток, он обнаружил бы щетинистую щёку, подставленную для поцелуя  :crazyfun:

+1

10

#p373342,Dr. Whale написал(а):

Ваш Барсик огнище, а не кот)) каким красавцем вырастили. Водкой выпоили

Это прямая заслуга Гензеля)) Вот и повод снова ударить по стаканчику))

+1

11

#p373360,Gretel написал(а):

Представляю лицо главного героя, когда в конце шоу, выгнав всех красоток, он обнаружил бы щетинистую щёку, подставленную для поцелуя

Такая бородатая невеста  :rofl:

+1

12

#p373362,Gretel написал(а):

Это прямая заслуга Гензеля)) Вот и повод снова ударить по стаканчику))

А давайте насвинячимся)

+1

13

#p373379,Dr. Whale написал(а):

А давайте насвинячимся)

Может лучше по булке с сыром - нахомячимся?  :crazyfun:

+1

14

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1359/t38976.gif

+1

15

#p373402,Gretel написал(а):

Может лучше по булке с сыром — нахомячимся?

Нахомячимся  :D

0

16

Что за невезуха - когда я нашла идеального Гензеля, его уже во второй раз удаляют. Понимаю, что таковы правила, но по мне то пусть он и заходил редко, но между нами было единодушие

+1

17

#p384847,Gretel написал(а):

Что за невезуха — когда я нашла идеального Гензеля, его уже во второй раз удаляют. Понимаю, что таковы правила, но по мне то пусть он и заходил редко, но между нами было единодушие

Гретель, привет. Ты про этого своего братишку?
Тебя вижу, хоть и редко, его совсем нет (

+1

18

#p384857,Dr. Whale написал(а):

Ты про этого своего братишку?
Тебя вижу, хоть и редко, его совсем нет (

У нас на работе лета по осень начинается запара, потому что пора отпусков, а он длинный, почти месяц, так что за 2 смены так набегаешься на работе, везя на себе работу за двоих-троих, что когда наступают выходные, либо вообще ничего не хочется, либо надо заниматься необходимой текучкой)) И вот только сейчас понемногу я пытаюсь войти в нормальную колею и появляются проблески свободного времени)) Хотя скажу честно, очень скучаю по активным играм, до которых сейчас уже не доходишь.
А у брата, видать, ситуация похожая, тоже завал в реале. Но я надеюсь, что его тогда удалили, и он снова пришёл, и что в этот раз он тоже восстановится.
Я и свою вину в этом чувствую, что тянула с постом ему и забыла про сроки, а он вовремя не ответил, и его удалили.

+1

19

Gretel
Рад тебя видеть. Скучаю по тем весёлым временам, когда мы все вместе здесь были.
Понимаю, все приходит и уходит. Ничто не вечно. Грустно.

+1

20

Мне тут подумалось, может устроим в этой теме новогоднюю юмористическую историю? Попробую объяснить))
Чтобы было забавней, представим, что наши герои вроде и остались сами собой, но резко помолодели, да плюс ко всему их таланты и умения дали сбой - магия то есть, то нету, а если и есть, то вместо загаданного, к примеру, стула, выдаёт полено, т.е. совершенно не то, что загадывал. Перемещения во времени тоже не получаются, сила-силушка тоже испарилась. Т.е. они словно молодняк, который только-только осваивает навыки.
Играть, если можно так назвать это развлечение, будем короткими предложениями, как и привыкли общаться в этой теме. И самое главное - побольше юмора и уклона в новый год))
Есть желающие поддержать? Бааарсик, Голд?))
Место действия - определимся по ходу, вдруг куда занесёт))

+1

21

Gretel
Ммм. Вот и новогодние предложения начали поступать. Привет, Гретель)

+1

22

#p390330,Dr. Whale написал(а):

Привет, Гретель)

Привет))  Кто это тебя в аквариум поймал?
А новогодняя тема меня всегда задевает перед праздником) хочется чего-то такого выразить вдохновением))

+1

23

Gretel
Неужели мы встретились наконец-то.
В аквариум меня кто поймал? Жизнь!
Новогоднее настроение значит будем создавать. Ура.
@Mr. Gold вы с нами.

+2

24

#p390404,Dr. Whale написал(а):

Новогоднее настроение значит будем создавать. Ура.

Ура https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/928/476419.png
Тогда попробуем? Сама пока не представляю, что из этого выйдет?

- Какого лешего? Где я? Почему так темно? Эй, здесь есть кто-нибудь? Треклятая ведьма! Наверняка её штучки!
Ещё минуту назад Гретель неслась по лесу, догоняя ведьму. Арбалет был уже на взводе и оставалась самая малость - нажать на спусковой механизм. Но в глазах вдруг резко потемнело, и неведомая сила сбила охотницу с ног.

+1

25

Gretel
Ого. Погоди. Ты уже начала?)

+1

26

#p390448,Dr. Whale написал(а):

Ты уже начала?)

пробую))

0

27

Злоброго времени суток, дорогуши)

#p390314,Gretel написал(а):

Мне тут подумалось, может устроим в этой теме новогоднюю юмористическую историю? Попробую объяснить))
Чтобы было забавней, представим, что наши герои вроде и остались сами собой, но резко помолодели, да плюс ко всему их таланты и умения дали сбой — магия то есть, то нету, а если и есть, то вместо загаданного, к примеру, стула, выдаёт полено, т.е. совершенно не то, что загадывал. Перемещения во времени тоже не получаются, сила-силушка тоже испарилась. Т.е. они словно молодняк, который только-только осваивает навыки.

Вроде студентов Хогвартса, но при этом не самых лучших?))

Отредактировано Mr. Gold (18.11.22 19:43:00)

+1

28

Mr. Gold
Нас осталось трое. Выживших)

+1

29

Dr. Whale
Забор покрасуйте! :D

О да. Трое.

Отредактировано Mr. Gold (18.11.22 19:45:24)

+1

30

Какой лол кек. Где вы понабрались этого, мистер Голд  :rofl:

+1

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » HANSEL & GRETEL: WITCH HUNTERS - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно