Что напишешь пером - не вырубишь топором.
Но хороший виски сотрёт из памяти всё, где ты накосячил.
*чай и плюшки - бесплатная доставка на дом*
Отредактировано Gretel (17.06.23 01:48:29)
м-м, это совершенство? а, стой, это твой пост!
пиши чаще — ты радуешь!
хмели сумели и ты сможешь!
осторожно! есть риск влюбиться!
где лучшие соигроки и соигрокисы? у нас в баре!
Crossbar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » HANSEL & GRETEL: WITCH HUNTERS - 2
Что напишешь пером - не вырубишь топором.
Но хороший виски сотрёт из памяти всё, где ты накосячил.
*чай и плюшки - бесплатная доставка на дом*
Отредактировано Gretel (17.06.23 01:48:29)
Вроде студентов Хогвартса, но при этом не самых лучших?))
Наверно) только не десятилетки, а старшекурсники или чуть старше)
Где вы понабрались этого, мистер Голд
хватит болтать на посторонние темы, включайтесь в приключение, а то у меня Гретель в темноте сидит непонятно где))
— Какого лешего? Где я? Почему так темно? Эй, здесь есть кто-нибудь? Треклятая ведьма! Наверняка её штучки!
Ещё минуту назад Гретель неслась по лесу, догоняя ведьму. Арбалет был уже на взводе и оставалась самая малость — нажать на спусковой механизм. Но в глазах вдруг резко потемнело, и неведомая сила сбила охотницу с ног.
Румпельштильцхен и подумать не мог, что в его сложнейший ритуал в Зачарованном Лесу вмешается паршивая фея. Конечно же, в самый неподходящий момент! И вот, пожалуйста - он потерял сознание, а затем очутился в кромешной тьме, рядом вопит какая-то девчонка, и что происходит - вообще непонятно.
- Какого чёрта! - выбранился маг и попытался зажечь огонёк. Вместо этого с рук у него хлынула вода и обрызгала и его, и девчонку, чья фигура смутно угадывалась во тьме. Румпельштильцхен снова выругался, не понимая, что с его магией, и сердито жестикулируя. И неожиданно замер. В нём что-то изменилось, и он это чувствовал.
вы уже начали а я стесняюсь
Dr. WhaleПросто окажетесь во тьме рядом с нами х)
P. S.Я что, юный и чешуйчатый? Вот это номер))))
Отредактировано Mr. Gold (19.11.22 09:56:19)
Mr. Goldпадажжите я вам барсиком нужен или хоть кем?
падажжите я вам барсиком нужен или хоть кем?
Да хоть кем, лишь бы тебе самому было весело и интересно))
Румпельштильцхен и подумать не мог, что в его сложнейший ритуал в Зачарованном Лесу вмешается паршивая фея. Конечно же, в самый неподходящий момент! И вот, пожалуйста — он потерял сознание, а затем очутился в кромешной тьме, рядом вопит какая-то девчонка, и что происходит — вообще непонятно.
— Какого чёрта! — выбранился маг и попытался зажечь огонёк. Вместо этого с рук у него хлынула вода и обрызгала и его, и девчонку, чья фигура смутно угадывалась во тьме. Румпельштильцхен снова выругался, не понимая, что с его магией, и сердито жестикулируя. И неожиданно замер. В нём что-то изменилось, и он это чувствовал.
- А-а-а-а! - заорала Гретель, когда её в темноте неожиданно окатило холодной водой. - Какого лешего, ведьма тебя раздери! Кто тут?
В кромешной темноте слышались только ругательства, и охотница еле сдерживала себя, чтобы не обдать облившего её пусть не водой, так отборным матом. Его силуэт едва угадывался и этот кто-то мог быть кем угодно. Гретель нагнулась и попыталась нашарить впотьмах свой арбалет, но натыкалась только на голые камни и что-то мягкое, похожее на мох.
- Мать твою на кол! Где эта чёртова штуковина, когда она так нужна сейчас!
на кол всех на кол
— А-а-а-а! — заорала Гретель, когда её в темноте неожиданно окатило холодной водой. — Какого лешего, ведьма тебя раздери! Кто тут?
В кромешной темноте слышались только ругательства, и охотница еле сдерживала себя, чтобы не обдать облившего её пусть не водой, так отборным матом. Его силуэт едва угадывался и этот кто-то мог быть кем угодно. Гретель нагнулась и попыталась нашарить впотьмах свой арбалет, но натыкалась только на голые камни и что-то мягкое, похожее на мох.
— Мать твою на кол! Где эта чёртова штуковина, когда она так нужна сейчас!
Девчонка тоже ругалась не хуже сапожника. Но сейчас это волновало Румпельштильцхена меньше всего. Как и вода - он был одет в привычный кожаный костюм, так что промочил одну лишь рубашку.
Что было важно - в его жилах то бурлила, то затихала тьма. То есть, намечались явные и крупные нелады с магией. У вмешательства в такой важный ритуал, одним из ингредиентов которого была, между прочим, как раз кровь Тёмного, не могло не быть последствий.
Кроме того, он вообще чувствовал себя как-то странно, и это его озадачивало. Как будто не совсем в своём теле. Решив разобраться с этим позже, Румпельштильцхен с пятого раза всё-таки зажёг огонь. И обнаружил, что находится в каком-то непонятном лесу, а девица рядом что-то ищет.
- Ты кто такая, дорогуша? - Румпельштильцхен мгновенно умолк. Вот оно в чём дело! Его голос звучал гораздо моложе, причём безо всяких усилий. Маг ошалело оглядел себя, поднял руку, на которой не было огня, к лицу. Блестящие чешуйки покрывали совершенно гладкую юношескую кожу, пусть и такую же толстую, какой ей и полагалось быть.
Сразу наступила темнота, сработав как спасение от работы и от шума несмолкаемых голосов. Давно так хорошо не спалось, подумал доктор и, побыв в темноте какое-то время, открыл глаза.
Он не спит. Черт возьми. Кто-то просто выключил свет, потому что он слышит голоса, один женский, один мужской. Они о чем-то спорят.
— Да замолчите вы, — не разбираясь, кто, почему, и как долго находится с ним рядом, а тем более в больнице, всем известно как здесь тянется время, он просто решил их заткнуть, чтобы потом прогнать. — Ведите себя спокойно или убирайтесь к черту, не мешайте мне работать.
Даже если я лёг поспать.
я проснулся, родил вам кусочек текста, чуть чуть опоздал прастити
Ломаем стандарты, очередность не ждём)) Устройте диалог, я смогу ответить только вечером, вмешаюсь в вашу светскую беседу)
диалог, очень хотелось бы)
Вы там прямо на траве валяетесь, доктор?))
Отредактировано Mr. Gold (21.11.22 08:22:48)
Mr. Goldгде я только не валялся :D
Сразу наступила темнота, сработав как спасение от работы и от шума несмолкаемых голосов. Давно так хорошо не спалось, подумал доктор и, побыв в темноте какое-то время, открыл глаза.
Он не спит. Черт возьми. Кто-то просто выключил свет, потому что он слышит голоса, один женский, один мужской. Они о чем-то спорят.
— Да замолчите вы, — не разбираясь, кто, почему, и как долго находится с ним рядом, а тем более в больнице, всем известно как здесь тянется время, он просто решил их заткнуть, чтобы потом прогнать. — Ведите себя спокойно или убирайтесь к черту, не мешайте мне работать.
Даже если я лёг поспать.
В чёртовом лесу - ох уж эти черти! - появилось ещё одно действующее лицо.
- С чего это нам молчать? - раздражённо поинтересовался Румпельштильцхен, поворачиваясь к нему. Огонь, хвала всем богам и тьме, ещё продолжал гореть. - Вы кто такой, и каким ветром вас сюда занесло? Не иначе как несчастливым, дорогуша.
Dr. WhaleВолшебный)))
диалог, очень хотелось бы)
вам дать подиаложить или влезть в беседу?))
вам дать подиаложить или влезть в беседу?))
Присоединяйся, Гретель
В чёртовом лесу — ох уж эти черти! — появилось ещё одно действующее лицо.
— С чего это нам молчать? — раздражённо поинтересовался Румпельштильцхен, поворачиваясь к нему. Огонь, хвала всем богам и тьме, ещё продолжал гореть. — Вы кто такой, и каким ветром вас сюда занесло? Не иначе как несчастливым, дорогуша.
— Я тебе не дорогуша, — отозвался лишённый отдыха доктор. Странным голосом, со странными, нелепыми движениями. — Мне снится не самый лучший сон, если в нем присутствует такое... чудовище.
Как же ещё назвать человека, сияющего чешуей как змея или ящерица. Вот как сказывается недостаток сна. Приходят такие нелепые образы, ещё и возмущаются.
— Где девушка, которая кричала? Ты с ней что-то сделал?
— Я тебе не дорогуша, — отозвался лишённый отдыха доктор. Странным голосом, со странными, нелепыми движениями. — Мне снится не самый лучший сон, если в нем присутствует такое... чудовище.
Как же ещё назвать человека, сияющего чешуей как змея или ящерица. Вот как сказывается недостаток сна. Приходят такие нелепые образы, ещё и возмущаются.
— Где девушка, которая кричала? Ты с ней что-то сделал?
На некоторое время Гретель словно онемела. Слова рвались наружу, но застревали в горле, и потому охотница попросту стояла, разинув рот. То ли от изумления, что за фигня творится вокруг, то ли от вида непонятного существа, с виду вроде человека, но в золотой чешуе, либо от наглости одного субъекта, что лез на рожон, затыкая ей рот. Но не будь она Гретель, охотницей на ведьм, если позволит подобное обращение.
- Я не кричала! - выкрикнула она громко и с вызовом. - Посмотрела бы я на того, кто осмелился бы что-то со мной сделать! - Гретель снова скосила глаза по сторонам, но так нужный ей сейчас арбалет как в воду канул. - А тебе я не дорогуша! И если не хочешь получить стрелу между глаз, следи за словами.
Охотница решила взять на испуг: пока до этих двоих дойдёт, что оружия у неё при себе нет, она что-нибудь придумает. Чай, не впервой попасть в переплёт.
Gretel
Гретель шикарна!
Румпельштильцхен насмешливо фыркнул. День прожит зря, если тебя хоть раз не назвали чудовищем.
- Вы мне дорогуша и кто угодно, дружочек, пока своего имени не назвали. Меня вот зовут Р-Румпельштильцхен! - представился он, сделав едва заметный поклон в сторону неприветливого собеседника, а затем повернувшись к девчонке. - Я Тёмный маг, а вы кто такие?
Выглядеть грозным, когда тебе с виду, несмотря на всю чешую, выпуклые глаза и чёрные когти, не больше семнадцати, довольно тяжело. Не обращая внимания на угрозу про арбалет, Румпельштильцхен попытался материализовать в свободной руке зеркальце. Как бы не так! Что только не появлялось у него на ладони: шнурки от сапог, обломок артефакта, пустая бутылочка из-под зелья, белоснежный носовой платок... Но только не зеркальце! Под конец Румпельштильцхен устал, плюнул и обречённо впился зубами в свежую булочку, появившуюся в его пальцах.
я задумался, выгляжу поди как какой-то щенок :rofl:
Он поднялся на ноги, осознав по возвышении над землёй, что белый халат болтается на нем как на вешалке. Ещё этот умалишенный с покрытым чешуей телом. Он точно вымазался блёстками на какой-то подростковый праздник. Хэллоуин уже прошёл, к слову. У многих детей странные увлечения сохраняются и в старшем возрасте, доктор с этим почти смирился.
— Румпельштильцхен. Допустим, — он невозмутимо поправил рукава халата, закатывая их, чтобы не мешали. — Я не дорогуша тебе и не дружочек. Я доктор. Доктор Вейл.
Метавшуюся где-то здесь же девушку он упустил из виду. Она в порядке, раз кому-то угрожает. Ох уж эти дети.
У Гретель возникло чувство, что она попала в балаган на выступление бродячих артистов. Двое юнцов вели себя так, словно они какие-то важные вельможи голубых кровей, которые пытаются хорохориться перед взрослой девицей. Один был одет в белый длинный балахон и назвался доктором.
"Доктор посреди леса? Кого он тут лечит? Зайцев что ли? А второй изображает из себя мага, а сам ведёт себя как фокусник-неудачник."
Гретель насмешливо оглядела обоих и машинально подтянула сползшие с талии и болтающиеся на бёдрах кожаные штаны. Воспитанностью тут, конечно, и не пахло, но что поделать, если её одежда вдруг стала висеть на ней, как на вешалке. И только тут охотница вдруг осознала, что что-то с ней не так. Голос то у неё всегда был низковат и поэтому она не заметила разницы в тембре, но вот с фигурой точно что-то было неладно.
"Да и ростом я что, ниже стала? Нечистая сила шалит?"
Но показывать, что растеряна, не хотелось, поэтому Гретель решила подыграть юнцам в их балаганном сюжете
- А я Гретель. Может слыхали?
Gretelмы банда клоунов :rofl:
Люблю вас, друзья мои.
— Румпельштильцхен. Допустим, — он невозмутимо поправил рукава халата, закатывая их, чтобы не мешали. — Я не дорогуша тебе и не дружочек. Я доктор. Доктор Вейл.
— А я Гретель. Может слыхали?
К счастью, фигура Румпельштильцхена что в юности была подростковой и хрупкой, что сейчас откровенно тощей. И ничего страшного - Тёмный должен быть как лезвие кинжала, остёр, тонок и опасен! Кто, скажите на милость, станет бояться толстенького коротышки с зелёными от румянца пухлыми щёчками, огромным животом и выдающейся филейной частью? Никто!
- Оф-фень неприятно, - ответил Румпельштильцхен так называемому доктору, дожёвывая булочку. - Фы бовфе на хомяка пофожи, фем на кита, - доев, он захихикал и покосился на девицу, кидая в рот крошки.
- Гретель? Есть у нас в Зачарованном Лесу одна Гретель, душенька, только ещё меньше тебя, и по лесам не бегает, и незнакомым злым колдунам, - пропел он, вскинув руку в энергичном жесте, - арбалетами всякими не угрожает! Ну да ладно. Как вы думаете, не выбраться ли нам отсюда? Да побыстрее? Не нравится мне это местечко!
Девушка, назвавшая старинное имя "Гретель", как из сказки про детей и пряничный домик, подтянула штаны. Мальчишка в блестках занял свой рот булкой и все же до ушей доктора донеслось сравнение с хомяком.
Он вскинул брови, качая головой. Дети. Дети. Отчитывать их за каждое слово - жизни не хватит.
— Попрошу быть вежливее, молодой человек, — все-таки потребовал доктор. — И не тряси руками, крошки на них, а рядом девушка.
Вейл невольно засмотрелся на неё, на эту Гретель.
Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » HANSEL & GRETEL: WITCH HUNTERS - 2