пост недели от porchay
Это было первым, что он сказал кумиру. Но Баркод на самом деле не знал, что должен был рассказать. Им предстояло работать вместе... Читать далее...
Зима пришла!
Писать посты, пока пальцы не замерзли...
Согревайте друг друга с:

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » HANSEL & GRETEL: WITCH HANTERS - 2


HANSEL & GRETEL: WITCH HANTERS - 2

Сообщений 61 страница 90 из 127

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/928/859630.jpg

Что напишешь пером - не вырубишь топором.
Но хороший виски сотрёт из памяти всё, где ты накосячил.

*чай и плюшки - бесплатная доставка на дом*

Отредактировано Gretel (2022-10-18 07:04:18)

+2

61

надо тогда сделать масочку молодую симпатишную, очарую тут Гретель быть может)

+2

62

#p392516,Dr. Whale написал(а):

— Попрошу быть вежливее, молодой человек, — все-таки потребовал доктор. — И не тряси руками, крошки на них, а рядом девушка.

- Молодой человек? - Румпельштильцхен затряс уже кудряшками - теперь без седых прядей, тёмно-русыми, - и захихикал.
- Ты и сам-то недалеко от меня ушёл!
Он попытался сделать огонь на руке покрасивее, шариком, а не волной. Внезапно получилось. Огненный шар эффектно горел, возвышаясь на дюйм над ладонью.
- Вы откуда? Оба? Как сюда попали? - отбросив фиглярство, потребовал ответов Тёмный.

+2

63

#p392555,Mr. Gold написал(а):

— Молодой человек? — Румпельштильцхен затряс уже кудряшками — теперь без седых прядей, тёмно-русыми, — и захихикал.
— Ты и сам-то недалеко от меня ушёл!

Между бровей доктора пролегла сердитая складка. Вернее, она попыталась там пролечь, но не сумела, и брови просто поднялись, придавая лицу по-мальчишески дерзкий вид.
— Ты невыносим, — поделился он наблюдениями. Румпельштильцхен, как назвал себя юноша, время от времени проделывал какие-то фокусы. Например сейчас, зажёг над своей ладонью огненный шар. Разумеется во сне бывает и не такое. Доктор прикрыл глаза, вспоминая, не выпил ли вместе с витаминами и снотворным что-то ещё. Если это не сон, а.. стойкая галлюцинация. Да нет же.
— Я из города под названием Сторибрук. Там живу и работаю. Видишь мой белый халат? Я врач. Я лечу людей.

+2

64

Mr. Gold
молодой человек, переведите через проспект  :D

+2

65

[icon]https://i.imgur.com/83cLcCK.jpg[/icon]

"Ишь, защитничек нашёлся," - хмыкнула про себя Гретель, а вслух дерзко произнесла:
- Грязными крошками меня не запугать. А вот что такой чистюля, - указала пальцем на белый халат, - делает в лесу, непонятно. И какой ты доктор? Свои россказни прибереги для младенцев. Все доктора седые и важные, а ты просто воришка, который утащил у одного из них одежду.
Фокусник, что назвался длинным именем, которое Гретель с первого раза и не запомнила, изобразил на ладони огненный шар, чем заставил охотницу насторожиться.
"Неужто и в самом деле маг? Надо быть с ним поаккуратнее. Даже если только начинающий, то, шутки ради, может и дохлыми лягушками закидать. А тут и умыться то негде, лес, даже ручья не слышно. А мне бы сейчас в зеркальце глянуть, что-то со мной всё-таки не так."
Снова поддёрнув штаны и избрав тактику, что лучше быть понахальнее с новыми знакомыми, Гретель сказала:
- Про Сторибрук не слышала. Нет его в наших краях. А в лесу я, потому что гналась за ведьмой, но, видать, та всё же успела злое заклинание сотворить, и меня закинуло на эту поляну. Даже не знаю, далеко ли от того места, где я её чуть не пристрелила. - Гретель перевела взгляд на мага. - И про Зачарованный лес тоже не слыхала. А про местечко согласна - хоть и выглядит дружелюбно, но холодок какой-то щекочет кости. Нам бы дорогу найти, та всегда к жилью выведет. Лишь бы на троллей не нарваться.

Отредактировано Gretel (2022-11-23 06:17:11)

+2

66

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1571/396698.jpg[/icon]

Ну-ка

+1

67

[nick]Rumplestiltskin[/nick][status]young and dark[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1359/t797496.png[/icon][sign]---[/sign]

#p392566,Dr. Whale написал(а):

— Я из города под названием Сторибрук. Там живу и работаю. Видишь мой белый халат? Я врач. Я лечу людей.

#p392655,Gretel написал(а):

— Про Сторибрук не слышала. Нет его в наших краях. А в лесу я, потому что гналась за ведьмой, но, видать, та всё же успела злое заклинание сотворить, и меня закинуло на эту поляну. Даже не знаю, далеко ли от того места, где я её чуть не пристрелила. — Гретель перевела взгляд на мага. — И про Зачарованный лес тоже не слыхала. А про местечко согласна — хоть и выглядит дружелюбно, но холодок какой-то щекочет кости. Нам бы дорогу найти, та всегда к жилью выведет. Лишь бы на троллей не нарваться.

- Врач? - Румпельштильцхен наморщил лоб, уставившись на этого Вейла. Сторибрук. Серьёзно?! Так назывался бы городок, который могла создать проклятьем Реджина. Но в этой вселенной она никаких Сторибруков не создавала, потому что Бэй давным-давно нашёлся иным способом, и подталкивать ученицу к выполнению плана Румпельштильцхен не стал.
Значит, это другая вселенная. Альтернативная.
- Лекарь, - теперь Румпельштильцхен сморщил уже нос и помахал рукой. - Не люблю вашу братию. Держись аккуратнее, Вейл, а то халат свой запачкаешь!
Девушка точно не назвала своё королевство - или тоже другой мир, - но там явно было волшебство, судя по упоминанию ведьмы. Отлично. Румпельштильцхен указал куда-то вперёд:
- Пошли туда. Я бы хрустальный шар материализовал, но не уверен, что у меня получится. Зато огонёк есть! Проголодаемся - зажарю кого-нибудь из вас, думаю, что лекаря, хотя на вкус ты, наверное, отдаёшь сплошными травками и пиявками, - хихикнув и подмигнув Вейлу, Тёмный двинулся вперёд, чуть покачиваясь на ходу и переступая ногами в туго зашнурованных узких сапогах.

Отредактировано Mr. Gold (2022-11-23 10:05:09)

+1

68

[nick]Rumplestiltskin[/nick][status]young and dark[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1359/t797496.png[/icon][sign]---[/sign]

Таки нашёл аватарку себе тоже :D

Отредактировано Mr. Gold (2022-11-23 10:06:39)

+1

69

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1571/396698.jpg[/icon]

— Врач, — повторил Вейл для непонятливых. Сон это или реалистичная галлюцинация - доктору придётся водиться с этими двумя. Девушка сказала про ведьму, Румпельштильцхен говорит по-старинному, а у доктора нет выбора. Пациенты с бредом или активной манией - такие же люди, просто лекарства не выпили вовремя.
— Здесь грязно и халат бы я снял, но некуда его повесить. Идём, куда ты там ведёшь нас. Румпельштильцхен.
Первое правило: соглашаться со сказанным, каким бы нелепым оно не было.
Вейл было расслабился и добродушно улыбнулся, но услышав про огонь и еду, возмутился и, обойдя дерзкого мальчишку, ткнул пальцем в его крючковатый нос.
— Проголодаемся и найдём что съесть. Даже в шутку не позволю себя жарить. Какие ещё травки и пиявки? Мясо не имеет связи с тем, что живое создание ело при жизни, или с чем работало. Ткань постоянно обновляется.

+1

70

#p392764,Dr. Whale написал(а):

— Проголодаемся и найдём что съесть. Даже в шутку не позволю себя жарить. Какие ещё травки и пиявки? Мясо не имеет связи с тем, что живое создание ело при жизни, или с чем работало. Ткань постоянно обновляется.

- Обновляяяется, - передразнил маг, скорчив рожицу, и отпихнул так называемого доктора в сторону. - Сейчас обожжёшься о мой огонь и точно поджаришься! Уйди с дороги, лекарь! Душенька, - он оглянулся на Гретель, - не отстаёшь там? А то я смотрел, у тебя проблемы со штанами!
Хихикнув, Румпельштильцхен снова двинулся вперёд, осторожно подбрасывая на ладони огненный шар. Только вот перестарался с фиглярством - шар взял и улетел. Тёмный замахал руками, пытаясь его вернуть; в ответ раздался треск горящих деревьев. Магическое пламя быстро распространялось вокруг. И просто так его не потушишь. Во всяком случае, воду вызвать у мага не получалось, а когда получилось, то вместо деревьев он облил ею самого себя.
- Бежим! - заорал Румпельштильцхен, пытаясь переместиться вместе с этими двумя. Не вышло. Тогда он резво побежал вперёд, спасаясь от огня, в темноту между деревьев.

[nick]Rumplestiltskin[/nick][status]young and dark[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1359/t797496.png[/icon][sign]---[/sign]

Отредактировано Mr. Gold (2022-11-24 10:01:21)

+2

71

постараюсь вечером отписаться)) надеюсь, не приеду, как вчера, домой замёрзшая, ещё раз замёрзшая и хотящая только подушку и спать))

+2

72

Если бы не пожар, от которого пришлось спасаться бегством, Гретель тоже бы с удовольствием вмазала магу-недоучке промеж глаз, благо опыт ломания носов у ней был немалый. Он хоть и назвал её душенькой, но прозвучало это с таким язвительным оттенком, что так и напрашивалось на хорошую оплеуху.
Правда юнцу, назвавшемуся врачом, она тоже особо не доверяла. "Наверно, всё же, шарлатан."
В какой-то миг Гретель подумалось, что лучше отделиться от странной компании и побежать в другую сторону. Но то ли это были проделки Румпеля, то ли просто совпадение, но лесной огонь, словно заправский охотник, загоняющий дичь в ловушку, плотной стеной окружил их с трёх сторон, вынуждая бежать лишь в одном направлении.
Бежали они не то чтобы долго, но вскоре оказались на краю леса, причём последний заканчивался огромной пропастью, внизу которой протекала река.
Был ли выход из этой ситуации? У кого как, а у Гретель он был единственный. Издав непонятный возглас, что-то в стиле криков пьяных дерущихся гоблинов, она, разбежавшись, сиганула с крутого обрыва прямо в реку.

+2

73

Gretel
Гретель гроза района  :rofl:

+2

74

поплаваем?))

+1

75

Gretel
Всё лучше, чем ломать нос такому душке, как я :D

[nick]Rumplestiltskin[/nick][status]young and dark[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1359/t797496.png[/icon][sign]---[/sign]

+2

76

да скучно, давайте хоть поплаваем хоть что))

+2

77

Rumplestiltskin
это всё брат, приучил, что без драки жизнь на ветер))
Dr. Whale
кажется кого-то надо хорошенько окунуть, раз тебе скучно))

+2

78

мне так нравится мой аватар, что не хочется менять на гретель  :D

0

79

Gretel
мне тоже нравится твоя птичка на аве)

+1

80

Dr. Whale
устроим драку на троих?  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/67093.gif  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/34369.gif
надо занести это в сценарий))

+1

81

Gretel
шайбу, шайбу! Драку! Драку!

0

82

Gretel
а, я вам торчу постец, сейчас сейчас принесу погодите)

0

83

Dr. Whale
Gretel
Ага. Можно и поплавать, и немного подраться. Только меня, чур, с обрыва не спихивать, я сам))

+2

84

Mr. Gold
я думаю, как в воду попасть. Давайте-ка Гретель в процессе купания штаны потеряет

+1

85

Mr. Gold
как у меня репутации больше вашей стало Оо

+1

86

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1571/396698.jpg[/icon]

Его оттолкнули в сторону и доктор толкнул наглеца в ответ. В плечо, вскользь. Румпельштильцхен скорее всего и не заметил, а доктор отвёл душу.
— Что за старомодное обращение "лекарь"?
Приоткрыв рот для продолжения словесной перепалки, он тут же его закрыл, хмурясь. Играет с огнём фокусник, или кто бы он ни был. Вейл проследив за шаром взглядом и побежал одним из первых, увидев занявшийся пожаром лес.
— Ты окаянный рукожоп! — выкрикнул он. С ними девушка в больших штанах, как бы не упала. Доктор огляделся на бегу и как только все трое достигли окраины леса, с неудовольствием выдохнул, падая на колени: девчонка сиганула туда, вниз, с обрыва черт возьми!
— Гретель? — Вейл заглянул за край, надеясь увидеть её, эту воинственную девчонку, цепляющуюся за ветки дерева, за выступающие из отвесной стены корни, однако Гретель не было. Она прыгнула и улетела в реку далеко внизу.
Доктор отполз от края. Посмотрел на парнишку в блестках так растерянно, будто кто-то только что умер. А они даже познакомиться с девчонкой не успели.
— Она.. Там ведь так высоко

+3

87

Dr. Whale
Вам, может, по флэшмобу какому-то плюсы ставят? Я-то ни в чём не участвую)))

+1

88

Mr. Gold
блин, а наверное. Эта аватарная херня

+1

89

Румпельштильцхену было не до пререканий. Он бежал сломя голову через лес, а когда очутился на краю обрыва, и девчонка сиганула вниз, а лекарь ожидаемо растерялся, пришёл в ярость. Да что же это такое, огонь не повиновался Тёмному, стихия продолжала бушевать, пожирая лес, и вот-вот доберётся до них! Встав поудобнее, разозлённый маг вскинул обе руки, скрючил когтистые пальцы. Представил тот самый гнусный момент в своей жизни, когда его заставили встать на колени на глазах у сына. Представил, что с хрустом ломает шею человека, издевавшегося над ним. Сказавшего: "Поцелуй мой сапог".
Магия, подкреплённая эмоциями, наконец-то сработала. На лес обрушился даже не поток воды, а страшный порыв ветра. Деревья трещали и гнулись, кустарники ломались, листья летели во все стороны, а огонь - вот чудо! - не разгорелся с новой силой, а начал тухнуть, будто его схватили за пламенную шею и с хрустом сломали её. Румпельштильцхен стоял, гордо подняв голову, его кудрявые волосы эффектно развевались на ветру, промокшие широкие рукава рубашки казались крыльями, чешуя блестела, как золото. Он был очень доволен зрелищем.
До тех пор, пока очередной порыв яростного ветра, затушив огонь, не обрушился на самого Румпельштильцхена и не смёл его в реку. Вместе с доктором Вейлом.

[nick]Rumplestiltskin[/nick][status]young and dark[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1359/t797496.png[/icon][sign]---[/sign]

+2

90

Gretel
видала?)

0


Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » HANSEL & GRETEL: WITCH HANTERS - 2