пост недели от Mr. Gold
— Всё-таки эти рыцари и их спутники – невероятные идиоты, — доверительным тоном сообщил Румпельштильцхен зубастому цветку, который был недавно ранен секирой какого-то верзилы с рогами на шлеме.Читать далее...
Кто такой Карвер?
Один пост сегодня, один завтра!
кто такой Уилл?

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » партнерство » чай (пиво)


чай (пиво)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/sFgDI7C.png

0

2

wayne hellstrom
elias bender rоnnenfelt

[ 26 * безбедная старость психотерапевта * ведьмак* depressed but well dressed brother]

https://i.imgur.com/bN6Hn9b.png

он юн - начать и бросить * fem.love - 1000-7 * молодость внутри - серотонин

сидишь у себя в комнате, гоняешь пост-панк, жрешь таблетки в оранжевых банках, смотришь Евангелион и дрочишь на порно с сюжетом.

удивительно, как помимо меня и Билли у тебя еще остались социальные связи.

в свободное от пиздостраданий время ты обязан ходить на работу. на самую тупую и скучную работу не свете, одну из тех, где самое интересное происходит возле кулера, а обнулить выгорание поможет вовремя спизженный у секретарши ластик.

на работу ты устроился, потому что нужно было как-то оправдать полученное образование. твоя корочка — целиком и полностью моя заслуга. как и бумажка об окончании школы. наша матушка была слишком мягка для напутствий, а отчим к тому моменту уже стал частью вселенной.

ещё ты ведьмак. если верить семейному древу, то наша кровь настолько чистая, что можно втирать в десна.
ещё ты совершенно не хочешь быть ведьмаком. хочу ненормально нормальную жизнь — кажется, это так называется?
ещё ты видишь мертвых. с самого детства. мертвецы таскаются за тобой, как только научился моргать: целая свита короля без короны. смотрят, как ты ешь, спишь, смотришь свои китайские мультики и т.д. и т.п.

я бы не хотел оказаться на твоём месте. но ты, конечно, нашел выход: таблетки в оранжевых банках, вечное похмелье, всякого рода оккультный стафф, как по волшебству исчезающий из моих закромов... одна беда: вот ты сожрал, скурил, вылакал и снюхал все, что плохо лежало. теперь, пока закипают нейроны, наступило долгожданное ни-че-го. но мертвецы, пусть ты и не видишь, так и стоят. смотрят.

ещё это ты убил нашего драгоценного отчима. да, конечно, это совершенно точно был несчастный случай. это навсегда останется только между нами. тем более, что события до конца неизвестны, тебе было семнадцать, ты не знал...
интересно, стоит ли за твоей спиной мертвец с его глазами? не припомню, чтобы мы хоть раз говорили на эту тему.

* читаем "Прыгуна" Коробенкова и (не)радуемся жизни.
да, миллениал-дэдинсайдник. да, с синдромом среднего ребенка. да, экзистенциальный ужас, роскомнадзор и прочая жиза, так что несовершеннолетних, впечатлительных и беременных просьба одуматься вотпрямащас.
я, ты, вот ета вот мелочь и понадеемся, что сила трех нас ряльно спасет. коннект со мной, посты можно не часто, обстрел текс_тика_ми на берегу и далее по тексту

0


Вы здесь » Crossbar » партнерство » чай (пиво)