doping
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-08 17:47:18
[indent]
Chace Crawford![]()
младший брат - 30-32 - врач/преподаватель/иной вариантВнешность менябельна. Имя любое, фамилия стандарта - фон Штейн. Наверное, нет более близких людей, чем я и мой родной младший брат. Мы далеко не близнецы, но похожи настолько, что впору считаться ими (и тут дело не во внешности). Как говорится, можем почувствовать на расстоянии состояние друг друга, в любой момент бросить все и примчаться на помощь, если того требует ситуация. Только ты мне можешь высказать в лицо все то, что думаешь обо мне, только с тобой мы можем драться до кровавых ссадин и гематом, если что не так, но вместе с тем, это не умаляет того, что мы братья и готовы пойти на все, только чтобы другому было хорошо. Не приветствую связь с криминалом ни в каком виде, давайте обойдемся без этого.
Если сравнивать человека с химическими элементами или веществами, то парня можно соотнести лишь с одним материалом – мрамором. Крепкий, неподвижный, непоколебимый, готовый вытерпеть и вынести все невзгоды этого мира! Такой надёжный и такой холодный. Очень серьезный человек, обязательный, всегда выполняет свои обещания. Не бросает слов на ветер, не любит болтунов. Пунктуальный, не терпит опозданий. Очень требователен к себе и другим. Всегда подтянут, со вкусом одет, элегантен, аккуратен. Живой, энергичный, темпераментный мужчина - мечта многих. Общителен, обаятелен, тактичен и корректен; даже те партнеры, с которыми он расстался, не могут сказать о нем ничего дурного. Однако при надобности может обматерить так, что это будут даже не трехэтажные, а небоскребы.
Пожелания как таковые: старайтесь развиваться самостоятельно, поскольку заявка на нужного - это всего лишь точка опоры. Я с удовольствием обеспечу вас игрой и своим вниманием, если вы сможете вжиться в роль и сделать её интересной прежде всего для вас, я буду несказанно счастлив. Будьте динамичны и оригинальны. Однако же, если у вас будут свои идеи, я готов обсудить все, что угодно. В общем, не пропадайте, а главное - приходите и вливайтесь в нашу дружную семью!
Поделиться32023-02-10 16:53:39
[indent]
ALICE PAGANI![]()
![]()
подругас привилегиями?, коллега // бармен в ресторане
тебя взяли на должность бармена пару лет назад, на тот момент я уже работал шефом на кухне. оказалось, ты ко всему прочему сняла квартиру в одном доме со мной. мы всегда были на одной волне - ходили друг к другу за солью и напивались текилой в час дня, пили вискарь после закрытия, пробовали коктейли твоего изобретения. да, те гремучие смеси ты проверяла на мне. мы покоряли вегас, провели твой первый отпуск на аляске.
ты встречаешь меня своим фирменным кофе с сердечком, а я всегда кормлю тебя своими кулинарными произведениями, несмотря на то, что персонал питается несколько скромнее.
хочу лёгкости, юмора, щепотки стекла. приходи, без тебя никак
Поделиться42023-02-24 21:10:44
АКЦИЯ ОТ АМС
до 1 марта указанные внешности проходят по упрощённому шаблону и получают приятные плюшки уже на старте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться52023-03-03 14:24:52
АКЦИЯ ОТ АМС
до 1 апреля персонажи, связанные с перечисленными ниже профессиями, проходят по упрощённому шаблону и получают приятные плюшки уже на старте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|