пост недели от ANTHONY STARK
Тони сдирает со скелета своего костюма пластину, швыряет её на пол и шумно выдыхает через рот. Ощущения дерьмовое, внешний вид не лучше..Читать далее...
Мурчащей весны Бару!
Весна - время постов и новых эпизодов!
If I ruled the world, every day would be the first day of spring...

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » THE LEGEND OF VOX MACHINA :: YOU CAN CERTAINLY TRY

THE LEGEND OF VOX MACHINA :: YOU CAN CERTAINLY TRY

Сообщений 1 страница 30 из 935

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/04/67/2/962380.png
[html]<iframe width="670" height="377" src="https://www.youtube.com/embed/HUpfKPkDdRw" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>[/html]

Текст

The adventure begins
They were always beside you
Your nerdy best friends
And the DM to guide you
And they rise from the flames for the battles ahead
Villains beware 'cause you're 'bout to be dead

They got magic and flair
They got falchions and cunning
They don't see over there
There's a monster incoming
Inspiration is waiting
Rise up, don't think twice
Put your fate in your hands
Take a chance, roll the dice

Can you answer the call
Dig in deep in your soul
As the legend unfolds
Now it's your turn
To roll

ПРЕДЫСТОРИЯ КАМПЕЙНА

Отредактировано Vax‘ildan (2023-02-10 17:49:21)

+7

2

Я прям даже не знаю, удивлён я или нет тому, что 95% клипов на ютубе по тегу Вокс Макины - про Перси и его историю?.. 😁
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1003/924332.gif

+1

3

Эпизод 26.
Партия обсуждает вариант превращения в коров, чтобы организовать засаду на неведомое существо, которое похищает у фермеров коров по ночам.

Keyleth: If we use "Seeming" spell, we just appear to be cows, but we can still speak, right?
DM: Yeah. If anything sees you as cows...
Keyleth: Would it be like "holy shit, those a talking cows"!
Scanlan: It's just... It's "cow-moo-flage"!
Group: *groaning*
DM: ...I have to give you experience for that.

Group: *turned into cows*
Group: ...Shall we go interview some cows? Yeah, let's go talk to some cows!

Priorities, I suppose...  https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1003/298128.gif

Отредактировано Vax‘ildan (2023-01-29 19:04:41)

+2

4

https://i.imgur.com/VXKSacB.png
It's such a heroic moo-ve! (c) Scanlan

+2

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1973/409170.jpg

+3

6

дорогие, скажите мне вот что
мы оставляем моё взаимодействие с вами как в мультифильме или как в кампейне, раз есть люди, с ним знакомые?
коровы спалили криттеров

+1

7

Zahra Hydris
Я бы голосовала за кампейн с:

Я, правда, к моему стыду, смотрела его, дай бог памяти, лет пять назад и помню постольку-поскольку
Но на днях как раз взялась пересматривать

+1

8

Какая ж досада, что завтра на работу и надо спать, а не посты точить))

Zahra Hydris, я тоже за кампейн — или за микс вариантов. А то в аниме они впихнули эту вражду и референс на К'варна как-то не очень ловко, мне кажется))

+1

9

+1

10

Пересмотрел моменты развития отношений Килит и Вакса, и вот что имею сказать: весь характер этой пары можно отразить одной сценой — когда они наконец признаются друг другу взаимно и такие... "High five!" 😆😂

"Fuck normal" (c) Vax 😆

+2

11

Vex`ahlia
Vax‘ildan
Значит оставляем кампейн, мне в принципе оба варианта одинаково заходят, разве что в экранизации было странное под конец. Зачем влепили это соперничество понимаю, мув с бехолдером — нет %)
Хотя в целом мне пока нравится, как адаптируют сюжет.
И да, я тоже не всё уже помню, так что будем вместе вспоминать совместно, йей
Анкету уже завтра принесу, просто знайте, что вы клёвые  https://i.imgur.com/uW2rJKD.gif

+2

12

#p423090,Zahra Hydris написал(а):

мув с бехолдером

чтобы красиво с ним подраться!

И да, я тоже не всё уже помню, так что будем вместе вспоминать совместно, йей

Я сейчас потихоньку Крэгхаммер пересматриваю, когда время есть с: а времени мало, да

Анкету уже завтра принесу, просто знайте, что вы клёвые

Ждём с:
Буду караулить, чтобы тебя принять хд

Vax‘ildan
Ну лучшие же, ну

0

13

#p423104,Vex`ahlia написал(а):

чтобы красиво с ним подраться!

И потому что бехолдер — это своё, родное 😁 Куда ж мы без бехолдера))
И члена тролля 😂

#p423104,Vex`ahlia написал(а):

когда время есть с: а времени мало, да

Я уже дошёл до того, что на работе в наглую сижу в одном наушнике в каждый относительно не требующий моего внимания момент 😁

+1

14

#p423123,Vax‘ildan написал(а):

И потому что бехолдер — это своё, родное 😁 Куда ж мы без бехолдера))
И члена тролля 😂

и это тоже хД

#p423123,Vax‘ildan написал(а):

Я уже дошёл до того, что на работе в наглую сижу в одном наушнике в каждый относительно не требующий моего внимания момент 😁

я тоже так хочу!
но у меня работа почти всегда требует моего внимания, так что приходится включать себе что-то, где я не пожалею, если отвлекусь и потеряю нить повествования хд

0

15

я умер и вы умрите

+4

16

нас мало, но мы в тельняшках) ну и, я готова предложить варианты пати до создания Вокс Макина.
единственное, нужна будет помощь, чтобы врезать это красиво и логично в кампейн)
можно забрать у человека ДнД, но нельзя забрать из него игрока и ГМ хд

Отредактировано Keyleth (2023-01-30 11:58:52)

0

17

Keyleth
Ну, так-то еще вчера утром был только Вакс и я с выкупленной ролью
То, что сегодня нас уже трое, а в перспективе пятеро, это уже прогресс
но вообще надеюсь на больше

Как это вставить, думаю, коллективным умом решим с:

#p423251,Keyleth написал(а):

можно забрать у человека ДнД, но нельзя забрать из него игрока и ГМ хд

во-во, та же фигня

Отредактировано Vex`ahlia (2023-01-30 11:59:51)

+1

18

#p423252,Vex`ahlia написал(а):

Ну, так-то еще вчера утром был только Вакс и я с выкупленной ролью
То, что сегодня нас уже трое, а в перспективе пятеро, это уже прогресс
но вообще надеюсь на больше

Как это вставить, думаю, коллективным умом решим с:

я тогда набросаю варианты попозже, но, есть мысль уже на один отыгрыш. я писала об этом Ваксу.
Взять деревню на равнине, что находится у подножия горы.
к примеру, травят воду и нападают иногда дракониты. События незадолго после нашего периодичного взаимодействия.
Мы придем все вместе и придется взаимодействовать, так что, выйдет так, что мы объединим усилия.
Далее, к примеру, расходятся следы у горы. Ты с медведем пойдешь по тропе, а мы с Ваксом поднимемся по отвесной стене.
Мы найдем ритуальный круг драконитов. у нас будет немного экшона с крылатыми тварями, а там дальше и ты до нас доберешься, и мы вместе пойдем в подземелье.
После завалим в четвером или втроем (если медведь останется стеречь выход) оставшихся драконитов и какого-нибудь лича))
Ну и, по итогам лутать и радоваться жизни хд

Отредактировано Keyleth (2023-01-30 12:07:05)

0

19

Keyleth
черт, мне нравится
А КУБАСЫ КИДАТЬ БУДЕМ?!

но вообще идея-то огонь
Я всеми руками за с:

ну и лезьте по своим стенам
Пойдем, Тринкет, мы уходим

0

20

Сообщение в репу не сохранилось ТТ
но я хочу сказать, что нам нужен Перси и эп с дракой снежками по арту выше хД

0

21

#p423251,Keyleth написал(а):

единственное, нужна будет помощь, чтобы врезать это красиво и логично в кампейн)

Учитывая, что большинство эпизодов проще и привычнее играть всё-таки на двоих, то тут, мне кажется, имеет смысл вписывать их где-то между оригинальными событиями, когда остальные герои группы как бы на месте, но по каким-то причинам не участвуют в этих сайд-стори.))

#p423250,Vex`ahlia написал(а):

Я УМЕР И ВЫ УМРИТЕ

Сканлан тут так на Варрика похож отчего-то, массивный х)

0

22

#p423261,Vax‘ildan написал(а):

Учитывая, что большинство эпизодов проще и привычнее играть всё-таки на двоих, то тут, мне кажется, имеет смысл вписывать их где-то между оригинальными событиями, когда остальные герои группы как бы на месте, но по каким-то причинам не участвуют в этих сайд-стори.))

ну да, это не составит проблемы
группа разделилась, кто-то, например, пошел в город, а кто-то полез на разведку и влез в неприятности
ну или разделились не по своей воле (обвал, наводнение, магическая вундервафля, раскидавшая по разным углам)

То есть все партия где-то есть
Но конкретно сейчас куда-то отошли хД

Сканлан тут так на Варрика похож отчего-то, массивный х)

подкачался хД
Мне люто нравится Килит и Векс с Ваксом как вышли

И Пайк чудо такое с:

+2

23

это понятное дело) в любом случае, та же идея с горами, рассчитана на два эпизода)
один на троих и один на двоих, которые можно играть параллельно. особенно, если учитывать, что Вакс и Векс практически всегда вместе и должна быть веская причина, чтобы они разделились.
всегда можно продумать приключения, в которых будет разделение на пары и небольшой эпизод в конце, где будут собраны все участники пати

0

24

#p423250,Vex`ahlia написал(а):

Я УМЕР И ВЫ УМРИТЕ

мне Грог тут напоминает Кратоса из God of War) как и в анимэ, когда он бороду отрастил

Отредактировано Keyleth (2023-01-30 12:24:17)

+1

25

добрый день дорогие!
у меня тут есть дружочек-пирожочек, он же мамкин мститель перси
насколько критично будет не знание всех игровых сессий, но мультик весь просмотрен и 2 сезон в процессе выхода
(знание вики приветствуется)
в принципе, человек готов чот новое изучить если ему показать краткий путь
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/5/177420.png

+2

26

#p423270,Keyleth написал(а):

что Вакс и Векс практически всегда вместе и должна быть веская причина, чтобы они разделились.

Там в кампейне их один раз разделяют между двумя группами для прохождения испытания, так оба такими угрюмыми огрызающимися тучами ходили, что там воздух темнел над партией 😆

#p423294,Makima написал(а):

насколько критично будет не знание всех игровых сессий,

Нинасколько не критично, мы тут сами, кто знает, заново пересматриваем и вспоминаем, что ж там было-то.)) Если что, всё нужное подскажем.
А учитывая обстоятельства и разницу в линейках событий между кампейном и аниме, у нас тут вообще получится что-то своё и третье, так что по ходу дела разберемся, кто куда и что зачем))

Keyleth, я нам скоро сделаю эп и буду ждать твоего поста)

+1

27

#p423358,Vax‘ildan написал(а):

Там в кампейне их один раз разделяют между двумя группами для прохождения испытания, так оба такими угрюмыми огрызающимися тучами ходили, что там воздух темнел над партией 😆

потому что ибо нефиг

Makima
Оооо, пусть приходит))

Я только думала заявку на него писать)

0

28

аура уничтожения хд

я нам скоро сделаю эп и буду ждать твоего поста)

буду ждать ссылку))

0

29

мне нужна жертва, кого я буду сыпать смущенно сушенной морковкой для темного зрения хд

Отредактировано Keyleth (2023-01-30 15:03:34)

0

30

Keyleth
у нас с братом темное зрение по умолчанию хД

+1

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » THE LEGEND OF VOX MACHINA :: YOU CAN CERTAINLY TRY