пост недели от ANTHONY STARK
Тони сдирает со скелета своего костюма пластину, швыряет её на пол и шумно выдыхает через рот. Ощущения дерьмовое, внешний вид не лучше..Читать далее...
Мурчащей весны Бару!
Весна - время постов и новых эпизодов!
If I ruled the world, every day would be the first day of spring...

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » партнерство » berloga cross

berloga cross

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/a8/4b/2/961079.gif

0

2

*daenerys targaryen [a song of ice and fire]
https://64.media.tumblr.com/a31fc07c4533b15d1bbc5da650ec5e05/669de10168b37d4d-6b/s540x810/6e9f28b60744d9f2ed1cdc51c2c76335d43079c1.gif  https://64.media.tumblr.com/27a8cf925050b5c6613d6fbefcfaa1f1/669de10168b37d4d-10/s540x810/f56ddc5aba7f1cbcf0345695a8a0663e7045229e.gif
не в пару // mia wasikowska // названная мать

health & perturbator :: excess
дейнерис не помнит ни восстания баратеона, ни успокаивающе-ласковых движений рук по пепельной голове [кто ныне про рейгара таргариена такое может сказать в принципе?], ни точки отсчета, когда все началось. началось ли с момента, когда визерис надменно-назойливо повторял, что он король и трон по праву его? или тогда, когда амбициозные планы брата подложили ее в постель к кхалу дрого? дейнерис жила в эссосе и, кажется, уже давно смирилась [с ролью разменной монеты] и в сторону не особо-то смотрела; зато знала, что в оаэ нету налогов на капитал, а нефть - все также - в ходу, главное знать как с ней обходится мировой рынок; дейнерис уже давно смирилась и приноровилась: ходить на лекции, сносно изъяснять на арабском и грезить о фарси, быть исключительной диковинкой [с бледной кожей и серебром волос, что она стрижет в каре из-за нежелания хоть что-то с этим сделать], смеяться с глупых шуток и пробовать себя в свиданиях [в конце концов, они довольно милые, а я здесь - надолго] и начинать забывать как звучит британский акцент. дейнерис не помнит ни восстания баратеона, но отчетливо знает, что запомнят после него, когда в ее руках оказываются драконы - и то как их наличие обнаруживает в ней ее желания и то как они подпитывают ее уверенность в своем праве на трон.

от рейгаль: мне много чего есть вам сказать, maman, - поэтому лучше все детали обсуждать при личном общении - но в первую очередь хотела бы обозначить, что с момент заключения рейгаль и визариона под стражу [у нас с дрогоном есть хэдканон, в котором он канонично избежал той участи, которая впоследствии постигла нас с младшим сиблингом] с матерью у нее намечается легкая холодность // дальнейшее развитие взаимоотношений будет зависеть от того, что мы с вами наобсуждаем относительно вашего образа [поедет ли дени по рельсам сериальным и пойдет по-таргариенски в разнос, либо же изберет более хитрый_мудрый_политически обоснованный путь] и наших взаимоотношений - можем уйти в определенную конфронтацию, можем - впоследствии - попытаться вырулить это дело
от дрогона: дейнерис для дрогона - всё (или половина всего, большая или меньшая - вопрос); дрогон для дейнерис - то, что может ей дать все и даже больше, то, чего она не попросит, не скажет вслух, не озвучит даже своим близким советникам. дрогон услышит, поймет на каком-то ментальном уровне, не оставит в живых еще даже совсем младенцев. его цель уничтожать. его цель сжигать. его цель построить новое на костях умирающего мира, наслаждаясь симфонией умирающих в агонии существ.
все люди для дрогона мясо, да хрупкие кости. для дрогона дейнерис нечто большее. он готов возложить на ее голову корону, накинуть на плечи плащ из кожи врагов. 

[1] на мии мы не настаиваем, внешность может быть изменена по вашему желанию и хотению, но посмотрите на мию вот туть - легкий флер таргариенской безуминки [или целеустремленности?] наличествует
[2] что у нас имеется и что мы вам предлагаем :: хэдканон на то, каким образом у дени оказались яйца и как ей удалось пробудить драконов, хэдканон относительно заключений рейгаль и визериона, хэдканон относительно того, как мы перебрались в вестерос/на что живем/чем промышляем/какие свяхи - и как - успели завести
[3] в чем мы вас не ограничиваем и оставляем на ваш откуп :: взаимоотношения с братом визерисом [можете его канонично убить в эссосе или привезти в вестерос и убить здесь], ваш брак с дрого [он точно был, но жив/мертв - up to you], ваш второй брак с эссоским товарищем [хотите, обсудим и красиво упакуем ваш побег и прихваченные побрякушки?]
[4] стандартная просьба показать пост, во избежание котов в мешке и неловких ситуаций. свои посты также покажем (!)

0

3

* moloha & twigg [ lost souls ]
https://i.imgur.com/hru1gcS.png
в симбеоз // вам на откуп // отец, сын и святой дух

— Смотри, — говорит Молоха зачарованно, — какой он беленький.
Его любимое место для укуса как раз над треугольником нежной поросли, Твигг кладет ладони на его плечи, им не так уж нужно разговаривать, особенно перед убийством. Они как кошки, мяукают только для того, чтобы их понимали окружающие, у них свой язык: поднятые брови, искривленные губы, едва заметные кивки. Они похожи друг на друга так сильно, что уже в одной этой схожести разных организмов есть что-то порочное, не обязательно ждать пока они поцелуются, чтобы ощутить непристойность их симбиотической связи. Мир их бесконечный шведский стол, щедрая, кормящая ладонь, которую они укусят забавы ради.
Они едут вперед и за ними остаются трагедии, но кому нужны трагедии, если можно веселиться?

Им всего мало: алкоголя, секса, крови, красоты, жестокости. Давай еще, еще-еще-еще. Если что-то пойдет не так, мы уедем, если нам понравится — задержимся, сегодня ночью особенный воздух, чувствуешь пульс города? Как насчет того, чтобы взять по бутылке? Не хочешь поджечь монастырь? Представь как смешно побегут монашки? Как пингвины!

Зиллах научил их быть осторожными, без него их бы задушили в Орлеане, разорвали на части в Киото, выпотрошили в Мичигане. Он научил их успокаивать дыхание и смывать кровь перед тем, как выйти на улицу, научил уходить вовремя, научил разврату, потому что похоть они познали без него. Они научили его убивать неизящно, но практично. О, они такой хороший симбиоз — эта троица убийц. Один старший и двое младших, они избаловали друг друга, вынежили, растеряли личности превратившись в триединое, больное, злое и красивое существо.

Зиллах — дрессировщик, они тигры. Зиллах — принцесса, они рыцари. Роли меняются по щелчку пальцев.
Вот двое сидят на полу бара в луже крови и кричат, что никуда не пойдут, пока табуретка не разбивается о непокорные головы. Вот Зиллах раздраженно шипит, когда они уводят его от свежего трупа. Вот Молоха приводит домой женщину, а вот Зиллах и Твиг убивают ее, потому что она слишком сладко улыбается одному, а не трем. Вот Твиг больше не любит синий и никто из троих не носит его. Любые кинки — в повестке дня.

Будет охуенно если вы придете сразу парой. Если найдется кто-то один, тоже будет охуенно — я тебя избалую. Мне не столько хочется строить сюжет, сколько бултыхаться в этой вязкой, сладкой, готическо-кровавой атмосфере и играть в совершенно больную гармонию пока у меня не закончатся прилагательные.

3-5 к, большие буквы где им и положено быть, три недели ожидания максимум.

0

4

* sergey razumovsky [ bubble comics ]
https://s3.gifyu.com/images/Tumblr_l_8975059634849.gif
в пару // sergey goroshko // друг детства и любовь всей жизни

Вместе навсегда и вместе против всего мира. Наша дружба перетекла в любовь совершенно естественно и незаметно, потому что и так были друг для друга всем. Семьей и самыми родными людьми. Лучше, потому что наши настоящие родные нас так или иначе покинули, а мы выбрали сами.
В какой момент все пошло не так и развалилось?
Мы вышли из узкого мирка приюта в большой мир и застыли перед открытыми дверями, потому что оказались не готовы. Несмотря на все планы на будущее, мечты и амбиции. Потому что, как мне казалось, это были твои мечты и амбиции, рядом с которыми мне отводилась безмолвная роль. Или же совсем не было места. Это душило, но все мои попытки чуть отодвинуть границы "мы против всех остальных" встречали твое непонимание и сопротивление. Зачем, если нам хорошо вдвоем? Мне же хотелось добиться чего-то самому, и это не означало, что я переставал тебя любить. Решение было принято, и теперь я обречен задавать каждый день вопрос "а что если бы?" Развилось бы твое расстройство со мной рядом или бы мы продолжили быть почти нормальными? Или все равно были обречены сгореть и умереть для того, чтобы потом попытаться построить на пепелище все заново?

Да, заявка в пару на большую и светлую, пусть и созависимую, но любовь. Не пропадаю бесследно, но не смогу флудить целыми днями если позовешь, приду расслабиться вечером, зато пишу посты и готов просто поболтать время от времени. Хочется литературности, заглавных букв (пожалуйста), не требую километров текста, подстраиваюсь под соигрока. Иногда ляпую тупые опечатки и не замечаю, но пишу хорошо, честное слово!

0

5

https://media.tumblr.com/be660c4070fa9f258fda40aaaaf4c25e/tumblr_inline_pjr3er11Rv1ucyoev_1280.gif https://media.tumblr.com/f84594070b72ee7e6071391d11a7ab73/tumblr_inline_pjqtfyjr991ucyoev_1280.gif https://media.tumblr.com/f647f3dc708e6b264052b1bfb73d634e/tumblr_inline_pjqvhkQv6D1ucyoev_1280.gif

rhaenys targaryen
a song of ice and fire, песнь льда и пламени

— We don't hurt little girls in Dorne.
Everywhere in the world, they hurt little girls.

› дочь кронпринца рейгара и дорнийской принцессы элии, дочь дракона и солнца, дочь мертвецов;
› маленькая змейка в драконьем гнезде, которой суждено было погибнуть, но она оказалась упрямее и хитрее козней судьбы, она выжила вопреки;
› рейнис пахнет жженным сахаром, раскаленным песком, старой болью, а ещё — кровью, вхагар матерый хищник и чувствует даже тонкий кровавый след, исходящий от принцессы;
› бруна прекрасна, я отчетливо вижу в ней дорнийскую породу, но при желании вы всегда можете выбрать кого-то другого;
› у нас тут modern!au, драконы и задорное веселье, приходите [быть может рейнис поддержит свою тетушку дейнерис? или сама захочет власти да возмездия? вырастет ли она в вольных городах или будет спрятана в дорне среди песчаных змеек?]; обещаю вас покатать на себе https://i.imgur.com/ypedu.gif у старой женщины слабость к безрассудным и юным принцесса ведь мечтала о драконе? я конечно не балерион, но...

0

6

https://i.ibb.co/PgTmJ2z/image.png

merle dixon
the walking dead, ходячие мертвецы

Мой брат самый крутой говнюк из всех, что я видел. Скорми ему молоток — он гвозди высрет.

Братишка-рецидивист, наркоман и гопник. Идеальный представитель Алабамы и консерваторов, анекдотичная карикатура рэднека юга и просто отвязный бро. Самый лучший, в общем. В семье не без двух уродов, однако учитывая отцовское воспитание, могу предположить, что аж трех. До сих не пойму, какого хера ты не набил на лбу свастон и не напялил майку с надписью "Бью жидов и ниггеров", тебе бы пошло, а людям дало верный знак на счет того, что связываться с Диксонами опасно для здоровья. Психического в том числе. Это если вкратце, а теперь чутка более подробно.
Смотри, у меня оп! и хэды, я хочу играть и тебе предложу того же в неиллюзорных количествах. Забей, что заявка в разделе "хочется", это все равно автоматом значит, что по твоему приходу я  сгребу в охапку арбалет и полезу с тобой в пекло. Более того, желаю предложить тебе следующий перфоманс: после схватки с Губернатором ты остаешься в живых и укатываешь в синие дали для встречи с будущей формирующейся группировкой Спасителей. Уверен, что под началом Нигана ты далеко пойдешь, заняв место правой руки вместо стремного Саймона, а там и я подтянусь. На тему плена и будущих дрязг у меня припасены неплохие вайбы, вопрос за реализацией. Поэтому если ты дочитал до этого места и до сих пор ищешь интересную и необычную роль, то обратился по адресу. Зажжем на пару, устроив отдельный мини-апокалипсис для всех желающих и не очень.
Просто они об этом еще не знают.
upd. Неважно, сколько сезонов ты посмотрел, при необходимости посвящу во все необходимое. Мое единственное пожелание - это оставить наследственность двух отбитых говнюков с поехавшими мозгами и почти наглухо закрытыми сердцами. Потому что, как ни крути, чего-то в душе там хорошего еще имеется, и это я не про себя, если что :ъ
Пара постов на форе имеется, их можно посмотреть с гостевого акка для понимания того, как и чего пишу.

0

7

*septimus weasley [ j. k. rowling’s wizarding world ]
https://i.imgur.com/9XLcQYG.gif https://i.ibb.co/7rYpx4K/ABB40-BB8-080-A-4-B5-D-857-E-98-FE6-F3-FCDC3.gif
в пару // richard madden // he had to leave though I begged him to stay

The captains got his boots on and he's heading out the door,
Leaving his lady alone thinkin' «he don't love me no more»
He's done with all this bullshit, he's going back to war,
If heaven is as heaven does then this is hell for sure

Септимус всегда хотел от жизни всего и сразу. У него получалось: он заступил в команду по квиддичу на втором курсе, с азартом выступал в дуэльном клубе, не пропускал занятий астрономического клуба «Гидра». Никого не удивило, что Септимуса выбрали старостой Гриффиндора - однокурсники не просто его любили, но и видели в нём воплощение всех лучших черт своего факультета. Было понятно и желание Горация Слагхорна видеть столь яркого и амбициозного молодого человека в составе своей коллекции. Септимус бросался в авантюры сломя голову и примерным учеником не был. Вылазки в Хогсмид и ночные прогулки, снятые баллы за розыгрыши и проделки - он, как большой ребёнок, полумер не жаловал. Усидчивость в нём проявлялась разве что за партиями в шахматы, в которых Септимус играл блестяще. Может, таким образом он пытался выделиться на фоне своих братьев и сестёр; он, седьмой по счёту у родителей, не мог позволить себе стать «очередным Уизли». Он стал тем самым Уизли.

Цедрелла Блэк ничего не хотела от жизни. Её надменная отстранённость и холодная молчаливость не делали её ни интересным собеседником, ни желанным другом. Их круги общения разительно отличались: если Септимуса не жаловали приверженцы идеи чистоты крови, Цедрелла брезговала общением с сочувствующим магглам. Темпераменты не сходились, интересы не совпадали, на собраниях Клуба Слизней они коротали вечера по разным углам комнат. И всё-таки их свели звёзды. То есть клуб «Гидра».

Их дружба развивалась по вечерам и за пределами школьных коридоров. Философские разговоры о невечном, быстротечные прогулки, пьянящий запах трав, веточка розмарина в петлице и стихи, унесённые ветром. Цедрелла всё реже спорила с Септимусом о магглорождённых и терялась среди его друзей, её тепло принявших. Септимус не раздумывал ни секунды, утаскивая её за собой в омут и круговорот жизни. Они не были друзьями, и окружающим это было предельно ясно, но сами отрицали чувства. Септимуса глубоко ранило твёрдое решение Цедреллы прервать их дружбу после выпуска из Хогвартса: она выбрала семью, он резко шагнул дальше. Измученный их поцелуй затёрся в памяти, всё меньше казался реальным и растворялся в утренних речных туманах.

Септимус строил карьеру в Министерстве и открыто выступал против политики Гриндевальда, лез на амбразуру и не желал считаться с преградами. Три года спустя после выпуска, он оказался прикованным к койке в больнице святого Мунго, с неизвестным диагнозом, умирающий от неизвестной болезни. Так они вновь столкнулись с Цедреллой, работающей в Мунго. Все свои старания и упорства она бросила на поиск лекарства, выходила Септимуса и помогла ему встать на ноги. Их связь возобновилась, и довольно скоро он сделал ей предложение.

Цедрелла понимала последствия чуть лучше Септимуса, но плохо представляла себе жизнь вне стен поместья Блэков. Её выжгли с семейного гобелена, она уволилась из Мунго и впала в хандру. Рождение первого ребёнка и жизнь, так отличная от её прежней, плохо сказались на её здоровье. Септимус всё чаще погружался в работу, позже приходил домой, меньше понимал жену и уставал пробивать ледяную крепость, её окружившую. Их близость сменялась молчанием за ужином, и всё же Цедрелла никогда не обвиняла мужа и оставалась на его стороне. Какие бы гнусные заголовки ни появлялись на страницах «Пророка», в чём бы Септимуса ни обвиняли, Цедрелла не собиралась его предавать.

Он сам спросил её, в каком-то подобии смиренного отчаяния: знай она наперёд, как всё сложится, сбежала бы с ним? Повторила бы?

Цедрелла ответила ему честно: я не знаю.

Осенью 1947 года стало известно о её второй беременности, а Септимусу предложили повышение.

Наверное, это довольно скучная заявка, но меланхоличность Цедреллы располагает меня к чему-то неторопливому по динамике.

Я не настаиваю на том, что Септимус - седьмой ребёнок,  просто такая вероятность показалась мне вполне любопытной. Мы можем пойти разными путями, но мне очень хочется видеть Септимуса на хорошей позиции в Министерстве - он многого хочет добиться, он многого добьётся. Люди верят как ему, так и в него - врождённая харизматичность Уизли должна была сыграть на руку. Заодно с отцом моим будете видеться почаще, чуть ли не каждый день.

Почти уверена, что Септимус принимал активное участие в противостоянии тёмным волшебникам, последователям Гриндевальда. В чём-то он радикален.

Цедрелла чахнет среди своих трав и расплачивается за сделанный выбор, но я не хочу играть о предательстве или отдалении; скорее, я хочу прощупать те трудности, с которыми им бы пришлось столкнуться. Пока что не решила, будет ли второй ребёнок Артуром Уизли, но обсудим :3

Саундтреком для этой истории я вижу Laura Marling - What he wrote, Laura Marling - Little Love Caster и, вы не поверите, но ещё одну её песню - The Captain And The Hourglass. Ещё, наверное, Scarborough Fair в исполнении Марианны Фейтфулл. Обязательно сыграем что-нибудь про ярмарку.

Приходите, я вас очень-очень-очень жду.   ⠀

P. S. Кудряшки Мэддена - канон.⠀⠀

0

Вы здесь » Crossbar » партнерство » berloga cross