пост недели от porchay
Это было первым, что он сказал кумиру. Но Баркод на самом деле не знал, что должен был рассказать. Им предстояло работать вместе... Читать далее...
Зима пришла!
Писать посты, пока пальцы не замерзли...
Согревайте друг друга с:

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » партнерство » romance club: new story


romance club: new story

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/45/3/334461.jpg

0

2

https://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/46046.png

— SAILS IN THE FOG —
Северная Корея & Южная Осетия

https://cdnimg.rg.ru/img/content/187/77/73/photorep_imageid_551710_2827a206e3582331587461825_d_850.jpg

Kim Jong-un в роли Северной
Elizabeth Olsen в роли Южной

https://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/31583.png
Короткое описание
Если вам кажется, что, возможно, вы наткнулись на самую ебанутую заявку за всю вашу солидную ролевую карьеру, то высока вероятность, что вам не кажется. И можно уже в принципе не креститься: не поможет, я пытался. Я просто надеюсь, что наш проект не прикроют к чертям собачьим после этой заявки.
Итак, старожилы КР помнят те времена, когда даже от платных выборов одежды для гг очень хотелось плакать крокодильими слезами, Нагиев был (и остаётся) главным секс-символом, а в побрякушке на пальчике Аделаиды смирно сидели три духа. В наше время незатейливое украшение попало в руки Кровавой Королевы, запустившей цепочку случайных событий, выпустивших одного безумного духа из кольца и в конечном итоге стоивших бывшей хозяйке кольца Истинной Магии (или как там оно называлось, бля, я не помню) жизни в прекрасной плоти. После смерти Королевы кольцо перешло во владения Мезо. Его способностью всегда было исполнение чужих желания - да, из чистой природной вредности он делал это через жопу, выжимая из тривиальных формулировок плачевные последствия для загадавшего/ей, но факт остаётся фактом. По моим скромным предположениям, Южная в их дружном трио отвечала за разрушения, которые временами желал каждый обладатель кольца, а Северная... ну мудрая была, к слову. Помогала с созиданием? Несмотря на то, что годы в служении сбили Мезо напрочь кукушку, то некоторое время, что он провел на свободе, без своих девочек, далось ему с трудом. Поэтому потеряв Королеву, к которой был привязан собачьей верностью, чтобы не расклеиться совсем (и не спятить окончательно), он решил выпустить на волю  Северную и Южную.
Однако как сказал великий классик: благими намереньями вымощена дорога в ад. У Мезо, обладающего особым талантом запороть что угодно, процесс пошел по всем известному месту. С результатами можно ознакомиться в графических материалах этой заявки.

С девочками, наслаждающимися свободой вне кольца, мы будем мутить бузинес. В наследство от Королевы мне достался караоке-бар, да и вообще было бы неплохо заняться заведениями неприметного американского захолустья. Вложиться, так сказать, в туризм. Разумеется, я не долбоеб (ха-ха) и предлагаю вам позже перекинуть Северную в тело пленительной Zoe Saldana. Но для начала давайте от души поугараем.

Как вы поняли, у меня не все дома и я очень люблю веселиться. Открыт к вашим всратым идеям и обсуждениям  https://i.imgur.com/GO9V9.png
https://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/34861.png

0

3

https://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/46046.png

— HEAVEN'S SECRET —
разыскивается головная боль всея Небес

https://i.ibb.co/0yF4812/ezgif-2-48e6d00bfbfa.gif

https://i.ibb.co/NpKyWxV/ezgif-2-a6445854c1b2.gif

Malbonte [Мальбонте] — внешне примерно 25 у.о. — узник Башни, враг Шепфа — Tyson Ballou

https://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/31583.png
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  [indent] Жизнь Мальбонте могла сложиться совершенно иначе. Он мог вырасти с любящими родителями, которые научили бы его справляться со своими силами. Мог обзавестись друзьями, учиться в школе. Мог никогда не встретиться с Шепфалумом и не возглавить армию, которой суждено было сразиться со сторонниками Шепфа. Много чего мог. Если бы...
[indent] Но страх всегда был плохим советчиком, и страху подвержены даже бессмертные. А то, чего боятся, стараются уничтожить.  Или хотя бы ослабить. И вот в Башне живет самый чистый ангел. А в темницах Ада строит планы мести темная половина Мальбонте, вербуя сторонников в самых неожиданных местах и готовя свое возвращение.
[indent] Его научили, что цель- оправдывает средства. И Мальбонте использует этот принцип полностью. В конце концов, какое значение имеет одна человеческая жизнь, если легко на алтарь победы кладутся жизни ангелов и демонов, а цель - изменение мироустройства в лучшую сторону? Если придется, то мечем и огнем. И придется ведь. Причин изменить давно принятое решение нет и не предвидится. И какой смысл останавливаться в паре шагов от победы?
  [indent] Или смысл есть?

ИГРОКУ
Персонаж в пару. Буду рада поиграть все, начиная со встречи в Башне. У нас тут некоторые расхождения с каноничным сюжетом, о которых обязательно расскажу.
Внешность примерная. Можно взять ее или выбрать любую другую. Главное, чтобы играть было интересно и комфортно.
Пишу от третьего или первого лица. С тройкой или без. Как договоримся)
Приходи. Зови в Гостевой, я сразу появлюсь. А там - либо лс, либо тг, либо дискорд.

https://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/34861.png

0

4

arcanum
// троих одной лопатой, мощно (ц) роб //


https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/45/222/t59906.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/45/222/t415480.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/45/222/t519173.gif

// liam [лиам] / josephine [жозефина] / bert [берт]
// as you wish у.о.
// обеспеченные дворяне, ценители искусства и художники, в настоящем - на ваш выбор
// harry lloyd / helen mccrory / taylor kitsch

основная информация
Во-первых, сами вы Лилит.
Во-вторых, полы мойте, пожалуйста, тоже сами.
В-третьих, почему вы трое относитесь ко мне так, будто я не просто служанка? Не верится, что дружба отцов - единственная причина. Я уверена, что причина, связывающая вас с Лилит, темнее и глубже, чем выгребная яма за отелем. Здесь точно замешаны волшебные картины Берта, травки Мэри, сухая сдержанность и загадочность Жозефины, и, разумеется, молчаливое одобрение Лиама.
Что скрывается за вашими обеспокоенными лицами?
И что вылезет наружу, если поддеть плотный слой масляной краски на полотнах в холле?
игроку
Итак, если вам ничего не понятно из описания выше - поздравляю, это нормально. Задумки на игру для всех троих существуют в воспаленном воображении моего и Роба (оно у нас одно на двоих). Мы решили немного повертеть канон на опорах для мостов и задумали страшное: Лилит, Лиама, Жозефину и Берта связывает одна страшная тайна - все люди, когда-либо посещавшие Valle Deliria и заимевшие портрет на стене у лестницы, бесследно пропадали. Мамин бродяга Роберт, идущий по следу матери, заинтересован в том, чтобы лавочку прикрыть. А Селена заинтересована в том, чтобы вернуться в свое время и перестать уже откликаться на имя Лилит - неприятно, знаете ли, ассоциировать себя с убийцей младенцев. Так что давайте поможем папиному симпатяге найти искомое, а Селене - освободиться от проклятья злой ведьмы Сентфора.
Мы с Робом открыты для обсуждений и предложений, а также изменений внешностей. С радостью примем помощь по верчению канона. Расскажем, покажем и научим. И даже дадим почитать свои посты - их можно увидеть, используя кнопку "читатель" в меню форума.

ps от Роба

rob, [24.08.21 10:36]
Пиши, что я тоже типо жду
rob, [24.08.21 10:36]
Всех, кроме Берта

ps от Селены

selena, [24.08.21 10:25]
приходит такой Берт и говорит: ну давайте, играйте меня
Роб:
Роб:
Роб:
Берт: что?
Селена: он на тебя презрительно смотрит

0

5

dracula: a love story
// Знаете, плохи дела, когда ты чувствуешь вину за то, что был груб с вампирами. //


https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/45/180/342210.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/45/180/874732.jpg

// Leo Nolan [Лео Нолан]
// 25-26 у.о.
// владелец частного охранного агентства
// Marc Goldfinger

основная информация
Итак, по пунктам. Что же известно про Лео?

  • В прошлой жизни был пленником в Османской империи, звали его Аслан и он тесно дружил с Владом и Лале. В какой-то момент дружба переросла в нечто большее.

  • В настоящем у него есть младшая сестра Кэтти, которая учится в одном классе с Милли Бернёлл (младшая сестра Лайи), но до каникул в Румынии он был знаком только с Милли.

  • Думается мне что по гороскопу он лев, хотя вряд ли это на что-то влияет...

  • У него есть кот породы сфинкс Носферату, которого он очень любит и балует одеждой, вкусняшками и вниманием. Из-за того что у кота была депрессия, Лео даже поехал в Румынию, что говорит о том что животных он очень любит, особенно котов.

  • Лео не любит воду и плохо плавает, но не против смотреть на неё со стороны, находясь на суше и в безопасности.

  • Известно что Лео очень любит защищать и оберегать тех, кто ему дорог даже ценой собственной жизни. Бывает что предпочитает не говорить чего-то, чтобы не пугать\не расстраивать близкого человека.  Он знает что иногда перегибает с заботой, нарушает личные границы временами и становится навязчивым, но ничего не может с собой поделать...

  • Увлекается спортом, причём сразу несколькими видами. Даже в детстве ходил на бальные танцы, но это ему очень трудно давалось и вскоре он бросил их.

  • Нелла (шикарная рыжеволосая девушка, к которой Лайя приревновала Лео в Румынии) - не только начальница Лео, но и дочка Мэтта. А Мэтт - старший наставник, которого нет в живых, но именно он  помог открыть своё дело. Также Мэтт учил его верховой езде и фехтованию на мечах, что казалось тогда самому Лео немного странным.

  • Лео нравятся женственные, красивые девушки с загадкой, которым нравится он сам.

  • в 13 лет он лишился отца (тот ушёл из семьи) и видя как все тяжело переживают это событие, решил что станет старшим и будет обо всех заботится. Думается мне, всё (или большую часть) из того что имеет семья Нолан - это благодаря Лео, который на всё это заработал сам.

  • Дом Лэо построил на набережной и оттуда открывается потрясающий вид на океан.

  • Аслан сравнивал Лале с кобылицей и сказал что любит кобылиц.

  • О родине Аслана ничего неизвестно, его увезли оттуда когда он был совсем маленьким, но помнит что там были снега и холодные горы. Я предполагаю что это про скандинавские страны, ну или Болгария, так как легенда про ласточку, которую рассказал Аслан Лале на тюльпановом поле болгарская.

  • Влад признавал не один раз (в Османской империи и в настоящем) что Лео его больше и сильнее.

  • Лео - член тайной и влиятельной организации "ТЕТРА", вступить туда ему посоветовал Мэтт. Хотя про саму организацию мало что известно.

  • Несколько раз случалось такое что силы Лео резко увеличивались, особенно в те минуты когда кому-то грозила опасность.

игроку
Перечислила все факты что знала сама и нашла в сети. Хочу уделить немного букв ещё отношениям Лайи, Лео и Влада. Планируются полиаморные отношения. Это значит что либо сам Лео не против того что Лая встречается сразу с обоими, либо ему самому симпатична не только Лайя, но ещё и Влад. Если вас сильно смущает этот факт - пишите в гостевую, обсудим альтернативные варианты. Хотя полиамория - это интересно, необычно и нам не дали такой опции в игре, так что почему бы не попробовать на форуме?

0

6

on thin ice
// Where Are We Now? //


https://64.media.tumblr.com/b58be45f126b696584789c84fc778376/67dc24870e09fe75-4d/s100x200/53ea363960058f93d8f331c2b729b46954281760.gif https://i.imgur.com/Hpn5YZu.gif https://64.media.tumblr.com/f1ffacec5179dd527ed909db9859bdba/67dc24870e09fe75-95/s100x200/8c4bf4fec00b4ec69fd3a9e68adf20bf7194746a.gif https://i.imgur.com/v3tQSpf.gif

// Tom [Том] / Emma [Эмма]
// 22 / 19
// фигурист-парник / фигуристка-парница
// Maxence Danet-Fauvel / Dove Cameron

основная информация
Если бы вручали премию самому ненадежному партнеру в фигурном катании, лидером безусловно оказался бы Том. Уронить собственную партнершу на лед с двух метров и не попытаться как-то смягчить ее полет - дело плохое. Выставить после этого ее виноватой во всем - еще хуже. Их пара с Кэтрин (как и фигурно-катательная, так и реальная) разорвалась так стремительно, что никто, в общем-то, истинных причин и не знал. Она просто растворилась в пространстве, а Том принялся активно искать себе новую партнершу, вознамерившись во чтобы то не стало попасть на Олимпийские Игры.
Эмма же девушка целеустремленная: ее не отпугнула дурная слава парня и быстро взяв его в оборот, они достаточно быстро встают в пару, усиленно начиная тренироваться. Каток Сентфора - почему бы и нет, если условия для подготовки идеальны, вот только она никак не ожидает увидеть воскресшую из ниоткуда Кэтрин, что вновь пытается ползти к вершинам спорта.
Впрочем, какая им разница? Основные интриги плетет Том, в то время, как Эмма старательно изображает дружелюбие ко всему, что встречает на своем пути.
игроку
Том и Эмма право слово, я просто рандомно назвала безымянную фигуристку являются одними из многих претендентов на грядущие олимпийские игры и прямыми соперниками Кэтрин и Тейта. Почему бы не попытаться развить драму, связанную с их соревнованиями за титулы, разборки, связанные с прошлым и не решить уже все старые проблемы?

0

7

теодора
// Кто скрутил и для чего
Нервы сердца твоего?
Чьею страшною рукой
Ты был выкован — такой? //


https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/45/261/949919.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/45/261/287155.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/45/261/110798.gif

// john roberts [джон робертс]
// 30-35/??? у.о.
// врач
// aaron taylor-johnson

основная информация
О Джоне Робертсе известно слишком мало: он врач, он британец, он виртуозно играет на пианино. А ещё он, кажется, бессмертен. Теа встретила Джона в Химворде, на пороге войны. Робертс путешествовал вместе со своим другом детства, Томасом, по Европе, где они и застряли в Бельгии. В принципе, Джон мог бы покинуть оккупированную страну, но предпочёл остаться в Химворде, когда местный врач пустился в бега. Днём он ставил на ноги даже самых безнадежно больных, а вечерами играл в таверне для местных жителей.
И при всём таком альтруистическом наборе, Джон старался держаться подальше от людей. Угрюмый, замкнутый и неразговорчивый - таким он пытался казаться. Да только не всегда выходило так, как хотелось бы. Теа буквально с ноги зашла в его личное пространство, сама не особо понимая, как это у неё вышло. Джон искренне пытался вытолкать её, но получилось еще хуже. Так или иначе, но именно Теа увидела в Робертсе всё то, что он так рьяно прятал: сочувствие, сострадание, эмпатию. И, наверное, поэтому, когда встал вопрос о жизни самой Теи, он не раздумывая сделал то, что сделал. Джон не позволил ей умереть, однако обрёк на вечную одинокую жизнь. А сам пропал из неё, оставив на прощание короткую записку с обещанием, что однажды они встретятся снова.
игроку
Немного моих хэдканонов на Джона:
- вероятно, ему уже много-много лет. Сила, благодаря которой, Теа непросто жива, но кое-что шаманит - отголосок того, что имеет Джон. Он прожил достаточно долго, чтобы научиться передавать свою силу;
- Томас, скорее всего, тоже бессмертный, но едва ли это важно;
- он действительно британец, он действительно врач, но имеет наверняка, еще много интересных умений в кармане;

Есть два варианта событий:
- Джон приглядывал за Теей, возможно, они даже пересекались пару раз в течении времени, но каждый раз Джон уходил и бесследно пропадал из её жизни. Оставляя без четких ответов, разумеется. Почему он это делал? Вариантов масса, но я полагаю, что это может быть связано с таинственным властелином, который разыскивает таких, как Джон и Теа. И чтобы увести от неё излишнюю заинтересованность, он брал весь огонь на себя. Зато, в этой версии, я хэдканоню, что Джон научил Тею, как обращаться с обретенной силой;
- чтобы спасти Тею, ему пришлось отдать очень много энергии. Он ослаб, стал уязвим, превратился в старика и ему нужно было время, чтобы восстановиться после этого. Очень вероятно, что он и сам уже позабыл Тею и вспомнил о ней буквально вот-вот.
В любом случае, некий человек будет действительно вести охоту на нас. И нам нужно будет с этим разобраться. Я не берусь решать за тебя, какие нас отношения связывали в прошлом - определимся на месте. В настоящем у нас определенно есть связь благодаря поступкам в прошлом. Теа, скорее всего, будет зла и расстроена, и вообще, в шоке. Но ей точно нужен Джон, чтобы разобраться в происходящем. Будем ли ждать авторов КР или пойдём по своему пути - решим вместе. Хотя мне кажется, что придумать что-то своё было бы прекрасно)
Мне на ум пришёл Аарон в качестве прототипа. Он как раз такой, тонкий звонкий классический британец. Но можем еще поковырять варианты, если совсем нет.
Приходи, скучно не будет)

0

8

сквозь бурю и пламя
// И корабль плывет, и сквозь колотый лед
Я смотрю в эту черную воду//


https://forumupload.ru/uploads/001a/cf/3c/2/582150.png

// Lori Kaplan [Лори Каплан]
// ?? у.о.
// капитан яхты Гитана
// Jessie Mei Li

основная информация

"Heужeли вы нe пoнимaли, чтo этo cлучитcя? - Cпpaшивaли мeня дeти. Думaю, мнoгиe пpeдчувcтвoвaли, чтo вcё cтaнeт тoлькo xужe. Ho ктo мoг пpeдугaдaть, чтo имeннo пpoизoйдёт? Hичeгo ocoбeннoгo нe cлучилocь. Koнeц cвeтa нe нacтупил. Измeнeния oбpушивaлиcь oднo зa дpугим, тoчнo чудoвищныe бeзжaлocтныe вoлны, пoкa мы вoвce нe пepecтaли узнaвaть миp, в кoтopoм живём. И тe из нac, ктo выжил, вceгдa дepжaлиcь вмecтe". Mиpa Kaплaн, "Meмуapы", 207З г.

игроку
В игре у нас 2019 год, но события истории "Сквозь бурю и пламя" мы будем играть в 2136 году. Как? Очень просто. Во-первых, у нас найдётся порядочное количество долгожителей (духи, боги со своими внучками, вампиры всякие и прочие проклятые души, вынужденные перерождаться). Во-вторых, всегда можно придумать способ отправиться в прошлое или переместиться в будущее (всё красиво впишется, ничего нигде не сломается, кроме психики Сары О'Нил).

Ничего от себя, кроме внешности, не выдумываю - мне просто интересно поиграть в сеттинге этой новой истории.

0


Вы здесь » Crossbar » партнерство » romance club: new story