пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » {как тебе доверять?}


{как тебе доверять?}

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

/ / / / / / / / / / / / / / вырывай их из памяти/сердца/души, из прошлого.
оставляй на обочине пыльных пустых дорог.
мы рожденные морем, а значит нам будет сложно, но

мы здесь выживем, слышишь. плевать, что никто не смог.
до рассвета две жизни и осень. не забывается
только привкус морского безумия на губах. \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/118/377743.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/118/753997.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/118/411939.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/118/142329.gif

elizabeth swann & william turner

:: все, что было построено - нами же будет сломано ::

она была его звездой, точкой, вокруг которой крутилась его жизнь. до тех пор, пока билось его сердце.

[nick]Elizabeth Swann[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">элизабет суонн</a>[/nm][icon]https://i.imgur.com/2RMb3OG.png[/icon][sign]godsdoom[/sign][lz]<div class="lz"><fan>pirates of the caribbean </fan> иные мужчины полагают, что страсть оправдывает их преступления</div>[/lz]

Отредактировано Wanda Maximoff (2021-07-15 00:07:45)

+1

2

Был я ею очарован
Околдован ее красотой
Даже дышать было сложно

Уилл всегда удивлялся людям, которые говорят про любовь с первого взгляда. Как вообще такое возможно? Глупости и все тут. Когда ему заниматься такими глупостями, чтобы прокормить себя и не подвести пьяницу-учителя, который то и дело пропускал очередной заказ. А Тёрнеру было выгодно находиться в тени и не выдавать свою личность кому-то постороннему. Да, его нашли в море при разрушенных кораблях и он понятия не имеет, что случилось с отцом. Но он обещал себе, что обязательно его найдет. А пока не нашлось каких-то подробностей его работы, то почему и не поработать кузнецом. Работа его хорошо оценивается и когда еще будет возможность оценивать обстановку недалеко того места, где иногда казнят пиратов.

Все изменилось в миг.

Его жизнь поменялась, когда стало известно про отца, который жив и стал пленником самого Дейви Джонса. И Уилл больше не мог оставаться в стороне и на суше. Он обязан освободить своего единственного родного человека. К тому же и Элизабет тогда попала в беду. События так яростно закружились, что он просто перестал понимать происходящее. Хорошо, что еще остался в живых и не был поглощен Кракеном. Но жаль корабль с торговцами. Они точно не ожидали того, что на них такое существо нападет. Битва с Голландцем им была не по плечу, как и Джонса убить, если его сердца не было рядом, а сам он являлся бессмертным. Все очень и очень сложно. А тут еще и Черная Жемчужина оказалась под ударом Кракена. Если им раз удалось отразить удар монстра, то во второй это уже не получится. Он будет очень разозлен и уничтожит всех, кто есть на корабле. Поэтому было предложено покинуть корабль тем, кто еще остался в живых. А это самая малая часть команды. Хорошо, что Джек с ними. Но пока Уилл спускал шлюпку и помогал другим в нее забраться, то лишь мимолетом заметил, что Элизабет целует Воробья. Это ему показалось очень странным. Они уже могли что-то чувствовать друг к другу, а она многое разрушала. Просто втоптала его в такую проблему, что теперь стоит ему переосмыслить свои планы на нее. Стоит ли любить ту, что теперь крутит романы с капитанами пиратских кораблей.
- Он решил остаться, отплываем, - все, что сказала девушка, когда вернулась обратно, в шлюпку. Неужели Джек действительно решил собой пожертвовать? Как-то не верилось. Слишком все просто. Что-то Элизабет не договаривала. Но ничего не поделать. Они уже спустились и отплыли. Это уже лишь одна из причин, почему Тёрнер не может вернуться на корабль обратно и поговорить с капитаном лично, чтобы узнать от него всю правду отношений. Все затягивалось не в ту сторону, которую они хотели. Совсем не так. А сейчас только смотрят на корабль, который погибает от лап чудовища по имени Кракен. Он затягивает Жемчужину на дно и Джек где-то там. Он пожертвовал собой, чтобы спасти остальных. Он отлично знал, что это существо не оставило бы их в покое и догнало бы даже шлюпку. Ведь на нем была метка Джонса.

И уже через несколько часов они сидели в логове колдуньи, которая так же хорошо знала Джека и сейчас грустила со всеми остальными. Но она тут же сообщила, что можно его спасти. А когда явился перед всеми Барбаросса, то вообще наступил полный шок. Он же погиб. Видимо, удалось ему обойти смерть стороной. Но Уилл через тридцать минут уже подвернул Элизабет в другую комнату и закрыл за ними дверь.
- Рассказывай, что произошло у вас с Джеком. Я точно знаю, что он не станет жертвовать собой, и уж тем более скармливать себя Кракену. Что у вас там произошло? - но, кажется, Суонн не собиралась в чем-то признаваться. Она лишь смотрела в сторону и молчала. Пока что молчала, - Элизабет, пойми, - подходит к ней ближе и задевает своей рукой ее прохладную щеку, - ты мне нравишься, но если у тебя с ним что-то было, то я просто отойду в сторону. Я не стану мешать. Тем более, появился шанс его вернуть.
Сейчас он уже отошел в сторону и стал ждать. Ведь молчать вечно она тоже не будет и это мужчина прекрасно понимал. Признаться лучше сейчас. Или это не его личное дело? Тогда вообще все печальнее некуда. Но Уилл еще не готов раскрывать полный комплект своих чувств. Если чуть позднее, когда все станет понятно. Но не сейчас. Слишком все неопределенно.

[nick]William Turner[/nick][status]Пират нового поколения[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/173/776923.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/173/609309.gif
Ава от Акира Мейр[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Уилл Тёрнер</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>Pirates of the Caribbean</fan>Умелый кузнец, искусный фехтовальщик и сын пирата по кличке Прихлоп Билл.</div>[/lz]

Отредактировано Sobek (2021-07-28 18:09:41)

+1

3

здравствуй, море. ты знаешь, у нас холодно.
мало-помалу, но все-таки замерзаю.
кто-то сидит в голове и стучит молотом.
я еще как-то держусь, но хожу по краю.

женщина на корабле к несчастью//беде; байка, придуманная мужчинами, возомнившими себя королями морей. но зачастую именно мужчины и становятся причиной беды, утопая а своих суевериях, да слепо веруя в своё всемогущество; но перед морем//океаном каждый равен и каким бы не был его корабль, если морская стихия пожелает, то заберёт с собой, утягивая на самое дно.

жизнь Элизабет в одночасье изменилась; разделяясь на извечные «до» и «после». всего один невинный и казалось бы незначительный жест со стороны девушки {ещё будучи ребёнком}, как перст судьбы тут же меняет своё направление, стирая то возможное будущее, какое могло быть у неё, не решив она сорвать с шеи спасённого мальчишки пиратский медальон {и плевать, что намерения были благие}. в тот судьбоносный день мисс Суонн собственными руками выложила новый путь, по которому теперь ей предстояло пройти до самого конца, без возможности сойти с дистанции или же изменить своё направление.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] ошибки свойственно допускать каждому;

но не каждый найдёт в себе смелости признаться, до последнего скрывая//храня в себе ту истину, и осознание совершённого, отдавая предпочтение своим личным демонам, с коими он хотел остаться наедине. Элизабет тоже хотела уединения {разобраться своими силами с тем, что произошло; правильно ли поступила она//по чести ли}, не желая кого-либо и близко подпускать к себе, во всяком случае сейчас, пока свежа рана и не угасла память.

каждый раз, встречаясь с противоречиями и сомнениями, что будоражили совесть и вину глубоко скрытые в душе, она тут же находила себе оправдание: так нужно было. жертва одного во имя спасения всей команды. равная ли цена? зависит от того, с какой стороны на это всё посмотреть. Элизабет отдавала предпочтение той стороне, которой хотелось самой; как и слепая вера в то, что произошедшее не ошибка, а отважный//правильный поступок капитана корабля {ведь по всем законам он должен уйти на дно вслед за своим кораблём, не так ли? да и Жемчужину свою Джек любил безумно}. Лиззи всего лишь подтолкнула пирата к верному решению, даже не поинтересовавшись предварительно: а нужно ли это было Воробью.

и не столько её терзала смерть Джека, сколько шаг//поступок, на который мисс Суонн пришлось пойти для достижения цели. и даже весть о том, что Джека можно спасти {вытащить из тайника Дейви Джонса} не принесла долгожданной радости.  девушка физической оболочкой была с командой, а внутренне//мыслями где-то далеко, за пределами горизонта, разделяющего мир на две стороны.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] молчит;

не поднимает головы//взгляда. держится отстранённо от человека, что был люб сердцу, заняв там своё место ещё со времён их первой встречи, там, среди моря, и пылающих//догорающих частей деревянного пиратского корабля. он видел? и знает ли? ему нужны объяснения, но Элизабет даже самой себе не может объяснить что тогда произошло, и зачем она сделала тот самый шаг {его и риском-то не назовёшь – глупость, не иначе}. тогда, в тот роковой день, девушка не видела иного выхода из сложившейся ситуации; кракену был нужен Джек, а не они, но в то же время, пока Воробей был с ними, чудовище не скрылось бы в пучине моря, вновь успокоившись на песчаном дне. — Уилл… — тихо, неуверенно произносит девушка, и, наверное, это первое, что слетает с уст её, как только они покинули Чёрную Жемчужину, ушедшую на дно со своим капитаном. Элизабет хочется сказать правду, а не лгать человеку, являющимся для нее без пяти минут мужем {если бы только церемония состоялась, и никто бы не вмешался, оставляя одинокую невесту у алтаря под проливным дождём}.

вновь выдерживает паузу, закусывает нижнюю губу, всё также отстранённо смотрит вниз, словно под ногами атлас всего звёздного неба; — Джек просто оказался порядочным, и верным своему делу. Как настоящий капитан ушёл на дно со своим кораблём, подарив нам шанс. — словно заученный текст, и отчасти так и есть, ведь Элизабет требовалось время на нужную формулировку, чтобы ненароком не сказать лишнего, до конца не зная: насколько сильны//велики подозрения возлюбленного. — и мы можем его спасти, так или иначе, долг перед ним обязывает. — у неё нет чувств к пирату и никогда не было {да и вряд ли сам пират будет теперь рад старой знакомой}. возможно, интересен и тяга к тому, кто полная твоя противоположность, но это и симпатией назвать нельзя. у мисс Суонн одна любовь; первая и последняя, и она не обманывается в своих чувствах, только вот самому Тёрнеру лжёт//недоговаривает.

[nick]Elizabeth Swann[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">элизабет суонн</a>[/nm][icon]https://i.imgur.com/2RMb3OG.png[/icon][sign]godsdoom[/sign][lz]<div class="lz"><fan>pirates of the caribbean </fan> иные мужчины полагают, что страсть оправдывает их преступления</div>[/lz]

+1

4

Сколько раз он представлял их семью. Большой дом, хозяйство, счастливый крик детей. Она рядом, несмотря на какие-либо проблемы. Он читает газеты каждый день и видит приключения про Джека, который в тот или иной раз пробирает в город с корабля, чтобы поразбойничать. Или выпить, чтобы потом провести ночь с не очень прекрасными и умными дамами. Но нет. Ничего этого нет. Постоянно что-то нарушало их планы создать счастливую семью.  Или кто-то чужой влезал туда, куда не стоило. Им сложно говорить о том, что важно. Джек встал перед ними теперь, как стена. Уилл видел теперь в нем соперника. До сих пор не доверял ему до конца. Сложно верить тому, кто продал душу человека в копилку Джонса. После такого никто бы верить не стал.
Но Уилл старался найти в Воробье те преимущества, которые помогли бы оценить его, как достойного человека. Слишком сложно. Практически невозможно. Да, с морем его хорошо ассоциировать и видеть на "Черной Жемчужине" капитаном, но не больше. Какой из него семьянин? И все же он проявлял свое внимание к Элизабет и Тёрнер старался им в дальнейшем не мешать.
Или вообще уйти, чтобы ничего не разрушать? Но время показало свои ориентиры. Корабль потерян, большая часть команды убита Кракеном, а Джека больше нет с ними. Но только девушка совсем грустна и не хочет практически об этом говорить. Она что-то скрывала. Но почему не хочет делиться с ним? Что такого он может сделать? Накричать на нее из-за этого? Ударить? Нет. Он поймет и попытается простить все, чтобы не произошло.

Откройся мне
открой мне свою душу

Уилл смотрит прямо на нее и не понимает. Она тянет время и боится признаться. Они вместе смогли бы решить любую проблему. Как нормальная пара. Смогли бы пройти этот этап и двигаться дальше. Но нет. Все сложно. И дело совсем не в том, что мисс Суонн не смогла спасти Воробья. Дело в чем-то другом. И признаться в этом она не могла до сих пор. И это тяготило обоих. И вот первые слова, которые ему, конечно же, не нравятся. Она говорит, как все. Видят в Джеке спасителя всей команды, великого капитана корабля. Да, он герой, но не в этом случае. Все слишком странно.
- Сначала он уплывает с корабля, чтобы спасти свою задницу от Кракена. И уже через какое-то время возвращается, чтобы помочь отразить удар морского монстра. Не более. Я отлично видел, как он собирался с остальными покидать Жемчужину. Но как вы остались наедине, то он вдруг остался там. Неужели на него так подействовал твой поцелуй? 
Да, ему пришлось рассказать то, что видел мимолетно между пиратом и Суонн. Видел и не мог ничего поделать. Тогда нужно было помогать команде спускаться в шлюпку. Но сейчас ему ничего не мешало выяснить намерения девушки насчет того поцелуя. Скрывать уже и нечего. Конечно, Тиа Дальма предложила вариант с возвращением капитана с того света, но им предстоит сложное и очень опасное приключение. И не факт, что им удастся попасть в хранилище Джонса, чтобы достать оттуда потерянное сокровище пиратов - Джека Воробья. Уилл же плохо в это верил. Но попробовать всегда стоит.
- Но факт в том, что он пожертвовал собой ради... кого? Ради нас всех? Не верю. Слишком уж это большая жертва. Тебе не кажется? Элизабет, я хочу знать все, что тебя связывало с ним. Что ты сейчас чувствуешь и как вообще отреагируешь на его возвращение из тайника. Ты не очень то была рада той новости про его возвращение.
Может, она хотела поставить с ним точку именно на корабле? Чтобы попрощаться и больше никогда не увидеться? Тогда почему же так переживала, когда корабль пошел ко дну? Будто девушка попрощалась с возлюбленным. Нет. Он не хотел в это верить. Она не может его любить. Не должна. Или он ошибается?
- Скажи мне все. Я обещаю, что пойму.
Или попытается понять. Простить. Любить дальше. У них еще дальнейшая война с Дейви Джонсом. А это значит, что времени на разговоры и милые церемонии просто нет. Любой из них может погибнуть на поле битвы. Шанс узаконить отношения тоже почти единственный. Сегодня раскроются карты или никогда.

[nick]William Turner[/nick][status]Пират нового поколения[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/173/776923.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/173/609309.gif
Ава от Акира Мейр[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Уилл Тёрнер</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>Pirates of the Caribbean</fan>Умелый кузнец, искусный фехтовальщик и сын пирата по кличке Прихлоп Билл.</div>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » {как тебе доверять?}