пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » {даже не думай}


{даже не думай}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

/ / / / / / / / / / / / / / говори со мной, когда входит весна в дома,
когда рядом на край постели садится тьма.
да, я знаю, что завтра утром сойду с ума,

убегая от ветра в объятья хмельной зари.
и уже совершенно не в силах нащупать пульс;
я уже совершенно не в силах молчать, пойми.
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/118/949050.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/118/369856.gif

fred jones & daphne blake

:: говори со мной, слышишь, пожалуйста, говори. ::

хочешь, я расскажу тебе о весне, спящей на тротуарах чужих дворов?

[nick]Daphne Blake[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Дафна Блэйк</a>[/nm][icon]https://i.imgur.com/Xs6dkFD.png[/icon][sign]roots[/sign][lz]<div class="lz"><fan>scooby-doo</fan> three words, eight letters, one meaning: i love you.</div>[/lz]

+1

2

У меня своя
коллекция книг

Джонс может делиться своими достижениями бесконечно, но не понимает, что у людей может быть еще лучше. Его редко заботят интересы других. Всегда хотел, чтобы внимание уделяли только ему. Ведь когда Корпорация "Тайна" была в полном составе, то у Фреда не было отбоя у девушек и чаще заслуги других он приписывал себе. От того и развалилась их дружная компания. А мужчина даже не знал, что стало с другими ребятами и не собирался это узнавать, потому что не хотел унижаться. Он получил приглашение на остров, когда находился без каких-либо важных дел. Что-то случилось на страшном острове и владельцу этого места необходима его помощь. Почему бы не помочь? Но он не ожидал того, что увидит ребят из корпорации. Они тоже получили приглашения и отправлялись на остров.

Сегодняшний вечер должен был быть идеальным. Фред впервые понял, что в группе снова работать хорошо и с ребятами они смогли из старого замка добыть какой-то священный камень. К сожалению, он ничего в этом не понимал и все было отдано Велме. А тут еще и Скуби со своими страхами и истериками со словами "монстр". Конечно, это начнет поднадоедать и немного даже перепотрошило всех окружающих. Потому Джонсу и пришлось забраться на стол и сообщить, что никаких монстров не существует. Но как оно бывает? Он сказал, что их нет и тут же появились монстры. И как раз он первым стал жертвой, кого усыпили каким-то странным газом, чем то похожего на дыхание монстра. Больше парень уже ничего не помнил. Из состояния забвения он вышел, когда услышал голос Шэгги. А все оказалось так, что душа Джонса оказалась в чане и друг пришел их спасать. Конечно, он счел это на снотворное, но и понимал, что это все таки напали монстры. А тут его и отпустили на волю. Но управлять своим состоянием, в котором он сейчас находился, совсем не умел.
- Как управлять этой штукой? - крутился вокруг лагеря и пытался разобраться, как лететь и не влететь в чужое тело. Не хотелось бы потом объяснять друзьям, почему он стал таким. И они могут не поверить. Но вот он видит одну из комнат и слышит голос своего тела, старается подлететь к нему, но другой Джонс закрывает перед ним дверь с каким-то отталкивающим щитом и его отталкивает совсем в другую сторону. Придется искать другой вход. И он его находит. Точнее, тропу, которая могла привести его к нужному кабинету. А еще он видел Велму. Она точно должна помочь ему вернуться назад. Только он влетает в коридор и открытую дверь, как тут же вселяется в тело.

Что за черт? Это же не я!

Монстр выбирается наружу и теперь стоит прямо перед двумя незнакомцами. Еще чуть-чуть и нападет.
- Добавим солнечного света, - и в комнате действительно становится светлее, а монстр начинает прыгать от испуга, пока не взрывается, - эти существа используют нас в качестве защиты, как человеческую одежду. Но что они здесь делают? Дафна, все хорошо? - спрашивает она в том случае, когда видит, что девушка стоит и не двигается. Все рассматривает вокруг и себя. Фред не понимает, что произошло.
- Да, но не Дафна. Я испугался, запаниковал. Что я мог сделать, если был всего лишь духом? - кажется, теперь ему можно было узнать все секреты Дафны. И почему бы и нет. К тому же Велма уже покидает комнату и ведет парня в женском теле к остальным. Она точно уверенна, в том, что Шэгги освободит всех от плена тех монстров и они смогут разгадать эту тайну с нападениями. К тому же никто не знает, что сейчас вообще происходит. Но Джонс по дороге уже успел рассмотреть тело девушки так, будто никогда его раньше не видел. Это же он сможет посмотреть на себя обнаженно, если захочется. Да и всегда интересно, правду ли она говорила про свои формы. Не только можно посмотреть, но необходимо и потрогать. Это отличный шанс ему попался. А как же Дафни будет злиться, когда узнает правду о перемещении. Это даже будет ее ох как не веселить. Лишь бы не применила свою форму из йоги. А она тогда в каком теле? Даже сейчас ему стало интересно.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/173/36104.jpg[/icon][status]Красавчик [/status][nick]Fred Jones[/nick][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/173/417259.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Фред Джонс</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>Scooby-Doo</fan>Лидер команды подростков-детективов под названием Корпорация. "Тайна".</div>[/lz]

Отредактировано Sobek (2021-12-02 19:24:23)

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » {даже не думай}