THE TARNISHED ELDEN RING
погасшая душа // кольцо элдена
![]()
aesthetic//katie mcgrath
лорд элдена, консорт, " я все уронила, вот вообще все"
много //погасшая душа // междуземье и дальше
they hate to see a girlboss winning
[indent] [indent] «Я в своём познании настолько преисполнилась, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь, как эта Земля. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным. »
— идущая крекедреву Эрд[indent] Молодое искусное дарование, отпрыск знатного рода с сияющими глазами, острым умом и жадным сердцем:
[indent] ещё - больше знаний, чтобы изящно обойти каждого в академии Рейи Лукарии, добравшись до самой сути чар блестящих камней и того, что дальше них;
[indent] [indent] ещё - хитросплетений, интриг, каждая из которых должна возвысить собственное имя и род над другими;
[indent] [indent] [indent] ещё, ещё, ещё - пока в попытках коснуться солнца не опалишь крылья.
Чем выше стремишься, поднимаешься, тем больнее падение; не успев вписать свое имя отдельной строкой в историю что знатных домов, что великих ученых умов, что могущественных героев, стать жертвой чужих интриг и ложных обвинений в страшнейшем преступлении без возможности защититься или оправдаться, так до нелепого глупо, что назидательно для других таких же слишком амбициозных выскочек.
[indent]Страшной карой становится вовсе не изгнание за морями, за туманом, не жизнь без имени, без рода и племени, без сил и надежды, в безвестности, но маска. Маска, в которой лучи предрассветного солнца не отличались от хладного света луны. Маска, в которой молишь о том, чтобы каждый вздох стал последним, но делаешь новый. Маска, в которой не знаешь, что покинет тебя раньше - рассудок или жизнь [и надеешься на последнее, но Великая воля не слышит].
[indent] Снизошедшая благодать дарует силы сделать новый вдох, зажигает в сердце искорку жадности, перетекающую в тщеславное желание стать владыкой Элдена. Маска брошена на далеких берегах, старая история жизни не просто перечёркнута, но сожжена; былые ошибки, эхо давно непроизносимого имя и цели, что раньше вели вперед, стираются - есть только очередная Погасшая душа, одна из многих других. Но остается извлеченный опыт. Она помнит. О, она всё помнит.
[indent] Молчание - золото, но с золотом не задается, приходится задорно болтать без умолку, стреляя естественным очарованием и шутками - в конце концов, если о тебе знают все, о тебе не знают ничего, но ты знаешь всё. Всё, чтобы дойти стать лордом Элдена. Применять хитрость и смекалку в обход силы и колдовства, адаптироваться к обстоятельствам и лавировать между сторонами: тусклая вера в Золотой порядок не зажигается с новой силой, а иной путь... Попытки убедить себя, что все делается ради выгоды почему-то терпят крах, так просто будет лучше. Лучше. Удивительно, но даже у такой, как она кто-то может разглядеть доброе сердце. Видимо, оно запрятано где-то совсем в глубине, куда даже самой смотреть не хочется.
[indent]Путь к заветной цели уводит всё на более сумрачные тропы, отрезая дорогу назад. Каждое сражение, каждая руна, каждая жертва ведут к единственному закономерному итогу. Где-то внутри бьется насмешка над собой же: вновь же позарилась на кусок, который не способна откусить, никакой учебы на старом; где-то внутри отчаянное веселье заставляет только выше поднять голову и ухмыльнуться: это даже весело, в конце концов, прийти от несовершенного страшнейшего преступления к творимому собственноручно неискупимому греху.
[indent] Но ведь только так можно стать повелителем Элдена?коротко о главном
[indent] [indent] я ищу:
мелина| нужные
мэттью| к электре, я бы сыграл
Отредактировано The Tarnished (2023-05-20 20:01:10)