YAMADA ASAEMON SAGIRI HELL'S PARADISE: JIGOKURAKU
ямада асаемон сагири // адский рай
![]()
original
Палач из клана Ямада Асаемон, единственная девушка самурай в клане, дочь бывшего главы клана Кичиджи, достигла высокого мастерства в не только в отрубании голов но и владении мечем, но все еще 12 ранг, осваивает тао, но все еще ищет равновесие, вступила на срединный путь
17лет // человек // местонахождение
Сагири женщина которая отреклась от пути деторождения и встала на путь самурая, обреченная не иметь ни любви ни счастья семья, но мечтающая достичь вершин мастерства. В детстве она стала свидетелем казни сказителя, которую проводил ее отец, он отрубил голову так совершенно, что уже обезглавленное тело поклонилось слушателям. Сказитель умер и не заметил того. Образ такого совершенства, все еще стоит перед молодой Ямадо, как и соседские дети, что забрасывали камнями отпрыска семьи профессионально связанной со смертью. Быть палачом сегуна почетно, но быть отпрыском семьи палачей, что не гнушаются и исследованием смерти. Позор. Будучи женщиной она не может продвинуться по службе или стать главой, часто ей предлагают сойти с пути воина и вернуться к ее женственной сути, но Сагири непреклонна. Пусть она изначально слабее, но не отрекается от своих принципов. Правда сами они еще проходят проверку, ей предстоит понять, свою истинную цель.
Напрямую в каноне этого не сказано, но на мой взгляд Сагири не считает себя женщиной, но пока не поняла что это значит.
В каноне есть допущения как бусидо так и традиций Японии периода Такугавы, я буду придерживаться исторического задротсва, так как люблю его.НЕТ
Отредактировано Yamada Asaemon Sagiri (2023-08-05 19:45:05)