AFTER THE FALL [ICARUS] Brutus & Caroline Forbes
Caleb Widogast Кроме того, Эссека будут ждать грибно-овощной суп, приготовленный в лучших традициях гоблинов — у Эссека точно должна была бы быть одна из нянек от гоблинов, кому еще придет в голову якшаться с ними, как не дроу; обжаренная рисовая лапша, поданная с грибами и лапками гигантского паука (на этом блюде, при составлении меню, Трент начал сомневаться в том, насколько это хорошая идея — приготовить званый ужин из блюд Династии, но он к ним все равно не прикоснется, можно уже и закончить); два вида десерта — смесь жирных сливок и черной смородины и рисовый пудинг, поданный вместе с вареньем из крыжовника. Трент не забывает и про напитки, тоже два вида, все для того, чтобы гостю было из чего выбирать — ферментированный рисовый спирт и холодный сливовый ликёр с веточкой смородины... Читать далее...

место, в котором каждый найдет свой дом ♥

всё ты можешь

всем выпивки за мой счет!

ты сильнее, чем думаешь!

не вешай носик, котеночек, все будет хорошо

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » supernatural :: решил сглупить — делай это по-умному

supernatural :: решил сглупить — делай это по-умному

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://66.media.tumblr.com/48f58e986a5d593f899453ffcc80ef8d/tumblr_n9zt60ucgF1sv4q2po4_500.gif

Состав бойсбенда
Вы видели этого человека?
Сюжет и прочие плюшки
Хроники

+1

2

https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/26837.gif
думаю найти себе пару тушек, для вселения, вы как не против?)

0

3

Crowley, какие нелюди)
Другие внехи? Я не против, с чего бы?
Только Марка не забывай, ладно? Он же хорош

+1

4

#p590224,Dean Winchester написал(а):

Crowley, какие нелюди)
Другие внехи? Я не против, с чего бы?
Только Марка не забывай, ладно? Он же хорош

Та ты что,  Марк это святое, как про него забыть)
Тут больше для эффекта неожиданности)

+1

5

Dean Winchester, играть будем?)

0

6

Dean Winchester, батенька, вы куды пропали)

0

7

#p592257,Crowley написал(а):

Dean Winchester, играть будем?)

#p604066,Billy Hargrove написал(а):

Dean Winchester, батенька, вы куды пропали)

случайно нефигово так приболел, плюс работой привалило сверху
теперь я тут, снова
так что погнали играть хд
идеи уже завелись в этой демонской голове?)

+1

8

Dean Winchester, напишу с этого профиля не пугайся, это тоже я)
кстати с этого профиля тоже можно сыграть)
С Кроули можно сыграть бытие Дин как демона)
А с Билли как вариант, Дин хотел для дела вызвать кроули на перекрёстке, но вместо него явился Дин)
С Джордан есть вариант, они(у неё две личности мужская и женская)  супер, во вселенной пацанов, а Дин очень похож на солдатика) И можно было на этом бы сыграть)

0

9

Робко загляну сюда с вопросом ) здравствуйте! Господа охотники не желают посетить нормальную зону в штате Орегон?) У нас забавные гномы и прочая хтонь ) реальные внешки юзаем, хоть и мультяшки )

0

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » supernatural :: решил сглупить — делай это по-умному

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно