я потом тут сделаю оформление
gravity falls :: чудеса её и чудесатее
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22023-10-10 17:27:31
И снова здравствуйте! тут возможно должен быть гиф-стикер с Мерзликиным, но я не уверен, что этот сериал многие знают в ролевом пространстве хд хотел спросить, в каком именно плане Мэйбл была бы рада Гидеону, а заодно чего в принципе от него ждёт каст.
Есть кое-какие идеи. Потому что мне нравится мысль об исправлении, но в самом мультике это было несколько второпях в самом финале. При этом, в официальном мерчевом дневнике #3, написанном Хиршем, указывается, что мол, оказывается тот голубой амулет пагубно влияет на душу носителя, так что вероятно, от души Гидеона к концу мультсериала остались лишь осколки, но осколки же не ничто, из них в теории можно вырастить и восстановить хотя бы что-то, так? Возможно, каким-то другим артефактом/жестом доброй воли/всем вместе.
Ну и еще хотелось бы знать, приезжали ли близнецы каждый год, через год или был огромный перерыв между тем самым летом и нынешним моментом.
Поделиться32023-10-10 19:08:30
Гном, близнецы впервые возвращаются после перерыва)
Я думала над твистом, что они рассказали родителям всё или кому-то другому их посчитали сумасшедшими и они долгое время посещали психиатра)
И им внушили что всё происходящее было игрой их воображения)
Сейчас близнецам по 19-21 Мейбл уговорила брата вернуться( она учиться на факультете клинической психиатрии)
И они вместе пытаться понять будут, где правда в действительности)
По поводу Гидеона, тут я ни в чём не собираюсь ограничивать соигрока) У меня нет конкретного виденья персонажа, так как не я буду за него играть) Для меня важнее, чтобы человек его берущий сам понимал персонажа и куда он будет следовать сюжетно)
Поделиться42023-10-10 19:11:20
Mabel Pines, ага... типа... их послушали и сказали, что им туда лучше не возвращаться чтоб совсем не чокнулись? Х)
Окей, все уяснил, поразмыслю, что делать)
Поделиться52023-10-10 19:14:29
Если Диппера девочки придерживают за мной, то с радостью уступаю :з может быть, приду ещё кем-то (Венди, может?)
Поделиться62023-10-10 19:18:43
Mabel Pines, ага... типа... их послушали и сказали, что им туда лучше не возвращаться чтоб совсем не чокнулись? Х)
Окей, все уяснил, поразмыслю, что делать)
Так у нас Диппер свободен)) И с любовным интересом в роли Пасифики идёт)
Если Диппера девочки придерживают за мной, то с радостью уступаю :з может быть, приду ещё кем-то (Венди, может?)
Залюблю тебя тогда))
Поделиться72023-10-10 19:20:32
Mabel Pines, только я небыстрая, ты знаешь хд если я возьму на внешность Эмму Стоун это странно? А Карен Гиллан?хд
Поделиться82023-10-10 19:20:40
Chloe Decker, да нет, если вы договаривались на сюжет конкретный, то пусть будет как есть, да и люблю я играть исправление плохих ребят в хороших) и буду рад обыграть сложные отношения с обоими близнецами - с недоверием, подозрениями и доказательствами что я уже не тот поганец с: а раскаивающийся неврастеник, плохо играющий в "все хорошо, со мной все нормально" х)
Поделиться92023-10-10 19:21:20
Mabel Pines, только я небыстрая, ты знаешь хд
если я возьму на внешность Эмму Стоун это странно? А Карен Гиллан?хд
Думаю Карен будет огнище смотреться)
Гробушка смерено ждёт)
Поделиться102023-10-10 19:22:25
Chloe Decker, да нет, если вы договаривались на сюжет конкретный, то пусть будет как есть, да и люблю я играть исправление плохих ребят в хороших) и буду рад обыграть сложные отношения с обоими близнецами — с недоверием, подозрениями и доказательствами что я уже не тот поганец с: а раскаивающийся неврастеник, плохо играющий в "все хорошо, со мной все нормально" х)
Бозетьки, это будет настолько эпично)))
Я прям предчувствую)
Поделиться112023-10-10 19:23:04
Гном, не договаривались, все в порядке х) я даже забыла, что собиралась придти..хд
Так что берите кого душа пожелает и играйте с удовольствием *_* составлю компанию в любом случае, если будет желание)
Думаю Карен будет огнище смотреться)
Гробушка смерено ждёт)
Тогда подумаю и, наверное, придержу Венди х)
Поделиться122023-10-10 19:28:30
Бозетьки, это будет настолько эпично)))
Я прям предчувствую)
Скорее всего сначала ты меня не узнаешь, а потом будет что-то типа:
- опять будешь меня преследовать?!
- и в мыслях не было! *прячется за прилавком отцовского магазина, где работает*
- .___. Че за
Поделиться132023-10-10 19:49:05
Скорее всего сначала ты меня не узнаешь, а потом будет что-то типа:
— опять будешь меня преследовать?!
— и в мыслях не было! *прячется за прилавком отцовского магазина, где работает*
— .___. Че за
ой, мне очень нравится)
но сначала будет что-то типа:
- мы знакомы?
- *пялится*
- с Вами всё в порядке?
- *пялится*
Поделиться142023-10-10 19:51:42
Кстати вот еще вопрос, поскольку я любитель более или менее реалистичных сюжетов, в то числе, моментов, где проштрафившихся мягко говоря людей подвергают скажем так общественному осуждению... сам Гидеон немало натворил, очень немало - и деньги за фокусы свои с людей выкачивал, и за горожанами шпионил через сувенирные значки, управлял отцом на выборах в мэры, сбежал из тюрьмы, не отбывал срок (хотя я намереваясь учитывать, что потом он вернулся на исправительных работы, однако само здание тюрьмы было на ремонте хд). Плюс Бад Глифул в свою очередь сына во всем этом поддерживал и продавал подержанные машины возможно под видом новейших и дороговато... короче я к тому, что после того лета семейка как и Нортвесты - могли быть на весьма дурном счету у жителей городка. И могли даже подвергнуться нападению и некоторой травле. Особенно Гидеон в школе, потому что дети те еще любители отыграться за обидки. Так что я думал о том, что Гид мог получить люлей в какой-то момент и начать страдать от нарколепсии (это когда ты можешь внезапно отрубиться спать в самый неожиданный момент и часто в неподходящий). Никто не будет против? Х)
Отредактировано Гном (2023-10-10 19:54:55)
Поделиться152023-10-10 19:53:09
ой, мне очень нравится)
но сначала будет что-то типа:
— мы знакомы?
— *пялится*
— с Вами всё в порядке?
— *пялится*
И Гидеон такой типа: .... ааааээээ ну тебе не понравится мой ответ я думаю *нервный смех*
Поделиться172023-10-10 21:37:59
Gideon Gleeful, Мейбл не против)
Поделиться182023-10-10 21:41:01
Ну получается, игру ищу, дамы и господа хд
Поделиться192023-10-10 22:19:13
И я тоже )
Поделиться202023-10-10 22:45:49
Mabel Pines, что ж. Коли не будешь против, я сюжетно сохраню некоторую... симпатию к Мэйбл, но без психопатии х) и разовью ее так сказать в адекватную форму х) но при этом скорее всего буду скрывать, если конечно не пожелаешь сыграть раскрытие того факта, что пацан, бегавший за тобой около 8 лет назад, увидел тебя снова и влюбился опять :'D в смысле, я не собираюсь навязывать тебе пейринг, это типа не комильфо, ахах. Поэтому и говорю о том, чтоб скрывать односторонние чувства. Ну или придумаем что-нибудь другое прям совсем *чешет висок задумчиво*
Поделиться212023-10-11 12:18:40
Ну получается, игру ищу, дамы и господа хд
Ты знаешь, я всегда за))
Gideon Gleeful, я не против, абсолютно)
Можно отыграть)
Поделиться222023-10-11 12:21:56
Mabel Pines, начнём пока с простой новой встречи) можем заодно вляпаться в неприятности. Гидеон может представиться вторым именем, потому что стыдится прошлого. По дороге Мэйбл пытается узнать и понять, видела ли она его раньше, потому что вроде знаком, а вроде фиг знает х) и в конце концов узнает. И будет ругаться и упрекать. Типа раз ты соврал значит ты все такой же. Но потом поостыла. А он просто извинился. Ну и за прошлое тоже.
Отредактировано Gideon Gleeful (2023-10-11 12:25:04)
Поделиться232023-10-11 14:32:22
Ты знаешь, я всегда за))
Знаю хд какой у близнецов сюжет в настоящем? Вернулись в Гравити, спустя много лет? Можно отыграть эту встречу и если вы давнооо не гостили, то Вэнди будет сердиться, обещаю хдд
Поделиться242023-10-11 16:27:41
Wendy Corduroy, можно их приезд, как вариант Мейбл приехала первой, а братец уже следом)
Поэтому как вариант, дядюшки отправили тебя встретить меня на автобусной остановке )
Mabel Pines, начнём пока с простой новой встречи) можем заодно вляпаться в неприятности. Гидеон может представиться вторым именем, потому что стыдится прошлого. По дороге Мэйбл пытается узнать и понять, видела ли она его раньше, потому что вроде знаком, а вроде фиг знает х) и в конце концов узнает. И будет ругаться и упрекать. Типа раз ты соврал значит ты все такой же. Но потом поостыла. А он просто извинился. Ну и за прошлое тоже.
Давай, это будет примерно через несколько дней после её приезда обратно в Гравити, она потихоньку начинает всё вспоминать)
Поделиться252023-10-11 16:52:47
можно их приезд, как вариант Мейбл приехала первой, а братец уже следом)
Поэтому как вариант, дядюшки отправили тебя встретить меня на автобусной остановке )
Как вариант) Только Вэнди уже не работает в Хижине (но может быть иногда заходит по старой памяти, потому что привязалась к этим ворчунам хд)
Начнешь?
Поделиться262023-10-11 17:48:02
Mabel Pines, договорились)
Поделиться272023-10-13 01:05:13
Wendy Corduroy, are you happy?
Gideon Gleeful, hello, again
я сделала эпизоды, первопосты мои тогда)
Поделиться282023-10-13 02:38:54
Gideon Gleeful, Wendy Corduroy, и посты написала)
Поделиться292023-10-13 11:25:51
Mabel Pines, вау! Сейчас прочту)
Поделиться302023-10-15 09:53:05
Не быстрая Пасифика тоже тут х)