пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Сердце можно лечить только сердцем


Сердце можно лечить только сердцем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сердце можно лечить только сердцем

Джарахов - Я в моменте

https://i.imgur.com/zaGEULL.gif https://i.imgur.com/9oW4dpb.gif

Катя, Миша

[nick]Mikhail Borshchev[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/208/912867.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/208/255853.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/208/599172.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Mikhail Borshchev</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>Ne rodis krasivoy</fan>Мне светит <a href="https://barcross.rusff.me/profile.php?id=193">солнце</a>, хоть и говорили все тут, что мне ничего не светит.</div>[/lz]

Отредактировано Harry Greenwood (2021-08-02 22:53:01)

+2

2

Не такая как все. Слишком умная и оттого слишком трудолюбивая. Слишком наивная. И оттого слишком преданная. Дважды преданная. После университета сотни раз обещала себе больше не наступить на те же грабли и не попасться в сети светлой и чистой любви. Но опять попалась как порхающая упрямая бабочка. Упрямая глупая бабочка. Закрутилась в коконе любви к шефу и верила. Не могла не верить, ведь все было так искренне и проникновенно. Ведь такие яркие и красивые слова слышались ей из уст Андрея Жданова. Ведь ловила такие настоящие взгляды от президента "Зималетто". Настоящие, да к ней лишь ради обмана и пользования обращенные. Катя нужна была лишь как та самая швабра из каморки, в которой ютилась и обитала. Полезная и незаменимая, но только ради переговоров и подделок отчетов, а в остальном из разряда "выбросить жалко". Жалко лишь выбросить из компании, а в остальном ее не жалели. Не жалели играть как с куклой и смеяться над недостатками внешности и мягким характером. Не жалели давать клятвы и тут же каждую секунду их нарушать.

Катя тоже нарушила, но только потому что не выдержала. Нарушила обещание всегда поддерживать Жданова и вывалила на Совете директоров всю правду о положении фирмы. Устала. Устала терпеть и закрывать глаза на все виды лжи. Думала, что плюет на все, убегая куда подальше не только от офиса, но и от столицы. Сменила карьеру и вместе с этим сменила жизнь, думая об Андрее лишь украдкой и вовсе не в тоскливых тонах. Спустя время плевать, что он там переживает. Плевать, на какой пост сместит его Александр с получением распоряжения на владение "Зималетто". Могла бы сама гордо вернуться и помыкать и Ждановым, и Малиновским, и всеми остальными лицами местной богемы, но выбрала свободу. Выбрала спокойствие. Екатерина Пушкарева больше не желает связывать себя любыми узами с этим модным домом. Ушла, значит, ушла с концами. И никакие бумаги тому не помеха, да и положение бумаг можно изменить на деле. "Зималетто" однажды выберется из кризиса и вернется в руки Ждановых и Воропаевых, а она окончательно позабудет свое проклятое прошлое.

У нее теперь новое настоящее. Новое искреннее начальство в лице подруги Юлианы. Новая приятная должность. Новая более приятная и светлая любовь. Миша смотрит на нее словно на богиню, а не на вечную страшилку. Любуется жестами и взорами девушки. Дарит этим жестам и взорам настоящую искренность, а не приправленную жаждой поскорее получить циферки баланса. От Кати ему нужны улыбки и радости, а не выгода. Катя верит. По-настоящему верит, так как Миша с первых мгновений знакомства принял ее такой, какая она есть. Ей хочется отвечать взаимностью. Хочется в ответ дарить приятное общение вместе с помощью в делах. Их дуэт слаженный и чуть ли не идеальный. Их открытие ресторана проходит с размахом и фурором, потому что между ними царит искренность. Вечер после первого полноценного свидания тоже слывет искренним. Хочет искренностью окончательно перевести на новый этап взаимоотношений.

- Прости, - вдруг слетает с губ Кати без резкости, но отстраненно. Со сближением лиц и уст невольно выстраивается стена пусть без боязни нового предательства, но с иной боязнью. Катя боится не новой лжи. Боится себя. Боится того, что может наконец-то стать действительно счастливой. - Пожалуйста, прости меня, - девушка соскакивает с места, но не отходит от Михаила на большое расстояние. Тянется к нему душой, пока сердце колотится. Ищет помощи, хотя и не демонстрирует этого. - Ты хороший. Ты очень хороший. Зачем такому тебе именно я? - внезапно спрашивает она, думая, что задает вопрос себе же, но вместо этого произносит Мише. Предварительно знает его ответ. Знает и то, что ему известна вся правда о ней и тех чертовых предательствах. Знает, но все равно тонет в пучине своих загонов. Хочет выплыть, но не хватается за круг даже когда тот находится совсем рядом.

[nick]Ekaterina Pushkareva[/nick][status]забудь его, забудь[/status][sign] [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">екатерина пушкарева</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>ne rodis krasivoy</fan>Она слепа в любви своей, не слушает чужие сплетни и пишет строчки о любви, и просто ждет</div>[/lz][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/208/860547.gif[/icon]

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Сердце можно лечить только сердцем