| ИМЯ :: Химено [Человек-бензопила]
ОТНОШЕНИЯ :: безответный краш и напарник
ПРОТОТИП :: original
от напарника и друга, который не замечает намеков
|
[indent] У Химено на первый взгляд все в порядке. Она имеет работу, которая позволяет оплачивать ей дорогой пентхаус, счета родни и походы каждые выходные в клуб. Она меняет мужчин как перчатки, выбирая того, кто развлечет ее и согреет постель на ночь. Она быстро понимает шансы и берет их в руки, бесстрашно и смело, играючи лавирует между ними и смертельной опасностью. Она танцует со смертью в хорошо знакомом танце и каждый расходится полюбовно, чтобы сойтись вновь. Все правила выживания она знает назубок и живет по ним, совершая невозможное — сохраняя себя в порядке и продолжая охоту.
[indent] На более глубокий взгляд ни черта у Химено не в порядке. Дорогой пентхаус заставлен бутылками и украшен россыпью мусора. Из всех мужчин, что появляются в нем, ей нужен только один, который стоит с опустошенной душой и выжженными глазами смотрит на солнце, совершенно ее не замечая. Брать шансы и танцевать со смертью получается только в одиночку и все остальные вокруг мрут как мухи: раз, два, три, четыре, пять — кресты стоят над могилами и родные плюют под ноги, бьют по лицу и даже необидно, ведь им больно, а она заслужила. Шансы режут пальцы, стоит только их взять. Правила выживания она знает назубок, только на самом деле по ним не живет, потому что не может вместиться в их рамки.
[indent] Химено не в порядке. Она пьет слишком много, курит слишком часто и пытается запихнуть подальше все то, что болит, что ранит и с чем так неудобно жить. Но она в порядке, ведь у всех есть свое страдание, а смерть так близка — почему бы об этом не забыть и не насладиться моментом?
[indent] Все равно с каждым разом их все меньше.
пост | в гостевую, а там уже пойдем в тележку |
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА
Итак, чтобы мы тут сразу друг друга поняли, я скажу самые главные вещи:
- Химено воскрешаться никак не будет и ее смерть не отменяется, потому что это слишком важный факт в жизни Аки, который на него сильно повлиял;
- побега из френдзоны не предвидится;
- умоляю, оставьте все ваши влажные фантазии о груминге, Химено-педофилке и прочих крутых историях фанатов где-нибудь далеко — конечно, она не ангел во плоти и к ней есть вопросики пожалуйста, спрашивай, сколько людям лет перед тем, как что-то делать, умоляю, но давайте оставим ей именно те пороки, которые у нее есть, и не будем добавлять новые.
Я хочу поиграть историю о том, как два человека, получившие из-за своих связей с другими кучу боли, знающие, в каком дерьме они варятся, все равно построили эту связь между собой. Ту самую, которую нельзя назвать чисто дружеской, чисто рабочей или романтической: она может быть рождена только двумя глубоко травмированными людьми на работе, каждый день ломающей понемногу или сразу одним мощным ударом психику. Рожденную из моментов обучения, напоминания о том, что все не так плохо/на самом деле плохо, убитых демонов, раскуривания сигарет, распития алкоголя, неосторожных слов и поступков, слишком осторожных слов и поступков, различных недомолвок и противоречий.
Без сомнений, Аки и Химено друг друга любят совершенно разной по своему характеру любовью, но оба совершенно деструктивны по отношении к другому. Оба на это благополучно закрывают глаза и по итогу история заканчивается так, как заканчивается — с кровью, болью, слезами и без каких-либо надежд с шансами на что-то лучшее. Для удовлетворения всех желаний поиграть аушки, где все хорошо, и не только, имеются альты, куда я вас без проблем затащу правда, все равно побега из френзоны не будет, так трагически сложились обстоятельства, прошу понять и принять без какого-либо торга
За темп не пинаем, за размеры постов тоже. Лично я не особо люблю второе лицо и оформления со шрифтами/графонием, а все остальное пережить можно. Целуем без рвоты и языка, обнимаем, стоим в курилке, ждем обучения плохому.
Отредактировано Aki Hayakawa (2023-06-11 13:52:43)