[indent] Моя милая, маленькая Аврора. Дочь Дикой Розы и короля Стефана. Стефан был моей первой любовью, но он предал меня и бросил ради другой, которую я прокляла и погрузила в вечный сон. Твоя мама была первой спящей красавицей. Но Стефан пробудил ее поцелуем истинной любви. Злость и гнев погрузил меня во тьму. И нет, моя крошка. Я не фея. Хотя приятно эти слова звучат из твоих милых уст. Я ведьма, что обучалась магии у Румпельштильцхена. И благодаря ему я стала драконом. Я обрела свои могучие крылья и рога, навсегда отрекшись от рода людского. Так, еще будучи юной я таила в себе ненависть. Люди твоего отца боялись меня. Боялись дракона и часто посещали мои болота. Разоряли их, убивали всех магических существ, боясь магии.
Когда твоя мать забеременела. Кажется, между нашими королевствами воцарился слабый мир. А когда родилась ты… и Король Стефан позволил двум! Прошу заметить ДВУМ, а не трем феечкам крестным одарить тебя своими дарами. Третью увы, когда я училась обращаться в дракона, я лишила ее магии и долгое время держала в птичьей клетке. Лишенная магии и волшебной палочки, она умерла. От старости. Но я нажила себе врага в лице голубой феи.
Немного отступлюсь снова от твоей истории, моя крошка. Почему же, я так ненавижу фей? Спросишь ты. А именно твоих тетушек, так как они жили еще бок о бок с моими родителями – ведьмой и колдуном. Посох в моих руках, единственная память о них. Ведь твои тетушка Аврора просто стояли в стороне и не спасли моих родителей, которых сожгли на костре за колдовство. Хотя, они не были злыми! Мама была травницей и спасала жизни простого люда, а отец, был настоящим королем и защитником нашего леса!
Но это еще пол беды, ведь я тогда была совсем крошкой, а правду мне раскрыл болотник. Мой друг.
Еще большая ненависть во мне возросла к тем самым феечкам, когда я только, впервые в своей жизни, примерив облик дракона полетела в город твоего отца. Тут я думала, что отомщу ему наконец! Но феечки. Эти три маленькие мухи ринулись спасать его! Стефана! Теперь ты думаю, сможешь понять мое негодование? Когда простое отчаяние и боль застилали мои глаза. Да, я была готова простить их до этого момента и простила, так как они вырастили меня, но не теперь.
Но давай же я продолжу лучше повествование о тебе, милая, ведь эта история о тебе. И в тот же день, когда тебя одарили прекрасными дарами, тебе уже известно, что пришла я и прокляла тебя сонным проклятьем. Как только исполнится тебе 16 лет… ты уколешь палец о веретено и уснешь вечным сном.
И попрошу заметить и простить, Диаваля увы и ах у меня никакого нет, так как крыльев никто не отнимал.
И дальше же историю ты так же знаешь прекрасно. Две твои тетушки по наказанию отца отнесли тебя в лес, где растили. И растили тебя уж точно не самым наилучшим образом. Я уж знаю. Мне пришлось присматривать за тобой! Ну… чтобы проклятье мое… таки сработало. И нет, я не хочу признаваться, что привязалась к тебе… чудище! И смирись с этим! Нет, не надо тут мне улыбаться! О чем это я?
Ах да, любопытное чудище и еще и краницам моей терновой преграды кралась. Стремилась узнать, что же там такое таится? Так ты попала ко мне на болота, побывала в моем каменном замке, словно путешествовала во сне. Я хотела, чтобы это был сон. Но увы. То была правда.
Ты уже хотела жить со мной! Нет! Ну, хватит смотреть на меня и улыбаться! Нет я не чувствовала к тебе ничего! Я подумала: «А ведь здорово оставить тебя в у себя! Это будет удар для твоего отца! Я же заберу у него все, что ему так дорого!»
Так вот. Но все мои планы пошли под откос! Эти клуши возьми и проболтайся тебе обо всем! Хотя ты это и так прекрасно знаешь. И ты, отправилась прямиком в замок своего отца.
Ладно, ладно! Хорошо! Я привязалась к тебе! Сознаюсь! Я почувствовала, что опоздала… заклятье пришло в силу. Я надеялась, что у вас правда с Филиппом истинная любовь! Но нет… но я была поражена, что ты проснулась! Чудище…
И о войне ты прекрасно знаешь. Стефан сошел с ума. Он напал на нас обеих. И я… убила его.
С тех же пор, хотя ты и не была королевой моих топей, а я была лишь их защитницей… ты же стала моей дочерью.
Ну и как вы с этим идиотом влюбились по ушки, думаю не стоит рассказывать.
Но знаешь Аврора… приняв Филиппа в нашу маленькую семью, я благодаря тебе поверила в истинную любовь. И только благодаря тебе у меня появилась дочь. Ну, как появилась? Дракон… яйцо… пещера. Ее звали Лили. И ты знала об этом. Хотя, мне, опять не повезло в любви! Не везет мне с мужчинами! Хоть убей! Но ты была счастлива за меня и даже уже Лили считала своей маленькой сестренкой. До того самого ужасного для нас вечера.
Чета Прекрасных! Белоснежка и ее прЫнц! Чтоб им пусто было! Похитили мою дочь. Они убили ее!!! Они вложили в нее всю тьму Эммы! Своей дочери и отправили черт знает куда!
Как же я была зла! Убита горем! Я была готова убить их на месте! И ты… лишь ты мой маленький катализатор не позволила мне напасть на их королевство в облике дракона. Ты прискакала ко мне и стремилась утешить. Ты уехала от Филиппа ради меня.
Но я не желала потерять тебя снова. Если честно. Я вообще не уничтожила то веретено и потому, я прокляла тебя снова, чтобы защитить от надвигающегося проклятья и спрятала там, где тебя Филипп не сразу нашел бы.
Когда этот момент наступил. Зачарованный лес уже опустел. Многие исчезли, включая меня. И в поисках своей феи кресной вы вместе с Филиппом устремляетесь в Сторибрук. Где мы с вами и встретимся вновь. Я жду тебя… чудище. Останови же меня, пока я не наделала глупостей. Опять.