Do you still believe the myth? Aides & Fallon Carrington
здесь каждый найдет свой дом ♥

м-м, это совершенство? а, стой, это твой пост!

пиши чаще — ты радуешь!

хмели сумели и ты сможешь!

осторожно! есть риск влюбиться!

где лучшие соигроки и соигрокисы? у нас в баре!

Sirius Black звёздный мальчик привык всегда блистать, быть в центре внимания, как и положено одной из самых ярких звёзд на небе. сияет он всегда, не осуществляя при этом каких-то особенных усилий. просто движется по инерции, оставляя за собой след из скопления мириады ярких частиц. и у него для счастья вроде бы всё есть, хоть и ушёл из семьи, но с такими друзьями, как джеймс, ремус и питер не нужна никакая семья. тем более, если поближе познакомиться с мистером и миссис блэк, станет очевидно, что возможно лучше и без них.Читать далее...
17

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » the boys :: we're supes, it's what we do

the boys :: we're supes, it's what we do

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

https://i.ibb.co/09jVJWm/theboys.gif

Старлайт на связи, прием! Ключевые моменты, о которых нужно знать перед вступлением в каст:

Общего сюжета, скорее всего, не будет. Какой-то движ на более чем два человека можно организовать при желании.

Игра приветствуется в любом таймлайне, безумные идеи принимаются, если они не ломают канон. (Если ломают, добро пожаловать в альтернативу.)

Для присоединения к касту нужно иметь чувство юмора, самоиронию и чувство меры — остросоциальные шуточки отпускаем в игровых эпизодах, во внеигровом общении пусть все будут толерантными котиками (а не то я им глаза выжгу).

Если брать твинка не хочется, а включиться в движ охота, то эпизоды в альтернативе под маской тоже приветствуются.

Не считаю себя вправе требовать какой-то невероятной активности, но хотелось бы, чтобы в случае регистрации профиля в этом касте, роль все же отыгрывалась чаще, чем раз в чистку. Брать роль и постоянно висеть в списках на удаление не надо.

У каста есть небольшая особенность. Существовать в мире, захваченном Vought и суперами, иногда может быть непросто и даже опасно: в случае, если вам кажется, что вашему сюжету не хватает отетаповоротов, можно призвать в эпизод какого-либо персонажа, не заявленного в нем изначально. Это может быть камео или полноценное присоединение к эпизоду на любом этапе отыгрыша.
Если пацанам вдруг понадобилось влезть в Башню Семерки, им надо быть готовыми встретить там Хоумлендера, в таком духе.

уже приключаются:

Ashley Barrett
Billy Butcher
Black Noir 
Homelander
Kimiko Miyashiro
Queen Maeve
Sister Sage
Starlight

их разыскивают Vought и Семёрка:
Firecracker
Frenchie
Hughie Campbell
Stormfront
The Deep

их пока не объявили в розыск, но тоже ждут:
Mother's Milk
Victoria Neuman

!Если я что-то или кого-то не учла, меня можно и нужно тегать в теме, я добавлю!

В теме можно общаться, нести идеи и предложения по игре, постить связанные с сериалом картиночки, мемы. ★

Отредактировано Starlight (05.09.24 12:32:43)

+5

2

Я к вам пришел чтобы навеки поселиться потому что меня позвал товарищ один прекрасный)
Собственно. Могу предложить от себя Хьюи. Плюсы: я его уже играл, могу показать пост. Фантазия хорошо работает.
Минусы: я только пришёл.

+2

3

Milkis, привет)
Хьюи это просто отлично! Я бы почитала пост за него, если ты не против ♥
У меня уже есть посты за Старлайт тут: you know I can hear you, right?
Не всегда пишу так много, могу и поменьше, если что.

+2

4

Starlight, привет, звездочка. я решил тебе сразу анкету всю показать, чтобы было понятно, как я вижу персонажа в целом, вместе с постом.
я на размер никогда не смотрю, потому что могу написать и на 4к и на 10) в этой анкете пробный пост небольшой, а вот на милкиса я расписался. твои посты чудесные ♥

Свернутый текст

●  HUGHIE CAMPBELL ●
● the boys ●
https://media.tenor.com/gFZCuYwFA-EAAAAC/thinking-should-i-or-should-i-not.gif
● 24 апреля 1992 года ● человек ● тот тут, то там ● линчеватель ● jack quaid ●

● ИНФОРМАЦИЯ ●

Обычно о таких, как я говорят: герой второго плана. А может даже и третьего. Тот, который всегда будет в тени. Когда-то мне это было на руку. Спокойный, тихий, неуверенный в себе я коротал свое время в обнимку с Робин. Той, которую я любил больше всего на свете. Мы были счастливы, проводили время вместе и никогда не расставались. Смеялись, держась за руки и... Это было ровно до того момента, как вдруг нашу дорогу не перебежал Экспресс. Крепко держа руки Робин, я чувствовал, как по моему лицу стекала густая солоноватая жидкость. Она умерла.

В моей жизни больше не было ничему места. Только пустота. Кровь. И обида. Я жаждал мести и был готов пойти на всё, только лишь бы заставить этих треклятых суперов ответить за содеянное. Почему им всё всегда сходит с рук?.. А ведь раньше я был поклонником Семёрки. Как я вообще мог думать о них хоть что-то хорошее? Они же – монстры, недостойные жить. Эта навязчивая идея полностью захватила мой разум, и я более не мог думать ни о чём другом. Вместе с идей фикс о кровавой мести я приобрел и панические атаки. Потеря любимой девушки и так было травмирующим событием, а тут на лицо кровавое убийство. Положительно здесь была лишь одна вещь: все произошло настолько быстро, что Робин попросту не поняла, что случилось и ушла без мучений.

Знаете, когда жизнь даёт глубокую трещину и начинает напоминать задницу, ты начинаешь барахтаться. Если бы не вся эта злость, скорее всего, я бы не смог выплыть. Утонул бы, погряз в тревожных мыслях, а может плохо кончил где-нибудь под мостом. Но это сейчас уже не имеет никакого значения. Когда долго чего-то ищешь или хочешь, а в добавок ко всему, еще и делаешь что-то, какой-то мизер, на горизонте жизни может проблеснуть отголоски справедливости.

Билли Бутчер и пацаны стали для меня надеждой. Я искренне надеялся, что все вместе мы зададим жару всем этим... супергероям. Которых впору называть суперзлодеями. Правда и тут не без проблем. Весь этот «распорядок», жизнь в целом, как и методы... Мне это далеко. Я не могу ждать чего-то, не рисковать, ведь на кону стоит справедливость!..
Но разве кто-то может понять меня?..

Моя серая и скучная жизнь только начала налаживаться и... неужели снова придётся начинать всё с самого, мать его, начала?.. Снова жить с предками (неужели придётся переехать в Шотландию? Будут ли они мне рады?), работать продавцом и пытаться хоть как-то свести концы с концами?.. Ну уж нет... Теперь я совсем не тот Хью, которого все знали. Я чего-то да стою. И пускай мой гнев работает против меня, заставляя принимать иррациональные решения. Пускай гнев разрушает меня изнутри. Только так я чувствую себя живым и кем-то особенным.
Если так посудить, то я самый обычный человек. Та самая серая масса, с которой ты каждый день сталкиваешься в метро или на узкой улочке, или в том же супермаркете. Да, я тот самый дурак, который набрал тележку продуктов и потерял в кармане банковскую карточку. Да, именно на мне кассиру нужно будет произвести отмену и тебе придётся постоять в очереди ещё каких-то лишних пару минут.

Но все мы не без греха. Всё же есть у меня и сильные стороны. К примеру, я умён, сообразителен. Интеллект точно выше среднего. Планировать и строить планы – это ко мне. Вроде это ещё называется «тактика», так вот, я отменный тактик, но главное не спешить.
Кроме того, я обладаю неплохими инженерными знаниями (спасибо, магазин электроники, хоть в чём-то ты мне помог), с лёгкостью соберу цепь, подкручу где надо винтик и даже могу сообразить какое-нибудь лёгонькое изобретение. А ещё я неплохо стреляю.
Обладатель хорошего вкуса, потому как я явлюсь поклонником таких величайших людей, как: Джеймс Тейлор, Пол Саймон, Арт Гарфанкел, Билли Джоэл и Ван Хален; кроме того, не брезгую группами Nirvana, Tom Petty and the Heartbreakers, AC/DC и Fleetwood Mac.
А, чуть не забыл отменить. Я всё же, убил одного из Семёрки.

Способности под действием V24
• Сверхчеловеческая прочность
• Сверхчеловеческие рефлексы
• Сверхчеловеческая сила
• Регенеративный фактор заживления
• Телепортация

● ИГРОВЫЕ НЮАНСЫ ●
Скорость зависит от занятости, все аспекты заранее проговариваю и обсуждаю с соигроками. Люблю доводить начатое до логического завершения. Редко пишу маленькие посты, обычно меня несёт река за крутые берега

ПРОБНЫЙ ПОСТ

А ведь раньше жизнь была куда проще. Работай себе в магазинчике техники, слушай идиотские причитания клиентов и их глупые желания купить «лучше, но чтоб дешевле».

Каждый день начинался с чашки кофе, быстрого завтрака и ничем не примечательной дороги до офиса. Парень спешил поскорее открыть магазин, дабы погрузиться в работу, а после встретиться с Робин. Так время летело куда быстрее. А теперь он в лучших традициях фильмов о Джеймсе Бонде отсиживался в засаде. Хью потер уставшие глаза пальцами, всеми силами отгоняя неожиданно напавший сон. В последнее время с ним творилось что-то странное. То он был полон энергии и сил, в голове постоянно генерировались какие-то необычные идеи, то напротив, резко уставал и испытывал какую-то апатию и нежелание бороться. Эти состояния сменялись так резко, словно по щелчку пальцев, и молодой человек не мог почувствовать этот переход сразу. Только спустя время он понимал, что действует или говорит не так как «старый Хьюи».

Если бы его жизнь не приобрела такой внезапный поворот, то, скорее всего, он бы точно отправил себя на прием к психотерапевту. Молча бы подписал все документы о не разглашении и, конечно же, продолжил существование среднестатистического терпилы, живущего с родителями, а точнее, с родителем.

Но судьба сделала свой решающий кульбит и вот он здесь, в душной машине Билли Бутчера, пытается сохранять невозмутимый вид, выслеживая очередного придурка с суперспособностями. По правде говоря, Кэмпбелл мало что знал об объекте. Какой-то стрёмный парень с идиотским прозвищем из серии Генератор, Электромонтёр или вроде того. Знал парень только о его проступке, да и то без особых подробностей. А, впрочем, они были не нужны: этим супергероям дай только волю, переубивают всех, лишь бы свою задницу в тепле оставить.

Судя по шикарной тачке, средств государство стало выделять им ещё больше. Кажется, это была последняя вышедшая модель, а цвет был очень вызывающе-ярким. Ничего не изменится, если не приложить усилия, так и будут жить эти подонки припеваючи.

Подавляя очередной зевок, Хьюи выдохнул, рассматривая свои руки. Подумать только, а ведь он мог бы собственноручно придушить этого быстрого мудака, выбить ему пару зубов. Ведь воображение так ярко и красочно писало в его голове кровавые картины расправы. Ох, мечты-мечты, но всё же, наступит день расплаты и тогда… Экспресс заплатит за все свои грехи, умывшись кровью.

Нервно моргнув, Кэмпбелл неожиданно почувствовал прилив сил, будто второе дыхание всё же решило открыться. Окинув быстрым взглядом своего напарника, он кивнул головой, ясно давая понять, что принял к сведению всё им сказанное. Конечно, когда планы менялись - это нервировало, могло сбить с толку. Однако, отчего-то Хью был спокоен. Видимо это пресловутое «второе дыхание» вселило ещё и уверенность. Словно всё складывалось так, как ему было нужно. Пускай в его голове паззл ещё неокончательно сложился, но парень не был расстроен появлением девчонки.

– А плана «Б» у нас нет? – поинтересовался Хьюи, внимательно следя за дорогой, будто бы за рулём был именно он. – Хотя, в прошлый раз действие по обстоятельствам было куда более эффективным.

Прошлое столкновение с членом супергеройской банды тоже не было тщательно спланированным, только вот это не помешало разобраться с мудилой до того, как его трупешник и то что от него осталось, обнаружили секретные службы. Тогда Хью действовал исключительно по наитию, не размышляя и не сомневаясь. Сегодня это тоже могло бы сработать. Девчонка необязательно будет с ним всё время – подумалось парню. Судя по её невнятным фразам, она была чем-то накачена.

Оставался только один вопрос: сделала ли она это добровольно или он её заставил принять наркотики или влить в себя алкоголь? Первое не обязательно исключало второе. Молодые и глупые девчонки были готовы на всё, только бы засветиться в компании долбоносца с необычными умениями.

– Я заметил, что незваная гостья изрядно выпила или приняла что-то. Думаешь, её хватит больше чем на полчаса? Мне кажется, счетчик до потери её сознания уже начал крутиться.
Чтобы сделать такой вывод не нужно иметь диплом химика или медика. Достаточно было ходить не в самую благополучную старшую школу или просто учиться в колледже.

+4

5

Milkis, кажется, анкета написана чисто по первому сезону, если не ошибаюсь?
Пост классный) Если хочешь, можем попробовать в альтернативе поиграть сначала? Я не очень в курсе, какие тут условия для твинков.

+2

6

#p841116,Starlight написал(а):

написана чисто по первому сезону, если не ошибаюсь

да, потому что куда я подавался была игра после первого сезона как раз. поэтому я расписывал то, что имеется)

#p841116,Starlight написал(а):

Если хочешь, можем попробовать в альтернативе поиграть сначала?

буду рад)) обсудим лично?)

Отредактировано Milkis (08.08.24 21:54:36)

+3

7

Ну что вы, черти?

+1

8

Просто порадуюсь за Хоума здесь и привяжу Мейв цепями, чтобы наверняка сказала она супер герою

+2

9

#p849402,Elena Gilbert написал(а):

привяжу Мейв цепями

это чревато, солнышко, вдруг мне понравится

+2

10

#p849410,Queen Maeve написал(а):
Сообщение от Elena написал(а):

привяжу Мейв цепями

это чревато, солнышко, вдруг мне понравится

Тогда ты можешь обращаться ко мне всегда

+2

11

Пора обновить шапку темы, по ходу, ну и переносить спам всяким сюда. Но завтра.
А пока всем чмоки в этом чатике, ничоси, нас теперь целый каст.

+3

12

#p853419,Starlight написал(а):

Пора обновить шапку темы, по ходу, ну и переносить спам всяким сюда. Но завтра.
А пока всем чмоки в этом чатике, ничоси, нас теперь целый каст.

Свети мне, если нужна помощь. Могу сделать какое-то красивое пиздодельное html оформление, ну вдруг мы тут такое любим.

+1

13

Ребзята, все еще открыт на игру с кем угодно с:

И, может, попробуем сколотить общий кастовый сюжет? Или ну его?

+3

14

#p856854,William Butcher написал(а):

Поддерживаю.

Давайте, господа товарищи, соберемся коллегиально и решим, как жить эту жизнь. Вообще, конечно, какого-то нерушимого сюжетного монолита нам не надо, но по-хорошему сюжетообразующие отыгрыши друг друга во внимание брать необходимо. Будем выносить важные события в шапку темы тезисно?

Отредактировано Homelander (24.08.24 12:37:52)

+3

15

Вроде всех добавила в шапку? Кого-то не хватает?

Общий сюжет ето, конечно, что-то на заманчивом, но у меня пока что нет мыслей на этот счет. Это типа взять точкой отсчета конец четвертого сезона и плясать уже оттуда в своем направлении? Или как?

+1

16

#p856879,Starlight написал(а):

Это типа взять точкой отсчета конец четвертого сезона и плясать уже оттуда в своем направлении? Или как?

Наверное сперва надо бы разобраться, что у нас там поигрово происходит.
С тобой мы сейчас отыгрываем события, оставшиеся за кадром где-то самого начала третьего сезона.

С William Butcher у нас, получается, где-то уже ближе к концу того же третьего сезона, потому что Билли у нас обдолбанный.

Ну и с папкой наигран кусок где-то между 7 и 8 сериями третьего сезона. То есть оригинальный Нуар все. И да, эп с папкой я буду считать своим личном каноном.

В события четвертого сезона, как понимаю, мы еще не лезли?

+1

17

#p856892,Homelander написал(а):

Я б полез в пост-4й с радостью
https://i.postimg.cc/YS3sBsZQ/file-132307003.png

+2

18

Пока нет.

#p856897,William Butcher написал(а):

https://i.postimg.cc/YS3sBsZQ/file-132307003.png

Страшна, но я в целом тоже да. Ну сломаем пятый сезон своим прочтением, ну и что в принципе.

+2

19

Queen Maeve, Sister Sage, Ashley Barrett очень нужны ваши мысли, девочки (и анкета от Эшли)

+2

20

#p856897,William Butcher написал(а):

#p856898,Starlight написал(а):

Страшна, но я в целом тоже да. Ну сломаем пятый сезон своим прочтением, ну и что в принципе.

Так то и я не против

+3

21

Обожаю массовые квестны, если про это

Наверное сперва надо бы разобраться, что у нас там поигрово происходит.
С тобой мы сейчас отыгрываем события, оставшиеся за кадром где-то самого начала третьего сезона.

С William Butcher у нас, получается, где-то уже ближе к концу того же третьего сезона, потому что Билли у нас обдолбанный.

Ну и с папкой наигран кусок где-то между 7 и 8 сериями третьего сезона. То есть оригинальный Нуар все. И да, эп с папкой я буду считать своим личном каноном.

Я возможно не помню всё точечно по сезонам уже, но исходя из того, что мы с тобой обсуждали сегодня и со Звездочкой пару дней назад: я точно примерно в рот ебала оставаться в Воут. Но и уйти просто так, потому что мне захотелось, тоже не получится. Отношения с Джоном разладились, он обвиняет меня во всех возможных изменах и предательствах в его адрес. У меня есть что? Видео с убийством людей в самолете, им я пока что и отмахиваюсь, как могу, сама судорожно придумываю, как же мне свалить, но пока не палю эту свою идею. Со временем спалю, конечно, а пока у меня одна задача - избавиться от Хоумлендера, иначе куда бы я не свалила, он все равно найдет собака.

Ребзята, все еще открыт на игру с кем угодно с:

Вышли ли мы уже на контакт? Дозу Ви подогнать?

+1

22

#p856957,Queen Maeve написал(а):

Я вообще ничего не знаю, где мы и что мы, давай обговаривать

+1

23

#p856958,William Butcher написал(а):
Сообщение от Queen написал(а):

Я вообще ничего не знаю, где мы и что мы, давай обговаривать

раз у нас пока нет Трейна, тебе и смысла особо нет указывать его, как свой основной источник.

Starlight, ты помогаешь пацанам или погрязла в Джоне по уши?

+1

24

#p856962,Queen Maeve написал(а):

раз у нас пока нет Трейна, тебе и смысла особо нет указывать его, как свой основной источник.

Так мы пока в 4й сезон и не лезли, если речь про него, я пока чистый лист с эпом из 3го сезона х)
У тебя какие пожелания?

+2

25

Queen Maeve, если берем таймлайн после четвертого сезона, то я даже не с пацанами, потому что как минимум Хьюи покрали у меня на глазах, и я пока не знаю, что с этим делать

Возможно, я могла бы пойти прятаться к тебе, заодно выяснить, что ты там и как, (спиздила бы тебе ви где-нибудь, не знаю)

+1

26

#p856965,Starlight написал(а):

Queen Maeve, если берем таймлайн после четвертого сезона, то я даже не с пацанами, потому что как минимум Хьюи покрали у меня на глазах, и я пока не знаю, что с этим делать

Возможно, я могла бы пойти прятаться к тебе, заодно выяснить, что ты там и как, (спиздила бы тебе ви где-нибудь, не знаю)

за четвертый сезон это довольно далеко, возможно, мы будем учитывать не все события, произошедшие в сериале

#p856965,Starlight написал(а):

если берем таймлайн после четвертого сезона

#p856964,William Butcher написал(а):

Так мы пока в 4й сезон и не лезли

такие милые хдд

+1

27

мы такие с Бутчером оба готовы стащить для нее ви

сработает ли он повторно - это раз.
а два - если я так долго пыталась уйти, инсценировала свою смерть и ушла, НА КОЙ мне возвращаться назад? это не откликается персонажу, она итак многим пожертвовала, сколько можно.
нужно тогда вообще способности не терять и пока оставаться в семерке и по факту только искать способы свалить. я предлагаю всё же где-то в окрестностях третьего сезона остановиться, уверена, и пацанам с сывороткой будет интересно поиграться. а какие-то интересные события четвёртого сезона мы можем притянуть пораньше, кто нам мешает.

+1

28

Queen Maeve, с Кимико же сработало вроде? Если ничего не путаю.
А так ну, возвращаться не в Воут, а чтоб убить Хоумлендера, спасти пацанов, я буду очень смотреть
Ну и именно в это было бы интересно поиграться кмк, чтоб я как раз вломилась и пыталась убедить, соглашаться при этом необязательно, только если буду убедительной, лол

+1

29

#p856980,Starlight написал(а):

А так ну, возвращаться не в Воут, а чтоб убить Хоумлендера, спасти пацанов, я буду очень смотреть
Ну и именно в это было бы интересно поиграться кмк, чтоб я как раз вломилась и пыталась убедить, соглашаться при этом необязательно, только если буду убедительной, лол

И я такая: "ну конечно, я немедленно брошу свою счастливую фермерскую жизнь с Еленой и побегу спасать всех, будто мне на вас не насрать" хд

+1

30

#p857044,Queen Maeve написал(а):
Сообщение от написал(а):

И я такая: "ну конечно, я немедленно брошу свою счастливую фермерскую жизнь с Еленой и побегу спасать всех, будто мне на вас не насрать" хд

Ну да, почему нет. А я потом буду объяснять тебе, почему тебе это может быть нужно, люблю спорить и выяснять отношения в играх. х)

+1

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » the boys :: we're supes, it's what we do

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно