|
|
|
|
Отредактировано Logan (12.09.24 14:54:16)
м-м, это совершенство? а, стой, это твой пост!
пиши чаще — ты радуешь!
хмели сумели и ты сможешь!
осторожно! есть риск влюбиться!
где лучшие соигроки и соигрокисы? у нас в баре!
Crossbar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » marvel :: радиоактивные люди
|
|
|
|
Отредактировано Logan (12.09.24 14:54:16)
@Sherry Birkin
а иди сюда
что там по поводу Шторм?
Logan, а приду
мне хочется и колется, всё по классике, ахах
какие-то мысли были по ороро?
конкретные пожелания там или чёт в таком роде?
Sherry Birkin, вообще, вообще
у Ороро и Логана в комиксах были даже отношения, и в днях минувшего будущего тоже, но их вырезали
и я думал от этого плясать: из серии, у них не вышло, и они пытаются существовать дальше в одной команде
вообще я только начинал думать в её сторону, так что... не ругайся х)
Logan, было бы странно, если бы за столько лет существования героев сценаристы не попытались их свести, пх
(меня не так давно бомбануло с алтимейтс, где ороро стала зависать с логаном после смерти зверя, а потом зверя оживили и она такая - а всё, а ты мне, логан, не нужен, иди лесом)
мне был бы оптимален вариант, что был своеобразный юст - тянуло, нравилось, хотелось, но всегда было какое-то "но" - да хоть та же джина, например, или очередные проблемы мутантов, или "он слишком крут, а я буду ему неинтересна". в принципе, буквально всё что угодно всегда могло мешать перейти к открытым романтическим взаимодействиям, но при этом никто и ничто не мешает комфортиться и бромансить на все сто процентов - чего я, в свою очередь, очень бы хотела
у логана с ороро классная динамика, есть какое-то совершенно прекрасное взаимопонимание и принятие друг друга, что довольно круто)
Sherry Birkin, не велите казнить, велите слово молвить (мне очччень лень прыгать по профилям)
ну Ороро, в целом, такая, знаешь — не из тех, кто будет молчать, и любит действовать радикально, что в свою очередь может очень-очень откликаться у Логана, чьё поведение примерно в такой же концепт укладывается, так что:
мне был бы оптимален вариант, что был своеобразный юст — тянуло, нравилось, хотелось, но всегда было какое-то "но"
да
но при этом никто и ничто не мешает комфортиться и бромансить на все сто процентов
да
у логана с ороро классная динамика, есть какое-то совершенно прекрасное взаимопонимание и принятие друг друга, что довольно круто)
да
Thorin, ай гесс, вот и нашлась роль, в которую я переоденусь
НЕПЛОХО, мне всё нравится
Sherry Birkin, три минуты переговоров и я нашёл нам Шторм
Thorin, вот почему тебе стоит задуматься о роли директора школы ксавье!
с таким-то красноречием
подумай об этом
Sherry Birkin, если я стану директором, эта школа взлетит наверх через пятнадцать секунд
оно нам надо? оно нам не надо
Thorin, эта школа и так взлетает раз в две-три арки, кого и чем ты пытаешься напугать?
Sherry Birkin, ладно, я не хочу быть к этому причастен
у меня вообще-то моральная травма
Ororo Munroe, а я тоже хочу выяснить отношения.
Комиксы иксменов ты точно знаешь лучше меня, поэтому, если там есть что-то, что тебе хотелось бы утащить, то давай утащим.
В остальном мне, наверное, очень не хватило взаимодействия Ороро и Джин в фильмах, поэтому я бы нагенерила чего-то. Мне бы хотелось смочь в близкую дружбу (хоть и подпорченную изрядно Фениксом, но вряд ли есть что-то, что он не испортил), но все зависит от того, как это видишь ты.
Jean Grey, моя попытка номер два тебе ответить, погнали, ахах
вчера ночью, полистав олдскульные комиксы, осознала, что ороро так-то младше лет на 5-6 и вообще по самым первым своим появлениям была типа как ученицей джины - у них были тренировочные бои, совместные обеды и разговоры о том, что тревожит душу
и я бы все это хотела иметь в виду, если честно, потому что почему нет? вроде прошлое в фильмах (старых) особо не раскрывалось, и сюда хорошо ложится комиксная база (а может по ней вообще и делали, просто всего не рассказали)
думаю, что я чуть-чуть поправлю хедканоны в анкете, ороро попадет в школу около 16 лет, и джина могла бы стать для неё этой вот наставницей. а наставлять надо, потому что ороро та ещё дикарочка на старте, с английским там не очень хорошо, психологические травмы в наличии, та же клаустрофобия, кстати - чем не повод заняться исцелением сознания параллельно с тренировками способностей
думаю, что и о мальчиках можно болтать, потому что кто бы нам запретил)))
на вики вообще черным по белому написано: ороро и джина лучшие подруги - что, собственно, мне бы хотелось учитывать и играть :3
по фильмам, как сейчас помню, у меня сложилось впечатление, что ороро старше всех, кроме логана и ксавье. а по факту, тут возможность сыграть взрослую не по годам серьезную девочку, что мне очень даже заходит)
если есть желание на эпизодик, предлагаю подумать!
Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » marvel :: радиоактивные люди