во имя королевы reiner braun & historia reiss
здесь каждый найдет свой дом ♥

м-м, это совершенство? а, стой, это твой пост!

пиши чаще — ты радуешь!

хмели сумели и ты сможешь!

осторожно! есть риск влюбиться!

где лучшие соигроки и соигрокисы? у нас в баре!

Yennefer z Vengerbergu — Такими изысками меня давно не потчевали, — с насмешкой произносит пациентка Региса и охотно берет предложенную бутылку, чтобы усилием воли опрокинуть в неё ещё один стакан. Прям и чувствует, как боль вытекает вместе с кровью из раны, а еще как алкоголь бьет по мозгам, даря некоторое подобие освобождения от агонии и настороженности, впрочем, бдительности Чародейка и не думает ослаблять, допивая второй стакан спиртного. Читать далее...
17

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » marvel :: радиоактивные люди

marvel :: радиоактивные люди

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

hide-autor

https://i.pinimg.com/originals/70/61/df/7061dff09116bdedb492b90349e32558.gif

X-MEN CAST

• СЮЖЕТ: ну, предположим начало третьего фильма основных иксов, когда абсолютное большинство ещё живы или пуловский третий фильм, когда всех можно оживить каким угодно образом; может быть, пересечение обеих линеек — короче, в основе лежат фильмы (или нет — кто-то по комиксам и играет, но я просто текст — запрещу я вам, что ли играть то, что хочется?)

В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ:

В ПОИСКАХ (до тех, до кого руки не дошли):

• Ороро Монро — Шторм;

• Чарльз Ксавье — Профессор Икс;

• Хэнк МакКой — Зверь;

• Курт Вагнер — Ночной змей;

В ПОИСКАХ (до тех, до кого руки дошли):

Отредактировано Logan (12.09.24 14:54:16)

+7

2

@Sherry Birkin
а иди сюда
что там по поводу Шторм?
https://i.imgur.com/zDgzA.gif

+1

3

Logan, а приду
мне хочется и колется, всё по классике, ахах
какие-то мысли были по ороро?
конкретные пожелания там или чёт в таком роде?

+1

4

Sherry Birkin, вообще, вообще
у Ороро и Логана в комиксах были даже отношения, и в днях минувшего будущего тоже, но их вырезали
и я думал от этого плясать: из серии, у них не вышло, и они пытаются существовать дальше в одной команде

вообще я только начинал думать в её сторону, так что... не ругайся х)

+1

5

Logan, было бы странно, если бы за столько лет существования героев сценаристы не попытались их свести, пх
(меня не так давно бомбануло с алтимейтс, где ороро стала зависать с логаном после смерти зверя, а потом зверя оживили и она такая - а всё, а ты мне, логан, не нужен, иди лесом)
мне был бы оптимален вариант, что был своеобразный юст - тянуло, нравилось, хотелось, но всегда было какое-то "но" - да хоть та же джина, например, или очередные проблемы мутантов, или "он слишком крут, а я буду ему неинтересна". в принципе, буквально всё что угодно всегда могло мешать перейти к открытым романтическим взаимодействиям, но при этом никто и ничто не мешает комфортиться и бромансить на все сто процентов - чего я, в свою очередь, очень бы хотела
у логана с ороро классная динамика, есть какое-то совершенно прекрасное взаимопонимание и принятие друг друга, что довольно круто)

+1

6

Sherry Birkin, не велите казнить, велите слово молвить (мне очччень лень прыгать по профилям)

ну Ороро, в целом, такая, знаешь — не из тех, кто будет молчать, и любит действовать радикально, что в свою очередь может очень-очень откликаться у Логана, чьё поведение примерно в такой же концепт укладывается, так что:

#p879989,Sherry Birkin написал(а):

мне был бы оптимален вариант, что был своеобразный юст — тянуло, нравилось, хотелось, но всегда было какое-то "но"

да

но при этом никто и ничто не мешает комфортиться и бромансить на все сто процентов

да

у логана с ороро классная динамика, есть какое-то совершенно прекрасное взаимопонимание и принятие друг друга, что довольно круто)

да

+1

7

Thorin, ай гесс, вот и нашлась роль, в которую я переоденусь  https://i.imgur.com/4Sob4.gif
НЕПЛОХО, мне всё нравится

+1

8

Sherry Birkin, три минуты переговоров и я нашёл нам Шторм
https://i.postimg.cc/prSGZTyW/file-148692250.png

+2

9

Thorin, вот почему тебе стоит задуматься о роли директора школы ксавье!
с таким-то красноречием
подумай об этом  https://i.postimg.cc/PrhmzFTy/file-120879433.png

+1

10

Sherry Birkin, если я стану директором, эта школа взлетит наверх через пятнадцать секунд
оно нам надо? оно нам не надо

+1

11

Thorin, эта школа и так взлетает раз в две-три арки, кого и чем ты пытаешься напугать?

+1

12

Sherry Birkin, ладно, я не хочу быть к этому причастен
у меня вообще-то моральная травма

+1

13

Ororo Munroe, а я тоже хочу выяснить отношения.  https://i.imgur.com/4Sob4.gif
Комиксы иксменов ты точно знаешь лучше меня, поэтому, если там есть что-то, что тебе хотелось бы утащить, то давай утащим.

В остальном мне, наверное, очень не хватило взаимодействия Ороро и Джин в фильмах, поэтому я бы нагенерила чего-то. Мне бы хотелось смочь в близкую дружбу (хоть и подпорченную изрядно Фениксом, но вряд ли есть что-то, что он не испортил), но все зависит от того, как это видишь ты.

+3

14

Jean Grey, моя попытка номер два тебе ответить, погнали, ахах

вчера ночью, полистав олдскульные комиксы, осознала, что ороро так-то младше лет на 5-6 и вообще по самым первым своим появлениям была типа как ученицей джины - у них были тренировочные бои, совместные обеды и разговоры о том, что тревожит душу

и я бы все это хотела иметь в виду, если честно, потому что почему нет? вроде прошлое в фильмах (старых) особо не раскрывалось, и сюда хорошо ложится комиксная база (а может по ней вообще и делали, просто всего не рассказали)

думаю, что я чуть-чуть поправлю хедканоны в анкете, ороро попадет в школу около 16 лет, и джина могла бы стать для неё этой вот наставницей. а наставлять надо, потому что ороро та ещё дикарочка на старте, с английским там не очень хорошо, психологические травмы в наличии, та же клаустрофобия, кстати - чем не повод заняться исцелением сознания параллельно с тренировками способностей

думаю, что и о мальчиках можно болтать, потому что кто бы нам запретил)))

на вики вообще черным по белому написано: ороро и джина лучшие подруги - что, собственно, мне бы хотелось учитывать и играть :3

по фильмам, как сейчас помню, у меня сложилось впечатление, что ороро старше всех, кроме логана и ксавье. а по факту, тут возможность сыграть взрослую не по годам серьезную девочку, что мне очень даже заходит)

если есть желание на эпизодик, предлагаю подумать!

+3

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » marvel :: радиоактивные люди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно