цвет тела форума:

ввести свой цвет:

лучший пост от Sebastian Sallow Снег хрустел под сапогами. Они взлетели почти одновременно — два черные мантии на фоне серого неба с бело-зелеными шарфами, что тянулись длинным шлейфом как след. Воздух был ледяным, острым, резал щёки, будто ножом. Внизу — тёмная гладь озера, в которой отражались огни замка. Хогвартс под ними выглядел как живое существо — дышащее, следящее за каждым их движением.
your my idol Champion of Cyrodiil & Rand al`Thor
на баре классно
17

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ идея для альтернативы

⋙ идея для альтернативы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML-->
<div id="guestboook">

<div class="bookpic"></div>
<div class="guestrules"><div>
Вы хотите отыграть только конкретный эпизод и не брать роли? У вас есть идеи на альтернативу или даже на оригинальных персонажей? Вы хотите поискать соигроков не только внутри Бара, но и за его пределами? Тогда эта тема поиска для вас. 
<br><br>
Для <b>гостей Бара</b>: помните, что, проходя по акции даже из этой темы, надо обязательно оформить профиль полноценно (если вы не действующий посетитель Бара). Для этого вы можете взять любую роль, даже не связанную с акцией. 

<br>
</div>
</div>
<br>
</div></div>

</div>
</div>

[indent]

КОД
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=20%][/td][td]

[size=30][font=Yeseva One] name laps eng.[/font][/size]
[size=8]FANDOM CAPS ENG. [/size]

[/td][td width=20%][/td][/tr][/table]

[align=center][img]картинка[/img]  [img]картинка2[/img][/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td][td]

ваш текст в свободной форме

[/td][td width=10%][/td][/tr][/table]

hide-autor

+1

2

make me, make me*
ORIGINAL

https://i6.imageban.ru/out/2025/10/02/e1fd3bb8c5b0b5664602431a0438d451.gif

хоть сейчас готова открывать тему

https://i2.imageban.ru/out/2025/10/02/0060d8286dc3d80cb0d1bde6ae040b8b.png

[ oh my god she showed me all the stars ]
mood playlist
• gidle - *oh my god
• irene & seulgi - monster
• irene & seulgi - tilt
• red velvet - psycho
• & etс.

это некий незакрытый гештальт без конкретного сюжета, т.к. мне больше интересна атмосфера эпизода, а все остальное можно решить по ходу дела, поэтому здесь будет не так много слов, поскольку я просто хочу динамику, которая отлично отражена как в мв, так и в лирике треков выше. как говорится, никаких сверх ожиданий, но поваляться в женских ногах красивый фем погонять наконец-то было бы славно~ думается, что это будет скорее оридж какой-то, но не исключаю возможности вписать это в какие-то фд, например, хорошо вижу в таком ключе всяких там эмберпрайс, Харуку и Мичиру из муняшки и что-то такое, поэтому почему бы и нет кк
если брать эстетику монстра, то вполне можно вплести мистики, тк отсылки на историю Кармиллы легко позволяют это сделать (да и в целом любой клип девочек хорошо так веет этим всем, поэтому хоть культ лесных дев играть можно, если захочется пх)
едва ли эту динамику можно назвать здоровой из-за ноток одержимости обеих, но, быть может, все кончится не так плохо и we'll be okay~

п.с. к внешностям для ориджа не придирчива, если зацепит кто-то из визуализации хотелки - класс, если нет, то тоже ок!

Отредактировано Shi Qingxuan (12.10.25 21:50:03)

+8

3

harder
ORIGINAL 

https://64.media.tumblr.com/80fb6b870923c70b01a9311320552353/e17b5596e432b6a9-0d/s250x400/ea3494a8d6ba85edb9e190e0d8cde2b5ee60ea6c.gifv  https://64.media.tumblr.com/48a173a4de9e18216c6411b61392b637/e17b5596e432b6a9-c3/s250x400/56139d2219db9e38c4201aa56c35f57854ef6c3a.gifv

Я смотрю в зеркало. Мне 35 и отражение уже не выглядит так свежо, как мне бы хотелось. В ногах снует трехлетний сын, дергает мой подол юбки, с упоением рассказывает, что в садике ему дали главную роль на предстоящем новогоднем утреннике. Я улыбаюсь, но мое отражение выглядит пугающе отстраненным. Мимо пробегает спешащий на работу муж, бегло целует меня в щеку, желая хорошего рабочего дня. Они с сыном уезжают - в садик, а потом в офис, и дверь нашего большого дома захлопывается, оставляя меня наедине с отражением.

Красная помада мягко скользит по губам. Я еле держусь, чтобы не разбить это чертово зеркало. Скалюсь.

Рабочий день - день сурка.

- Уважаемые студенты, меня зовут профессор Штерн, я буду читать вам курс химической термодинамики.

Я знаю, что эти бездарности ничего не поймут. Большая часть просиживает здесь штаны, лучшая меньшая часть сумеет выбиться на заводы или откроет свой бизнес. В науку не пойдет никто - и это, пожалуй, их единственное верное решение.

После лекции я обычно бегу в свой кабинет, чтобы перехватить чашку эспрессо и перекинуться будничными фразами с коллегами и лаборантами. Когда я соглашалась на должность главы кафедры, я не предполагала, что это подразумевает такое большое количество светских бесед. Я наскоро собираю ноутбук и сумку, и уже на выходе из аудитории меня перехватываешь ты.

Голубые, почти прозрачные глаза. Кукольные. Ты невинно взмахиваешь ресницами, приветливо улыбаешься и застенчиво краснеешь. Своим кротким голоском говоришь мне о желании написать в моей лаборатории курсовую, задаешь вопросы по темам исследований, я оценивающе киваю. Ты такая маленькая... Хрупкая, почти невесомая. Пусть будет по-твоему, все равно через месяц сбежишь.

Но ты не сбегаешь. Работаешь допоздна, ищешь литературу, прогуливаешь пару ради исследования. Я начинаю присматриваться. Утренний кофе, общие шутки...

Рядом с тобой во мне пробуждается все то, от чего я так рьяно бежала. Ты - разбитые зеркала, красная помада размазана по груди, жадные укусы, горячие поцелуи и боль. Ты маленькая настолько, что я хочу сжать тебя и раздавить меж пальцев, чтобы наконец полностью завладеть. Такая невинная, такая нежная. Отродье Сатаны, я прекрасно знаю, что вся твоя ангельская внешность - исключительная показуха. Я знаю, какая ты на вкус и как громко ты кричишь, знаю, что ты любишь, и я с закрытыми глазами наощупь узнаю твои изгибы среди тысяч других. В твоей слабости твоя неистовая дикая сила, я - точно охотник, но после очередной нашей ночи становлюсь твоей жертвой.

! Рейтинг, ангст, стекло, пытки, фемслэш. Это всего лишь набросок образов, который мы вольны превратить в прекрасную картину. Сюжет возможно растянуть на несколько или же сыграть конкретный интересующий нас обеих эпизод.
Эстетика и настроение - "Неоновый демон". Смесь зависти, похоти, запрета. Адреналин, страх и опасность.

+9

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ идея для альтернативы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно