is a place where you can find your friends, your dreams, and sometimes, yourself
Их боялся неписец
love is blindness Jace Herondale & Clary Fairchild
Сердце падает в ноги, с глухим сырым звуком шлёпается на грязный пол. Семь-семь-семь — только наоборот, вместо триумфа, который был должен, обязан принадлежать ему, получается дерьмо. Он, получается, зря это всё… нет, ведь пришли, нет, план действий ведь обсуждают, нет, никто не сказал, что он идиот, осадили немного только, но болит всё равно. От касания тонких пальцев к плечу мимолётно легчает, но и тепло, разливающееся по венам, горечью отдаёт: как маленького утешает. Облажался опять? лучший пост от Slot
Crossbar

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ идея для альтернативы

⋙ идея для альтернативы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML-->
<div id="guestboook">

<div class="bookpic"></div>
<div class="guestrules"><div>
Вы хотите отыграть только конкретный эпизод и не брать роли? У вас есть идеи на альтернативу или даже на оригинальных персонажей? Вы хотите поискать соигроков не только внутри Бара, но и за его пределами? Тогда эта тема поиска для вас. 
<br><br>
Для <b>гостей Бара</b>: помните, что, проходя по акции даже из этой темы, надо обязательно оформить профиль полноценно (если вы не действующий посетитель Бара). Для этого вы можете взять любую роль, даже не связанную с акцией. 

<br>
</div>
</div>
<br>
</div></div>

</div>
</div>

[indent]

КОД
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=20%][/td][td]

[size=30][font=Yeseva One] name laps eng.[/font][/size]
[size=8]FANDOM CAPS ENG. [/size]

[/td][td width=20%][/td][/tr][/table]

[align=center][img]картинка[/img]  [img]картинка2[/img][/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td][td]

ваш текст в свободной форме

[/td][td width=10%][/td][/tr][/table]

+1

2

пока не очень актуально

Отредактировано Shi Qingxuan (27.02.26 09:38:47)

+9

3

harder
ORIGINAL 

https://64.media.tumblr.com/80fb6b870923c70b01a9311320552353/e17b5596e432b6a9-0d/s250x400/ea3494a8d6ba85edb9e190e0d8cde2b5ee60ea6c.gifv  https://64.media.tumblr.com/48a173a4de9e18216c6411b61392b637/e17b5596e432b6a9-c3/s250x400/56139d2219db9e38c4201aa56c35f57854ef6c3a.gifv

Я смотрю в зеркало. Мне 35 и отражение уже не выглядит так свежо, как мне бы хотелось. В ногах снует трехлетний сын, дергает мой подол юбки, с упоением рассказывает, что в садике ему дали главную роль на предстоящем новогоднем утреннике. Я улыбаюсь, но мое отражение выглядит пугающе отстраненным. Мимо пробегает спешащий на работу муж, бегло целует меня в щеку, желая хорошего рабочего дня. Они с сыном уезжают - в садик, а потом в офис, и дверь нашего большого дома захлопывается, оставляя меня наедине с отражением.

Красная помада мягко скользит по губам. Я еле держусь, чтобы не разбить это чертово зеркало. Скалюсь.

Рабочий день - день сурка.

- Уважаемые студенты, меня зовут профессор Штерн, я буду читать вам курс химической термодинамики.

Я знаю, что эти бездарности ничего не поймут. Большая часть просиживает здесь штаны, лучшая меньшая часть сумеет выбиться на заводы или откроет свой бизнес. В науку не пойдет никто - и это, пожалуй, их единственное верное решение.

После лекции я обычно бегу в свой кабинет, чтобы перехватить чашку эспрессо и перекинуться будничными фразами с коллегами и лаборантами. Когда я соглашалась на должность главы кафедры, я не предполагала, что это подразумевает такое большое количество светских бесед. Я наскоро собираю ноутбук и сумку, и уже на выходе из аудитории меня перехватываешь ты.

Голубые, почти прозрачные глаза. Кукольные. Ты невинно взмахиваешь ресницами, приветливо улыбаешься и застенчиво краснеешь. Своим кротким голоском говоришь мне о желании написать в моей лаборатории курсовую, задаешь вопросы по темам исследований, я оценивающе киваю. Ты такая маленькая... Хрупкая, почти невесомая. Пусть будет по-твоему, все равно через месяц сбежишь.

Но ты не сбегаешь. Работаешь допоздна, ищешь литературу, прогуливаешь пару ради исследования. Я начинаю присматриваться. Утренний кофе, общие шутки...

Рядом с тобой во мне пробуждается все то, от чего я так рьяно бежала. Ты - разбитые зеркала, красная помада размазана по груди, жадные укусы, горячие поцелуи и боль. Ты маленькая настолько, что я хочу сжать тебя и раздавить меж пальцев, чтобы наконец полностью завладеть. Такая невинная, такая нежная. Отродье Сатаны, я прекрасно знаю, что вся твоя ангельская внешность - исключительная показуха. Я знаю, какая ты на вкус и как громко ты кричишь, знаю, что ты любишь, и я с закрытыми глазами наощупь узнаю твои изгибы среди тысяч других. В твоей слабости твоя неистовая дикая сила, я - точно охотник, но после очередной нашей ночи становлюсь твоей жертвой.

! Рейтинг, ангст, стекло, пытки, фемслэш. Это всего лишь набросок образов, который мы вольны превратить в прекрасную картину. Сюжет возможно растянуть на несколько или же сыграть конкретный интересующий нас обеих эпизод.
Эстетика и настроение - "Неоновый демон". Смесь зависти, похоти, запрета. Адреналин, страх и опасность.

+10

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ идея для альтернативы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно