STAR WARS
Argus

https://i2.imageban.ru/out/2026/08/09/aec8a4e79a02edf49819438033b3e30f.png

прототип (внешность); Henry Cavill
Джедай-изгой, отшельник;

- Аргус был принят в Орден Джедаев в юности. Его учителем стал мастер Дуку (ещё до того, как тот покинул Орден и принял титул Дарта Тирануса). От Дуку Аргус унаследовал безупречное понимание философии Силы и нежелание слепо подчиняться закоснелому Совету Джедаев.

- Когда Дуку пал на Тёмную сторону, в Ордене на Аргуса смотрели с подозрением, бывший ученик Дуку, который часто саботировал приказы, догмы. Ему надоело это терпеть и он окончательно оборвал все связи с цивилизацией. Он не участвовал в Войнах клонов и чудом избежал Приказа 66, так как его уже не существовало для галактики.

-  Аргус обосновался на отдалённой, безымянной дикой планете с опасной экосистемой. Годами медитаций и выживания в джунглях он полностью очистил свой разум и душу от гнева, обид и амбиций. Он слился с планетой настолько, что дикие саблезубые хищники признали в нём вожака и стали его верными защитниками.

- Он спокоен, снисходителен к врагам и никогда не суетится. В нём сочетаются мудрость древнего мастера и страсть первобытного воина. Несмотря на годы отшельничества, Аргус не превратился в сухого монаха. Он глубоко ценит и чувствует женскую красоту.

- Аргус один из немногих в галактике, кто помнит графа Дуку не как лидера сепаратистов или предателя, а как гордого, благородного философа, который сохранил стать своего рода и не опустился до желчной тьмы ситхов, вроде Палпатина.

пост

Что есть власть, если не умеешь ею пользоваться правильно. Многие мечтали занять кресло дона, особенно те, кто не знал всей подноготной его работы. Издревле низы смотрели на верхушку пирамиды и думали: "Вот если бы я оказался там, где льются деньги, женщины, вино, а ты просто собираешь сливки, вот тогда бы я зажил счастливо". Глупцы, они даже не осознавали глубину своего заблуждения — большие деньги приносят большие проблемы. Порой обладатели крупных капиталов завидовали бездомным, у которых почти не было хлопот, им не стоило беспокоиться о том, как расширить жилье, выплатить ипотеку и другие кредиты, устроить детей в достойные учебные заведения, а затем женить их, выдать замуж. По пути постараться сделать так, чтобы они не связались с дурной компанией, не стали наркоманами-алкоголиками, не убили и не похитили их, чтобы требовать от тебя выкуп, да и не забудь позаботиться о себе самом, что бы пока ты думал о семье, тебя самого не скинули с пьедестала. У большинства людей от такого количества размышлений взорвется мозг, а если нет, то допустит ошибки. Люди ведь настолько ленивы, когда им выпадает шанс они поощряют свое безделье, вместо того, чтобы точить свой разум, сделав его подобно острию ножа, который будет проникать в умы других людей, либо до самого костного мозга.
София Рамос, допустим. Мужчина смотрел ей в глаза внимательно слушая слова собеседницы. Он обладал достаточной волей, чтобы не отвлекаться сейчас на её красоту, хотя этот фактор никогда нельзя было исключать в общении с противоположным полом. Очерчивая взглядом девушку, его глаза перекидывались с нее на барыгу-партнера, его звали Ричард, но для всех он был Рич, по кличке Дубина, лысый, как его любимая бита и такой же тупой в делах. Если он достиг лидерства в своём окружении, то страшно было представлять, насколько тупы были его приспешники. Так вот этот Рич Дубина уже заметно начинал нервничать — он ведь не представлял, что хрупкая и милая владелица ресторана дойдет каким-то чудом до самого дона этих улиц, всего Манхэттена. И он знал правила игры — никаких вымогательств, рейдерства, торговли наркотиками, убийств и прочих серьезных преступлений, которые привлекают внимания федералов, СМИ или особые отделы полиции. Дон разумеется не Господь, он не везде и мафия не покрывает всё и вся, как могло казаться со стороны. Однако уровень порядка внутри структуры могли позавидовать бы многие бы государственные и частные организации, всё это работало благодаря упорству Моретти и омерте. Не зря говорят, что организованная преступность существует в том числе благодаря организованности государства. А в Америке законодательная база работала хорошо, люди привыкли жить по правилам, однако сами итальянцы несли в себе несколько иные гены, а значит управлять ими мог только итальянец.
Когда девушка сообщила про угрозы со стороны Дубины, Гаэтано бросил на него короткий немой взгляд, от которого тот еще больше насупился. Это уже был не первое его нарушение порядка, о котором дон узнавал не лично и оно было достаточно мелким, а теперь сам факт того, что к нему пришла владелица ресторана лично, да еще и в таком свете, будто бы дон босс этого нашкодившего головореза. Уже вся эта ситуация оскорбляла его, Рич не смел ничего вставить, было очевидно что он напортачил, подставив итальянцев, случайно или специально, они разберутся потом. Он повел бровью глядя на своего охранника и тот всё понял, стукнув по плечу барыги, тот сам встал с жалостливым видом и его выпроводили из заведения. Затем дон посмотрел на своего консильери, тот тоже все понял и пересел за другой столик, теперь Гаэтано и София остались наедине. — Мисс Рамос. - Он поднял руку, подошел официант и предложил даме что-то выпить или перекусить. — Чувствуйте себя как дома. - Разумеется он угощает. Мужчина чуть приподнялся сменив позу на стуле-кресле, наклонившись на один из подлокотников рукой, скрестив пальцы. — Мне кажется наше знакомство началось не с того. Меня зовут Гаэтано, приятно познакомится с настоящим владельцем ресторана. - Его выражение лица при общении с ней стало мягче, хотя взгляд продолжал оставаться таким же острым. — Смею вас искренне заверить, мне ваш ресторан не нужен. Тем более без вас в нём. - Губы тронула лукавая усмешка, которая отразилась в глазах. — Сейчас вы поймете о чем речь. - Сказал он на ее удивленное, не без ноток флирта выражение лица на его завуалированный комплимент.
— Я бизнесмен, инвестор и меценат. А этот... хм, человек. - Кивнул головой в сторону уходящего Дубины.
— Представился владельцем вашего ресторана, сказал, что ему нужны инвестиции в обмен на долю прибыли и вкусную, как он заверил, еду. Глядя на вас, я понимаю, что насчет еды он не соврал, у вас явно хороший вкус и способности к управлению, раз вы здесь. Очередной заход в ее сторону, словно легкие касания. Гаэтано любил делать такие комплименты, особенно когда они сами напрашивались на язык видя красивую и умную леди.
— Если у вас в ресторане всё хорошо со средствами и моя помощь не нужна, то нам с вами остается просто приятно поужинать здесь, обсудить погоду, или возможно еще какие-то дела, проекты? Я люблю помогать людям, как вы уже поняли. - Мужчина конечно слегка лукавил, ему хотелось просто поговорить с ней, ему нравился такой напор, он был ей жутко к лицу. — Насчет этого человека можете не беспокоиться, он к вам больше не придет, я не имею дел с мошенниками.

информация об игроке

Пишу 3-го лица в основном. При большом желании могу и от 1-го. Люблю не просто играть, а поддерживать какой-то диалог в ЛС.
Могу играть во многие касты/фандомы. Люблю сценарии в котором переплетаются драма, страсть, приключения, развитие отношений между персонажами через познание взаимной глубины. Понимайте как хотите ;)