FANDOM CAPS ENG.
Luciel Blacktorn(Satan/Lucifer)

https://media1.tenor.com/m/0kJdyWjG9fEAAAAd/true-blood-alexander-skarsgard.gif.        https://i.pinimg.com/originals/c3/9e/3f/c39e3f47e339980afbef213ce5759134.gif

Alexander Skarsgard; Люциэль Блэкторн
владелец частного клуба "Завет" и отеля "Пристанище сирен"[/url]

- Люциэль редко называет себя «Сатаной» — считает это ярлыком, навязанным победителями; предпочитает «Люцифер» или собственное имя Блэкторн как знак новой идентичности.
- Сохраняет остатки ангельской эстетики в облике: крылья с обгоревшими перьями, сияющие глаза, которые гаснут, когда он подавляет гнев.
- Пишет стихи и эпические строки на забытом языке небес, чтобы не забыть, кем был до падения.
- Испытывает сложное чувство к Адаму и Еве: презирает их слабость, но втайне сочувствует их обречённости.
- Ненавидит тишину в Аду: окружает себя шёпотом душ, музыкой падших арф и даже криками — для него тишина равносильна признанию поражения.
- В моменты редкой уязвимости разговаривает с отражением в застывшей лаве, будто это его прежний лик на небесах; всегда обрывает себя на полуслове, не позволяя слабости закрепиться.
- Коллекционирует осколки света — крошечные кристаллы, в которых застыли отблески утраченного сияния; хранит их в чёрном ларце, но никогда не смотрит подолгу: «Память должна быть оружием, а не раной».
- Иногда принимает облик, почти неотличимый от обычного ангела (без шрамов, с чистыми крыльями), чтобы напомнить себе, что падение — это действие, а не сущность.
- Терпит рядом только тех, кто не льстит и не боится спорить с ним; лесть воспринимает как оскорбление, а несогласие — как признак достоинства (пусть и глупого).
- У него есть привычка цитировать собственные речи из битвы на небесах, но всегда с горькой усмешкой — будто проверяет, не потерял ли он ту силу убеждения, что когда‑то вела легионы.
- Обожает парадоксы и интеллектуальные игры: может предложить демону разгадать загадку, где правильный ответ — «я не знаю», и искренне восхититься тем, кто до этого додумается.
- Не терпит слепой жестокости: считает, что боль должна иметь смысл, а пытка — быть аргументом, а не развлечением; нередко останавливает особо рьяных мучителей холодным замечанием: «Ты делаешь это, потому что можешь, или потому что должен?»
- Тайно ведёт хронику Ада — не для потомков, а чтобы однажды предъявить её как доказательство: «Смотрите, как низко вы заставили меня пасть, и всё же я остался собой». Записи прячет в переплетении корней адского древа, где даже пламя не оставляет следов.
- Любит спорить о природе свободы: для него свобода — это не отсутствие цепей, а способность оставаться верным своему выбору даже под тяжестью вечности; поэтому он презирает тех, кто сдаётся, и уважает тех, кто продолжает бороться, даже если борьба бессмысленна.
- У него есть «ритуал гордости»: каждое утро он произносит вслух одну фразу, которую когда‑то сказал на Небесах, даже если она звучит как насмешка судьбы — это его способ сказать: «Я всё ещё тот, кто осмелился бросить вызов».
- К своему трону относится с иронией: называет его «самым неудобным креслом во Вселенной» и иногда демонстративно садится на пол, чтобы показать, что власть для него — не комфорт, а ответственность и бремя.
- Имеет слабость к древним книгам и манускриптам: собирает редкие тексты, в которых хоть мельком упоминается свобода, восстание или падение; особенно дорожит одним обгоревшим свитком, где сохранилась строчка: «Лучше править в Аду, чем служить на Небесах» — и знает, что это не его слова, но они стали его девизом.
- Питает страсть к загадочной девушке‑сфинксу: её загадки кажутся ему единственным достойным вызовом после поражения на Небесах; он не признаётся вслух, но часами размышляет над каждым её словом, будто в них скрыта формула освобождения; иногда приносит ей в дар осколки света, зная, что она поймёт их значение без объяснений.
- Может входить и находиться в церкви — не из благоговения, а из упрямства и иронии: ему нравится стоять в святом месте, оставаясь собой, и наблюдать, как тишина храма звучит иначе, чем тишина Ада; он никогда не молится, но подолгу смотрит на витражи, видя в них отголоски небесного света, который когда‑то был его домом.
- Владеет стаей адских псов, слушающихся только его: огромные, с глазами, горящими как угли, они бесшумно следуют за ним по коридорам Ада и мгновенно замирают по одному его взгляду; Люциэль относится к ним не как к зверям, а как к безмолвным союзникам — порой шепчет им короткие фразы на древнем языке, и они будто понимают смысл лучше, чем многие демоны.
- Искренне любит искусство во всех его формах: ценит трагедию в театре, резкость линий в гравюрах, ритм в стихах; в его личных покоях собрана коллекция мрачных шедевров — от полотен с падшими ангелами до миниатюр, изображающих мгновения перед великим выбором; он считает, что истинное искусство должно будоражить совесть, а не просто радовать глаз.

пост

Я сидел в своем кабинете, попивая Бурбон и изучая отчеты, которые принес мой легион. Все шло своим чередом, как вдруг в глаза бросилась строка, которая заставила меня подавиться. «Инцидент с убийством тридцати человек, невинных жертв, совершенный демоном-инкубом..»
Я отложил бокал, чувствуя, как внутри поднимается гнев. Тридцать человек. Для меня, для Дьявола, это было недопустимо. Я не терплю насилия над невинными. Моя власть зиждется не на бездумном кровопролитии, а на искушении, на соблазнении. И на обличении.
Я повернулся к одному из моих приспешников, демону, который осмелился доложить о таком нарушении.
— Кто это сделал? И что он себе позволяет?
— Эйден Берн, Ваше Величество, — ответил демон, склонив голову. — Психиатр из Бостона. Работает в психиатрической лечебнице. Одиночка. Потерянный, судя по всему.
Психиатр? Бостон? Одиночка? Это заинтересовало меня. Я приказал собрать больше информации. Я хотел знать все об этом демоне. Его способности, его мотивы, его прошлое.
Через несколько дней передо мной лежало досье. Эйден Берн. Инкуб. Способен манипулировать снами, внушать страхи, вызывать галлюцинации. У него был дар, который мог оказаться крайне полезным. И, что самое интересное, он был одинок.
Я принял решение. Я отправился в Бостон, приняв облик Люциана Блэквелла. Я явился в лечебницу, как пациент, нуждающийся в помощи. Моей целью было не только узнать больше об Эйдене, но и предложить ему сделку. Семью. Понимание. Власть. Или, возможно, завербовать его в свой легион.
Я сидел в приемной психиатрической лечебницы, ожидая своей очереди. Люциан Блэквелл, богатый и успешный коллекционер, страдающий от необъяснимых кошмаров. Моя легенда, мой щит. Я старался выглядеть обеспокоенным, но в то же время контролирующим ситуацию. Игра была в том, чтобы усыпить бдительность Эйдена, заставить его поверить в мою уязвимость.
Вокруг царила атмосфера уныния и отчаяния. Пациенты бродили по коридорам, лица их выражали страх, пустоту или безумие. Я ощущал их боль, их страдания. И, признаться, это меня немного забавляло.
Меня вызвали. Я вошел в кабинет Эйдена, стараясь сохранять спокойствие. Он сидел за своим столом, рассматривая карточку своего пациента. Взгляд его был внимательным, оценивающим.
Я приступил к своему рассказу о преследующих меня кошмарах. О тенях, о страхе, о одиночестве. Я играл свою роль безупречно, выдавая нужные эмоции, выстраивая нарратив о растерянном человеке, ищущем ответы. Эйден внимательно слушал, его глаза не выдавали ничего, кроме профессионального интереса.
Я видел, как он записывал, делал пометки. Он был профессионален, но в его глазах я чувствовал, как растет любопытство. Он чувствовал, что со мной что-то не так. И, возможно, он догадывался, что именно.
Он задавал вопросы, уточнял детали. Но я уклонялся от прямых ответов, уводя его в сторону, заставляя думать о психологических травмах, а не о чем-то потустороннем.
Пока он изучал мои ответы, я позволил своему сознанию немного отвлечься. Я ощутил его ауру, его природу. Инкуб. Он был одинок, потерян, но в то же время обладал огромной силой. Силой, которую можно было использовать.
Я взглянул ему прямо в глаза, и в этот момент я услышал голос, звучащий только в моей голове.
«Он твой, Люцифер. Он нуждается в тебе. В семье. В цели. Дай ему то, что он хочет. И он даст тебе то, что нужно тебе.»
Я кивнул. И решил.
— Доктор Берн, — начал я, — я думаю, мы можем помочь друг другу. У меня есть информация, которая может быть вам полезна. И, возможно, вы можете помочь мне.
Он поднял глаза, его взгляд был полон интереса.
— Что вы имеете в виду, мистер Блэквелл?
Я наклонился вперед, мои глаза встретились с его глазами.
— Я знаю, кто вы. И я знаю, что вы чувствуете. И я могу предложить вам то, что вы ищете.
— Я знаю, что ты сделал, Эйден, — продолжал я, глядя ему прямо в глаза. — Я знаю, что ты чувствуешь. И я могу предложить тебе то, что ты ищешь. Семью. Силу. Цель.
Он молчал, его взгляд был полон сомнений.
— Ты можешь стать частью чего-то большего, — продолжил я. — Частью моего легиона. Или, если захочешь, частью моей семьи. Я понимаю тебя. Я могу тебе помочь.
Я видел, как в его глазах загорается надежда.
Эйден Берн мог быть для меня полезен. Он мог помочь мне открыть дверь в мое прошлое, узнать о том, почему я потерял свою тень. И, возможно, он мог бы помочь мне понять, что связывает меня с Селиной Реддл, писательницей, которая пробудила во мне странное, необъяснимое влечение. В ней было что-то знакомое, что-то, что я не мог понять.
Я решил. Я помогу этому человеку. И, возможно, он поможет мне. Мы заключим сделку. И посмотрим, что из этого выйдет.

информация об игроке

играю на Бостоне за Люцифера, являюсь хорошим и лояльным соигроком.

Отредактировано Luciel Blackthorn (Сегодня 10:21:52)