здесь каждый найдет свой дом ♥

м-м, это совершенство? а, стой, это твой пост!

пиши чаще — ты радуешь!

хмели сумели и ты сможешь!

осторожно! есть риск влюбиться!

где лучшие соигроки и соигрокисы? у нас в баре!

Fallon Carrington По-прежнему в черном, по-прежнему мрачен, разве только на губах усмешка от того, как развивалось маленькое представление перед столь жадной до сплетен аудиторией. Атеш уже забыл о том, какого это — чувства и с чем они могут быть связаны. Волкану повезло больше. Он не потерял её, и они продолжались бороться друг за друга. Должно быть, этим и зовётся любовь. Чувство. Которое ему было вовсе не знакомо. Либо он и вовсе перестал его слышать вместе с уходом Айше. Теперь ещё и Мелек туда же. Если исключить, что они теперь с её братом подельники, то это вполне могло всё выглядеть иронично. Читать далее...
17

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ жизненно необходимые

⋙ жизненно необходимые

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

hide-autor

Код:
<!--HTML-->
<div id="guestboook">
<div class="bookpic"></div>
<div class="guestrules"><div>
Если посетителям бара скучно, одиноко, или просто хочется новых знакомств, они начинают вести активные поиски! Ну, а для наших гостей, самые лучшие заявки! Находите друг друга, приходите и играйте! 
<br><br>
 Заявки в пару, заявки в возможную игру — все собраны в этой теме! Если игрок готов ради вас оформить твинка, то это тоже будет в этой теме.<br>

</div></div></div>
</div>
</div>
<br>
игрокам:

код
Код:

[block=nm]Name Surname[/block]
[block=fd]Fandom[/block]
 [indent] 
[align=center] [size=30][font=Yeseva One][color=maroon]*[/color] имя на англ с маленькой буквы [/font][/size]
[sup] фандом на англ с маленькой буквы  [/sup]
 [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[sup]внешность // краткое описание ваших взаимоотношений[/sup]
[/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=5%][/td]
[td]основная информация
[hr]
дополнения от игрока
[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

water (rebecca ferguson)

bar fandom

[indent]
* water
bar fandom 
https://64.media.tumblr.com/171d3a6a87cf80dec8fa3eaa295bef94/c241101e182bdc01-59/s400x600/c3c1d473cd849751729fc9a0b0c6c6814b138ca6.gifv https://64.media.tumblr.com/e3b66b987337c016c0e999c7f3a5432c/c241101e182bdc01-26/s400x600/dc865dc9b6f14783e40560fb10ab82d4ad333199.gifv
rebecca ferguson // моя фиктивная жена

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:50px;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/85477493/19444010">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/19444010/track/85477493'>Мы никого не ждём</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/7552982'>TERELYA</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

Известная на весь мир в роли «человека мира», она не всегда была такой — очаровывающей рыжей дьяволицей с глянцевых обложек, одним взглядом завоевывающей себе поклонников, — как и у всех, у неё были свои сложности. К примеру, она была самой старшей в своей семье, и уход за младшими братьями и сёстрами ложились на её плечи. Весь дом своим немалым весом навалился на эту хрупкую девушку, которая вопреки всем возможным ожиданиям всё равно справилась. С блеском, между прочим!

Да и справлялась она, в общем-то, всегда. Со всем на свете: с трудностями, со своими проблемами и проблемами чужих, с чувствами и эмоциями — в обязательном порядке. Будучи женщиной высшего эшелона, она всегда умела держать лицо: за выточенными чертами настоящей аристократки бушевали поражающие своей силой эмоции, которые потом закупоривались в памяти и оставались храниться там до самого талого — почти что до конца. О том, что творится в потёмках ей души, не знают даже самые близкие люди. В женщине ведь всегда должна быть загадка, не так ли?

Всех своих успехов она достигла сама: и известности, и денег, и даже некоторых особенно ярых фанатов. Это был нелёгкий труд, но теперь она — не просто хорошенькая, а владелица своего бизнеса, а в придачу — женщина года! Но мало ли скрывается скелетов за фасадом?

В семье чуть выше среднего достатка она всегда была лучшей — на зависть всем остальным, иногда даже родителям. Одиночество в таких условиях — лучшая подруга, но ей (не)повезло: на соседней улице жил просто замечательный сосед — Эрл Грей. Познакомились, впрочем, они не как соседи. В свои лихие молодые будущий мэр города чем только не промышлял: и лез куда не попадя, и совался в самые отпетые места, а она... Однажды решила рискнуть. Побыть немного «плохой девочкой», у которой было достаточно ума, чтобы не влезать в совсем уж гиблое дело, но всё равно получить необходимую дозу адреналина.

С ними случился маленький саботаж: в учебном заведении, где они проводили время от скуки и по нужде, существовал крайне неприятный преподаватель, который лишал некоторых льгот любого непонравившегося ученика: стипендии, например, или даже бесплатного обучения, добытого таким тяжким трудом! Никто уже не помнит почему, но стать одной из его жертв однажды выпала честь Грею — он мог лишиться места в престижном университете.

Решение было: у этого учителя был противный характер, почтенный возраст и не очень сильная память. Все свои мысли (нехорошие и хорошие, если такие в принципе имели место быть) он записывал в свой ежедневник, с которым никогда не расставался. Разве что пару раз забывал в своём кабинете, но тот всегда надёжно запирался на ключ.

А всё, что запирается на ключ, можно взломать.

Так они с Эрлом и познакомились: он копошился у двери, а она... Она уже не помнит, что тогда делала в уже довольно поздний час: наткнулась на это сумасбродное нечто и ахнула. А после помогла и провернуть преступление, и даже его скрыть. Эрл остался у берега, а она — с новым другом, который, к тому же, теперь ей был обязан по гроб жизни.

Забавно, но свой долг он так и не отдал, зато не переставал одалживать: помощь по учёбе, помощь с сестрой, помощь с работой... Что она только ради него не делала! Но веселилась: он был забавный, харизматичный и весьма непосредственный, а ей иногда было чересчур одиноко. С возрастом эти отношения приобрели весьма интересную форму, из-за кучи обстоятельств, которые привели их к тому, что в конце концов пресса узнала её и с новой стороны: будущая жена мера! Фиктивная, конечно, но это информация только для своих. Ему — голоса избирателей за симпатичную даму под боком, а ей... Сложно сказать, что досталось ей: почему она на это согласилась, она так никому и не рассказала.

Может, ещё раз, после стольких лет примерности, ей захотелось снова примерить на себя роль плохой девочки?

Многие детали можно перекроить или подшлифовать; многие, но только не последнюю — в ней самая суть. Заявка не в пару: ни в возможную, ни в будущую, но в фиктивную. Это когда мы оба притворяемся и не испытываем из-за этого сложностей: ни моральных, ни нравственных. Можем подсыпать стекла поверх этой кипы: неразделенная любовь или невысказанные чувства красиво ложатся на общий фон, но совершенно не обязательны.

В теории у нас может всё закончиться хорошо, а может всё плохо. Можем покопаться в грязном белье друг друга и стать уверенными в себе врагами, а можем продолжать дружить. В любом случае ищу какие-то сложные взаимоотношения, где можно будет отыграться в лирике на полную: поговорим о сомнительных поступках; устроим тяжелые моменты; пройдём вместе через огонь и воду.

Пишу и так, и сяк, общий стиль можно отследить по заявке. Предпочитаю игру в темпе один-два поста в неделю, но это не тот фандом, где я буду просить большего (подожду по необходимости и несколько месяцев — это для меня игра вдолгую, не тороплюсь). Пишу от трёх килознаков и дальше смотрю по обстоятельствам. Если что не так, то обсудим. Люблю зависнуть во флуде, но такого же в ответ не жду.

Буду рад обсудить с тобой всевозможные хотелки и хэды, и очень жду!

[icon]https://i.imgur.com/2IazX4H.gif[/icon]

Пост написан 28.10.24 19:47:54

+10

3

jaime lannister

game of thrones

ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ДО 07.12
[indent]
* jaime lannister
game of thrones 
https://i.imgur.com/15CJoXJ.gif https://i.imgur.com/T4Rk64M.gif
nikolaj coster-waldau // сложноангстовая психология

"Их так много, этих обетов... язык устанет клясться. Защищать короля. Повиноваться королю. Хранить его тайны. Исполнять его приказания. Отдать за него жизнь. Повиноваться своему отцу, помимо этого. Любить свою сестру. Защищать невинных. Защищать слабых. Уважать богов. Это уж чересчур — что бы ты ни делал, какой-нибудь обет да нарушишь"

Кто в Вестеросе не слышал о сире Джейме? Легендарный Цареубийца. Любимый брат королевы. Рыцарь хотя и не без упрека, но зато без страха. Если честно, не вижу смысла расписывать канонную биографию подробно. Всем любителям мира ИП и ПЛиО и так знаком этот персонаж. Неидеальный и непростой, но такой значимый для вестеросской истории. Повествующий как девиз дома львов гласит о том, что Ланнистеры всегда отдают свои долги. Вот только мы с тобой, при схожем упрямстве, все же и разные. Я более жестока, а ты более справедлив и честен. Настолько, что попросту не можешь терпеть подлости и излишне подковерные коварства. Оттого мы постоянно выясняем отношения и пылаем между страстью и склоками.

В модерн-версии все тоже состоит из морального стекла. Я - директор элитной школы в современных США, ты - завуч. Мы основали "Роял Викторию" на средства отца и моего почившего супруга, соответственно, все рабочие вопросы проходят через меня и тебя, но и становятся причиной бесконечных разборок и скандалов. Твоя морализаторская рациональность и моя холодная суровость сталкивают нас лбами, на мгновения превращая из дорогих друг другу людей и коллег в будто жестоко воюющих противников. Твои справедливые аргументы еле перебивают мое вечное стремление к занудству и следованию буквам правил, перекидываясь с рабочих тезисов на высказывание мыслей друг о друге. Пока одна из бурь слов не утихнет, переливаясь в приступ примирения касаниями и ласками. До следующей поры и до следующего тяжелого спора. Ты устал от вечных поучений. Устал, что я вижу в тебе то соперника на должность, то едва ли не основного придиру к моему стилю руководства. Устал видеть вместо нежности маску ледяной королевы. Устал, но не можешь прекратить быть рядом.

Хочется от вас готовность играть и по канонной классической эпохе, и по модерн-версии. Основные тезисы пейринга приведены в заявке, но подробности и сюжеты с удовольствием готова обсудить и продумать вместе, как и ответить на любые ваши вопросы.

Я не самый быстрый игрок, скорость плавает в зависимости от реала, однако у вас всегда будет существовать возможность выполнить постовую норму правил форума. В среднем пишу 3-4 тысячи символов, в 3 лице, но спокойно воспринимаю от соигрока любые лицо и объемы, так как самым главным считаю содержание постов. Никогда не подгоняю и не пинаю, прошу лишь не уходить по-английски и, в случае появления завалов/проблем итп, предупреждать, а не устраивать молчание. Если заинтересовала заявка - обращайтесь в гостевую, а после можно связаться в ЛС или в телеге. Уже заранее люблю вас.

+9

4

elsa

disney

[indent]
* elsa
disney
https://i.imgur.com/s1xY5MD.gif https://i.imgur.com/yVkUn4C.gif
ester exposito [or else]// сестра, предавшая меня

Моя горячо любимая сестра. Я пишу это письмо тебе. С момента твоего побега в лес прошло много времени. Мы победили Ханса, восстановили мир и покой в королевстве и думали, что так будет всегда. Ханс похитил меня, держал в плену и шантажировал тебя тем, что навредит мне. Ты согласилась выйти за него замуж, боясь, что Кристофф наворотит дров, соврала ему. Ты сказала, что я ушла по доброй воле, что решила пожить своей жизнью. Ты ненавидела Ханса и боялась перечить ему. Потихоньку вы становились с ним ближе, хоть ты и не хотела этого. Вы стали слишком близки. Слишком. А я... я смогла сбежать и увидела вас вместе, так мило воркующими. Увидела Кристоффа с другой и решила, что вы предали меня. Целый год мы не виделись, целый год ты думала, что я нахожусь взаперти. Все это время я была ученицей Джафара, пыталась усмирить магию огня, вспыхнувшую в моих венах. Наша встреча была эпичной, но теперь перед тобой была другая Анна. Не было больше той веселой и беззаботной девушки. Я смотрела на тебя холодно, считая предательницей.  Моя горячо ненавистная сестра. Я не знаю смогу ли когда-нибудь простить тебя...

Любой пост в лс прислать обязательно, потому что с сестрой планирую именно играть. Стандартно не пропадать без предупреждения. Общение в тг поддержу, но не настаиваю, если нет желания. Пост раз в месяц хочется видеть стабильно. Будет больше — только рада.
Эльза много наворотила дел и в будущем вы можете ее сделать немного дарк. Предполагалось, что у нее возникли чувства к Хансу. Ее мучают угрызения совести, желание достучаться до сестры, накатывает отчаяние. Что она сделает теперь с супругом, узнав, что Анна в безопасности? Решать только вам. Более подробно о сюжете расскажу лично.

Пост написан 28.10.24 21:01:33

+6

5

gleb olhovsky

soderzhanki

[indent]
* gleb olhovsky
soderzhanki 
https://i.imgur.com/o80TKA9.gif https://i.imgur.com/pJg8Xk8.gif
владимир мишуков // постоянная гонка между недоверием и любовью

- Найти правильную женщину, обратить на себя внимание, удержать рядом - это вызов.
- Значит, я - твой вызов?
- Самый сложный.

Я постоянно обманываю тебя. Завела знакомство и последующие отношения фиктивно ради резонансного расследования и своего повышения по службе. Разыгрывала заинтересованную тобой и соглашалась на сперва уединенные, а затем и публичные встречи друг с другом. Ты верил, что я действительно рада быть с тобой. Вот только обманывала я и себя, постепенно, пусть и пока неосознанно, влюбляясь на самом деле. Меня разрывало когда умерла Алиса. Меня разрывало когда погиб Фил. Мозгом я рассуждала, что в этом приложена твоя рука или хотя бы замешаны твои мотивы, но мое сердце в глубине души уже привязалось к тебе. И не выдержало когда комок доказательств становился все более сильным и очевидным. Пришлось оставить тебя и нагло сбежать прямиком из аэропорта. Пришлось оказаться бывшей невестой знаменитого олигарха. Пришлось взять себе время на подумать о будущем.

Но и ты стал привязан ко мне. Настойчиво пытался восстановить общение, пусть и получал от ворот поворот. Не выдержал как только я стала твоей коллегой в кластере. Бросался обвинениями будто я получила у Чистякова должность самым простым женским путем. Я тоже не выдержала. Возобновляя наши с тобой взаимоотношения, сначала проявила свои искренние чувства, а затем выложила всю правду о своем давнем задании и о своем нынешнем решении выручать тебя, выводя из игры подальше от дел Павла. Ты сопротивлялся и опять упрямился. Не верил мне и обещаемому счастливому будущему. И оказался прав. Я в итоге еще раз обманула тебя. Узнавая полную картину трагедий московской тусовки, уже не могла простить и ради справедливости организовала твой арест.

Пыталась жить дальше, забывая о тебе. Даже когда узнала о нашем сыне. Даже когда видела в Глебе-младшем твои глаза. Решила хотя бы сейчас идти до конца и упрямиться, не кидаясь в омут вновь. А за нас все было решено иначе. Мы опять пересеклись уже в городе на Неве. Оба обратно попали в комок змей и их интриг, но теперь убийцей оказалась я. Теперь ты был абсолютно не замешан, а я отчаянно скрывала свою вину в криминальном происшествии. Может быть, именно отчаяние подтолкнуло меня если не помириться с тобой, то хотя бы попытаться поделиться общей кровной правдой о малыше Глебе. Но комок лжи уже был слишком плотным. Ты не только стремился не давать мне ни слова, но и вообще почти не пускал на порог. Интересно, а если бы в те мгновения ты знал, что видишь меня в последний раз, ты бы вел себя иначе?

Теперь я мертва. А ты воспитываешь нашего сына и считаешь это искуплением за всю боль меня и тебя друг к другу. Считаешь его памятью о похороненной мне и нашей с тобой истории. Но я жива. Не без медицинских трудностей и преград, но уцелела после роковой пули Стивена. Моя смерть для общественности лишь инсценировка, а сама я живу с новым именем подальше от родины. Или хотя бы пытаюсь. Пытаюсь влиться в свершенный свой конец. Но вот-вот эти попытки станут бесполезными.

Ты в корне изменил мою жизнь, Глеб. И ты опять поменяешь ее даже после моей "смерти".

Да, вы правильно поняли, если предположили, что Лене и Глебу суждено пересечься вновь. В настоящий момент Лена перебралась в Нью-Йорк. Возможно, Глеб за прошедшее с финального сезона время также уехал из России и обосновался в штатах. Возможно, оказался там лишь проездом. Однако однажды в толпе светского приема или мероприятия или при иных обстоятельствах он увидит слишком знакомые черты и посчитает это то ли наваждением, то ли чем-то иным, и круговерть их нелегких взаимоотношений закрутится опять. Но теперь масштабы лжи Лены оказались еще более тяжелыми морально и психологически. Для них обоих. Пусть эта ложь была и во благо.

Подробности и дополнения сюжета обязательно обсудим вместе. Ни в коем случае не требую от вас слишком подробного знания "Содержанок". Достаточно лишь любви к пейрингу Глеб/Лена и желания подарить им продолжение истории вопреки канонному ангсту и стеклу. Помимо взаимоотношений наших персонажей друг с другом, с удовольствием могу вовлечь в межфэндомный сюжет с сериалом "Revenge" (быть знакомым с этим сериалом не обязательно, суть пересечений доступно поясню в общении).

Я не самый быстрый игрок, и скорость плавает в зависимости от реала, однако без внимания ни за что не оставлю и у вас всегда будет существовать возможность выполнить постовую норму правил форума. В среднем пишу 3-4 тысячи символов в 3 лице, но не придираюсь к этому от соигрока, так как важнее всего воспринимаю содержание постов. Не подгоняю и не пинаю, прошу лишь не уходить по-английски и, в случае появления завалов/проблем итп, предупреждать, а не устраивать молчание. Если заинтересовала заявка — обращайтесь в гостевую, после можно связаться в ЛС или в телеге. Буду очень рада вашему присоединению к уютным просторам Бара.

Пост написан 28.10.24 21:03:13

+7

6

hans

disney

[indent]
* hans
disney 
https://i.imgur.com/1EWp3jL.gif https://i.imgur.com/ABmHH9v.gif
Oliver Jackson-Cohen, Boyd Holbrook [or else] // бывший жених, интриган, ненавистный зять, король

Принц Ханс из Южных островов, или теперь тебя нужно называть Его Величество Король Эренделла? Я была наивна, когда хотела стать твоей женой, глупа, когда думала, что больше мы с Эльзой тебя не увидим. Ты похитил меня и шантажировал мою сестру жизнью той, кого она любит больше всего. Эльза стала твоей женой, а я сбежала из твоего плена, о чем ты не стал рассказывать Королеве. Я сделала неверные выводы о своей семье и мы не виделись больше года. Как ты и хотел сестры стали чужими друг другу, больше врагами, чем друзьями. Все это время ты искусно плел свои сети. Ты очарователен, умен и умеешь дергать за нужные ниточки. К моему сожалению, сердце Эльзы не было ледяным по отношению к тебе. Ваш брак все больше становился похож на настоящий. Если раньше ты практически силой брал свое, то теперь она все чаще сдавалась под твоим натиском. Ты понимал, что сдерживать жену всю жизнь будет не просто и все это время в заморских странах по твоему приказу искали то, что сможет сковать силы Королевы или сможет хотя бы контролировать. Мое возвращение стало для тебя сюрпризом, а Эльзу подкосило еще больше. Если раньше она просто надеялась, что я в порядке, то теперь она поняла, что я ненавижу ее, а виной всему ты.
Что поделать, если сестра не спешит прийти на роль и я делаю попытку найти уже ее мужа хд Может на твои уговоры она придет быстрее? хд Не знаю успел ли Ханс найти то, что искал, тут уже хотелось бы обсудить с потенциальным игроком. Дисней — легкий для лепки своей истории каст, стань ее частью! С Анной тоже будет, что поиграть, уверяю!

Я всегда готова к адекватному диалогу и если что-то не так в процессе игры, завалы в реальной жизни, не идет роль — просто напишите об этом, я не укушу)

Пост написан 28.10.24 21:05:45

+6

7

megara

disney

[indent]
* megara
disney
https://i.imgur.com/WVBp6uZ.gif https://i.imgur.com/3Ufgc0B.gif
Madelaine Petsch [ваши варианты, но кто-то рыжий] // дочь из альтернативной реальности

Альтернативная реальность:
Ты — полубогиня. Дочь Аида и Анны. Свободолюбивая, независимая, саркастичная, вся в отца. Качества, которые достались тебе от матери, такие как доброта и ранимость находятся где-то глубоко внутри. Ты обжигалась в любви. Аид сходил с ума видя твои слезы по очередному ухажеру и в какой-то момент поставил условие, что сам выберет тебе мужа. Ох, сколько ссор Анна видела по этому поводу. Подслушав планы отца о Геркулесе, титанах и свержении Зевса, ты поспорила с отцом, что если ты сможешь помочь ему обвести Геркулеса вокруг пальца — отец перестанет лезть в твою жизнь. У тебя получилось задуманное, но твое сердце не осталось безучастным, вы с Геркулесом влюбились в друг друга (или же просто появилась сильная симпатия). План Аида пошел прахом, когда под общий замес с титанами попала его родная дочь. Ты оказалась в самом центре битвы и защищаясь использовала свои силы. Очнулась ты уже в другой реальности.
Наша реальность:
В ней Аид и Анна просто учитель и ученица. Они понятия не имеют кто ты. Появившись перед отцом произошла немая сцена в Царстве мертвых. Ты решаешь не рассказывать правду, тебе нужно вернуться обратно, только вот как это сделать неизвестно. Ты предложишь Аиду помощь в Подземном мире? Или же он отправит тебя в Эренделл к Анне, чтобы помочь бывшей принцессе?
Твои силы:
Ты не бессмертна, но стареешь намного медленнее, чем обычные смертные. Твои раны очень быстро затягиваются. Ты можешь перемещаться с места на место, но не между мирами. Ты видишь мертвых, можешь общаться с ними, управлять ими, призывать духов. Ты обладаешь гипнотическим обаянием. Умеешь управлять огнем (преобразовывать его в огненные шары, потоки), но не создавать его. Поэтому с собой у тебя всегда имеется с собой магическая зажигалка, подаренная отцом.

Очень хотелось бы заманить на форум дочурку. Приходи, мама и папа будут рады! =*

Пост написан 28.10.24 21:09:54

+3

8

ursula

disney

[indent]
* ursula | vanessa
disney 
https://i.imgur.com/mJIbJc5.gif https://i.imgur.com/mPpRVMl.gif
Jessica Alexander // заклятые подруги

Первое, что тебе нужно знать — это то, что ты родная сестра Тритона. Точнее мать у вас одна, а отцы разные.
Второе, что тебе нужно знать — это то, что твое детство прошло в человеческом мире, в рыбацком городке Ипсвич с отцом. Твои силы проявились рано и ты могла находиться и в морском мире, и на суше. Твоего отца убили, когда тебе исполнилось десять. Ты уверена, что в этом как-то замешан твой брат, но доказать за много лет так и не смогла.
Третье, что тебе нужно знать, это то, что ты должна была править Атлантикой вместе с братом, но в итоге уступила и в последствии пожалела об этом. С твоим мнением не считались, тебя по сути забыли, изгнали.
Ты осталась одна, без семьи, обозлилась и нашла утешение в магии. Ты возненавидела Ариэль за то, что ее любили все, у нее была семья, которой лишили тебя.
Злодеями не рождаются, верно? Ариэль так и не смогла добиться любви своего принца. Ты вернула ее в водный мир без голоса и вышла замуж за Эрика. Тебе приходилось корректировать его мысли и поведение с помощью магии, и эта марионетка постепенно наскучила тебе. Стали даже появляться мысли смилостивиться и отдать его Ариэль.
Наша с тобой встреча была случайной. Ты помогла мне, когда я чуть не утонула. Я была первой, кто не знал твоего дрянного характера, репутации злодейки. Мы стали подругами, а затем ты узнала, что мои родители погибли из-за шторма, который устроила ты (или как вариант Тритон).
Как думаешь, мы и правда подруги или ты в любой момент готова ударить меня ножом в спину, если придется?

Хотелось бы видеть от игрока инициативности и готовности развивать персонажа, ибо я человек работающий и не могу 24/7 генерировать идеи и закидывать постами. Если ты любишь Дисней, как и я, то бегом к нам, самая харизматичная морская ведьмочка!

Отредактировано Anna (28.10.24 21:34:54)

+5

9

nadia petrova

the vampire diaries

[indent]
* nadia petrova
the vampire diaries
https://i.imgur.com/GBA0c6c.gif https://i.imgur.com/317EdV6.gif
Olga Fonda | Crystal Reed | Victoria Justice | Camila Queiroz [or else] // мать-дочь

В нашей вселенной Надя не умерла. Ее спасли кровью Клауса. А вот Кэтрин убили и она попала в не самое приятное место. Ее изворотливость проявила себя и там. Мисс Пирс заключила сделку с более сильным существом. Она вернулась к жизни, но взамен должна была прервать жизнь кровного родственника. Кэтрин думала, что дочь погибла, потому согласилась на подобные условия. Теперь ей нужно или пытаться разорвать сделку, или убить дочь, или пытаться найти других родственников. Плюс она полна ненависти к тем, кто убил ее, стоял просто смотрел за ее концом. Единственный, кто ей дорог сейчас — это дочь. Но что ей дороже, Надя или собственная жизнь?

Ничего сверхъестественного не требую. Пишите посты, не пропадайте и любите меня хд

Пост написан 28.10.24 21:21:46

+5

10

stefan salvatore

the vampire diaries

[indent]
* stefan salvatore
the vampire diaries
https://i.imgur.com/Hqv1Ldw.gif https://i.imgur.com/QJOrrWs.gif
Paul Wesley // в прошлом — любовь [с моей стороны точно], в настоящем — я ненавижу тебя серкан болат

Тебе было бы легче, если бы я сказала, что заставляла тебя любить меня. И все же... это не так. Я никогда не пыталась воспроизвести в твоем сердце любовь. Да, я корректировала твои воспоминания, убирала страх с помощью внушения, но никогда не пыталась добиться твоей любви этим способом. Мне это было и не нужно. Вы с Деймоном оба влюбились в меня потому что это был ваш выбор. Тебе проще думать обо мне, как о суке, той, что думает только о себе. Пусть так. Я уже давно привыкла и поняла, что нет смысла кого-то тебя переубеждать. Мне не понятно только одно — если ты так меня ненавидел, тогда почему не позволил покончить с собой, когда я этого хотела? Почему нужно было сначала переспать со мной, а затем собственноручно убить на глазах всей своей команды и в присутствии дочери? Раньше я хотела быть любимой тобой, сейчас же я жажду лишь уничтожить тебя. Твоя драгоценная Елена снова свободна, она больше не интересует Деймона и у вас есть все шансы попробовать разжечь огонь вашей любви заново. Есть ли мне до этого дело? Пока не знаю. Признаюсь, не хочу видеть тебя счастливым, не хочу, чтобы твоя невинная овечка Елена снова перепрыгнула из одной постели в другую и все снова продолжали считать ее ангелом!

Понятия не имею почему нет ни одной заявки на Стефана! Уверена куча людей из нашего каста очень бы хотели с тобой поиграть! Особых пожеланий у меня нет. Пишите посты, не покидайте нас, любите Елену хд

Пост написан 28.10.24 21:32:40

+5

11

rakı

bar fandom

[indent]
* ракы
bar fandom 
https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/49/123/555338.gif
barıs arduc // всё очень сложно

В моей жизни всё покатилось кувырком с ног на голову в тот самый момент, когда брат взял двести тысяч долларов в долг и попал в неприятности. Пойти официанткой в популярный ресторан было так себе идеей, но работу не выбирают, когда нужны деньги. Там то я и познакомилась с тобой невольно, став жертвой и главной героиней твоего спектакля, который ты так умело разыграл перед девушкой за столиком. Какого дьявола он творит!? Порой мужчины настолько изобретательны, насколько и глупы. Ты схватил меня за руку и потащил на мансарду к выходу, но твоя кандидатка в девушки всё не унималась. Пищала что-то своим слащавым голосом и упорно не хотела выпускать тебя из цепкой хватки своих позолоченных рук. И чтобы развеять сомнения у грудастой блондинки, ничего лучше, чем насильно впиться в мои губы непрошенным поцелуем, ты конечно же не придумал.

Это было слишком властно и слишком жарко, душно. Мне стало нечем дышать. Ты обжог меня за что в последующем, как только твоя неуемная пассия не сбежала с этого выступления, получил звонкую пощечину. Да что вы себе позволяете!? Мне было всё равно на свой статус официантки, за словом в карман не полезу, но и разбираться с богатыми бизнесменами, у которых в голове сам чёрт ногу сломит не стала. Убежала стремительно, более не посмотрев в твоё ошарашенное лицо. Единственное, что у меня пронеслось тогда в сознании: надеюсь, больше тебя никогда не увижу. Но каково было моё удивление позже, когда ко мне вышла с предложением о сотрудничестве твоя тётя, дав внушительную сумму денег, о которых мне даже и не снилось. Я согласилась на эту сделку с одной оговоркой: не знала, какого именно её племянника нужно будет влюбить в себя и дойти до черты свадьбы, но выбора не было. Брат был в тяжелой ситуации, а я никогда не отворачиваюсь от своей семьи.

Так из простых официанток я стала твоей новой ассистенткой. В обязанности входила не только работа в офисе, но ещё и готовить по утрам завтрак, пока ты на гребле или занимаешься спортом, сопровождать тебя с блокнотом и ручкой, и грамотно распределять твое рабочее время. А ещё ходить на каблуках и в странных платьях, которые покупала мне так усиленно твоя тетя, продумывая образ до мелочей, который мог бы тебя заинтересовать. И если я чистое пламя огня, сотканная из противоречий, отважности и упрямства, то бизнесмен, напротив, необычайно сдержанный в эмоциях трудоголик. Вдумчивый и педантичный, он может устроить сотруднице нагоняй за разбросанные по столу эскизы.

У нас тут градусный движ с неалкогольным вайбом. Уникальный в своём представлении на кроссоверах. А тебя я вижу в своей заявке, как анисовый популярный ликер Турции, тот самый Ракы, который крепкий, сильный, и не хило так даёт в голову. Приходите, если что-то да знаете о сериале "любовь напрокат", а если не знаете, но любите подобные истории, то мы с вами нагенерим своих идей. Тут важна ваша идейность, ведь по сути персонажи авторские и развивать его вам от и до. Очень жду~

Пост написан 28.10.24 21:33:05

+5

12

Matthew Donovan

THE VAMPIRE DIARIES

[indent]
* matthew donovan
the vampire diaries
https://i.imgur.com/yeM5UkB.gif
zach roerig // как брат с сестрой, старые и очень хорошие друзья

In death, comes, but pain is the cost of living. Like love, it's how we know we're alive.
Вдох, выдох, и мы ещё играем в любимых;
Самый человечный в беспредельно нечеловечном.
Я закуриваю, а ты ошеломленно смотришь своими светлыми, красивыми глазами, поправляя нервозно жетон офицера... Смотришь на меня с неким присущим тебе осуждением и одновременной заботой. Шериф? Старший? Я до сих пор не понимаю кем ты нам приходишься. Запутавшийся мальчик с таким кремнем в сердце, что любой вампир (другая нечисть) позавидует. О чём это я? Ты же так это всё ненавидишь. Но вечерами пропуская стакан виски, ты думаешь, а не всё ли так плохо? Смеешься. Горько, поправляя свой значок и словно бы за него держишься. Как за спасительный круг. Чёрт бы побрал, но ты отвоюешь свой город, даже если останешься последним! Я смотрю на тебя и мне горько. Я словно аспирин проглотила не жуя. А у тебя горло то не болит. Простуды то нет, кроме вамирской лихорадки. На них на всех до последнего. Это ведь не обычная простуда. Почему ты такой не поддающийся всем понятиям, где даже ведьмы вроде меня задумаются, но словно бы всё равно почему-то медлишь? Мэтт, мы знакомы с самого детства. Тут ты планируешь свои действия, но они рассинхроном идут с нашей давней дружбой. Маленький мальчик, которого не брали в расчёт, но пожалели немногим позже. Однажды и навсегда. Ты столько раз порывался отстоять честь людей, но каждый раз спотыкался о ту самую дружбу и взаимовыручку, что в какой-то момент окончательно запутался, не зная, на какой стороне баррикад оставаться.

Здесь всё о прекрасном, храбром, крепким духом и волей Доноване. Скажите, что он не прекрасен, и я брошу тухлые помидоры, и это меньшее, что сделаю, ведь могу и заколдовать. О Мэтти. Мэтте. О том самом, кого не признали, казалось бы забыли. Простой человек, да не стоит спиной оборачиваться — выстрелит. Похоронили в Мистик Фоллс. Но ты только не про феникса, который под пеплом восстает. Ты про человека, который может. И вампиров на колени поставить, и оборотней в клетку загнать, и город, чёрт подери, отвоевать! Не понимаю почему у нас на кроссовере нет такого замечательного тебя всё ещё? Кто будет напоминать перманентно клыкастым об их месте далеко не под солнцем, спасать людей, в конечном счете мэром города стать, если ты сам этого захочешь. У нас тут про шестой сезон, еретики, Кай вырвался на свободу, я вместе с Деймоном вернулись из тюремного заключения. Тебе столько всего предстоит узнать, и ещё не раз закатить красноречиво глаза на те истины, которые против твоего понимания мира. Приходите, нам очень не хватает колоритных, и таких клевых людей, которые не будут сидеть в стороне и отважно смогут сражаться за право быть свободными от страха в ночи.

Пост написан 28.10.24 21:37:18

+6

13

Iori Utahime

JUJUTSU KAISEN

[indent]
* iori utahime
jujutsu kaisen 
https://i.imgur.com/3i0CsEK.png
kang seulgi * // приходи в пару

для некоторых представителей мира шаманов, не существует понятия «современность», особенно если речь заходит о незыблемых догмах, спорить с которыми — себе во вред. так вот, одна из них — утахиме, придерживающаяся консервативных взглядов даже в момент принятия второстепенных решений. вы вообще её видели? живая реинкарнация мико, служащей в местном храме под началом синтоистского жреца. не исключено, что всему виной клановая предрасположенность, ведь даже по прошествии стольких лет она не торопится изменять предпочтениям в одежде, соблюдая строгий дресс-код: белоснежное косодэ и ярко-красные, словно огонь, хакама.

единственное, что выдаёт её истинную сущность, так это длинная секущая отметина на нежной бежевой коже, протягивающаяся вдоль лица, словно вырезанная улыбка.

возможно, её жизнь слишком однотипна, ибо не отличается особым разнообразием, а ведь иори давно за двадцать; иногда даже ей хочется найти понимающего человека, которого, как правило, редко встретишь среди своего окружения. первая, кто приходит на ум, — это сёко, с коей они знакомы ещё со времен технического колледжа. утахиме считает её драгоценной подругой ( возможно, лучшей ) и немного грустит, когда не располагает возможностью увидеть вновь. всему виной не столько расстояние, сколько вечная занятость. и вообще, здесь у неё нет никого ближе собственных учеников, за которыми она присматривает, словно строгая, но заботливая мать.

в итоге в ней прекрасно сочетается любовь к традиционной японской культуре и законам магического мира. 

рядом с такой годжо сатору наверняка издаст скучающий зевок. разумеется, нарочно.

и очевидно, ей очень бы не хотелось заострять внимание на ком-то вроде него, потому что он — первая и единственная причина непрерывного эмоционального стресса. при одном лишь упоминании об этом невыносимом (?) шестиглазом шамане особого ранга, утахиме моментально переходит в режим рычащей кошки. впрочем, сатору это ни сколько не отталкивает, а, наоборот, только питает его интерес и энергию для бесконечных насмешек.

возможно, между ними не так много общего, да и что может понимать выходец известного клана, кому с самого рождения было уготовано судьбой стать величайшим?

тем не менее, он постоянно возвращается обратно, будто восстаёт из мёртвых, не обращая совершенно никакого внимания на бесконечные попытки оттолкнуть его. неужели разглядел в ней своеобразную психологическую отдушину, упрямо решив, что противоположности притягиваются, образуя фиолетовый? похожая мысль греет иори сердце, хотя ни за что не признает за собой подобного. понадобится немного времени, чтобы окончательно во всём разобраться.

нo по крайней мере в одном она уверена точно —
за прекрасным всегда скрывается какая-нибудь трагедия.

йо! часик в радость, персиковый моти в сладость. утахиме не самый популярный персонаж фэндома, но с другой стороны, это открывает простор для некоторых хэдканонов, которые будут удобны нам, ибо заявка подразумевает под собой отношения в паре. бинго! обещаю сильно не нервировать и с пониманием (нет) относиться к любым вашим капризам. не требую знаний манги, которые вам определённо ни к чему, поверьте. что касается меня, то ознакомлен с первоисточником в полном объёме и если вдруг возникнет необходимость, подскажу любой интересующий момент. конкретно от вас мне достаточно видеть заинтересованность и желание отвечать на посты. кстати о них: пишу в третьем лице примерно от трёх тысяч символов. могу больше, могу меньше... все зависит от ситуации и вдохновения. обычно сдаю задолженности в течении двух-трёх недель, хотя в особенно редких случаях могу управиться и за несколько дней. если не нравятся заглавные буквы, то согласен на лапслок, вообще без проблем.

не против общения вне форума, однако не настаиваю, если по каким-то причинам будете против. найти меня можно через гостевую, ну или напишите сразу в приват, не будьте shy!

просто приходите и вы не пожалеете, точно вам говорю.

Пост написан 28.10.24 21:37:25

+6

14

Alys Rivers

House of the Dragon

[indent]
* alys rivers
house of the dragon 
https://i.imgur.com/jizvNYM.gif https://i.imgur.com/7gmoE7T.gif
Gayle Rankin или твой выбор // знакомая ведьма лучше незнакомой

Как у тебя вообще получилось выжить?

Вспыльчивый, скорый на расправу принц питал такую ненависть к Стронгам и бастардам, но пощадил бастардку из рода Стронгов.
Не хотел всматриваться в ясные глаза, которые казались не по годам мудрыми, но всмотрелся. Не хотел слушать слишком уж дерзкие речи, в которых проскальзывали нотки безумия, но слушал. Посмеялся бы над рассказами про магию и проклятия, но был очарован? Проверим.

Правда ли ты видишь что-то в огне, Алис? Правда ли тебе что-то шепчут тени прежних обитателей Харренхола?
Или ты просто жила на свете достаточно, чтобы хорошо изучить людскую суть?
Как бы то ни было, ты не только смогла сохранить голову на плечах тогда, но и смогла подобраться ко мне ближе, чем я бы прежде позволил кому бы то ни было с толикой стронговской крови в жилах.
Видела ли ты мою судьбу в языках пламени? Могла ли ее предотвратить? Искала в этом стечении обстоятельств выгоду для себя или правда видела бульшую игру?
Давай узнаем вместе.

Жду сразу в ЛС с примером поста и телеграмом.
Впервые играю эту роль, и естественно не могу не пощупать такое интересное взаимодействие. Я не могу обещать, что это будет полноценный пейринг, но если вы считаете, что менее интересной игру за этих двоих это не сделает — нам по пути.
Не хочу задавать какие-то жесткие рамки, Алис в любых интерпретациях — фигура таинственная, и тем и хороша. Мне хочется, чтобы у вас были свои представления о природе ее видений, о связях с богами и о рецептах ее чудо-снадобий.
Ценю игроков, которые любят покопаться в лоре, поэтому хотелось бы, чтобы вы прочитали хотя бы отдельные главы "Пламени и крови". Если нужно — помогу и сориентирую. Но сериал, к сожалению, слишком уж странную кашу заварил, хотя образ Алис в нем для меня — один из плюсов, несмотря ни на что.
От себя обещаю игру как в рамках околоканоничных событий, так и альтернативы, потому что мы этого достойны. Могу писать с заглавными, могу лапсом, пишу в среднем 2-8К и подстраиваюсь в этом под партнера. Предпочитаю относительно активный темп игры (хотя бы пост-два в месяц). И еще прошу не пропадать без предупреждения, это правда важно.
Внешность обсуждаема, хотя лично мне очень понравилась Гейл в образе.

Пост написан 29.10.24 00:06:14

+5

15

ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ДО 11.11

Erik Lehnsherr

Marvel

[indent]
* erik lehnsherr
marvel 
https://i.imgur.com/F6ErdRN.gif
jason isaacs // отец семейства

Бытует мнение, что он лишен эмоций и будто робот, запрограммирован на одну вещь: геноцид человечества. Но на самом деле, многие заблуждаются. Эрик всегда был изрядно темпераментным мужчиной и именно его ярость вперемешку со страхом давали ему силу с мотивацией. А еще, он был чертовски умным, хитрым и по желанию, мог контролировать всех и каждого... если захочет. Все его действия всегда влекли последствия, хорошие или плохие — это уже решать вам. Он всегда был расчетливым человеком и, самое главное, твердо верящим в свои убеждения мутантом, который своими проповедями готов не только влюблять, но и наоборот. Он не считает себя хорошим парнем, но и смеется в лица тем, кто называет его злодеем. Леншерр верит, что он просто тот, кто берет на себя жестокие, но верные решения ради общего блага не потому что ему так хочется, потому что кто-то должен защищать его народ, его общину.

возможно будущий сюжет?

решила почесать свои старые хэдканоны и снова на свет божий выставить эту заявку (ей миллион лет в обед но ничего страшного.. главное... идея!)
ну и теперь пару моментов, которых хотелось обговорить на берегу:
первое, и самое важное: я против страданий по чарльзу. совсем против. эрик всегда был предводителем, лидером и человеком, что борется за свои права и у него нет времени страдать со своим другом-калясочником попивая пивко на крыше школы мутантов. поэтому, люди которые хотят взять магнето из-за чарльза, то попрошу пройти мимо. я ничего не имею против, но хотелось бы видеть каноничного эрика, у которого есть дети и он осознает это и мало помалу пытается вернуть контроль над ними в свои руки. возможно, он к ним и испытывает какие-то чувства, но прежде всего - ванда, пьетро, лорна это его оружие и ему необходимо их держась при себе.
второе, очень буду рада видеть джейсона айзекса на внешности, так как с образом фермера эрика он очень неплохо ложиться + у него достаточно интересные образы из современных фильмов (ну а комплектами не обижу!!! дочь-швея оденет с ног до головы))
ну и третье, наверное, важный момент - я не самый быстрый игрок, и так же могу дико упасть в реал, так что понять и простить((
так что если тебя все устраивает, буду очень рада видеть нашего дорого магнето <З (ванда и я тебя очень ждем, папуль!)

для вдохновения

Пост написан 29.10.24 09:50:58

+8

16

Jang Yeo-hee

Tale of the Nine Tailed

[indent]
*jang yeo-hee
tale of the nine tailed 
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2899/690037.gif https://64.media.tumblr.com/2bde029940bfa02fed4b8e7df07c3592/1e21b8412833f484-07/s540x810/19e59c1de8433a3e936bb9b695f4635caae57a5d.gif
𝒘𝒐𝒐 𝒉𝒚𝒖𝒏𝒋𝒊𝒏 or else* // первая любовь, жена

Ты научила меня улыбаться.
Когда я был на краю, ты стала опорой.
Когда я тонул, а ты спасла меня.
Помнишь, как мы были связаны узами неоплаченного долга? Помнишь что ты мне тогда сказала? "Я хочу влюбиться" - говорила ты, стыдливо пряча глаза в пол, а я уже тогда знал, что стал твоим навечно. Гнал мысли, давил чувства, считая их непозволительной слабостью. Ведь любовь - это жалко. Это глупо. Это - болезнь. Слабость, лишающая нас твёрдой почвы под ногами.
А я ненавижу быть слабым.
Любовь это боль. Поверь, уж я то знаю. Гонимый собственной матерью, презираемый соседями, преданный братом. Все, кого я когда-либо любил так или иначе предавали, оставляя на душе рваные раны, что не могут затянуться по сей день. Я пообещал себе никогда не любить. Но в моменте, когда сил сопротивляться уже не осталось - броня, кропотливо встраиваемая столетиями, рухнула. Твоё пение надломило меня, заставляя взглянуть правде в глаза и наконец - то начать замечать яркие краски, вместо серых тонов.
Ты делаешь меня лучше. Ты - боец, который наметив цель, не сворачивает с пути, каким бы тернистым и сложным он не был. Я всегда удивлялся, как в столь хрупком и слабом создании может быть заключена такая огромная сила. И я сейчас далеко не о той, что дана нам благодаря особенностям вида. По моим меркам ты - самый морально стойкий получеловек которого я знаю. Уж точно куда сильнее, чем я.
Тебе досталась нелегкая работёнка, учитывая мою сложную биографию и запущенный избегающий тип привязанности. Мы встретились в то время, когда я был сломан и ненавидел мир за его жестокость. Ты показала мне, что добро всё ещё существует. И даже в таком диком затравленном звере, как я, оно тоже есть. Зарыто глубоко внутри, под замком из тысячи печалей. Ты не отказалась от меня, даже когда я намеренно отталкивал тебя, стремясь отгородить себя от возможных печальных последствий.
Боюсь, что ещё одного ножа в спину я просто не выдержу.
Лисы влюбляются один раз и на всю жизнь. И до встречи с тобой, мне казалось, что это проклятие нежели милость. Одного только примера Ёна мне было достаточно. Ведь его мимолетная слабость повлекла за собой вереницу ужасных и травмирующих событий, которые привели к катастрофе, где все так или иначе пострадали.
Могу ли я обещать тебе, что у нас такого не будет? Нет. Но я готов сделать всё, чтобы уберечь тебя от негативных последствий нашей связи. Ведь благодаря тебе, я смог поверить в то, что могу ещё быть кому - то действительно нужным.

Я не умею писать НОРМАЛЬНЫЕ заявки. Это факт, да. И текст, что выше скорее чувства, нежели история персонажей. Да и смысл расписывать буквами то, что и так показали на экране. И показали так, что менять конкретно ЭТОТ канон совсем не хочется.

Ё-Хи очень важный персонаж в жизненной истории Рана, я бы даже сказал переломный. Она раскрыла ему глаза, успокоила душу и смогла залечить рваные раны на сердце. Она никогда не пыталась исправить его, а принимала таким, каким он был. А был он тем ещё гавнюком. Ради неё он впервые за столько лет захотел поменяться. Поэтому, как мне кажется, она просто должна быть здесь, чтобы и дальше напоминать о том, что добро всё же лучше зла.

У меня есть пара идей на постканон и я просто не могу упускать из внимания столь волшебную линию в его жизни. И если Ю-Ри верная спутница Рана во всех его безумных, местами нелепых и абсурдных выходках, то Ё-Хи его совесть, голос разума и ручной тормоз одновременно.

Обсудим их уже по факту. Так же с удовольствием выслушаю ваши идеи. На пару можем накрутить стекла, стекловаты, упорина, всяких няшностей [насколько Ран может себе это позволить] и любую другую всякую всячину. Главное поймать общую волну.

*При желании, внешность можно сменить. Я прекрасно понимаю, что актриса взятая на роль – начинающая и графики с ней особо не напасёшься, поэтому готов пойти на такие вот уступки. Предварительное согласование обязательно. Я тот еще придира хд Но так же буду рад и тому, если захочется оставить оригинал [совместные гифы, все дела]

Игрок я неспешный. Отписываю посты в зависимости от загрузки в реале. Пишу в среднем 4 – 6к и до бесконечности. Третье лицо, птица тройка, заглавные буквы и знаки препинания. От вас не требую того же, вы вольны делать со своими постами что угодно и вертеть ими как угодно. Воспринимаю всё, кроме отписи во втором лице [тут уж простите, я пытался, но не смог].

Люблю поболтать в телеге на любые темы, даже если они не касаются форума и персонажей [желательно, чтобы вы тоже это любили, правда хд] но не навязываюсь. Однако, убедительная просьба, если всё пошло не по плану и вы решили уйти или сменить роль, не нравится ход развития сюжета или что – либо еще, то говорите. Я человек взрослый и всё прекрасно понимаю.

А ещё у нас прекрасный каст, да хд

Приходите уже. И приведите в чувства этого неугомонного лиса. Залюбим, заиграем и заобщаем.

Пост написан 29.10.24 14:21:42

+7

17

HUNGER

ROMANCE CLUB

[indent]
* hunger
romance club 
https://i.imgur.com/nalTq60.pnghttps://i.imgur.com/1fIU7yV.png
внешность обсудим // хейтлав с элементами бдсм

темные капли стекают по оголенному торсу, во рту привкус железа и крови. Ты блаженно прикрываешь глаза, откидывая голову, а я прохожу языком по твоей шее. царапаю своими острыми когтями твою измученную, бледную спину. Нам так хочется почувствовать хоть что-то. В кроваво-красном мире, постоянно душно, мерзко и СКУЧНО.

у нас есть только мы. четыре всадника апокалипсиса и безликие оболочки, которые вызывают лишь брезгливые ощущения. наша судьба незавидна, мы существуем так бесконечно долго, что грех упустить возможность хоть как-то развеяться.

прошу, не останавливайся сейчас. эта боль нас двоих только возбуждает, поэтому не смей жалеть меня, если конечно ты способен на это.

я была уверена, что ненавижу тебя. что ты лишь вынужденная фигура, за неимением другой. но вот моя печать открыта. я свободна. однако внутри ноет тяга к тебе, отвратительное вязкое ощущение, будто я лишилась чего-то жизненно необходимого.

это легко можно описать словом - ломка. а ведь и вправду. наши отношения походят на опиумный приход, тягуче медленный и до боли приятный, от этого отвратительный. поэтому я как наркоман, что жаждет дозы, трясущими руками разбиваю зеркало в своей комнате.

ты противен мне до глубины души. ненавижу твою уродливую, кривую улыбку, смех больше походящий на кашель или лай, твои болотные глаза, которые всегда смотрят с осуждением. но когда приходит время открывать вторую печать, я вызываю тебя, а не войну.

приходи, оближу тебя с порога. внешность обсудим, хедканоны намутим. хочется чего-то мрачно-эротичного, стеклянного и притягательного.
пишу от любого лица. обычно лапслок, но не принципиально. размер от 3к и чаще всего до 6к, но бывает и больше. могу в спидпостинг, могу в спокойный темп, но все-таки раз в месяц получить пост было бы славно. но если есть какие-то проблемы ничего страшного, могу подождать.
люблю стекло, люблю чувственность и эмоции.
обожаю обмениваться музыкой, хедканонами и вообще я за общение, но навязываться не буду.

Пост написан 29.10.24 20:11:19

+6

18

The Eighth Doctor

Doctor Who

[indent]
* the eighth doctor
doctor who 
https://media1.tenor.com/m/QGHztMCqfLIAAAAC/mwah-kiss.gif
paul mcgann // literally me

"Я не часть Войны. Клянусь, я никогда ею не был."
Я помню, как смотрел твоими глазами на что-то простое, а видел целую галактику. Помню, как добр и открыт ко всему ты был - это ведь твоя инкарнация спорила с земным сорокопутом о надобности такого образа жизни и смеялась над окрасками фиолетовой бабочки в голубых лесах планеты Тинквил? Да, "настоящий "гражданин Вселенной", к которой ты относился, как к источнику неиссякаемой Жизни и Времени, как к самому большому чуду. Ты был последним из нас, в ком энтузиазм не был попыткой убежать от ужаса, а был двигателем и причиной искать новое и оберегать всё существующее. Кажется, кто-то из землян даже сказал, что ты никогда не делаешь ничего плохого. Да уж, спасибо, теперь это хорошая пища для рефлексии.
Первые дни Войны были ужасны. Они заварили самый страшный кошмар, а мы должны были смотреть на него. Смотреть на смерть, огонь и боль, не в силах прекратить их. Я не виню тебя ни в чем, знаешь? Мы делали всё, что могли: помогали, спасали, протягивали руку, но частью этой гнусности становиться не хотели. Возможно, из-за этого потом мы и не стали продолжать ход. Это была не наша Война.
Эликсир будто бы выкосил всё, чем мы были, даже имени не осталось. Но ведь где-то есть он - тот самый Доктор, что шутит над злом, что старается спасти даже самую незначительную жизнь, в чьих глазах горит семь солнц, а безоружная протянутая рука несёт спасение, а не возмездие?
Кажется, я даже забыл звук твоего смеха. Сразу после того, как получилось сделать глоток воздуха вне удушливого клубка смерти и гниющего времени, твоя жизнь была заперта в прошлом, смешавшись с начавшимся при тебе ужасом в коридорах памяти. Но, как я по итогу выяснил, ужас не кончается никогда, а ты встретил его первым и держался столько, сколько мог. Я - мы - обязаны тебе. Может, научишь нас снова видеть галактику в песчинке?

Итак, младшие собрались в каком-никаком составе и готовы устроить тебе незабываемые судебные разбирательства и путешествия. Пишем с разной скоростью и в разных размерах, не привередливы, открыты к обсуждению и мемам всего, чего пожелают твои сердечки: и драмы можем навернуть, и оладушки у Донны под шансон пожарить, и спасти полторы тысячи бедовых дам из чьей-нибудь пасти. Ты, главное, не бойся нашего живого уголка (у нас и змеи есть, кстати, только твоей гадюки очковой нет, которая на байке) и приходи насовсем, нальем ромашкового чаю и угостим козинаками! Каждая из инкарнаций скучает по тебе максимально сильно и искренне поклоняется, особенно Девятый, который просил передать это:

вся ответственность на нем

Пост написан 30.10.24 13:47:52

+5

19

The Twelfth Doctor

Doctor Who

[indent]
* the twelfth doctor
doctor who 
https://i.imgur.com/H4x5I5P.gif
peter capaldi // literally me

Ты тоже бежал и не останавливался. Сжал в кулаке свою боль и не отпускал, продолжая исполнять принятую нами клятву. Иначе бы ты не называл себя Доктором? М-да, навесили на себя ярлык.
Мне нравилось быть тобой: язвительный, ворчливый, но такой же потерянный и самоотверженный. Ни следа от предрекаемого Валеярда, хотя иногда тебе и казалось, что ты воплотил в себе зло. Но это не так: ты терял, жертвовал и испытывал горе раз за разом, но всё равно не останавливался. Ты знаешь цену мира и цену одной-единственной жизни.
Я знаю, что ты мог сделать больше. Мы могли. Ты еще не знаешь многого о нас, твой конец неизбежно придёт, и я не буду спойлерить тебе ничего лишнего, но позволь хотя бы напомнить, как красива Вселенная, если замереть на мгновение, оглянуться и просто сделать выдох.
З.Ы. У меня Мастер-премьер-министр на борту, не обращай внимания. Просто следи за острыми предметами.

Двенадцатого безумно обожаю, с ним хотелось бы всего и сразу: и померяться отвертками (ха, а твоя может проекции и щиты делать?), и поспасать пудингомозговых хомо сапиенс, и отыграть АУ с Двенадцатым-Валеярдом, и просто обняться и порефлексировать - чёрт, 4.5 миллиарда лет в Диске, я до сих пор отхожу...
Особых требований к игроку нет, главное иметь желание и готовность идти на взаимный контакт. Я игрок рандомный (от одного до десяти постов в месяц (спасибо работе), в среднем под 3к), но контактный, вроде бы адекватный и готовый почти на всё. Очень жду, Диско!

Пост написан 30.10.24 13:55:22

+4

20

Rose Tyler

Doctor Who

[indent]
* rose tyler
doctor who 
https://i.gifer.com/embedded/download/Wqzw.gif
billie piper // недолюбовь передружба

Доктор не упоминает её - только в разговоре с самим собой, который воплотился в новом теле и смотрит понимающе и без осуждения. Слишком много утекло, слишком много людей прошло мимо и исчезло, так же внезапно и страшно. Но почему он почти не говорит о ней? Неужели ему так стыдно? Страшно? Больно?

"Я любил Розу Тайлер."
Каждый раз при упоминании имени в обоих сердцах колет и противно сжимает. Кажется, Пятнадцатый отпускает прошлое, но Четырнадцатому сложнее. Стена, за которой Роза оказалась - и метафорически, и астрофизически - ощущается словно вживую под кончиками пальцев, вплавляется в мозг, отграничивая воспоминания в попытке уменьшить эту рефлексию. Досадное чувство, что от Нью-Нью-Йорка до катастрофы прошло так мало времени, добавляет к покалыванию в груди горечь. Семья Донны принимает его, как родного, он бесконечно предан Ноубл, но чувство вины перед Розой никак не отпускает, не давая окончательно уйти на покой.
Он сжег звезду, чтобы попрощаться, но звезд во Вселенной не так мало для эгоистичного желания непоследнего таймлорда увидеть бывшую спутницу ещё раз, не так ли?
Зачем-то ведь ещё именно это лицо вернулось к нему.

Заявка, сразу говорю, не в пару к Четырнадцатому. Но персонажа жду не только я, если что ;) Что именно до моего тела изможденного, то сюжет хочу строить именно на таймлайне Четырнадцатого, вариант рассмотрю лобой: и сам брешь в пространстве между вселенными пробью, и на перекидывающий катаклизм согласен. Готов бесконечно вдаряться в рефлексию, готов мотаться по космосу, готов просто побродить по Лондону, что захочешь.
Особых требований к игроку нет, главное желание и готовность идти на взаимный контакт. Играю как экшен, так и что-то мелодраматичное/драматичное. Игрок рандомный (от одного до десяти постов в месяц (спасибо работе), в среднем под 3к), но контактный, вроде бы адекватный и готовый почти на всё.

Пост написан 30.10.24 14:03:20

+4

21

Marvin Milk (MM)

the boys

[indent]
* marvin milk
the boys 
https://i.imgur.com/5hUUfwX.gif https://i.imgur.com/YYmKGso.gif
laz alonso // ты возможно все еще хочешь меня убить

Мистер-ЦРУ, любитель порядка, ценитель исторических зданий, умелец махать кулаками и воспитывать трудных детей (даже если им 50), а также эксперт в командной психологии. И это всё без костюма, ведь ММ ненавидит суперов настолько, насколько это возможно.

С другой стороны Марвин еще и самый вдумчивый человек в команде, любящий отец, муж, пытающийся вернуть жену и вообще человек-семейная ценность. Все ради семьи, даже месть, даже уничтожение Воут (кстати, кажется, этот гештальт нужно наконец-то закрыть).

в общем приходи...

Мне безумно нравится химия между Френчи и ММом, вся, от драки до гармоничного сосуществования. Френчи и ММ не близки, не говорят по душам, не делятся секретами и не жалуются друг другу на жизнь. Но при этом готовы в любой момент  прикрыть друг другу спину и протянуть руку помощи, даже есть вероятность, что эту руку кто-то отхватит. По-моему это просто шикарно и достойно того, чтобы поэтапно отыграть.

От себя обещаю посты, шутки, хэды и баланс между трешем, угаром и серьезностью. О тебя хотелось бы как минимум пару постов в месяц от третьего лица.

P.S. У нас активный шикарный каст, Бутчер, Энни, Хьюи и мы с Кимико уже на месте, не хватает только тебя. Приходи, будет весело!

Пост написан 30.10.24 17:19:57

+10

22

Fagott

master and margarita

[indent]
* fagott
master and margarita 
https://i.imgur.com/sCafJJS.png https://i.imgur.com/PLVkb3g.png https://i.imgur.com/iRprzDp.png
armie hammer // *друг

[indent] ты возвращаешься на службу, потому что бессмертие подаренное мессиром не так интересно без привычной компании. земная работа не так интересна, как организация дьявольских балов. а люди не могут дать того, что тебе давал он. ты ощущаешь знакомые капли дождя, слышишь грозу, и понимаешь, что они рядом. они прибыли. твоему возвращению рады все. время другое, балы другие, но разве тебя это остановит? ты поправляешь бабочку и улыбаешься, ты наконец-то дома. в уважение ты склоняешь голову перед мессиром, подмигиваешь азазелло, улыбаешься легко гелле, и чешешь за ушком кота, зарываясь пальцами в мягкой шерсти больше положенного. теперь всё как надо, теперь ты действительно спокоен и готов исполнять приказ.

[indent] бал проходит идеально. гости в восторге, а вы с бегемотом по привычке идёте нести хаос в очередной город-жертву. очередной пожар, может другое бедствие, фантазии на двоих хватит, главное перед этим сытно покушать в каком-нибудь дорогом ресторане. всё так привычно, всё так как надо. демоническая сущность внутри ликует. а главное он вновь не один. дорогой сердцу кот идёт рядом, он всё такой же, его глаза блестят. ваш путь вновь сплелся воедино, вам снова надо творить великие и ужасные дела вместе.

[indent] я: пишу посты размером от 3к до 7к в среднем, подстраиваюсь под соигрока; скорость от поста в неделю до поста в месяца, так же могу подстроиться под соигрока, но каждый день не смогу писать; терпелив в ожидании, хотя тыкать могу; люблю фидбеки на посты; открыт к идеям; могу оформлять посты цитатами, картинками; умею немного в графику; пишу обычно классические посты с большой буквы, выделением абзацев, птицей-тройкой; иногда съедаю окончания, когда мысль немного меняет путь; спокойно отношусь к любому стилю соигрока; умею писать первопосты; не требую знать книгу от и до, главное знать суть персонажа.

[indent] от вас хочу видеть: заинтересованность; общение в тг; не меньше поста в месяц; любой ваш стиль; пробный пост не нужен; выбор именно этой внешности; атмосферу демонического веселья; понимание, персонажа и его сущности.

[indent] жду вас уважаемый фагот у себя в лс~

Пост написан 01.11.24 21:10:41

+4

23

mammon and eliza

romance club

[indent]
*  mammon and eliza
romance club 
https://i.imgur.com/SnOjQMTm.jpeg
monica bellucci and vincent cassel// mama and papa

«Мои родители одни из самых могущественных демонов» - всегда гордилась родителями начиная с малых лет и заканчивая нынешним временем. Маммон и Элиза из тех родителей, что сделают все что угодно для своего любимого чада.
Элиза, мама, мамуля. Моя милая мамочка, в тебя я пошла красотой, способностями и умением манипулировать папочкой. Мама, я помню твои рассказы о небывалом, о земном мире, ты учила меня всему что знала сама. Именно ты и привила мне любовь к земному театру, и когда-то подарила мне первый том Шекспира. После того как папу заточили ты стала постоянно пропадать на заданиях, и даже отправила меня в школу, где я по твоему мнению была в большей безопасности и смогла б достичь чего-то большего. Мама, после смерти отца, заплетала косы, утирала слезы, шептала мне «Будь сильной, дочка». Умоляешь меня никогда не сдаваться, бороться до конца.
Маммон, папа, папуленька. Ты был высокопоставленным демоном до попадания в тюрьму, помнишь тебе даже рассматривали на пост нового правителя Ада? Но кто ж дернул тебя повздорить с другим демоном? Заключили тебя в темницу, а после нее у тебя уже не было столько влияния. и да пап, можешь петь мне русский шансон, если после отсыпешь побольше карманных денег. Ты не смотря на могущественность дома и с близкими людьми сама добродушность. Любитель петь песни после глифта, но голос папа у тебя, конечно, еще одна пытка для грешников, а может ты специально коверкаешь голос что б вызвать улыбки? Ты папа не вспыльчивый, уравновешенный, хоть немного и своеобразный мужчина. Был до последнего верен Королю Ада, пал от рук Мальбонте во время войны и был воскрешен при появлении Чумы.

Привет мои родные, сюжет нашей игры проходит спустя три года после первой части, Мальбонте победил, но Шепфа жив, просто сложил свои полномочия и не вмешивается в наши жизни. У нас две основные сюжетные ветки: интриги Торендо и предзнаменования конца света. Ну а вы что? Возможно, вы сбежали подальше от Мальбонте (папа он скорее всего помнит про «не собираюсь подтирать зад только родившемуся сосунку») или от Чумы, а возможно у вас второй медовый месяц? Объявитесь и объяснитесь перед вашей дочерью, пожалуйста.
Пробный пост не нужен, особых требований к вам нет главное хотеть играть персонажами, я же пишу +- 1-2 поста в неделю обычно, если работа не прижимает, от 3 тысяч символом, могу от любого лица с украшением и без, с заглавными и без. Жду вас, ваша принцесса.

Отредактировано Mimi (02.11.24 19:26:58)

+12

24

lucifer

romance club

[indent]
*  lucifer
romance club 
https://i.imgur.com/V2mzpDz.jpeghttps://i.imgur.com/lAGjgHw.jpeg
  original and ivan bertu altan[or benjamin wadswor ]//друг, возможно пара

placebo // without you i'm nothing

[indent] Ты же и так знаешь, что мы почти всю жизнь были рядом?
При нашей первой встрече мне было четыре, тебе пять. Красными лентами повязаны черные косы, я хватаю тебя за руку ещё не зная.
[indent] - Мама это мой будущий муж,- полуоборот на замерших рядом родителей, а потом назад. –Ты ведь возьмешь меня замуж красивый мальчик?
[indent] Мы были детьми и всегда были рядом. Играли и делали пакости, а в день когда твою мать заточил неизвестно где твой papa, мы в саду вашем спрятались, обещание наивное быть всегда рядом дали. Но мы были просто детьми Люцифер, да? Потом мы повзрослели, и ты перестал проводить время со мной.
Люцифер сегодня на занятиях, он не придёт.
Люцифер сегодня не придёт.
[indent] Люцифер не придёт.
[indent] А потом папу моего заточили в темницу, мой социальный статус упал и я стала думать о том, что теперь даже не достойна быть тебе другом.
[indent] Наше глупое детское обещание было нарушено, но ты же знаешь что мы с тобой не виноваты?
[indent] Сначала мне было тяжело, после привыкла, хоть и что-то екало каждый раз при взгляде на тебя. Привыкла видеть твою нарочно кривую ухмылку, холодный взгляд и насмешливо ностальгическое «малышка Мими», привыкла видеть в компании других, привыкла к руке на чужой талии, привыкла смеяться в общей компании, привыкла к тому что ты не только мой.
три дня дождя, лали- смыслы
[indent] Мир привычный рушится, бьётся. Стихи Шекспира сгорают дотла. Крылья цепляются за дверной проём, во мраке царящем в комнате губы твои находят мои. Все проблемы остаются за порогом, недавно закончилась война, недавно мы все понесли потери. Новый порядок равно новая жизнь. И как после всего не в омут с головой да? Эта жизнь замкнутый круг, где все по правилам бумеранга.
- [indent] Нет, Мими, так нельзя, - шторы приоткрыты, огонь Ада освещает наши лица. Я понимаю, что не должна искать в тебе спасения Люцифер, что не имею права даже касаться тебя. На моем бледном лице дрожат губы, усмехаюсь качнув головой, сутулясь, ладонями прикрываю лицо. Смеюсь. Громче. Еще громче. Твои руки на моих плечах, сжимают до боли. Какая я эгоистка Люцифер, вокруг рушится мир, мой отец погиб, а я пытаюсь удовлетворить свое давнее желание. Ты сейчас не спасешь меня, а больше пригвоздишь к кресту страдания. Меня душит моё горькое «люблю» сказанное тебе когда-то. Отыскать бы в моей дурной башке пару слов.
[indent] -Я понимаю, Люцифер, всё понимаю.
[indent] Истерика обрушивается на меня подобно цунами, сердце между рёбер плавится, рыдания навзрыд заглушают тишину, ты сжимаешь меня в объятиях. Объятие – это соприкосновение наших израненных душ. Я задыхаюсь и прошу помиловать. Мы знаем, что я справлюсь и без тебя, а пока ты укладываешь меня на кровать и мы засыпаем обнявшись, надеясь, что на руинах привычного мира мы сможем построить хоть иллюзию счастья и спокойной жизни.

[indent] Привет, БИО все до меня написано вот тут . Сюжет нашей общей игры проходит спустя три года после первой части, Мальбонте победил, но Шепфа жив, просто сложил свои полномочия и не вмешивается в наши жизни. У нас две основные сюжетные ветки: интриги Торендо и предзнаменования конца света.  Что касается нас, то приходи мы всё решим.  Пробный пост не нужен, особых требований к вам нет главное хотеть играть персонажем, я же пишу +- 1-2 поста в неделю обычно, если работа не прижимает, от 3 тысяч символом, могу от любого лица с украшением и без, с заглавными и без.
Очень жду как и весь каст)

Пост написан 04.11.24 07:58:52

+10

25

rooks

Dragon age

[indent]
* Thorne, Aldwir, de Riva & Ingellvar
dragon age 
https://i.imgur.com/Bl6lHUD.gif https://i.imgur.com/l4unQc7.gif https://i.imgur.com/z4Ty6ds.gif https://i.imgur.com/pJ8d4IN.gif
почти любая  // приемная семья

Минратос - город контрастов. Тут живут самые богаты и могущественные люди мира, самые жестокие и извращенные. Тут же живут самые бедные. Это мы. Так, как мы жить намного сложнее, если только мы не держимся вместе.
Гнездо - это небольшой приют в самой клоаке Минратоса, который сформировался сам по себе. Сюда не берут по талончикам, сюда не берут по идеологии или расе - сюда приводит сюдьба.
Мы все были брошены, нам всем больше некуда было пойти. И мы потом выбрали разные пути, но невидимая связь между нами осталась.
Потому что мы семья.
Настоящая семья.
А когда мир разваливается - семья держится вместе.

Стражники Завесы - это не организация. У нас нет ресурсов для того, чтобы посылать воинов, дипломатов или шпионов туда-сюда на всякий случай. Это маленькая группа доверенных людей, друзей и экспертов с доступом к редким артефактам и древней системе перемещения.
Маяк - это не дом в верхней части города. Это не понятное магическое место, где у каждого, кто там живёт есть другой дом, другое место где ему хорошо и где его ждут свои или проблемы.
Древние боги - это не Архидемон. О том, что происходит и о природе этой катастрофы не известно в мире, а на стороне этих врагов есть люди, эльфы, кунари и гномы. Целые организации. Ведь никто не знает что происходит. И каждый из нас может запутаться.

Это заявка на разные вариации Грача - протагониста "на грани завесы". Мы с Меркар уже пришли, не хватает только вас. Мы будем переигрывать и переписывать почти весь сюжет вейлгарда (уточню сразу, что игра нам нравится и слушать про то, какое там гавно мы не хотим. А все то, что не нравится мы будем переигрывать, для этого мы тут и собрались).
Почти все детали личностей и сюжета вам на откуп (включая расу, пол, кого ваше сердце будет хотеть и какие опции диалога будете прожимать), только пара уточнений:
- обязательно какое-то птичье имя;
- я первый был в гнезде и условно старший, но это не значяит, что вы должны меня слушаться или быть со мной согласны (размечтался, аха);
- всю заваруху и ритуал Соласа остановил я, но созвал вас сразу после, созвоны с Соласом только у меня (для начала, потом обсуждаем);
- внизу разные предположения и идеи на то, какими вы можете быть (! - помечено, что менять не хотелось бы):

Мэгпай/Мэгги Торн (Сорока) - Серый страж
Magpie Thorne - Grey Warden
gwendoline christie!only
кунари или человек
воин (!)

Серые Стражи делают то, что нужно, даже когда мир не разваливается. Битва с порождениями тьмы не скончаемая. Ей может быть глубоко все равно на теивнтерские интриги. Но именно поэтому мы отправляемся к ней за поддержкой.

Дав (Голубка хд) Алдвир - Завесный Странник
Dove Aldwir - Veil Jumpers
martin freeman
гном
разбойник-маг-воин

Среди Завестных странников в основном эльфы, эльфы и еще раз эльфы, а потом немного людей. Но у гнома есть уникальный взгляд на разные артефакты, уникальное представление о том, как работает магия. (Тем более, может быть у многих гномов появится своя магия, а не только у Хардинг...)

Рейван де Рива (Ворон) - Антиванский Ворон
Raven de Riva - Antivan Crows
daniel sharman
эльф
разбойник (!)

Он мог первым покинуть семью и Тевинтер с головой, отправиться в места места где таким как мы проще заработать и устроиться в обществе. И где могут пригодиться его навыки. Грач его многому чему научил, но Вороны научили еще больше. Теперь у него две найденные семьи, очень разные и мир их сталкивается.

Кроу Ингеллвар (Ворона) - Страж Скорби
Qrou Ingellvar - Mourn Watch
daisy head
человек
маг

Я не знаю, я честно еще до этой фракции не дошел, но... будет интересная динамика с нашей Меркер, если вы оба маги.

Пост написан 04.11.24 16:44:27

+6

26

Apollo

Greek mythology

[indent] * appolo
греческая мифология
https://i.imgur.com/OlYY4jF.jpeg
Jay Courtney// запутанная связь, страсть и проклятие

Апполон наблюдал за ней издали, с любопытством, которое сперва казалось безобидным. Но это была не та спокойная заинтересованность, с какой он следил за другими смертными. Это влечение, как тонкая паутина, плетется из тайн, сокрытых в её взгляде, и он чувствует, как его сердце замирает. Кассандра пленила его, и он сам не мог понять до конца, что именно притягивает его к ней: то ли её отстранённый взгляд, в котором пряталась тяжесть тайн, или же та ярость, с какой она боролась против своего дара, словно утопающий с течением горной реки.

Он видел, как она бежала от своего пророческого предначертания. Её попытки уйти от своего предназначения были одновременно наивны и отчаянны — настолько отчаянны, что Апполон не мог удержаться от ироничной улыбки. Она была одной из немногих, кто не млеет под его взглядом, не теряет головы, услышав его голос. В её глазах была смесь страха и презрения, словно она уже предвидела, что его интерес принесёт ей только боль. И эта её хрупкость, совмещённая с решимостью сопротивляться, делала её ещё более притягательной для бога, которому давным-давно наскучили простые людские радости.

Апполон понимал, что для Кассандры его внимание,    зудящее и нетерпеливое, было в тягость. Он видел, как каждый его жест, каждый случайный взгляд вызывал в ней непонятную внутреннюю борьбу. Кассандра была как птица, которой незбежать ловушки охотника, но которая, тем не менее, отчаянно сражается. Ему было почти жаль её. Почти.

Однажды, в порыве гнева, Кассандра отвергла Апполона, и в сердцах он произнес проклятие. Слова, вырвавшиеся из его уст, отняли у неё надежду: её дар предсказания стал бременем, а её пророчества — никем не услышанными.

С течением времени Апполон осознал, что стал причиной её страданий. Он колеблется между желанием быть рядом и страхом причинить ей ещё больше боли, словно обжигая себя огнем. Как бог, он не может исправить то, что уже произошло, и теперь остается тенью, преследуемой собственными демонами, но так ли это на самом деле?..

Апполон и Кассандра находятся в сложных отношениях, характеризующихся притяжением и конфликтом. Их связь испорчена проклятием, наложенным богом, что приводит к страданиям и изоляции Кассандры. Несмотря на очевидное влечение, между ними царит напряжённость и недоразумение, создавая атмосферу, в которой надежда и разочарование переплетаются. Их отношения одновременно страстные и трагичные, полные боли и угрызений совести, заставляющие обоих мучиться от невозможности быть вместе, несмотря на стремление и глубокие чувства.

Немного пафосно, драматично, чуток трагикомично.
Заявку не в пару. Впрочем, я не буду сильно обижаться и отпираться, если соигрок не пожелает делится провидицей ещё там с кем-то. Обсудим.
Но погрызть стекла и подергать за ниточки нервов друг друга дело святое.
Приходите полноценным персонажем, твинком или под маской, без разницы. Время играть.

Отредактировано Cassandra (04.11.24 21:46:11)

+2

27

dunya raskolnikova

crime and punishment

[indent]
* avdotya romanovna raskolnikova
crime and punishment 
https://i.ibb.co/LP1KFNn/image.png
любовь аксенова (only!) // родная сестра :: кровь от крови :: оплот здравости;

[indent] она [ дуня :: дунечка ] — главная противоположность, сопоставимый антипод, родительская надежда на то, что кто-то может быть лучше, что кто-то все же привнесет в эту семью счастья больше, нежели будет воду мутить без необходимости ; она — смелость, что сокрыта в хрупком теле, облаченная в стальной характер и выдержку, но она — лошадь загнанная и побитая обстоятельствами жизненными. родиона злит ее жертвенность — он с нее беснуется, — покамест дуня отчаянно старается его убедить в обратном, мол, и нет никакой жертвенности вовсе, потому что на все воля его судьбы и только ; она выбирает для себя путь святой мученицы [ тебе самой не тошно, сестра? ], но задается ли она разом с тем правильными вопросами: кому нужна эта жертва? для кого конкретно приходится совершать сомнительного рода вещи :: одалживать деньги :: идти на уступки со своей совестью :: терпеть разного характера действия со стороны своего работодателя, лишь бы родственники смогли свести концы с концами? ему хочется думать, что она все это делает из каких-то исконно добрых намерений, но не истязает себя ежедневно, да только все получается диаметрально противоположным образом ; ей в лицо высказывается злободневная мысль, коя превращается в явление перманентное — с замужеством ее никто согласен не будет [ мать глупа, стара и наивна, дуня. начни думать о себе ], а та жертва, коя преподносится на пьедестал каких-то глупых благостных намерений — никогда не возведенный в абсолют и утвержденный всеми небесными инстанциями пропуск в место, где после смерти должно быть даже очень хорошо.
[indent] она — знает себе цену, поэтому всегда смотрит сурово [ привычка с самого детства, когда темные волосы падали на глаза, а пряди приходилось сдувать в сторону, чтобы поглядеть исподлобья, намереваясь проделать взглядом дыру ], словно в долгие-долгие гляделки с кем-то играет, а после ее губы расплываются в легкой улыбке, что подвергается метаморфозам, превращаясь в самую настоящую ухмылку, показывающую пренебрежение ко всему сущему ; пульхерия часто твердит о том, что дуня с родионом один отъявленный характер на двоих делят — и куда деваться бедной женщине? — но кто знает их двоих, то определенно скажет, что она вобрала в себе все те черты, какие необходимы для того, чтобы людей к себе моментально располагать, а вместе с тем и производить самое хорошее впечатление, какое только может быть сложено о девушке достаточно бедной, но сдержанной, вежливой и скромной ; она — размеренность и стойкость характера, четкая выверенность каждого своего поступка или решения [ когда все же сломаешься под натиском тех свалившихся обязанностей? кто тебя о них просил, с е с т р а, коли нет никакого смысла во всей той жертвенности? ]. она — вера матери в то, что удастся ребенка своего устроить в лучшую жизнь, пускай и способами неправильными, но там самая «вера матери» вечерами, когда чужие дети уложены спать, откладывает книгу с детскими сказками — в них-то всегда все с хорошим концом, да? — и ладонь собственную кусает, подавляя каждый новый надрывный всхлип, так и просящийся наружу, ибо все в ней стальное, но и сталь плавится от огня жизненной несправедливости, где проблемы — геенна огненная, а против нее уж никак.
[indent] она ночами слабостью полнится, чтобы днем быть закаленным солдатом ; мать, оберегающая ее, словно тонкую и хрупкую вещицу, иной раз и не подозревает, что за суровостью взгляда красивого — там демоны беснуются, там пропасть, что кровью родственной объединяет, там взывающая к сумасбродству истина.
[indent] только дуне хватает сил всему этому противостоять.
[indent] кому-то из них двоих должно было повезти больше.

[indent] классика — это всегда классика, невзирая на то, в какую бы обложку она не была завернута; наша классика завернута в обложку современности, но с таким явным вкраплением тяжелых книжных диалогов, звучащих на манер девятнадцатого века, плотно пропитанная тяжелыми и томными размышлениями о смысле жизни, обо всем насущном, даже вскользь о религии, ибо само произведение к тому располагает непосредственно. здесь нет «хороших», здесь нет «плохих», но есть живые люди. дуня — живой человек, которого нам хорошо раскрыли благодаря сериалу: со всеми демонами, сомнениями, отторжением и отречением от многих вещей, но согласная во имя помощи, вновь жертвующая. или нет? или это восприятие другого человека, который проецирует свои ожидания на нее? вот тут-то и главная вещь получается, ведь все человеку на размышления дается, потому что скудность персонажа в книге, опорный материал из сериала — это хорошая возможность лепить образ, наполнять жизнью, всеми теми чертами характера, противоборствующими между собой, что присущи персонажам достоевского непосредственно. дуня — это про анализ, про лучшую версию ребенка, про сдержанность, здравость, холодный рассудок, но вместе с тем и хрупкость, слабость незримую, печаль и боль в сердце нетленные.
[indent] я люблю хорошо так покопаться в головах персонажей, собственно, этого жду и от вас.  персонаж дуня серьезный, непосредственный, весомый вполне, важный сюжетно и жизненно. что обыграть — мы определенно точно найдем, но перед этим банальное желание посмотреть на пост, ведь если не сойтись в стилях письма — резона коммуницировать дальше и нет, как и побеседовать о том, как в ваших глазах виднеется дуня и кем предстает.
[indent] пишу от 6-7к и до победоносного раз в неделю-две, люблю простыни, люблю метафоры, инверсию страх как обожаю, фанат лапслока [ шифт могу позажимать, но это не точно ] и птицы-тройки, всратой авторской пунктуации; могу одеть, так что графикой не обижу, игру дам, во флуде потыкаю, хэдов каких-то накидаю. но это никогда не игра в одни ворота — правило главное. в остальном — банальности требований всуе не станем упоминать, это ясно заведомо.
[indent] p.s. я не душнила, мемы и тиктоки тоже присылаю.  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/399935.png

Пост написан 05.11.24 00:08:34

+4

28

Hannibal Lecter

Hannibal

[indent]
* hannibal lecter
hannibal 

https://64.media.tumblr.com/ebdeadc7a44673977b4e88751d81ff7f/d13d0845b4662f92-ad/s540x810/8877028fedf8809059d7d2d6f19df478b5590c81.gifv

https://64.media.tumblr.com/89f78a70bf31ba2073789454fee94421/d13d0845b4662f92-06/s540x810/27d5b5e0bf0cd0678de7b0c7b1efcc584a316d00.gifv

я не помню, как зовут этого мужика, но он снимался в рекламе датского пива "карлсберг" в 2018 и 2022 году
// нездоровое восхищение  и презрение

... я думаю, что мы созданы друг для друга, чтобы быть братьями, у нас один и тот же взгляд на жизнь и смерть. я знаю, несмотря на то, что все говорят, мы любим жизнь, а смерть делает жизнь еще более яркой и драгоценной. прекрасная и полная смысла жизнь, как и идеальная смерть, это что-то незабываемое. так что любить смерть так же, как жизнь - это нормально и разумно. как насчет смерти, где тело уважают, любят, обожают. смерть - это ритуал, религия, акт любви. и последнее дыхание, как начало новой жизни в мире мертвых...

...разве бог не создал нас частью вселенной? и вселенная была частью нас. вселенная и есть мы, доктор? вы так не думаете? какая вселенная была бы из людей, таких выдающихся людей, как мы, доктор? значит, вселенная принадлежит нам и есть плоть это наше право как хозяев этой вселенной. мы едины с миром. мы показываем путь человечеству. они могут слушать, учиться у нас. мы - вселенная. я действительно наслаждаюсь и высоко ценю, как вы преподносите человеческое тело - это замечательно! да, вы исключительны, доктор! вы настоящий освободитель, и я хотел бы, чтобы люди могли по праву оценить ваш талант. это талант сверхчеловека...

... природа существует для того, чтобы расширять ее границы. она просит об этом! мы обязаны сделать это. мы не безумцы! мы освободители! люди должны благодарить нас за то, что мы привносим в этот мир. нас будут помнить, доктор!

...из дневника Фрэнсиса Доларахйда

Фрэнсис проводит по напечатанной фотографии пальцем, впитывает лицо этого человека (всего лишь человека?) — запоминает каждую его деталь. Ему не нравится фотография, которую использовали репортёры — у него есть получше. Он восхищён этим человеком. Он испытывает благоговейный трепет, когда смотрит на него. Он знает, — чувствует, — что только Ганнибал Лектер сможет его понять. Как профессионал. Как тот, кому не чуждо истинное положение вещей. Он тот, кто по достоинству оценит Красного Дракона; он тот, кто сможет осознать истинность намерений Дракона; он тот, кого Фрэнсис Долархайд поглотит, чтобы дать ему трепетную возможность ощутить могущество Дракона.

Ганнибал не обманывает ожиданий: он понимает его сразу. Он знает, что Фрэнсис — всего лишь жалкая оболочка, которую он вынужден носить, пока не станет лучшей версией себя. Слышать его голос в полном сумраке вызывает в нём смешанные ощущения восторга с завистью. Он наконец-то говорит с ним, но какой ценой? Почему в Балтиморе с ним говорят лицом к лицу? Почему Фрэнсис довольствуется лишь крупицами частей доктора, когда он должен видеть его? Почему никто не видит, насколько совершенно искусство Ганнибала? Разве такое можно держать взаперти?

Ганнибал предаёт его. Он натравляет Дракона, как ручную шавку, на этого мерзкого Уилла Грэма, а после предаёт его. Фрэнсис жаждет мести: она разливается по его телу горячими струями. Он не желает больше поглощать Ганнибала, он хочет его убить. Это не будет даром Дракону. Это — необходимое зло, которое не имеет ничего общего с настоящими мотивами, что гнали Фрэнсиса к домам Лидсов и Джейкоби.

Но с Ганнибалом не бывает просто.

Лектер — хищник. Обгладывая чужую плоть, он не забывает о своих жертвах: он помнит не только их вкус, но и то, кем они были. Что это за люди; чем они дышат и как живут; какова их природа и каковы они изнутри. Он разбирается в тончайших деталях и филигранно заигрывает с ними — как-будто перебирает пальцами клавиши пианино.

Он умён, хитёр и аккуратен. Он достаточно прозорлив, чтобы обвести вокруг пальца даже тех, кого по официальным источникам обмануть невозможно. Его тихий голос, уверенный слог и статная внешность — то, что отличает его от Фрэнсиса. Это предмет для зависти, ненависти и желания уничтожить того, кто поступил с ним так безобразно. Дракон верил Ганнибалу — до самого конца. Верил ему и его словам; верил его искреннему желанию понять и верил не меньше, когда тот признался, что их слушают! Он предупредил его!

Но это больше не имеет значения.

Фрэнсис сомкнёт свои пальцы на чужой шее. Услышит, как ломаются чужие кости. Услышит последний всхлип. Услышит последний вздох. Увидит, как жизнь покидает глаза того, кого он обожал.

Он знает, что это непросто: он — в бегах. Как и сам Ганнибал. Это что-то, что снова их объединяет. Паршиво и неправильно, но Фрэнсис не лжёт сам себе: их судьбы переплетены и сотканы из прозрачных ниток. Может быть, столкнувшись с ним лицом к лицу, Долархайду удастся почувствовать всё тот же перед ним трепет? Или Лектер снова обманет его?

Куда теперь заклубиться их судьба? Когда Дракон пожран, а Ганнибал не так величествен, что был.
Куда, доктор?

Это заявка существует, потому что я обещал её своей женщине. Отсюда предупреждение: игрок нужен самостоятельный. Игру смогу представить и Вам, и Уиллу (потенциальный у нас уже есть), но хочу видеть человека идейного, а главное — понимающего, что он играет.  Уверен, что поиграть найдётся и без меня. Такой-то фигуре!

Если Вы смогли оценить перевод дневника по достоинству (не смотря на то, что это сокращённая версия) — вы изумительны! Роль ваша! (серьёзли, я не смог его выпить за один заход — господи, даже не за два и не за три). Непросто играть такую личность; непросто влезать в шкуру психопата и пытаться разобраться в том, в чём учённые пытаются разобрать до сих пор, и куда сложнее играть гиганта психиатрии. Сложно, но можно. 

Я пока не знаю, как вас соориентировать по поводу того, что касается сюжета: я и Рив играем по событиям книги, но в современности сериальной экранизации. Глобально можете взять все события сериала (и тут же сразу упоминаю, что я больше дышу на книгу, чем на сериал — смотрел последние шесть серий третьего сезона, только для того, чтобы понять, что из себя представляет мой персонаж в тех событиях). Пока мне очень сложно сказать, как именно будет освобождён Ганнибал из тюрьмы, потому что каноничные события идут в разрез с нашей игрой. А может и не идут. Пока не определился.

У Рив есть планы даже на общие эпизоды (она говорит, что будет интересно и я ей верю), у меня в планах — злобно на Вас гавкать. Но это что касается игры. В жизни я спокойный, душевный и очень милый человек (не ржите там) (это я не Вам, доктор) и несмотря на то, что с Ганнибалом я знаком очень опосредственно, действительно хочу с ним столкнуться лоб в лоб.

Пост написан 05.11.24 01:34:51

+8

29

QUEEN MAEVE

the boys

[indent]
*Queen Maeve
the boys 
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/0c/2/t650861.gif
Dominique McElligott // 500 оттенков неприязни, созависимость

Я календарь переверну... а там снова ни одного упоминания о встрече с тобой. Это разбивает мое сердечко. Приди и я обещаю – все 365* ячеек на каждый день календаря мы забьем моими удушающими попытками возродить твой интерес ко мне. Гарантирую – это будет лучшее время в твоей жизни! Или худшее. В любом случае – не заскучаешь.

Что могу предложить я:

• Стабильную игру. Вероятность того, что я зависну посреди эпизода со словами «ой, все, не знаю, что писать» исключительно мала и вообще стремится к нулю. Я действительно хочу играть и – тьфу-тьфу, как говорится, – пока что вполне могу.

• Я безумно люблю пару Хоумлендер/Мэйв и очень надеюсь, что любовь эта будет взаимной.

• Нет, на «жили они долго и счастливо» не претендую, скорее – наоборот.

• Я всегда готов предложить свои хэдканоны (а их у меня есть) и выслушать твои.

• Очень-очень, вот просто очень-очень жду.

• Пишу от третьего лица в прошедшем времени. От соигрока того же не требую, но, конечно, хотелось бы по этому пункту совпасть.

• Пишу от 3k и как карта ляжет. Без украшательств, птицу-тройку не использую, коллекцию своих постов выдам по первому требованию.

• С тебя, мой дорогой потенциальный соигрок, пробный пост в личку я тоже попрошу.

• Предоставлю любые удобные контакты для связи по первому требованию (в основном это, конечно, тг).

• Опираюсь на сериальный канон.

• В плане игры всеяден – ангст, стеклишко, трэш, комедия, драма, драмеди, трагедия – можно все и сразу.

• Не требую спидпостинга, но хотя бы пост в неделю очень желателен. Но, в целом, думаю, договоримся.

Верю. Надеюсь. Жду.

Отредактировано Homelander (05.11.24 12:07:56)

+13

30

Anubis

Egypt Mythology

[indent]
* anubis
egypt mythology
https://i.pinimg.com/originals/7d/65/3d/7d653d0c5f0a692e771a11d7eacb110e.gif
David Gandy // нас связывает многим большее, нежели просто дружба

Ты — Бог бальзамирования, смерти и загробного мира, хранитель ядов и лекарств, один из судей царства мёртвых. Являешься проводником умерших в загробное царство, оберегаешь кладбища и мумии. Тебя изображали как божество, с головой шакала и телом человека. Ты — сын Осириса и Нефтиды.
Увы, но твоя мать изменила своему супругу — Сету, и сделала это по любви, но, испугавшись возмездия, бросила тебя в камышовых зарослях, где тебя потом нашла Богиня Исида. После ты стал помогать Исиде в поисках частей Осириса и принял участие в бальзамировании при воссоздании тела своего отца. Можешь принимать облик шакала или черной дикой собаки Саб или волка. Твои атрибуты: крест анкх, жезл уас, пальмовый лист, в облике собаки имеешь красное ожерелье-ошейник.
По поводу наших с тобой отношений. Мы доверяем друг другу. Я знаю, что могу обратиться к тебе за помощью, если это будет необходимо. Могу привести к тебе душу смертного или наоборот, забрать достойного жизни обратно в мир живых. Ты знаешь — я не буду ничего делать просто так, потакая своим слабостям. Ты научил меня определять яды и применять лекарства, чтобы вылечить тяжелые раны, не подвластные моей магии. Ты мой друг, моя палочка-выручалочка, моя опора — когда прочие Боги ополчились против меня, особенно, Сет и Ра. Меня долго не было дома, я ушла в 4 веке до н.э., когда кошек стали уничтожать. Но, недавно, я вернулась. Меня убил чужой Бог. Я чуть не уничтожила мир, разочаровавшись в людях. Они сами убивают себя, ведут к погибели природу, желают крови друг друга. Ра знает о моем возвращении, Сет ликует, но, лишь благодаря тебе и твоему отцу — Осирису, я пребываю в подземном мире. Ты организовал для меня персональное вместилище, в котором я могу жить и пребывать со своими мыслями один на один и за это я тебе безумно благодарна. Да и знаю — если я вдруг решу снова уйти, ты поможешь мне и не станешь держать взаперти. Ведь, я люблю тебя, мой милый друг.

немного о нашей встрече после долгой разлуки

Передо мной была тьма. Всепоглощающая и вездесущая. Она была везде, заполняла всё пространство. И я никак не могла понять, где нахожусь. Было ощущение, что я просто есть и являюсь частью этой тьмы, чьи просторы безграничны и прекрасны. А потом… потом, я резко открыла глаза и поднялась на ноги. Меня окружали золотистые стены, освещаемые пламенем огня, который резво потрескивал в лампадах и настенных факелах. Везде виднелись иероглифы и рисунки. В высоких вазонах, что обрамляли входы и выходы, росли причудливые зеленые растения. Их листья веером распускались в арке прохода. И еще бассейн посередине комнаты — в нем расцветали алые лотосы, и от воды исходил приятный аромат трав. Я ничего не помнила, ни об этом месте, ни о себе, ни о том, как очутилась в этом помещении. Оказавшись возле бассейна, я заглянула в гладь воды и увидела маленькую девочку, лет десяти — одиннадцати. Она смотрела на меня изумрудными глазами, и в них читалась растерянность вперемешку с любопытством. Проведя рукой по черным волосам, я увидела, как та незнакомка повторила мой жест. Лукаво улыбнувшись, я наклонилась чуть вперед и хлопнула ладошкой по воде. Изображение рассеялось, по водной глади пошли круги, и на пальцах осталась влага, которую я вытерла о подол своего белого платья. Желая повторить свою шалость с незнакомкой, я замерла в ожидании, когда вода вновь успокоится и та девочка снова посмотрит на меня.
   Но, не успел бассейн успокоиться, как мое внимание переключилось на звуки, что раздавались в одном из проходов. Радостно пробежав расстояние, отделяющее меня от арки, я замерла и прислушалась. Где-то там тихо шелестел ветер и зазывал меня поиграть: «выход… мы поиграем… я скучал…» Нахмурившись, я выглянула из-за угла и увидела колонны, между которыми развивалась легкая газовая полупрозрачная ткань. Потоки ветра игриво поднимали лоскуты ткани, заставляли огонь танцевать вместе с собой, и я, не удержавшись, радостно побежала туда, где яркие всполохи энергии так весело резвились. Вприпрыжку, ловя ладонями потоки ветра, я вывалилась на теплый песок и удивленно осмотрелась вокруг.
   Пустыня с теплым золотистым песком, круглая Луна где-то на горизонте и тишина, умиротворяющая и приятная, в которую хочется окунуться, когда устанешь. И воздух прохладный, ненавязчивый, что приятно оседает на коже. И все равно… слишком тихо тут, нет ни одной живой души. Но, во мне кипела энергия и я побежала за ветром, пытаясь ухватить того за хвост. Он, понимая моё стремление, как будто бы дразнил меня, то устремляясь вперед, то возвращаясь обратно, чтобы коснуться шелковистых волос. А я и рада была… Бежать, играть и резвиться. Пока чьи-то сильные руки не поймали меня в прыжке.
- Эй… — негодуя на внезапную преграду, я надула губки, недовольно поглядывая волком на виновника произошедшего. Гневно взирала на него, а тот только посмеялся и крепко обнял меня, прижимая к своей могучей груди. Темноволосый мужчина с маленькими усиками не вызывал во мне каких-либо настороженных чувств и очень скоро я обняла его в ответ, обхватив своими маленькими ручками его шею.
- Наконец-то ты вернулась, — тихо выдохнул он и понес меня, обратно, к зданию, в котором развевались белоснежные ткани, — я так долго ждал тебя.
   Про себя я решила, что обязательно потом расспрошу мужчину о том, откуда я вернулась, и почему он меня ждал, потому что, совершенно ничего не помню и не знаю, кто я вообще есть. Кажется, нам есть, о чем поговорить… Да, и этому человеку хочется доверять.

Прошлое никогда не скажет Вам: «Прощай»

Тот мужчина, который пришел ко мне — оказался Анубисом, проводником в Подземном Царстве Египта. И были мы, как раз таки, в Подземном Царстве, мире мертвых, где никогда не восходит солнце, и бывают только сумерки и кромешная ночь. Он рассказал мне о том, что происходит во владениях Осириса и о том, чем я занималась в прошлой жизни, пока не вернулась сюда — к Нижнему Нилу, так же, он поведал мне, кем являюсь я и поделился информацией о моих возможностях и обязанностях. В целом, всё было понятным и логичным, только не было понимания, почему я переродилась (так он назвал мой уход из прошлой жизни). Да и какое это имело значение, когда всё в этом мире я познавала охотно, и каждый раз мое утро начиналось с веселья? Да, специально для меня Анубис создал подпространство, в котором время было сильно ускорено, по сравнению с его течением снаружи, но это для того, чтобы я быстрее вернулась в свою изначальную форму и заново научилась быть Богиней Бастет, и могла  исполнять свои обязанности в Египте. Но, все-таки, было во взгляде Анубиса нечто печальное и обескураживающее, о чем он не говорил мне, и не отвечал на вопросы, когда я пыталась у него разузнать, в чем причина его печали. Если быть честными, я много чего не понимала, пока Ра и Осирис не решили навестить меня в один из дней, когда время ускорять уже не было смысла, и я стала похожей на свое прошлое воплощение.
  - Дочь моя, — один из мужчин раскрыл свои объятия, на что я недоверчиво взглянула в сторону Анубиса. Тот лишь согласно кивнул головой, мол, иди, обними своего отца. Кто меня навестит, он уже рассказал, и теперь я пребывала в легком непонимании происходящего. Вроде бы… и ждала эту встречу, а с другой стороны, почему только сейчас?
Обреченно выдохнув, я улыбнулась и обняла Верховного Бога, который тут же передал меня в объятия второго мужчины — Осириса. Тот критически осмотрел меня и довольно улыбнулся.
— О, Ра, твоя дочь прекрасна, как и всегда, — я улыбнулась уголками губ и присела в легком реверансе, все еще не понимая, что происходит. Только, когда все собрались за столом в одном из залов, мне и рассказали, что в прошлом я огорчила своего отца, покинув земли Египта, и, бросив свои обязанности на бедного Анубиса и других богинь, которые имели схожие с моими, обязанности. Я — дочь Верховного Бога Ра, что сражалась с червем Хаоса, взяла и сбежала, и нет мне прощения. Но, отец милостив и простил меня, с условием, что я буду и дальше оставаться здесь, и помогать Анубису в Подземном ЦАРСТВЕ. О выполнении других задач мне никто ничего не говорил. Лишь один раз, согласно кивнув, я удалилась в свои покои, желая побыть немного одной.  Вся эта встреча больше походила на приговор и домашний арест, но сопротивляться я не могла и не хотела. Лишь сам Анубис вызывал у меня беспокойство, на протяжении всего разговора он становился всё мрачнее и мрачнее…

Ты — это ты и никто больше

Сколько бы я ни думала о том, что происходило во время встречи Осириса и Ра, всё равно не могла прийти к единому выводу или объяснению причин того разговора. Анубис так и не вернулся, его силуэт, как и Правителя Подземного Царства, и Верховного Бога, исчез в золотистом сиянии, и я не знала, когда увижу кого-то из них снова. Мне оставалось только ждать и наслаждаться бескрайней пустыней Подземного Царства и встречать души, чтобы проводить их в последний путь. Стандартный график египетской богини, которая ничего не помнила из своей прошлой жизни. Я не искала зацепки, но и думала о том, как сильно ощущение пустоты из-за отсутствия старых воспоминаний. Будто бы я и не я вовсе, а всего лишь бледная тень. И, похоже, это волновало не только меня…
- Здравствуй, Бастет! — он появился неожиданно, как и в первый раз, когда я очнулась ребенком в собственном храме.

Только в этот раз он закрыл своими ладонями мои глаза, а я улыбнулась и радостно повернулась к нему лицом.
- Анубис! Я так ждала тебя! — чуть ли не единственный человек, которого я была рада видеть и действительно скучала по его хмурому серьезному лицу. Он редко улыбался, и я жадно ловила каждую его улыбку, даже ту, что мимолетно мелькала в его карих глазах, — как ты?
   На вопрос он лишь задумался и кивком головы предложил прогуляться под свод моего храма. Там он и протянул мне темный пузырек, наказав выпить.
- Я не должен этого делать, но, ты должна вспомнить всё, - серьезно проговорил он, неотрывно вглядываясь мне в глаза,— омут памяти никогда не опустеет, и воды Нижнего Нила освежат твои воспоминания.
   Даже не знаю, что я ощутила в тот самый момент, когда услышала слова Анубиса. Мне и хотелось узнать, что было в прошлом, и опасалась, что эта информация окажется для меня тяжелой.
- А что, если там было много плохого? Стоит ли мне это знать? — я все еще сомневалась, но пузырек из рук не выпускала, надеясь найти в карих глазах мужчины хоть какую-то подсказку.
- А что, если там было и хорошее? — вопросом на вопрос, лишь усложняя и без того тяжелую задачу, заставляя взглянуть на ситуацию с другой стороны. С моих губ срывается шумный выдох, я снимаю крышку с бутылочки, поколебавшись еще с минуту, и до дна осушаю емкость.
   На вкус вода, как вода, я даже встрепенулась, и неопределенно пожала плечами, мол, это всё? Но, самое, страшное только начиналось и мне еще предстояло ощутить всю тяжесть пережитых столетий. Уже скоро взгляд мой помутнел, и помещение потеряло свои очертания, заставляя взглянуть внутрь себя самой. Я задыхалась, на глаза наворачивались слезы. Внутри всё болело и выворачивало наизнанку, энергия хаотично циркулировала по телу, на коже то появлялись, то исчезали иероглифы, и глаза то и дело становились то золотисто-карими, то изумрудными, то просто темными.  «Дыши… или помрешь от этой отравы» — четкая мысль, шипящие гласные, будто кошка говорит, но легкие не хотели забирать в себя воздух, как и сделать вдох было невозможно. Голова начала раскалываться, когда на нее навалились сразу все воспоминания, и тогда я окончательно свалилась на пол, теряя нить происходящего. Боль была повсюду, в агонии разрывала меня на куски и собирала обратно, выбивая дыхание. В груди стало тесно, с губ сорвался мучительный стон. Все закончилось так же внезапно, как и началось.
- В груди так сильно болит, что это? – я прошептала эти слова вслух и тут же услышала голос Анубиса, он никуда не уходил, — это твое сердце, которое снова может чувствовать и помнит, помнит все.
— Это всегда так больно? — снова спрашиваю я, все еще не поднимаясь с каменного пола, который, кажется еще роднее в свете произошедших событий. Его прохладная поверхность дарит облегчение, с ней хочется сродниться. По моим щекам текут слезы, но не радости, нет.
- Я чуть не уничтожила мир людей, они столько боли приносят себе и другим…. Я не могу стерпеть в себе эту боль. Она больше меня. Ох, зачем я тебя послушала? Мне нет прощения… отец прав, я должна оставаться здесь — в Подземном Царстве, чтобы никому не навредить, — закрыв лицо ладонями, я попыталась унять поток слез, но безрезультатно. Вскоре, я ощутила, как теплые ладони Анубиса пробежались по моим плечам, и он поднял меня на руки, прижимая к себе, проводя рукой по моим черным длинным волосам. Он ничего не говорил, просто был рядом, и это казалось бесценным.
   Я снова была собой… Но, какой ценой. И смогу ли я смириться с той болью, что теперь поселилась во мне? Смогу ли жить с тем, что натворила и что стала чувствовать в одном из своих приключений? Вопрос, одни вопросы и ничего больше. И мне еще предстоит найти на них ответы, делая вид, что я всё та же переродившаяся Богиня без воспоминаний и без осознания самой себя.  Нет другого пути — Анубис нарушил запрет Ра и сделал то, чего делать был не должен.

В первую очередь — я не ограничиваю тебя в фантазии, играй с кем хочешь и как хочешь, характер в твоих руках, как и история. Мы могли видеться несколько раз, когда я звала тебя, дабы вернуть смертного незаметно в мир живых или же наоборот, прося забрать его ко второй половинке. А вернувшись в подземный мир, я смогу вести с тобой долгие разговоры, которые, возможно, наставят меня на путь истинный. Сама я пишу посты от 4000 символов, если ты будешь писать меньше — это не проблема. Развивай и люби персонажа, как самого себя. Дэвид шикарен, и думаю, подходит под внешность Анубиса. Брутальный, харизматичный, привлекательный. Без игры не останешься — помимо меня, на форуме есть много крутых ребят, с которыми можно вместе построить свою историю. Приходи — я буду тебя любить, обожать и восхищаться. Связь со мной возможна через гостевую и лс, телеграм.

Пост написан 05.11.24 13:21:52

+3

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ жизненно необходимые

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно