цвет тела форума:

ввести свой цвет:

сенсация для жёлтых газет Thorin & The Fourteenth Doctor
Chtulhu Барт никогда не нравился моему отцу, и каждый божий день он старательно избегал его добродушного, почти услужливого взгляда. Вот только это всего лишь сценарий... да, глупая дрянь, теперь то ТЫ ЗНАЕШЬ: у кровавого короля бензоколонки нет чувств, нет рефлексии, даже скомканного клочка человеческой души. Всё что снаружи — лишь трюк, отлично сыгранный фокус. Он изучает нас, подражает, делает наши понятия совершенными, СВОИМИ.
crossbar
17

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ жизненно необходимые

⋙ жизненно необходимые

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

hide-autor

Код:
<!--HTML-->
<div id="guestboook">
<div class="bookpic"></div>
<div class="guestrules"><div>
Если посетителям бара скучно, одиноко, или просто хочется новых знакомств, они начинают вести активные поиски! Ну, а для наших гостей, самые лучшие заявки! Находите друг друга, приходите и играйте! 
<br><br>
 Заявки в пару, заявки в возможную игру — все собраны в этой теме! Заявки на твинка — и те в этой теме! <br>
 <br>
Помните, что выкупленные заявки — те, по  которым нельзя придти без согласия заявителя. 
</div></div></div>
</div>
</div>
<br>

код
Код:

[block=nm]Name Surname[/block]
[block=fd]Fandom[/block]
 [indent] 
[align=center] [size=30][font=Yeseva One] имя на англ с маленькой буквы [/font][/size]
[sup] фандом на англ с маленькой буквы  [/sup]
 [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[sup]внешность // краткое описание ваших взаимоотношений[/sup]
[/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=5%][/td]
[td]основная информация
[hr]
дополнения от игрока
[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]

0

31

Spock

Star Trek

[indent]
s'chn t'gai spock
star trek 
https://forumupload.ru/uploads/001c/60/b4/61/t204258.gif
ethan peck // последняя клетка мозга

— не чихнул, а представился.
— успел в очередь и за красотой, и за умом, потому что встал раньше тебя, лох [Кирк просто не ложился].
— ушел в себя, искали всем "Дискавери".
— вкачал манипуру на все кредиты.
— если он улыбается, то либо выиграл в шахматы, либо подцепил мозгоедов.
— "у нас уже есть Кирк дома" в командном "давайте заберем Кирка себе".
— есть свободные 5,78342 минут — логично доколупайся до СМО.
- сначала терпит терпит, а потом как терпит терпит.
— не будет скучать по пению.
— Спок в мемах: рас, двыа, тры, читире, пят,

Ищу в каноничную нежную дружбу с духовным родством и троганием лапонек через стёклышко [к ядру лезешь ты] и криками ХААААААААААН [кричу я]. Но до этого у нас еще пара-тройка десятков лет, столько планет не изучено, столько проблем на пятую точку не найдено, у Пайка дёргается только один глаз, Боунс еще не перебрал все профессии, в которых никогда себя не найдет, а Ла'ан нужен на борту хоть кто-то ответственный, чтобы контролировать всех и отдельно капитана[ов].
Ждем очень.

Отредактировано James Kirk (04.02.25 14:43:08)

+7

32

Leonard McCoy

Star Trek

[indent]
leonard "bones" mccoy
star trek 
https://forumupload.ru/uploads/001c/60/b4/61/t336340.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/60/b4/61/t860770.gif
ian somerhalder // лучший друг, доктор, который пропишет и для печени, и от печени, и в печень

— если Боунс не ворчит, не воспитывает энсинов, не источает сарказм и не пугает космической чумой — нужно потыкать его трикодером. возможно, он мертв.
— "простой сельский доктор" — когда не совершает очередное научное открытие.
— хитер, как змей, и выпить не дурак.
— тот, из-за кого планового медобследования экипаж боится больше внеплановой инспекции.
— не знаешь, чем заняться: поворчи на Спока.
— в любой непонятной ситуации: сначала запретить, потом выслушать, потом запретить еще увереннее.
— он доктор, а не [лунный шаттл, кондуктор, каменщик, психиатр, лифт, механик, волшебник, чечеточник, рудокоп, бармен, физик-ядерщик, батарейка, историк, порог двери].
— shit happens.

Маккоя еще не показали в Странных Новых Мирах (и вряд ли покажут, потому что до 66 года мотался по космосу, прививая непривитых, и мочил ножки в морях Капеллы IV), так что мы чиним самоуправство — пожалуй, по образу хочу видеть некий микс из ТОС и АОС, с более богатой историей Боунса, отраженной в оригинальном сериале, и в то же время с теми братскими отношениями, которыми порадовали в Ребуте.
В части внешности пранк зашел слишком далеко, но можете предложить свои варианты, третье лицо, заглавные/лапс по вашему желанию.

+8

33

cappuccino

bar fandom

[indent]
cappuccino
bar fandom
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/3237/231952.gif
ryan gosling // рожа твоя бесит

Я вот просто не понимаю, да что люди вообще в тебе находят? Ты же простой, как палка: не Ален Делон и даже не Шварценеггер, не обладаешь особыми умениями, не знаешь всего на свете, не так уж и красив, если верить современным стандартам... Но тебя зовут едва ли не в каждый блокбастер, за твоими автографами выстраиваются в километровые очереди, а футболки с твоим лицом разлетаются быстрее, чем распродажные телики в чёрную пятницу.

Я в перманентном ахуевозе от того, как выстрелила твоя карьера, и в ещё большем — от того, что когда-то мог сказать (и не соврать при этом), что твоя сиятельная задница принадлежит мне. Это было в начале твоего пути, помнишь? Тебя преследовал какой-то ярый фанат, мне искали любое унылое поручение в участке, чтобы я не путался под ногами…

Наши отношения были так же стремительны, как твоя карьера: вспыхнули, да и погасли, потому что было совершенно очевидно, что у нас разные дороги. Да было и было, казалось бы. Чего теперь прошлым жить? Мы и не любили друг друга, по крайней мере, не той великой любовью, о которой в книгах пишут и в песнях поют.

Было и было, понимаешь?

Понимаешь, да?

Тогда что ты забыл на пороге моего дома, умник? Неужели во всём огромном блядском мире не нашлось другого копа, с которым ты мог бы затусить пару недель, чтобы подготовиться к роли в новом фильме? Неужели ты думаешь, что я куплюсь на этот тупой предлог и позволю себе упасть в ностальгию по былым временам, а потом снова вляпаюсь в тебя, как в тот раз?

А. Ну да. Возможно, ты не Ален Делон, не Шварценеггер, не знаешь всего на свете... Но меня, очевидно, ты знаешь достаточно хорошо. Ненавижу тебя, кстати.

если бы ты знал, сколько редакций прошла эта заявка, ты бы ахуел. потому что меня бросало из крайности в крайность, и единственным, что пережило этот шторм, оказалось личико гослинга. давай его оставим, мм? он же прикольненький и в концепт отлично вписывается, имхо.

заявка подразумевает отношения (в прошлом). и разрыв (в прошлом). и отношения после разрыва (в настоящем). возможно, отношения ещё более взвешенные, взрослые и комфортные. несмотря на то, что мой герой убежден, что они обречены, и мысленно драмаквинит по этому поводу, я бы хотел дать этим дуракам шанс.

(шериданс живёт с мужиком, кстати; можно использовать этот факт для юморесок или драмы, как тебе будет угодно.)

приходи, будь на позитиве, пиши мне постики хотя бы раз в месяц в любом стиле, будь идейным и настраивайся на комфорт. у меня есть пара предложений по сюжету, к слову! жду, заранее люблю, все дела :3.

+6

34

Mu Qing

Tian guan ci fu

[indent]

mu qing
tian guan ci fu
https://i.imgur.com/C3xeqPj.jpeg
Cai Yao (не обязательно) // все сложно (нет)

Но если без тебя, то что тогда?
Рассыплется весь мир осколками стекла.

У нас с тобой многолетняя история. Мы успели побывать и врагами, и чужими друг другу, и друзьями. И не надо закатывать на меня глаза! Да, я прекрасно знаю, что ты это делаешь, мне не обязательно на тебя смотреть, чтобы догадаться. И не надо закатывать еще раз!

Я знаю о тебе почти все. Точнее, мне нравится так думать, ведь после сотен лет постоянных драк друг против друга и вдвоем против других я видел тебя в разных ситуациях и состояниях, как и ты меня. Но что-то в тебе постоянно скрыто от посторонних глаз, а у твоих запасных планов есть запасные планы, чтобы выстраивать стены и защищать нежное нутро от грубого вторжения.

Что ж, не повезло тебе в том, что мне очень хочется добраться до твоей души, потоптаться там и остаться навсегда. По крайней мере, я всегда забочусь, чтобы синяки на твоей коже не сходили окончательно, в глупой надежде, что ты будешь думать обо мне.

Почти всю нашу жизнь ты был единственным напоминанием о доме, о сгинувшем королевстве Сянлэ, о наследном принце, о том времени, когда будущее было радужным. Поэтому я не мог надолго отпускать тебя. Да, именно так! Все дело в этом. Или нет…

Его Высочество наследный принц вернулся в третий раз, и опять начались изменения. Сначала плохие, потом очень плохие, потом вообще ужасные, но мы выжили и справились. Самое время для чего-то нового.

Не бросай меня одного смотреть на отвратительно-влюбленную парочку!

История персонажей сложная и запутанная. К моему же удивлению, заявка в пару, но это обсуждаемо. Единственное, чего бы мне не хотелось, так это хейт без лав, не умею. Любовь – прекрасно, дружба – неплохо, вежливого игнорирования друг друга не получится никак.

Посты раз в две-три недели, длинные не пишу, третье лицо и грамотность. И главное – хотя бы примерно помнить сюжет)
Готов играть в прошлое, настоящее, будущее, ау.  Приходи, обсудим.

+5

35

Hannibal Lecter

Hannibal

[indent]
hannibal lecter
hannibal 
https://i.imgur.com/pa9c5gJ.gif
mads mikkelsen // то ли придушить хочется, то ли накормить

Я думаю, у жизни довольно глупое чувство юмора, раз она снова и снова сталкивает нас с Вами, доктор, в каких бы направлениях мы не бежали друг от друга. Впрочем, к сожалению или к радости, в предначертание мы оба не верим.
Разум, свобода, семья - что я ещё должен отдать, чтобы Вас насытить и избавить нас обоих от этого движения по кругу? Хотя, судя по Вашей неослабевающей хватке на моей шее (даже, черт подери, из-за океана), Вам это не так уж и интересно.
Я устал от этой беготни. Просто запишите меня на повторный приём.

Готов впрячься во что угодно: кровавое месиво, детективную историю, посиделки с вином у камина, бегство во Флоренцию. Пейринг очень желателен, но за отсутствие желания у вас порицать не буду. Каст у нас маленький (Фрэнсис вполне себе жив и цел и очень ждёт вас!), но уютный и мемный, сразу предупреждаю. По скорости я игрок рандомный из-за реала (без поста в месяц точно не оставлю), пишу обычно 2-5к, от третьего лица, без bb.
Приходи, чертила, коль моих собаней не боишься.

+8

36

Lyney

Genshin Impact

[indent]
lyney
genshin impact 
https://i.imgur.com/KHsamkA.png
оригинальная или любая на выбор // семья

«Иногда он совершает отвлекающие движения, иногда притворяется рассеянным и намеренно допускает оплошность... Но, когда он настроен серьёзно, ловкость рук завораживает больше, чем могла бы магия. Угадай, о чём я говорю?» ©

Для Линетт Семья - это нечто большее, чем кровное родство. Это люди, которым ты доверишь собственную жизнь и не задумываясь шагнешь за ними в любую пропасть, не страшась последствий.
Лини всегда взваливал  на себя слишком много, пытаясь в одиночку нести груз ответственности, забывая, что рядом есть Линетт. А сестра продолжала незримой тенью находиться рядом, слушать, наблюдать и вовремя приносить чашечку свежезаваренного чая, чтобы развеять тревоги брата.
Линетт пытается обмануть сама себя, что ничего в этом мире больше не боится, потому что только так она может быть уверена, что брат не будет смотреть на сестру взволнованным взглядом, выискивая в кошачьей душе тревоги.
Линетт всегда пойдет за Лини, куда бы он ни отправился, не задавая лишних вопросов, шагнет с ним в любую пропасть, лишь крепче сжав ладонь брата.
Лини знает, что однажды именно он станет главой Дома Очага, поэтому считает, что несет ответственность за каждого члена Семьи. За улыбками и яркими представлениями прячет свои мысли, открываясь по настоящему лишь некоторым людям.
Жизнь Лини и Линетт была полна печали, страха и опасности. И даже когда они обрели свой Дом, продолжали каждый день бороться за свое место в этом мире под пристальным взглядом Отца. Они преданы ей всем сердцем, и добровольно выбрали остаться в Фатуи, какие бы опасности это решение за собой не принесло.
Но пока Лини рядом, Линетт ничего не боится.

По темпу игры я часто медленная, но упорная. Не люблю, когда пропадают без предупреждения и сама этого не делаю. Люблю покидаться мемами / артами и поиграть какие-нибудь аушки.
На раскрытии темы дел семейных настаивать не буду, если вы такое не любите, хотя и было бы интересно поиграть сильную привязанность близнецов, которая переходит за рамки родственной. В любом случае, в жизни этих двоих было немало интересных событий, которые хотелось бы поиграть - от ужасов прошлого и обычных семейных будней, и до опасных заданий фатуи. ♥

+9

37

Freminet

Genshin Impact

[indent]
freminet
genshin impact 
https://i.imgur.com/V0QUd4B.png
оригинальная или любая на выбор // семья

«Это пятый раз за месяц... Неужели так сложно запомнить, что с Линетт надо вести себя хорошо?» ©

Для Линетт Семья - это нечто большее, чем кровное родство. Это люди, которым ты доверишь собственную жизнь и не задумываясь шагнешь за ними в любую пропасть, не страшась последствий.
Жизнь Фремине была похожа на сущий кошмар, пока он не оказался в Доме Очага и не встретил Лини и Линетт. Тихий, нелюдимый, он прячет свои эмоции и чувства за шлемом, погружаясь на глубины вод Фонтейна.
Фремине легко ладит с механизмами, в то время как от одного вида Линетт они приходят в негодность, пугая ее своим шумом или попросту ломаясь в руках. Линетт всегда наблюдает за Фремине молчаливой тенью, чтобы оказаться вовремя рядом, когда ему потребуется помощь и поддержка.
Для Линетт лучшая награда, когда Фремине по настоящему улыбается. Пусть он не родной по крови, но не последний по важности человек для кошки.

По темпу игры я часто медленная, но упорная. Не люблю, когда пропадают без предупреждения и сама этого не делаю. Люблю покидаться мемами / артами и поиграть какие-нибудь аушки.
За Фремине и двор раздеру чужие тапки на клочки. Хочется поиграть семейные будни, опасные миссии или просто минуты спокойствия, когда Семья собирается выпить чаю. Эти двое не особо разговорчивы, но им и не нужны слова, чтобы выразить привязанность друг к другу. ♥

+10

38

Metaxa

Bar Fandom

[indent]
  metaxa
bar fandom 
https://global.discourse-cdn.com/boingboing/original/4X/b/e/7/be788b81f4bf8139d141f0d1bd99b27712c0093c.gif
Pablo Tell Schreiber // типа любовный треугольник?

Когда-то давно ты очень сильно старался быть хорошим, много трудиться и помогать всем кому не лень. Ты бог удачи, бог договоров, бартера и всего тому присущего. Когда-то давно ты безумно строго относился к заключаемым договорам, считал, что лишь на этом держится равновесие, что ты ответственен за порядок. Но в какой-то переломный момент (скорее всего когда в твоей жизни появилась Рен, но мы можем придумать что-то иное), заключая бессмысленную сделку за сделкой, тебе просто... надоело. Надоело потакать другим, надоело быть тем, кто умнее и промолчит ради избегания конфликта, надоело следить за выполнением правил ради тупого равновесия, надоело, что пока ты все делаешь правильно, сделки с тобой заключают без всякого альтруизма, а особенно надоело, что твой брат разрушает все, что захочется и все равно остается на первом месте. Именно с тех пор, как ты от этого отказался, ты считаешь, что начал жить. Начал, наконец, брать от жизни что хочешь, переступать через других без угрызений совести. Ты научился коверкать и интерпретировать условия сделок, мастерски врать и плести интриги ради собственных веселья и выгоды. Ты считаешь, что время твоего брата и таких же старых вычурных богов прошло. Настала очередь для тебя и тебе подобных.

Ты жил (и живешь) роскошной жизнью бога, который может давать и отнимать что угодно. У тебя есть гордый и вспыльчивый брат, который всегда умудрялся все равно урвать все лучшее первым. Зато брат, верно? Может ты бы с этим мирился и дальше, но в один день среди других новых богов появилась Никарена. Ты увидел ее первым, она познала первым тебя. Ты уже обозначил ее место в своем сердце, и тебе осталось только занять такие же позиции в ее приоритетах, но... Вернулся твой брат. И как обычно ему не нужно было даже сильно стараться, чтобы получить ее себе. Ты был готов отказаться от всего, чтобы она была чем-то лишь твоим, но не успел даже сказать ей о своих намерениях. Твой брат как обычно везде успел первым и четко обозначил все границы. Рен принадлежит Хиосу, а тот принадлежит ей, так начали говорить и считать все, забыв о твоем интересе, будто его никогда не существовало. Это стало последней каплей в уже без того переполненном океане, тем более, ты думаешь, что твоему брату Рен понравилась лишь потому что она была интересна тебе, и он просто хотел отобрать у тебя что-то еще. Ты подготовил очень хитроумный план, собираясь подставить брата, чтобы убрать его с пути. Его судили и, не без твоего влияния, одним из наказаний было лишение памяти. Как же ты обрадовался, что все так хорошо получилось! Теперь братец обвинен в измене Никарене, да еще и не помнит ее. Уж теперь-то ты окажешься рядом вовремя, подставишь свое надежное плечо, заверишь, что сам никогда бы так не поступил... лишь немного времени и Рен - только твоя. Именно с такими мыслями ты спешил в ее покои лишь для того, чтобы найти их пустыми. 

Ничто не абсолютно, кроме того что у тебя будем мы двое (вот с @Mastika ним), и тебе придется с нами возиться. Мы будем только рады, если со своим видением персонажа ты принесешь в эту историю что-то еще. Ты ненавидишь брата, но он тебя не помнит, поэтому отсюда можно шагать в любом направлении. Ты любишь Рен, но она отправилась за твоим братом и ужасно хочет понять, что же на самом деле произошло. Она не знает, что настоящий подонок ты и все из-за тебя. Так что тут тоже масса возможностей для развития. 
Внешность менябельна. Пишем хотя бы раз в неделю, а там как пойдет. К размерам востов непредвзяты, но третье лицо и без украшений.

+5

39

Campari

Bar fandom

[indent]
  campari 
bar fandom
https://i.imgur.com/Jybggay.gif https://i.imgur.com/fVT71dt.gif
https://i.imgur.com/moasoEj.gif https://i.imgur.com/ZOzA7v0.gif
Dylan O'Brien or Zendaya // журналист, заноза в заднице детектива и невольный источник информации для маньяка

● Не человек-загадка, а сплошное "невероятно, но факт".
● Энтузиаст, карьерист и профессиональная язва без капли чувства самосохранения. "Маугли, ты кого хочешь достанешь".
● Этот человек за словом в карман не лезет, постоянно оказывается там, где его быть не должно (да, на частную территорию залезать все еще нельзя) и успевает приезжать на место преступления чуть ли не раньше полиции. Благодаря чему - завсегдатай изоляторов временного содержания в отделениях полиции.
● Студент/студентка последнего курса факультета журналистики. Стажируется в газете, еще ни разу не попадал даже на первую полосу, а уже мечтает получить Пулицер. Специализируется на журналистских расследованиях, сейчас все силы тратит на то, чтобы быстрее полиции разгадать личность Зеркального убийцы.
● В своем интерес к этому маньяку не одинок, сосед по лестничной клетке - Тайлер Джефферсон с интересом следит за ходом расследования журналиста, делиться своими теориями и догадками насчет личности убийцы. А журналист, пока еще не подозревает, что Зеркальный убийца намного ближе, чем кажется.
● рыба-прилипала спешл фо детектив Макбет, который отхватил сомнительной радости возможность попробовать себя в роли няньки для детеныша акулы пера

● Внешность можете менять, пол на ваш выбор
● Сюжет строится вокруг противодействия огромному преступному Синдикату. Местами сомнительными методами.
● От себя могу предложить неспешную (пост в две недели-месяц), но стабильную игру :3

Отредактировано Portwine (27.02.25 21:46:04)

+9

40

Lorna Dane / Polaris

Marvel

[indent]
lorna sally dane
marvel
  https://forumupload.ru/uploads/0019/04/23/2/t461555.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0019/04/23/2/t478449.gif
Emma Dumont // младшая потерянная сестра.
Жила бы себе спокойно среди людей, красила волосы в черный и
пила антидепрессанты, но зачем-то захотела найти свою настоящую семью. В итоге нашла только кучу проблем и заработала нервный срыв.

Говорят, имя определяет человека. В случае Лорны так и есть, учитывая инициалы ее полного имени (LSD).
Кажется, наш отец Эрик Леншерр проявил нереально благородное участие в жизни Лорны - он знал о существовании дочери. А потом, много лет спустя, узнав о потенциале Полярис он решил, что пора официально познакомиться. Правда сделал Магнето это в своем духе, подставил, заставив оказаться в тюрьме вместе с ним. А как же? Это же лучше способ, чтобы промыть мозги.
Разумеется, это всего лишь одна из версий, но мне она особенно нравится. Ты конечно можешь взять более сентиментальную версию из сериала, хранить у себя железную побрякушку и мечтать о том, как могла бы познакомиться с папочкой. Тоже конечно вариант, но скучнее, согласна?
Что касается персонажа, Лорна Дейн – это взрывоопасный коктейль, который в любой момент может сорваться на пустом месте. Хорошо, что рядом всегда есть предохранитель и не такая занудная  версия Циклопа по имени Алекс Саммерс.
Подведем итог: Лорна со способностями Магнето, с биполярным расстройством, стертой из памяти смертью родителей, в которой она виновата и конечно же вокруг всегда куча ненавистников мутантов. Все это делает Лорну находкой для полиции и психологов. Но разве это не весело?) Меня это точно забавляет...

Мне нравился образ Лорны из сериала Одаренные, но я бы добавил немного сюжета из комиксов.
Я играю версию Пьетро из комиксов, так что лучше немного погуглить, чтобы не представлять только трогательную смерть Квиксильвера из фильмов. В остальном, думаю, мы сможем договориться.

Отредактировано Pietro Maximoff (16.02.25 17:26:40)

+7

41

almond milk

bar Fandom

[indent]
almond milk
bar fandom 
https://i.imgur.com/E9W08jI.gif https://i.imgur.com/H1rl7gW.gif
например: emma watson или kyle maclachlan  // "и за что мне это наказание?"

До некоторых пор эта заявка включала в себя целую эпопею — яркое начало, сомнительную середину и кульминационную развязку, — но в два часа ночи мне не спалось; душа, по лучшим заповедям Цоя, требовала перемен, и я решил, что если уж я и измываюсь над своим организмом, лишая его сна, так пусть он извергает своё шило в одно неприличное, но красочное словоизвержение.

Мне не хочется переламывать косточки предыдущему моему эпосу (он, кстати, жив; чахнет в архивах, и я всегда смогу дать ссылку/текст при необходимости и желании почесать глаза об монитор), поэтому давайте обойдёмся краткой выжимкой и следующим абзацем.

Мне нужно: отношения в стиле «родитель — ребёнок» (ищу, собственно, "родителя"), где первый устало закатывает глаза, хватает второго за шкирку и тащит его в объятия к здравому смыслу. Возможно-возможно, если копать чуть-чуть поглубже, у «родителя» есть некоторые проблемы с синдромом отличника, синдромом спасателя и, вероятно-невероятно, стокгольмский синдром, потому что в таких отношениях без него бы всё уже давно развалилось. Ах, ну и конечно фирменное закатывание глаз и подспудная любовь к «я же говорил(а)». Я что, зря вспоминал самые... ну как поэтичнее?... заумные (пойдёт) внешности всея Голливуда? Да и нельзя взять миндальное молоко и не делать его/её душнилой. Имейте, в конце концов, моральную ответственность.

Несмотря на то, что подразумевается не игра, а исключительное ситкомное чудовище, я не исключаю более глубокое/продуманное/зрелое взаимодействие персонажей. У меня есть ворох идей как на первый эпизод, так и на ещё парочку сверху. Жанры — разнообразные; мысли — сформированные и не очень; уровень адекватности оставим на совести тех, у кого она есть.

Сменить можно примерно всё, кроме самого пласта отношений (клишированное «О, да брось, сколько мы уже знакомы?» — «Слишком долго»), а так на ваше усмотрение: пол, внешность и, так и быть, конечный напиток. Характер теоретически тоже вполне себе обсуждаем и опционален. Ой! Пока помню: по профессии предлагаю ведущего в своей сфере агента для селебрити. От игрока требую, как правило, немного: пост не реже раза в месяц (хотя будет славно, если и пошустрее), желание, собственно, играть и говорить, если что не так. На закрытие эпизодов не ругаюсь, на «не прёт» тем более, на «пост отличный, скоро отвечу» — скромно виляю хвостиком.

Учитывая весь предыдущий фарс, оценить стиль моего письма весьма и весьма непросто, посему прилагаю: мемы, плейлист и единственное, что имеет к этому предложению отношение, пост от Рикки.

ALARM! Я не отвечаю за адекватность своего суесловия (о, какие слова знаю!) по ночам, так что клеветнические претензии об испорченной психике принимаю наличными, комплиментами и скидками на хлеб. Спасибо за внимание! Люблю, целую (или жму руку, если угодно), жду.

обещанное
мемное:

https://i.ibb.co/wKZ5scH/image.png
https://i.ibb.co/2gNYykc/image.png
https://i.ibb.co/XDD7fry/image.png
https://i.ibb.co/QQVCGTH/image.png
https://i.ibb.co/r0K2vJc/image.png
https://i.ibb.co/qdzzqh1/image.png

музыкальное (логики, сразу говорю, зеро — просто более менее подходящее):

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/tonyedwstark/1009">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/tonyedwstark/playlists/1009'>миндальное молоко</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/tonyedwstark'>Тони</a> на Яндекс Музыке</iframe>
[/html]

и постовое, разумеется

— Конечно, ты идёшь со мной, — хмыкает Ричард и, не дожидаясь ни «а», ни «бе», ни «какого чёрта, Ричард?!», хватает Маттиаса за запястье и тащит его в подвал здания. Чтобы туда попасть, — записывайте, — нужно минуть порог здания, широко улыбнуться всем имеющимся посетителям (это рекомендация, не обязательно к выполнению) и толкнуть лакированную дверь из массивного дуба плечом, чтобы открыть себе лестницу вниз.

Дамы и господа, приготовьтесь! Внизу вас ожидает: затхлый прокуренный воздух; желтозубая улыбка репортёра и тускло освещённая комната, которая проживала свои худшие дни именно в это мгновение! Помимо прочего, комната была заполнена стеллажами с работающими системниками, но лишёнными мониторов; видавший виды роутер, жалобно попискивающий каждые секунд сорок, и ноутбук с открытым текстовым документом и ленивой статьёй, не дописанной до конца из-за появления неожиданных гостей.

— Мастер! — улыбнулся Ричард и встал в сторону, давая вместиться во взор этого мастодонта желтухи и Хоассадису. — Вы ведь уже в курсе о происходящем?

Человек, чьего имени Ричард не знал ещё со времён студенчества, но охотно отвлекающегося на прозвище «Мастер», был волком в бычьей шкуре: его ненавидели абсолютно все, и не без причины. Его не уважали именитые издания, не любили и более жёлтые полосы. У него на счету несколько исков за клевету (кстати, он выиграл все суды), запретов на приближение (вполне оспариваемых при желании) и несколько погубленных жизней. В переносном и, к сожалению, прямом смысле этого слова.

— Конечно. Как раз писал по этому поводу.

Ричард просиял.
— Ваше мнение?

— Хорошая подделка. Но подделка.

Форджер сощурил взгляд.
— Подробности знать хотите?

— Может быть.

Вот в чём была инклюзивность Мастера: он писал правду. Чистую, искреннюю, кусачую, а иногда и зловонную, но правду. Актёр, одаривающий вас улыбками, на самом деле травит наркотой своих фанаток, чтобы с ними переспать? Он об этом расскажет! Благотворительный фонд обмывает деньги через ещё один аукцион для бедных зверушек? Он их обличит! Менеджмент-компания держит своих контрактников в рабских кандалах? Бойтесь Мастера и его красного слова!

И в этом заключалась вся проблема: абсолютно вся его правда была похожа на желтую, самую низкую корреспонденцию, и не заслуживала любви ни публики, ни артистов. Со временем, когда правда, о которой Мастер писал ещё с полгода назад, всплывает и проносятся шепотки о его величии, о нём иногда сообщают в более серьёзных таблоидах, но слава схлопывается раньше, чем она успевает разрастись. Его ненавидит вся верхушка Голливуда и пытается его не то заставить заткнуться, не то — боже мой! — убить.

Поэтому они с Матти и здесь.

Даже если его ненавидят, его читают, слушают и верят. Если Мастер выпустил статью в своём блоге, то это значит, что истина неоспорима, какой бы абсурдной она ни была. До сих пор доподлинно неизвестно, откуда Мастер берёт всю информацию, но он ещё ни разу не ошибся. Что, впрочем, не отменяет того факта, что есть ещё немалая доля скептиков, которая ему совершенно никогда не верит. Ну, пока его слова не подтвердятся официально. Там уж не верить... О-о... Совсем дураками надо быть.

— Матти, садись. Сделай грустное лицо, — он усаживает Хоассадиса за стул (жалобно проскрипевший, когда Ричард, надавив на плечи своего друга, усадил его на него) и крепко сжимает плечи Маттиаса, чтоб и не вздумал рыпаться. — Это — пострадавший. Ты — его адвокат. Мне же досталась очень скромная роль: неизвестный информатор… Который шепнул тебе исключительно по секрету, что есть основания полагать, что «Абрабанель» — зачинщики этого произвола. Ради денег и прикарманивания репутации нашего крутого дяди Матти себе.

Отредактировано Rickey (23.02.25 02:10:41)

+4

42

Erwin Smith

shingeki no kyojin

[indent]
erwin smith
shingeki no kyojin 
https://64.media.tumblr.com/a9fd65f29d243234b75a3ba962b8048b/e42bfb8ee6abe20d-09/s540x810/8465250a81614965d8be2710fc4e4b8bcbbd80a5.gif
original // аккерсвязь

я просыпаюсь в холодном поту
я просыпаюсь в кошмарном бреду

Наша история началась с ненависти. Моей ненависти к тебе и желания убить тебя. Скажи, как часто просыпаясь раньше меня, ты думал о том, что я мог убить тебя в любой момент? Что моя рука не дрогнула при этом. Убивать титанов, убивать людей, это всего лишь набор действий, которые мне даются легко. Я уже давно утонул в море крови, вместе с тобой.

скованные одной цепью
связанные одной целью

Я потерял семью, но обрёл тебя. Я согласился последовать за тобой, за твоей целью. Моя собственная цель уже не имела значения, она была не исполнима и в прошлом. Твоя мечта была в будущем. Ты всегда смотрел вперед, а я на тебя. Ты всегда был таким чистым и светлым. Разве я, преступник из Подземного города мог прикоснуться к тебе? Ты даришь мне крылья, заставляешь летать и забыть о прошлом. Ты делаешь меня сильнейшим воином человечества.

мы все потеряли что-то на этой безумной войне
кстати, где твои крылья, которые нравились мне?

Каждый раз, когда мы получаем всё больше информации о нашем мире, твои глаза сияют. Твоя улыбка, кажется безумной, ты стремишься вперед, даже находясь на больничной койки без руки. Тебя не остановить. Я хочу попросить тебя остановиться, остаться там, где ты будешь в безопасности. Ты уверяешь, что если я буду рядом, с тобой всё будет хорошо. Так ведь и было раньше. Но я не верю. Я знаю, что ты лучший игрок. Нет, ты мастер. Ты виртуозно играешь жизнями людей. Но титаны остаются титанами. И против них ты стал слаб.

я хочу быть с тобой
и я буду с тобой

Мне надо сделать выбор. Всего один выбор. Вернуть тебя или отпустить. Один выбор, что изменит ход нашей истории. Один выбор, который должен сделать разум. Один выбор, который должно совершить сердце. Проблема только в том, что каждый выбор вырвет мои крылья. Но одно останется на всегда, ты мой свет и моя сила принадлежит тебе.

[indent] Для меня они всегда будет каноном. Таким прочным, полным стекла и кратких прикосновений. Я могу поддержать любой исход и поворот канона, кроме того, где Эрвин был марлийцем с самого начала. На самом деле идей у меня много, как фандомных, так и с различными ау.

[indent] Я могу дать активную игру, могу в какой-то момент снизить количество постов из-за отчетных периодов. Хотелось бы видеть 1-2 поста в месяц, можно больше, я не против, но не будьте частым гостем ЧС.

[indent] Посты пишу от 3к до 7к, легко подстроюсь под ваш размер. Пишу всегда от 3го лица, от вас приму любое. Птица-тройка, оформление, лапслок по желанию соигрока.

[indent] Общение в твиттере опционально, могу поддержать, и в принципе буду рад видеть активного игрока. Общение в тг, уже более обязательно, всё же запал к игре надо поддерживать. Мемы не кидаю, но на ваши среагирую. Любой мой пост можно прочитать через профиль читателя.

Отредактировано Levi Ackerman (09.03.25 20:04:36)

+6

43

Scarlett Katzen

League of dreamers

ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ДО 12.04
[indent]
scarlett katzen
league of dreamers 
https://i.imgur.com/0XAdAXH.gif https://i.imgur.com/3JgSFI0.gif
evangeline lilly // споры и притяжения двух одиночеств

Ты одинока. Наполнена любопытством раздирающих тебя семейных загадок и событий. Тянешься к другим людям дабы разгадать свои вопросы, но очень одинока. Надеешься затеряться на Гевире, и при всех странностях и казусах он постепенно становится твоим домом. Постепенно не можешь без отеля. Ты уже не сможешь повернуть время назад и вернуться в прежнюю земную тихую жизнь. Тебе приходится с этим смириться. Приходится прекратить бежать от судьбы. Судьба вообще шальная, и просто так не шутит. Пересекла и нас не просто так.

Цепляемся и кидаемся словами в пух и прах. Кричим, спорим, угрожаем, и так по долгому бесконечному кругу. Воспринимаем удовольствием как можно более дерзко кольнуть в наших беседах. Мы на вечной охоте взаимоотношений, где оба считаем себя красивыми ловкими профессионалами. Не замечаем, что и этому есть причина. Ругаясь и хая друг друга, не улавливаем, что мы с тобой, Скарлетт, очень похожи. Оба одиночки. Оба потеряны в тяжелых флэшбеках прошлого. И оба в глубине души желаем послать одиночество куда подальше, но вместо этого взаимно едва не посылаем друг друга. Как долго придется этому сопротивляться? И сколько угроз, моральных издевательств, а затем и проблем нужно преодолеть? Я не знаю, и ты не знаешь. Знает только та самая судьба. С которой мы боремся еще хлеще, чем сами с собой.

Не вижу смысла расписывать образы слишком детально, так как если вы обратили внимание на эту заявку, то точно знакомы с персонажами и сутью их взаимоотношений. Скарлетт и Каспер, как и другие в "Законе зверя", максимально психологический пейринг, в котором есть много аспектов покопаться. Игру, соответственно, тоже хочется очень направленную на психологию и рефлексию. А еще дать возможность выстрелить всем тем сюжетным ружьям, которые не выстрелили у Таисии. Закрыть пробелы в новелле и украсить совместными дополнениями.

Основная просьба: пожалуйста, не берите роль чисто ради роли. Будьте заинтересованной. Мне хочется видеть инициативного игрока, так же желающего выстраивать сюжет и развивать его. Таймлайн и события обязательно обсудим вместе, с удовольствием выскажу имеющиеся идеи и мысли. Быть по характеру охотницей/хищницей, зоркой/чувствующей эмоции, следовать пути безумия или нет - полностью ваш выбор. Касаемо внешности очень-очень хотелось бы оставить Эванджелин химия и кучи общих антуражных исходников, если понимаете, о чем я, но и обсудить тоже можно.

Я не самый быстрый игрок, скорость плавает в зависимости от реала, однако у вас всегда будет существовать возможность выполнить постовую норму правил форума. В среднем пишу 3-4 тысячи символов, в 3 лице, но спокойно воспринимаю от соигрока любые лицо и объемы, так как самым главным считаю содержание постов. Никогда не подгоняю и не пинаю, но прошу не уходить по-английски и, в случае появления завалов/проблем итп, предупреждать, а не устраивать молчание. Если заинтересовала заявка — обращайтесь в гостевую, а после можно связаться в ЛС или в телеге. Заранее очень рад.

+2

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ жизненно необходимые

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно