DISPATCH
robert robertson

https://i8.imageban.ru/out/2025/11/22/7d0be52ad331d8d30e4fcbdbe6eeb7b3.png 

original;
Диспетчер SDN - руковожу Я -командой для более эффективного выполнения городских зданий, помогаю бывшим злодеям исправиться.

- Герой в третьем поколении, более известен под именем Mecha Man;
- Успешно спустил всё наследство на починку костюма и любимого пса Бифа, живу в пустой квартире и каждый вечер уговариваю себя, что минимализм - осознанно выбранный стиль;
- Питаюсь исключительно кофе и батончиками твинпикс, в свободное от работы время пытаюсь починить костюм, чтобы вновь стать Меха Меном и вернуться в строй героев;
- У меня нет семьи, а личных связей почти не осталось. Фактически живу в изоляции, поставив долг выше человеческих отношений. Периодически страдаю сезонной депрессией. Некоторые говорят, что я апатичный, сухой, уставший от жизни и предельно прямолинейный человек с язвительным чувством юмора, быть может они правы. Могу проявлять склонность к жесткости, но даже в напряжённых ситуациях он редко повышаю голос или теряю хладнокровие, предпочитаю ограничиваться колкими комментариями;
- Мастер-взломщик. Умею взламывать и чинить устройства: от сломанного биде до охранных сенсоров музея. Легко проникну в CCTV и обойду системы безопасности. А ещё тактик и лидер. Опытный инженер. Достаточно технически подкован, чтобы ремонтировать свой костюм. Боец ближнего боя. Несмотря на отсутствие суперсил, смогу постоять за себя и без брони: могу справиться с несколькими противниками и даже противостоять суперзлодеям. У меня высокий болевой порог,  спокойно переношу вывихи и переломы;
- Без костюма я просто человек, который полагается лишь на свой костюм, смекалку и упорство. Возглавляю кучку бывших злодеев, вставших на путь исправления.

ХОББИ: Заботиться о Бифе. Тусуюсь с Я - командой.

ЦЕЛИ: Вступил в SDN, чтобы собрать достаточно денег и вернуть себе былое богатство и прежнюю жизнь в качестве Меха Мена. Найти Полога, чтобы отомстить за своего отца.

нет

пост

Не то, чтобы Скай сильно переживал или расстроился, не пойди Келси навстречу, ведь для него её отказ ничего не изменит ни сейчас, ни когда-либо ещё, но тем не менее были несколько причин не оставлять её одну возле незнакомого дома и под дождём. Странная ситуация, но только не для того, кто в прошлом сам создавал их. Скай спокойно наблюдал за тем, как девушка  подошла достаточно близко к нему, но при этом демонстративно осталась стоять под проливным дождём. Комментарий на счет будущего больничного, на который она так напрашивалась молодой человек решил оставить при себе. Достаточно и того давления, оказываемого на обоих с её стороны.
- Только тебе, - его тон оставался прежним, ведь это чистая правда. Ещё в тот самый день, когда они встретились в его кабинете кафе, любопытство некоторыми личными данными было удовлетворено в полной мере. и можно сколь угодно долго дискутировать на эту тему, плеваться ядом слов, но факт останется фактом - Скай Хадсон имел полное право знать о том, кто на него работает, тем более, что нарушения в хранении или использовании персональных данных нет. Однако, на вторую часть сыпавшихся вопросов он не ответил, оставаясь стоять на месте до тех пор, пока девушка не обошла его со стороны, направляясь к машине. Лишь в это мгновение  уголки губ приподнимаются в намёке на улыбку, Скай следует за ней, занимая место водителя. Он закрывает зонт и стряхивает лишние капли влаги прежде чем закрыть и убрать на пол заднего сиденья. Дверь мягко хлопнула и в салоне вновь воцарилась тишина. Через несколько мгновений тихо заработала печка, подавая тепло в салон, воздух наполнялся едва уловимым запахом автомобильного парфюма. Хадсону не пришлось повторять свою просьбу, уже скоро Келси вновь заговорила, не обошлось без сарказма, но отвечать ей тем же не хотелось и не пришлось, суть проблемы с ночёвкой в кафе вскрылась довольно быстро. Почему-то казалось, что это будет трудной задачей, но видимо, жизнь поставила девушку в жесткие рамки, если она сменила гнев на милость, отставив гордость в сторону и рассказала в чём дело.
- Непростая ситуация, - негромко отреагировал Скай, потянувшись к кнопке зажигания, - но это не даёт тебе право ночевать на рабочем месте. Есть хостелы, гостиницы и ещё масса вариантов, а кафе - не ночлежка, - мотор негромко заурчал, электроника ожила, выдавая данные топлива в баке, температуру в салоне и прочую информацию, нужную для удобства водителя и пассажиров. Скай включил так же подогрев сиденья, чтобы Келси не продрогла. Кажется, максимум заботы о своём сотруднике он проявил и даже больше, терять администратора и обрекать кафе на хаос как-то не слишком хотелось. Двигатель быстро прогрелся и вскоре автомобиль сдвинулся с места, набирая скорость, вливаясь в поток на первом же перекрёстке. Время довольно позднее, многие супермаркеты закрыты, а в некоторых круглосуточных Скай не рискнул бы что-либо покупать из-за санитарных норм, но выбирать не приходилось.
- Живи у меня, - Скай смотрел на дорогу, но говорил абсолютно серьезно, - вместо того, чтобы каждый день искать куда притулить зад, ты можешь расположиться у меня. С оплатой разберемся позже. Будешь жить в гостевой комнате, а в свободное время искать квартиру. Мне кажется, что это лучший выход из ситуации,- он бросает короткий взгляд в сторону девушки. Наверняка она сейчас что-нибудь съязвит на тему оплаты проживания, но если быть честным с самой собой, вряд ли гордость позволила бы согласиться на бесплатное проживание. Это ещё страннее, чем то, что Хадсон только что предложил. - Если тебе нужны гарантии.., - Скай хмыкнул, по-прежнему продолжая вести машину не показывая, что устал, - то их нет. Придется поверить моему слову и все, - он пожал плечами, растягивая губы в улыбке, - давай поступим иначе. Я задам тебе один, но очень простой вопрос. Тебе вообще нужно жилье? - Он свернул на примыкающую дорогу в сторону Харрис Титера. -  Вариантов у тебя на самом деле не так много. Либо согласиться на мое предложение, либо каждый день искать себе очередное место для ночлега, потому как капитально обосноваться здесь, в офисе, я не позволю. - Мужчина немного притормозил, высматривая место на парковке у супермаркета. Он сказал всё, что хотел, теперь очередь Келси принимать решение. Ведь можно поиграть в независимость и гордо скитаться по подворотням, но в один прекрасный момент она все же попадется на глаза копам и её упекут на несколько суток за бродяжничество. В этом случае есть все шансы потерять еще и работу, потому как даже блестящий консультант или администратор никому не будет нужен, если его посещения рабочего места не стабильны. - Всем плевать на твои проблемы и то, что тебе негде жить, так почему бы не согласиться? У тебя есть потребность в жилье, у меня же есть возможность и предложение этого самого жилья. Что может быть проще? К тому же я ни разу не упоминал, что тебе это обойдется даром. Твои доходы здесь мне известны, заоблачных расценок нет и никогда не будет. Тебя устроит та сумма, которую ты платила предыдущему хозяину? По-моему все честно, но решать только тебе, - он кивает на магазин, - можешь купить всё, что тебе потребуется, а я подожду здесь, думаю, что времени на обдумывание будет достаточно.

информация об игроке

Связаться со мной можно через личку. Посты с птицей тройкой от третьего лица. Поддержу любую, почти, идею и предложу свою.

Отредактировано Robert Robertson (Сегодня 21:30:14)