WEDNESDAY
enid sinclair

https://upforme.ru/uploads/001b/2c/35/3543/992795.jpg  https://upforme.ru/uploads/001b/2c/35/3543/123213.jpg

emma myers; энид синклер
студентка академии Невермор;

Привет, дорогой дневник! 🥰🎉🎈
Зря я тебя забросила, но дела с блогом идут неплохо и вот... Правда в конце года появились отписки и недовольные комментарии, представляешь? 😭😭😭
Потому что я оказывается чего-то не знала про школу и не осветила главные события!🍑
Но я и правда так много не знала и теперь мне даже стыдно называться самым оперативным источником новостей и слухов из жизни академии Невермор. Чувствую себя ужасно🤕… но не все же можно сказать или успеть, ну честно!!!
Как с этим тупым сообществом зануд про которое знают все, кроме меня! Даже Вещь! Даже Аякс знал и не сказал, и знаешь как оправдывается? Видишь ли, оно секретное! Тоже мне. А я думала между нами какая-то связь… что ему можно доверять.
Я впустила его в сердце💔 и даже его язык в свой рот, а он…
Кстати, да, мы целовались.😏
И не один раз, но один раз очень серьезно! Если бы не когти выскочившие на нервах и потом проблемы, наверное этому событию можно было бы дать оценку 10 из 10, а так даже пока не хочу думать🧟‍♂️.
Но я рада что с Уэнсдей все обошлось, я так переживала, думала от тревоги просто умру! А что? Может я была бы первым таким оборотнем⁉️
Из крутого и потрясающего, так это мы выиграли Кубок Эдгара Аллана По!! Впервые за много много лет. Так горжусь 🏆🙌🥇✌️
А возится с пчелами все же не мое 🐝⛔🤐
Из вроде как позитивного моментика, у меня впервые получилось полностью обратиться!!! 🐺 🌈✨🌝 с шерстью и всяким таким. Это ещё тот процесс и в тот вечер было так нервно и опасно… что я и это не могу оценить😔
Может со временем, когда станет не так страшно вспоминать. Или хотя бы когда шрамы затянутся. Мне обещали что они сойдут и скоро их совсем не будет видно и что каждое новое обращение с этим будет помогать из-за волчьей регенерации🩸💪… проблема только в том что после того раза, уже который месяц, я все ещё не могу этого сделать👎. Так странно, вроде бы вот вот, но только как всегда когти выскакивают. Зато я купила новый лак для них💅! Думаю будет выглядеть красиво. Но братья опять вернулись к своим приколам и эти противные взгляды родителей, будто я больная какая-то. Радость после моего обращения стихла и они возвращаются к планам на этот их лагерь… фу и ещё раз фу! Но хотя бы не в этом году 💯😺
И хорошо, что ко мне все же приезжает Уэнс💓. Даже если ненадолго. И это не точно, но думаю это весело! Я уже все спланировала! Ей не будет когда моргнуть столько всяких событий, хотя она и не моргает.... Надеюсь ей понравится. Мне бы хотелось чтоб ей все понравилось тут. Я намерена узнать её получше! И показать себя, конечно😸. Так же делают друзья? Она немного странная и подозрительная 👻💀🔪, но как оказалось очень хорошая. Я думала никогда ее не пойму, но по итогу, мне кажется в голове включился какой-то переводчик и она уже не кажется такой эджи заносчивой холодной темной тучей с комплексами эмо-принцессы. Она умеет дружить даже если в своей манере. Но я не всегда получается понимать ее прямолинейность и не путать ее с грубостью.
Уф, если бы ты был человеком, ты бы спросил: "Энид, кто все эти люди? Я их совсем не знаю! А как же другие ребята?" 🤭🤭🤭
По порядку!
Вещь это рука🖐, это вроде родственника или его части и он вроде принадлежит??? Уэнсдей Аддамс. Так что не совсем человек, но точно личность и мы с ним подружились ☺️ он мне столько советов по уходу за руками и ногтями дал💫!
Просто в е л и к о л е п н о!
Аякса ты знаешь. Он милый, но до него как всегда все туго доходит 🙄😩 Как и то что в отношениях секреты — это плохо. Вот 😤 Обижена на него, даже если понимаю, что он ничего не мог поделать, но чувствам не прикажешь, вот что! 😡
Уэнсдей Аддамс! С двумя д. Моя соседка! Так точно, у меня наконец появилась соседка. Сначала мы не сошлись🥶, потом ещё раз не сошлись💩, но оказалось по итогу что мы вполне себе можем сосуществовать вместе. Есть такое слово? Сосуществовать.😵
Я уже писала про нее и как понятно уже она немного… Весьма… Кажется мы противоположности, но между нами уже не такое четкое разделение. Она приняла мои штуки, может не все, но. И я терплю понимаю ее особенности. Я купила новые духи, надеюсь эти ей понравятся больше, я так боюсь что буду плохо пахнуть, что и правда могу перебарщивать с ними 😥 но что делать с рычанием во сне пока не придумала…
Она интересная и даже то, что она впуталась непонятно куда, по итогу помогло спасти школу. Представляешь, нам всем грозила смертельная опасность! И это очень и очень круто! Не опасность, а спасение... Ну ты понял! Я тоже помогла… вроде.  Но я не хочу об этом сейчас писать. Может когда-нибудь. Потому что сразу вспоминается столько всего что вот вот и когти вылезут от переживаний и как тогда печатать?😮‍💨😵‍💫
С Йоко🧛‍♀️ кстати, мы все ещё дружим, но она как всегда больше в своей клыкастой тусовке в которую я не совсем вписываюсь и ее наставления порой просто бесят будто она такая уже опытная во всем!
Из планов на новый учебный год:
— улучшить навыки фехтования
— разучить новые танцы
— разобраться с Аяксом
— попробовать обратиться в волка снова
— связать новый снуд для Уэнсдей

Потом допишу, остальное пока не придумала. Пока!

😩😩😩😩😩
Привет, дорогой дневник!
Перечитывала предыдущие свои сообщения и такой кринж🙄. Я даже не знаю, что тебе сказать. Много всего поменялось, много чего происходит.
Но я надеюсь все не так страшно как кажется и мне удасться станцевать свой танец. НЕ ЗРЯ ЖЕ Я ЕГО УЧУ!😡
Пошла искать информацию про то, кто такие альфа. Ох, когда приведу мысли в порядок, напишу сюда. Я думала ты мне поможешь, но что-то слишком много всего!

пост

Люди приходят на вечеринки по разным причинам. Кому-то просто необходимо напиться. Кто-то ищет того, кто отсосет без лишних вопросов и бэкстори. Есть те, кто идет ради еды, а кто-то искренне верит, что он проведет хорошо время в компании.
Но чаще всего люди идут просто потому, что идут другие.
Впрос только в том, кто первый начинает этот сбор.
— Секретная ежегодная вечеринка в честь окончания полугодия? — Нив прищуривает глаза, разглядывая парня с лохматыми волосами. Родинка на кончике его носа кажется ей неожиданно милой.
Артур осторожно срезает заусенец складным ножом и кивает. Его копна смешно шевелится, делая его похожим на встрепенувшуюся птицу.
— Тайная. И… агась. — отвечает он, не отрывая взгляда от своей “операции”.
— Но все туда идут, потому что, все о ней знают? — Нив поднимает руки и сжимает пальцы в воздухе, будто физически пытается ухватить смысл.
— Не все. Но да.
Он заканчивает, морщится, увидев кровь, и на пару секунд засовывает безымянный палец в рот.
— Так что? Купим пива и завалимся?
— Я не знаю… а нам точно туда можно? — Веро сидит все еще со скрещенными руками, разрывает их только для того, чтоб поправить свои очки без оправы. — А кто туда еще идет? Вдруг мы никого там не знаем?
Ей вроде как нравилась идея пойти на вечеринку, но ей будто нужно было что-то вроде официального пригласительного. Цвета топленого молока, с золотистыми буквами и написанные курсивом. Кажется, Артур первый ее “плохой парень” и случайные компании для нее были в новинку.
— Это в-е-ч-е-р-и-н-к-а, Веро, — протягивает парень и наклоняется к напряженной девушке укладывая ее щеки в свои ладони.
Взгляды пары смягчаются глядя друг на друга.
Нив и это считает это милым.
— Туда как раз идут знакомиться и…
— Обкуриться дури.
— Возможно, но…
— Ты же не будешь? Ты же обещал, — Веро смешно дуется, пока ее лицо все еще зажато в его руках.
В этот момент к ним подсаживаются Джесс и Джессика.
— Вот вы где! — Джесс и Джессика усаживаются на диванчик рядом с Нив и она им, коротко улыбнувшись, кивает.
Нив двигается чуть в сторону, впритык к стене и пододвигает к себе свою колу ближе. Она чувствует себя неловко. Идея затусить с одногруппниками утром ей казалась не самой плохой, но теперь, она не была уже не так уверена. У них небольшая разница в возрасте, самая большая разница — всего три года, но ей кажется она тусует с детьми.
Каждый раз, когда ее куда-то приглашали она ужасно напрягалась, будто перед ней стоял правда жизненно важный выбор. Вместе с этим выбором появлялось напряжение, а с ним абстрактные весы, на которых она начинала взвешивать все за и против. Обещания самой себе, что она не будет напиваться, может даже пить, что просто проведет хорошо время и ей не будет уныло. Туда же идет мысль, что если она никуда не будет ходить, то она в принципе никогда не выйдет из дома.
А это ведь ее новая жизнь и обещание Черри жить на полную. Без саморазрушений и самосаботажа, но все же не прятаться от возможностей.
Нив ловит себя на мысли, что в ее голове уже формируется какая-то воодушевляющая речь как из спортивных фильмов нулевых и сама с себя кринжует.
Блядь. Ну нахуй…
— Где, говоришь, эта секретная вечеринка?
Нив поднимает брови и приоткрывает от удивления рот рискуя выронить соломинку, которую жевала уже некоторое время в ожидании Джесс и Джессики. Их уже не было минут пятнадцать и, возможно, можно было уже не ждать.
— Ам, шпашибо? — она прячет телефон в карман, вытаскивает соломинку и улыбается девушке напротив.
Ей кажется такой как она невозможно не улыбнуться в ответ. В принципе за такую улыбку она готова была не только это. Но ее собственную улыбку тушит замешательство и оно становится все четче на лице Нив.
— О, так мы не знакомы… — Нив нервно хихикает и выдыхает с облегчением и суетливо, закинув трубочку в пластиковый стакан, пожимает протянутую руку.
— И я знаю тебя. В смысле, — на секунду Нив замирает набрав в легкие воздуха.
Из ее рта пока не появляется слов больше, только хрипловатый смешок.
— Нив. Меня зовут Нив, — в этот момент, она понимает, что качает чужую руку в своей уже какое-то время и спешит отпустить. Она теряется в догадках, чувствует ли Шарлотта эту неловкость, что сейчас появилась, но успокаивает себя тем, что все же, это Шарлотта подошла к ней.
Нив и правда знала, кто такая Шарлотта Марлоу. Как оказалось, ее многие знали. Дочь богачей, меценатов и политиков. Они пересекались иногда на вечеринках, даже пару раз в библиотеке и Нив замечала, что Шарлотта на нее смотрит так, будто знает ее или что-то про нее. Поэтому пришлось узнать, кто эта девушка.
Но если она скажет прямо сейчас, что она нарыла все доступную информацию про нее в сети, вместе с кадастровыми документами ее родителей… Будет неловко.
— В смысле, не то чтоб, я знала все твои секреты и кто ты такая в реале… Тебя многие знают, ты Шарлотта Марлоу, дочь той самой Марлоу и все такое. Кхм. — нервно, Нив проводит пальцами по губам, заставляя себя замолчать.
Она улыбается шире и немного успокаивается разрешая себе вместо взглядов за плечо Шарлотты взглянуть ей прямо в лицо. Ей кажется, она понимает, зачем к ней подошла девушка.
— Слушай, я не продаю ничего, ни травы, ни ешки… Ничего. — Нив цепляется за кого-то взглядом за спиной Шарлотты и касается  ее плеча тыча в ту сторону — О, кроме того, твой парень уже, кажется, что-то нашел.
Нив тянет полуулыбку, возвращая взгляд к новой знакомой и заложив кудри за ухо (или попытавшись) показывает себе на ухо, где у кавалера Лотты уже хранился косяк.
Не то чтоб она наблюдала за Шарлоттой, не то чтоб она была уверена, что это ее парень, но все было похоже на то, если до этого бросить пару десять осторожных взглядов.

информация об игроке

Посты: 3-6к, третье лицо, заглавные буквы, темп отписи — средний (пост в 1-2 недели, в зависимости от усложнения уровня ирл)
Фандомы: wednesday, dc, skydoll, buffy, lis, oxenfree, scream, hack/slash, control (что вспомнила, то вспомнила их больше, очевидно)