| mortal combat я возьму: Соня Блейд / Лю Кан [indent=1] [indent=1] Незаслуженно недооцененный на ролевых фандом, который я от всего сердца надеюсь здесь поселить. Приходите в любом виде: с готовыми идеями, с парой мыслей или вообще без них, все обсудим и разрулим. Главное - желание играть. Не обязательно быстро, форумы для меня в первую очередь про комфорт, удовольствие и историю.
Я крепко люблю не только игры, но и все фильмы, начиная с 1995 года, поэтому готова рассмотреть разные варианты канона, биографий и внешности на ваш вкус. Ничем ограничивать нас не хочу, кроме внутренней логики персонажей и нашей общей фантазии. В конце концов, если Mortal Kombat пережил несколько временных линий, перезапусков и вмешательств богов, то и наша трактовка как-нибудь выживет.
Сама я хотела бы взять Соню и/или Лю Кана в зависимости от выбора соигрока. Соответственно, в первую очередь жду Джакса, Кано, Кун Лао, Рейдена, Шан Цунга нашего нерукотворного, а также Саб-Зиро с Ханзо. Но это лишь список навскидку, никого им не ограничиваю: Смертельная битва все равно заставит всех пересечься, хоть в Земном царстве, хоть во Внешнем мире, хоть в очередном месте, куда Рейден отправил героев, как обычно благополучно "забыв" сообщить половину важной информации. Девочек тоже очень жду, особенно королеву Синдел, у меня небольшой mommy issure, прошу понять и простить))
Сразу обозначу два приоритетных направления: от лица Сони я особенно жду Кано, а от лица Лю Кана - Кун Лао. Все остальное, а именно динамику, степень драматизма, исходные отношения и скорость приближения фаталити, предлагаю обсуждать лично.
Ниже изложу два кратких варианта игры. В первую очередь ориентируюсь на восхитительную, пусть уже и старенькую книгу по MK. Если вы ее не читали, не беда: там все достаточно просто, как и положено вселенной, в которой судьба нескольких миров регулярно решается посредством хорошо поставленного удара лапкой.
СОНЯ БЛЕЙД
С удовольствием отыграю как будни спецназа: учебку, задания и работу в полях, так и охоту на членов «Черного Дракона», личную вендетту Сони против Кано и, разумеется, саму Смертельную битву. Здесь будет круто миксануть боевик, расследование, военную рутину, погони, вынужденные союзы и вот это вот все.
Будет замечательно, если вы захотите взять кого-нибудь из «Белого Лотоса», однако особый интерес для меня представляет именно Кано — в качестве врага, моей персональной головной боли и etc. Хочется сыграть напряженную линию с противостоянием, черным юмором, взаимной одержимостью и переходом от «я тебя пристрелю» к другим отношениям, тоже небезопасным тот самый вайб, когда есть два желания: потрахаться и подраться, и глядя друг на друга они понимают, что могут закрыть оба гештальта одновременно. Но я честно обещаю все границы обсудить заранее :З Джонни — совершенно не моя чашка чая (если вы не Карл Урбант, конечно), поэтому плохой мальчик и хорошая девочка, которая способна уложить его лицом в землю или наоборот,- это наше все. Но поиграть союз с Голливудом тоже будет бесценно) Джаксу буду отдельно рада. Куда Соня без своего майора, напарника и человека, которому рано или поздно придется выслушивать всю эту историю?
ЛЮ КАН
Здесь мне интересна жизнь Лю Кана до храма и после знакомства с Кун Лао, названным братом или наставником, если брать книжную версию. Обучение, взросление, подготовка к турниру, отношения с монахами, первые настоящие испытания, ответственность избранного и общение с богами, которые традиционно знают все, но объясняют хреново, ну, то есть так, чтобы неприятности гарантированно состоялись с их вмешательством или без.
Для этой ветки мне жизненно важно присутствие Кун Лао: без него теряется значительная часть ее эмоциональной основы. Хочется отыграть не только общую подготовку и сражения, но и глубокую личную связь между персонажами — братство, соперничество, преданность, возможные разногласия и выбор между предназначением и живым человеком рядом. Да, речь именно о том, о чем вы подумали; особенности их отношений, исходную точку и развитие предлагаю обсудить лично :Ъ
Я люблю играть боевку и могу расписаться на десять с лишним тысяч знаков, если игра действительно зайдет, но совершенно не ограничиваюсь сражениями. С тем же удовольствием играю диалоги, бытовые эпизоды, драму, психологию, сложные отношения, совместные тренировки, путешествия и попытки героев прожить хотя бы один спокойный день до того, как откроется очередной портал во внешний мир.
Для меня крайне важен личный коннект с соигроком. Я не имею обыкновения распыляться на три десятка ролей, игр и эпизодов, поэтому ищу не просто персонажа, а человека, с которым можно обсуждать сюжет, обмениваться идеями, вдохновляться общей историей и спокойно договариваться обо всем происходящем.
Лучше одна действительно живая игра, чем кладбон эпизодов, павших в Смертельной битве за внимание. | |