Deadpool & Shallan Davar say the words
Carol Marcus Сгоревшая дотла база, на которой она должна была быть, маячит напоминанием, насколько хрупка человеческая жизнь, врезается осознанием, вымученной болью, что заставляет сердце биться быстрее, а Маркус опускать ладонь к себе на живот, ловя пинки ребенка. Все в один момент становится серьезным, ответственность давит на плечи...
хоу-хоу-хоу!
17

Crossbar

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ хотим видеть: фандом

⋙ хотим видеть: фандом

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

hide-autor

Код:
<!--HTML-->
<div id="guestboook">

<div class="bookpic"></div>
<div class="guestrules"><div>
Если посетителям бара скучно, одиноко, или просто хочется новых знакомств, они начинают вести активные поиски! Ну, а для наших гостей, самые лучшие заявки! Находите друг друга, приходите и играйте! Ведь Бар — это место для всех!
<br>
</div>
</div>
<br>
</div></div>

</div>
</div>
КОД
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]КАРТИНКА[/align][/td]
[td][quote][align=center][size=12][b]FANDOM NAME[/b][/size][/align][hr]
[align=center][size=10][b]фандом на русском[/b][/size][/align]  [hr]
[align=center][size=8][b]цитата или фраза, характерная для каста[/b][/size][/align]
[/quote][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][indent] Немного о касте и почему вы хотите появление игроков из него на проекте, возможные планы на игру и признания в любви к данному касту.[/quote]
ВНЕШНИЙ ВИД

КАРТИНКА

FANDOM NAME

фандом на русском

цитата или фраза, характерная для каста

[indent] Немного о касте и почему вы хотите появление игроков из него на проекте, возможные планы на игру и признания в любви к данному касту.

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/472/768885.gif

THE MAGICIANS

волшебники

Magic doesn’t come from talent, it comes from pain.

[indent] Волшебники - это боль, это много боли, много слез и страданий.
Я люблю этот сериал всем сердцем, он прекрасен и каждый раз заново рвет мне сердце. И я буду счастлива, если получится собрать здесь хоть какую-то часть каста. Я хочу играть с вами, вместе устраивать бомбические вечеринки, исследовать Новую Филлори, вспоминать прошлое и ввязываться в новые проблемы.
По хэдканону, где-то через год после событий сериала все же был создан портал, соединяющий новый мир с Землей, и у нас снова есть возможность всем объединиться. А еще можно найти способ вернуть Кью.
Ваш Верховный Король ждет вас!

Отредактировано Margo Hanson (24.09.21 20:28:21)

+7

3

https://i.imgur.com/UeU7eUM.gif

TIAN GUAN CI FU

Благословение небожителей

"Под силу это мне или нет, я узнаю, только если попытаюсь"

[indent] Писать заявку на нужный фандом, когда основные персонажи заняты, всегда очень сложно. Потому что мы все знаем, что в 80% у "Небожителей" все хотят играть гг. Но постойте! А как же потрясающие: Фэн Синь, Му Цин, Пэй Мин, Лин Вэнь, Цюань Ичжень, Инь Юй — и это не последние имена, которых я могу сейчас назвать. И поверьте, всех их мы будем рады видеть в нашем прекрасном Баре) Вы главное будьте активными, идейными и тогда вы найдете игру не только с нами, но и с множеством прекрасных людей, которые с радостью разделят с вами ваши интересы и утащат играть)

Отредактировано Xie Lian (04.12.21 19:42:06)

+9

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/542/770350.gif

AETERNA

этерна

У Добра преострые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее.

[indent]Эти книги чертовски прекрасны и мне необходим этот каст. Так что если вы любите Этерну - даже если и только по сериалу /когда он выйдет, безусловно/, то приходите и я словлю сердечный приступ от счастья. Обещаю вам много-много любви, обожания и игры /так что без нее вы точно не останетесь/

Отредактировано Natasha Stark (11.12.21 18:22:53)

+7

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/542/934179.png

DRAGONLANCE

сага о копье

Вотще простирали мы руки к пустому серому небу,
   Призывая новых Богов.
   Нет нам ответа.
   Равнодушно молчит Небо...

И вот наконец из темных лесов,
   С Равнин, из материнского лона Земли,
   Пришли они, отмеченные Небом.
   Их было девять под тремя лунами,
   В мертвых сумерках осени.
   На закате мира явились они,
   Чтобы не оборвался рассказ.

[indent] Вы встречаетесь в таверне...
Девять героев, по велению судьбы встретились в Последнем приюте и последовали истории старика. Они хотели найти старых богов - или ждали явления новых. Они пытались защитить хрустальный жезл - и послужили орудием для возвращения богов на Кринн.
Они прошли большой путь. Стали частью древней ленгенды, пробудили добрых драконов Кринна.
Они победили в войне - потеряв друзей, близких, и любимых - но победили, изгнав тьму и заперев Такхизис в Бездне.

Война Копья закончилась - но их путь нет.

Сага о Копье - удивительные книги. На мой взгляд это самое ДнД-шное из всех фэнтези, что я читала - а я читала многое.
Люблю эти книги нежной любовью и хочу собрать единомышленников, чтобы играть по миру Кринна.
Если вы знакомы только с мюзиклом Последнее испытание - ничего страшного, мы будем вам рады с:
Нас с братом здесь пока двое, но мы ждем всех /а особенно еще одного нашего брата/. Я, в свою очередь, всегда готова взять эпизод как за Крысоньку, так и увести вас в альтернативу за Таса, Китиару или Даламара.

Отредактировано Crysania Tarinius (10.01.23 05:19:15)

+7

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/5/632387.gif

SHAMAN KING

Король шаманов

Мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать...

[indent] Взгляни вокруг, оглянись назад! Духи с тобою связаться хотят... Ну и вы знаете продолжение. А вообще вы видели новый прекрасный ремейк? Считаю, что это идеальный повод вспомнить старые-добрые времена. Незабываемые персонажи со своей индивидуальностью, яркий, динамичный сюжет. Предположу, что абсолютно все будут рады увидеть старых героев, но уже в новой обложке. Приходите обязательно, потому что Бар ждет великих шаманов отведать нечто крепкое и вкусное !

+17

7

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1003/915874.gif

INSIDE OUT

головоломка

В пустых стенах простор для творчества.
— Страх, ты должен составить список всех подробных опасностей, угрожающих новичку.
— Давно готов. Только гляну, как «метеорит» пишется.

[indent] Эмоции - это всегда сложно. Эмоции - это всегда ярко, феерично, трогательно, душевно, вспыльчиво, грустно. Это буря из совершенно разных состояний. Так почему бы взять и не отыграть их? Огромный простор для творчества и идей, причем, не только внутри фандома, но и в плане игры с совершенно разными игроками и кастами. Ведь все мы способны испытывать те или иные эмоции, правда?

+9

8

https://i.ibb.co/55SBmb2/Critical-Role-logo-on-fire-tumblr-o610fs-Ucnv1vrhcr7o2-540.webp

CRITICAL ROLE

критикал рол

you can certainly try

[indent] This is how I roll, как говорится.
Если вы хотите исследовать все континенты Экзандрии, побывать в Эмоне и в Уайтстоуне, в Маркете, Вассельхайме, Тростенвальде и многих других городах - то мы ждем вас!
Готовьте свои d20 и присоединяйтесь к веселой компании приключенцев - у вас есть широкий выбор - Вокс Макина, Могучая Девятка, Беллс Хеллс.
Выбирайте свою команду и врывайтесь!

У нас потрясающий каст, который нежно любит Критикал Рол, и мы будем рады всем единомышленникам. Главное приходите к нам, а мы будем вас очень сильно любить и играть с:

+8

9

https://staticdelivery.nexusmods.com/images/952/thumbnails/127216583-1633071807.jpg

SAGA O WIEDZMINIE

Сага о ведьмаке

В мире, где правит презрение и сволочь, в мире, полном бандитов и убийц. Искренние чувства могут творить чудеса. И поэтому стоит бороться. Как в сказке.

[indent]    Этот мир полон опасностей, предательства и зла, но в нём, так же, есть любовь, признание и взаимовыручка. Магия наполняет всё сущее, и чудовища могут найти свой приют, если они готовы жить, не вредя людям.
Мы очень ждем игроков в наш фандом и имеем сюжет после событий «Кровь и вино». Есть планы и на Эмгыра, и на Кагыра, и на Детлаффа с княжной Анной - Генриеттой. Найдем место для всех и включим в общий сюжет. Без игры не оставим.
Если кратко, то:
После изгнания Белого Хлада Йеннифэр пропадает на восемь лет. Её возвращение происходит сразу после окончания «Крови и вино», когда Эмгыр решает навестить свою родственницу в Туссенте. Туда же подтягивается и Цири позднее, услышав про возвращение названной матери.
К тому моменту чародейка уже встретилась с Императором и согласилась ему помочь, когда выясняется, что северные королевства решили объединиться и напасть на Эмгыра, пока он гостит в Туссенте. Княжество оказывается окруженным в кольцо враждебных войск. В нашем сюжете Цири стала ведьмачкой, но, в конце концов, решает занять своё место по праву на троне.

+7

10

https://www.theonering.net/torwp/wp-content/uploads/2022/08/mallorn.gif

TOLKIEN'S LEGENDARIUM

легендариум толкина

Мы не выбираем времена, мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас.

[indent] Произведение, подаривших нам Фродо, Бильбо, Леголаса, Арагорна — настоящая эпопея, насыщенная магией, драконьим жаром, скрежетом гномьего металла, шелестом лесных эльфов и отвагой людских душ.  Предлагаю окунуться в мир Толкина, и вальсирующее проигнорировав канон, начать творить свою историю. Несмотря на то, что мне хоббит ближе к телу (кхм-кхм), проигнорировать весь остальной пласт профессора — кощунство в его самом неприглядном виде.

[indent] Разыграть сюжет, достойный пера Джона, переиначить знакомую всем историю и открыть мир Арды совсем с другой стороны — крохотная толика возможностей, открывающаяся нам на просторах ролевых и не воспользоваться ей — преступление! Понесёт ли кольцо в Мордор Пиппин, будет ли Арагорн воровать из лап Смауга сокровища, полюбит ли Денетор Фарамира также, как и Боромира? На всё воля Илуватара нашего славного, и собственная писательская жилка. Хотите переделать книгу? Переписать судьбу любимых героев? Дать им возможность сделать их чуточку счастливее? Что ж, у вас есть для этого небывалой фантастичности возможность — влиться в наш каст, окунуться в игру с головой и просто жить, наслаждаясь открывшимися перспективами.

[indent] Каст формируется крепкий, без игры не оставим, без шуточек — тем более. Игра обещает быть насыщенной при наличии  обоюдно-острого интереса, игроки — разношёрстные, но не пропадающие.  Сюжета пока что нет, но наработки существуют — есть возможность приложить к ним лапу, и не упустить возможность начать играть в своё удовольствие.

+9

11

https://i.pinimg.com/564x/ef/bc/3d/efbc3d5ecb9deda015fd3ac7f11260c2.jpg

Teen Wolf

Волчонок

Что за идиотская идея? Сделаем это.

[indent] Нежно люблю, периодически пересматриваю и с удовольствием бы сыграла (если это не фильм; но за любовь к нему не чморю хд)
Взяла бы Малию (может быть, заставила бы Скотта прийти пытками, да, Скотт? https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/719018.png
В моих мечтах, у нас однажды собирается каст, не только главные подростки, но и родители, Пэрриш, Тео, Лиам и прочее, прочее, прочее. Безумно хотелось бы увидеть всех, собрать каст, вспомнить молодость играть, любя друг друга. Мутить мутки, пилить пилки и устраивать жизнь, которую им не додали.
Давайте попробуем вернуться в Бейкон Хиллс! Там здорово, правда. Всего-то раз в месяц кто-то нас убить пытается, подумаешь.
http://i.imgur.com/rIKUmbl.gif

[icon]https://64.media.tumblr.com/858e2f245a324317158a842dd68a1b7e/tumblr_inline_p395dynoI51t8bm8b_250.gif[/icon]

+9

12

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2949/766436.jpg
кто понял, тот понял

GEN V

поколение ви

Use your gift for good, no matter how hard it gets. Because you're the only one who can keep your friends safe.

[indent] Если вы посмотрели Gen V, думая о том, как классно было бы свести этих ребят с основным кастом The Boys, то вы не одни. Считайте, что я открываю набор в Семерку (нет, кто б мне дал такое право, но энивей).
Персонажей в сериале много, не буду обещать, что найду чем занять каждого из них. Давайте придумаем что-то крутое вместе?
Например, в конце четвертого сезона пацанов Старлайт точно встретилась с Кейт и Сэмом. Это могла быть их первая встреча, а может и нет. Или, возможно, Мари захочет пояснить Хоумлендеру, что она за животное, но в таком случае встать на ее защиту я просто не успею. Хотя она как-то пережила встречу с его испепеляющим зрением.
Могу приходить в ваши эпизоды в качестве камео, могу более активно включиться в ваши сюжеты, если захотите. Может быть, кто-то захочет присоединиться к старлайтерам. В любом случае очень рада буду видеть, что такую годноту любят и играют.
Теоретически, если бы нашелся Андре Андерсон, я бы сама поиграла ему Кейт, но это так, подмигивание читателям заявки.
Если вы не захотите связываться со мной, ничего страшного, я просто буду читать со стороны и плюсики ставить. В таком случае согласовывать со мной ничего не нужно, вахтерить не собираюсь. Если захотите поиграть со мной, то давайте спишемся в личке, посмотрим друг на друга.
Короче, будьте классными, приносите с собой чувство юмора и любые идеи, даже кажущиеся слегонца безумными, и все получится.

Отредактировано Starlight (06.08.24 16:37:01)

+7

13

[indent]
https://media1.tenor.com/m/vFYTyv3fMekAAAAC/xmen-97-xjet.gif

sex-men

радиоактивные люди

Мутации — это ключ к разгадке тайны эволюции. Путь развития от простейшего организма до господствующего биологического вида длится тысячелетиями... Но через каждую сотню тысяч лет в эволюции происходит резкий скачок вперёд...

[indent] Мутантам не легко: их гонят, почём зря; не считают за людей (и кто тут в самом деле нелюди?); унижают, бьют, ненеавидят, но самое главное — их боятся. Против них всё человечество объединяет силы, правительство ищет "лекарство", они внедряют биологические оружия, и строят специализированные тюрьмы — пластиковая клетка для человека, кто бы мог подумать?

[indent] А порой они просят их о помощи.

[indent] Иногда люди делают вид, что мирятся со существованием мутантов, но на самом деле это не так. И никогда так не будет. Человечество, лишённого мутагена, можно понять: много ли желания соседствовать с тем, кто может раскурочить здание только по причине того, что у него выдался плохой день? Кто-то из них умеет взрываться, кто-то управляет погодой, а кто-то похож на большого злого смурфа. В целом, у людей есть причины, чтобы не любить мутантов, а у мутантов, в свою очередь, есть причины не любить людей. Это, кажется, уже аксиома в  этом тщедушном мире.  Непрерываемый вектор, от которого скрипят зубы у всех тех, кто хочет мира.

[indent] Впрочем, есть плюсы и у этого положения: мутанты объединяются с друг другом, не смотря на свои различия, а люди объединяются против них целыми государствами. И варится в этом придётся нам. Каждому по отдельности и всем вместе. Как уж получится.

Отредактировано Logan (08.09.24 21:46:51)

+12

14

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/3274/995706.gif

squid game

игра в кальмара

сдохни или умри

SONPPYEOGEUL CHIMYEONSEO
NORAEREUL BUREUMYEO
LA-LA-LA-LA JEULGEOUPGE CHUMCHUJA
RING-A RING-A RIIIIIIING-A RING-A RING-A RING

[indent] Все участники игр согласились участвовать в них, борясь за главный приз, обрамлён кровью их сотоварищей. Каждый из игроков имел свои причины для того, чтобы продолжить игру, но с каждым раундом они теряли друзей и даже надежды.

[indent] Они понимали, что в этом жёстком соревновании выживает сильнейший, и цена победы оказывается очень высокой. Их истории показывают, как далеко готов зайти человек ради шанса на новую жизнь. Между ними возникали сложные связи — дружба, предательство, соперничество. Перед лицом опасности они должны были решать, кому можно доверять, а кого бояться.

[indent] Каждая игра была не только испытанием физической силы, но и проверкой на моральные ценности. Участники понимали, что единственная надежда на выживание — это объединение, сила духа и поддержка друг друга.

Я бы хотел видеть всех, и даже тех, кого ликвидировали в первой игре (на парочку людей у меня есть личные планы, но повзаимодействовать хотелось бы со всеми). Переиграть какие-то моменты, нахэдканонить, уйти в ау, а что-то, кончено, оставить. Всё в наших руках! Все истории интересные, хотелось бы подарить им новую жизнь (или отобрать её вновь хд стекло я люблю), подарить второй шанс! Рад буду видеть любого из кальмара, будь то вторая часть или первая, кто хотел бы, как и я, поприкаалываться. Обнял, приподнял, поцелую, когда придёшь ;)

+5

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ хотим видеть: фандом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно