здесь каждый найдет свой дом ♥

м-м, это совершенство? а, стой, это твой пост!

пиши чаще — ты радуешь!

хмели сумели и ты сможешь!

осторожно! есть риск влюбиться!

где лучшие соигроки и соигрокисы? у нас в баре!

Shallan Davar увство неминуемой гибели дикой волной беспомощного страха настигает ее, заставляя сердце учащенно биться в груди, а мысли путаться. В тот момент Шаллан не думает о том, что может опутать Каладина какой-то иллюзией, превратив бравого стражника в скромную служанку. Она даже не рассматривает этот вариант, поскольку думает, что попросту не успеет. Читать далее...
17

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ жизненно необходимые

⋙ жизненно необходимые

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

hide-autor

Код:
<!--HTML-->
<div id="guestboook">
<div class="bookpic"></div>
<div class="guestrules"><div>
Если посетителям бара скучно, одиноко, или просто хочется новых знакомств, они начинают вести активные поиски! Ну, а для наших гостей, самые лучшие заявки! Находите друг друга, приходите и играйте! 
<br><br>
 Заявки в пару, заявки в возможную игру — все собраны в этой теме! Если игрок готов ради вас оформить твинка, то это тоже будет в этой теме.<br>

</div></div></div>
</div>
</div>
<br>

код
Код:

[block=nm]Name Surname[/block]
[block=fd]Fandom[/block]
 [indent] 
[align=center] [size=30][font=Yeseva One][color=maroon]*[/color] имя на англ с маленькой буквы [/font][/size]
[sup] фандом на англ с маленькой буквы  [/sup]
 [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[sup]внешность // краткое описание ваших взаимоотношений[/sup]
[/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=5%][/td]
[td]основная информация
[hr]
дополнения от игрока
[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]

0

31

Geralt z Rivii

SAGA O WIEDZMINIE

[indent]
* geralt z rivii
saga of wiedzminie
https://i.imgur.com/Tja5cu9.gif https://i.imgur.com/zRRRFs6.gif https://i.imgur.com/elkDicu.gif
original or Henry Cavill or Hugh Jackman// канон с небольшим нюансом

- Ты загадал желание, и оно связало нас на долгий срок. Пожелал быть со мной, пожелал никогда не расставаться, но мой буйный характер и твое непостоянство постоянно делали свой ход.
- Я четырнадцатая с холма, не Трис, которая тебя обхаживала и каждый раз убеждала, что я мертва. И я бы погибла от рук Белок, ослепнув, пав от бессилия, после того, как сожгла целое полчище нильфгаардцев. Меня пытали, так долго и извращенно, что я едва не потеряла рассудок, а ты даже не искал меня. Свои ведьмачьи дела, и чуйка твоя не сработала в этот самый критичный момент. Я сама себя спасла, сумев сбежать от скоя` таэлей, когда зрение мне вернули, а там выручил случайно Эмиель Регис. Даже странно, что рядом с ним я была другой. Он подсказал, где искать знания, способные навести на решение проблемы с желанием. Я покинула вампира, сомневаясь в своих чувствах, не желая его обманывать.
- Мы встретились с тобой снова, но Дикая Охота повлияла на наши планы, забрав меня, и я добровольно с ними ушла, не позволив тебе занять моё место. Это было правильно, и ты отпустил меня, даже не думая о том, что позднее, когда лишишься памяти, рыжая чародейка тебя окончательно очарует.
- Я страдала в замке Стигге, когда ты, вспомнив всё, отправился в Туссент. Ты искал Цири и тебя можно понять, но там, ты временами прохлаждался, пока мне ломали пальцы на руках и выворачивали суставы. Когда пришло время и предназначение свело всех в этот проклятый замок, я уже отчаялась. Там мы потеряли Эмиеля, который, сгорел прямо на наших глазах, там снова мы все стали единым целым.
    Знаешь, после тех событий я не знала, что же я чувствую на самом деле. И я продолжала искать фолиант, который рассказал бы мне правду о том, какие чувства таит мое сердце. Ты согласился мне помочь, многим позднее, и джин, с которого я потребовала отменить желание, едва нас не убил. Моя обида была слишком сильна, что ты до сих пор был с Трис, я помнила Региса, и не желала его забывать. А ты, в свою очередь, не хотел разбивать сердце рыжеволосой чародейки и откровенно соврал, что между нами ничего не было, и нет, хотя и сам сомневался, в каждом своем слове. Мы разошлись, как два хороших друга, у которых теплилось, чувство внутри, но каждый отрицал его по-своему. Принимал не за то, что есть на самом деле.
- Белый хлад останавливать мы пошли с Цири. Я не вернулась и пропала без вести. Ты ощутил всю степень отчаяния, но в своей манере продолжал жить. Спасибо, что был с нашей дочерью, что не скорбел, не думал меня искать. Твоя жизнь завела тебя в Туссент. Снова. Ты нашел Эмиеля Региса, ожившего, благодаря Детлаффу. Цири тоже потом пришла туда, ведьмачка. Красавица. Чудесная Охотница. И там, спустя восемь лет, я свалилась на тебя, прилетев на крылатой бруксе, из другого мира. Мы победили её. Ты осознал, что потеря была более критичной и чувства ещё есть [с Трис вы разбежались и довольно давно – разные пути]. Правда, я не успокоилась. Услышав про Эмиеля обрадовалась и даже, на этих эмоциях надрала тебе зад – мы не давали друг другу фору и закончили наш спарринг в ничью.
- О наших чувствах пели баллады, и я не думаю, что это была просто блажь. Всё реально, всё правда, всё было. Но, возвращение моё не обещало триумф былых привязанностей, и я желала и желаю быть рядом с вампиром. Думаю, ты не хочешь всё оставлять так, как есть. Хочешь вернуть меня назад, договориться с Регисом, пытаясь что-то доказать. Этот путь не будет легким, он будет полон стекла и порой, слишком яркой надеждой. Всё зависит от многих факторов, и в том числе, от тебя. На будущее планов много. История будет подбрасывать нам дилемм и много невысказанных слов. Докажи, что достоин меня и возможно, всё сложится иначе, чем до того, как я пропала в вихре магии и снега.

Сюжет будет витиеватый и интересный. Скучать не позволим. Да, Йеннифэр любит Эмиеля Региса, но у неё есть и чувства к Геральту, которые нужно раскрыть.

Пост раз в одну - три недели. От третьего лица с заглавной буквы [со мной можно и от первого, если захочется - я могу тоже в него]. Не пропадать по-английски, всё обсуждаемо, обговариваемо - я не кусаюсь и вообще булочка, если меня не злить. Я не графист, но могу что-то сделать, попытаться, красивое, и вообще, у нас на форуме много мастеров - кудесников, загляденье, что глаз не отвесть. Плашку проспонсирую. Персонажа любить, развивать и баловать. Весь каст ждет прибытия, без игры не останетесь. Ну и, заявка от меня - это гарант игры, как минимум, со мной. Канон изменен, но не сильно. Подробнее указано в хронологии в кастовой теме. Связь ЛС, либо могу дать телеграм. Приходи!
P.S. Внешность обсуждаема. Сериал мимо, только книги + игры.

для вдохновения

Пост написан 06.11.24 16:43:04

+15

32

Magpie Thorne

Dragon Age

[indent]
* magpie ”maggie” thorne
dragon age 
https://64.media.tumblr.com/814725fe172a18e8769f83ac1103cf50/ce37305d3910ac64-d4/s500x750/077da954c7b1423a78a0cc3b9d6ab38ec70d8ab2.gifv
gwendoline christie // приёмная сестра

Я думала, что могу быть лучше. 

Неважно, откуда мы — из Гнезда улететь можем куда захотим. Или же туда, где мы будем нужны. 

Ты была нужна здесь, Мэгги. Ты была нужна мне. 

Когда ты уходила со Стражами, я посылала им в спину проклятья и надеялась, что все умрут по пути, ты одна вернёшься. 

Я хотела быть лучше. 

Думала, что с Драконами я делаю то же, что и ты — защищаю мир от чудовищ. Упустила момент, когда Драконы защищаться стали от меня. 

Мэгги, я знаю, что и ты не идеальна. За годы, что мы не виделись, могла собрать и новых изъянов. Я достроила твой образ в своей голове, добавила в краску золота и сотворила невозможного, далёкого идола. "Мэгги бы знала, что делать," — говорю я себе. Это ведь ложь, да? 

Я помню твои истории про Пятый мор. Помню, что один из ветеранов был эльфом. Тогда не обратила толком внимания, не видела разницы между эльфами, гномами, кунари, людьми. В гнезде мы все были птицами — только это и важно.

Теперь я знаю, что важно другое. Теперь я могу рассказать истории, Мэгги, о море иного рода, который погубил мой народ. 

Теперь я вижу — твоя жизнь только мгновение по сравнению с тем, что меня ждёт впереди. Я буду хранить его бережно, как драгоценность.

Все вариации Рука у нас разные люди, которые выросли в одном доме, в Гнезде (вот тут есть общая заявка). Всех нас подобрали на улицах Минратоса, все мы в итоге выбрали разные пути. У нас уже есть я, Рук из Повелителей Фортуны и де Рива из Воронов. Ритуал прервал Рук, я была рядом. Потом присоединились другие — мы могли разыскать Мэгги и попросить о помощи или же она сама вернулась в родной город, узнав о произошедшем.

Мэгги (Сорока) — моя дорогая сестра. Мы были близки до того, как она присоединилась к Серым Стражам, её решение я переживала болезненно. Со временем из Гнезда улетели все, в Минратосе осталась только я. Мне видится, что у нас с Мэгги были схожие взгляды и мечты о Тевинтере без рабства и абсолютной власти магов. Потому я и думала, что Мэгги останется и вместе со мной будет освобождать рабов и защищать тех, кто себя защитить сам не может. Я не знаю, почему Мэгги выбрала Серых Стражей и, может быть, когда мы встретимся снова, я решусь наконец об этом спросить. Сама же я со временем присоединюсь к Соласу и разделю его стремление вернуть эльфам то, что они (мы) потеряли.

Из пожеланий: было бы здорово видеть Мэгги воином, человеком или кунари. Мне кажется, кунари, которая выросла в Минратосе, это ужасно интересно! И Гвендолин Кристи невероятная красавица и идеальный Серый Страж! Но, если вам она совсем не по душе, мы не будет настаивать с:
Характер, цели и вкусы персонажа полностью ваши, я не стала подробно описывать Мэгги в заявке, потому что по-настоящему её знаете только вы. Она вполне может казаться благородной защитницей мне, и преследовать свои цели, которые расходятся с этим образом кардинально.
Мы очень ждём нашу сестру!

Пост написан 07.11.24 21:07:53

+8

33

Frederick Chilton

hannibal

[indent]
* frederick chilton
hannibal 
https://i.imgur.com/j2srjE5.gif https://i.imgur.com/2ipTstY.gif
raul esparza // вики по ганнибалу говорят, что мы — враги

— вам не холодно? может, укрыть вас пледом?

Скользкий и склизкий, Фредерик Чилтон — повеса. Человек, чьё эго родилось раньше его самого и с зубодробительным упорством прорывало себе путь наверх. Чилтон — не гений, не псих, не обладает даром заглядывать в чужие души одним проникновенным взглядом, и не так уж хорош в готовке. Фредерик Чилтон — человек, чья душа, как и все прочие человечьи души, блуждает в потёмках собственных грехов. Но с каким блеском!

Он не тот, кто будет глубоко копаться в чужом дерьме — он его и понюхать не соизволит. Это тщедушный человек, чья собственная гордыня затмевает его с ног до головы, и которая так удачно подставляет шею под точечный удар.

— видишь? // — да.
[ щёлк ]

Фредерик не похож на больно проницательного человека — даром, что психиатр. Нельзя обвинить его в скудоумии ума, или, не дай боже, отсутствии профессиональных навыков, но Чилтон… Чилтон не психотерапевт и не доктор. Фредерик Чилтон — бизнесмен. Застилающий вам глаза проныра, сверкающий своей улыбкой и оскаливающий свои зубы только тогда, когда он знает, что хорошо выйдет на фотографии.

Доктор Чилтон — немного педант. Его лоск змеёй устилается под ногами; его рачительность хищно разевает пасть, когда он видит, что может сорвать джек-пот. Так случается с неудачей, которая неприятно полоснула по его репутации: в больнице величавого Чилтона убивают медсестру. Но действительно ли его заботит загубленная жизнь, или это некрасивое пятно на его безупречности беспокоит его больше?

Гордыня Фредерика больно жалит его под дых, и он лишь криво усмехается.  «Случается, господа».

— видишь? // — да.
[ щёлк ]

Он умён — умнее, чем может показаться на первый взгляд. Он знает, как вести себя с психопатами, чтобы остаться в живых, но, видимо, именно поэтому они так любят оторвать кусочек его славы себе. Сложно устоять перед этим мешком беспринципности, и желчи, изливающейся на узкопрофессиональные круги: Фредерик Чилтон — высокомерный эгоист, чья рациональная доля иногда приятно щекотит по оголённым проводам. Он прагматичен и достаточно организован, чтобы знать, что он в самом деле неплох: как профессионал, как человек, как тот, кто заслуживает признания всего общества.

Фредерик заводит нужные связи, ведёт правильную светскую жизнь и при всём при этом умеет сохранять определенную дистанцию — достаточную, чтобы им восхищались, но восхищались издалека.

— видишь? // — о боже!
[ щёлк ]

Его ум пригождается, когда его разум, воспалённый тошнотворным хлороформом, а после неприятный ополоснувшийся в нашатырном спирте, осознаёт весь ужас ситуации: он сидит, закованный нечеловечьей силой, а сзади него гремит Дракон. 

Фредерик Чилтон — не гениальный психотерапевт; не «коллекционер психопатов», не выдающийся глава  Балтиморской государственной больницы для душевнобольных преступников; он собака, — домашний питомец, — на которого положил руку Уилл Грэм, представив его в нужном свете тому, кто планирует совершить покушение на его семью.

Ведь Великий Красный Дракон всегда начинает с домашних питомцев.

— обгорел? хм, обгорел...

Странно, наверное, что эту заявку пишу я, потому что я не смотрел сериал. Я выцепил себе куски, где был Фрэнсис, и остался доволен и ими. Читал книгу по своему персонажу, планирую читать и все остальные — но это планы на будущее. В оригинале, — в книге, — от Фрэнсиса пострадал Лаундс, — в сериале же не повезло Чилтону. Его приклеили к стулу эпоксидным клеем, сожгли и оторвали ему губы. В общем, мужик прилично пострадал (это если ещё не вспоминать и прошлые его удивительные приключения в мире милых психопатов), но давайте будем честны: Фредерик сам по себе далеко не пай-мальчик. Но очень уж фактурный! 

Я не пишу заявок на персонажей, с которыми не планирую играть — это так, к слову. Но что я могу предложить тому, чьё взаимодействие с моим персонажем едва ли можно назвать хоть сколько-то плодотворным для игры? Переиначить канон! У меня есть сериальный образ, воплощённый Армитиджем, Рив, и игра по книге — то есть, сожгли и лишили губ Фредерика Лаундса — в сериале воплощенной в виде женщины. Так что, в целом, убить какого-то там журналюгу, представив его одноименной нашей рыжей героине, чтобы не пришлось жертвовать Чилтоном — за милую душу.

Либо мы можем устроить чуть меньшую казнь или слегка завернуть события. К примеру, Чилтон мог сбежать, когда к Фрэнсису заходит Рив.  В нашем каноне она, между прочим, избавилась от слепоты. Это можно разыграть с разных сторон.

В общем-то, есть куда смотреть — приходите! И будем смотреть вместе!

[icon]https://64.media.tumblr.com/7333b02c23658126106d82ff02d925d2/tumblr_o0h5tnYJdU1u7ou2yo3_250.gifv[/icon]

Отредактировано Francis Dolarhyde (09.11.24 19:56:32)

+4

34

Smaug

tolkien's legendarium

[indent]
* smaug
tolkien's legendarium 
https://i.imgur.com/77qnEM0.gif https://i.imgur.com/wcod5GQ.gif
внешность любая // житель моего террариума :з

Я люблю драконов. Все. хдд

Ладно, ладно, не все...

Смауг Ужасный может казаться главным злодеем сказки о приключениях Бильбо Бэггинса и его гномов, но, на самом деле, мы-то с вами знаем, кто был действительно плохим мальчиком в этой истории, не так ли? Вина драконов том, что они жадны (больше, чем гномы) и падки на цацки (больше, чем эльфы). А еще они свирепы, жестоки и... Сами себе на уме. Особенно после победы над Мелькором.

Да, драконы "отбились от рук", и что вы им сделаете?

Было ли дело Смаугу до судьбы гномьего королевства? Конечно же нет, с чего бы. Волновала ли его Арда или успех замыслов Саурона? Едва ли... Может быть, орочьи войска под предводительством Азога (Больга?) были дракону небезразличны? Да ну что вы!

Даже маленькое существо из далекого Запада, назвавшееся хоббитом, интересовало его больше, нежели все прочее вместе взятое.

А Бильбо совершенно безразлично золото, богатства и побрякушки. Бильбо нравится уют, вкусная еда, истории о старых временах и огромный окружающий мир, который был и все еще остается для него загадкой.

Смекаете?

Я не самый активный в мире игрок, но я с удовольствием отыграл бы альтернативные истории. Идеи есть, их много. Готов обсуждать, придумывать, это я люблю. <З Идейному игроку буду очень рад. Для меня очень важно совпасть вайбами с соигроками и не менее важно фандомное внеигровое общение: обсуждения, флуд, обмен мнениями и мемами и пр. Я не согласен на молчаливую #простоигру, от этого банально зависит мой интерес и вовлеченность, очень прошу это учитывать, спасибо! ~

Отредактировано Bilbo Baggins (09.11.24 22:53:28)

+8

35

Frerin

Tolkien's Legendarium

[indent]
* frerin
tolkien's legendarium 
https://64.media.tumblr.com/b542107d18f3b2b8c55328ba0f70149b/tumblr_oexwfnEcRk1tl3keso2_250.gifv https://64.media.tumblr.com/63b2c27b3b24a66fd86bf6217fa2604b/tumblr_oexwfnEcRk1tl3keso1_250.gifv
gerard battler, как вариант // мой младший брат

Фрерин — солнце, яркое, пылающее, но если спросить Торина, что он думает о своём младшем брате, то он безапелляционно заявит: Фрерин — бестолочь, совсем как сыновья Дис. В первую очередь потому, что тот умел выводить из себя молодого Торина, подначивать его на глупости разного толка, а потом мастерски делать вид, что к произошедшему бедствию он не имеет никакого отношения.

Фрерину многое спускали с рук: он — не наследник престола, и видит Махал, он пользовался этим сполна, не давая своему старшему брату ни учиться грамоте, ни охоте, не военному делу. Фрерин — умный парень, и пусть ни он, ни его старший брат не сравнится по хитровыдуманности с Дис (которой, действительно, прощали всё на свете), он действительно совершенно не глуп, как это может показаться на первый взгляд. Более того, в отличии от своего брата (а иногда даже в отличии и от сестры) Фрерин тонко чувствует чужие эмоции, и всегда подгадывает нужные слова. Фрерин всегда найдёт способ, как поднять настроение его брату, который, по мнению самого принца, в увлечения взял привычку страдать попусту, и как проделать это же с остальными гномами — даже с его отцом, на плечах которого нескончаемые обязанности правителя.

Фрерин предан своей семье, своему народу и своему дому: он храбрый, он уверен в своих силах и он не побоится отдать свою жизнь за любого из гномов. Сердце его светит ярче Аркенстона: этот гном не из тех, кто будет смотреть вслед неудачам, закапываясь в собственных ошибках и сжирающих сомнениях. Напротив, он сделает всё, чтобы больше их не допускать и гордо, по-королевски подняв голову, пойдет вперёд.

Как и любой другой из его народа, Фрерин — прекрасный боец! И будто того мало, он на зависть старшему брату весьма недурно читает карты. Совсем несерьёзный, на первый взгляд, он — наследник рода Дурина, а значит, быть пылким и умелым воином — в его крови. Он не побоится ни орков, ни дракона, ни моргульских стрел, только бы дойти до конечной цели — довести начатое до конца. Фрерин упрям, как любой другой гном, и переисполнен самыми доблестными чувствами, он не оставит сражаться своих сородичей, покуда дышит сам. Он предан своему королю, верен своей семье и даже минув чертоги Махала, — подозревает Торин, — не изменится никогда.

Когда Фрерин погиб в битве за Морию, скорбели не только его родичи — скорбели все семь гномьих кланов.

Простите, христа ради, за эту отсебятину чистой воды, но про Фрерина известно немного. Я серьёзно. Он в фильмах засветился на 0,5 секунд, когда Бард рассматривал гобелен наследников Дурина, а в книге отделался лишь упоминанием. Что, впрочем, позволяет нам лепить из персонажа, что только вздумается.

Толкина люблю, канон трепетно ценю, но сам больше склонен к ответвлению от оригинала, и даже уважаю аушки разной степени укуренности. Не жду от игрока того же, но это был бы приятный бонус. Знания канона от и до не требую, хватит и фильмов — всё равно играем на их основе.

Терпелив как хатико, сам с постами задерживаться отвык, но, пожалуйста, не реже раза в месяц. Желательно чаще. Не люблю первопосты, но тему создаю по щелчку пальцев. Люблю идейных, не уважаю тех, кто уходит по-английски. Символы соигроков не считаю, за своими тоже не слежу. Могу меньше 2к, могу больше 5к, но не под палкой. В общем, сыграемся, а там дальше видно будет.

+10

36

bellara lutare

dragon age

[indent]
* bellara lutare
dragon age 
https://i.imgur.com/zJNZI3i.gif   https://i.imgur.com/ntM8tv0.gif   https://i.imgur.com/S0boZXf.gif
game - karen fukuhara -  любая  // искра света на маяке

The secrets are madness in our ears,
but they are ours

[indent] Ты много говоришь. В смеси из терминов о магии, о долийцах, об артефактах и о завестных странниках я практически ничего не понимаю. Я не маг и не эльф. Но я все равно слушаю. Спрашиваю. Хотя я старый пес, которому сложно научиться новым трюкам.

[indent] Я не понимаю, как ты это делаешь - остаешься такой светлой. Этому трюку я бы научился. Не могу. Но я буду рядом, просто чтобы чувствовать тепло, что от тебя исходит. Искреннюю доброту, которой в нашем мире так мало. Та доброта, что в тебе есть - настоящая сила. Важнее, чем заклинания, лириум или артефакты. 

[indent] Я хочу жить в том мире, который ты создаешь. Даже если ты не права.

А ты не права.

[indent] Ты просишь Митал обезопасить лагерь, ты припоминаешь Эльгарнана после битвы, ты рассказываешь, что в твоем клане никто больше не выбрал валласлин Диртамена. Валласлин, который для тебя все еще не рабская метка, а символ веры, символ свободы. Ты агрессивнее других настроена против Соласа, ведь он известный бог лжи. Ты не веришь сообщениям про Эльгарнана, Гиллананай, Митал и прочих - они растеряны, они потеряны, их обманули, их прокляли.

Им надо помочь.
Они твои боги.

[indent] Не знаю, что должно произойти, чтобы я с тобой спорил. И другим спорить с тобой не дам, просто так не дам. Я буду слушать твои истории про клан, про прошлое эльфов и доллов, буду спрашивать твоего мнения и тем более твоей экспертизы. Буду постоянно возвращаться к тебе.

Твой мир разрушается.
И я его не спасу.

[indent] Самый важный момент, который я хочу поменять: Беллара верит в эльфийский пантеон. Даже если до нее дошли новости про эванурисов, она в них не поверила. Она не из тевинтерских рабов, не из орлейских или антиванских интриганов - она из долийского клана. Беллара считает, что Фен'Харел обманул всех, подставил богов. Что они такие, как описаны в легендах, на которых она выросла. Хочу, чтобы были все вытекающие из-за этого конфликты с другими спутниками и даже со мной - мы без тебя не можем, ты одна понимаешь что творят артефакты на Маяке и в Арлатане.
[indent] И долгое и мучительное принятие того, что произошло на самом деле.
[indent] Что именно произошло с эльфийскими богами мы на форуме будем переигрывать и переписывать целиком (только с легкими ориентирами из новой, но больше основываясь на каноны и того, что было известно по инквизиции и раньше). И в прошлом, и в настоящем. Эльгарнан и Гилланайн будут врать, будут манипулировать, будут являться где-то Думатом или Андрасте, чтобы заполучить соратников - будут использовать все уловки и трюки, так, что клубок наделанных ими бед не распутать еще долго. (Хотя с некоторым новым каноном игры я категорически не согласен, я бы хотел видеть игрока, который не плюется ядом на игру, у нее есть свои плюсы. Например, чудовищный прилив вдохновения, а уж как надо написать сюжет и персонажей - для этого есть мы на ролочках :3)
[indent] Заявка может быть в пару, но я не настаиваю. У нас есть как минимум один запасной птичий (де Рива), менее проблемный и более красивый, который тоже заинтересован. С Белларой у меня все равно будут нежные отношения.
[indent] Мой Рук замученный Тевинтером и Минратосом, но при этом безмерно его любит, вместе со своей птичьей семьей.  Он грубоватый, резковатый, дерзковатый, наглотватый и переживает происходящее всем сердцем. Он никогда словами через рот не скажет то, что думает и чувствует, но действия его даже не говорят, а кричат. В любом случае будет интересное взаимодействие такой светлой и полной жизни Беллары, которая всем готовит и способна поладить с каждым в очень проблемной группе людей (у остальных тоже будут изменения и конфликтов на Маяке будет предостаточно) и такого бомжа, которому нет дела до половины проблем и важно то, что по фактам возможно сделать и сделать прямо сейчас. Потому что мир разрушается и надо что-то делать.
[indent] Отдельно скажу, что с Белларой очень хочет играть Меркар, вместе с ней переживать и возвращение к эльфийским корням, и кризис веры долийцев! Сам я пишу достаточно часто, посты от 2 до 7 к в зависимости от ситуации, от третьего лица и мне очень сложно отвечать игрокам в первом лице, простите, проблема во мне. Не смотрите, что заявка так написана, это разовая акция.

[indent] Стражники Завесы — это не организация. У нас нет ресурсов для того, чтобы посылать воинов, дипломатов или шпионов туда-сюда на всякий случай. Это маленькая группа доверенных людей, друзей и экспертов с доступом к редким артефактам и древней системе перемещения.
[indent] Маяк — это не дом в верхней части города. Это не понятное магическое место, где у каждого, кто там живёт есть другой дом, другое место где ему хорошо и где его ждут свои или проблемы.
[indent] Древние боги — это не Архидемон. О том, что происходит и о природе этой катастрофы не известно в мире, а на стороне этих врагов есть люди, эльфы, кунари и гномы. Целые организации. Ведь никто не знает что происходит. И каждый из нас может запутаться.

+14

37

jayce talis

league of legends

[indent]
* jayce talis
league of legends 
https://i.imgur.com/tg755Z3.gif https://i.imgur.com/DGZT8Wb.gif https://i.imgur.com/143s2KO.gif

3d табло потому что я так хочу

original & arcane & finn wittrock // бывший друг и товарищ

новая звезда пилтовера

джейс болен своими идеями и идеалами, от которых потом страдают все: от мала до велика. страшно представить, что случилось, не найди его вовремя виктор и не посели в голове простого парня из зауна гениальную идею - соединить магию и науку. создать хэкстек. именно ради этого жил джейс.
но иногда, сила и власть начинают туманить разум. иногда ты думаешь, что делаешь правильные вещи, но на деле все совершенно не так. рядом с тобой появляются не те люди, которые должны быть с тобой. ты становишься ведомым мечтой других. ты забываешь свое истинное предназначение и то, что ты пообещал своего другу на самом начале пути.

катастрофические приветствую.
не умею писать заявки, потому что у меня лапки механические. спасибо, тебе за это
самое важное что хотел сказать: заявка не в пару.  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/871867.png да, такое бывает. принял священный сан, поэтому ток духовное единение с собой и природой.
пишут от 3-5 ка, 3 лицо.
я арбузер-иисус, поэтому хочу хотя бы от человека мало-мальски знать лор лиги хотя бы немного, а не ограничиваться лишь одним аркейном. поверьте, лор рунтерры огромен и прекрасен, и там есть где развернуться.
собственно, пока выходит 2 сезон, сидим на попе ровно и пытается представить что будет дальше. а как закончиться... начнем воевать!
чтобы наша битва была легендарной, друг мой.
по мере желающих к тебе на игру, заявку буду дополнять с:

Отредактировано Viktor (18.11.24 14:45:44)

+12

38

Vander

Arcane

[indent]
* vander // warwick
arcane
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2931/963951.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2931/192636.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2931/424028.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2931/572542.gif
арты // наш самый любимый отец~

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2931/943524.gif[/float] Эта заявка могла бы начинаться с шутки про big bad wolf или со слов who let the dogs out? Но сердце сжимается от боли так сильно, что всё, что получается сказать это WHAT HAVE THEY DONE TO US?
Твоя жизнь не должна была превратиться в этот кошмар, Вандер. Ты должен был умереть тогда, 7 лет назад и не проходить через всю эту боль. Через все эти издевательства над телом, твоим сознанием и твоей душой. Однажды ты сказал мне, что у меня доброе сердце и я стараюсь поступать по жизни так, чтобы не очернить его, но я клянусь, что как только доберусь до того, кто сотворил это с тобой - я переломаю ему, сука, все кости!
Даже став монстром, ты не утратил себя, не утратил своей человечности, которая питается силой твоей любви ко мне и Паудер, к своим любимым девочкам. Я даже думать не хочу о том, что было бы, если бы я не поверила этой мелкой засранке. И теперь, когда мы с сестрой наконец снова тебя нашли, мы постараемся сделать всё возможное, чтобы вернуть тебя прежнего!

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2931/847639.gif[/float] хей-хей, собака волчара страшная-зубастая! откусить мне голову за все хорошее, что я не сделала, оказалось не так-то просто, а? хоть ты и ничего говоришь, печально глядя своими разноцветными глазищами, я тебя слышу!
ведь с того дня твой голос навсегда поселился в моей голове! и разве могу я сказать - тебе - что Паудер больше нет? и разве - ты - поверишь? чудес не бывает, только не для меня - и не для вас, проклятых быть моей семьей. я почти позабыла об этом (потому что хотела забыть), когда ты признал и обнял нас там, в подземных шахтах, пока мы все были друг у друга - вопреки всему (и еще этот Виктор..). но позже правда все равно вцепилась клыками в грудную клетку и разорвала сердце в клочья - все тем же дьявольски прекрасным хекстековым огнем. теперь я вижу в твоем взгляде - ее..  их - обеих. и это ужасно слишком больно. сейчас настоящее зависло в суперпозиции застывшего стоп-кадра перед полной катастрофой - спасти нас может только чудо, а их - ну, не бывает, помнишь? зато у нас есть общее прошлое - когда мы еще не были монстрами. жду тебя, как и сис. ведь ты и мой отец тоже!

Мы с кастом ждём Вандера/Варвика всей душой и сердцем. У нас собирается просто чудесный каст, где каждый чувствует, любит и хочет развивать своего персонажа и нам очень хотелось бы видеть тебя в наших рядах. Пишем по-разному, много и красиво. Открыты к играм любого жанра и формата, но сейчас активно жрём стекло и плетём интриги. Лично я хочу играть с Вандером всякие красивые флешбеки их становления настоящими отцом и дочерью! Уверена, что Джинкс...то есть Паудер тоже не обойдёт папочку стороной. И, ах да! У нас просто офигенный Силко, с которым после второго акта вам играть, играть и играть, разгружая вагоны личных хэдов! А ещё он попросил меня добавить, что заявка не в пару, НЕ В ПАРУ, ахаха!

Отредактировано VI (Вчера 13:48:17)

+9

39

Spock

Star Trek

[indent]
* s'chn t'gai spock
star trek 
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/925/t754456.gif
ethan peck // последняя клетка мозга

— не чихнул, а представился.
— успел в очередь и за красотой, и за умом, потому что встал раньше тебя, лох [Кирк просто не ложился].
— ушел в себя, искали всем “Дискавери”.
— вкачал манипуру на все кредиты.
— если он улыбается, то либо выиграл в шахматы, либо подцепил мозгоедов.
— “у нас уже есть Кирк дома” в командном “давайте заберем Кирка себе”.
— есть свободные 5,78342 минут — логично доколупайся до СМО.
— не будет скучать по пению.
— Спок в мемах: рас, двыа, тры, читире, пят

[indent] Экипаж мостика украдкой сцеживает в кулак зевки, терпко пахнет свежереплицированным кофе. Отвратительно бодрый Спок из-за своего пульта удивленно обводит их взглядом, останавливая на новом капитане взгляд, в котором едва-едва читается тень укора и одновременно снисхождение к несовершенству человеческих организмов. Он уже успел достаточно узнать Джеймса Кирка, чтобы понять, из-за кого вчерашний вечер талантов затянулся до середины гамма-смены, потеряв свою первоначальную благообразность.
[indent] Под его взглядом Джим принимает нарочито суровый вид, с торжественной воодушевленностью первооткрывателя взирая на планету М-класса, структуру которой с дотошливой неторопливостью обрабатывают сканеры "Энтерпрайз".
[indent] Кто-то шипит, обжегшись слишком горячим кофе.
[indent] Кирк шутит, взбадривая мостик, цитатой из древнего сериала, который и в свое время считался выбором гиков, от пульта Ла'ан доносится сухой смешок - Джим знает, что она пристрастилась к искусству 21 века после короткого там своего пребывания, а сам он, если верить Сэму, всегда был тем еще чудиком.
[indent] Он почти слышит, как старательно стрекочут в голове первого помощника вулканские кузнечики - или какая там еще саранча заменяет их на его недружелюбной родине.
[indent] - Не берите в голову, мистер Спок, - немного сочувственно усмехается Джим. - Этой шутке двести лет.
[indent] Спок молча, не привлекая внимания, присаживается за столик в кают-компании, слушает внимательно, немногословно, вкрадчиво дополняя, или вздергивает кончик брови, пытаясь понять причину, по которой офицеры звездного флота снова хохочут, как малые дети.
[indent] Учится.
[indent] У Спока потрясающее чувство юмора - понимает Джим не сразу. Тонкое, многогранное, сложное, как все, присущее сыну двух величественных и так непохожих планет. Спок всегда рядом. На мостике. В научной лаборатории. На опасной миссии. Джим бросает взгляд на первого помощника, черпая в нем спокойствие и уверенность, щедро делясь взамен своей страстью к жизни, нелогичной, но завораживающей верой, что даже в самое трудное, самое темное время можно найти ту звезду, ради которой стоит продолжать бороться.
[indent] Проходит не один десяток лет, у Джима теперь две семьи, и только одну из них он сумел сохранить.
[indent] Спок пронизтельной осенью в диких горах Калифорнии снова спасает ему жизнь и достает из сумки зефир.

[indent] Ищу в каноничную нежную дружбу с духовным родством и троганием лапонек через стёклышко [к ядру лезешь ты] и криками ХААААААААААН [кричу я]. Но до этого у нас еще пара-тройка десятков лет, столько планет не изучено, столько проблем на пятую точку не найдено, у Пайка дёргается только один глаз, Боунс еще не перебрал все профессии, в которых никогда себя не найдет, а Ла'ан нужен на борту хоть кто-то ответственный, чтобы контролировать всех и отдельно капитана[ов].
[indent] Ждем очень.

Отредактировано James Kirk (18.11.24 23:45:43)

+7

40

Matt Olsen

W.I.T.C.H.

[indent]
* matt olsen
w.i.t.c.h. 
https://i.ibb.co/yVqyXXp/tumblr-80aae24060ad79e3ca4b68ba74d6a2f9-6062a15c-540.webp
Matthew Daddario, Aaron Taylor-Johnson, Simone Baldasseroni (образ из Творца слез), ваш вариант. Ну и арты конечно же. // Lover, hunter, friend and enemy
You will always be every one of these (c)

Всё сложно. Мы близкие люди, но также можем стать противниками. В любом случае, хочется чего-то эмоционального.

- Красавчик и рок-музыкант. Школьное хобби постепенно переросло в нечто бОльшее и серьезное или все же осталось только хобби? Решай.
- Любит животных, охотно помогал дедушке в зоомагазине. Теперь, (возможно) его унаследовал.
- За смазливой внешностью далеко не пустышка, а храбрый и умный парень. Когда узнал тайну Стражниц не испугался, не отвернулся, не стал болтать лишнего, а наоборот — всячески пытался помогать по мере своих сил.
- За что и поплатился, попав под власть Нериссы и став её прислужником — носителем демона Шегона, питающегося ненавистью, лидером Рыцарей Гибели.
- Но и тут не сломался, а в конце-концов сумел побороть вселившееся в него существо, разрушив контролирующие сознание чары. Так что, сила воли у Мэтта тоже не слабая.
- Расстался с обликом хвостатого крылатого демона не надолго. Обстоятельства вынудили Мэтта, его соню Хагглза и кота Наполеона вобрать в себя силу Сердца Земли и стать регентами Лилиан (младшей сестры Корнелии) до тех пор, пока та не будет достаточно взрослой, чтобы осознанно распоряжаться своей магией. Облик после трансформации к Мэтту вернулся тот, что был и при Шегоне. Как сказал сам парень, наверное, он слишком сросся с образом Шегона (что очень даже неплохо на мой взгляд).
- Сражался с Вилл плечом к плечу на равных, в момент финальной битвы накрыл вместе с другими регентами весь город иллюзией, чтобы у обычных людей не потекла крыша от увиденного сверхъестественного трэша.

Первое, что надо сказать — жду Мэтта из мультика. В комиксе он мне менее симпатичен и выглядит более токсичным, плюс, интересный поворот с Шегоном действительно поднимает Мэтта на одну планку с Вилл и по части силы, и по части глобальных проблем других миров. Да и промотать моменты с ним в сериале можно за один-два вечера, если потребуется освежить память.
После событий второго сезона мультика прошло несколько лет, мы все повзрослели, поэтому, Мэтт автоматом тоже становится старше, закончил школу и либо учится в колледже, либо всерьез занялся музыкальной карьерой. Также, думаю, его дедушка уже ушел на покой (в прямом или переносном смысле зависит от вашего желания), и Мэтт продолжил его дело в зоомагазине.
Я не зову вас в глобальный сюжет, хотя мы вполне можем вместе его придумать, я только за. С Мэттом я бы хотела поиграть различные варианты «что если» и всякие стекольные, пафосно-героические моменты, погладить кинки, позакрывать некоторые гештальты. Всё, конечно же, обоюдно. Это скорее игра осколочная, чем методично связанная от эпизода к эпизоду, но, повторюсь, если придумаем общий сюжет, то всё возможно. Навскидку могу предложить острое взаимодействия с Шегоном (не дообрывали мы друг другу крылья, ой не дообрывали). С темной стороной Мэтта вообще можно развивать тему довольно глубоко, ведь неспроста же он стал именно рыцарем ненависти. А чего стоит только представить, если мама Вилл все-таки упала с моста. Если её никто не спас, пока Шегон удерживал Вандом внизу. Или поворот ровно наоборот, где на темную дорожку ступила уже Вилл. Что если все хранительницы Сердца рано или поздно ломаются в определенных местах? Есть у меня идейка и на пореаловое, слегка (или не слегка) наркоманское ау, где Мэтт уже популярная рок-звезда. В общем, я жду игрока, который также, как и я, чуть со сведенными олдскулами и ностальгией, и готов обоюдно (это главное) курить траву и потихоньку закрывать пробелы почившего (но пытающегося воскреснуть!) фандома, параллельно закрывая и свои игровые гештальты.
К слову, люблю делиться и получать всякие ассоциации на персов и игры, типа музыки, картиночек, цитат и т.д. Это ни в коем случае не требование, просто, если вы тоже, то можно смело закидываться контентом в лс. Постами можем обменяться при личном обсуждении. Мой темп игры в целом средний с периодическими перекосами то в одну, то в другую сторону. В общем, заглядывайте в гостевую или регистрируйтесь и стучитесь сразу ко мне, там обсудим подробнее.

Для вдохновения

Отредактировано Will Vandom (Вчера 00:12:58)

+9

41

Eren Yeager

Shingeki no Kyojin

[indent]
* eren yeager
shingeki no kyojin 
https://64.media.tumblr.com/9fc4986c6f5717905c2c1702e1fbecf5/ae21f42bb16d5818-7d/s540x810/aaea8e3f55138c1d8633684d2de3bbf4d5ab1a15.gif
original or cosplay // сложные

ну что ж эрен, может твой план и был в чём-то хорош, но ты ошибся всего в одном моменте. люди есть люди. и это не изменить. но стоит признать, в то, что ты ключ к спасению человечества, поверили все. даже я. сколько из-за тебя погибло людей, только, чтобы ты шёл вперёд к своей цели. многие были готовы пожертвовать собой ради тебя. у меня был такой же приказ ради твоей защиты. скажи, это давило на тебя? вся ответственность за мир, которую ты решил взять только на себя. смело. но так глупо.

эрен йегер персонаж неоднозначный. у меня лично к этому герою множество вопросов, но возможно ты сможешь склонить меня к пониманию его и признанию. я игрок не сюжетный, а больше по личным эпизодам, которые ни от кого не зависят. так что приходи, построим свою историю. если ты знаешь серию косплея от lavlien, то ты знаешь, сколько идей у меня есть в голове на этих двоих. не хочу загонять в какие-то рамки, а уже лично обсудить все идеи и планы.

техническая сторона: в постах часто подстраиваюсь под соигрока в плане размера, стиля оформления, но обычно пишу без капслока, с птицей-тройкой и размером от 3к символов. частота обсуждается, могу чаще, могу ждать, через неделю без ответа интерес не теряю, через месяц тоже помню о чём наш эпизод. каких-то сверх условий не ставлю, но желаю общения в тг. без этого игра сложно идёт, особенно когда отыгрываешь "сложные" и "универсальные" отношения.

приходи, постараюсь не знакомить сразу тебя со своими сапогами~

+6

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ жизненно необходимые

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно