С наступающим 1 января мы обычно проходимся по своим жизням, комната за комнатой, составляя список дел, которые нужно выполнить, трещин, которые нужно заделать. Может, в этот раз нам стоит осмотреть комнаты нашей жизни… не в поисках недостатков, а в поисках потенциала Эллен Гудман
до нового года осталось: 25 дней
17

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ жизненно необходимые

⋙ жизненно необходимые

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

hide-autor

Код:
<!--HTML-->
<div id="guestboook">
<div class="bookpic"></div>
<div class="guestrules"><div>
Если посетителям бара скучно, одиноко, или просто хочется новых знакомств, они начинают вести активные поиски! Ну, а для наших гостей, самые лучшие заявки! Находите друг друга, приходите и играйте! 
<br><br>
 Заявки в пару, заявки в возможную игру — все собраны в этой теме! Заявки на твинка — и те в этой теме! <br>
 <br>
Помните, что выкупленные заявки — те, по  которым нельзя придти без согласия заявителя. 
</div></div></div>
</div>
</div>
<br>

код
Код:

[block=nm]Name Surname[/block]
[block=fd]Fandom[/block]
 [indent] 
[align=center] [size=30][font=Yeseva One][color=maroon]*[/color] имя на англ с маленькой буквы [/font][/size]
[sup] фандом на англ с маленькой буквы  [/sup]
 [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[sup]внешность // краткое описание ваших взаимоотношений[/sup]
[/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=5%][/td]
[td]основная информация
[hr]
дополнения от игрока
[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]

0

31

bellara lutare

dragon age

[indent]
* bellara lutare
dragon age 
https://i.imgur.com/zJNZI3i.gif   https://i.imgur.com/ntM8tv0.gif   https://i.imgur.com/S0boZXf.gif
game - karen fukuhara -  любая  // искра света на маяке

The secrets are madness in our ears,
but they are ours

[indent] Ты много говоришь. В смеси из терминов о магии, о долийцах, об артефактах и о завестных странниках я практически ничего не понимаю. Я не маг и не эльф. Но я все равно слушаю. Спрашиваю. Хотя я старый пес, которому сложно научиться новым трюкам.

[indent] Я не понимаю, как ты это делаешь - остаешься такой светлой. Этому трюку я бы научился. Не могу. Но я буду рядом, просто чтобы чувствовать тепло, что от тебя исходит. Искреннюю доброту, которой в нашем мире так мало. Та доброта, что в тебе есть - настоящая сила. Важнее, чем заклинания, лириум или артефакты. 

[indent] Я хочу жить в том мире, который ты создаешь. Даже если ты не права.

А ты не права.

[indent] Ты просишь Митал обезопасить лагерь, ты припоминаешь Эльгарнана после битвы, ты рассказываешь, что в твоем клане никто больше не выбрал валласлин Диртамена. Валласлин, который для тебя все еще не рабская метка, а символ веры, символ свободы. Ты агрессивнее других настроена против Соласа, ведь он известный бог лжи. Ты не веришь сообщениям про Эльгарнана, Гиллананай, Митал и прочих - они растеряны, они потеряны, их обманули, их прокляли.

Им надо помочь.
Они твои боги.

[indent] Не знаю, что должно произойти, чтобы я с тобой спорил. И другим спорить с тобой не дам, просто так не дам. Я буду слушать твои истории про клан, про прошлое эльфов и доллов, буду спрашивать твоего мнения и тем более твоей экспертизы. Буду постоянно возвращаться к тебе.

Твой мир разрушается.
И я его не спасу.

[indent] Самый важный момент, который я хочу поменять: Беллара верит в эльфийский пантеон. Даже если до нее дошли новости про эванурисов, она в них не поверила. Она не из тевинтерских рабов, не из орлейских или антиванских интриганов - она из долийского клана. Беллара считает, что Фен'Харел обманул всех, подставил богов. Что они такие, как описаны в легендах, на которых она выросла. Хочу, чтобы были все вытекающие из-за этого конфликты с другими спутниками и даже со мной - мы без тебя не можем, ты одна понимаешь что творят артефакты на Маяке и в Арлатане.
[indent] И долгое и мучительное принятие того, что произошло на самом деле.
[indent] Что именно произошло с эльфийскими богами мы на форуме будем переигрывать и переписывать целиком (только с легкими ориентирами из новой, но больше основываясь на каноны и того, что было известно по инквизиции и раньше). И в прошлом, и в настоящем. Эльгарнан и Гилланайн будут врать, будут манипулировать, будут являться где-то Думатом или Андрасте, чтобы заполучить соратников - будут использовать все уловки и трюки, так, что клубок наделанных ими бед не распутать еще долго. (Хотя с некоторым новым каноном игры я категорически не согласен, я бы хотел видеть игрока, который не плюется ядом на игру, у нее есть свои плюсы. Например, чудовищный прилив вдохновения, а уж как надо написать сюжет и персонажей - для этого есть мы на ролочках :3)
[indent] Заявка может быть в пару, но я не настаиваю. С Белларой у меня все равно будут нежные отношения.
[indent] Мой Рук замученный Тевинтером и Минратосом, но при этом безмерно его любит, вместе со своей птичьей семьей.  Он грубоватый, резковатый, дерзковатый, наглотватый и переживает происходящее всем сердцем. Он никогда словами через рот не скажет то, что думает и чувствует, но действия его даже не говорят, а кричат. В любом случае будет интересное взаимодействие такой светлой и полной жизни Беллары, которая всем готовит и способна поладить с каждым в очень проблемной группе людей (у остальных тоже будут изменения и конфликтов на Маяке будет предостаточно) и такого бомжа, которому нет дела до половины проблем и важно то, что по фактам возможно сделать и сделать прямо сейчас. Потому что мир разрушается и надо что-то делать.
[indent] Отдельно скажу, что с Белларой очень хочет играть Меркар, вместе с ней переживать и возвращение к эльфийским корням, и кризис веры долийцев! Сам я пишу достаточно часто, посты от 2 до 7 к в зависимости от ситуации, от третьего лица и мне очень сложно отвечать игрокам в первом лице, простите, проблема во мне. Не смотрите, что заявка так написана, это разовая акция.

[indent] Стражники Завесы — это не организация. У нас нет ресурсов для того, чтобы посылать воинов, дипломатов или шпионов туда-сюда на всякий случай. Это маленькая группа доверенных людей, друзей и экспертов с доступом к редким артефактам и древней системе перемещения.
[indent] Маяк — это не дом в верхней части города. Это не понятное магическое место, где у каждого, кто там живёт есть другой дом, другое место где ему хорошо и где его ждут свои или проблемы.
[indent] Древние боги — это не Архидемон. О том, что происходит и о природе этой катастрофы не известно в мире, а на стороне этих врагов есть люди, эльфы, кунари и гномы. Целые организации. Ведь никто не знает что происходит. И каждый из нас может запутаться.

+14

32

jayce talis

league of legends

[indent]
* jayce talis
league of legends 
https://i.imgur.com/tg755Z3.gif https://i.imgur.com/DGZT8Wb.gif https://i.imgur.com/143s2KO.gif

3d табло потому что я так хочу

original & arcane & finn wittrock // бывший друг и товарищ

новая звезда пилтовера

джейс болен своими идеями и идеалами, от которых потом страдают все: от мала до велика. страшно представить, что случилось, не найди его вовремя виктор и не посели в голове простого парня из зауна гениальную идею - соединить магию и науку. создать хэкстек. именно ради этого жил джейс.
но иногда, сила и власть начинают туманить разум. иногда ты думаешь, что делаешь правильные вещи, но на деле все совершенно не так. рядом с тобой появляются не те люди, которые должны быть с тобой. ты становишься ведомым мечтой других. ты забываешь свое истинное предназначение и то, что ты пообещал своего другу на самом начале пути.

катастрофические приветствую.
не умею писать заявки, потому что у меня лапки механические. спасибо, тебе за это
самое важное что хотел сказать: заявка не в пару.  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/871867.png да, такое бывает. принял священный сан, поэтому ток духовное единение с собой и природой.
пишут от 3-5 ка, 3 лицо.
я арбузер-иисус, поэтому хочу хотя бы от человека мало-мальски знать лор лиги хотя бы немного, а не ограничиваться лишь одним аркейном. поверьте, лор рунтерры огромен и прекрасен, и там есть где развернуться.
собственно, пока выходит 2 сезон, сидим на попе ровно и пытается представить что будет дальше. а как закончиться... начнем воевать!
чтобы наша битва была легендарной, друг мой.
по мере желающих к тебе на игру, заявку буду дополнять с:

Отредактировано Viktor (18.11.24 14:45:44)

+13

33

Spock

Star Trek

[indent]
* s'chn t'gai spock
star trek 
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/925/t754456.gif
ethan peck // последняя клетка мозга

— не чихнул, а представился.
— успел в очередь и за красотой, и за умом, потому что встал раньше тебя, лох [Кирк просто не ложился].
— ушел в себя, искали всем “Дискавери”.
— вкачал манипуру на все кредиты.
— если он улыбается, то либо выиграл в шахматы, либо подцепил мозгоедов.
— “у нас уже есть Кирк дома” в командном “давайте заберем Кирка себе”.
— есть свободные 5,78342 минут — логично доколупайся до СМО.
— не будет скучать по пению.
— Спок в мемах: рас, двыа, тры, читире, пят

[indent] Экипаж мостика украдкой сцеживает в кулак зевки, терпко пахнет свежереплицированным кофе. Отвратительно бодрый Спок из-за своего пульта удивленно обводит их взглядом, останавливая на новом капитане взгляд, в котором едва-едва читается тень укора и одновременно снисхождение к несовершенству человеческих организмов. Он уже успел достаточно узнать Джеймса Кирка, чтобы понять, из-за кого вчерашний вечер талантов затянулся до середины гамма-смены, потеряв свою первоначальную благообразность.
[indent] Под его взглядом Джим принимает нарочито суровый вид, с торжественной воодушевленностью первооткрывателя взирая на планету М-класса, структуру которой с дотошливой неторопливостью обрабатывают сканеры "Энтерпрайз".
[indent] Кто-то шипит, обжегшись слишком горячим кофе.
[indent] Кирк шутит, взбадривая мостик, цитатой из древнего сериала, который и в свое время считался выбором гиков, от пульта Ла'ан доносится сухой смешок - Джим знает, что она пристрастилась к искусству 21 века после короткого там своего пребывания, а сам он, если верить Сэму, всегда был тем еще чудиком.
[indent] Он почти слышит, как старательно стрекочут в голове первого помощника вулканские кузнечики - или какая там еще саранча заменяет их на его недружелюбной родине.
[indent] - Не берите в голову, мистер Спок, - немного сочувственно усмехается Джим. - Этой шутке двести лет.
[indent] Спок молча, не привлекая внимания, присаживается за столик в кают-компании, слушает внимательно, немногословно, вкрадчиво дополняя, или вздергивает кончик брови, пытаясь понять причину, по которой офицеры звездного флота снова хохочут, как малые дети.
[indent] Учится.
[indent] У Спока потрясающее чувство юмора - понимает Джим не сразу. Тонкое, многогранное, сложное, как все, присущее сыну двух величественных и так непохожих планет. Спок всегда рядом. На мостике. В научной лаборатории. На опасной миссии. Джим бросает взгляд на первого помощника, черпая в нем спокойствие и уверенность, щедро делясь взамен своей страстью к жизни, нелогичной, но завораживающей верой, что даже в самое трудное, самое темное время можно найти ту звезду, ради которой стоит продолжать бороться.
[indent] Проходит не один десяток лет, у Джима теперь две семьи, но только одну из них он сумел сохранить.

[indent] Ищу в каноничную нежную дружбу с духовным родством и троганием лапонек через стёклышко [к ядру лезешь ты] и криками ХААААААААААН [кричу я]. Но до этого у нас еще пара-тройка десятков лет, столько планет не изучено, столько проблем на пятую точку не найдено, у Пайка дёргается только один глаз, Боунс еще не перебрал все профессии, в которых никогда себя не найдет, а Ла'ан нужен на борту хоть кто-то ответственный, чтобы контролировать всех и отдельно капитана[ов].
[indent] Ждем очень.

Отредактировано James Kirk (25.11.24 21:04:09)

+7

34

Matt Olsen

W.I.T.C.H.

[indent]
* matt olsen
w.i.t.c.h. 
https://i.imgur.com/3NZHJEc.gif
Matthew Daddario, Aaron Taylor-Johnson, Simone Baldasseroni (образ из Творца слез), ваш вариант. Ну и арты конечно же. // Lover, hunter, friend and enemy
You will always be every one of these (c)

Всё сложно. Мы близкие люди, но также можем стать противниками. В любом случае, хочется чего-то эмоционального.

- Красавчик и рок-музыкант. Школьное хобби постепенно переросло в нечто бОльшее и серьезное или все же осталось только хобби? Решай.
- Любит животных, охотно помогал дедушке в зоомагазине. Теперь, (возможно) его унаследовал.
- За смазливой внешностью далеко не пустышка, а храбрый и умный парень. Когда узнал тайну Стражниц не испугался, не отвернулся, не стал болтать лишнего, а наоборот — всячески пытался помогать по мере своих сил.
- За что и поплатился, попав под власть Нериссы и став её прислужником — носителем демона Шегона, питающегося ненавистью, лидером Рыцарей Гибели.
- Но и тут не сломался, а в конце-концов сумел побороть вселившееся в него существо, разрушив контролирующие сознание чары. Так что, сила воли у Мэтта тоже не слабая.
- Расстался с обликом хвостатого крылатого демона не надолго. Обстоятельства вынудили Мэтта, его соню Хагглза и кота Наполеона вобрать в себя силу Сердца Земли и стать регентами Лилиан (младшей сестры Корнелии) до тех пор, пока та не будет достаточно взрослой, чтобы осознанно распоряжаться своей магией. Облик после трансформации к Мэтту вернулся тот, что был и при Шегоне. Как сказал сам парень, наверное, он слишком сросся с образом Шегона (что очень даже неплохо на мой взгляд).
- Сражался с Вилл плечом к плечу на равных, в момент финальной битвы накрыл вместе с другими регентами весь город иллюзией, чтобы у обычных людей не потекла крыша от увиденного сверхъестественного трэша.

Первое, что надо сказать — жду Мэтта из мультика. В комиксе он мне менее симпатичен и выглядит более токсичным, плюс, интересный поворот с Шегоном действительно поднимает Мэтта на одну планку с Вилл и по части силы, и по части глобальных проблем других миров. Да и промотать моменты с ним в сериале можно за один-два вечера, если потребуется освежить память.
После событий второго сезона мультика прошло несколько лет, мы все повзрослели, поэтому, Мэтт автоматом тоже становится старше, закончил школу и либо учится в колледже, либо всерьез занялся музыкальной карьерой. Также, думаю, его дедушка уже ушел на покой (в прямом или переносном смысле зависит от вашего желания), и Мэтт продолжил его дело в зоомагазине.
Я не зову вас в глобальный сюжет, хотя мы вполне можем вместе его придумать, я только за. С Мэттом я бы хотела поиграть различные варианты «что если» и всякие стекольные, пафосно-героические моменты, погладить кинки, позакрывать некоторые гештальты. Всё, конечно же, обоюдно. Это скорее игра осколочная, чем методично связанная от эпизода к эпизоду, но, повторюсь, если придумаем общий сюжет, то всё возможно. Навскидку могу предложить острое взаимодействия с Шегоном (не дообрывали мы друг другу крылья, ой не дообрывали). С темной стороной Мэтта вообще можно развивать тему довольно глубоко, ведь неспроста же он стал именно рыцарем ненависти. А чего стоит только представить, если мама Вилл все-таки упала с моста. Если её никто не спас, пока Шегон удерживал Вандом внизу. Или поворот ровно наоборот, где на темную дорожку ступила уже Вилл. Что если все хранительницы Сердца рано или поздно ломаются в определенных местах? Есть у меня идейка и на пореаловое, слегка (или не слегка) наркоманское ау, где Мэтт уже популярная рок-звезда. В общем, я жду игрока, который также, как и я, чуть со сведенными олдскулами и ностальгией, и готов обоюдно (это главное) курить траву и потихоньку закрывать пробелы почившего (но пытающегося воскреснуть!) фандома, параллельно закрывая и свои игровые гештальты.
К слову, люблю делиться и получать всякие ассоциации на персов и игры, типа музыки, картиночек, цитат и т.д. Это ни в коем случае не требование, просто, если вы тоже, то можно смело закидываться контентом в лс. Постами можем обменяться при личном обсуждении. Мой темп игры в целом средний с периодическими перекосами то в одну, то в другую сторону. В общем, заглядывайте в гостевую или регистрируйтесь и стучитесь сразу ко мне, там обсудим подробнее.

Для вдохновения

Отредактировано Will Vandom (25.11.24 23:26:56)

+9

35

Eren Yeager

Shingeki no Kyojin

[indent]
* eren yeager
shingeki no kyojin 
https://64.media.tumblr.com/9fc4986c6f5717905c2c1702e1fbecf5/ae21f42bb16d5818-7d/s540x810/aaea8e3f55138c1d8633684d2de3bbf4d5ab1a15.gif
original or cosplay // сложные

ну что ж эрен, может твой план и был в чём-то хорош, но ты ошибся всего в одном моменте. люди есть люди. и это не изменить. но стоит признать, в то, что ты ключ к спасению человечества, поверили все. даже я. сколько из-за тебя погибло людей, только, чтобы ты шёл вперёд к своей цели. многие были готовы пожертвовать собой ради тебя. у меня был такой же приказ ради твоей защиты. скажи, это давило на тебя? вся ответственность за мир, которую ты решил взять только на себя. смело. но так глупо.

эрен йегер персонаж неоднозначный. у меня лично к этому герою множество вопросов, но возможно ты сможешь склонить меня к пониманию его и признанию. я игрок не сюжетный, а больше по личным эпизодам, которые ни от кого не зависят. так что приходи, построим свою историю. если ты знаешь серию косплея от lavlien, то ты знаешь, сколько идей у меня есть в голове на этих двоих. не хочу загонять в какие-то рамки, а уже лично обсудить все идеи и планы.

техническая сторона: в постах часто подстраиваюсь под соигрока в плане размера, стиля оформления, но обычно пишу без капслока, с птицей-тройкой и размером от 3к символов. частота обсуждается, могу чаще, могу ждать, через неделю без ответа интерес не теряю, через месяц тоже помню о чём наш эпизод. каких-то сверх условий не ставлю, но желаю общения в тг. без этого игра сложно идёт, особенно когда отыгрываешь "сложные" и "универсальные" отношения.

приходи, постараюсь не знакомить сразу тебя со своими сапогами~

+8

36

Spite

Dragon Age

[indent]
* spite
dragon age 
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/3205/744387.png
на ваш вкус // ничего непонятно, все сложно

Злость - демон, привязанный к человеку. Злости хочется только злиться и всего, что за этим следует. Злости бы давно следовало захватить тело Луканиса да только вот пока как-то не получается, не хочется. Пока Ворон продолжает убивать - все прекрасно. А учитывая, что мир катится в одно место, убийств у Луканиса достаточно.

Когда Луканис присоединяется к Руку на Маяке, оказывается, что кроме антиванских воронов есть другие - странные, молчаливые, убивающие без эмоций, и поднимающие затем этих самых убитых себе на службу.

Кроу никогда не злится, и это злит Злость х) Кажется у нее вообще нет никаких эмоций, и Злости так и хочется сделать, чтобы у Вороны первой эмоцией стала именно злость х)

Кроу интересно наблюдать за Злостью. Она, привыкшая к духам Некрополя, никогда не видела настолько ярких эмоций от них. Почти человеческих. Злость кажется более человечным, чем она сама. Только со Злостью, кажется, она становится чуть живее на вид.
Злость знает маленький секрет Вороны, и он не понимает откуда в таком маленьком, безжизненном теле столько амбиций, но ему это нравится.

Заявка в пару х) Мне семнадцать, и я хочу править мертвыми армиями, став личом, что сделает меня бессмертной, а тебе сделаем классное тело отдельно от Луканиса х) Возможно, ты используешь меня именно для этого. Игру сама не проходила, смотрела части прохождения. Злость мне нравится, но с Кроу ему, возможно, будет сложно.
Вариант того, что Злость так и не поймет что такое любовь я тоже приемлю, все обсуждаемо.

Отредактировано Qrou Ingellvar (03.12.24 01:17:32)

+9

37

Jayce

Arcane

[indent]
* jayce
lol :: arcane
https://64.media.tumblr.com/812128c527cf46401f1c440a5ef0c3e7/7d012f804e1796ca-f3/s540x810/43bf3ec883bcac5756583d81997a36b21144896b.gif
арты // биба и боба, два дол...гоиграющих персонажа

Как говорится. Одна заявка хорошо, а ты перчатку почини! две лучше! Я не смогла больше удерживаться от заявки на тебя прекрасного, потому что количество мемов на один квадратный пинтерестметр стало слишком огромным. И ладно бы смешные, так все про факап на факапе. Ну подумаешь мальчонку химбаронессы ты слегка аннулировал, ну так с кем не бывает? А то, что мы половину дома расху...фигачили твоим молотом, так этого даже никто не заметил! Тебе что-либо сказали про это? Мне тоже нет! Может теперь наконец-то в Пилтовере построят что-нибудь нормальное, ага. И то, что мы бомжами стали во втором акте.
Ну, справедливости ради, в моём случае это был мой осознанный выбор!  https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2931/634366.gif Слууушай, Джейс, тут такое дело...перчатку почини! Не то, чтобы мне нужна была какая-нибудь дополнительная помощь, но...перчатку почини!, я бы не отказалась если бы ты посмотрел на досуге вторую перчаточку Атлас, а то нам тут с Катенькой нужно сначала найти, а потом за жопу схватить мою сестру...ну ииии с атласами-то оно всяко удобней будет КАРОЧЕ ПЕРЧАТКУ ПОЧИНИШЬ ИЛИ НЕТ?!https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2931/865173.gif

Мы Джейса ждём всем кастом и обещаем, что без игры он не останется. У тебя будут:
- лучший друг и калека по работе Виктор Есусович никакой гейщины, только чистая мужская дружба, аминь
- лучшая подружка и названная сестра в лице прекрасной Кейтлин руки на стол!;
- удивительной мягкости коленки бесподобной Мел пока Амбесса не видит;
- осуждающе-тяжёлый взгляд её маменьки Амбесса у нас ЖОСКАЯ;
- взрывные обезьянки под ёлочку на Рождество от моей взрывоопасной сестрёнки;
- канистерапия с отцом семейства беспризорников - Вандером он если тебя сразу не съест, то понадкусывает!
- ну и я, которая поможет колоть тебе тренболон за перчатки, так что ты это....почини приходи!

У нас очень активные и инициативные ребята!

Отредактировано VI (05.12.24 17:49:32)

+11

38

[nick]Rickey[/nick][icon]https://i5.imageban.ru/out/2024/04/15/10519f0d71c87dd637c43653a10116ac.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">ричард форджер</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>bar fandom</fan>вокруг шум — пусть так!
не кипишуй,  всё ништяк!</div>[/lz]

lassi (anne hathaway)

bar fandom

[indent]
* lassi
bar fandom

https://64.media.tumblr.com/73cf38277136f61a8c99506c79089196/d5a311d62649c5b2-78/s540x810/50fc94d0c77f84787fb6bef6b433a5f830763bbf.gifv

https://64.media.tumblr.com/494f7dacf020412d04f35e5a10b973a5/d5a311d62649c5b2-2c/s540x810/def2ae2fddd867904240c5ab898e1ee7ef2b1826.gifv

anne hathaway

[indent]
;

а я лупила, я лупила его
лопатой и метлой
— ему приятно от этого,
и он смеется надо мной!

Это случилось на корпоративе — под шелест бенгальских огней, шипение игристых вин и общее безумие, заполнившее небольшой ресторан от гардероба до кухни. «Подиум» праздновал свою красивую юбилейную цифру, и все были пьяны достаточно, чтобы совершать глупости (и всё же не достаточно, чтобы о них забыть), поэтому они и совершались: их корреспонденты пели на столе; главный редактор кукарекал в открытое окно, а «Лэсси» («не называйте меня так! звучит как собачье имя!») совершила столь роковую погрешность, что жалеет об этом до сих пор — поцеловала «Рики». В ответ он на неё внимательно посмотрел, принял ситуацию как данность и никак это не прокомментировал. А на следующий день подсказал ей, как одеться на свидание.

«Какое ещё свидание?!»
«Ну, раз ты меня поцеловала, значит — мы встречаемся. Люди, которые встречаются, ходят на свидания».   

Втолковать в безумную голову их главного фотографа, что это было лишь условностью её проигрыша, не получилось. Но и на свидание она не пошла. Ещё чего! Поэтому Рики, преисполненный самими дикими (но всё же позитивными!) мыслями, забрал разъярённую девушку из дома и отвёз её (всё в рамках закона, честно!) — в одной пижаме — в ресторан, где на них все пялились: на него — в костюме, и на неё — в цветастой хлопчатой ткани, обычно принятой носить в стенах домов. Феерия, безумие и глупость слились в одном сумасбродном флаконе, а после расплескали в новостные таблоиды.

И выяснилось следующее: Ричард Форджер — настоящий псих, а Лэсси — в него вляпалась. Как в болото, грязь или сжирающие всё зыбучие пески.

Игнорировать его на работе не получалось, а если и выходило, то в ущерб профессии: попробуй-ка не обращай внимания на главного фотографа журнала, работая в отделе приёмке фотографий. Эстетическое чутьё Лэсси было на высоте: она всегда знала, какой снимок будет выгоднее всего подчёркивать содержание статьи, а какой приятно бликовать на обложке. Лучшего фоторедактора нельзя было и представить, но даже мастодонтам визуала приходится нелегко, если на работе их доставали приставучие, назойливые, непрошибаемые фотографы, которые из-за одного поцелуя («шуточного, Рик, шу-точ-но-го!») возомнили, что их таким завуалированным способом выбрали в партнёры отныне и навсегда.

И пока Лэсси стенала под аккомпанемент смешков своих коллег, Ричард в своей голове набрасывал мысль для следующего — незабываемого! — свидания: может быть, родео? Как насчёт того, чтобы прокатиться на быках под весёлую музыку восьмидесятых и в ковбойских шляпах?

Скажите, что это кринж — и я вам отвечу: а я и хочу кринжа! Легкого, приятного, смешного, и чтоб попроще — сложных игр мне пока достаточно. Если Вы знакомы с персонажем Энн из фильма "Стажёр", то примерно представляете, что я хочу видеть (и если Вы хорошо помните сюжетную линию, то предлагаю стереть в труху ту часть, где она прощает изменщика — вот таких черт в персонаже я видеть не хочу, мне противно), а если нет, то могу рассказать и словами. Могу мемами.  Могу на татарском. Короче, разберёмся.

Не скажу, что у меня есть какой-то цельный образ, который я придумал от и до: нет! Характер (в той или иной мере), привычки,  куски биографии и даже вся её хронология — на ваш вкус. Хотите добавить что-то своё? Добавляйте! Не хотите? Не добавляйте! Помимо этого можно сменить напиток, имя и что-нибудь ещё, кроме конечной профессии и внешности — простите, люблю Энн, вотпрямнемогу.   

В целом, представляю себе ситкомные отношения, ситуации, каверзные случаи. По необходимости присыплем здоровой щепоткой стекла, при желании и за здравие.

Предпочитаю игру в темпе один-два поста в неделю, но это не тот фандом, где я буду просить большего (подожду по необходимости и несколько месяцев — это для меня игра в долгу, не тороплюсь). От трёх килознаков и там глянем, куда распишемся. 

Заявка на правах — возьму твинка ради тебя. Вот видишь, как сильно хочется? Приходи!

Но! Но! Но! Прежде чем откликнуться на заявку, знайте, что вам нужно будет заполнить анкету:

• Готовы ли вы к тому, что будете вечно писать мне первые посты, потому что у меня на них аллергия?

• Нужно ли вам кидать ссылки на написанные посты?

• Нужно ли подпинывать тебя в сторону постов?

• Мемы любим? Если нет, то мне нужно эссе на 5000 символов, почему.

• Если ты исчезнешь по-английски, то знай,  что я буду воспринимать это так, словно тебя сбила машина.

мемы — ну, на всякий случай
рики (чтоб ты понимала, с кем связалась)

https://i.pinimg.com/736x/72/dd/46/72dd4621fea2a69ab721f8e981d6e377.jpg
https://i.pinimg.com/736x/6d/dc/82/6ddc82ac6f235b245d20df8e580b6a0e.jpg
https://i.pinimg.com/736x/3f/0b/8f/3f0b8fe4743eae3548abe292c2582850.jpg
https://i.pinimg.com/736x/c9/32/a5/c932a511fa047f8b5c9620f1c828e004.jpg
https://i.pinimg.com/736x/84/6f/54/846f542edbce3190b420e32c05a160ec.jpg

ласси (просто, по ржать)

https://i.pinimg.com/736x/77/8a/8f/778a8f2e733c16fa385595a43c1b89d9.jpg
https://i.pinimg.com/736x/d5/ae/86/d5ae86d1f4118e5146aaa58fadd36fd4.jpg
https://i.pinimg.com/736x/4e/43/de/4e43de84e75c411c377706dbe217ea5d.jpg
https://i.pinimg.com/736x/e0/3c/2f/e03c2f286d6408564165c7b2321185ac.jpg
https://i.pinimg.com/736x/da/c9/e0/dac9e0deb79031a8edaabcdfd82465f5.jpg

+9