Fallon Carrington • По-прежнему в черном, по-прежнему мрачен, разве только на губах усмешка от того, как развивалось маленькое представление перед столь жадной до сплетен аудиторией. Атеш уже забыл о том, какого это — чувства и с чем они могут быть связаны. Волкану повезло больше. Он не потерял её, и они продолжались бороться друг за друга. Должно быть, этим и зовётся любовь. Чувство. Которое ему было вовсе не знакомо. Либо он и вовсе перестал его слышать вместе с уходом Айше. Теперь ещё и Мелек туда же. Если исключить, что они теперь с её братом подельники, то это вполне могло всё выглядеть иронично. Читать далее...
<!--HTML-->
<div id="guestboook">
<div class="bookpic"></div>
<div class="guestrules"><div>
Если посетителям бара скучно, одиноко, или просто хочется новых знакомств, они начинают вести активные поиски! Ну, а для наших гостей, самые лучшие заявки! Находите друг друга, приходите и играйте!
<br><br>
Заявки в пару, заявки в возможную игру — все собраны в этой теме! Если игрок готов ради вас оформить твинка, то это тоже будет в этой теме.<br>
</div></div></div>
</div>
</div>
<br>
[block=nm]Name Surname[/block]
[block=fd]Fandom[/block]
[indent]
[align=center] [size=30][font=Yeseva One][color=maroon]*[/color] имя на англ с маленькой буквы [/font][/size]
[sup] фандом на англ с маленькой буквы [/sup]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[sup]внешность // краткое описание ваших взаимоотношений[/sup]
[/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=5%][/td]
[td]основная информация
[hr]
дополнения от игрока
[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]
egypt mythologyFound you when your heart was broke. I filled your cup until it overflowed. I was afraid to leave you on your own. I say I'd catch you if you fall.
Keanu Charles Reeves // от недоверия к пламенному взаимодействию
Калессин — могущественный дракон красного цвета, темно-красного, с чуть ржавым оттенком, подобно цвету крови. Союзник Геда, древнейший из всех драконов. Рассудительный, серьезный, в меру ворчливый, как и все драконы. Цикл книг «Земноморье» Урсулы Ле Гуин сопоставляют порой с Толкином, но, речь сейчас не об этом. Согласно истории этого мира, раньше был единый народ, который мог обращаться и в людей, и в драконов. Но, со временем, в обществе произошел раскол: кто-то отказывался от Старшей речи и уходил больше к земледелию, забывая о навыках магии и о том, что он был драконом, другие же, оставались в небе, сохраняя знание Старшей Речи и облик драконов. Сейчас Старшая Речь, или иными словами — Истинная речь используется волшебниками для возможности применять магию. Без знания Старшей Речи ни один волшебник не сможет сотворить ни одного заклинания в Земноморье. Но, в том мире, куда прилетел Калессин, могут быть немного иные правила магии. Предположительно, драконы бессмертны и умирают только насильственной смертью. Управлять ими и подчинять их своей воле можно, только, если узнать их истинное имя на Старшей речи.
легенда о едином народе из книги
Когда Сегой в начале времен поднял острова из моря, земля и гулявший по ней ветер сперва породили драконов.
Так гласит Песнь Сотворения. Но в песне старухи утверждалось, что когда мир был юн, люди и драконы были единым народом, крылатой расой, говорящей на Древнем Наречии.
Они были прекрасны, сильны, мудры и свободны.
Но ничто не вечно в нашем мире. Некоторые люди-драконы постепенно стали все больше времени проводить в небе, наслаждаясь свободой полета. Они уделяли все меньше и меньше внимания наукам и ремеслам, своим домам и городам. Единственным их желанием было летать все дальше, охотиться и поедать свою добычу, не беспокоиться ни о чем, нуждаясь лишь в свободе полета.
Остальные люди-драконы все реже и реже поднимались в воздух, занятые накоплением денег, а также изучением различных ремесел и наук. Они строили крепкие дома, в которых хранили свои постоянно умножаемые сокровища, предназначенные для передачи их детям. И вскоре они стали бояться своих диких собратьев, которые могли прилететь и уничтожить их достояние, сжечь их дома вместе со скарбом просто из природной свирепости и забавы ради.
Диким сородичам людей-драконов был неведом страх. Они не учились на своих ошибках. Пользуясь их безразличием и бесстрашием, утратившие способность летать расставляли на них ловушки, как на диких животных, и безжалостно убивали их. Но им на смену прилетали все новые, которые сжигали прекрасные дома, сея смерть и разрушение. Сила вступила с разумом в схватку, которая шла с переменным успехом.Те, кто не в силах был побороть страх, старались держаться в стороне от схватки, а когда это стало невозможным, они бежали с поля битвы. Построив лодки, они уплыли на восток, покинув западные острова, где гигантские крылатые бились со своими бескрылыми собратьями среди разрушенных городов.
Так некогда единая раса разделилась на два народа: злобных и диких драконов, сметавших все на своем пути в своей беспредельной, слепой ярости, которые жили на островах Западного Предела; и намного более многочисленных людей, чьи богатые города были раскинуты по всем Внутренним Островам, а также по южному и Восточному Пределам. Однако среди последних нашлись такие, кто сохранил знание Древнего Наречия, на котором до сих пор говорят драконы. Этих людей и зовут волшебниками.
Но песня утверждает, что среди людей встречаются также и те, кто знает, что их предки были драконами, а некоторые драконы сознают свое сродство с людьми. В песне говорится, что когда единый народ разделился на две расы, некоторые особи сохранили в себе черты как людей, так и драконов, не утратив при этом крылья. Они устремились не на восток, а на запад, в Открытое Море, и летели до тех пор, пока не достигли края света. Там они зажили в мире и согласии, огромные крылатые существа, с разумом человека и сердцем дракона. Поэтому старуха и пела:
«Далеко-далеко на Западе На самом краю света Мой народ танцует На ином ветру».
Калессин и его дочь — Техану последние из драконов, которые остались в Земноморье. В завершающей части книг Калессин прощается с Гедом и Тенар, и оставляет дочь у них, обещая вернуться. После чего отправляется туда, где еще помнят о пророчестве и возможности драконов обращаться в людей и обратно. С этого момента я и предлагаю развивать сюжет, согласно которому драконы могут путешествовать между мирами и сохраняют при этом свою подлинную природу. Мы могли встретиться с Калессином в Китае, в Исландии (В Стране Драконов, согласно фандому «Невеста Чародея»), мы могли встретиться где угодно, и это обсуждаемо. У меня очень много, идей на игру, включая заточение и высвобождение из Древней Гробницы, спасение от охотников на драконов и многое другое, что можно развивать в любом направлении. Сочетание — кошка и дракон, в этом что-то есть колдовское и неумолимое, к чему хочется протянуть лапку и узнать, что получится в итоге. Вместе напишем историю и определимся с дальнейшим сюжетом, учитывая все пожелания и веления судьбы. Можем даже окунуться в прошлое, и вспомнить, как же было тогда — в Земноморье. А может, даже пристроим Техану в надежные руки, и она станет невестой могущественного чародея? В любом случае, Калессин встряхнется и познает суть человеческой природы, позабыв о том, как мирно ему жилось на одном из островов. Может еще и проклянет тот день, когда его судьба свела со мной, но это будет не со зла, так как злиться на меня просто невозможно. Да и обращаться в человека, согласись, это слишком заманчиво, чтобы пройти мимо этой заявки ;). Кем стал Каллесин, попав в этот мир, решать только вам, как и то, какие имена дракон носит сейчас.
Что касается внешности, то, предпочтительно оставить Киану, но, также можно взять Тайлера Хэклина, а можно и Зака Макгоуэна. В общем, просто приходи, думаю, другие касты тоже захотят взять тебя в игру ^^ Я в любом случае организую активную сюжетную линию в любых жанрах и направлениях. Если захочешь — напишем заявку на Техану. От первого лица или от третьего ты будешь писать, не имеет значения. Главное — любить персонажа, развивать его и не пропадать. Правила присутствия и написания постов существуют для всех ;) Со мной можно связаться через гостевую или через лс и телеграм. Я тебя жду, очень.
кто-то однажды сказал, что мир — это гиблое место, а люди в нём давно уподобились зверям: преимущественно обезьянам. во всяком случае, именно такое открытие сделал третьекурсник гето сугуру, прежде чем обосновался в собственной секте и продолжил вынашивать планы по истреблению обычных людей, не имеющих совершенно никакого представления о проклятьях.
да и зачем им эта информация? всё равно однажды сгинут без следа, словно динозавры. природе всё равно. сильный пожирает слабого. не защищает.пожирает.
изначально зарекомендовавший себя в качестве успешного студента токийского технического колледжа магии. у него было абсолютно всё, о чём мечтают начинающие шаманы. возможно, хайбара видел в нём идеальный пример для подражания, а яга масамичи возлагал надежды на успех, не подозревая, чем на самом деле закончится миссия по защите звёздного сосуда.
в итоге сильнейший шаман современности годжо сатору признавал его равным себе, сочтя за родственную душу. лучшие друзья, какие только могут быть. им всегда находилось, о чём поговорить, поспорить, помолчать. ну а если случайно завязывался конфликт, то всё заканчивалось сравнительно мирно, несмотря на то, что оба способны разнести школу к чёртовой матери! сбитые костяшки пальцев да потрёпанная одежда — вот и весь исход.
так когда же сатору просчитался? не рассмотрел фатальных изменений в повседневной жизни сугуру. проявил недостаточно эмпатии или увлёкся самосовершенствованием—?
как бы там ни было, о содеянном не жалеют.
однако годжо сатору по-прежнему не в состоянии простить себе потерю лучшего друга.
скажу сразу, что за этим не подразумевается никаких пейрингов, бромансов и т.д. держите руку на пульсе, в общем ;)
требований у меня немного, но они есть. прежде всего, хотелось бы видеть заинтересованность в персонаже и желание отвечать на посты. кстати о них: пишу в третьем лице примерно от трёх тысяч символов. могу больше, могу меньше... все зависит от ситуации и вдохновения. обычно сдаю задолженности в течении двух-трёх недель, хотя в особенно редких случаях могу управиться и за несколько дней. если не нравятся заглавные буквы, то согласен на лапслок, вообще без проблем.
не против общения вне форума, однако не настаиваю, если по каким-то причинам будете против. найти меня можно через гостевую, ну или напишите сразу в приват, не стесняйтесь.
просто приходите и мы обязательно накурим эпизодик, точно вам говорю.
SAGA O WIEDZMINIEНе знаю - ты ль, мое предназначение. Иль страстью я, обязан лишь судьбе. Когда в желанье, я облек влечение… Не полюбила ль ты. Во вред себе?
original or Henry Cavill or Hugh Jackman// канон с небольшим нюансом
- Ты загадал желание, и оно связало нас на долгий срок. Пожелал быть со мной, пожелал никогда не расставаться, но мой буйный характер и твое непостоянство постоянно делали свой ход. - Я четырнадцатая с холма, не Трис, которая тебя обхаживала и каждый раз убеждала, что я мертва. И я бы погибла от рук Белок, ослепнув, пав от бессилия, после того, как сожгла целое полчище нильфгаардцев. Меня пытали, так долго и извращенно, что я едва не потеряла рассудок, а ты даже не искал меня. Свои ведьмачьи дела, и чуйка твоя не сработала в этот самый критичный момент. Я сама себя спасла, сумев сбежать от скоя` таэлей, когда зрение мне вернули, а там выручил случайно Эмиель Регис. Даже странно, что рядом с ним я была другой. Он подсказал, где искать знания, способные навести на решение проблемы с желанием. Я покинула вампира, сомневаясь в своих чувствах, не желая его обманывать. - Мы встретились с тобой снова, но Дикая Охота повлияла на наши планы, забрав меня, и я добровольно с ними ушла, не позволив тебе занять моё место. Это было правильно, и ты отпустил меня, даже не думая о том, что позднее, когда лишишься памяти, рыжая чародейка тебя окончательно очарует. - Я страдала в замке Стигге, когда ты, вспомнив всё, отправился в Туссент. Ты искал Цири и тебя можно понять, но там, ты временами прохлаждался, пока мне ломали пальцы на руках и выворачивали суставы. Когда пришло время и предназначение свело всех в этот проклятый замок, я уже отчаялась. Там мы потеряли Эмиеля, который, сгорел прямо на наших глазах, там снова мы все стали единым целым. Знаешь, после тех событий я не знала, что же я чувствую на самом деле. И я продолжала искать фолиант, который рассказал бы мне правду о том, какие чувства таит мое сердце. Ты согласился мне помочь, многим позднее, и джин, с которого я потребовала отменить желание, едва нас не убил. Моя обида была слишком сильна, что ты до сих пор был с Трис, я помнила Региса, и не желала его забывать. А ты, в свою очередь, не хотел разбивать сердце рыжеволосой чародейки и откровенно соврал, что между нами ничего не было, и нет, хотя и сам сомневался, в каждом своем слове. Мы разошлись, как два хороших друга, у которых теплилось, чувство внутри, но каждый отрицал его по-своему. Принимал не за то, что есть на самом деле. - Белый хлад останавливать мы пошли с Цири. Я не вернулась и пропала без вести. Ты ощутил всю степень отчаяния, но в своей манере продолжал жить. Спасибо, что был с нашей дочерью, что не скорбел, не думал меня искать. Твоя жизнь завела тебя в Туссент. Снова. Ты нашел Эмиеля Региса, ожившего, благодаря Детлаффу. Цири тоже потом пришла туда, ведьмачка. Красавица. Чудесная Охотница. И там, спустя восемь лет, я свалилась на тебя, прилетев на крылатой бруксе, из другого мира. Мы победили её. Ты осознал, что потеря была более критичной и чувства ещё есть [с Трис вы разбежались и довольно давно – разные пути]. Правда, я не успокоилась. Услышав про Эмиеля обрадовалась и даже, на этих эмоциях надрала тебе зад – мы не давали друг другу фору и закончили наш спарринг в ничью. - О наших чувствах пели баллады, и я не думаю, что это была просто блажь. Всё реально, всё правда, всё было. Но, возвращение моё не обещало триумф былых привязанностей, и я желала и желаю быть рядом с вампиром. Думаю, ты не хочешь всё оставлять так, как есть. Хочешь вернуть меня назад, договориться с Регисом, пытаясь что-то доказать. Этот путь не будет легким, он будет полон стекла и порой, слишком яркой надеждой. Всё зависит от многих факторов, и в том числе, от тебя. На будущее планов много. История будет подбрасывать нам дилемм и много невысказанных слов. Докажи, что достоин меня и возможно, всё сложится иначе, чем до того, как я пропала в вихре магии и снега.
Сюжет будет витиеватый и интересный. Скучать не позволим. Да, Йеннифэр любит Эмиеля Региса, но у неё есть и чувства к Геральту, которые нужно раскрыть.
Пост раз в одну - три недели. От третьего лица с заглавной буквы [со мной можно и от первого, если захочется - я могу тоже в него]. Не пропадать по-английски, всё обсуждаемо, обговариваемо - я не кусаюсь и вообще булочка, если меня не злить. Я не графист, но могу что-то сделать, попытаться, красивое, и вообще, у нас на форуме много мастеров - кудесников, загляденье, что глаз не отвесть. Плашку проспонсирую. Персонажа любить, развивать и баловать. Весь каст ждет прибытия, без игры не останетесь. Ну и, заявка от меня - это гарант игры, как минимум, со мной. Канон изменен, но не сильно. Подробнее указано в хронологии в кастовой теме. Связь ЛС, либо могу дать телеграм. Приходи! P.S. Внешность обсуждаема. Сериал мимо, только книги + игры.