| "Эй, Тупая Челка, рожу попроще делать не пробовал?" - сложив руки рупором орет Сатору с другого конца тренировочного поля и он почти уверен, что видит, как у Гето дергается глаз в нервном тике. А если и не видит, то ну и похер. Он и так знает, что у Гето дергается глаз. Сатору бесит его и это его личная, хорошо проделанная работа. Ему нравится бесить этого пай-мальчика, у которого вежливая улыбка серийного убийцы. Сёко, правда, говорит, что у него нормальная улыбка, но у Сатору преимущество на несколько пар лишних глаз и он может выдавать за истину любое свое тупое высказывание, потому что "ему виднее". Он говорит: "у этого Гето слащавая улыбочка скрытого психопата" и значит так оно и есть. Гето сцепляет зубы и старается не связываться с ним лишний раз и Сатору испытывает смешанные чувства победы и досады. В основном потому, что Гето избегает его буквально всем собой источая энергию нежелания связываться с идиотами, чем в самом деле избегая проблем с Будущим и Гордостью Клана Годжо. Ну а еще Сатору словно бы казалось, что этот Гето мог бы с ним… а впрочем, не важно. Вот же херотень ему порой лезет в голову!
Их впервые ставят в пару на миссии и Сатору скулит, воет и ноет без остановки. Он бы лучше отправился с Сёко, а ещё лучше вообще без никого. Клан Годжо отправлял его на тренировочные миссии еще тогда, когда этот Гето в своей замшелой префектуре в коротких штанишках ловил в банку жуков. Сатору не нужна ни страховка, ни поддержка, Сатору сам себе сильнейший и самый крутой, он не нуждается ни в напарниках, ни в помощниках, ни в шестерках, так что лучше бы этот Гето свалил нахер, а если не свалит, то хотя бы пусть лишний раз не лезет под руку, что б не покалечиться. "Покалечиться" - это, в смысле, сам, почти без всякого участия Сатору, так что и винить в этом будет некого. Сатору планирует говорить Масамити именно это, пока Сёко будет собирать этого придурка по частям.
Придурок вытаскивает его из-под удара проклятья, когда у Сатору в очередной раз не срабатывает Красный, прикрывает его собой и глотает поверженного врага, как акула креветку, но с чуть большим усилием, когда проталкивает огромный шар в свое горло. Это выглядит пиздец, как стремно, а еще немного горячо, но Сатору в жизни не признается в этом вслух. В смысле, про второе. Про то, что это пиздец, как стремно, он заявляет Гето сию же секунду, как только видит это. Так-то Сатору оскорблен, унижен, сбит с толку и очарован, а ещё у него сломаны очки. День по всем параметрам говно, но Сатору почему-то совсем не расстроен, хотя Гето смотрит на него с такой злостью, словно Сатору лично убил всю его семью и любимого котенка. Сатору, в общем-то, похер, его так просто не запугать и Гето давно должен был бы это понять. Сатору вообще не испуган, не-а, хрен там! Он заинтригован и немножечко возбужден. И это начало конца.
Это начало конца, потому что в дело вступает вот какая штука: Годжо Сатору ничего не делает на половину. Если он идет на обед в кафе, то его поднос заполнен едой в два ряда, если сбивает проклятье с крыши, то сносит дом под фундамент. “Середнячок” - это не про Годжо Сатору, он парень, который вкладывает всего себя во все, что он делает, даже если его об этом не просят. Даже если его просят не вкладываться вовсе. И когда Сатору решает, что раз Гето вытащил его, значит он такой же Сильнейший, как и Сатору и раз они оба сильнейшие, то логично, что они будут теперь лучшими друзьями, Сатору вкладывается в первую в своей жизни настоящую дружбу на все сто. Сатору никогда прежде не доводилось дружить всерьез и Сугуру оказывается лучшим объектом для этого нового опыта. Потому что на самом деле Сугуру не уступает ему ни в чем и не уступал никогда. Потому что Сугуру умеет придумывать идеальные отмазки для старика-Масамити и даже если он с праведным видом отговаривает Сатору от очередной выходки, то отговаривает уже на бегу, не отставая от него. Сугуру вообще так-то коварнее Сатору, как кажется самому Сатору, в конце концов, у него все еще улыбка опасного парня, который вскроет тебе горло, не теряя этой улыбки, если ты дашь ему повод, просто теперь Сатору смотрит на эту улыбку совсем другими глазами и более возбужденный, чем ему следовало бы.
Когда Гето Сугуру становится единственным всей жизни Годжо Сатору сам Сатору, конечно же, не замечает. Он даже не осознает, кем же тот стал для него на самом деле. Но если бы заметил - он бы ни о чем не пожалел. Не пожалел, даже зная, что произойдет, потому что о Сугуру в его жизни он никогда не жалеет.
Хэй-хэй-хэй, с вами рубрика "я не умею писать заявки, потому вот вам рандомный текст". Я не знаю, что этот текст должен сделать с соискателем, потому что ничего заманчивого, как и ничего сюжетного, здесь нет и все, что я могу сделать в этой теме, так это обозначить свою нужду и заняться антирекламой. И, как видите, свою нужду в Гето Сугуру я уже обозначил.
Итак, перейдем ко второму пункту. Второй пункт называется "этот Годжо не" и призван дать наиболее полный список, чем именно я могу вас разочаровать и почему вам стоит пройти мимо. Если вам покажется, что я неправильно использую тему поиска, возможно, так оно и есть, но кто нам судья? Я просто стараюсь не стать неприятным сюрпризом. Круто же я придумал, а? Тогда на старт! Итак, поехали! Этот Годжо не сюжетник. Когда в магазине Годжо-сюжетников продавали всех Годжо-сюжетников и там остался самый последний, невзрачный и по уценке - это был не я. У него было больше потенциала, отвечаю! Меня в этот магазин даже не приняли. У меня нет для вас ни сюжетов, ни даже примерных набросков в голове. У меня есть для вас 1000 и 1 фанфик и запал на 1000 и 2 клишированные альтернативы. Я словно бы сборник женских романов для тех, у кого внутренняя школьница отказалась переезжать в архив при наступлении всей этой взрослой жизни и все еще обклеивает свой розовый дневник наклейками с котятами, потребляя контент для самых пушистых. Иногда он немного двинутый, потому что по горячим предпочтениям у этой школьницы никаких тормозов, но вы видели, какие нынче школьницы? То-то же! Так что у меня нет для вас сюжетного сюжета на кастовый сюжет, но если бы я ограбил магазин своих розовых фантазий, то у нас вместо сюжета были бы альтернативы про все. И когда я говорю “про все”, то там прямо про все, но сплошь и рядом про романтику, местами флафф, иногда немного “драма со счастливым концом”, мой любимый херт-комфорт и иногда двинутый (почти всегда) на Сугуру Сатору, который либо не отлипает от него, либо похищает, либо беззастенчиво позорится в попытках не палить свою симпатию, потому что в любой моей реальности Сатору вмазался в Сугуру по-полной. Спросите меня про сюжеты и я вам выдам список со всеми этими расхожими штампами про “никто не ушел” или “ушли оба” или “ушли, но наоборот” или “в этом мире вообще нет проклятий” или “один стал проклятьем” или “а еще есть ёкаи” и, кстати, про татуировщика-Гето отдельная тема… В общем, у меня тут буквально библиотека с фанфиками в душе, но никаких вразумительных сюжетов, как вы поняли. Это минус номер раз.
Минус номер два - этот Годжо не умеет в стекло ради стекла и чтобы все красиво плакали и умирали. Не-а. Ноуп. У меня все умерли в каноне и мне хватило. Мне теперь нужны фикситы, харт-комфорты и хэппиэнды. Да, хорошо, одержимость до сумасшествия не все назвали бы чем-то положительным, но в моих глазах с нужного ракурса там все хорошо, все счастливы, даже если слегка (не всегда) сошли с ума! Разве нет? Я не отрицаю красоту стеклянных поворотов, они вырезают грудь и чувства и очень вкусно смакуются в моменте, я легко оступаюсь в них и их витиеватые кружево душевных переживаний, но это все для меня временный (и не слишком затяжной) участок пути до момента, как все будут живы и счастливы. Так что, да, абьюз, стекло и страдания - тут я тоже не самый подходящий Годжо.
Продолжая парад “почему не” - я часть той силы, что хочет зла и вечно совершает благо, но с тем расчетом, что ни для зла, ни для блага я не гожусь. У меня есть другие демоны и они о том, что мне очень нужно человеческое общение и о том, что мой рабочий монстр порой не оставляет от меня ни костей, ни крови. Я не однороден, я не однозначен, я не ежедневен, но я борюсь. Буду бороться за себя, за нас и за того парня! Тем не менее, мне правда нужно иметь возможность общаться и тереться боками. Я, знаете ли, в глубине гиперфиксации, я облизываю арты, неразумно трачу деньги и мне очень хочется иметь возможность обнять своего Сугуру и плакать ему на плече о том, какие они все дурачки и как нужно написать этим конченным их лучшую жизнь. А еще мне вечно хочется какого-то врольного флуда с обнимашками, я не умею, но хочу учиться~ Наверное, это тоже тот еще кринж, так что и здесь тоже стоит дважды подумать о том, стоит ли иметь со мной дело.
А еще сейчас будет пункт “почему не этот Годжо”, но прям неожиданное, крепко держитесь за стул! Итак, барабанная дробь - я вечно пишу простыни! На этой точке этого сообщения это никак нельзя было предугадать, скажите, да? А еще я много и глупо шучу, но по мне вообще незаметно, разумеется. Мне хочется шустренько писать маленькими постами, но маленькими постами у меня вечно не получается. Хотя я хотел бы. Требую ли я того же от соигрока? Да вот нет! Пишите небольшие посты, если вам так больше нравится и научите меня тому же, тогда у моего желания разом завести кучу альтернатив появится оправдание. И кстати, раз уж мы пошли про текст, то я не умею всякие визуальные оформления в посты и сам их плохо понимаю. Не то, чтобы не умею их читать, буквы-то я все равно знаю, но перевести их не смогу, я не понимаю, как правило, что мне пытались сказать разным шрифтом и величиной текста, если, конечно, на меня не орут капсом, но тут есть опасность, что во мне внезапно включится сноб и скажет, что это не литературно, литературно дописать “проорал он”. Я точно не знаю, я с этим снобом особенно и не встречался, потому что на меня никогда не орали в посте капсом, но я сейчас представил и мне показалось, что этот сноб во мне живет. Я очень много про самоиронию и очень мало про пафосный пафос, так что, вероятно, чтобы этот Годжо был эпичным, сияющим и мужчиной любой мечты, то это все еще не этот Годжо и тут тоже нужно задуматься. Хотя это, конечно, как пойдет от эпизода, но… тут ожиданий скорее меньше, чем больше. Ах, да. Еще я матерююсь от эмоций и вечно хочу материться в посте, но могу держаться. И во флуде капсом я тоже могу орать, но если мне сделать замечание, я не буду (и расстроюсь (зато честно, ну)).
Ах, да.[x2] Рейтингу тоже да.
И хотя на этом абсолютно точно не закончился список всего того, чем я могу вас напугать и чем еще я могу разочаровать хорошего человека, я внезапно растерял все мысли и не знаю, что и сообразить. Быть может, если инструкция выше не отпугнула вас, то приходите и найдите свой вариант! Я потом вернусь и допишу: “слишком липкий Годжо”, или “слишком навязчивый Годжо” или “Годжо, который не сводил всех глаз со своего Сугуру и тот не выдержал”. Ну или еще что-то, нам все станет ясно в процессе. Наверное, я хотел бы махнуться постами на пороге, чтобы и вы были подготовлены и я ни во что неловко мне непонятное не впилился (вот я знаю что я не осилю! Прямую речь в сплошном тексте, выделенную жирным текстом. Вот это я не справлюсь, это я буду просить прощения за своего сноба и пощады. Мы не вывезем. Но в остальном, мне кажется, я всеяден! Но так как прецедент в своей голове я нашел, уверенным мне уже не быть…)
Но как бы там ни было, если вы дочитали до этого места - вы невероятно круты и я благодарю вас за прожитое в меня время и все ваше внимание! Если я сумел отговорить вас от ошибки, то удачных поисков самого подходящего Годжи! А если не отговорил, то приходи ко мне шуршать, Сугу, я начну тебе тыкать с порога и счастливо скулить в лицо, как родному~
| |