| Это случилось на корпоративе — под шелест бенгальских огней, шипение игристых вин и общее безумие, заполнившее небольшой ресторан от гардероба до кухни. «Подиум» праздновал свою красивую юбилейную цифру, и все были пьяны достаточно, чтобы совершать глупости (и всё же не достаточно, чтобы о них забыть), поэтому они и совершались: их корреспонденты пели на столе; главный редактор кукарекал в открытое окно, а «Лэсси» («не называйте меня так! звучит как собачье имя!») совершила столь роковую погрешность, что жалеет об этом до сих пор — поцеловала «Рики». В ответ он на неё внимательно посмотрел, принял ситуацию как данность и никак это не прокомментировал. А на следующий день подсказал ей, как одеться на свидание.
«Какое ещё свидание?!» «Ну, раз ты меня поцеловала, значит — мы встречаемся. Люди, которые встречаются, ходят на свидания».
Втолковать в безумную голову их главного фотографа, что это было лишь условностью её проигрыша, не получилось. Но и на свидание она не пошла. Ещё чего! Поэтому Рики, преисполненный самими дикими (но всё же позитивными!) мыслями, забрал разъярённую девушку из дома и отвёз её (всё в рамках закона, честно!) — в одной пижаме — в ресторан, где на них все пялились: на него — в костюме, и на неё — в цветастой хлопчатой ткани, обычно принятой носить в стенах домов. Феерия, безумие и глупость слились в одном сумасбродном флаконе, а после расплескали в новостные таблоиды.
И выяснилось следующее: Ричард Форджер — настоящий псих, а Лэсси — в него вляпалась. Как в болото, грязь или сжирающие всё зыбучие пески.
Игнорировать его на работе не получалось, а если и выходило, то в ущерб профессии: попробуй-ка не обращай внимания на главного фотографа журнала, работая в отделе приёмке фотографий. Эстетическое чутьё Лэсси было на высоте: она всегда знала, какой снимок будет выгоднее всего подчёркивать содержание статьи, а какой приятно бликовать на обложке. Лучшего фоторедактора нельзя было и представить, но даже мастодонтам визуала приходится нелегко, если на работе их доставали приставучие, назойливые, непрошибаемые фотографы, которые из-за одного поцелуя («шуточного, Рик, шу-точ-но-го!») возомнили, что их таким завуалированным способом выбрали в партнёры отныне и навсегда.
И пока Лэсси стенала под аккомпанемент смешков своих коллег, Ричард в своей голове набрасывал мысль для следующего — незабываемого! — свидания: может быть, родео? Как насчёт того, чтобы прокатиться на быках под весёлую музыку восьмидесятых и в ковбойских шляпах?
Скажите, что это кринж — и я вам отвечу: а я и хочу кринжа! Легкого, приятного, смешного, и чтоб попроще — сложных игр мне пока достаточно. Если Вы знакомы с персонажем Энн из фильма "Стажёр", то примерно представляете, что я хочу видеть (и если Вы хорошо помните сюжетную линию, то предлагаю стереть в труху ту часть, где она прощает изменщика — вот таких черт в персонаже я видеть не хочу, мне противно), а если нет, то могу рассказать и словами. Могу мемами. Могу на татарском. Короче, разберёмся.
Не скажу, что у меня есть какой-то цельный образ, который я придумал от и до: нет! Характер (в той или иной мере), привычки, куски биографии и даже вся её хронология — на ваш вкус. Хотите добавить что-то своё? Добавляйте! Не хотите? Не добавляйте! Помимо этого можно сменить напиток, имя и что-нибудь ещё, кроме конечной профессии и внешности — простите, люблю Энн, вотпрямнемогу.
В целом, представляю себе ситкомные отношения, ситуации, каверзные случаи. По необходимости присыплем здоровой щепоткой стекла, при желании и за здравие.
Предпочитаю игру в темпе один-два поста в неделю, но это не тот фандом, где я буду просить большего (подожду по необходимости и несколько месяцев — это для меня игра в долгу, не тороплюсь). От трёх килознаков и там глянем, куда распишемся.
Заявка на правах — возьму твинка ради тебя. Вот видишь, как сильно хочется? Приходи!
Но! Но! Но! Прежде чем откликнуться на заявку, знайте, что вам нужно будет заполнить анкету: Готовы ли вы к тому, что будете вечно писать мне первые посты, потому что у меня на них аллергия? Нужно ли вам кидать ссылки на написанные посты? Нужно ли подпинывать тебя в сторону постов? Мемы любим? Если нет, то мне нужно эссе на 5000 символов, почему. Если ты исчезнешь по-английски, то знай, что я буду воспринимать это так, словно тебя сбила машина.
| |