цвет тела форума:

ввести свой цвет:

Peanut Punch — Осторожнее, милый, а то некоторые дамочки могут оказаться нимфоманками и будут бегать за тобой по пятам. И не проси в этом случае у меня убежища, — она шутит, улыбается, и после мягко смеется, будто не сказала ничего странного.
17

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ жизненно необходимые

⋙ жизненно необходимые

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

hide-autor

Код:
<!--HTML-->
<div id="guestboook">
<div class="bookpic"></div>
<div class="guestrules"><div>
Если посетителям бара скучно, одиноко, или просто хочется новых знакомств, они начинают вести активные поиски! Ну, а для наших гостей, самые лучшие заявки! Находите друг друга, приходите и играйте! 
<br><br>
 Заявки в пару, заявки в возможную игру — все собраны в этой теме! Заявки на твинка — и те в этой теме! <br>
 <br>
Помните, что выкупленные заявки — те, по  которым нельзя придти без согласия заявителя. 
</div></div></div>
</div>
</div>
<br>

код
Код:

[block=nm]Name Surname[/block]
[block=fd]Fandom[/block]
 [indent] 
[align=center] [size=30][font=Yeseva One] имя на англ с маленькой буквы [/font][/size]
[sup] фандом на англ с маленькой буквы  [/sup]
 [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[sup]внешность // краткое описание ваших взаимоотношений[/sup]
[/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=5%][/td]
[td]основная информация
[hr]
дополнения от игрока
[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]

0

31

Alan Wake

Alan Wake

alan wake
alan wake 
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/3329/t333048.png
Ilkka Villi // Гений и любимый муж

Как романист, я обожал детективы. Именно в жанре детектива я написал свою первую книгу. Главным героем в ней был вечно печальный Алекс Кейси, чья жизнь была похожа на незаживающую рану.

Книги о нем буквально сметали с прилавков. Я написал еще пять романов про Алекса Кейси, и все она стали бестселлерами. Я разбогател. Я стал знаменитым. Успех давил на меня, а я не знал, что с ним делать.

Успех навалился на меня тяжким грузом. Моя жена Элис была единственной, кто еще соединял меня с прошлой жизнью. В какой-то момент этого оказалось недостаточно. Я больше не мог писать.

Я с головой ушел в вечеринки и безумные выходки, они отвлекали меня. Я плыл по течению жизни, уверенный, что Элис не покинет меня, хотя никогда и сне спрашивал, согласна ли она быть вечной опорой измученного художника. Дуракам везет — Элис была не из тех, кто легко сдается.

Алан, мой милый Алан.

Я никогда не прощу себя за то, что с тобой стало. Каждый день этот груз лежит на моих плечах. Мне не следовало покупать те билеты за твоей спиной. Это был мой выбор, и я понесу за него ответственность. Но тогда… тогда я просто не видела другого выхода.

Ты отдалялся всё дальше, шаг за шагом уходил в тьму, и как бы я ни пыталась удержать тебя, мои руки оказывались пустыми. Ты не подпускал меня, не давал ни малейшей трещины в той стене, что выстроил между нами. И я молча стояла перед ней, зная, что за ней — человек, которого я люблю, но до которого больше не могу достучаться.

Я знала, за кого выходила замуж. Писатель. Художник. Гений. Человек, чья душа полна огня, но этот же огонь в конце концов начал пожирать тебя изнутри. Ты боролся с миром, со своим даром, с самим собой. И я боролась вместе с тобой. Любить тебя не значило просто восхищаться твоими книгами или разделять с тобой радостные моменты. Любовь — это видеть человека настоящим, знать его слабости, страхи, пороки… и всё равно оставаться рядом.

Я оставалась. Даже когда твои ночные побеги заканчивались заголовками в газетах. Даже когда твои собственные демоны начинали говорить твоим голосом. Я не позволяла себе отвернуться, не давала себе устать. Да, я ошибалась. Да, иногда я терялась и не знала, как поступить. Но я никогда не переставала тебя любить.

Когда я наткнулась на имя Эмиля Хартмана, мне показалось, что судьба наконец подала мне знак. Я изучила всё, что могла найти, и вдруг появилась надежда. Надежда, что там, где я оказалась бессильна, он сможет помочь. Маленький городок Брайт-Фоллс стал для меня последним шансом. Я знала, что ты не согласишься по собственной воле, и пошла на обман.

Это было моё решение. И моя ошибка.

Мы приехали туда вместе, но судьба нас разлучила.

Мне следовало сказать тебе правду. Следовало довериться тебе, даже если бы это означало, что ты откажешься. Возможно, тогда всё сложилось бы иначе.

Но знаешь… Я больше не трачу время на сожаления. В жизни есть вещи, которые нельзя изменить. Но можно бороться за то, что ещё не потеряно.

Я найду тебя, Алан. Вытащу из этой тьмы, какой бы глубокой она ни была.

Просто держись. Ради меня.

Не стоит думать, что в фандоме, где истории буквально пишут себя сами, нет правил. Как однажды сказал мой муж: любая выдумка должна быть правдоподобной. И это действительно важно — чертовски важно.

Я люблю этот фандом всей душой, и после выхода Alan Wake 2 наконец-то решилась поделиться этой любовью с вами.

И да, признаюсь честно — я жадина. Хочу заполучить все грани моего мужа: и светлые, и темные. И готова радоваться каждому из них.

Если вы хотите присоединиться, есть несколько вещей, о которых стоит знать заранее:

1. Возрастной порог
Фандом Alan Wake — это мрачная, глубокая история, полная жестокости, ужаса и тьмы. Поэтому я ищу взрослых игроков — 18+ (а если вам за 30, то вообще прекрасно).

2. Погружение в мир Remedy
Я готова стать вашим проводником по этой вселенной, однако вам важно понимать хотя бы базу. Чтобы задавать вопросы, нужно знать, о чем спрашивать.

3. Логика действий персонажей
Алану — 46 лет, Элис — 43, а Мистер Скрэтч… ну, тут сложнее. Но все трое — зрелые, сложные личности со своими страхами, принципами и ценностями. Их поступки должны быть осмысленны и оправданны.

4. Открытость и взаимность
Я жду вас с нетерпением. Не буду лукавить — не со всеми мне удается сыграться, но если наши представления о мире сходятся, то я отдаю всего себя: истории, мемы, графику, идеи на любой вкус, поддержку и душевные беседы. Ведь общение — это не менее важно, чем сам сюжет.

Если вселенная Алана откликается в вас так же, как во мне, — добро пожаловать. Буду ждать.

Отредактировано Alice Wake (24.03.25 09:54:32)

+6

32

Mr. Scratch

Alan Wake

mr. scratch
alan wake 
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/3329/t589548.png
Ilkka Villi // Кошмар, ставший реальностью

Я заперт во тьме. ОН начал являться мне. Мистер Скрэтч.

Он путешествует в наш мир без труда, и больше всего ему нравится очернять память обо мне. Сначала он был просто эхом во тьме, проблеском, который видишь краем глаза. Но теперь он начал показываться и становиться все более наглым. Он рассказывает мне, как хорошо проводит время в нашем мире, пока я заперт тут. И он что-то планирует сделать дальше, особенно с Элис.

Все, что мне остается — пойти на опасную и отчаянную авантюру. У меня нет выбора. Я должен поймать его.

Я смотрел в лицо своему врагу — это я сам. Я встречался с ужасными существами, они живут в невероятных мирах за пределами нашего. Иногда они маскируются под людей.

Вот что таится под маской “Мистер Скрэтч”. Он — это каждая злобная статья обо мне в желтой прессе, каждая злая карикатура, он — это тварь, рожденная на зыбкой почве заблуждений, полуправд и невежества людей, которые “слышали что-то” обо мне. Городская легенда по плоти. Серийный убийца.

Моя темная половина, ожившая силами озера Колдрон.

Мистеру Скретчу.

Я не знаю, что ты такое. Монстр. Отзвук кошмара, который не хочет заканчиваться. Ты — грязное пятно в уголке моего зрения, от которого невозможно отвести взгляд. Ты — тень, что поселилась в его кабинете, в его месте силы. В его разуме.

Я знаю, что ты не Алан. Но, черт возьми, как же сложно это осознать. Слишком сложно, когда каждая линия твоего лица вырезана по памяти о нем. Когда голос звучит в унисон с его голосом. Когда движения отзываются в глубинах моей души воспоминаниями о том, кого я любила. Ты — кривое отражение, извращенное и испорченное. Но отражение чего?

Ты жесток. Ты не человек. Но как же хочется в это не верить.

Я пыталась. Пыталась поймать твое лицо в объектив, надеясь, что фотография разрушит чары. Что в ней будет нечто иное — маска, трещина, искажение. Но каждый раз снимок показывал мне его.

Где он?

Почему по ночам ко мне приходит только его извращенная тень?

Верни мне его!

Я смотрела в Тьму, и она посмотрела в ответ. Я думала, что ты не замечаешь меня, но ты всегда знал, что я наблюдаю. Я поняла это в ту ночь, когда ты обернулся. Когда твои пальцы сомкнулись у меня на горле, и воздух перестал существовать. Меня спасла вспышка фотоаппарата, один короткий миг ослепляющего света. Я упала, хватая ртом воздух, а ты лишь улыбался в темноте.

С тех пор я слышу твой голос.

Ты шепчешь мне по ночам. Твой голос скользит по моему разуму, касаясь сознания липкими ледяными пальцами. Ты говоришь вещи, которых он никогда бы не сказал. И все же… Это его голос.

Это отвратительно. Это неправильно. Это безумие.

Но я не могу остановиться.

Каждую ночь я боюсь тебя. И жду.

Ты — единственное, что у меня осталось. Единственная тень от потерянного света. Ты — зеркало, разбитое на осколки, впитавшее в себя самые темные его черты. И чем дольше я смотрю в это зеркало, тем меньше вижу разницы между ним и тобой.

Сны покинули меня. Они все теперь твои. Ты отравил их, исказил, вплел себя в каждую картину, каждую мысль, каждую тень. Даже моя новая выставка — о тебе. О Тьме. О соблазне заглянуть в нее и увидеть что-то… слишком притягательное, слишком живое. Я не хотела этого.

Но я продолжаю смотреть.

Я слышу, как щелкает пишущая машинка в его кабинете. Это глупая надежда, но мне легче думать, что за дверью он. Что он пишет. Что он жив. Что он все еще может быть счастлив.

Но его здесь нет.

Есть только ты.

Я проклинаю тебя.

Я молю тебя исчезнуть.

Я молю тебя остаться.

Потому что от моего мира осталась лишь черная гладь зеркала. И в нем мерцает тень моего мужа.

Не стоит думать, что в фандоме, где истории буквально пишут себя сами, нет правил. Как однажды сказал мой муж: любая выдумка должна быть правдоподобной. И это действительно важно — чертовски важно.

Я люблю этот фандом всей душой, и после выхода Alan Wake 2 наконец-то решилась поделиться этой любовью с вами.

И да, признаюсь честно — я жадина. Хочу заполучить все грани моего мужа: и светлые, и темные. И готова радоваться каждому из них.

Если вы хотите присоединиться, есть несколько вещей, о которых стоит знать заранее:

1. Возрастной порог
Фандом Alan Wake — это мрачная, глубокая история, полная жестокости, ужаса и тьмы. Поэтому я ищу взрослых игроков — 18+ (а если вам за 30, то вообще прекрасно).

2. Погружение в мир Remedy
Я готова стать вашим проводником по этой вселенной, однако вам важно понимать хотя бы базу. Чтобы задавать вопросы, нужно знать, о чем спрашивать.

3. Логика действий персонажей
Алану — 46 лет, Элис — 43, а Мистер Скрэтч… ну, тут сложнее. Но все трое — зрелые, сложные личности со своими страхами, принципами и ценностями. Их поступки должны быть осмысленны и оправданны.

4. Открытость и взаимность
Я жду вас с нетерпением. Не буду лукавить — не со всеми мне удается сыграться, но если наши представления о мире сходятся, то я отдаю всего себя: истории, мемы, графику, идеи на любой вкус, поддержку и душевные беседы. Ведь общение — это не менее важно, чем сам сюжет.

Если вселенная Алана откликается в вас так же, как во мне, — добро пожаловать. Буду ждать.

Отредактировано Alice Wake (24.03.25 09:54:12)

+7

33

Altiera Cunningham

Cyberpunk 2077

[indent]
ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ДО 11.04
altiera cunningham
cyberpunk 2077 
https://i.ibb.co/gb0msPbP/image.png
natalie portman // любовь сквозь время и пространство

Красота не умирает

Я — смерть.
Я — разрушитель миров.

В тот день, 20 августа 2023 года, Найт-Сити не был похож на город, подвергшийся террористической атаке. Он выглядел так, будто по нему прошел чудовищный паровой каток и выдавил из него жизнь. На атомном полигоне, оставшемуся от величественного здания Арасака-тауэр, он увидел самую ужасную рукотворную пустыню из тех, что успел лицезреть за четыре года войны. Только что он видел внизу оживленный город с мерцающими неоновыми вывесками, с пестрой толпой, спешащей по улицам, с мечтателями и мошенниками всех видов и мастей, фабриками и магазинами. А теперь все это было уничтожено.

Найт-Сити, такой ненавидимый и презренный, исчез у него на глазах. Он превратился в гигантскую мешанину из клубов дыма, обломков и пламени. Багряное грибовидное облако поднималось на высоту почти десяти километров над разрушенной Арасака-тауэр, и ему вдруг показалось, что это души погибших воспаряют на небеса. Город внизу затянуло черным дымом, и он стал похож на котел с кипящим мазутом. Или на мутный образ из «Ада» Данте: чад, поднимавшийся снизу, как нечто кошмарное и живое. Из клубов дыма вырывалось пламя и забурлило, как раскаленная смола. И сквозь кровавую пелену, заставшую глаза, Сильверхенд разглядел кувыркающиеся в атомном облаке неоновые вывески с корпоративными символами, превращенные в мусор и кипящую грязь. Джонни попытался выдавить улыбку — разве не этого он добивался?

Альт говорила, что всё это фикция. Просто фальшивка. Обман зрения. А он мог бы стоять на улице, как другие несчастные торчки, пускать пену изо рта и скандировать «Смерть «Арасаке». И она была права, хоть и не догадывалась насколько. Она видела его насквозь с дотошностью самого талантливого нетраннера в городе, и это раздражало. Он выходил из себя по щелчку, почти мгновенно после любой неосторожно брошенной, но попавшей в самую цель фразы. Разве можно одновременно любить кого-то до умопомрачения и ненавидеть до искр из глаз? С Альт Каннингем возможно и не такое. С ней даже отвратительная клоака под названием Найт-Сити превращалась в подобие Эдема, затянутого сигаретным дымом и блеском новенького хрома. А без нее ничего в целом мире не имеет смысла. Все должно быть разрушено и превращено в пепел.

Последнее танго в Найт-Сити

Мы сами создали монстра и даже не заметили, как он начал пожирать нас заживо.

Альт Каннингем — лучший нетраннер в Найт-Сити, самая могущественная сущность по обе стороны Чёрного заслона и единственная, кто может поставить на место Джонни Сильверхенда. Именно она создала «Душегуб», который был украден корпорацией Арасака и превращен в смертоносное оружие.

Корпорация Арасака под руководством генерального директора Тосиро Харады похитила Альт, извлекла из нее нужную им информацию и сделала более смертоносную версию написанной ею программы. Отныне она способна высушивать мозг нетраннера после его резервного копирования, тем самым позволяя силовику допросить его по своему усмотрению. А затем они использовали программу и на самой Альт, в которой окончательно перестали нуждаться, но её цифровая версия сумела вырваться на свободу в Сеть.

5 августа 2013 года Джонни составил план и принялся создавать штурмовой отряд для налёта на Арасака-тауэр с целью спасения Альт. Его группа снова собралась вместе и устроила бесплатный концерт прямо перед зданием корпорации, однако концерт быстро перерос в бунт. Арасака была вынуждена созвать войска с целью подавления беспорядков, и это создало необходимую штурмовому отряду диверсию. Отряд добрался до этажа, где удерживали Альт, но к моменту их прибытия сознание уже ее покинуло. В приступе паники из-за происходящего Тосиро Харада, глава корпорации, который и организовал похищение Каннингем, применил к ней «Душегуб» и заточил ее энграмму в сетевом пространстве Арасаки. Сильверхенд же подумал, что Альт мертва, и в приступе ярости убил Тосиро. Он отсоединил ее теплое тело от Сети — Альт, которая наблюдала за происходящим из киберпространства, пыталась докричаться до него, но тщетно.

А спустя десять лет в Найт-Сити произойдет крупнейший теракт, организованный его главной звездой и легендой.

Писать об Альт сложно, т.к. каноничный сюжет очень объемный и хочется рассказать все и сразу, а превращать заявку в водопад нельзя https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/471200.png К сожалению (или к счастью?) именно в этом случае знать канон нужно, а ещё лучше — если ты лично прошла игру. Я, конечно, могу рассказать, но мир Киберпанка настолько большой и прописанный, что проще поиграть самой.
Я пишу в разных стилях, от любого лица, маленькие и огромные посты, всё зависит от сюжета и уровня вдохновения. Из важных моментов: люблю динамичную игру и говорю сразу, что ждать посты месяцами не смогу. Конечно, я имею в виду знаменитую ролевую лень, а не реал, который всегда непредсказуем. Если ты неспешный игрок, мы просто не сыграемся. В идеале — 2 поста в неделю, если никакие внешние факторы не мешают. Но буду рад и одному, вдруг они у нас будут крупными и очень прописанными, да? Для подобного нужно время.
Личное общение приветствуется, но если тебе уютнее без него, то не настаиваю. По большому счёту хочется найти не столько соигрока, сколько соулмейта, с которым можно мутить всякое-разное и чувствовать себя уютно в своей конуре, ибо я не огромный любитель флудов https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/67613.gif Приходи, приноси свои идеи, вместе мы обязательно справимся и никогда не сдадимся!

Отредактировано Johnny Silverhand (25.03.25 21:29:04)

+10

34

lucifer morningstar

LUCIFER

[indent]
lucifer morningstar
lucifer 
https://i.imgur.com/cWGPMuM.gif https://i.imgur.com/rNZu6YX.gif
tom ellis (by bad love) // будущий бывший любовник, хороший друг, любимый дьявол

Сломанный ребёнок всевидящего Отца. Желающий его доброго слова и любви, а получивший изгнание.

Люцифер был ангелом, Люцифер был Самаэлем, Люцифер был Светоносцем и любимым (или где-то рядом) сыном отца. Теперь же он Дьявол, изгнанный с Небес в Ад. Тот, кто должен восседать на троне, пытать грешников и никогда не иметь возможности вернуться наверх. Кто-то думает, что для него это благодать - трон Ада и полная свобода от контроля Отца. Но он сбегает при первой же возможности, а однажды узнаёт, что и контроль никуда не делся, что чуть ли не вся его жизнь до сих пор предопределена.

Люцифер становится тем, кого Ева встречает в Раю, не надеясь увидеть в своей жизни никого, кроме Адама. Он соблазняет, а она оказывается не против. Люцифера винят в этом грехе, как и во всех остальных, но правда такова, что люди чаще всего виновны сами. Как и Ева. Она могла бы не поддаться, могла бы уйти к мужу, но она берёт яблоко и остаётся с Люцифером, а после ни разу не жалеет об этом. И, в отличие от многих других, признаёт это, чем, возможно, тоже цепляет Дьявола.

Люцифер уходит, а Ева остаётся одна. Где-то на фоне мелькает Адам, но если бы она его хотела, не поддалась бы Дьяволу. Она проводит время слушая попавших в Рай праведников, узнавая много нового и обучаясь по мере возможностей. И однажды видит лазейку - бежать. И бежит не раздумывая. Бежит из Рая, бежит на Землю и бежит к Люциферу. Который давно уже живёт другую жизнь, в которой ей словно бы места больше нет. Но Ева не согласна мириться с подобным раскладом и старательно пропихивает себя в жизнь Морнингстара снова.

Ева принимает его всего полностью. Всю его дьявольскую суть, его прекрасное опасное лицо, его крылья, его красные глаза, Ад, сквозящий во взгляде. Она обожает это в нём и согласна на вечную дьявольскую сущность. Она в принципе согласна на что угодно рядом с ним. А Люцифер... у него уже другие планы на эту жизнь. Или нет?

Утренняя звезда пала однажды. Сможет ли подняться вновь?

У нас тут недавно проходил флешмоб, а до этого я немного пересмотрела Люцифера, ну и...
Люблю Люцифера, люблю Еву и их взаимодействие. Но так же люблю ДеккерСтар, так что не настаиваю на отношениях в настоящем, но прошлое бы сыграла с удовольствием. Как в Раю, так и на Земле. Но коль будет желание, то и в настоящем можем продолжить что угодно. Всё это уже в наших руках.

Просьба не пропадать и, если что не так, просто написать. Все мы люди и всё понимаем. Невозможность играть из-за реала, нежелание из-за потери интереса к игре/роли/партнёру - всё это абсолютно нормально и воспримется спокойно. Просто скажите словами через рот и мы спокойно разойдёмся.
Посты пишите как Вам нравится и вдохновляет, я пишу в третьем лице, могу с птицей, могу без. Не украшаю. На данный момент размер где-то до 4к, но бывало и больше (раньше, когда трава была зеленее, а солнце ярче).
Внешность, естественно, не меняема, тут уж простите, но да.
Очень жду уже! https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/19804.gif

+7

35

alana bloom

hannibal

[indent]
alana bloom
hannibal   

https://64.media.tumblr.com/ad5ae03a2abb37b227a50759561f2b86/9b95efd1c4001d81-fc/s540x810/fbdb1aff46c5e75b6c8670aa2a4191dcf9617f3c.gifv
caroline dhavernas

https://64.media.tumblr.com/984fe9f41b5f38a1422e7f0c782dc54f/9b95efd1c4001d81-ea/s540x810/7b866efcab7adc35f119f790e41d338581aab48b.gifv
психотерапевт (?)

Алана Блум — тонконогая, осторожная лань. Она ступает по трещащему льду и держится, цепляясь за воздух и бесконечное количество акционных буклетов. У неё немного легкомысленный, девичий стиль: она одевается в запахивающиеся цветастые платья, её волосы свободно падают на плечи, и улыбается она чаще, чем хмурится.

Немного доверчива, она тянется к мужчинам, которые её окружают: Уилл, которого она боится невольно изучить, но с которым желает дружить; Ганнибал — статный наставник, вызывающий легкий трепет внизу живота и искреннее восхищение; Джек — профессионал, каменная стена, на которую всегда можно опереться.

Её окружают сильные мужчины.
Ломается она под их силой.

Какого оно, когда вся жизнь легла на поимку опасных преступников, но заметить монстра подле себя не удалось? А скольких ещё таких она пропустила?

Она раскладывает по кусочкам пережитый опыт и пытается разобраться. Она обрастает железной броней на своём пути: лишается своей хрупкости, и от лани не остаётся даже копыт. Её лапы становятся обманчиво мягкими и таят в себе опасность в виде острых когтей. У неё чёрная, лощённая шерсть и скалистые зубы. Она затаивается в прыжке и ждёт.

Её дух сломлен, и глубоко внутри себя она ощущает собственную беспомощность. Открытое доверие раньше — сейчас невозможная роскошь. Протянутая раньше рука отнимается и прячется за спину, крепко сжимающая ружьё. Добыча стала хищником.

Но тот, кто был хищником прежде, теперь охотник.

Вы боитесь, доктор Блум?

Алана Блум — богиня. Я полюбил её с первого взгляда (вне всяких сомнений, это заслуга и Каролин Даверны — эй, не смейте меня осуждать), и, конечно, я бы хотел видеть её на форуме. Видеть — не ключевое слово. Первоочередно я заинтересован в игре. 

Небольшая справка: Алана Блум — во многом, если не почти во всём, выдумка сценаристов сериала. Оригинальный Алан Блум (да, мужчина) появился в «Красном Драконе» Томаса Харриса, и способствовал если не поимке Красного Дракона, то, как минимум пониманию его личности. Именно Алан Блум (а не Фредерик Чилтон, как было в сериале) описал тяжелое и неоднозначное состояние разыскиваемого преступника, — и! более того! — выразил своё сочувствие.

Меряя шагами комнату, Блум говорил все это большей частью для себя самого, то и дело называя объект своего анализа «дитя ночного кошмара». Слыша в голосе Блума жалость и сострадание, Кроуфорд предпочитал смотреть куда-то в пол.

[indent]
Сериальная доктор Блум отказалась от "гениального" плана Уилла Грэма, но, полагаю, нам будет достаточно и этого отрывка. В основном подразумевается отыгрыш альтернативной развилки событий, но мы можем вплести их пересечения и в общий сюжет. В конце концов, разве Алана не сбежала со своей женой и сыном, чтобы спастись от Ганнибала? Фрэнсис тоже в бегах. Они могут оказать друг другу неожиданную помощь, при желании этот сюжет лихо закрутить.

Приходите. Приводите Марго с собой.

от Грэма: Уилл тоже преданно ждет рефлексировать и пытаться вырулить после всего случившегося хотя бы на уровень непринужденного разговора о погоде.

[icon]https://64.media.tumblr.com/7333b02c23658126106d82ff02d925d2/tumblr_o0h5tnYJdU1u7ou2yo3_250.gifv[/icon]

Отредактировано Francis Dolarhyde (22.04.25 15:11:00)

+4

36

NERO

DEVIL MAY CRY

[indent]
nero
devil may cry 
https://i.imgur.com/3wFTIYl.gif
на ваш вкус // сын и соперник

[indent] Любому со стороны может показаться, что Неро весь пошел в своего дядю Данте.

[indent] Бесстрашный охотник, охраняющий покой людей от кровожадных демонов или же тех, кто жаждет заполучить их силу. Откровенный бунтарь, не просто не вписывающийся в общественные рамки, но всей своей сутью бросающий им злобный вызов. Невыносимый болтун, совершенно не способный хоть на секунду закрыть на замок рот. До кучи еще выскочка, хам и наглец.

[indent] Его стиль — дерзкая провокация, его мелодия — револьверная фанфара, его жизнь — неутомимая борьба за то, что им кажется правильным.

[indent] Но всё это только яркий хрупкий фасад, за которым, однако, скрывается действительно прочный фундамент — жгучее, беспокойное, болезненное желание защищать близких людей.

[indent] Свою основополагающую черту, пронизывающую каждую клеточку его тела, будто кровь Спарды, свой мотив постоянно становиться сильнее, чем прежде, свою причину, стискивая зубы от боли, стойко сносить все удары судьбы, поднимаясь на ноги снова, снова и снова — всё это Неро унаследовал от своего отца Вергилия.

[indent] И пусть сам Вергилий, не справившись со своими чувствами, умудрился потерять себя и извратить собственный путь в этом мире, его сын остался верен себе и добился успеха там, где отец потерпел поражение. Недаром ведь говорят, что «дети всегда вырастают умнее и лучше родителей».

[indent] Внук легендарного тёмного рыцаря. Наполовину человек и на четверть демон. Сын Вергилия и ученик Данте. Ему досталась самая чокнутая семейка во вселенной и только присутствие рядом любящей девушки Кирие позволяет Неро оставаться самым нормальным среди своих родственников.
https://i.imgur.com/yjA1nvV.gif
BANG! BANG! BANG!
PULL MY DEVIL TRIGGER!

⊗ То, ради чего писалась вся заявка — приветственное видео от @Trish мамой быть она отказывается, бабулей тоже, но вместе с @Lady обещает присмотреть за тобой, пока мы с дядькой путешествуем по аду
⊗ В жизнь Вергилия Неро ворвался внезапно, буквально залетел с ноги, перевернул всё вверх дном и без спросу прописался навсегда, так что им обоим предстоит выстроить более-менее нормальные отношения, когда близнецы возвратятся из подземного мира. Драма, стекло, ожесточенное соперничество, рассказы о прошлом и расспросы о матери — я открыт для всего и с удовольствием подстрою свои хедканоны/идеи/пожелания под ваши. Всё, что мне нужно для счастья — человек, который понимает, что он хочет играть.
*место для слова @Dante *
⊗ Есть попытки в большой сюжет с симбиозом ребута и классики, но про локальные истории и личные эпизоды никто не забывает — если есть желание, то игру подберем на любой вкус
⊗ Общение с кастом по желанию, но крайне приветствуется — ты не сможешь удержаться от того крутого безумия, что мы вытворяем

Отредактировано Vergil (26.04.25 17:18:17)

+5

37

James T. Kirk [Reboot]

Star Trek

[indent]
james tiberius kirk
star trek 
https://64.media.tumblr.com/817ee314af3a79532bc9b8f2beac2751/tumblr_ofuw6k52bC1s9wj6io3_r3_250.gif https://64.media.tumblr.com/020cf6ececa661333e2bf6da4596f776/tumblr_ofuw6k52bC1s9wj6io9_r8_250.gif
chris pine // непроходящая головная боль

X Ambassadors — Renegades
[indent] Боунс в двадцать пятый раз раздраженно просит, чтобы Кирк не называл его Боунсом, а потом часами пялится на мирно спящего по соседству парнишку, прихлебывая виски, — последняя поблажка перед началом новой жизни, поминки по всей случившейся в его жизни херне. Во сне подвижное, богатое на оттенки эмоций, ребячливое, так легко излучающее радость и восторг, со свежим фингалом под глазом лицо внезапно кажется уставшим, запыленным бесконечными высохшими полями Айовы. И где-то на половине второй бутылки и исходе ночи приходит понимание — Леонард еще хлебнет с ним проблем. Но отчего-то ничего не делает для того, чтобы себя от них оградить.
[indent] Джим не обращает внимание ни на его угрюмость, ни на бесконечный поток ворчания на все подряд. Врывается в его полную разочарований, неправильных выборов и самокопания жизнь, как метеор, выжигая из уставшей души уныние и жалость к себе, дарит возможность реализовать себя в заботе о ближнем, которую Боунс феерично проебал в браке, и, видит бог, им обоим это необходимо. Леонард, пожалуй, единственный, кто со временем узнает все секреты, которые Джим с таким упорством прячет глубоко в душе, знает то, что никогда не окажется в его досье. И, черт возьми, знает, что Джим как никто другой в этом гребаном мире заслуживает хоть немного счастья. И с решимостью, о которой никогда в себе не подозревал, готов отстаивать его право на это.
[indent] Джим дарит ему семью: четыреста тридцать братьев, сестер, детей — весь экипаж «Энтерпрайз», не оставляющий им шанса на то, чтобы задуматься о собственной [не]нужности — времени вечно не хватает, вселенная ни на секунду не замедляет свой бег. Джим открывает ему космос — все еще мрачный, полный смертей и опасностей, но при этом во всем своем многообразии бесконечно прекрасный.
[indent] Боунс возмущенно вскидывает брови, узнав, что Джим отказывается сократить срок миссии, резкий недовольный голос громко звучит в переходах штаба Звездного Флота, и седовласая адмиральша привычно делает им замечание, словно не было этих пяти лет, и Кирк снова выдернул его из госпиталя, чтобы в очередной раз попытаться пройти «Кобаяши Мару». И снова под глазом свежий фингал, вот только взгляд нестерпимо голубых глаз стал тверже, увереннее, спокойнее, мудрее.
[indent] Леонард закатывает глаза и отмахивается от очередного «да тебе понравится, Боунс», отворачивается.
[indent] Улыбается.

[indent] Имею желание сыграть все, что осталось "за кадром" от академических будней, вайбовых поездок в Айову до новых самоубийственных миссий. Пишу небыстро, питаю бесконечную любовь к этому бромансу, не обращаю внимание на регистр, но имею определенные ожидания от роли и игрока, так что прошу предварительно связаться в ЛС.

Отредактировано Leonard McCoy (04.05.25 18:58:54)

+4

38

Khan Noonien Singh [Reboot]

Star Trek

[indent]
khan noonien singh
star trek 
https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/512/t450178.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/512/t523731.gif
benedict cumberbatch // ебучка психическая

UNSECRET, Sam Tinnesz — World Gone Wild
[indent] Маккой глубоко вдыхает и прижимает к синеющей сквозь бледную кожу вене гипоспрей, впрыскивая в кровь бешеный коктейль из препаратов, подготавливающих организм к криозаморозке. Почетный, блядь, член почетной комиссии, главный свидетель и исполнитель приговора почетного суда.
[indent] Хан прикрывает глаза, чувствуя, как по телу начинает распространяться морозное покалывание, как замедляется биение сердца, как онемение сжимает в холодных тисках виски.
[indent] Доктор смотрит в прозрачные, ничего не выражающие глаза, тщетно пытаясь определить по ним... да хоть что-то. Считывает показатели трикодера и кивает, подтверждая, что пациент готов к процедуре. Думает, что должен его ненавидеть — за Пайка, за всех погибших членов экипажа. За Джима, даже не выходя из комы доставлявшего Маккою проблем, не в силах определиться, остаётся он на этом свете или возвращается на тот. Неделя ада, шесть дней почти без сна, пока злоебучий вулканец, сумевший превратить сверхчеловека в подобие отбивной, не вырубает его своим вулканским мозговым фингерингом.
[indent] Боунс первым на борту "Энтерпрайз" поворачивается к Хану спиной в бессознательном знаке доверия, отсутствия страха перед сошедшим со страниц истории чудовищем — и последним стоит к нему лицом к лицу, выполняя приказ, закручивающий его жизнь в жуткую спираль. Он уже перекрывал кислород, стоя в ярко освещенной палате. "Из милосердия", — повторяет про себя Маккой. "Из милосердия", — рефреном стучит в черепной коробке, но от этого почему-то нихера не легче.
[indent] Понимает — не может. Нельзя ненавидеть того, чьи кости сращивал, подчиняясь клятве Гиппократа, пока в соседнем боксе загибался Кирк. Нельзя ненавидеть, не зная, как поступил бы сам, оказавшись таким же заложником положения, если бы на кону стояла жизнь дочери, лучшего друга, экипажа, давно заменившего семью. Хочется верить — правильно. Хочется верить — не так. Но Маккой слишком хорошо знает — он не святой и не герой. Слишком много крови на его руках, слишком много жертв, которых можно было бы избежать. Бесконечная череда неправильных выборов.
[indent] Хан смотрит так, будто делает им одолжение, вытягиваясь в криокапсуле, а Боунс как никогда ощущает себя палачом, запуская процесс гибернации.
[indent] — Спите спокойно, доктор, — раздается вкрадчивый, насмешливый голос перед тем, как опускается крышка капсулы.
[indent] Маккой резко выдыхает и тихо матерится, с силой проводя рукой по лицу, понимая, что пара недель кошмаров и паранойи ему обеспечена, но его слышат. И вносят в протокол.

[indent] Пора разморозить этот пельмешек. Хочется отыграть контраст спасающего жизни доктора с багажом не самых приятных воспоминаний и поступков и воплощения неминуемой смерти, абсолютного зла, которое, если вдуматься, не такое уж абсолютное [вообще нет]. Серая мораль, от врагов к соратникам и вот это все.
[indent] Пишу небыстро, не обращаю внимание на регистр, но имею определенные ожидания от роли и игрока, так что прошу предварительно связаться в ЛС.

+7

39

PHOBOS

W.I.T.C.H.

[indent]
phobos
w.i.t.c.h. 
https://i.ibb.co/m5GF9zgs/7.png
original // optional

We've got the power, we are divine
We have the guts to follow the sign
Extracting tension from sources unknown
We are the ones to cover the throne

Helloween — Power ♪

[indent] Тринадцать лет назад именно ты стал причиной создания Завесы. Твои эгоистичные амбиции простирались далеко за границы Меридиана, а огромная магическая мощь представляла опасность для остальных миров. Злобный вызов, который ты в угоду ненасытной жажды власти бросил существующему порядку, сделал тебя самой огромной угрозой во вселенной, а тот нечеловеческий ужас, что несло собой твоё правление, был воплощен в одном твоём имени. Враг всего живого — уверена, тебе ни на секунду не было трудно нести эту ношу. Для человека без сострадания нет ничего невозможного.

[indent] Первенец королевского рода — ты должен был получить трон Меридиана по праву рождения, но древние матриархальные традиции не оставили тебе ни единого шанса, и тогда ты решил взять его по праву силы. Ни собственные родители, ни несогласные подданные, ни даже новорожденная младшая сестра — ничто и никто не смел стоять у тебя на пути, и всех их, будто муравьёв, был готов растоптать твой сапог. У тебя нет друзей, нет близких, нет любимых — есть лишь ступени, по которым ты решительно идёшь к своей цели. Действительно, для человека без сердца нет ничего невозможного.

[indent] Сколько бы раз мы ни срывали твои планы, сколько бы раз ни побеждали твоих слуг, стоило нам столкнуться в бою с тобой и мы лишь чудом оставались живы. Как изнемогающий от жажды путник, дорвавшийся до единственного глотка воды, ты так жадно научился поглощать чужую силу, что ни одно Сердце во вселенной не может оставаться в безопасности, пока ты на свободе. Точно загнанный в угол зверь, ты каждый раз демонстрировал безумную мощь, но куда большую опасность представляло твоё звериное коварство, не знавшее никаких рамок. Неудивительно, ведь для человека без чести нет ничего невозможного.

[indent] Потерпев последнее своё поражение, ты приготовился провести вечность в тюремной клетке, однако судьба свела тебя с Нериссой. И ты, наступив гордости на глотку, согласился объединиться с ней. Кровавая клятва слила воедино ваши силы и для тебя это, должно быть, стало ударом, ведь от рождения ты не привык ни с кем делиться. Ты хорошо знаешь, что нужен ей больше, чем она — тебе, и всё же, как бы мерзко ни было, правилам придётся подчиниться. Стоили ли того твои жажда мести и чёрная злоба? Ты сам-то знаешь ответ? Скажи мне, Фобос, можно ли пасть еще ниже? Впрочем, почему я спрашиваю? Для человека, лишённого всего человеческого, нет ничего невозможного.

https://i.ibb.co/V06sSt32/Yfc.png       https://i.ibb.co/G4dngtPb/fdf-5.png
Phobos: This is what Nerissa lacked: vision.
She was always plotting, scheming to gain more power, but she never had the courage to use it!

♦ у нас тут собирается каст Чародеек и без главного харизматичного мужского антагониста нам никуда
♦ мы отрицаем игнорируем комиксный лор (но что-то из него вполне себе мягко адаптируем), сосредоточившись на собственном сюжете сериала — спустя 4 года после событий второго сезона Фобос объединяется с Нериссой. Вдвоём они побеждают Элион и поглощают её силу (убили королеву в процессе или нет — момент обсуждаемый), захватывают власть в Меридиане и разворачивают там тиранию. До кучи еще разрушают Кондракар, убивают Оракула и крадут Сердце Земли. Особенность их союза в том, что при помощи кровавого заклятья их силы делятся строго поровну, поэтому один не сможет стать сильнее без другого, а если попытается предать, то ослабнут оба. Как относиться к этому союзу — это оставляю вам, но сам факт вашего сотрудничества обязателен только угроза космического масштаба заставит нас отвлечься от проблем взрослой жизни!!!!1
♦ второй песней под заявку у меня шла «Властелин Ничего»
♦ от себя с ходу могу предложить несколько идей для игры, главная из которых (нет, не пейринг, это табу) — во время последнего столкновения на Кондракаре Фобос едва не украдёт у Вилл Сердце Кондракара, плюс буквально с ноги вломится в её сознание и нанесёт ей глубокую психологическую травму (можешь еще во снах преследовать).
♦ стандартные правила ролевого общежития: пунктуация, не пропадать, любить персонажа и иметь представление, что вы им хотите играть. всего остального отсыпем столько, сколько сможете унести: любви, лайков, мемов, эпизодов. к оформлению постов не придираемся, внешность полностью на ваш выбор. во флуде можем не общаться, если сможете устоять, но вы не сможете — поверьте.

Отредактировано Will Vandom (07.05.25 14:36:55)

+6

40

NERISSA

W.I.T.C.H.

[indent]
nerissa
w.i.t.c.h. 
https://i.ibb.co/vvDnTL7M/111-3.png
original // optional

I knew what I wanted, I went in and got it
Did all the things that you said that I wouldn't
I told you that I would never be forgotten
And all in spite of you

Sia — Alive ♪

[indent] Давным-давно ты была одной из нас и от осознания этого на душе становится если не мерзко, то уж точно горько. Обычная городская девчонка, волшебным образом избранная в Стражницы Завесы, что должны были оберегать покой во всех существующих мирах. Хуже того, ты была моей предшественницей — хранительницей Сердца Кондракара. Наверное, поэтому я и должна понимать тебя лучше, чем кто-либо еще, но всё совсем наоборот. Как та, кто постоянно несёт на плечах бремя лидерства, кто всецело ответственна за жизни своих подруг, и кто принимает решения, от которых зачастую зависит множество судеб, я каждый день борюсь сама с собой, пытаясь стать лучшей версией себя. И всякий раз, видя печальные последствия того, что ты проиграла эту важнейшую битву, на душе не становится мерзко или горько — только страшно. Расскажи ты это самой себе из прошлого, разве бы она поверила?

[indent] Ты извратила саму суть нашей роли в команде и вероломно попыталась присвоить себе Сердце. Ты замарала руки в крови любимой подруги и навечно запятнала своё имя предательством. Ты должна была сгинуть в холодной темнице и остаться позорной страницей истории Стражниц. Однако вопреки всему и вся, ты не просто выжила, но сбежала и отомстила. Прячась в тенях, ты кропотливо плела паутину интриг, в которую со временем, словно глупые мушки, попались все твои враги: Фобос, Элион, Оракул и даже бывшие подруги. Имея столь великий ум и невероятные познания в магии, а что важнее всего — несгибаемую волю, ты могла бы стать величайшей Стражницей. Но вместо этого стала их величайшим врагом. Расскажи ты это самой себе из прошлого, разве бы она поверила?

[indent] Столько хлопот, проблем и боли, сколько причинила нам ты, не смог бы причинить никто другой. Там, где терпел поражения Фобос, ты одерживала сокрушительные победы. Словно прожжённый игрок, ты не рисковала понапрасну, а расчётливо делала ставки, предпочитая иной раз пасовать, чем ломиться напролом, и срывала банк за банком, пока однажды мы не умудрились переиграть тебя в твоей же игре. И с тех пор ты остаёшься пленницей своих же собственных иллюзий. Мир, каким он должен быть. Мир, где тебя почитают и любят. Мир, где рядом с тобой твои подруги, твой мужчина и твой сын. Расскажи ты это самой себе из прошлого, что закончишь жизнь вот так, разве бы она поверила?

[indent] Твоё блаженство прервало внезапное появление Фобоса и пелена сладких грёз спала с твоих глаз. Не менее гордая, но более гибкая, ты предложила ему союз и, дабы упредить очередное предательство, связала ваши души кровавым заклятьем. Сотрудничать с тем, кто противен твоему естеству, кто олицетворяет собой всё то, что ты так ненавидишь и хочешь изменить — конечно же, ты хочешь верить, что это временная мера, что все совершенные вами преступления помогут тебе восстановить попранную справедливость, что все твои стремления в конечном счёте приведут вселенную к лучшему будущему. Действительно ли ты выбралась из плена иллюзий, Нерисса? И не была ли ты в нём с самого начала? Расскажи ты это самой себе из прошлого всё это, уверена, она бы ответила тебе: «действуй!»

https://i.ibb.co/V06sSt32/Yfc.png       https://i.ibb.co/G4dngtPb/fdf-5.png
Nerissa: I lacked vision?! He's the fool with no vision!
Destroying everything in his path with no goal, no plan! I would have united worlds! That is vision.

♦ лучший женский антагонист, самая горячая милфа во вселенной а еще свекровь Корнелии мы ждём тебя!
♦ небольшой дубль из заявки выше: мы отрицаем игнорируем комиксный лор (но что-то из него вполне себе мягко адаптируем), сосредоточившись на собственном сюжете сериала — спустя 4 года после событий второго сезона Фобос объединяется с Нериссой. Вдвоём они побеждают Элион, захватывают власть в Меридиане и разворачивают там тиранию. До кучи еще разрушают Кондракар, убивают Оракула и крадут Сердце Земли. Особенность их союза в том, что при помощи кровавого заклятья их силы делятся строго поровну, поэтому один не сможет стать сильнее без другого, а если попытается предать, то ослабнут оба. Как относиться к этому союзу — это оставляю вам, но сам факт вашего сотрудничества обязателен камон, ребята, вы оба очешуенные, мы хотим видеть ваше взаимодействие!!!!
♦ честь писать эту заявку выпала мне и смело говорить я могу только саму за себя. я безумно хочу видеть взаимодействие возвратившейся Нериссы и повзрослевшей Вилл, учитывая, что первая для последней является отражением в кривом зеркале. но таком ли уж кривом, учитывая, как много глупостей и ошибок успела уже наделать Вилл? не слететь с катушек под грузом свалившихся проблем становится всё сложнее и сложнее — может, вскоре я-таки пойму тебя, сестрёнка?
♦ стандартные правила ролевого общежития: пунктуация, не пропадать, любить персонажа и иметь представление, что вы им хотите играть. всего остального отсыпем столько, сколько сможете унести: любви, лайков, мемов, эпизодов. к оформлению постов не придираемся, внешность полностью на ваш выбор. во флуде можем не общаться, если сможете устоять, но вы не сможете — поверьте.

Отредактировано Will Vandom (14.05.25 23:38:41)

+6

41

rick grimes

the walking dead

[indent]
rick grimes
the walking dead  
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/3181/153913.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/3181/845793.gif
Andrew Lincoln // мамкины революционеры

Рик, а ты помнишь, с чего всё началось? Как, когда, и при каких обстоятельствах ты очнулся, готовый вернуться в этот мир, а после вышел из больницы и увидел, что мира, который ты прежде знал, уже не существует? Наверное, да, ты ведь хороший парень, хоть и имеешь за плечами гору трупов, где люди уже давным-давно с ходячими перемешались. 

А вот я уже нет. 

Слушай, может ты и всех своих жертв помнишь? Наверняка выделил в своей голове уголок, где бережно сложена перепись падших от твоего револьвера. Я вот тоже такой блокнотик завести пыталась, но забросила, побоялась чокнуться от неведомо откуда взявшегося наплыва совести, а нам ведь такое допускать нельзя, верно? Иначе рискуем стать такими, как Губернатор, упаси Господи. 

Скажи, Рик, тебе ведь было... трудно, да? Лидером быть сложно, мучительно. Помню ещё, как ты пытался учитывать общее мнение, а затем взял да отобрал одеяло. Кто-то может и взбесился, а мне как-то плевать, ты же справлялся. Едва ли кто-то из наших сумел так стойко справляться с неудачами, которые, чёрт бы их всех побрал, то и дело нас преследовали. Кажется, стоило нам отыскать место, поселиться там, начать жить, как случай сбрасывал нам на голову очередного психа, падкого до чужого добра. Но ты победил их. Всегда побеждал, а я так привыкла сражаться, что как и ты не смогла спокойно принять тот факт, что Александрия жила настолько... беспечно. Словно всё дерьмо этого мира обходило их стороной до тех пор, пока не появились мы.

Забавно, да? Пришли за укрытием, а сами тихими-мирными вечерами смотрели на остальных и думали о том, как прибрать это место к рукам. Сами не заметили, как переняли стиль жизни наших врагов? Нет, просто мы знаем о том, что всё хорошее рано или поздно заканчивается, и они тоже узнают. 

В "Ходячих" много харизматичных персонажей, каждый из которых достоин заявки, но я буду не я, если не подам в розыск на главного революционера всея Руси в нашей группе. Отправной точки для игры нет, мы с Дэрилом просто играем то, что нам хочется. Можешь прийти к нам со своими идеями и предложениями отжать очередное убежище, можешь прийти без идей, но с желанием - тоже пойдёт. Можешь взять с собой Мишонн, а можешь ограничиться своей мини-версией в лице Джудит, только Карла не бери, пожалуйста, пожалей наши седины.
В плане размера постов / стиля / скорости отписи лично у меня требований никаких нет, у Дэрила, я думаю, тоже, но ты лучше у него спроси.

+5

42

Icarus

Icarus

[indent]
икар
икар 

https://i.imgur.com/wly2HJV.jpg

евгений егоров // гад, который разбил сердце любимый браслетник

— Платиновый мальчик, юный гений, звездочка на куполе Полиса и еще с десяток разных хвалебных эпитетов
— Красив, богат, влюблен (причем сразу в двоих)
— Связался с плохой компанией и чуть не уничтожил весь город
— Одна любимая девушка — стерва, вторая — сумасшедшая, лучший друг — терпила.
— Ни в чем не виноват
— Не захотел разбираться со всем, что натворил, поэтому просто улетел

А теперь серьезно.

Икар… Мальчик, заразившийся мечтой о звездах, которая привела к катастрофе. Муза иногда вспоминает о нем - и в такие дни браслет на запястье кажется особенно тяжелым. Он улетел, бросив ее на мостовой как сломанную куклу. Улетел к звездам, открывать новые миры. И теперь он там, исполняет их общую мечту - а Муза осталась в Полисе, в золотой клетке.

И она больше не видит звезд.

Муза ждала, что Икар вернется за ней, заберет ее из этого ужасного искусственного города, полного фальшивых людей. Она часами торчала у окна, до боли в глазах всматриваясь в ненастоящее небо Полиса, уверенная, что однажды крылатый человек прилетит за ней. Но дни шли и никто не приходил - а золотой браслет становился все тяжелее.

Где ты, Икар?

Собственно, из всей золотой (и не очень золотой) молодежи "Икара" нам (очень иронично, да) не хватает главного героя. Мы все завязаны на тебе — мне нужен возлюбленный, Бруту - друг, а Лие — кому устраивать скандалы (шучу, Лия у нас золотая). У нас столько идей, столько планов — и нам нужен ты.

Сейчас мы играем события "между" и “после” — по нашим хэдам изготовление крыльев длилось где-то год. Там, конечно, тоже драмы прикрутили, чтобы страдать больше. Есть ряд планов на постканон — то есть Икар благополучно улетел открывать новые миры (а может быть не улетел и томится в тюрьме под Полисом?), город пытается восстанавливаться, Муза выжила и осталась в Полисе с золотым браслетом на руке и без возможности улететь, уверенная, что Икар бросил ее. Брут сделал карьеру в политике, и теперь пытается разгрести все безобразие, связаться с Икаром и не повеситься в процессе. Персей шныряет где-то за Куполом и вынашивает коварные террористические планы.

Так что ты забегай, мы все расскажем и обсудим! Если у тебя есть свои идея на пост-канонного Икара — выкладывай! Его тебе играть, и если есть мысли, чего хочется — мы подхватим!

Мы горим идеей и я с удовольствием утащу тебя играть сразу в несколько эпизодов, обещаюсь писать быстро и с любовью. По заявке может и не скажешь (я не могу писать серьезные заявки, простите), но я очень люблю играть драму, а в Икаре (давайте будем честными), драмы по самое не хочу. Так что бери большую ложку и присоединяйся к нам, хрустеть вкусным стеклом.

Отредактировано Muse (06.05.25 09:18:53)

+3

43

Spock [Reboot]

Star Trek

[indent]
spock
star trek 
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/1278/t355048.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/1278/t172520.gif
zachary qiinto // причина стираемости зубной эмали

Dotan - There will be a way
[indent] «Зеленокровый гоблин», — думает Маккой, глядя в иллюминатор за тем, как обманчиво неторопливо удаляется от корабля спас-капсула с Джимом, сброшенная на орбите Дельта-Веги. Кулак чешется врезать по холеной, не отражающей и тени эмоций роже вулканца, но его останавливает чувство ответственности перед остальными четыреста тридцатью членами экипажа, заботу о жизни которых он так внезапно взял на себя. Боунс знает — Джим не подарок, даже не уголек под подушкой на рождество, но сердце за парнишку болит с первой встречи, и Спок не делает выбор между долгом и дружбой проще.
[indent] Боунс согласно уставу не покидает мостик до завершения варп-прыжка, видя в отражении обзорных экранов, как Джим искоса бросает взгляд на замершую за правым плечом фигуру в поисках уверенности и спокойствия, которых так часто ему не хватает. Леонарду, как никому, известно, что за маской бедокура и сорвиголовы прячется одинокий, полный сомнений странник, и видит такого же сироту за суровым разлетом бровей и острыми ушами — непринятого полностью ни одним из миров, которым мог бы принадлежать.
[indent] Леонард видит в темных, слишком человеческих для вулканца глазах гнев и преобладающий над ним страх, неловко хлопая Спока по плечу, пока лицо Джима сквозь окошко криокапсулы кажется непривычно умиротворенным. Днюет и ночует в медотсеке в поисках пресловутого Святого Грааля под порожденные извращенной моралью комментарии Сингха. Удивленно распахивает глаза перед тем, как вулканец с присущим только людям коварством не вырубает его, потому что доктор не спит третьи сутки.
[indent] У Маккоя слегка трясутся руки, когда он перебирает металлолом, который ему предлагается использовать для исцеления замечательный дыры в Споке — как будто что-то из этого может быть лучше костяной иглы и сапожной дратвы. Думает, что вулканец невыносимая задница, душнила и продаст их всех адмиралам просто потому, что так будет правильно, как уже бывало. Но представить себе экипаж без него не может. И если Джим — воплощение смелости «Энтерпрайз», то Спок — это разум. И их собственное противостояние давно перешло из практической плоскости в метафизическую.
[indent] — Боже, Спок, это зефир, — ворчит Боунс калифорнийской ночью, кутаясь в спальник у потрескивающего костра и прижимая к груди флягу с виски, потому что Джиму снова втемяшилось в голову превратить их отпуск в подобие тимбилдинга. — Он тебя не съест!
[indent] Видит, как нервно во сне дергается бровь у отрицающего эмоции и сон вулканца, застегивает палатку. Говорят, семью не выбирают — экипаж, получается, тоже.
[indent] Леонард и не пытается.

[indent] Никогда больше этого от меня не услышишь, но Энтерпрайз без Спока - не Энтерпрайз. Знаю, ты тоже без меня заскучаешь, мнудилка остроухая.
[indent] Пишу небыстро, не обращаю внимание на регистр, но имею определенные ожидания от роли и игрока, так что прошу предварительно связаться в ЛС.

Отредактировано Leonard McCoy (07.05.25 00:07:40)

+4

44

Pavitr Prabhakar

Marvel

[indent]
pavitr prabhakar
marvel 
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1003/383278.gif
adam sevani // лучший друг

What about you?

что делает звезда, переставая светить, – спрашиваю я себя. – должно быть, умирает». «о, нет, — говорит голос в моей голове. — звезда не может умереть. она становится улыбкой и растворяется в космической музыке, в танце жизни.

{ майкл джексон }
- Павитр… Павитр… Павитр Прабхакар… Судьба ждёт тебя, - чей-то совершенно не знакомый голос, словно ветер, пронесся в голове. Нет, не ветер, а словно пламя. Вокруг все было в огне: деревья, деревенские домики, люди. Все вокруг полыхало в адских языках пламени, со всех сторон доносились крики жителей деревни, но их заглушал один-единственный голос, который проникал глубоко в сознание и твердил о судьбе. В какой-то момент стало казаться что среди ярких вспышек начал вырисовываться силуэт. Темные, словно сама пустота, глаза смотрели пристально. От этого взгляда все тело впало в оцепенение. Хотелось сделать шаг, ведь там, за спиной, гибли близкие и родные, но нет, тело не слушалось. Лишь взгляд устремленный во мрак глаз огненного «нечто». Постепенно стали вырисовываться черты лица, руки, образ. Или это так подступавший жар повлиял на адекватность сознания. Нет, это точно был образ.

- Это неизбежно, - раздался глубокий, врывающийся огненным вихрем в голову, голос.

Огненная длань вытянулась вперед. Яркие искры вспыхнули и поднялись высоко в воздух, а потом вернулись, чтобы сгруппироваться, словно огненный светлячки, управляемые своим хозяином. Они перемещались, менялись местами, загорались и потухали, пока в итоге в воздухе не появилась фигура паука.

Павитр проснулся в холодном (или, может быть, горячем?) поту, ощущая дикий жар в легких. Снова тот же кошмар, который мучал его на протяжении долго времени. Он должен был, наверное, привыкнуть к этому, но нет. Каждый раз происходящее выглядело все реалистичнее и реалистичнее, от чего становилось не по себе. О кошмаре не хотелось рассказывать дяде Бхиму или тетушке Майе - они считали, что подобные сны — это посттравматическая реакция из-за смерти родителей, но это было другое. Он был в этом абсолютно уверен. Однако времени на обдумывание или размышления не было, ибо необходимо было отправляться в лучшее учебное заведение города. Стивен Кинг написал однажды, что «ночные кошмары существуют вне границ логики, в них мало веселья, их не растолковать; они противоречат поэзии страха». В ужасных историях жертва продолжает спрашивать «почему?» Но, может, объяснений и не должно быть. Тайна без ответа — это то, что остается с нами навсегда, и мы помним её до конца дней.

your first name is free
last name is  dom
we choose to believe
in where we're from
man's red flower
it's in every living thing
mind, use your
power
spirit, use your wings

♪ pharrell williams - freedom

- Почему так везет именно мне? - каждый раз задавался этим вопросом Павитр, пытаясь скрыться от очередных школьных хулиганов, страждущих его поколотить за то, что не дал списать.

Он бежал по извилистым улицам Мумбаттана, пытаясь запутать преследователей, которые, как назло, были спортивными звездами школы. Но чья-то крепкая рука схватила его за воротник рубашки и затащила в темный переулок. Павитр оглянулся и… увидел знакомый образ и все те же глаза, которые пронизывали проницательным взглядом.
- Пришло время встретить свою судьбу, Павитр.

- Кто вы такой?! И почему я вижу ваш образ в своих кошмарах?!

- Присмотрись, сынок…

Незнакомец скинул холщовую накидку, и тогда Павитр увидел расходящиеся в разные стороны из тела яркие, искрящиеся лучи, формирующие силуэт огромного паука.

- … и вселенная откроется тебе, - старец воздал руки к небу, и вокруг него и паучьего образа начала вырисовываться тонкая, полупрозрачная паутина, переливающаяся серебром.

- Юный Павитр, не имеет значения, кто я такой. Важно понять, кто есть ты. Неизмеримо долго первородные силы сражались между собой, обретя в итоге формы богов и демонов. Зло, настолько же древнее, как и само мироздание, вырвалось на свободу. Это происходит не впервые… Чтобы остановить властителей зла, аватарам богов пришлось покинуть свои измерения. Если не остановить мрак, он разрастется и загрязнит человечество. Окутает весь мир, исказив его до неузнаваемости. Подобное зло может уравновесить лишь иная сила… порождение справедливости и добродетели.

- Я не понимаю…

- На сей раз аватаров не будет. Лишь ты с силой паука, который вьет неосязаемую паутину жизни. Вселенная дарует тебе силу и знания, необходимые для ее использования. Помни, что такова твоя судьба, и ты не можешь от нее отказаться.

Постепенно длинные паучьи лапы окутали Павитра, обволакивая его теплом и мягким светом, проникая в каждую клетку его тела, в каждый уголок его сознания, даруя знания, просветление, цель, силу. Открыв глаза в этот раз, он понял, что по-другому уже не будет. Жаль только, что он понял одну простую истину, которую ему когда-то пытался донести дядя Бхим, слишком поздно. «Великая сила несет за собой великую ответственность,» — это то, что он сказал Павитру буквально прошлым вечером, но тогда будущий герой не мог знать, что это был их последний разговор с дядей. Стечение обстоятельств в паучьей жизни неизменно. Он узнает об этом, когда обретет новую семью из таких же, как он.

Во время очередного сражения с новым злодеем по имени Карн, которого Павитр принял за демона, он сталкивается с Превосходным Человеком-Пауком (Питер Паркер с разумом доктора Осьминога), который спасает его в той стычке и решает завербовать в армию Пауков, благодаря чему Павитр попадает в совершенно новый мир - Вселенную-928. Пристанище для других Человеков-Пауков. Именно там он знакомиться с Гвен, Мигелем, Хоби.

Но… в жизни Пауков никогда не бывает спокойно. Всегда случаются переломные моменты. И этот переломный момент случился благодаря Майлзу. Он и его отношения с Пятном стали причиной катастрофы в Мумбаттане. Он же стал и причиной того, что «ключевого события» в мире Павитра не произошло. Это грозило настоящей катастрофой, ведь отклонение от ключевого события чревато разрушением мультивселенной. И катастрофа случилась, хотя члены Паучьего Сообщества считали, что смогут сдержать квантовую дыру. Но порой вселенная сама находит способ вернуть равновесие, пусть и ценой великих жертв. Квантовая дыра поглотила родной мир Павитра, оставив его без дома и людей, к которым привязался.

Не желая, постоянно находится в Паучьем Сообществе, Павитр находит пристанище во Вселенной-616. Здесь он начинает строить новую жизнь не только героя, но и обычного человека. Находит наконец-то отдушину, через которую может выплескивать эмоции, заниматься самовыражением и расти. Если другие Пауки предпочитали окунаться в науку (за редким исключением), то он нашел себя в танцах.

What about us?

д в а  ч е л о в е к а  м о г у т  с п а с т и  д р у г  д р у г а  т а м,  г д е  о д и н  п о г и б а е т.

{ оноре де бальзак }
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1003/101794.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1003/312670.gif

- Святые кошки, еще один Паук на мою светлую голову…

Примерно так я впервые отреагировала на твое появление в Нью-Йорке. Дейли Бьюгл пестрил новостями о том, что на улицах мегаполиса стал мелькать неизвестный герой. Одни отмечали неординарный костюм, а другие восхищались прической (поддерживаю оба варианта). Тогда я не могла еще даже представить, что неизвестный герой станет для меня настоящим другом и тем, кто периодически спасает из передряг. Да-да, иногда случается так, что даже я играю даму в беде.

Мы разные, но все равно мы вместе? Ты - настоящий герой, а я… на полставки воровка, а на полставки герой. Я готова признаться, что более ярких личностей, как ты, я не встречала в своей жизни. Твоя харизма - уровень бог, твое обаяние - где-то там же, а твои танцы - это что-то на невероятном. И любовь к чаю! Как я могла забыть. Молочный улун - это святое, как и масала. Видишь? Я запомнила! Ведь именно ты научил меня разбираться в чайных тонкостях. Мне кажется, что больше, чем о танцах, ты готов разговаривать о чае. Но ты просто болтливый до невозможности. И это прекрасно. Тебе не нужно мне говорить слова поддержки, потому что ты способен разговорить так и увести тему разговора в такую сторону, что я даже забуду, в чем причина моей печали. А еще я каждый раз восторгаюсь твоей прической.

Но если серьезно, то ты - потрясающий друг. Да, ты не разделяешь моих пристрастий к воровству, но со временем смог смириться, принять, а в некоторых ситуациях еще и помогать скрыться. Ведь ты знаешь, что ворую я в большинстве случаев не для себя. Любишь давать мне всякие красивые прозвища, потому романтик до кончиков ушей с богатой фантазией.  Ты - тот, ради кого я могу пожертвовать абсолютно всем. И я знаю, что это взаимно. Однажды ты уже потерял все и не допустишь повторения истории.

Но, я думаю, что хватит о серьезном? Ведь нам пора по-настоящему зажечь огни Нью-Йорка!

Скажу сразу! Не стоит бояться объема заявки. Я описала основные моменты из жизни Павитра. О нем не так, чтобы очень много известно. Ему посвящено несколько номеров комиксов (помимо Спайдер-верса), в которых описывается самое начало его пути. Если будет желание, то можно ознакомиться дополнительно. Комикс хорошо показывает, что мир Павитра — это мир духов, демонов, богов. Как мне кажется, это хорошая и интересная основа для возможного развития сюжета. Пусть его мир был поглощен квантовой дырой, это не значит, что всякая демоническая нечисть поглотилась вместе с ним. А еще дополню, что больше всего я была вдохновлена образом из "Паутины Вселенных". Характер, внешность, любовь к чаю - все оттуда.

Обязательно уточню про «ключевое событие» и уничтожение его вселенной. Это мой вариант развития истории, потому что, если вспомнить «Паутины вселенных», то там мир Павитра был спасен. Я переиначила чуть историю, чтобы связать путь этого Человека-паука с индийским колоритом и свой собственный путь, учитывая, что мы из разных вселенных. Я всегда открыта для предложений, если вдруг такой исход тебя не устроит.

What about everything?

● Внешность. Мне кажется, что Адам - идеальный фанкаст для Павитра. Такой же харизматичный, с очаровательной прической, веселый, идейный. Готова одевать, ты только приходи.

● Активность. Она для меня важна. Мне очень хочется активного взаимодействия, общения, коннекта, общего вайба. Я - человек открытый, общительный, люблю закидывать артами, обсуждать хэды, идеи. Поэтому рассчитываю на приятное общение не только в зоне флуда, но и в личке. Нам с тобой надо же обсуждать планы моих ограблений!

● Игра. Я не спидпостер от слова совсем и вообще, поэтому не требую скоростных ответов. Не пинаю, не заставляю, не намекаю. Все должно быть в удовольствие.

● Сюда же отнесу вопросы оформления и объема. Пишу от 5к и выше, от тебя прошу примерно такой же объем. Будет больше - чудесно. Оформление на твое усмотрение, как и лицо, от которого пишешь. Я люблю в своих постах различные «приблуды» в виде: картинок, цитат, музыки. Но не требую и не прошу такого же. Это мой полет фантазии, поэтому просто прими его, как принял то, что я - воровка.
В завершении скажу, что очень жду самого яркого и неординарного из Пауков для свершения коварных и супергеройских дел. Мы обязательно с тобой станцуем.

От меня.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1003/651473.gif

Идеальная иллюстрация того, что Адам - прекрасный фанкаст.

+9

45

Emma Swan

Once upon a time

[indent]
emma swan
once upon a time
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2291/925813.gif
Jennifer Morrison // бывшие по разные стороны баррикад

Как бы я начал эту историю? Однажды на свет появилась девочка, которая вмиг стала сиротой. Корзинку с младенцем нашли в лесу и отправили в детский дом Бостона, и эта девочка целых двадцать восемь лет задавалась вопросом, что с ней было не так, почему её бросили вскоре после рождения.

Как эта история начинается на самом деле? В волшебном мире, в Зачарованном Лесу, Белоснежка и Прекрасный Принц прячут новорожденную дочь в волшебный шкаф и отправляют через портал в другой мир, более безопасный, вместе с мальчиком по имени Пиноккио, которому было наказано оберегать малышку — Эмму. Родители боятся заклятия и того, что Злая Королева замыслила для всего Леса, верят предсказанию тёмного мага Румпельштильцхена: однажды Эмма разрушит проклятие, всех спасёт.

Многое идёт не по плану. Пиноккио недолго присматривает за новорождённой, вскоре сбегает из детского дома вместе с другими сиротами. А Эмма чувствет себя бесконечно одинокой и не понимает, почему не подошла ни одной приёмной семье. Так проходит целых семнадцать лет, и в какой-то момент она потеряла всякую надежду обрести семью. Сбежала из детского дома, скиталась по улицам и кое-как сводила концы с концами — в основном благодаря воровству. Со временем научилась взламывать и заводить подручными средствами автомобили: неплохой способ оказаться в тепле и мнимом комфорте холодной ночью, на худой конец — отыскать несколько центов в бардачке.

Эмма пыталась угнать очередную машину, когда познакомилась с ним — своей первой любовью, Нилом Кэссиди. С ним было легко с первой секунды. С ним было весело и тепло. Из них вышла хорошая команда воров и обманщиков, и только поэтому девушке бы следовало заподозрить неладное. Её поймали с поличным при попытке продать краденную партию часов и осудили на одиннадцать месяцев, отправив в тюрьму Феникса. Уже там, за решёткой, она узнала о беременности и отказалась от сына, даже не взяла его на руки после родов. Думала ли тогда, что обречёт мальчика на жизнь в той же системе, которая сломала саму?

Слово «дом» всегда пугало Эмму, поэтому после выхода из тюрьмы она не задерживалась ни в одном городе надолго, мчала всё время вперёд на своём жёлтом «жуке». Никаких привязанностей, длительных отношений, болезненных мыслей о сыне, который, надеялась, был счастлив в другой семье. На свой двадцать восьмой день рождения она услышала стук в дверь, а когда открыла, на пороге стоял Генри — десятилетний мальчик, что представился сыном, и просил поехать с ним в некий Сторибрук, чтобы разрушить проклятие.

Генри утверждал, что в этом городе живут Белоснежка и Прекрасный Принц, Злая Королева, Золушка и многие другие. Он был уверен, что Эмма — Спасительница, которой предначертано спасти Сторибрук и всех сказочных персонажей. Тогда женщина не поверила, какое, чёрт возьми, Тёмное Проклятие, волшебный мир? Ей и так хватало куда более реальных проблем, а тут ещё и сын, с которым понятия не имела, как себя вести. Решив отвезти его обратно к приёмной матери, Эмма ещё не знала, что с этого дня начнётся новая глава в доселе скучной истории. Совсем скоро ей откроется целый новый мир, полный чудес, необъяснимых опасностей и событий. А незнакомый и пугающий город станет роднее Бостона.

На данный момент нас в касте всего двое - я и Ингрид/Снежная Королева. Более чем уверен, что и ей есть, какую игру предложить мисс Свон!
В моей истории есть всего два отклонения от канона кроме дополнительной внешности, но пусть не смущает, Горэма тоже сильно люблю:
► Отвергнутый и разоблачённый Эммой Свон, сброшенный с одной из нью-йоркских крыш, Уолш не погибает, а открывает в себе волшебные силы.
►Попадает в Гиперион-Хайтс вместе с проклятием.

Было бы здорово и с Эммой сыграть в Гиперионе, почему нет? Но не против и игры в Нью-Йорке, можем иначе развить тот последний роковой разговор на крыше. Быть может, Эмма спасла Уолша в последний момент? Смогла достучаться до его совести? Или же они встретились спустя время, когда для Спасительницы стало шоком, что бывший неудавшийся жених не только выжил, но и открыл в себе способность колдовать.

Уверен, с твоим появлением подтянется и остальной каст, готов и сам подсобить под маской - на какой-нибудь флешбек с Нилом, опять-таки, почему нет, если захочется? Скучать не дадим точно. Главное - приходи!

Пишу в среднем 4-5к, от первого лица, так что главное, чтобы это тебя не смущало. Если совсем против, могу перестроиться на третье.

+3

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ жизненно необходимые