| Цинсюань позволяет себе быть беспомощным, как в детстве, когда расталкивает посреди ночи спящего Ши Уду, жалуясь на отголоски кошмаров из смертной жизни. Здесь только вздохнуть и притянуть к себе ближе, морща нос от слабого запаха фруктового вина и шлейфа парфюма, что слишком сладок для мужского, пока младший сонно бормочет какую-то ерунду.
Цинсюань бесится, язвит и грубит, когда Ши Уду вновь вместе с режимом старшего брата включает и занудного родителя с гиперопекой. А он не может иначе, вынужденный с юных лет нянчиться с сестрицей. Это нечестно, у него должно было быть свое детство, а потом и юность, полная приключений, друзей, трепетных и нежных чувств от первой любви. А вместо этого ему досталась лишь обуза с глазами не то цвета морской волны, не то первой зелени, неловкий ребенок, которому надо заплетать косы, а самому Ши Уду как-то выкручиваться, чтобы прокормить их двоих после смерти родителей и утраты собственного дома.
Ветхие хибарки, в которых удавалось на какое-то время прижиться, и то приходилось время от времени менять: сперва по той причине, что у дверей то и дело начали ошиваться желающие просить руки миловидной дочери семейства Ши, доводя Ши Уду до белого каления, а после из-за собственной глупости Цинсюаня - еще один момент, когда хотелось все бросить и начать жить только для себя, не забивая голову, как брат будет справляться с обнаружившим его Божком-Пустословом.
Но Ши Уду не из тех, кто сдается, решив плыть по течению, нет. Ему и шторм любой нипочем, если что-то задумал, по головам готов идти, бросая вызов самой судьбе и предпочитая диктовать свои условия даже для собственной смерти.
Впрочем, остался ли кто-то из обитателей трех миров, кто не знает историю головокружительного взлета и неожиданного краха Водяного самодура, ставшего едва ли не главным злодеем этой трагедии? Не зря ж из уст в уста передают сие предание в назидание другим.
я все еще жду тебя, глаз с волн морских не отводя ты мне когда-то сказал любя, что не покинешь меня, что не покинешь меня
• это больная, отчасти извращенная любовь, созависимость, что до добра никого не довела;
• будь воля Повелителя Вод - запер бы младшего во дворце как в золотой клетке. он собственник до одури [и вообще не для того как хрупкий цветок его растил], с хмурым ликом не в силах принять ни ветреный под стать стихии характер Цинсюаня, ни его окружение. последнее, впрочем, взаимно, что часто становится поводов глупых ссор;
• познав после смерти родителей горечь нищей жизни, слишком серьезно относится к финансовым вопросам, искренне считая бездумным расточительством каждое новое украшение или отрез дорогой ткани, поэтому его крыло дворца достаточно сильно отличается от покоев брата, которому, впрочем, он так и не научился нормально отказывать даже в подобных, на его взгляд, излишествах;
• несмотря ни на что, именно Ши Уду та причина, по которой Цинсюань с юности буквально чувствует себя как diamond-kissed, head to toe ©;
• терпеть не может женский облик брата, то ли насмотревшись на него в девичьих ханьфу в детстве, то ли испытывая с этим какие-то другие проблемы;
• я тебя воспитал, я тебя и убью - нет ничего мучительнее воспоминаний о том, что последние объятья были крепкой хваткой его пальцев на шее младшего;
• должно быть, сложно упокоиться с миром, когда любимый брат, единственный близкий человек оказывается настолько никчемным, что даже отомстить попытаться не может и не хочет?
Что ж, готов играть буквально что угодно - от ковыряния в прошлом до, возможного, постканона [быть может, и эту судьбу удастся переписать? как знать, как знать]; хоть стекло стеклянное, хоть семейные драмы и разборки, хоть нечто теплое и мягкое [а может, не очень, ккк], оставшееся за кадром.
Если хочется реальный прототип для внешки, то могу помочь с выбором и практически ни в чем не ограничиваю~ Я в целом открыт для обсуждений как взаимоотношений, так и всего остального, того же жду и от потенциального игрока - нет ничего хуже односторонней заинтересованности в происходящем. На частом личном общении не настаиваю, но хэдами-песенками-артиками покидаться в двустороннем порядке люблю.
По игре: пишу от третьего лица с птицей-тройкой в среднем по 3-5к, но всякое бывает. Могу в серьезные вдумчивые посты, могу в дурацкое лайтовое, частоту обычно подстраиваю под скорость соигрока и текущие обстоятельства. От вас ни в плане объема, ни в плане оформления ничего не требую, не считая третьего лица - в остальном пишите так, как привыкли и удобно [но постами можем обменяться все же], единственное пожелание - я не люблю быть совой, напоминающей о списках, поэтому пусть это не будет от чс до чс ♥ | |