El Tropicano
Сообщений 301 страница 303 из 303
Поделиться30108.04.25 12:19:18
Нужен, как воздух!
idris elba
Douglas Downey (можно и ваш вариант), 52 y.o. Краткая информация:
Доктор Дайни - кардио хирург мирового масштаба. Он проводит лекции, выпустил множество литературы со своими методиками и даже существует пару швов в хирургии, которыми пользуются многие медицинские работники. Он лучший в своем деле. Строг как к себе, так и окружающим. Он был моим преподавателем в медицинской школе, потом мы пересекались в ординатуре. Позже случай свел нас вновь. Именно от него я узнала об острове. Именно он и пригласил меня проходить практику именно на острове, которого нет ни на одной карте мира. Именно он стал моим наставником в медицине.
Дуглас очень скрытный человек. При всей его популярности и активности в медицинском сообществе, мало кто знает что он любит, чем увлекается, как проводит выходные и что ему действительно интересно. Я же знаю лишь то, что он не любит опаздывать, пьет кофе только хорошего качества и проводит большую часть жизни в операционной. Другую его сторону, любовь к подчинению, сексу и так далее я и знать не знала, пока не перебралась на остров. Здесь вообще все кажется совершенно другим. Я его подчиненный, человек который учится у него мастерству хирургии и мечтает стать таким же хорошим доктором как он. Был дважды в браке. Детей нет.
Пожелания: посты от 4к, общение в лс, обсуждение игр и сюжетов. Я не сковываю вас в каких-то играх, хотите заводите рабыню или три. Развивайте своего персонажа. Я бы хотела отталкиваться от игры начальник подчиненный, а вот к чему все это приведет можно будет уже разбираться по ходу дела. Да и вообще, думать вместе куда интереснее. Одна голова хорошо, а две еще лучше
Поделиться30215.04.25 11:02:50
Нужен, как воздух!
Jonathan Bailey (обсуждаемо)
Benjamin Jackson, 38-40 y.o. Краткая информация:
Бенджамин Джексон - ты был лучшим другом моего покойного мужа. Вы выросли вместе, учились вместе, ваши семьи были примерно одинаковыми по уровню дохода. Но между вами всю жизнь была не только дружба, но и соперничество. Каждый из вас старался показаться более умным, рассудительным, обаятельным. Вы часто затевали споры на деньги или дорогие вещи, чтобы азарт был сильнее.
Мы познакомились с тобой и Феликсом почти одновременно. У вас завязался спор на богатую наследницу, и я уж не знаю, на что вы решили поспорить, но каждый из вас постарался покорить мое сердце. Я помнила этот круговорот подарков и ухаживаний с двух сторон, однако в тот момент не спешила с замужеством, хотя отец и настаивал. Вы с Феликсом кружили мне голову, но у тебя хватило хитрости затащить меня в постель первым. Я понятия не имела о том, что на меня объявлен спор, а потому пыталась разобраться с чувствами к вам двоим. Отец настаивал на скором браке, а затем и вовсе указал на Феликса и велел стать его супругой. Это был договорной брак, но разве вас это волновало? Ты проиграл, хотя в глубине души я испытывала чувства к тебе гораздо более сильные, чем к покойному супругу. Спор сошел на "нет", но ты продолжал наблюдать за нашей жизнью со стороны, отмечая, что каждый из нас живет фактически отдельно. У меня была своя студия дизайна, которой я отдавала все свободное время, а Феликс работал в инвестиционной компании «Apollo Global Management», главой совета директоров которой был мой отец. Он легко начал подниматься по карьерной лестнице и входить в курс дела, а ты не отставал от него, приобретя долю в этой же компании. Вы с Феликсом были на равных снова, но так было слишком скучно для вас, любящих азарт и соперничество. И ты решил соблазнить меня, чтобы поставить зазнавшегося друга на место. И у тебя это получилось. Мы переспали снова, а затем еще неоднократно повторяли это в номерах отелей. Я словно потеряла голову, однако об этом узнал мой отец. Моя интрижка на стороне была воспринята более бурно, чем постоянно меняющиеся шлюхи Феликса. И отец решил вывезти нас с мужем за город, чтобы мы сблизились. Мои родители и старший брат, мой супруг и я отправились на горнолыжный курорт, чтобы провести время вместе. Но что-то пошло не так, и все они погибли под лавиной. Все, кроме меня.
Я вернулась домой подавленная и не понимающая, как быть дальше. Ты знал, что для меня семья значит многое. И на похоронах ты поддерживал меня, как мог, был рядом, но между нами будто появился какой-то холод. А затем я просто уехала без объяснений, едва не поставив под удар компанию. Ты был в ярости из-за того, что все шло не так, как ты хотел. Тебе было бы выгодно жениться на мне, но я перестала отвечать на звонки и словно сквозь землю провалилась.
И в твой последний визит на Тропикано (ты здесь бывал и ранее) мы сталкиваемся на каком-то мероприятии, где ни ты, ни я не должны присутствовать. Ты обескуражен моим появлением на острове, да еще и видом на жительство. Я свободная, влиятельная особа, с неплохим наследством, но влюбленная вновь не в тебя. И что же ты станешь делать?
Внешность хотелось бы оставить эту, но с удовольствием выслушаю и ваши варианты. Имя и фамилию можно изменить на ваше усмотрение. Если заявка заинтересует - можете сразу регистрироваться и бежать ко мне в лс с вопросами, отвечу на все. Очень жду тебя, уверена, мы сможем найти много интересных сюжетов для игры)
Поделиться30322.04.25 10:52:04
Нужен, как воздух!
Manu Bennett
Dax Manning, 40 y.o. Краткая информация:
Твоя история началась далеко от границ США, скорее в жаркой Барселоне в Испании. Ты родился на окраине города в семье офицера «гражданской гвардии Испании», ну или на простой язык местной полиции. Тебя воспитывали в строгости и никогда не давали вольности. Учился ты также не в обычной школе, а специальной с военным уклоном, где были только мальчики и никаких девчонок. Тебя это мало останавливало, и ты все равно тусовался с другими компаниями, среди местных ребят, но твоего отца знали все и не очень хотели связываться порой с органами правопорядка.
Он думал, что ты тоже станешь военным, сперва отслужив в армии, но все пошло иначе и ты решил действовать по-другому, избрав собственный сценарий. Сперва ты ненавидел всю эту военную форму, общение по уставу, тренировки, даже оружие тебя не впечатляло. Но то был молодой ты, которому на плечи взвалился груз желаний отца, повзрослев ты и сам понял, что это все стало для тебя родным и ты точно не какой-то художник, музыкант или певец. Нет, ты военный до мозга и костей, тебя таким сделали и таким родили, все вокруг воспитывало это в тебе.
Тогда ты и решил пойти дальше. Сперва это была армия, где ты отслужил пять лет, начиная с совершеннолетия. Там ты получил повышение и был отправлен на обучение и вот этот момент стал для тебя самым важным. Тебя подметил один из офицеров элитного отряда испанских особых военно-морских сил. Так ты попал в армейский спецназ, потому как это подразделение все равно, что бойцы «Дельта» в США. Тренировки были адскими, но ты справился с ними и после еще долго служил там, даже стал главой собственного отряда до тех самых пор, пока не сменилось начальство.
И новому начальнику ты сразу не приглянулся, слишком уж ты был своевольным, не смотря на всю дисциплину, что в тебе воспитывали. Нет, ты ходил и говорил «да, сэр», когда это было нужно, делал все по уставу, твоя своевольность относилась к операциям, когда ты мог ослушаться приказа или отключить связь и действовать по-своему, считая этот вариант более верным, ведь ты сейчас в бою, а не твой командир. Старый начальник прощал подобное и понимал, что победителей не судят, но текущему начальнику не нравилось, что ты подрываешь его авторитет. В итоге тебя отстранили от работы, а потом отправили в запас, ждать своей очереди, при том, что ты уже много лет был их оперативником. Пробыв полтора года на скамейке запасных и не притрагиваясь к оружию кроме как на тренировке, было решено покинуть службу, тебя практически уже выжили с нее.
Так ты стал наемником, проработал какое-то время в одном ЧВК в США, а потом получил приглашение о новой работе от Соломона Брэдшоу. Вы лично не были знакомы, но он был наслышан о тебе и хороший контракт, нелегальные миссии и работа вне закона тебя определенно подкупили. Ты никогда не был тем парнем, что стоит на страже правил. Ты служил в армии и если говорили убивать, то ты убивал. Добро ты творил или зло – не твоего ума дело, есть офицеры, так что все будет на их совести, на совести правительства, но точно не на твоей. В итоге теперь ты правая рука Брэдшоу в «Скимитар» и крайне доволен своей работой.