| the amazing digital circus я возьму: Кейн
[indent=1] [indent=1]
" [indent=1] Добро пожаловать в Удивительный Цифровой Цирк! Меня зовут Кейн! Я ваш конферансье, и я здесь, чтобы показать вам самые челюстеотвисательные, сердцезамирательные, мозгосминательные штуки, которые вы когда-либо видели! [indent=1] "
Ну мне, как-будто, откровенно не хватило того, что показали на экране.
Разочарован девятой серией, но очарован самим сеттингом и поэтому очень хочется потрогать его со всей компаний — в том числе и с теми, кого канон обделил (привет, Скрэтч!) и теми, к кому канон был до неприличного расположен (ха-а-ай, Джекс!) и с теми, у кого канона не хватило желания о себе рассказать (Ragatha, my dear!) и о тех, о ком канон и вовсе решил лишний раз не распыляться (oh, mon amur, my Moon).
Можем стартануть как с первой серии, — проложить Помни путь заново, — так и с самого конца; можем захватить период где-то между этими двумя точками, а можем вспомнить самые первые деньки, когда Цирк только создавался. Если есть желание пустить на фарш эмоциональный фон своих персонажей, то с удовольствием предоставлю вам отбитого тирана с протёкшей от собственных амбицией кукухой. Лапочку-Кейна из последней серии тоже выдать могу: будем прокладывать обворожительному конферансье-ии путь в мир людей и их сложных эмоций.
Короче, сам фандом полон материала для игр, самого различного толка, и я предлагаю не упустить такой шанс!
(у меня был соблазн оформить текст через ИИ, но я удержался) | |
[nick]Caine[/nick][lz]Да откуда мне знать? Я, что, Босс? Ой, стоп, так и есть !АХ-ХА-ХА-ХА-ХА![/lz][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Кейн</a>[/nm][fan]the amazing digital circus[/fan][icon]https://i.pinimg.com/736x/2a/65/43/2a6543fdb0934e7f04f91db447d82b55.jpg[/icon]