написали Dyanna Dayne & Maekar Targaryen r u mine?
написал Caleb Widogast
Видогаст замолкает и смотрит на Молли внимательно. Тот выглядит уставшим. Не физически, глубже. Словно каждый новый поворот в этой истории отнимает у него часть той яркости, которая всегда была присуща Моллимоуку. Волшебник не знает, что с этим делать. Не знает, как помочь. Мужчина привык справляться сам. Привык, что рядом только Нотт, а все остальные временные.
It's where your excuses come to die and your real self shows up—late, loud, and usually wrong.
And we love it.
наливай, пей, пиши посты
Crossbar

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ жизненно необходимые

⋙ жизненно необходимые

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Код:
<!--HTML-->
<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/001b/2c/35/18002.css?v=2"/>

<div id="guestboook">
<div class="bookpic"></div>
<div class="guestrules"><div>
Если посетителям бара скучно, одиноко, или просто хочется новых знакомств, они начинают вести активные поиски! Ну, а для наших гостей, самые лучшие заявки! Находите друг друга, приходите и играйте! 
<br><br>
Также здесь можно оставлять заявки "возьму твинка". <br>
 <br>
Помните, что выкупленные заявки — те, по  которым нельзя придти без согласия заявителя. 
</div></div></div>
</div>
</div>
<br>
код
Код:

[align=center] [size=30][font=Yeseva One] имя на англ с маленькой буквы [/font][/size]
[sup] фандом на англ с маленькой буквы  [/sup]
 [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[sup]внешность // краткое описание ваших взаимоотношений[/sup]
[/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=5%][/td]
[td]основная информация
[hr]
дополнения от игрока
[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]

+10

31

lily evans
harry potter 
https://i.pinimg.com/originals/b7/bd/9a/b7bd9a8247a8724de0966007a5a3eb37.gif
jessica chastain // сделка с дьяволом

Лили Эванс — умная девочка. Несмотря на то, что в её семье совершенно не знали о магии, та выросла поистине впечатляющей ведьмой. Её волшебство искрилось на кончике палочки; ум живо прокладывал путь к самым вершинам; сердце, большое и доброе, покорило не одного мужчину. И, может, потому что вселенная требовала баланса, юному дарованию не повезло полюбить местного «плохого парня», на проверку который оказался не так уж плох, как его малевал Северус.

Она вовсе не «пай-девочка», которым хотят её мнить завидующие слизеринцы. На свой факультет Лили Эванс попала вовсе не за рыжину в своих волосах. Она — сильная, она — смелая, и в ней хватает огня, чтобы не бояться противостоять не только недругам, но и своим близким. Мудрая не по годам, она видит дальше устоявшихся стереотипов, которыe магический мир так и не смог вложить в её здравый ум. И даже лезущий из кожи вон Поттер, желающий заполучить первую красавицу факультета, смог добиться её не раньше, чем действительно стал этого достоин.

А следом — мальчик, который выжил. Надежда и будущее всего магического мира, защищённое ценной собственной жизни.

Стоило ли оно того? Для такой любящей матери, как Лили, этот вопрос не имел право на существование, только жизнь не столь милосердна, чтобы позволить ей выбирать. Столкнувшись лицом к лицу не с убийцей своего ребёнка, а с политиканом, чьё безумие простилается за границами чужих ожиданий, она вдруг узнает, что смерть — не самая злая участь.

И малыш, который беззубо улыбается человеку (человеку ли?), отправляющего его родителей в тюрьму за собственные прегрешения, может быть до безобразного ужасен.

Сюжет, который я предлагаю (и почему Волдеморт вообще ищет Лили) — это наш существующий в рамках форума фанон. В нём Волдеморт не убивает Лили и Джеймса Поттеров, а забирает их ребёнка под свою опеку и обвиняет их в некоторых убийствах, совершенных им самим.

У Лили тут... Много что. Для начала она остаётся жива. Следом — осознание, что это чудовище, которое притворяется скорбящим о судьбе ребёнка, не воспитает Гарри хоть сколько-нибудь нормальным, не говоря уже про любовь и заботу. Можно пересмотреть и её отношения с Джеймсом: учитывая все обстоятельства, допускается некоторая напряжённость между, вообще-то, весьма молодыми людьми. А может, это наоборот скрепит их союз. Можно попробовать противостоять и самому Лорду — настолько, насколько позволит её положение, а можно увидеть и смысл в его решениях и действиях, и быть либо частично согласной, либо не соглашаться с ними, даже понимая всю подноготную.

Я выбрал Джессику Честейн, потому что мне нравится Джессика Честейн, но визуализировать персонажа тебе — тебе лицо и выбирать. Приму всё, и постараюсь даже сделать это с достоинством. Нужен пост в месяц, иначе потеряю интерес к игре, и не особо хорош в больших постах — для меня хорошо звучат 3-5 тысяч символов. Лояльно отношусь к авторской пунктуации, не боюсь рекламных и графичных вставок, спокойно переживаю заигрывания со шрифтами — мне вообще глубоко плевать, как ты изгаляешься, главное пиши и грамотно (опечатки я в глаза не вижу, но имею стойкую аллергию на пробелы перед запятыми или отсутствие последних вообще), с остальным разберёмся.

С сюжетными вывертами разберёмся тоже. В том числе, и от какой точки мы отправляемся, и находится Лили в Азкабане, или Альбус смог для неё выбить более человеческие условия. Для этого нужен соигрок и волшебное обсуждать. За сим откланиваюсь, но жду!

Harry Potter

lily potter (evans)

+18

32

jester lavorre
critical role 
https://i.imgur.com/GOf7pk5.png
original // малышка джой

☘︎ мамин маленький Сапфир;
☘︎ черника некоего волшебника (однажды волшебника назовут не колдуном и у него отвалится жопа);
☘︎ принцесса розыгрышей;
☘︎ магнат трюков;
☘︎ конкистадор петухов (каких решай сама, они все cock);
☘︎ сердце хаоса;
☘︎ honey miss и многое-многое другое.

Ах, да, ещё та самая девушка-с-воображаемым-другом (мы любим Путешественника). Чиста добродетелью, достойна уважения, пользуется некой репутацией, но если вы увидите на стене член с крыльями — это, конечно же, не её рук дело. Вы только посмотрите на альбом для зарисовок, такой талантище пропадает!

Хочешь Форда тебе найдем, хочешь - ещё кого-нибудь
На внешности Sydney Chandler, но можешь подобрать любую, которая тебе кажется более подходящей для малышки Джой, или пользоваться артами/скринами/комиксами
От себя — буду носить на руках как принцессу, раскладывать тебе пасьянс и ворчать как старый дед [тебе не повезло (или повезло), вместо одного дяди-тифлинга получаешь трёх в одном лице]

CRITICAL ROLE

jester lavorre

Отредактировано Mollymauk Tealeaf (20.09.26 15:07:53)

+8

33

neville longbottom
harry potter 

https://64.media.tumblr.com/bb8880a674372e021e239648fc140bcf/b979ed0a80b8bddf-9b/s540x810/d4d150f9fc8441c003adf1d6bd898f657c316004.gifv

https://64.media.tumblr.com/c2699f2fdd60a8db54195b29bfee1ea4/b979ed0a80b8bddf-03/s540x810/ab376b4130567f3b4e9ff12b40fac0431198adb2.gifv

https://64.media.tumblr.com/611f55d0e61410b13d315998fda53547/b979ed0a80b8bddf-8a/s540x810/e7eec52261c4c0cfc514ba51cd0126e75d700b68.gifv

jack lowden // мальчик, который выжил, пришёл умереть

Этого мальчишку едва ли можно назвать достойным Гриффиндора — он боится собственного учителя зельеварения; любимый питомец теряется в трёх шёлках; ему требуется защита от собственной бабушки, несмотря на горячую к ней любовь, и магия в жилах чистокровного волшебника ленива и неохотна.

И всё же пророчество говорило о двух мальчиках, родившихся на исходе седьмого месяца. Невилл — один из них. Неуклюжий, бестолковый ребёнок с вечно испуганным выражением лица. Его родители, глупые и безрассудные — не меньше, чем чета Поттеров, — бросились в самое пекло разворачивающегося ада, и он ответил им надлежащим кошмаром.

История умалчивает о том, насколько их подвиг был ценен.

Развернись история иначе, Невилл никогда бы и не узнал о пророчестве, из-за которого пострадали две славные семьи, но мальчишка Поттер живёт в золотой клетке, под присмотром своего строго опекуна, а Невилл — под гнётом бабушки и ожиданий, что пали на детские плечи. Если не Гарри Поттер, то Невилл Лонгботтом.

Невилл — не мальчик, который выжил. Невилл — дитя, которому суждено занять чужое место. Ему достались холодные стены палаты святого Мунго, шелест фантиков в негнущихся руках матери, пустые глаза когда-то смелого отца и груз чужих ожиданий в глазах людей, мнящих его их будущим спасителем.

Невилл сломлен. Родительской немощью, собственными страхами и пророчеством, восхваляющего ребёнка отважных Лонгботтомов до статуса героя. Он — пороховая бочка, о существовании которой Лорд время от времени справляется, чтобы присутствовать в момент, когда зажжётся фитиль.

Или поджечь его самому.

Пока Волдеморт лепит из маленького Гарри удобную ширму и образцового наследника нового режима, Невилл — живое напоминание о втором исходе пророчества. И именно в этом я вижу интересные сюжетные развилки. Будет ли Невилл сопротивляться всему происходящему дерьму также, как он делал это на протяжении всех книг? Поверит ли он в свою избранность, учитывая все обстоятельства? Какого жить мальчику под тенью произошедшей трагедии (частично канон затронул эту тему, но как-то совершенно бестолково — давай посмотрим на реакцию Невилла и его отношении к родителям, которыми он одновременно гордился и стыдился?) и сопротивляется ли он навязанной ему судьбе? В общем, давайте посмотрим на то, как сыграет ставка на Лонгботтома в совершенно ином сюжете.

По внешности — любое лицо, которое тебе будет интересно.  Джек — не догма. Мне просто морда лица понравилась. Смену со мной можно не обсуждать — мне тебя третировать и морально уничтожать, а не в дёсна заглядывать. К слову, к кому заглядываешь в дёсна ты — исключительно на твоей совести, тут никаких условий нет.

Не люблю, когда уходят по-английски, посему вполне вменябелен для разговор через рот и клавиатуру. Спокойно отношусь к любым девиациям в постах: и к лапслоку, и к графоманству, и к авторской пунктуации. Не требую моментальных ответов, но не реже, чем раз в месяц — иначе мне не интересно. Объем в районе 3–5 тысяч и пробелы между абзацами обязательны, потому что так сложились звёзды относительно моих вкусов.

Всё невысказанное в заявке будем обсуждать лично.

Harry Potter

Neville Longbottom

+8

34

cree deeproots
critical role 
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/756/210739.png
original // это всегда были только ты и я, кри (с) люсьен

- А во-вторых?
Кри колеблется. Недолго.
- Потому что у тебя есть сияние, а меня учили, что если ты натыкаешься на кого-то с таким сиянием, то нужно следовать за этим кем-то по пятам. Куда бы он ни пошёл, потому что судьба всегда будет наступать ему на пятки.
- Что за... сияние?
- Не все могут видеть это сияние, - тихо говорит Кри Люсьену и оглядывается по сторонам, как будто сами деревья могут их подслушивать. Она всегда говорит мурлыкающим, низким голосом, но теперь это больше всего походит на шёпот. Солнце исчезает в тот момент, когда их окутывает тень лесного полога. Невозможно сказать, надвигается ли буря, или это просто лес проглотил их целиком. Люсьен смотрит вверх, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь между веток и пучков листьев цвета синяков, и видит что низкое, стальное небо затянуто туманом, предвещающим холодную зиму. - Но в моей семье могут видеть. Эта способность со стороны матери. Она всегда видела свет вокруг людей, сияние, которое означает, что эти люди не такие как все.
- Что значит "не такие как все"? - переспрашивает Люсьен, незаметно для себя тоже переходя почти что на шёпот.
- Это может быть как благословением, так и проклятьем, но... - Кри замолкает, пытаясь что-то вспомнить. - Как мама это объясняла?.. Ах, да. Ощетинившийся против судьбы. Вороны коллекционируют блестящие вещички, правда?
- Все так говорят.
Кри глубокомысленно кивает.
- Говорят, что сама Матрона Воронов заметит мерцание, блеск. - Она делает странный жест рукой, словно рисуя знак защиты. - Да, Матрона заметит сияние.

☽ Так получилось, что я не настроен убивать Люсьена, и выйдёт что-то вроде Билли Миллигана от мира Эксандрии.
☽ Если тебе сложно быть фурри табакси, то опционально можно поменять расу. Никого ж не волновало, что Амазон из гномки сделали эльфийку (да, я про Тойю).
— От 3-го лица, настоящее/прошлое время опционально, птица-тройка опционально, от лапслока немного ломаю глаза, но могу приноровиться и подстроиться;
— Пишу от 3,5к символов и до как пойдёт ситуация, пост хотя бы раз недели в две было бы замечательно, но по количеству буковок и скорости не пинаю, пиши как тебе удобно;
— Для любых вопросов открыты ЛС или дам ТГ.

CRITICAL ROLE

cree deeproots

[nick]Lucien Tavelle[/nick][nm]<a href="https://barcross.ru/viewtopic.php?pid=1213451#p1213451" class="ank">люсьен тавелль</a>[/nm]

+1

35

vax'ildan vessar
critical role
https://i.imgur.com/tnseWnU.png https://i.imgur.com/RB5c90N.png https://i.imgur.com/hKFny2A.png https://i.imgur.com/icm28jV.png https://i.imgur.com/3Ig5ioY.png

original // покажи мне путь, чемпион королевы воронов

dagger, dagger, dagger

Вместо того, чтобы соответствовать благородному слову "Семья" - послать отца к чёрту, потому что сестра-близнец - вот она, настоящая Семья. Вакс и Векс, Векс и Вакс - всегда вместе, всегда едины, всегда находят друг друга. Вокс Макина стали тем очагом, к которому возвращаешься несмотря ни на что; кровное родство не играет роли там, где дни, месяцы, годы опоры друг на друга даже тогда, когда спать приходится на каменном полу подземных тоннелей, а мирное время грезится лишь в фантазиях.

Шелест перьев на плаще и тонкий запах в воздухе, который теперь преследует Вакса повсюду, куда бы он ни приходил. Запах средств для бальзамирования, сухости выбеленных костей и чего-то ещё, о чём Перси не хочет думать [так воняет от свежих ран, остро и немного с привкусом меди на языке]. Вороний череп, переделанный в брошь, должен будет скрыть запах.

Фарфоровая маска Королевы Воронов не отражает ни-че-го, кроме безразличия бессмертного к смертному. Она всего лишь проводник, сохраняющий хрупкую связь между жизнью и смертью, но Вакс иногда почему-то надеется, что Матрона даст ему ответы, как своему Чемпиону. Она даёт лишь ещё больше вопросов.

«Я буду на твоей стороне».

«Тогда обещай, что ты меня и остановишь в случае чего», — Перси неосознанно поджимает губы, после черты его лица расслабляются. – «Очередной Ортакс, моя собственная мания – не важно. И все мои чертежи должны будут быть уничтожены».

Умирать, конечно, не хочется – точнее, не таким человеком, которым Перси считает себя сейчас.

Never trust me. Never take your eyes off me.
Promise me.

Жду для личной сюжетной линии, крепкой мужской дружбы и вот это вот всё. Если ты смотрел первую арку кампейна, то понимаешь о чём я.
Не страшно, если ты смотрел только сериал и не в курсе событий кампейна — всё расскажу, покажу, либо придумаем свою историю, потому у меня есть некоторые вопросики к четвёртому сезону сериала. У меня есть сюжетная мысль, которую я хотел бы придерживаться, подробно обсудим её лично.
Пишу по стандарту от третьего лица, настоящее время (прошлое опционально), от 3к символов в большую-меньшую сторону. За количество букв в постах не гоняю, но прошу приносить мне пост [желательно с заглавными буквами] хотя бы раз в пару недель.
Для личной связи и общения могу дать ТГ.
На внешности Miles McMillan, но можешь выбрать кого-нибудь другого или пользоваться сериальной/комиксной графикой, мне не принципиально  https://upforme.ru/uploads/001c/44/9e/269/438341.png

CRITICAL ROLE

vax’ildan vessar

Отредактировано Percival de Rolo III (20.09.26 16:46:02)

+4

36

cassandra de rolo
critical role
https://i.imgur.com/es6ErR7.png
original // любимая младшая [единственная выжившая] сестра

Пять лет гнета. Иногда для того, чтобы не потеряться в боли и отчаянии, достаточно повторять собственное имя. Помнить, кто ты такая. Помнить, что у тебя отняли. Faire bonne mine à mauvais jeu.

Кассандра Йоханна фон Мюзэл Клоссовски де Роло

Рычание полуразложившихся волков гнилостно воняет пропавшим мясом и кислой слюной. Оставленные стрелами шрамы иногда фантомно болят, словно кожа вновь разошлась в местах ранений и кровоточит. Кровоточит разум, опутанный колдовством некроманта; ты одна, совсем одна, смирись, Кассандра, предай.

Никакой дипломатии, никакого этикета. Ты прямо говоришь врагу, что ненавидишь его, и высказываешь свое восхищение, признавая правду. Такая прямота у людей не в чести — люди мастера притворяться. Делайла говорит, что ты могла бы быть её с Сайласом дочерью, ты в ответ толкаешь её в кислоту.

Ты не одна, Кэсси. Больше не одна.

Пишу таймс нью романом на сером холсте чёрными буквами:

«Спасибо, что не убила. Целую, еду в Уайтстоун, жди»

Смиренно обещаю помогать с возвращением земель, которые упустили Брайарвуды, пока незаконно занимали наш с тобой дом. Правда придётся выделить несколько комнат под часть Вокс Макины. Кстати, о Брайарвудах. С удовольствием покопаюсь во всём том стекольном и грязном, обидах за то что бросил и посчитал мёртвой, восстановлении Уайтстоуна [и, может быть, всяких АУшках, где ты решила что у тебя теперь новая семья???]. Предлагаю разбавить шарм кампейна чуть более серьёзными темами, но для комфортинга место тоже найдется!
Пишу по стандарту от третьего лица, настоящее время (прошлое опционально), от 3к символов в большую-меньшую сторону. За количество букв в постах не гоняю, но прошу приносить мне пост [желательно с заглавными буквами] хотя бы раз в пару недель.
Для личной связи и общения могу дать ТГ.
На внешности Alice Pagani, но можешь выбрать кого-нибудь другого или пользоваться сериальной/комиксной графикой. Сестра будет любима любой https://i.imgur.com/guaIcij.gif

просто для вдохновения

CRITICAL ROLE

cassandra de rolo

+4

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ жизненно необходимые

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно