место, в котором каждый найдет свой дом ♥

здесь всегда тепло

ты только посмотри, какие люди!

Шашлыки – это как секс, даже когда это плохо, это все равно очень хорошо!

кто знает тг карвера?

В последний раз мне пришлось исправлять последствия вторжения Энки в разум Никкаль, пожертвовавшей своими воспоминаниями со мной, чтобы снять метку Иштар. И я мог бы показать Никкаль Мальбонте раньше, но мне казалось, что именно моя любовь к ней сделает меня уязвимым, покажет Мальбонте, что дракон может оказаться слабым, если знать, кто больше всего отзывается в его древнем сердце. Читать далее...

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ я бы сыграл

⋙ я бы сыграл

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Код:
<!--HTML-->
<div id="guestboook">

<div class="bookpic"></div>
<div class="guestrules"><div>
Если посетителям бара скучно, одиноко или просто хочется новых знакомств, они начинают вести активные поиски! Ну и, конечно, как же посетителей Бара оставить без твинков? Для наших гостей мы представляем самые лучшие заявки, благодаря которым местные игроки с удовольствием возьмут еще одну (а может и не одну) роль! Находите друг друга, приходите и играйте! Ведь Бар — место для всех!
<br>
</div>
</div>
<br>
</div></div>

</div>
</div>
КОД
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=50% rowspan=4][align=right]КАРТИНКА[/align][/td]
[/tr]
[tr][td colspan=2][align=center][font=Yeseva One][size=18]ради имя фамилия[/size]
[size=22] из [u]фандом [/u][/size]
[/font][sup]я возьму персонажа: имя фамилия[/sup][/align][hr]
[align=center][sup]fc: имя внешности на английском[/align][/sup]
[/td]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td]ваша идея/хэды/что хотели бы отыграть[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td]любая дополнительная информация[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]
ВНЕШНИЙ ВИД

КАРТИНКА

ради имя фамилия
из фандом
я возьму персонажа: имя фамилия

fc: имя внешности на английском

ваша идея/хэды/что хотели бы отыграть

любая дополнительная информация

+5

2

https://64.media.tumblr.com/8468f5bfab3ac3733564d64742bfd41e/61c4474ee957759e-23/s400x600/5d6149a8576ffc6ebbcbdeb7c09875cf34daa26e.gif

ради Girolamo Riario
из Da Vinci's Demons
я возьму персонажа: Leonardo da Vinci

fc: Blake Ritson

Люблю этот сериал за его красоту и динамичность, люблю за сложные отношения этих двоих, чего стоит только их взаимные взгляды направленные друг на друга. Можно отыграть моменты из сериала, или то что было скрыто от нас. Хочу игру со вкусом, не спешную, полную эмоций и красок, чтобы перечитывать посты, погружаться в них, тонуть в них. Поэтому не требую быстрой игры, и поста-два в месяц хватит. Так как развития особого этим персонажам не дать, то можно окунуться в ау под масками, но при необходимости могу взять и твинка. Сюжета не напишу, потому что хочется это обговорить вместе, да и скорее игра будет похожа на один большой эпизод с флешбеками, будущим. Просто, давайте окунемся в эту историю.

пост раз в неделю. размер можно обговорить, но обычно я пишу в пределах 3к-5к символов, могу больше, могу меньше. пишу посты с заглавными буквами. могу с птицей-тройкой, могу без. жду общения в тг.

[icon]https://64.media.tumblr.com/e0a86b095417cb98b8ce9c67165cc789/tumblr_pouol2peeB1syjgbso5_r1_400.gif[/icon]

+10

3

http://3.bp.blogspot.com/-AN72vKX5PzM/UUR_lq363qI/AAAAAAAAACU/aM23I0VFjr8/s320/Light-death-note-9244594-1280-1024.jpg

Ягами Лайт
из Тетради смерти
я возьму персонажа: Эл

fc:  original

Лоулайт и  Лайт- кто они для  друг друга?
Враги? Друзья? Союзники, работающие над одним делом?
Все, очень непросто, но со временем мы сможем разобраться.
Кто кого переиграет в битве интеллектов? Кто выживет в этой  битве?
Удастся ли Кире стать Богом? Увидим!
Есть несколько задумок, которые хочется отыграть.

для вдохновения

Важно, между Элом и Ягами Лайтом нет любовных  отношений.  А еще я очень не люблю, когда персонажей в каноне убивают,  поэтому  не прочь их  воскресить. Есть задумка по сюжету, но не открытого доступа ( ничего  такого, просто интрига).
В среднем  пишу 3 к, оформление ( птица тройка, без нее) не принципиально. Предпочитаю стекольные сюжеты, хотя Тетрадь и есть одно большое стекло.

Отредактировано Raistlin Majere (2022-06-14 01:26:01)

+7

4

https://i.pinimg.com/originals/d9/c6/16/d9c616a1776e8a6c60d2ebde8a9bff80.jpg

Питер Руманчек
из Хемлок Гроув
я возьму персонажа: Роман Годфри

fc: Landon Liboiron

Как так случилось, что упырь и оборотень стали лучшими друзьями?
Как так  случилось, что золотой  мальчик и нищий цыган из трущоб стали неразлучны?
Как так  случилось, что дружба сменилась  враждой?
Как так  случилось, что брат убил брата? 
Вообщем,  есть некоторые задумки, которые озвучу только пришедшему по заявке.
Это будет история о настоящей  дружбе, с опасностями, приключениями и большим количеством стекла.

На самом деле буду рад абсолютно любому персонажу из каста, потому что в городе, где собрались все известные и неизвестные монстры есть где развернуться

Отредактировано Raistlin Majere (2022-06-14 10:18:14)

+5

5

https://media.discordapp.net/attachments/555447001115000834/999749277972697128/nzoth_by_alexhorley_debdm5m-fullview.png
https://media.discordapp.net/attachments/555447001115000834/999749306162618531/beendic-1545977651.png

ради н'зота
из Варкрафта
я возьму персонажа: Азшара

fc: benedict cumberbatch

Когда моя империя была разрушена, ты обратил свой взор на мой народ. Ты спас меня и одновременно проклял. Теперь я обязана служить тебе, ведь в моей крови твоя кровь. Я твоя королева, а ты мой морской Бог. Хоть я и считаю тебя самым слабым Богом из всех, твоя сила в уме и хитрости. Боюсь и одновременно люблю, хочу сбежать, предать, но ты держишь меня на коротком поводке. Наши отношения слишком абьюзивны, причём унижаю в основном я: ты понимаешь, что я никуда не денусь. Ты сильнее меня. Намного. Сидишь в своём городе в окружении тысячи слуг, направляя свою армию против Орды и Альянса. Гигантское чудище с тысячей глаз. Ты приходишь ко мне в различных обличиях, но больше тебе приглянулся эльф. Ты так... издеваешься, смотря на моё тело с десятком щупалец. Говоришь, что я прекраснее всех. Обещаешь мне завоевать весь мир. А я... хочу править одна. Ты же и так это знаешь.
Ты не проиграл. Ты спрятался. А я знаю это, ведь до сих пор жива, хоть и в мнимой мною свободе. Пока эти герои там, в другом мире, давай снова попытаемся завоевать этот мир. Теперь вместе.

Такой Бог как ты не заслуживает смерти, особенно так, как это было в БФА. У нас ещё есть время сделать все свои тёмные дела.

[icon]https://media.discordapp.net/attachments/555447001115000834/999751950620971148/pic6-1024x435.png[/icon]

+8

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/542/116648.webp

ради Короля Ричарда
из Галаванта
я возьму персонажа: Мадалена

fc: timothy omudsen

Ты был чудесным мужем, дорогой. Такая замечательная тряпка, которой можно было вертеть, как мне хотелось. Ты даже поверил в мой "обет целомудрия".
Я всегда удивлялась, как такой безвольный идиот, как ты вообще мог удержать трон. Но ты открыл мне путь наверх, так что спасибо и прощай. Жаль, что твой брат не успел казнить тебя, до того, как я его прикончила.

А потом ты спутался с этим Галавантом и испортил все!
И вот надо было тебе достать тот чёртов меч?!
Тебе! Из всех существующих людей.
Понятия не имею, где ты научился им махать, но ты испортил мне такую чудесную войну и нарушил все планы.

И, так как мы никогда официально об этом не заявляли, теперь я об этом говорю - мы в разводе!
И я ещё достану твою голову, ты уж поверь.

Я слышала, что у тебя, конечно, есть дракон (и даже сделаю вид, что верю), но у меня есть D-dew -  и тебе придётся постараться, чтобы защитить свое королевство против моей армии.

Я обожаю этот сериал, он прекрасен и у него такой прекрасный потенциал на продолжение... Был...
И я очень хочу это самое продолжение сыграть.
Давайте представим, что Мадалена закончила свое обучение и наконец начала осуществлять свою месть - а Ричард, как one True King to rule them all встаёт на защиту королевств. Устроим  противостояние двух достойных правителей /и я даже не знаю, кто из нас победит/

А ещё мы можем удариться во флешбеки - сколько всего можно отыграть между Мадаленой и Ричардом!

А если вы хотите взять кого-то другого из каста, то Мадалена тоже прилетит к вам на крыльях... Скорее всего ненависти х) Но вне роли буду вас обожать с:

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/542/467120.gif [/icon]

+5

7

https://i.imgur.com/xTN44YY.gif

ради Charles Windsor
из The crown
я возьму персонажа: Diana Spencer

fc: josh o'connor

Новый сезон "Короны" не за огромными горами, и в его преддверии при пересмотре сериала стрельнуло желание отыграть один из любимых исторических гештальтов и подарить Бару столь замечательный фэндом.

Нет смысла расписывать в заявке слишком много текста, так как если вы читаете ее, то наверняка знакомы с персонажами и их трагичностью. Хочется погрузиться в столь обреченный союз. Хочется и вдоволь упасть в психологию, и вдоволь поесть стекла. В игре нас будет ждать много интересного, начиная со знакомства и развития взаимоотношений и заканчивая неизбежным итогом, а еще с не меньшим интересом можно устроить всякие альтернативы на тему "что если бы роковой Париж не случился".

Если вдруг приведете с собой будущую королеву-консорт, буду рада еще сильнее, а поле и море просторов для стекла станут еще обширнее и притягательнее. Кроме того, я открыта тепло встретить, в том числе, других персонажей этого поколения "Короны" и более старшего в нем готова с разбега кинуться сыграть роскошную Маргарет

Ни в коем случае не требую отличных и слишком доскональных исторических знаний, так как и сериал вносил какие-то свои лепты, и мы всегда можем почитать или погуглить нужное. Не требую и крейсерской скорости ответов, так как и сама не слишком быстрый игрок, но при этом не оставлю вас без игрового внимания и без выполнения постовой нормы правил форума. Обязательно обеспечу и заинтересованностью со своей стороны. На Баре есть много примеров моих постов, пишу в 3 лице со средним объемом 3-4 тысячи символов, однако спокойно воспринимаю от соигрока любое лицо и объемы, так как для меня всегда важнее всего содержание. Доступна для связи через гостевую или лс, не буду против и общения в телеграме.

[icon]https://i.imgur.com/JX5IyoQ.gif[/icon]

+9

8

https://64.media.tumblr.com/898668eb25f586d65e8aac51650daf87/19d631a4c0768b60-20/s540x810/4f188cd2e499e674f387a33194a36d11639ba218.gif

ради Protagonist
из Tenet
я возьму персонажа: Neil

fc: John David Washington

Для тебя история только начинается, для меня она достигла своего конца. Я не буду расписывать каких-то сюжетов, хочу чтобы мы сделали это вместе. Распланировали все пути. Может начали с "первого" знакомства, может начнём с середины, можем гулять по её завершению. Это наша с тобой история, и только нам решать какой она будет.

пост раз в неделю-две-три. размер можно обговорить, но обычно я пишу в пределах 3к-5к символов, могу больше, могу меньше. пишу посты с заглавными буквами. могу с птицей-тройкой, могу без. жду общения в тг.

[icon]https://64.media.tumblr.com/13257025aefe7ddba1de2d853805b0ff/f6ffca8946bc4754-67/s400x600/00153fc2d50477c157613d023d59b04d012e2fbb.gif[/icon]

+5

9

[icon]https://wallbox.ru/resize/1680x1050/wallpapers/main/201244/d2172e86fcf3762.jpg[/icon]

https://sun9-77.userapi.com/impf/DS3PkbrVPETqSDTQOi9tfQHWJf6bnYdPiaBjUA/CdaS9QR-T7U.jpg?size=320x334&amp;quality=96&amp;sign=3af134d6f2e988e155367c35f1977da1&amp;c_uniq_tag=Oi-5JKyrvcMyyp2dltIYg0f9E1K64CLzZQ3c6604P-Y&amp;type=album

Роланда из Гилеада
из книжного цикла Темная башня
я возьму персонажа: Сьюзен Дельгадо (леди Дверь из Никогде)

fc: David Gandy, Matt Bomer or Ian Somerhalder

Есть ведь и другие миры, верно, Роланд?
Башню держат двенадцать лучей, вокруг неё крутятся множество миров и только один из них является ключевым. Твой путь, вся твоя жизнь – это путь к Темной Башне, ради которой ты готов на всё. Даже скинуть мальчишку, своего названного сына в пропасть. Этот поступок будет еще долго бить по твоим мыслям, будто удар хлесткого кнута. Как и воспоминания о моей смерти, что выжжена на твоем сердце раскаленным клеймом потерянной любви.
Ты Стрелок. Единственный, кто может остановить тьму и осветить Белизной весь этот мир. Все миры. И в одном из миров, в самом ключевом, есть та, которую ты любишь. Я Леди Дверь. Я та, кто открывает все двери в любые миры, в любые когда, в любые если. И чем ты ближе к башне, Роланд из Гелиада, тем больше я вспоминаю о тебе, тем ярче сны снятся о тебе в самые темные ночи. И мы встретимся, Стрелок. Рано или поздно, когда-нибудь или где-нибудь, но мы встретимся.

Идея такова: Сьюзан Дельгадо погибла, но переродилась в другом мире, где является леди Дверью из Никогде Нила Геймана. События будут происходить после произошедшего со всеми нами в книгах. Эта история, как продолжение книжного цикла Темной Башни (я читала расширенную версию и везде проведу, если нужно) и книги Никогде. Мы можем прыгать между временами и мирами ради достижения цели – предотвратить падение Темной Башни, а может и изменить будущее всех миров. Эта история не только о любви, но и о потерях, боли, дружбе и приключениях.

Долгих дней и приятных ночей, Стрелок!
Я говорю спасибо тебе!

- любить персонажа и желать развивать его
- посты от 3к
- лицо первое или третье
- не пропадать по-английски
- Идрис Эльба прекрасен, не спорю, но прошу сохранить каноничную внешность Роланда. По книгам он голубоглазый брюнет.

Отредактировано Yennefer z Vengerbergu (2022-11-12 17:22:01)

+6

10

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1185/667367.jpg

ради Ю Джонхъюк
из Точка зрения Всеведущего читателя
я возьму персонажа: Ким Докча

fc: kim taehyung или можно другого

Ты главный герой - твою историю ублюдочная рыба-солнечник я знаю вдоль и поперек, ведь читал все 1863 регрессии. Я единственный твой читатель, покровитель и Древнейшая мечта. Твое желание увидеть то, что скрывается в конце, за стеной, сценариев - заставляет раз за разом проходить одни и те же страдания каждый раз по-новому. Ты теряешь знакомых, друзей, любимую, лишаешься последних теплых настоящих чувств и становишься в глазах других монстром. Верховный король с прекрасной внешностью и грубой манерой речи. Даже так ты умеешь вести за собой людей, вселяешь в них надежду и после каждой потери встаешь с колен и продолжаешь искать этот неизвестный для всех ∎∎∎
Это всего лишь роман, который помогал мне выжить в этом мрачном мире. Сын убийцы, презираемый многими, не имеет и право мечтать о лучшей жизни. Я существую благодаря написанным строчкам одного веб-романа. Сколько же комментарий было оставлено, чтобы помочь исправить застои в истории и увидеть новый конец. Только это вдыхало в меня жизнь и делало способным двигаться на автопилоте дальше. Жизнь для меня была кромешным адом.
Но кто же мог поверить в то, что написанный роман может стать реальностью? НО глубоко в душе я выдохнул и обрадовался. Моя желанная мечта осуществилась. Теперь мог сосуществовать с героем, ради которого в теле оставалась моя прогнившая душонка. Мы сможем достичь конца, всего лишь нужно пару раз умереть, и совсем не важно, что те, кто следуют за мной, беспокоятся и пытаются удержать от опасных ошибок.
♦♦♦♦♦
Что же станет настоящим нашим концом? Сложно так уж сказать, ведь нам предстоит преподнести своих мыслей и желаний на этот счет. Перед нами настолько длинное произведение, которое не только интересное, но и позволяет охватить столько поворотных сюжетов. Я люблю Ю, ведь этот обаятельный засранец хоть и не говорит правды, но так заботливо относится к Докча. То, как они общаются между собой и выясняют отношения - невероятно сложно и разбивает иногда сердце. История так оборвалась странно, что позволяет придумать свой конец или чуть-чуть нам самим подправить то, что так заставило нас задуматься. Так что тут на самом деле огромный полет фантазии и есть, что отыграть. Для меня их отношения канон - главный герой уже не раз ревновал к Читателю хдд И вы меня не переубедите.

›› пишу от 3к и выше, чаще всего пишу от 3 лица;
›› пишу с заглавными буквами, чаще всего с птицей-тройкой; иногда балуюсь оформлениями;
›› реал дело утопичное, поэтому буду благодарен за поминание; я терпеливо жду своих постов и никогда не тороплю - надеюсь, это будет взаимно; не ждите быстрых постов, но постараюсь дать вам не заскучать;
›› если нужна будет связь для обсуждений или простого общения с радостью поделюсь;
›› не уходите, не сказав и слова - давай будем честными друг с другом;
›› не совсем уверен, что кто-то знает эту историю, но надежда умирает последней; жду ♥

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1185/177611.jpg[/icon]

Отредактировано Zhou Zishu (2022-11-14 06:39:08)

+4

11

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/542/694210.gif

ради Натаниэля Андервуда / Джона Мэндрейка
из Трилогии Бартимеуса
я возьму персонажа: Китти Джонс

fc: aidan gallagher or liam aiken

[indent] Волшебник Джон Мэндрейк и простолюдинка Китти Джонс.

[indent] Судьба раз за разом сталкивала этих двоих - и они раз за разом расходились. У Мэндрейка было столько возможностей засадить Китти в Тауэр до конца ее жизни - а у Китти было столько шансов избавиться от этого надоедливого волшебника. Вот только почему-то эти двое опять и опять спасали друг другу жизни. Почему они это делали - не знали они оба.

[indent] Китти - один из ключевых соратников Сопротивления, Джон Мэндрейк - министр внутренних дел и глава отдела пропаганды (самый молодой за всю историю Британии, стоит заметить). Эти двое - классовые враги - один пытается сохранить и усилить власть волшебников, вторая стремится к справедливости и окончанию тирании.

[indent] А потом был инцидент с големом и Китти Джонс, как сообщалось, погибла - причем спасая жизнь Мэндрейку.

[indent] А три года спустя - та заварушка, затеянная Мейкписом, в которой пожертвовал своей жизнью волшебник Мэндрейк.

[indent] Теперь их зовут Клара Бэлл и Натаниэль Андервуд. Одна живет под вымышленным именем, второй же, наконец, носит данное ему при рождении.
Все произошедшее в Лондоне - начиная от присоединения Китти к Сопротивлению и заговора Лавлейса, заканчивая разрушением Стеклянного двора, сильно повлияло на них обоих. Теперь оба они мертвы для всего мира - правду знает разве что один не в меру болтливый джинн.

Собственно, я перечитала книги и теперь мне надо по этому играть.
И сколько всего здесь можно сыграть! СТЕКЛИЩЕ
Начиная от холодной ненависти и переходя к заинтересованности друг другом. И постепенно учиться друг другу доверять. 
Я бы хотела уйти в том числе и в пост-канон (Натаниэль должен жить, иначе я не согласна хд). Потому что после такого конца моя душа жаждет продолжения.
Отношения у этих двоих довольно сложные, не банальное "от ненависти до любви". В первую очередь рассчитываю на крепкую дружбу - после всего, что Китти и Нат пережили вместе, это самый логичный вариант. Вариант в пару я тоже рассматриваю (да, мне нравятся эти двое), но не настаиваю, все это обсуждаемо. А еще нам, безусловно нужен Бартимеус, чтобы трепать нам обоим нервы

Внешность не принципиальна, но эти двое, на мой взгляд, лучше всего подходят (у меня даже на обложке книги Натаниэль, срисованный с Лиама Эйкена хД Так что я лет с 14 Ната именно таким и представляла хД). Но, опять же, я не настаиваю, можете взять кого-то вообще другого - главное, чтобы он подходил по типажу ("юноша бледный, со взором горящим").

По игре я, конечно, не самый быстрый игрок, но я стараюсь, но вас буду нежно любить и уведу в игру сразу же ~

[icon]https://64.media.tumblr.com/8151aef2d69db3275c754d4fb405d823/tumblr_n9n7jhSZOk1tnqh5zo6_250.gif[/icon]

+3

12

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/731/507762.jpg

Персонаж оригинальный ради The Long Dark  
я возьму персонажа: оригинал

fc: любая

Трескучий мороз, пурга и вьюга, колючие снежинци царапают лицо и руки. Ломкий лёд и дикие звери, мечтающие вонзить в тёплую податливую человеческую плоть свои клыки. Нас всего двое и мы не знакомы, но ради выживания просто обязаны держаться вместе, потому что ты не приспособлен к диким условиям, а я не имею права тебя бросить. Наш самолёт развалился на куски и не известно, сколько предстоит бродить по глубокому снегу в поисках захудалого домишки. Выживем ли мы или сольемся с природой зависит только от нас!

Это моё давнее желание - поиграть по мотивам этой игры. Поставить персонажей перед фактом, заставить выживать. Перенести идею The Long Dark в формат постов. Вдохновиться не простыми условиями, прогуляться до Милтона и попытаться выжить.
Внешности любые, истории героев любые. Я буду аля Маккензи с внешностью Эклза, а вы...да хоть ветеринаром, совершенно не приспособленным к суровым условиям жизни. Мы можем начать совершенно чужими людьми, а выбраться на материк друзьями, а быть может между нами вспыхнет искра? Решать только нам. Хочется верить, что найдётся желающий на увлекательную авантюру.

Отредактировано Luke Skywalker (2023-01-27 11:31:20)

+5

13

https://64.media.tumblr.com/23b2729ca516d0ed386ccde2adabf5d8/tumblr_inline_p3lgcmTNcy1s82bt3_400.gifv

ради джонни сильверхенда
из киберпанка 2077
я возьму персонажа: альт каннингем

fc: keanu reeves

Нас слишком рано разлучили, Джонни. Я ведь даже не смогла попрощаться с тобой, в последний раз...
Теперь я другая. Говорят, мне не ведомы чувства и человеческие эмоции, мной движет лишь логика и холодный расчёт. Лишь говорят. В своей одновременно и темнице и бескрайней пустоши я напеваю твои песни, состоящие теперь из нулей и единиц. Иногда создаю твой образ, сотканный из моих человеческих воспоминаний. Ох, как мне было тогда с тобой хорошо, Джонни Сильверхенд... жаль, что эти дни давно уже прошли.
Узнав о твоей смерти, я стала самой местью. Как они посмели использовать моё изобретение против нас? Да, я виновата: наверное, мне стоило рассказать о своей настоящей жизни, но я боялась тебя потерять навсегда. Что ж, теперь я точно тебя потеряла. На серверах Арасаки нередко находят тексты твоих песен, когда пытаются словить мой вирус. Они боятся меня, они пытаются защитить свою крепость от моего взора, но я всё равно вижу через бутылочное горлышко. Ты где-то там, я знаю. Получается, это не навсегда?
Теперь решение осталось за тобой. Пойдёшь ли ты со мной за горизонт или останешься в теле Ви? Если выберешь второе, не удивляйся письмам в своём электронном ящике: я просто забыла, как пишут люди.

Мне нравятся их немного токсичные отношения и жестокая судьба. Альт до сих пор любит Джонни, даже когда уже прошли десятилетия в облике ИИ. Душегуб не до конца уничтожил личность Альт, и лишь Джонни может вернуть ей "человеческий вид". А она может дать ему второй шанс.
Может, мы сможем найти новые тела и, наконец, счастливо начать жить?
Или же останемся в цифровой реальности?

+6

14

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/860/539317.png

ради Valentine Pridd
из Aeterna
я возьму персонажа: Arnaud Savignac

fc: evgeniy shwarz / your choice

Молодой герцог, полковник Зараза, бригадир, военный. Один из немногих выживших из когда-то многочисленной семьи. Повелитель Волн, господин морепродукт и мой лучший друг.
Умный и рассчетливый, почти никогда не выпускающий на волю истинные чувства и ведущий какую-то свою игру. При этом нахальный, упрямый и гнущий свою линию, чего бы это не стоило.
Одним словом — Зараза.

я просто нежно люблю крепкую дружбу этих двоих (да, именно дружбу, без всяких там кавычек, любовь по-гайифски это не наш стиль). Так что хочу играть долгие разговоры у камина о войне, лошадях, выходцах и, возможно, немого о девице Арамона. Разумеется за бокалом змеиной крови, как иначе (вы, спруты, вообще пьете что-то другое?).
В общем, приходите, буду любить, обожать, таскать в эпизоды и играть в аушки.

[icon]https://64.media.tumblr.com/e31591142414d7247b4b5003a45dc47a/ca0d167d8efa4f07-12/s250x400/36a7fef11f087447127345f896c7fbf84e02932f.gifv[/icon]

+7

15

https://i.pinimg.com/736x/73/47/c1/7347c14c151afc1ee9530b20a13f8877.jpg

ради Маленького Принца
из Маленький Принц
я возьму персонажа: Лиса

fc: любая

Приручи меня. Я хочу, что бы Маленький Принц стал моим другом. Не сразу, постепенно. Приходи ко мне одно и тоже время, запасись терпением. И мы станем друзьями.
А потом ты меня покинешь. И я буду плакать

Хотелось бы отыграть эту корявую одностороннюю дружбу, где один приручился, а второй не был в ответе за того, кого приручил. И думал о Розе.
Посты пишу не большие и хоть и тема сказки философская и полная метафор, я простой - как камень.

Отредактировано Usopp (2023-03-26 16:26:28)

+6

16

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/e8c7f616e6506fa08ca6d6518594f626.gif

ради Шивы (Рэйтан Вайш)
из romance club & indian mythology
я возьму персонажа: Кали

fc: Hrithik Roshan

«— Внутренняя боль от разлуки с семьёй, она очень глубока. Очевидно, что его жизнь в его любимых. Её можно было бы спасти только встречей с его любимыми. Хотя бы один раз. Но его страдания не позволят ему дождаться воссоединения с ними. А мы лишь можем дать ему нашу любовь.»

Кали и Шива – супруги. Их история любви уникальна и многогранна. И здесь, в мире, когда лишь избранные верят истинно в Богов и следуют их пути, возможно всё.
Кали – прекрасная и опасная, Тёмная матерь, ожидающая Кали-Югу, когда можно будет уничтожить этот мир. Её воинственный образ является Амале, его видит и Амрит. Что, если, Кали не только является в тени потустороннего своим последователям, но и живет среди людей, влияя на ход истории? Её присутствие прикрыто завесой тайны и чужого имени, её слышат, но не знают, что она рядом и плетет свою паутину, дабы однажды, при наступлении конца света, не только увидеть мир в разрушении, но и встретиться со своим супругом. Возможно, Шива скрылся по своим неизвестным причинам, и она ищет его, но не находит? Что если, лишь приблизив Кали – Югу, она сможет воссоединиться с возлюбленным?

Шива – Бог, который так же может разрушить этот мир, но, его волю исполняет аватар – Рита-Шива, он же Рэйтан Вайш. Он знает, кто он, обладает силами и памятью Бога, но знает и помнит далеко не всё. Незримый помощник Амалы, вынужденный союзник Дубеев, запертый в теле, несовершенном, так сильно не похожем на тело Бога. Возможно, у тебя есть свои мотивы, вполне вероятно, что ты противостоишь Кали тайно, не желая разрушения мира, и при этом, желая его, дабы освободиться от оков, и вполне вероятно, стать собой. Но, будешь ты человеком\ святым или же, истинным Богом – это неизвестно. Ты не можешь знать этого. Тебя влечет к женщине, которая так сильно захватила тебя, что ты не можешь понять природу своих чувств. Кто она? И почему ты ощущаешь её иначе, нежели Амалу? И, кто знает, может, ты не аватар вовсе, а истинный Шива, который был вынужден стать тем, кто он есть сейчас?

Я предлагаю противоречие эмоций и чувств. Противоборство взглядов и стремлений, и при этом, желание быть вместе друг с другом. Как когда-то Рама и Сита, как когда-то Шива и Кали, как теперь Кали и Рита-Шива. Ничего не будет просто. Кали может считать Рэйтана марионеткой, имеющей свой разум и не верящей в единство воли и памяти с супругом. Вы играете на судьбе мира и людьми так, будто выстраиваете партию в шахматы. Есть прошлое, есть настоящее и вероятное будущее. Море идей для игры и линий для развития, стекла. Между этими двумя не может быть всё просто, и от этого возникающая интрига ещё интереснее.

внешности не европейские - это главное, остальное можно обсудить))

[icon]https://i.pinimg.com/originals/fb/51/f6/fb51f6073c3124ec057f1956f57b635a.gif[/icon]

+6

17

https://i.imgur.com/Mq4lEG9.jpg https://i.imgur.com/DQSOXiV.jpg
https://i.imgur.com/xDiNxBb.gif

ради MATT MURDOCK
из MARVEL
я возьму персонажа: ELEKTRA NATCHIOUS

fc: charlie cox

[indent] Кого я хочу видеть?
[indent] Мэтта Мердока, очевидно. Очень принципиальное авокадо на стороне всех сирых и обездоленных, лучшего друга Фогги Нельсона (которого он, очевидно, не заслуживает, не дружба зла, подружишься и с Мэттом). Героя-любовника - отсутствие зрения вовсе не проблема, а может и наоборот особый способ всех подряд кадрить. Католика - простите, святой отец, он согрешил. Очень. Много. Раз. Сорвиголову, Дьявола Адской Кухни, чьи принципы не менее стойкие, чем у Мэтта Мердока, но вместе с этим еще и яйца ломать кости, но не убивать. А еще весьма гибкая система двойных стандартов, но он об этом никогда не признается.
[indent] Что я хочу играть?
[indent] Хочу делать Адскую Кухню great again. И не только Адскую Кухню, милый, извини, но Рука сама себя не победит, не то, чтобы ты её мог победить, но хотя бы приблизиться к этому. Хочу, чтобы за мной красиво бегали и говорили "Электра, одумайся, ты еще можешь стать героем". Хочу бегать в ответ и говорить "Мэтт, одумайся, мы всегда можем устроить техасскую резню бензопилой". Хочу играть, что не все герои носят плащи, временами и "Нельсон и Мердок" что-то могут. Хочу играть беззаботные университетские годы, когда все было почти хорошо. Хочу играть все, что играется, что не играется - то разыграть.
[indent] Про что Мэтт и Электра?
Про то, что они оба настолько ужасны, что идеальны друг для друга. Про постоянно сталкивание ровно противоположных мнений и поразительное единение изнутри. Электра выбивает Мэтта из зоны привычного комфорта, заставляет посмотреть собственной тьме в лицо и примириться с ней пока Мэтт незаметно, шаг за шагом. Они пытаются уподобить друг другу, но вместо этого уподобляются сами, саморазрушительно, но вместе с этим самоисцеляюще. Про взаимодополнение и глубокую связь, которая так засела, что не вытравить, про смесь тепла и горечи. Про принятие себя такими, какие они есть.
[indent] Что я хочу?
[indent] Обязательный минимум - сериал от Нетфликса. Вот точно да. Вот абсолютно да. И Чарли Кокс на мордашке. Если и не знание комиксов про Сорвиголову, то хотя бы их уважение, потому что Электру я беру с комиксными перипетиями. Умение говорить, обсуждать и не сливаться. Например, выше я написала свое видение отношений Мэтта и Электры. У тебя другое? Отлично, расскажи, покажи, а вдруг мы с тобой как сойдемся в нем, так не сможем вовек разойтись. Хочу умеренную, ближе к неторопливой по темпам игру, а еще личную связь на случай срочного мема в глубокой ночи. Толерантность к шуткам про слепых и про религию, потому что у меня целый арсенал, который я готова расчехлить, стоит тебе только появиться.
[indent] Ну и, наконец, самое главное: пейринг или нет?
Well. Во-первых, Электра и Мэтт пребывают в хроническом #всё_сложно и никогда, вот вообще никогда не были здоровыми и крепкими отношениями. Во-вторых, если мы с тобой идеально сойдемся в остальных пунктах, но ты мне скажешь, что религия не позволяет тебе любовку со мной, образно говоря, хочешь Карен я возьму карен, скорее всего мы договоримся, потому что я заинтересована не столько в первую очередь в пейринге в значении люблю-не-могу, сколько в сложном и витиеватом комплексе их отношений. А еще сюжете. Я люблю сюжеты. Сюжеты это красиво. Но все равно любить меня было бы неплохо, да, потому что ну давай, Мэтт, take me to church.

Найти меня можно в гостевой, все способы связи с легкостью даются. Очень хочу поболтать за персонажей, за твое видение Мэтта, за твои хотелки, может, за потенциальные сюжеты. А еще очень хочу обменяться постами, посмотреть на друг дружку, чтобы точно понять, что сыграемся.
На всякий случай ещё раз обозначу: знание комиксов по номерам, цитатам и прочему мне не нужно. Мне нужен исключительно интерес к персонажу и желание его развивать. Тем более, что Сорвиголова версии нетфликса тоже очень и очень хорош, просто я люблю комиксы, люблю комиксные сюжетки и было бы клево брать оттуда что-то.
Ах да.
В этом доме мы не упоминаем She-Hulk.

+8

18

https://i.imgur.com/ENWqvSJ.gif

ради Bronya
из HONKAI: STAR RAIL
я возьму персонажа Seele

fc: game

сначала посмотри, насколько это прекрасно ~

- давай вспомним прошлое. ты ведь тоже была воспитанницей детского дома.
- давай жить настоящим и построим мост дружбы между надмирьем с подземьем.
- у нас много общего и наши судьбы переплелись.

важно! я не играл в хонкай, играю только в стар рейл, но знаю, что у девочек есть альтернативная история. мне интересна версия именно стар рейла, но можете мне рассказать и другую, с удовольствием послушаю и пообсуждаем. все вопросы задавайте в гостевой или регистрируйтесь и пишите в лс [предоставлю тг]. очень хочется поиграть детские годы и нынешнюю ситуацию, когда броня приняла бразды правления после смерти матери. настаиваю на пейринге, они созданы, чтобы быть вместе. предпочитаю играть движ и считаю, что зеле такой персонаж, который не станет сидеть на месте. руки у неё чешутся что-то делать. у неё нет хобби, верю, что броня ей поможет найти достойное занятие. а ещё представляю, как они вдвоем сошьют друг другу милые игрушки, ибо зеле занималась рукоделием , когда была маленькой. в общем, зарисовки на игру у меня имеются, приходите. ах да, я обожаю импровизацию, не люблю играть по рельсам.

[icon]https://i.imgur.com/abbNSEV.gif[/icon]

Отредактировано Wang So (2023-05-23 15:27:08)

+4

19

https://i.imgur.com/QildSe2m.jpg

ради Генма Ширануи
из Naruto
я возьму персонажа: оригинальный или кто-то из фандома

fc: original

Лунные драконы невозмутимо взирают с пологих скатов изумрудной крыши.
Бархатная тьма жмущаяся к колоннаде из резного красного камня. Белесые прядки ароматного дыма от курительных палочек, воткнутых в отверстия медных узорчатых пирамидальных сосудов.
Улыбка на золоченых губах Будды, всегда безучастная, блаженная и бесхитростная как знак бесконечности.
Ширануи не верит в Нирвану, просветление и прочий бред. Он вообще очень давно уже ни во что не верит, кроме вещей которые можно пощупать, увидеть, положить на зуб.
Он подпирает плечом красную вертикаль колонны, так словно та вот-вот упадёт и весь ветхий храм завалится прямо на них с Райдо, похоронив под обломками, прогнившими балками и рваным камнем стен.
Глаза у него карие, почти чёрные. Смотрят на мир с лёгким прищуром.
Соболиные брови взлетели вверх да там и замерли, только сайбон нервно кочевал от одного уголка мягких губ к другому. Смуглый, с каштановыми прядями, торчащими из-под банданы. Медведь же. Но не этот махрово-мягкий, из магазина игрушек, а гризли - молодой, чутко собранный, не лишенный звериной грации, с виду - сущий разбойник, в профиль и анфас. Точно на разборки пришел.
У Генмы чувства юмора сардоническое, сохраняющееся у него даже перед лицом грозной опасности и во время непостижимых уму удивительных происшествий. Его фирменные шуточки, большинство из которых сочиняются на ходу, легкомысленны и циничны.
Когда нет поводов жить, само право на существование ставится под сомнение.
Всё шиноби - ошибка. Он - ошибка. Это же так просто, так логично, очевидно и ожидаемо.
Единственное, что остаётся - найти достойный повод подохнуть. На самом деле, любой повод сгодится для такого случая, для таких, как он.
Достойный или недостойный. Просто подходящий - уже хорошо. Первый подвернувшийся под руку, если говорить правду без утайки.
Сносный. Да. Отличное слово. Сносный — тот который он способен вынести, вытерпеть, прожевать и переварить своим луженым желудком. Чтобы глядя в пустые глазницы пожелтевший от времени кости, в которые одной ослепительной вспышкой уходит его жизнь, не сгорать от стыда.
Когда же именно его кости, мышцы и кожа должны превратится в сажу, золу и угли?
Когда клокочущая внутри ярость, непринятие мира, рождённая вместе с ним обида на этот самый гниющий заживо мирок потухнут? Уйдут? Отпустят?
Весь фокус в том, что Генму не отпускает.
Даже смерть для него не повод успокоиться.
Ширануи улыбается. Улыбка у него широкая, искренняя, шибутная. Сайбон на солнце побслескивает серебром.
Его воскресили, как и других. Воскресил Пейн. Или Нагато. К шинигами! Без разницы.
В конечном итоге, вечный рыболов, удящий зазубренными крюками костлявых пальцев беспокойные души — вообще не повод для покоя. Не для мертвых. Возможно для живых?
Может мир станет теперь чуточку лучше и спокойнее? Хотелось бы верить.
Но веря — удел дураков.
Времени на мысли и выводы все равно мало.
Их ожидает ещё одна война.
Война за само право существования.
Возможно, после он найдет достойный повод жить?

Не думала, что окажусь здесь, но наличие свободного времени чутку больше, чем обычно и парочка болезненных не закрытых гельштатов толкает на глупость.
Кишимото создал воистину удивительный, замечательный, полный восхитительных приключений мир. Вполне полноценный.
Я обожаю "Наруто", искренне восхищаюсь и просто тащусь от этого мира и персонажей в частности.
От некоторых особенно.

Давно хотелось в квест с Ширануи.
Что-то яркое, динамичное, искрящее.
Генма прекрасен. Он самый недооценённый персонаж вселенной Наруто. Он не только в свои пятнадцать стал одним из телохранителей Четвертого Хокаге, но и среди джонинов Конохи считался на втором месте после Хатаке по количеству выполненых миссий, что немаловажно свидетельствует о его мастерстве и силе.
Согласно датабуку, Генма был в разы сильнее Неджи, а по уровню ниндзюцу превосходил Асуму Сарутоби и Кисаме из Акацуки.
Этот персонаж не слишком сильно раскрыт в манге, в аниме ещё меньше, так что по праву считаю, что им немного пренебрегали и хочу это исправить.

Приходите, основным профилем или твинком. Можете взять маску, я совершенно не против. Давайте искать приключения и писать интересную историю вместе.
Приносите свои идеи, замыслы, импровизации. Сюжет оформим в лучшем виде.

Связаться со мной можно в гостевой, через лс. Могу поделиться тг.

Отредактировано Angelica Jones (2023-05-25 05:28:10)

+3

20

https://i.imgur.com/dviz5xJ.png

ради Найнса Родригеза
из vampire: the masquerade - bloodlines
я возьму персонажа: неонат

fc: david gandy

Стоило оказаться в объятиях смерти, так каждый хочет принести мне ее окончательно. Кроме тебя. Ты спас меня дважды. Сначала во время казни, а затем во время нападения Шабаша. Как здесь не повестись на тебя? Красавец с грустной историей и с синдромом спасателя? Но для тебя нет ничего важнее сородичей и их прав. Времени на чувства к только вылупившемуся птенцу? Пф, не смешите. Но… чем дальше, тем сильнее птенец становится. Еще и кажется важнее? Не только для сообщества, но и…. Для тебя, а, Найнс? Может быть поэтому ты так яростно просишь принять твою сторону?

Это мой незакрытый гештальт, а меня как раз в последнее время тянет на вампирскую тематику. Да, пейринг, но такой себе. Немного безответный сначала с твоей стороны, потом с моей, а там посмотрим.
Пишу от третьего лица, небольшие посты, несколько раз в неделю. Жду того же.
Сюжеты наперед не продумываю, потому что не умею. У меня есть концепт вот этого, остальное придумаем вдвоем или как там будет с кастом х)
Играла давно, могу что-то не помнить, но наверстать не проблема.
Все обговариемо. Связь гостевая/ЛС по началу

Отредактировано Moiraine Damodred (2023-05-26 14:04:48)

+3

21

https://i.imgur.com/wddDns3.gif https://i.imgur.com/Zl7AQMr.jpg
https://i.imgur.com/9KR3W3Y.jpg

ради EDWARD NYGMA
из DC
я возьму персонажа: Pamela Isley

fc: Cory Michael Smith or your choice

[indent] Вместо предисловия:
Вскрою карты сразу: я шипперю Айви и Риддлера со времен "Готэмских сирен" и что вы мне сделаете, я в другой камере дурки Аркхэма. Отдельно меня добило то, что они очень  красивые в Войне Шуток и Загадок, хотя в остальном, конечно, там немножечко сомнительное удовольствие. И вообще они рыжие, зеленые и с клетками мозга, ну грех не.
[indent] Что я хочу играть?
А вот тут интереснее. Хочу играть типичные готэмские будни с вооруженным разбоем по вторникам, посиделками в Аркхэме по средам и покушениями на Бэтмена по пятницам. Хочу играть столкновение сфер интересов, хочу играть взаимовыгодные альянсы, хочу играть подставы и попытки убить друг друга, как когда карта ляжет.
[indent] Как я это вижу и к чему было предисловие?
Пэм и Эдди друг друга почти уважают, где-то на том уровне, где может уважать эко-террористка, которая вообще не особо долюбливает человечество и человек-вопросикгений, который является буквально воплощением i'm surrounded by idiots, где попутно каждый знает, что не ровен час и воткнут ножик в спину. В основном потому, что они вдвоем временами выглядят почти как адекватные люди, а адекваты должны держаться вместе. Хотя бы на время побега из Аркхэм. Или какого-нибудь гениального плана. Что, впрочем, не мешает одному наебывать, а второй пользоваться феромонами просто потому что это Готэм. К чему предисловие? Поскольку я не очень верю в отношеньки и любовку в рамках готэмских злодеев, они слишком ебобо для этого, я просто хочу, легонького такого слоуберна, который куда больше слоу, чем берн, лежащий где-то пунктиром.
[indent] А что по версии?
В принципе, а почему бы не взять любую версию Эдди? Эдди из серии Аркхэм - великолепен. Эдди из "Готэма" - прекрасен, Кори Майкл Смит мой персональный вечный фаворит на мордашке. Комиксы? База, тем более, что Пэм я точно буду брать именно такую. Фильм Мэтта Ривза? Well? Не скажу, что в моих приоритетах, все же я хотела бы видеть Эдди чуть-чуть более драматичным, но давай поговорим, может, сойдемся.

Обязательно заглядывай в лс на других посмотреть, себя показать, свой постец тоже и загадки позагадывать. И свои собственные хотелки не забудь, чтобы нам вообще было весело с тобой. На всякий случай скажу, что я не спидпостер, но зато взамен того же требовать не буду. А еще скажу, что я все же нацелена на продолжительную и основательную игру, поэтому очень хотелось бы чего-то такого в ответ, да.
А еще я так и не нашла, куда в заявку вставить эти видосики, поэтому они будут лежать здесь.

Красивое 1
Красивое 2

Отредактировано The Tarnished (2023-06-02 22:06:04)

+7

22

https://i.imgur.com/7e0VOE1.gif

ради Rory Williams
из doctor who
я возьму персонажа: Amelia Pond

fc: arthur darvill

Come along, Pond!
Моя голубая (но исключительно в гетеросексуальном смысле) мечта - поиграть этих двоих, их длинную интересную историю, начавшуюся дружбой и закончившаяся любовью, за которую не жалко отдать жизнь. Непростой путь Эми и Рори, как они расставались и сходились снова, понимая, что жить друг без друга уже просто неправильно.
Хэды такие - путешествовать с Доктором и без (ну а что), в перерывах пытаться жить человеческой жизнью (что там делают обычные люди, когда не болтаются в синей будке по всей вселенной? надо погуглить...), милостью ангелов оказаться в Нью-Йорке середины XX века и прожить его тоже докучи. А может, сбежать в какой-то момент в другой фандом, раз тут нас не любят. Мы же Понды, нас так просто где-то не запрёшь.
А вот если серьёзно, вдруг захочется - пишите, буду ждать всегда. Идеи есть, желание что-то ещё придумывать есть, не хватает только мистера Понда.

На посты не пинаю, во флуд не пинаю, вообще крайне мирный во всех отношениях человек. За любой движ, кроме голодовки. О размере, частоте постов, птице-тройке и прочем всегда можно договориться. Какое-то специальное знание мира ДК нам в качестве Пондов особо не требуется (это Доктор пусть голову ломает), достаточно приблизительно знать 5-6 сезон и немножко хотеть поиграть этого чудаковатого храброго меланхоличного парня со сложными шутками.

+3

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ я бы сыграл