| [indent] Кого я хочу видеть? [indent] Мэтта Мердока, очевидно. Очень принципиальное авокадо на стороне всех сирых и обездоленных, лучшего друга Фогги Нельсона (которого он, очевидно, не заслуживает, не дружба зла, подружишься и с Мэттом). Героя-любовника - отсутствие зрения вовсе не проблема, а может и наоборот особый способ всех подряд кадрить. Католика - простите, святой отец, он согрешил. Очень. Много. Раз. Сорвиголову, Дьявола Адской Кухни, чьи принципы не менее стойкие, чем у Мэтта Мердока, но вместе с этим еще и яйца ломать кости, но не убивать. А еще весьма гибкая система двойных стандартов, но он об этом никогда не признается. [indent] Что я хочу играть? [indent] Хочу делать Адскую Кухню great again. И не только Адскую Кухню, милый, извини, но Рука сама себя не победит, не то, чтобы ты её мог победить, но хотя бы приблизиться к этому. Хочу, чтобы за мной красиво бегали и говорили "Электра, одумайся, ты еще можешь стать героем". Хочу бегать в ответ и говорить "Мэтт, одумайся, мы всегда можем устроить техасскую резню бензопилой". Хочу играть, что не все герои носят плащи, временами и "Нельсон и Мердок" что-то могут. Хочу играть беззаботные университетские годы, когда все было почти хорошо. Хочу играть все, что играется, что не играется - то разыграть. [indent] Про что Мэтт и Электра? Про то, что они оба настолько ужасны, что идеальны друг для друга. Про постоянно сталкивание ровно противоположных мнений и поразительное единение изнутри. Электра выбивает Мэтта из зоны привычного комфорта, заставляет посмотреть собственной тьме в лицо и примириться с ней пока Мэтт незаметно, шаг за шагом. Они пытаются уподобить друг другу, но вместо этого уподобляются сами, саморазрушительно, но вместе с этим самоисцеляюще. Про взаимодополнение и глубокую связь, которая так засела, что не вытравить, про смесь тепла и горечи. Про принятие себя такими, какие они есть. [indent] Что я хочу? [indent] Обязательный минимум - сериал от Нетфликса. Вот точно да. Вот абсолютно да. И Чарли Кокс на мордашке. Если и не знание комиксов про Сорвиголову, то хотя бы их уважение, потому что Электру я беру с комиксными перипетиями. Умение говорить, обсуждать и не сливаться. Например, выше я написала свое видение отношений Мэтта и Электры. У тебя другое? Отлично, расскажи, покажи, а вдруг мы с тобой как сойдемся в нем, так не сможем вовек разойтись. Хочу умеренную, ближе к неторопливой по темпам игру, а еще личную связь на случай срочного мема в глубокой ночи. Толерантность к шуткам про слепых и про религию, потому что у меня целый арсенал, который я готова расчехлить, стоит тебе только появиться. [indent] Ну и, наконец, самое главное: пейринг или нет? Well. Во-первых, Электра и Мэтт пребывают в хроническом #всё_сложно и никогда, вот вообще никогда не были здоровыми и крепкими отношениями. Во-вторых, если мы с тобой идеально сойдемся в остальных пунктах, но ты мне скажешь, что религия не позволяет тебе любовку со мной, образно говоря, хочешь Карен я возьму карен, скорее всего мы договоримся, потому что я заинтересована не столько в первую очередь в пейринге в значении люблю-не-могу, сколько в сложном и витиеватом комплексе их отношений. А еще сюжете. Я люблю сюжеты. Сюжеты это красиво. Но все равно любить меня было бы неплохо, да, потому что ну давай, Мэтт, take me to church. | |