Malbonte Правило – ищи, кому выгодно — универсально. И если дело касается расследований, которые проводит полиция, и того, что творится на темной стороне цивилизованного мира, которую выбрал я. Впрочем, официальный ,то есть законный, статус у меня тоже имеется, и он достаточно высок и уважаем, чтобы позволять себе многие вольности. К примеру, здороваться за руку с высшими полицейскими чинами, который сочтут это честью, и мэром... Читать далее...

место, в котором каждый найдет свой дом ♥

всё ты можешь

всем выпивки за мой счет!

ты сильнее, чем думаешь!

не вешай носик, котеночек, все будет хорошо

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ сердечные поиски

⋙ сердечные поиски

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

hide-autor

Код:
<!--HTML-->
<div id="guestboook">
<div class="bookpic"></div>
<div class="guestrules"><div>
Все мы (или хотя бы большинство) заинтересованы в делах амурных: именно поэтому мы создали отдельную тему для ТЕХ, кто ищет себе пару! Здесь нет ужимок и намёков, здесь заявляют прямо!  <br>

<br>
</div>
<div class="copycode"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1"></a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox"><center> ЗАЯВКИ <b>НЕ!</b>В ПАРУ ЖДУТ ВАС <b><a href="https://barcross.ru/viewtopic.php?id=9">ТУТ</a></b>!</center> </pre></div></div></div>
</div>
</div>
<br>
ТЕ, КОГО ИЩУТ И ЖДУТ

код
Код:
[block=nm]имя на АНГЛИЙСКОМ[/block]
[block=fd]фандом на АНГЛИЙСКОМ, БЕЗ ПРОБЕЛОВ между скобками! ЕСЛИ ВАШ ФАНДОМ УЖЕ ЕСТЬ В СПИСКЕ, ТО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ПРОПИСЫВАЕМ ЕГО ЗДЕСЬ ТАК, КАК ОН ЕСТЬ В СПИСКЕ, чтобы не было дубликатов[/block] 

[align=center] ТУТ КАРТИНКА   [/align]

[font=Yeseva One][size=22]имя, фамилия[/size][/font], [b]фандом[/b], описание отношений в кратце;

основной текст, касательно персонажа и виденья вашей пары

[hr]

предпочтения по игре и прочем. 

+4

2

Lanfear

THE WHEEL OF TIME

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/564/379600.png

Майрин Эронайл, Ланфир, колесо времени, любовники прошлого;

[indent] Моя дорогая Майрин,

[indent] Надеюсь, твои исследования проходят успешно. Нам скоро предстоит работать вместе, а потому пишу заранее. Как никто другой, ты должна знать, как плох я в выражении своих чувств. Буду краток.
[indent] Это назначение, мысли о том, что мы будем снова вместе работать, вызвали у меня много воспоминаний. Университет, Мир Снов, Око Мира, поля Руидин и леса за океаном... Уверен, ты помнишь всё сама. Одни из лучших моментов моей жизни. Я рад, что разделил их с тобой.
[indent] По нашей последней встрече, можно подумать, что это всё не важно для меня. Это не так. Я любил тебя, Майрин. Ты была моими луной и звездами. Эти воспоминания я ни на что не променяю.
[indent] Но я уже не тот человек, в которого влюбилась ты. Изменились оба и ты, и я. Всё поменялось.
[indent] Знаю, что ты сейчас, небось, злишься, но верю, что это пройдет. Нам с тобой обоим пора двигаться дальше.
[indent] Пошли знак, если будешь готова встретиться лично. Твоя экспертиза поможет в нашей битве.

Твой,
Льюис Терин,
Дракон.

[indent] У одного дракона крайне огненное желание отыграть историю этих двоих, по большей части в эпохе легенд. Идей у меня очень много, игрой обложу со всех сторон. Мне видится очень сложный, долгий роман чуть ли не идеальной пары - сильнейший мужчина направляющий и сильнейшая женщина направляющая, родившиеся в одно время, вместе обучающиеся, вместе прожившие большую часть жизни... Но Тень их разлучила. Всё закончилось трагично.
[indent] Персонаж вот-вот появится в сериале и на ее образ и будем ориентироваться.
[indent] Эпоху легенд мы представляем и отыгрываем крайне свободно, подстраиваюсь под то, что мы хотим поиграть больше, чем под то, что упоминается в книгах (потому что какая разница, все равно это было давно и не правда). По сути, будет почти полный творческий простор, свобода для сюжета, развития отношений и прочего. Какие-то моменты из Эпохи Легенд мы уже наиграли и смело поменяли для души. Всё тут для души.
Игра в настоящем, с Рандом, будет больше похожа на то, что в каноне. Наверное. Я ещё не решил.
[indent] Игроку на эту роль я буду безмерно рад, особенно готового взяться создать отдельный прекрасный сюжет на основе этой пары. Любому заинтересовавшемуся моментально распишу какие пожелания на персонажа в Эпохе Легенд, какие у нас уже изменения и какие у меня грандиозные хотелки на игру :3
[indent] Примеров игры у меня на форуме достаточно. Приходите, буду безмерно рад :3

Отредактировано Rand al Thor (2022-05-08 23:00:46)

+11

3

Donatello

TMNT

ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ДО 22.10
просмотр rise ( rise of the teenage mutant ninja turtles ) желателен и в бущей перспективе обязателен ~ [ вы в него влюбитесь! ]надо будет и вместе посмотрим, так как мы уже все нахэдили в какую вредную колючку вырастет донни из малыша, но потом, конечно же, станет мягче и научиться выражать свои чувства лучше. и донни старше это смесь многих его вариаций + rise колорит, который дает ему жизни. прочти первый пункт в дополнительно обязательно!

https://i.imgur.com/cYTJboi.jpg

https://i.imgur.com/rZqFqw4.jpg

https://i.imgur.com/qHMR37H.jpg

Donatello, tmnt, все сложно. воспоминания заставляющее меня пить. но если и есть что-то то самое к чему можно вернуться из самого ада, то это - ты. веришь? я тоже... нет.

донателло: — ты очень милая, но очень злая. почему мне на таких везет? (с)

мозги - это сексуально

донни свои истинные эмоции показывать не любит. прячет. ворчит. огрызается. и скрытый под тяжелыми пластинами мягкий панцирь, которым наградила его природа, лишь является еще одним доказательством того, что спрятаться за броней из язвительности куда проще, чем признаться в чем-то личном и настоящем, что душит к трем часам ночи и заставляет дышать размеренно. прикосновения тоже могут ранить. да и не любит он их особо // не подпускает еще ближе, чтобы потом больнее не было. потому что подобные вещи могут стать чем-то уязвимым. это в детстве донателло еще был милым мальчишкой, который старался понять этот мир, но с годами становишься в чем-то жестче и вреднее. да, конечно, он умеет быть добрым, ранимый вообще-то, чувствительный и очень восприимчивый, но жизнь уже научила его тому, что нужно меняться. хотя бы немного. а потому донни с какой-то ностальгией смотрит на себя из детства, когда все было немного проще. ему нельзя показывать свою слабость, а от того и все свои огрехи в тренировках он перекрывает своими изобретениями.

https://i.imgur.com/kd8iixl.png

— меня зовут алопекс. а ты?
— донателло.
— ты забавный, донателло.

алопекс познакомилась с ними всеми разом. наивные. молодые. это был всего лишь банальный интерес, а также желание посмотреть на кого-то похожего на тебя. интересные. забавные. еще ничего не знающие о мире вокруг них. алопекс видит в них себя [ только взгляд у нее холоднее ], а от того подходит ближе, пытается с крыши столкнуть, дразнится и отскакивает в сторону. когда же на город опускается ночь, то маленькая лисичка вновь высматривает в тенях тех самых мальчишек в разноцветных повязках, которых когда-то встретила. она ничего им о себе не рассказывает. и лишь иногда встречается им на пути, вновь дразнится, перекидывается парой слов, задает вопросы, а затем вновь исчезает. но только вот подобная идиллия не может длиться вечно. и в какой-то момент она разрушается, а лисица тут же грозно ощетинивается, зубы скалит и норовит глотку перегрызть [а ведь до этого даже и помогала, но когда у нее настроение было хорошее, а планы подростков не путали ее собственные]. эти черепахи не любят клан фут, а для алопекс же шреддер и его подручные были семьей. итог? столкновение. яростное и неизбежное. вам обидно? вас обманули. совсем немножко. но столкновение это не такое уж и долгое. и продолжающееся до тех самых пор пока в названном отце не увидит предателя и истинное чудовище.

они были ее врагами. и они же позволили ей остаться с ними. после неудачного нападения на шреддера лисица вновь чувствует себя брошенной и никому ненужной, а затем слышит голоса за спиной, смотрит на тех же самых мальчишек с которыми когда-то бегала по крышам, которых когда-то даже и убить пыталась, и смущенно переминается с лапы на лапу. они не должны были ее принимать, но все-таки приняли. и рядом с ними ей спокойно. с каждым из них по-своему, пускай и пришлось доверие завоевывать, ступать аккуратно, показывая, что не враг больше.

лео, раф, майки и донни. последнего алопекс дергает за концы фиолетовой повязки, смеется хрипло, а после, словно кошка, забирается на край стола с ногами и внимательно следит за его работой. ей нравится наблюдать за тем как этот мальчишка пытается что-то там спаять, склеить и перебрать. алопекс невольно чихает, когда в нос попадает слишком много запахов, смахивает хвостом со стола всякий, как ей казалось, мусор, а после убегает из мастерской под недовольные крики донателло, который искренне верит в то, что алопекс вредная и ей нравится его задевать, толкать и дразнить. наглая девчонка. с другими она себя так не ведет. и это ставит его в тупик. много умных книжек читал, но только вот они оба не умеют правильно выражать свои эмоции и чувства, когда до них доходит дело. у них обоих эмоции - это слабая сторона. а потому лисица вновь дразнится, толкается, еду отбирает, зубы скалит, но только вот в бою она всегда прикроет и подставится под удар, а его ранить не позволит; это она ночью приносит заснувшему на рабочем месте дурачку теплый плед, но только он об этом не знает [майки видел, но и он куда умнее донни в вопросах взаимоотношений между другими, чувствует других лучше, а потому лишь ухмыляется], а также никогда и вспомнить об этом не сможет, просто шерсти на пледе остается чуть больше, а все потому, что алопекс вновь вредничает [как ему кажется]. ну почему она пытается довести именно его? ведь они умеют разговаривать, а также ей всегда интересно слушать его заумные разговоры в отличии от братьев, тыкает пальцем в книжку, что стащила с его полки, когда не понимает тяжелого слова и просит объяснить. почему нельзя так?

— алу... ты ведь девочка, верно?
— чего?! ты бы вроде не отупел еще... или я чего-то не знаю?
—  ну... ты ведь должна знать, что нравится другим девочкам. что подарить эйприл?
—  а... ты про нее. — вздыхает и ворчит себе под нос — откуда мне знать?! я тоже мутант подобно тебе и как-то не знаю ничего об этом, а также мне никто ничего и никогда не дарил. ты с ней общаешься? вот и вспомни что она любит, а меня не трогай!

— донни, а что ты сделал?
— а? что такое, майки?
— не знаю где ты накосячил, но алу хочет скинуть тебя с крыши.

алопекс не знакома с чувством ревности, а потому идентифицировать его не может. куда ближе и роднее ей та самая злость, что сейчас вновь горячим комом свернулась где-то под ребрами. ей кажется, что эта девчонка попросту дурачит донателло, но сказать об этом последнему она не смеет, так как не хочет вновь обидеть. было. проходили. он с ней больше недели не разговаривал и даже разрушение его лаборатории не помогало вывести черепашку на эмоции. алопекс не знакома с чувством ревности, но она знакома с обидой, которая просыпается в ней всякий раз, когда ей не удается поковыряться в изобретениях донни [подобно ребенку хочется забрать чужое внимание // ее друзей у нее никто не заберет], так как сегодня пришла эйприл и он вновь отвлекся. приходится идти к майки и напроситься с ним во что-нибудь поиграть [игры с майки всегда веселые], но лучше всего заглянуть в тренировочную комнату и спровоцировать рафаэля на драку. так оно как-то даже интереснее. он всегда дерется с ней всерьез и в полную силу. это заставляет сосредоточиться на бое, а не на всякой ерунде. кому все это надо? лучше сосредоточиться на чем-то другом, а также вспомнить о том, что им еще нужно было разогнать гуляющие по районам банды. вот это важнее.

- зачем ты подставилась?! я бы сам справился!
- ага, конечно! тебя бы задело пока ты спасал нашу принцессу!
- почему ты вообще злишься?! это я должен злиться! мы оба могли погибнуть, а все только потому, что ты повела себя столь глупо. уже который раз, алу!
- пошел ты! если в следующий раз придется спасти твою задницу, то я снова это сделаю! и прекращай меня отчитывать, а не то я пожалею о том, что вообще полезла тебя спасать.

потому что признаться себе в привязанности к одному конкретному недотепе и наконец-то свести все нити в одну единственную - тяжело. да и разве ей позволено что-то подобное? алопекс становится раздражительнее, отдаляется и молча сидит вместе с лео в медитациях по нескольку часов. потому что ничего из этого не имеет смысла. путь воина был куда проще. воину не нужны лишние эмоции. по крайней мере... подобное ей кажется хорошей заменой. ведь она только убийцей себя и чувствует. а у них все эмоции под контролем должны быть. должны...

— прости.
— дурак ты, донни.

рука парня тянется к ней очень медленно, словно спрашивая разрешения к ней прикоснуться, тогда как лисица вся тут же напрягается, но уши невольно к голове прижимаются от нерешительности, а из горла вырывается предупредительное рычание. но только вот донни знает, что его она не укусит. алу пару раз по-настоящему кусала рафаэля, а тот за это называл ее бешеной, но ни с ним, ни с майки, ни с лео такого не повторится, а потому он ее не боится, позволяя себе сократить расстояние и заключить лисицу в объятия. от нее пахнет дымом, кровью и сгоревшей шерстью. в последней схватке все получилось довольно жестко, а они перед этим еще и поругались [еще и причина какая-то дурацкая была]. алопекс сопит недовольно, хвостом пыль с земли поднимает, но отстраниться не спешит, не убегает, не толкает в плечо, а просто стоит и ждет чего-то.

им обоим... сложно. алопекс и вовсе теряется. донателло же лишь тихо извиняется и хрипло смеется, осознавая, что он если пускай и не глупый, то все-таки слепой. а ведь нужно было просто поговорить, а не доводить ситуацию до кризиса, когда это осознание могло быть ему даровано очень тяжело. но ведь теперь поговорить можно, верно? и он уже не глупый подросток [пускай и алу старше него].

[indent] - не думаю, что майки и лео нас потеряют. давай немного прогуляемся и поговорим, хорошо?

и в какой-то момент даже наступает спокойствие, а алопекс становится более активной, когда носится по канализации, запрыгивает с лапами на панцирь донателло и зубами стаскивает с него повязку под удивленные взгляды остальных черепах [здесь все-таки очень мало места], которым кажется, что эра издевательств над донни вновь возвращается. только в этот раз донателло и сам смеется, сталкивая лису с себя, напоминая, что она ему панцирь своими когтями поцарапает.

— она... мертва.

в этом мире не счесть трагедий и надгробий. у алопекс есть только трагедия, лопнувшее легкое и ощущение того, что ее предали.

[ ты тоже усомнился? // ты тоже поверил? ]
тогда вой адской гончей ты услышишь

когда же она вновь оказывается в нью-йорке, то непроизвольно дергает носом и оборачивается. показалось. хочется глухо рычать от осознания того где она сейчас находится. именно поэтому никуда не ходила, а также потакала желанию блица держать ее дома и координировать их передвижения. ей не хотелось возвращаться сюда. ведь если чувствительный нос вновь почувствует тот самый запах, который она все еще не забыла, то дрогнет, усомнится, а затем и вовсе сбежать захочет. только побежит обратно в ад.

но все-таки алопекс возвращается в этот город еще пару раз, забирая с собой книгу столаса и надеясь на то, что ее никто не увидит. даже маскировку активировала, чтобы если уж кто-то ее и увидел, то увидел лишь человека. она охотится. не хотела этого, но все-таки уступает своему желанию. она не будет подходить. лишь посмотрит издалека. ведь пересекаться с остальными ей и вовсе не нужно. глотки перегрызть захочется. [ему тоже?] всего пару кварталов. тонкая ниточка чужого запаха, что исчезает где-то за магазином. но ей хватает и этого. ведь теперь она адская гончая и нужную ей жертву найдет всегда. нужно лишь сосредоточиться. начинает нервничать. а от этого сквозь волосы проглядывают острые ушки, что тут же поворачиваются в сторону любого шороха.

нашла. [ или все-таки потеряла? ]

зарисовочка для вдохновения ~
зарисовочка для вдохновения ~ vol2

#короткая зарисовка // мысли // вдохновение

https://i.imgur.com/KuM9u1x.png

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

RUN RUN RUN RUN RUN RUN RUN RUN

— парни... — майки явно начинает паниковать, а после вытягивает дрожащую руку в сторону появившейся в канализации девушки, что нарушила тревожную и тяжелую тишину в убежище оглушительным рыком и скрежетом смятого железа, чувствуя, что его интуиция его сейчас не подводит. — ...мне кажется, что у нас очень большие проблемы!

все тут же резко вскакивают на ноги, а донни быстро что-то проверяет у себя на датчиках и судорожно выдыхает. все-таки он не ошибся тогда! его показания были верными, а никаких сбоев не было. это было ее сердце! она была рядом... пару дней назад. и сейчас оно [это самое сердце] явно было переполнено гневом. смогут ли они с ним справиться? к тому же... человек?! ах да... раф же рассказывал. но сейчас им некогда задаваться вопросами. если смогут, то они зададут их потом. донателло оглянулся на остальных братьев, а затем глухо выдохнул:

[indent] — это алу...

— да... — это ведь они только что и обсуждали. рафаэль вернулся домой порядком подранный [а это было сделать довольно сложно, если только не знаешь его привычки и стиль боя], сбивчиво рассказывающий о возвращении лисицы, которую они и не думали увидеть [каждый из них все еще не забыл и не отпустил], но только вот рассказ закончить не успел, так как алопекс решила броситься в погоню и добить. другие мотивы? вряд ли. раф был уверен в том, что алу не собиралась с ними разговаривать, а ключевым ее желанием было только одно — убить. и ему повезло, что он также хорошо знает лисицу, как и она его, а потому ему удалось уйти. она его потрепала, но ничего не сломала. и ее это явно расстраивало. также этот маленький диалог лишь спровоцировал девушку, а ее зубы заскрипели от желания вцепиться кому-нибудь в глотку. она еще успеет вернуться в свою истинную форму. можно немного побыть и под этой маскировкой, а там уже и действительно выпустить на волю зверя.

— эй, может все-таки поговорим... — майки максимально осторожно попытался перехватить внимание девушки, успев воспользоваться короткой заминкой, но это лишь окончательно разозлило лисицу, что сейчас явно не могла себя контролировать. у нее под пальцами крошился камень, а в глазах отражалась чистейшая ненависть вместе с бешенством.

в алопекс скопилось слишком много боли и обиды. это предательство. от семьи. снова. от тех кому она верила. кого любила. ее затянутые красной поволокой глаза переметнулись от лео к донни, а затем задержались на рафаэле. его красная повязка — это ориентир. психоз. она не думала, что вернется сюда... но встреча с рафаэлем вытянула из нее все то, что она старалась похоронить. да и как она могла? здесь была ее жизнь. здесь было все то, что было ей дорого, что она защищала. но видимо... она так и не смогла стать своей, не смогла завоевать доверие, а также и свое место.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

FALSE FALSE FALSE FALSE FALSE FALSE FALSE

когтистая лапа цепляется за панцирь донни, когти с остервенением вгрызаются в мягкие для нее сейчас пластины, так как на боль алу попросту внимания не обращает, с явным желанием вырвать из него черепаху, но вместо этого, отвлеченная на младшего, перехватывает гения второй рукой и швыряет его в младшего, с сожалением ощущая, как пальцы обдираются в кровь об пластины, подтверждая, что она его отпустила. странное чувство. ей не нравится. вытаскивает что-то из под ребер, а ее взгляд скользит по окровавленным пальцам. неправильно. она замирает и вопросительно склоняет голову набок, словно бы не может понять откуда взялась эта кровь. промедление. оно дает леонардо возможность ответить на агрессию и сделать хоть что-то уже.

— нет! стой! — донни упирается коленями в пол и выставляет руку для дополнительной опоры, чтобы не упасть. майки, конечно, его поддерживает, но все тело трясет. алопекс никого из них не жалела, а еще рафаэль был прав... она стала в разы сильнее и злее. кто она теперь? донателло хрипит, голос дрожит, но он говорит громко и уверенно, так как ему нужно докричаться до лео сейчас. — черт возьми, вы уже с ней тогда попытались и вот к чему это привело. дайте мне попробовать. я смогу! лео, пожалуйста, поверь мне!

— ты с ума сошел?! она тебя убьет! — рафаэль лишь кричит в ответ, а также вместе с лео старается оттеснить лисицу так, чтобы у нее было возможности подойти к ним с другой стороны [что-то у нее в голове вновь заклинило и сейчас режим берсерка ненадолго выключился], но тем самым лишь еще сильнее ее нервируют. алопекс не хочет разговаривать. ей хочется лишь искалечить их всех. лео и вовсе лишь чудом шею не разодрали, когда алопекс все-таки до него дотянулась, заставив черепаху подставиться и перевести ее удар с братьев на себя. и она то ли промахнулась, то ли специально промазала по артериям [ведь знает же их расположение, а также все их слабые места], а от того лидер сейчас лишь истекал кровью, но смертельных разрывов не было. лишь изматывающее. хотя и сражался и защищался он на полном серьезе, понимания, что иначе могло бы быть намного хуже.

— не убьет... — донни посмотрел на лео и на дорожки теплой крови, что стекали по его пластрону. если он успеет все сделать правильно, то у него будет шанс. у них всех. — ...хотя бы не мгновенно. — парень ухмыльнулся и перевел взгляд на лисицу, зная, что сейчас она не только мечтает о мести, но и вместе с тем ее сердце в смятении. ей больно. это истерика. алу никогда не забивалась в угол, не умела грустить в тишине, плакать себе не позволяла, а всегда выплескивала все свои эмоции разом. всегда. и каждый раз было тяжело с этим справляться. сейчас тоже самое. просто ключевая ее эмоция слишком уж сильная, а также не поддается контролю. и она позволяет себе полностью утонуть в ней.

[indent] — плохой план... — неодобрительно протянул майки.

зарисовочка для вдохновения ~ vol3

https://i.imgur.com/AR4VsuW.jpghttps://i.imgur.com/0mXsOP1.jpg
I'LL DREAM YOU, I'LL DREAM YOU, I'LL DREAM YOU WIDE AWAKE
CAUSE I'M AFRAID I WILL BE LEFT HERE WITHOUT YOU
Wide awake, wide awake... Wide awake, wide awake...

донателло сидит неподалеку и упорно старается делать вид, что показатели датчиков на экране мониторов ему очень и очень интересны. постоянно меняются. неустойчивы. а здесь у нас что? всего лишь резкие перепады давления. а здесь? если собрать все эти графики вместе, то... врет. он не может сосредоточиться ни на одних показаниях, а потому через некоторое время и вовсе вырубает компьютер, упираясь лбом в прохладный стол и прикрывая глаза, чувствуя, что все эти мелькающие перед глазами полоски начинают его лишь раздражать. как и раздражает топтание братьев за дверью, что все никак не угомонятся, а еще искренне переживают за то, что вернувшийся с того света демон попытается порвать ему глотку. дон буквально пинками выгнал из лаборатории всех братьев, нарычав на них в ответ не хуже ал, а также настояв на том, что дальше он сам со всем справится, а они же пускай идут зализывать раны и больше не лезут. не сейчас. ни к нему. ни к ней. уже как-то попытались и вот к чему это все в итоге привело. да, конечно, донни и сам был ранен, а лиса довольно ощутимо потрепала ему панцирь, едва ли не вырвав с него кусок, а защитную пластину и вовсе придется переделывать, так как ее изрядно покорежило, но с этим он тоже уж как-нибудь справится самостоятельно и без нервных братьев. большой уже мальчик. и еще успеется им все обсудить. сейчас нужно было стабилизировать состояние лисицы, а также уже вывести ее из состояния наркоза.

[indent] и кстати о лисице...

парень повернулся в сторону алопекс и со смешанными чувствами посмотрел на лежащую на столе девушку. на человека. не на мутанта. не было пушистого хвоста или ушей, что всегда забавно дергались или прижимались к ее голове по той или иной причине, а напоминанием о серебристо-белой шерсти были лишь ее белые волосы, что разметались по плечам девушки. раф, конечно, успел сбивчиво рассказать им что-то о том, что он не мутанта встретил, хотя она все еще была именно той самой лисицей, которую они все знали, - сомнений как-то не возникало, - но тогда у них не было времени об этом подумать // их убить попытались. а вот сейчас... она теперь такая? почему? и навсегда? она больше не мутант? у донни не было ответов на эти вопросы, а получить их было довольно сложно, учитывая, что на контакт алопекс явно идти отказывалась. или произошло еще что-то? хотя показатели ее организма и были слегка отличны от тех, что он видел раньше, но все-таки они были в чем-то прежними, а будь она человеком, то... нет. много думает. надо оставить все на потом. успеется. сейчас нужно ее стабилизировать и осторожно ввести ей другой препарат.

[indent] — дон...

или уже не надо... донателло вздрагивает, когда слышит свое имя, что сорвалось с потрескавшихся губ девушки. хрипло. устало. даже как-то слегка обреченно. ее разум затуманен: болью, навязчивыми образами, обидой, раздражением, а также всей той убойной дозой седативных препаратов, которыми напичкал ее донателло. стоит сказать, что потратил он на нее очень большие запасы, а шелдон, через которого и получилось ввести это все в лисицу, теперь будет восстанавливаться под чутким руководством дона явно не меньше месяца, так как его придется перебирать и воссоздавать едва ли не заново. самое главное, что хотя бы его основной процессор не полетел, а все данные о нем самом, а также и все его воспоминания были сохранены. защитная оболочка все-таки пригодилась. и то в следующий раз надо будет сделать ее еще более прочной.

[indent] — опять ты? надоело тебя видеть. проваливай. — алопекс пытается спрятать лицо в том самом пледе, в который ее замотали, но лишь сводит брови к переносице, так как подобное движение для нее сейчас явно было тяжеловатым. тело не слушалось совершенно, а мысли постоянно скакали и не могли зафиксироваться на чем-то одном. да и картинка размыта. и пятна перед глазами какие-то странные и слишком яркие. слепят. лампы? не очень похоже. — эти иллюзии...  можно для разнообразия хотя бы лео... хотя бы и так... — голос хрипит, дышит тяжело, на лбу уже выступила испарина, а слова явно даются ей с трудом. — да и к рафу пару вопросов... а ты... надоел.

алу явно не понимает где находится, а также не осознает реальность вокруг себя. все размазано и чужеродно. кажется кто-то переборщил с дозой тех препаратов, которыми попытался сдержать ее, но это хотя бы действительно вывело девушку из строя. ведь неизвестно чем бы все это закончилось, если им не удалось бы ее вырубить. донателло аккуратно подходит ближе. он пытается рассмотреть ее поближе, а также различить в замутненных зрачках хоть какое-то узнавание. она не понимает, что сейчас не спит? не верит в то, что все происходящее вокруг реально? он слегка кривит губы и дергается, когда слышит ее слова. надоел? что еще? бесит тоже? несмотря на усталость и боль в спине донателло чувствовал некую детскую обиду и раздражение, которое готово было перейти чуть ли не в открытую агрессию. разве он ее не искал?! и что он успел сделать раньше?! почему это первое из того, что он вообще слышит?! парень закусил внутреннюю сторону щеки, чтобы не позволить себе сорваться. он тоже на нервах. как и все. возможно, что даже сильнее прочих, но просто по нему и не скажещь, так как донни привык все заглушать, выставляя напоказ весь свой защитный механизм.

— стой. — девушке видимо кажется, что от нее, наоборот, пытаются уйти, ее пальцы цепко хватаются за чужое запястье и тянут черепаху обратно. к себе. поближе. так хотя бы сознание пытается остановиться хоть на каком-то конкретном образе, а не посылает ей сотни разнообразных и ничего не значащих вспышек. — если уж снова сон или галлюцинации... боже, что чаз мне дал... скотина... но картинка такая натуральная... охренеть... посиди.

ее пальцы крепко сжимаются вокруг чужого запястья, дрожат, так как ей это явно дается с трудом, но алопекс вкладывает в это простое движение все свои силы, которые ей удается сейчас собрать. банальное прикосновение. но как же сложно. ей кажется, что стоит разжать пальцы и вокруг нее вновь сгустится темнота и холод, а ей этого не хочется. потому что страшно. очень.

— я здесь. — осторожно отзывается дон и позволяет алопекс подтянуть его поближе к себе. — все хорошо, алу. — драконить и без того злобную девушку ему не хочется, а потому донни старается быть максимально аккуратным, хотя его и вводит в легкое недоумение тот факт, что он видит перед собой человека, а не лисицу, как и выбрать модель поведения он попросту не может. теряется. что ему делать? что нужно сказать? он не знает. а потому в груди лишь нарастает волнение то самое чувство, что сжимает сердечную мышцу.

— ты все равно скоро уйдешь... — кто-то все еще явно воспринимает донателло всего лишь объектом своей фантазии, что вызвана веществами и всем тем, что терзает ей душу. — ...всегда уходишь. только мучаешь. не хочу просыпаться... первые дни было страшно... словно зверушка в магазине, а за тобой никто и не придет. мне хотелось, чтобы ты нашел... а потом лучше бы и вовсе исчез. — алу закрывает глаза и погружается глубоко в какие-то свои мысли, но руку дона не отпускает, а стоит хватке ослабнуть, как ее пальцы тут же лихорадочно хватаются за парня вновь, словно за то единственное, что дает ей еще возможность хоть как-то удержаться в сознании. — ты знал?

— что? о чем знал? — он не понимает ее вопросов, но она и не дает ответов, а лишь продолжает путанно говорить что-то еще, смешивает имена, воспоминания, а что-то и вовсе кажется каким-то бредом, но то что она уже подобным образом явно с ним как-то общалась, выстраивая его образ в своей собственной голове, это парень уже понял. что с ней вообще было? и ведь даже не спросить, так как она отказывается его слышать, а его попытки сказать хоть что-то так и не возымели успеха.

— еще чуть-чуть...

в конечном счете алопекс снова вырубилась. все еще была уверена в том, что когда она очнется, то рядом с ней будет кто-то другой. донателло лишь выдохнул. надо будет выводить ее из этого состояния постепенно, а еще надо будет придумать что-нибудь такое, чтобы, очнувшись, она на них не бросилась, а они спокойно поговорили.

это будет сложно.
но в этот раз они ( он ) ее не потеряют.

Hurts Like Hell :: Fleurie

I loved and I loved and I lost you

And it hurts like hell
Yeah it hurts like hell

I don't want them to know the secrets
I don't want them to know the way I loved you
I don't think they'd understand it, no
I don't think they would accept me, no

чувства и разум борются во мне как непримиримые враги. приди и освободи меня. избавь от войны.
твоё сердце — словно ключ от замка на ограде. и я верчу его, я поворачиваю его, но не могу открыть дверь.

х х х
не смогу шепнуть, как больно умирать... разбито сердце, душа разбита, разбиты нервы и я разбита.

если вы прочитали эту заявку целиком, то я уже вами горжусь. ♥
я очень пытылась вдохновить тт // может тут в процессе заявка еще обрастет деталями ахах
все такое сумбурное и непонятное, что стыдно ахха

ЭТО МЫ

► ты все не идешь, а потому становишься все вреднее и язвительнее. нам будет сложно. нет... не так... НАМ БУДЕТ ОХУЕТЬ КАК СЛОЖНО. потому что ты колючка прячущая эмоции, ворчалка и обижалка, королева драмы, но со временем мы вытащим друг из друга истинные эмоции и все то мягкое, что есть в нас. нам сложно. но нам классно. мы справимся со всеми трудностями, дон! ведь ты потрясающий парень и иначе быть не могло. потому что динамика бешенная. ревновать меня к лео тоже можно ахах и нужно! хд ко всем можно. у них с рафом так хорошо, а тебя все нет. я скучаю. уйду к ним обниматься. кхе. будет много стекла, нервов, а я буду потом защищать тебя не ссы моего мальчика никто не тронет, но сначала мы все наладим хд приходи!1 мы все тебя ждем!1 и у нас уже слишком много ожиданий после года ожиданий, многое будем рассказывать из того, что уже в лютых хэдах.

► думаю, что по нахождению заявки в конкретном разделе не встает вопрос для чего именно она написана. я хочу отыграть этот пейринг, отыграть много всего интересного, а также и стекольного. у нас много воспоминаний, много сражений, разговоров и всего прочего. мы еще с тобой все обговорим по тому как мы взаимодействовали, что было и т.д. возможностей очень много. посты пишу разные, но минимально от семерки-восьмерки и дальше [можно перейти на профиль усаги или линали и посмотреть мои посты]. мы никого с постами не торопим и всегда ждем, понимаем, сами тупим, но все-таки игрока я тоже хочу видеть рядом хорошего, вдохновленного и идейного. я жду того кто сможет взять этого парня, проникнется моей идеей и захочет все это развивать. малыш, решишься, и у тебя будет рядом гончая из ада. кхе.

► да, моя алопекс по сюжету должна будет умереть [про этот момент уже тоже более подробно расскажем лично, - будет пиздец, - но это заденет нас всех и для каждого как-то по-своему], но это и даст нам новое развитие. [все еще расскажу и покажу, так как у меня соединение персонажей]. но потом я еще обязательно вернусь прямиком из ада и наведу шороху вновь ~ буду злая и дикая.

► помимо меня донни ждут и его старшие братья, которым он очень нужен. по развитию сюжета и всего остального мы еще переговорим с тобой лично. мы ребята спокойные, посты ни с кого не трясем, играем в своем темпе и радуемся жизни. куда же мы без умника? если что, то обязательно пиши, задавай вопросы и т.д

жду! ♥  https://i.imgur.com/1okKkbI.png ведь с кем еще можно играть в разные игрушки и строить из себя киберспортсменов ( да, у меня новый хэд на задротство с тобой ) сделаем еще из тебя стримера! почему нет?! можно и без вебки, а ты уже станешь собирать донаты. красота?! а то! а еще если вы не смотрели сериал "эволюция черепашек-ниндзя", то посмотрите хд твое оружие тебе очень понравится как и твой характер!! мы даже больше туда склоняемся во взрослой версии донни )

как взрослая девочка буду издеваться над мальчиком, который мне нравится

а еще я считаю, что это наша песня!!!

► кис-кис - сука

Наступит когда-нибудь тот счастливый день
Ты сам все поймешь или спросишь у друга
Я худшее зло, что случалось в жизни твоей

Я конченая

А ты как будто не слышишь и на ночь строчки напишешь:
«Спокойной ночи, люблю», а я дичь снова творю

но правда (Но правда), пытаюсь быть хорошей

► кис-кис - клетка

Воздух холодный, город заполнен
Давай сегодня держаться за ручки
Давай немного побудем свободными
Может, устроим друг другу свиданье
Похуй на место, главное – вместе
Нас не догонят, нас не поймают
Ты ставишь нолик, а я ставлю крестик

Не переживай, всё хорошо
Мы оба в порядке, если ты меня нашёл

► нервы - нахуя тебе я

Я снова оказался виноват
Но в этот раз я даже рад
Мы не смогли бы это миновать
Друг друга заживо пожирать

Нам так легко друг друга огорчить
Лежат на полке твои ключи
В горле не ком, в горле кирпичи
Моё сердечко не подлечить
Все твои бывшие так хороши
А я никто и без души
Такая умница в такой глуши
Во мне что-то ищет

На-на-на-на-на
Ну и нахуя тебе я?

Ну вот опять
Я виноват во всём на свете
И, если честно, мне уже как-то не по приколу
Просто я чувствую себя реально каким-то конченным
Я не знаю
Ты скажи просто
Если я реально такой хуёвый
То почему ты всё ещё здесь
Почему ты не уходишь от меня
Я реально уже не врубаюсь
Какая-то дичь несётся
Ты ответь хотя бы на один вопрос
Я тебя действительно очень прошу
Ты просто объясни мне, пожалуйста
На хуй оно тебе надо

Отредактировано Alopex (2023-09-30 10:42:56)

+12

4

elayne trakand

THE WHEEL OF TIME

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/564/125963.png

Илэйн Траканд, колесо времени, будущая жена, которая сильно напоминает бывшую жену;

[indent] Золотые нити твоих волос вьются, сквозь мягкие касания моих пальцев, и сердце моё горит от воспоминаний - о том, что случилось три тысячи лет назад, но для меня - как будто вчера.
[indent] Это не мои воспоминания.
[indent] Но ты - моя.

[indent] Ориентируемся в основном на сериальный образ с приятными дополнениями из книг или из того, что душа требует. Некое поверхностное знание первых книг приветствуется, но играем мы тут совсем другое плетение. Подробности этого плетения можно прочитать в нашей кастовой теме. Историю будем играть с самого начала и идей на встречу и развитие - уйма.
[indent] Отношение к фандому идейно вдохновленное, но совсем не фанатичное, потому что касательно этой моей будущей жены мне хотелось бы видеть больше всего изменений. Все они обсуждаемы, кроме одного - в нашем плетении хотелось бы видеть Илэйн в роли Красной Айя. (Долой стереотипы на счет красных, справедливости для всех айя).
[indent] Конечно, учитывая канон сложно представить Красную сестру, которая будет в романтических отношениях не просто с мужчиной направляющим, а с самим Драконом Возрожденным. Но я хочу через Илэйн провести реформу Красной Айя, по итогу которой они перестанут казнить мальчиков и мужчин, которые косо на них смотрят, а станут магической полицией, которая следит за тем, чтобы Единую Силу никто не абьюзил, чрезмерно не черпал и не осквернял. (Это совсем не мешает начать как идеологические противники и иметь какой-то период love-hate, если Илэйн изначально начнет с какими-то задатками красной). Тем более, если захочется стекла и треугольник, появлению Илэйн будет рад наш Мэт.
[indent] Так же я буду соблазнять поиграть за Илиену, потому что сам играю за Льюиса Терина и грех не воспользоваться ситуацией :3

Играю достаточно активно, постами от 1,5к, если идет разговорный отыгрыш до 7-9к, если действия или сильные переживания. Примеров моей игры на форум предостаточно. С трудом отвечаю постам в первом лице и без заглавных букавок.
Илэйн чудовищно жду и буду безмерно ей рад.

Отредактировано Rand al Thor (2022-08-09 22:37:16)

+6

5

elmindreda "min" farshaw

THE WHEEL OF TIME

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/923/260815.png

Мин, колесо времени, единственная, кто всегда на моей стороне;

[indent] Ты видишь Узор, я его создаю.

[indent] Отношения у Ранда и Мин простые, но простотой своей они и прекрасны.
[indent] На форуме мы играем совсем другое плетение, отличие и от сериала, и от книг. Для начала игры знания сериала достаточно - Мин там появлялась, хоть и ненадолго. Но мне категорически нравится, как показаны её способности, какая у них встреча и последующий, хоть и оставленный за кадром, разговор в ночи с пивасиком. И, самое главное - в сериале добавлено, что первое видение Мин произошло, когда она увидела младенца-Ранда на руках у Тэма в Тар Валоне. Я считаю, что это невероятно красиво, ведь даже до своего рождения Дракон Возрожденный влиял на Узор и не может быть плетения более яркого, чем вокруг него. А после уже, тот факт, что Ранд пробудил её способности так рано, привело к тому, что они встретились там, где встретились.
[indent] Как бы это не было занудно, я бы хотел сыграть с Мин долгую дружбу и много приключений плечом к плечу, перед тем, как начнутся какие-то романтические отношения.
[indent] Само собой, совершенно не против, если придет игрок с желанием сыграть какой-то сложный и самостоятельный сюжет для Мин, мы всё подстроим - другое плетение оно такое, другое.
[indent] Внешность выбрал случайную, против сериальной, в целом, ничего не имею, но просто показалось, что нужна актриса помоложе.

Играю достаточно активно, постами от 1,5к, если идет разговорный отыгрыш до 7-9к, если действия или сильные переживания. Примеров моей игры на форум предостаточно. С трудом отвечаю постам в первом лице и без заглавных букавок.
Буду особенно рад на этой роли игроку, который любит спидпостом играть общение персонажей (как те же посиделки с пивасиком).

+7

6

egwene al'vere

THE WHEEL OF TIME

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/923/534028.png 

Эгвейн ал'Вир, колесо времени, будущая первая и единственная бывшая;

[indent] Всю мою жизнь я думал, что ты будешь моей женой. Ты самая красивая и самая умная девушка из нашей деревни, с заразительной улыбкой и горящими глазами, полная жизни. Ещё и дочка мэра - лучше, даже не представить.
[indent] Уютный домик, на самом краю отцовской фермы, который собрали всего за пару дней всей деревней; тихие зимние вечера, в которые твое присутствие согревало меня больше, чем камин; многомесячные споры о том, как назвать нашего ребенка, которые, конечно бы, ты выиграла; счастливая старость в твоих объятиях, потому что только с тобой я чувствовал себя целым - всё это было реальностью.
[indent] Но оказалось лишь невероятным сном.
[indent] Сном, по которому я буду скучать. 

[indent] На форуме мы играем другое плетение, отличное от сериала и книг. Для Эгвейн уже установлено много важных изменений:

• Эгвейн старше (ровесница мальчишек) и та'верен.

• Уже чуть меньше года как она учится на Мудрую - Найнив увезли из Таренского перевоза в Белую Башню, на обучение Айз Седай. Эмондов Луг остался без Мудрой и Эгвейн взялась за обучение.

• Ранд и Эгвейн уже были помолвлены, но происшествие с Найнив произошло как раз когда начинался год их совместного проживания (в Двуречье помолвленные живут год вместе до того, как могут пожениться). Это оставило Ранда и Эгвейн в подвешенном состоянии.

• Морейн и Лан не успели приехать к Ночи Зимы. Деревня по большей части была уничтожена и пострадали жители, но атаку удалось отбить Ранду и Эгвейн - они совместно направили Единую Силу в ужасающих количествах и напугали троллоков. Все в деревни посчитали, что направляла именно Эгвейн.

• Вместе с односельчанами, Эгвейн и Ранд дошли до Дивен Райд, соседней деревни, откуда было принято решение отправить Эгвейн в Белую Башню, следом за Найнив. Ранд отправился с ней, чтобы проводить (он не чудовище, которое просто отпускает молодую девочку вверх по реке на лодке и надеется на лучшее).

• По дороге они встретили Мэта и Падана Фейна. Последний предложил отвести троицу в Беломостье коротким путем, но вместо этого привел их и бросил в Шадар Логоте, где они разлучились так же, как и в шоу.

[indent] Мне бы хотелось сыграть долгое и мучительно болезненное расставание. Сделать так, что после почти года подвешенного состояния, становление Эгвейн - Айз Седай дает новую возможность для их совместного будущего. Но открывшийся большой мир и трудности, с которыми они сталкиваются, дают им понять, что друг с другом им быть не суждено. Ссоры, обиды, сложные решения - всё от людей, которые любят друг друга, но Колесо плетет иначе.
[indent] Знания только сериала для игры достаточно, начало истории Эгвейн там хорошо представлено.
[indent] Если случайно придете в комплекте с Перрином, буду безмерно рад и зацелую вас обоих :3

Просто приходи, Эгвейн очень нужна фандому <3

+8

7

Fagott

master and margarita

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/376/272775.gif    

Фагот, мастер и маргарита, любовники;

[indent] я скучал. чертовски скучал. и осознал я это четко, когда вновь увидел тебя. нас окружает двадцать первый век. мы можем уже не стараться. этот мир сам себя уничтожит. так может посвятим время себе, пока мессир отвлечен своими делами? 

[indent] тогда ты покинул нас. тогда я смотрел тебе в спину. мне казалось я ничего не чувствую. в свите мессира иногда появляются приглашенные. они приходят и уходят. ты не был в нашем основном составе. но именно к тебе я привязался больше всего. ты мог очаровать кота, который думает только о себе и своей шкуре. я правда справлялся без тебя. иначе быть не могло. я развлекался в городах. но теперь это было иначе. а ещё мир менялся. хотя люди. они остались прежними. мессира это до сих пор забавляет. 

[indent] скажи, то что я встретил тебя тогда при организации нового бала это случайность? или хозяин решил подарить коту игрушку в знак своей благосклонности? он меня балует, я ведь его любимый кот. но если это так, то ты лучший подарок за последние века. и ты улыбаешься мне привычно. смотришь в мои глаза. а я смотрю на твои губы. двадцать первый век даёт куда больше свободы. может воспользуемся этим? 

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] чего я жду? активной игры - пост раз в неделю. размер можно обговорить, но обычно я пишу в пределах 3к-5к символов, могу больше, могу меньше. пишу посты с заглавными буквами, но для это заявки я о них забыл. могу с птицей-тройкой, могу без. жду общения в тг. молчание кота убивает, так что будем настраивать нужную атмосферу. играть будем в современности, но можно падать во флешбеки. все причины внезапного появления и твоих планов на эту жизнь обговорим уже лично. хочу видеть игрока не ведомого, а такого же активного на идеи. внешность только арми, смотрим на это со стороны практичности для ав. шучу он просто красиво смотрится рядом с шаламе, и рост подходящий. можем начать с постели, а уже там договоримся о том, будет ли между нами романтика, или будем бить посуду. жду сначала в гостевой, после в тг.

+8

8

Percival de Rolo

the legend of vox machina

https://i.imgur.com/BItxj8k.jpg

Percival Fredrickstein von Musel Klossowski de Rolo III [but you can call him Percy], The Legend of Vox Machina // Critical Role, мой будущий тайный-но-не-очень супруг;

This guy doesn’t do anything fancy, he just shoots really far and really hard

Ученый, изобретатель, стрелок. Хороший человек, которому пришлось пройти через слишком много паршивых событий.
Никто не может выйти из ада невредимым. Пусть внешне с Перси все в порядке, внутри у него - тьма, которую он принял и сам впустил в себя. Перси заключил сделку с демоном, сам того не подозревая, и привязал его к себе с помощью Списка - оружия мести против тех, кто разрушил его жизнь. До тех пор, пока Список у него - демон будет продолжать шептать ему на ухо, в бесконечной погоне за местью. Имена, выжженые на дулах никогда не закончатся.

Darling. You're a good person. And you're not broken any more. Alright? We'll fill in each other's gaps. We'll be the glue.

Но это все в прошлом. Список уничтожен, демон изгнан. Тьма ушла из Уайтстоуна. Перси мог бы остаться там - как-никак, он старший выживший член семьи де Роло - и титул по праву принадлежал ему. Он мог бы остаться - и никто бы не осудил его, весь его квест закончен. Но он предпочел отправиться дальше. Ведь приключения никогда не кончаются, верно?

И именно в этих приключениях он нашел исцеление. Он больше не сломлен. Собран по кусочкам любящими и заботливыми друзьями, не позволившим ему быть поглощенный демоном.

- Ты выйдешь за меня замуж?
- И что еще мне за тебя сделать?

Векс и Перси - два прекрасных хлебушка, которые долго и старательно скрывали чувства друг к другу, не признаваясь даже самим себе.
Легкий, ни к чему не обязывающий флирт со стороны Векс (по крайней мере она надеялась, что он выглядел именно так), и Перси, который то и дело преподносил ей в подарок очередные мудреные стрелы. И, - о боги, - это продолжалось долго.

Но критические ситуации всегда вытаскивают на поверхность то, что спрятано в глубине души. И после пары смертей (и пары успешных воскрешений), держать это в себе было уже невозможно. Жизнь коротка, а на их пути - еще короче. Никто и никогда не знает, когда их настигнет смерть - но пока этого не случилось, стоит наслаждаться каждым моментом проведенным вместе.

Не требую игры со скоростью три поста в день, но прошу не пропадать надолго. Я люто загорелась этой парой и, черт, у меня чешутся руки по ним сыграть. Там столько материала, столько идей, что их хватит на десяток эпизодов минимум. Найдется место и для того, чтобы посмеяться, и чтобы пострадать, и даже устроить тайную свадьбу (а вообще мне необходимо отыграть момент с bathtub shenanigans, потому что оно того заслуживает) Тем более, что у нас уже довольно активный каст, так что я (мы) тебя ждем ~

Если у тебя есть идеи, предложения или тебе что-то не нравится, или ты хочешь что-то обсудить это твои проблемы, как сказала бы Векс, то, пожалуйста, не молчи. Я онлайн примерно всегда и открыта к разговорю с: Играть эту пару нам вместе, так что вместе и будет придумывать ход истории ~

Не гоняюсь за размером постов и не буду тебе пенять за то, что я написала тебе пост на 3к, а ты мне только на 2900. Пиши в том объеме, какой тебе кажется комфортным с: Единственная просьба по оформлению - без лапслока, все остальное - как тебе удобнее.
Я обычно пишу в районе 3-4к, без тройки, но могу подстроиться. Посты за Векс можно почитать, например тут: because I have my twin, I have everything [the legend of vox machina]

Обещаю нежно любить и активно домогаться. Было бы круто поддерживать и общение вне игры (а не просто кидать друг другу сообщение "отписал пост"), но, опять же, не настаиваю с:
Игрой, общением, обожанием и всем прилагающимся обеспечу ~

Отредактировано Vex‘ahlia (2023-03-05 14:54:46)

+13

9

leshii

slavic mythology

ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ДО 31.12

https://i.imgur.com/qjKIIjH.gif https://i.imgur.com/VQOhEar.gif   

Леший, славянская мифология, перепирательства, общее дело и чрезмерная опека как грани странной любви;

Хозяин леса. Ты привык, что тебя слушаются и порой даже боятся. Привык раздавать приказы и просьбы окружающим лицам или гостям природы, а они привыкли исполнять указанное. Вот только я никак не желала вписываться в твою схему. Вечная одиночка не умеет вести союзы, тем более с таким пусть и слишком сообразительным, но упрямцем. Я бесконечно ругалась с тобой, особенно если рисковали портиться мои планы. Выставляла себя самой умной разумной и то посылала куда подальше, то устраивала бардак на твоих землях, то вовсе бесилась и пыталась утопить в болотах. Но ты все это буквально терпел и никак не оставлял меня в покое. И из-за врожденного упрямства, и потому что я тебе по-своему нравлюсь. Такова она любовь нечисти, красивой и чистой вовсе не бывает.

В современном мире все повторяется. Я все так же предпочитаю работать одна, а ты все так же назойливо влезаешь в мою жизнь. Назойливо становишься напарником и опять преследуешь по пятам, приправляя не только всякими просьбами и распоряжениями, но и нудными философскими моралями. Нельзя в расследовании пойти туда-то, потому что там может быть опасность. Нельзя допрашивать того-то, потому что будет бесполезно. И еще много всяких нельзя. Ненавижу тебя, а вот ты меня нет. По-прежнему очень странно любишь и так странно прячешь в моралях и приказах искреннюю заботу. Желаешь уберечь меня от слабоумия и отваги, в которые рано или поздно рискую попасть, если бы рядом не было тебя. Прекрасно знаешь, что без тебя затону в пучине опасностей. А вот я этого пока совсем не знаю.

В голове крутится очень много планов на игры. И в лесных мирах, и в современной России. Можно запросто упасть в интриги, экшн, приключения, детектив и приправить все это психологией. Хочется разыграть Кикиморе и Лешему безумно интересную историю с накалом. Кроме того, вас с радостью подхватит в эпизоды и остальной каст славянки. Есть шикарная Яга, которая не только напоит настойкой в личном баре, но и побудет главным психологом и зрителем взаимоотношений. Есть хитренький Баюн и темнейший Чернобог, которые способны подкинуть дела и проблемы. Без внимания вы ни за что не останетесь.

Но, прежде всего, конечно же, окружу вниманием и заинтересованностью я. Не самый быстрый игрок, могу отвечать то быстро, то в течение недель или месяца, однако обязательно обеспечу вас выполнением постовой нормы правил форума. В среднем пишу 3-4 тысячи символов, в 3 лице, но спокойно воспринимаю от соигрока любые лицо и объемы, так как для меня всегда важнее всего содержание. Детали линий и сюжетов предложим и обсудим вместе. Корректировки также обсуждаемы, но прошу сохранить внешность Александра Горбатова, так как тандем невероятно химичен и в нашем распоряжении будет куча общих исходников. Вовсе не смейте переживать за графику, на Баре полно замечательных творцов, да и я у вас девушка подготовленная с запасами гифок и нарезок.

Если понравилась заявка, пишите в гостевую, а после перейдем в ЛС или телегу. Приходите и пополните славянский каст столь ярким персонажем.

+11

10

James Barnes

marvel

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/304/296245.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/304/640695.gif   

джеймс барнс, marvel, i'll be here forever;

офицер армии США и ветеран второй мировой, что стал убийцей {наёмником} без прошлого//без памяти. стал тем, кем никогда не стремился. полной противоположностью себя и своих убеждений. воевал за страну, за мир, и в конечном счёте тебя превратили в палача, без чувств//без эмоций, без сожаление и сострадания. любое дело — было выполнено идеально. курок нажат, свинец смерти выпущен прямиком в цель, без права на ошибку//без единого промаха. Баки, которого знал Стив. солдат и друг детства, всегда готовый подставить дружеское плечо — погиб там, на мосту, упав с поезда. Зимний Солдат получил жизнь. новую, с чистого листа {буквально}. Гидра хорошо позабавилась с тобой, сотворила машину под стать себе. солдата, беспрекословно подчинявшегося приказам. но ты не солдат — ты человек. настоящий, живой, со своими чувствами//потребностями//воспоминаниями, а не игрушка в руках кукловодов. никому не позволено отбирать у других ни волю, ни прошлое, ни жизнь.

» ты можешь позвать меня по имени, и я буду рядом
может быть, я позволю тебе убить меня,
потому что ты — прекрасный убийца с прекрасным лицом
прекрасный убийца, и ты не оставляешь следов «

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] зимний солдат без прошлого

[indent]  [indent] чёрная вдова чьё прошлое выстроено на лжи

слишком разные. недосягаемые друг для друга. не имеющие ничего общего, кроме кошмаров, сокрытых в душе//призраков прошлого, во снах являющиеся нам. мы не разделяем ни шрамов, ни воспоминаний, но наши сердца уже давно задохнулись от боли, истерзанные рубцами.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  воин//человек, привыкший сражаться собственными руками {оружием}

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  убийца//наёмница, выполняющая приказы свыше, каждый раз рискуя своей жизнью {но есть ли смысл так дорожить ею, когда близкого тебе человека больше рядом нет?}

ни враги, ни друзья и даже не знакомые {а может?...}; ты один из мстителей. часть команды. сражавшийся с товарищами бок о бок на поле боя. я - выполняла очередной приказ//заказ, ведь невозможно выйти из игры, оказавшись в ней; вы падали, лишённые сил и поднимались с колен, продолжая бой. и плевать, что перевес сил не на вашей стороне. к чёрту сорвавшийся план, казавшийся уникальным и действенным. шанс упущен. прах развеян по ветру. но это не конец войне, вы проиграли лишь битву. время, потерянное для многих время, что так ценно.
...и новый шанс. риск. потери. плата за победу предельно жестока, кажется несправедливой и нечестной, но другого пути нет. я знаю цену потери. знаю эту боль, немым криком вырывающуюся наружу, пробивая насквозь грудную клетку. боль, уничтожающая сердце, разрывающая душу в клочья. победа не кажется сладкой. нет радостных криков и оваций, лишь тишина, дамокловым мечом нависшая над всеми.
...на той войне меня не было. но я потеряла частичку себя//своё прошлое//свою старшую сестру. она спасла мне жизнь, а мне только и остаётся теперь - навещать одинокую могилу под деревом.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] белый волк, сумевший отыскать себя, продолжить свою борьбу, но внутренние демоны так и не отпустили тебя, сжимают как и прежде в тисках своих когтистых лап. ведёшь борьбу со своим убийственным прошлым, но даже воину нужна помощь.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] ассасин; разбитая, потерявшая себя. маленькая девочка, чьи хрустальные замки {ненастоящего детства} разбиты вдребезги. всё пытается зализать душевные раны. но не сдалась. девочка, требующая любви и поддержки. девочка, взглядом зелёных глаз пытающаяся отыскать чужую руку, что поможет подняться с самого дна, в коем она только и делает, что топит себя.

заявка в пару, предупреждаю об этом сразу. но не думайте, что я как-либо буду ограничивать вас в игре. нет и ещё раз нет. тут должна быть шутка о том, что мне нужен папик, аха, но, на деле, мне кажется, что Елена прекрасно впишется {как и в компанию Баки с Сэмом, так и ко Мстителям в общем}. эти двое мой новый гештальт. и да, я знаю, в фильмах взаимодействий у них нет никакого. ПОКА. и да, я больше ориентируюсь на кино, ибо в комиксах чёрт ногу сломит.
у меня есть задумки//зарисовки//идеи для будущих игр. но прошу участия и от вас, ибо вечно тянуть одеяло я не буду, и не смогу. с удовольствием выслушаю ваши хэдканоны, и линии для Барнса, которые вы хотели бы добавить//учесть//убрать.
у меня есть парочка вариантов развития отношений на начальном этапе {и если честно, я вижу тут больше некого юмора, учитывая нрав Беловой}, о чём поделюсь уже лично. любые корректировки воспринимаю адекватно, и всегда готова искать золотую середину, только бы комфортно было всем. посты пишу как в стандартном виде, так и со всякими плюшками: я художник - я так вижу : D думаю, сразу же можно будет обговорить все мелочи; от вас я не буду требовать актива 24/7, мне вполне хватит знать, что вам интересна игра {я}, и вы будете продолжать задуманное. если же что-то не срастается, то не страшитесь высказывать в лицо, все мы люди и не всегда удаётся сыграться. как и тратить время на форумы. и да, я буду только "за" всеми руками за общение вне форума, ибо удобнее обсуждать в тг, как вариант.
я не кусаюсь :з но вы только посмотрите: ленка - такая булочка с корицей и с ней веселее, чем с картер ♥♥♥
{p.s. мне нужен игрок, с горящими глазами и идеей//желанием отыграть bucklena, но я ни в коем разе не исключаю общего сюжета и игр с другими. просто прошу, давайте сразу все мелочи обсудим, чтобы после не выскочили рояли из кустов}

P.S.

Отредактировано Yelena Belova (2023-05-09 18:57:32)

+5

11

Maria Stark

marvel

https://i.imgur.com/IA8OlAd.gif https://i.imgur.com/BJFOdrl.gif

Maria Stark, marvel, любимая жена, мама Тони;

Мария Старк занимается благотворительностью, мелькает на значимых приемах и концертах, увлекается искусством и игрой на пианино, замужем за миллионером-изобретателем Говардом Старком и воспитывает сына Тони. Она неизменно вежлива и располагает к себе, с ней легко и интересно беседовать и многие попадают под ее очарование. Мария не притворяется - она на самом деле такая, а еще она достаточно умна и мудра, чтобы понимать, какое поведение от нее ожидают. Быть женой Говарда - нелегкая задача, и реальность намного отличается от той, о чем фантазировали разные девицы, когда мечтали его захомутать. Только Мария не фантазировала никогда - она знала, за кого выходила замуж, понимала, какой брак ее ожидает. Да, она была иногда разочарована Говардом, но никогда не жалела, что вышла за него. Мария всегда знала, что муж ее любил, что остепенился именно с ней, что был верен и старался, но не всегда его стараний хватало. Так что ей приходилось сглаживать острые углы между отцом и сыном, мысленно закатывая глаза, что они оба так похожи - даже слишком. Мария была в курсе дел Говарда - ровно настолько, насколько он ей рассказывал. Она понимала, что он о многом недоговаривает, но не спешила с расспросами. А Говард во многом лгал жене, не желая, чтобы она оказалась причастной, чтобы подставить ее под удар, да и, в конце концов, чтобы не разочаровать ее. Однако он сплоховал и здесь, и машину на дороге 16 января 1991 года занесло...

Толком не понимая, что же происходит, Говард вываливается из машины, замечая, что рядом с ним какой-то человек. Первые же его слова - про жену. Ему плевать, что и как с ним, но, судя по тому, как все болит, ничего хорошего. Но это ладно - он переживет. Главное, чтобы все было в порядке с Марией!
Мария приходит в себя и тут же чувствует боль, но она уже поворачивает голову, чтобы заметить, что Говарда рядом нет. Зато слышны какие-то звуки - какой-то жуткий хруст, что она начинает нервничать от нехорошего предчувствия и тут же пытается дозваться мужа.

Мария снова приходит в себя, когда вокруг какие-то белые стены и слышатся голоса. Наверное, она в больнице, и им помогут. Но... но отчего-то она привязана к койке ремнями, а люди в масках и с оружием совершенно не тянут на медсестер. Ей страшно, но она все равно судорожно оглядывается по сторонам. На соседней койке какие-то врачи пытаются заставить сердце Говарда снова биться, когда лицо мужа все залито кровью. Мария словно со стороны слышит собственный вскрик перед тем, как провалиться в темноту.

Когда Мария снова открывает глаза, то новая реальность обрушивается со страшной силой! Она пропустила столько лет, и вот уже Тони вырос, совсем взрослый, носит свой костюм Железного Человека и герой страны. Говард - живой, сбрил усы, а еще ее совсем не помнит. Другая бы сошла с ума или разразилась истерикой, но только не Мария Коллинс Карбонелл Старк. Да, она сильно переживает. Да, ей очень страшно. Но нет - свою семью она не бросит и приглядит за обоими ее мальчиками, когда они сами явно не в состоянии это сделать! Она позаботится о Тони с его убийственным геройством. Она сделает так, что Говард все вспомнит и вернется к ним прежним. И, да, на семейный ужин лучше не опаздывать, а читаури или ГИДРА не считаются оправданием! Всем понятно?

Мария - женщина удивительная, и мы с сыном ожидаем именно этого от игрока. Не берите роль, если будете писать по посту в месяц - мы с Тони хотим именно что играть и играть активно. Нам очень нужна адекватность - без нее вообще никуда. Вообще, Мария - любящая жена и мать, которая обладает твердым внутренним стержнем, чтобы быть со своими любимыми мужчинами. Ей не нужно действовать жестко и всех строить, то есть не гестапо в юбке, когда и Говард, и Тони сами стараются, дабы ее не расстраивать. То есть женская мудрость в ней присутствует в полном объеме, несмотря на возраст (да-да, она сильно моложе Говарда, но это их не остановило).

У меня есть несколько идей о том, как вообще Говард с Марией познакомились, как все у них начиналось. Это я готов обсуждать, и мы выберем то, что будет интересно играть нам обоим. Тони также очень ждет маму и обещает заложить меня по всем статьям. Словом, скучно ни разу не будет!

Как вариант внешности предлагаю Наоми Уоттс, но подойдет любая блондинка, которая выглядит должным образом и на свои года (на момент "гибели" Марии было примерно лет 45).

+4

12

Erwin Smith

SHINGEKI NO KYOJIN

https://i.imgur.com/3QnnmT6.gif

эрвин смит, атака титанов, любовники;

[indent] исполним твою мечту, узнаем что же таит в себе мир за пределами стен? ты мой свет, человек, за которым я беспрекословно следую. ты знаешь, что всегда можешь на меня положиться, что я буду всегда на твоей стороне, и не важно какую игру ты затеешь. ты не святой, я знаю про все твои темные дела, я часть их, но всё равно я следую за тобой. если ты прикажешь залить этот  мир кровью, я исполню, хотя это и сломает меня, ты ведь знаешь, насколько я ненавижу это. позволь помочь мне нести крылья за спиной, позволь летать с помощью крыльев, которые ты мне даровал. позволь спасти тебя, и превратить тебя в монстра.

я не мастер писать заявки, но если текст выше вам понравился и зацепил, я рад. пишу в среднем от  3к до 5к, могу больше, могу меньше. скорость обговариваем, но не чаще поста в неделю. идей на игру много, как и вариантов аушек. общение в тг будет принято с радостью. пишу с заглавной буквой, могу с птицей тройкой, могу без, ваш стиль приму любой. просто помните, что эрвин личность сильная и сложная. и как понимаете, я переписываю события 3го сезона. армин и так останется жить, но ген титана получишь именно ты. плюс рука отрастет новая. хочу отыграть как флешбеки становления отношений, так и с момента выбора.

+9

13

Matthias Helvar

The Grishaverse

https://i.imgur.com/2AxaYhQ.gif

матиас хэльвар, тень и кость, люблю больше вафель

Они были по разные стороны баррикад и как говориться от ненависти до любви один шаг, который они сделали вместе навстречу друг к другу.
То самое кораблекрушение, после которого выжили только они вдвоём и стало отправной точкой в их взаимоотношениях. То как Нина сначала настороженно к нему относится, помогает только ради собственного выживания, а впоследствии знакомиться с ним ближе и в ней зарождаются чувства. Ей нравится то как он неопытен и застенчив в отличии от тех мужчин, что она привыкла видеть в том же Кетердаме.
Да и сам Матиас пересматривает благодаря Нине своё отношение к гришам, благодаря ей.

я игрок неспешный, своего рода форумная черепашка, но если загорюсь игрой то посты вылетают как горячие пирожки из печки
пишу обычно от третьего лица, но могу подстроиться по соигрока, то же можно сказать и про размер постов, хотя более уютный для меня от 2к до 5к, так я пишу часто и много
постоянного актива не требую,  все мы взрослые люди у всех есть реал, который порой утягивает
приходи, я тебя одену, обую и обогрею в пламенных объятиях

пара видео для вдохновения

Отредактировано Nina Zenik (2023-09-17 22:39:58)

+7

14

PRINCE CHARMING

ONCE UPON A TIME

https://img.wattpad.com/d9bf4239dcb3e77ea475c15c520d4ef8f33ebd92/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f4354595a52336a516c62486864773d3d2d313239363935363735332e313733323566303866303837363866333432343632343030313434332e676966

Девид Нолан, однажды в сказке, любимый муж

Их первая встреча, которая стала судьбоносной не предвещало то самое "вместе навеки", которое их впоследствии ждало. Чарминг не был для неё первой любовью, но стал - истиной и последней в её жизни.

Во время поездки в карете к замку Дэвид рассеянно слушает, как Эбигейл жалуется на ухабистую дорогу. Когда путь впереди заблокирован упавшим деревом, он выходит из кареты, оставив кольцо матери, чтобы осмотреть повреждения. Дэвид считает, что отметки на стволе созданы руками человека, а это означает, что кто-то намеренно повалил дерево, и полагает, что на него могло напасть. Внезапно его предупреждает крик Эбигейл, когда вор в плаще убегает верхом на лошади со своим кольцом. Догнав нападавшего, он повалил бандита на землю и перевернул его; только чтобы узнать, что он на самом деле она. От удивления теряет бдительность, на что женщина бьет его камнем и убегает на его лошади, оставляя его яростно кричать, что он снова найдет ее. Позже он узнает, что эта женщина — Белоснежка, разыскиваемая преступница.  Он также ставит ловушку возле импровизированного дома Белоснежки и ловит ее в сеть. Пока он смеется над ее затруднительным положением, она саркастически называет его «Прекрасным принцем».
Он угрожает сдать её  Королеве, но не сделает этого, если она вернет ему кольцо. Белоснежка объясняет, что приняла его карету за карету королевы, у которой обычно ворует, но признает, что уже продала кольцо. Когда у нее нет выбора, она соглашается помочь ему. По пути за кольцом Чарминга, девушка берет свой пузырек со волшебной пыльцой, который она планирует использовать на Королеве.
Когда он задается вопросом о ее разыскиваемом статусе, она намекает, что разрушила счастье королевы. У ручья Белоснежка просит глоток воды, но когда он позволяет, она замечает его и убегает. Он успевает спасти ее от одного из рыцарей Королевы. Из благодарности за то, что он спас ей жизнь, хотя в этом и не было необходимости, она соглашается привести его к Мосту Троллей , чтобы торговаться с троллями, которым она продала кольцо. Тролли подозрительно обыскивают вещи Прекрасного Принца и видят плакат о розыске. Когда они нападают, он попадает в ловушку, а Белоснежка убегает. Она возвращается, чтобы посыпать троллей волшебной пылью, превращая их в жуков, и они уходят с найденным кольцом. Пока они готовятся разойтись, Белоснежка в шутку примеряет его кольцо, хотя и заявляет, что это не в ее стиле. Выполнив условия соглашения, они оба уходят в противоположных направлениях.

Это стало началом их долгой истории.

я игрок неспешный, своего рода форумная черепашка, но если загорюсь игрой то посты вылетают как горячие пирожки из печки
пишу обычно от третьего лица, но могу подстроиться по соигрока, то же можно сказать и про размер постов, хотя более уютный для меня от 2к до 5к, так я пишу часто и много
постоянного актива не требую,  все мы взрослые люди у всех есть реал, который порой утягивает

для вдохновения

+7

15

Ethan Machado

THE VAMPIRE DIARIES

https://img.wattpad.com/5aeefe9cdd0449dd9fecef782f6fa7444c29ff86/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f4f3255367465314c5543494c62413d3d2d313130383731393036342e313661343535383738346465646633653931373437333433353339382e676966

итан мачадо, дневники вампира/наследие, часть тройничка с Лиззи и ЭмДжи

Судя по тому что персонаж с внешностью Итана появляется в качестве любовного увлечения из подросткового дневника Лиззи, то парень ей нравился довольно-таки давно, что вообще не странно. Ведь он красавчик спортсмен, добрый и милый, к тому же никогда не участвовал в издевательских насмешках, которые так любили его одноклассники.
О нём неизвестно многого, мама местный шериф, младшая сестра уехала из города вскоре после того как рассталась с Финч. Он же сильно переживал из-за травмы руки, после которой так и не оправился, когда во время игры её ему сломала Джоззи под подстрекательством нового директора.
У них комфортные взаимоотношения образовавшиеся от дружбы Итана и ЭмДжи, когда они оба признали симпатию к Лиззи, и девушка рассказала о своей. Поэтому было решено попробовать построить отношения шведской модели и посмотреть, что же из этого выйдет.

ну ведь канон же
для вдохновения

Отредактировано Elizabeth Saltzman (2023-09-25 22:10:59)

+2

16

Milton Greasley

THE VAMPIRE DIARIES

https://64.media.tumblr.com/b609e794026b6f4bb3bd90e2a8163046/9d2ff3db6397621c-41/s540x810/6477fcc4d7dc2769c52ef9c8f5df5f7074860868.gif

милтон "эм джи" гризли, дневники вампира/наследие, часть тройничка с Лиззи и Итаном

«ЭмДжи — ребенок, который всю свою жизнь провел, устраивая шоу. Он должен был быть умным, воспитанным и все время собранным, чтобы не ставить в неловкое положение своих родителей, особенно своего отца пастора, который всегда был на виду у публики. Это означало, что он подавлял свою природную индивидуальность, чтобы быть идеальным сыном. Пока не был обращён в вампира и его мать, которая являлась частью организации Триада, пристроила его в интернат им. Сальваторе.  Конечно, практика ведет к совершенству, и у ЭмДжи ее было много. Он настолько создал образ идеального парня, что сверстники и потенциальные любовники к нему тянутся одинаковые, но никогда не тот, кого он хочет: в данном случае Лиззи Зальцман. ЭмДжи чувствует себя неудачником, потому что его ценность всегда была привязана к одобрению других. К сожалению, по его опыту, одобрение/принятие - единственный способ путь к счастью. Всё это не прошло бесследно, ведь сам парень как вампир стал потрошителем, поэтому старается не пить кровь людей, чтобы не потерять контроль.
У них комфортные взаимоотношения образовавшиеся от дружбы Итана и ЭмДжи, когда они оба признали симпатию к Лиззи, и девушка рассказала о своей. Поэтому было решено попробовать построить отношения шведской модели и посмотреть, что же из этого выйдет.

ну ведь канон же
для вдохновения

Отредактировано Elizabeth Saltzman (2023-09-25 22:25:48)

+3

17

mehmet soydan

romance club

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2354/620684.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2354/121489.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2354/22124.gif

mehmet soydan, romance club, моя болезненная зависимость;

[indent] ты мой самый страшный ночной кошмар, от которого просыпаешься в холодном поту с застрявшим где-то в горле криком, пекущими глазами полными слез и все еще чувствуешь алчные руки на себе. не сразу понимаешь, что заснула с гузалик в ногах, пока друзья охраняют твой неспокойный сон. кажется, в этой жизни хоть чем-то ты благославлена - верными друзьями. ты кривишь губы в отвращении - не пристало племяннице падишаха якшаться с разного рода отребьем с земель захваченных.

[indent] ты мой морок. отголосок былых эмоций, что заставляют печь в груди от накатывающей паники - глазами твоими чертными, что впиваются в мои черты, слишком ясно видя, несмотря на позний час, животный ужас, что против воли топит все мое естество. голосом твоим возмужавшим из темноты, стоит только пересечь султановы  сады в эдирне, что ночью еще более прекрасны чем днем - руками, что стараешься скорее убрать, несмотря на то, что помог. осознавая насколько же можешь быть неприятен мне.

[indent] ты моя нерешенная задача, которая не дает спокойно плыть по течению там, где считаюсь довольно умной девочкой. об этот твердят придворные учителя, вот только меркну на твоем фоне с безумной тягой к знаниям, которую я растеряла в погоне за масленными штрихами краски на холсте - ты еле заметно качаешь головой. мысленно, я уверена, называешь безумной девчонкой, что идет против системы в одиночку, кажется даже не осознавая, что в случае обнаружения не спасет даже то, что близкая кровь султану. что ты делаешь шаг вперед, готовый загородить собой от невзгод, даже если знаешь наперед - не приму твою помощь.

[indent] ты мое наваждение, о котором не принято говорить, в моем окружении, положительно, - слишком много натворил за краткий миг правления. там, где сплошь слуги, да рабы, - воистину совершенно сомнительная компания для племянницы султана, ты - кровавый ублюдок, которому желают неосторожно сдохнуть в очередной военной кампании, что затевает дядюшка, а ты всегда по правую руку - холодный ум, расчет и упорство, что граничит с упрямством.

[indent] неожиданно, отцовские военноначальники начинают смотреть на тебя с уважением, только ты смотришь в другую сторону, почти успешно пытаясь скрыть довольную улыбку, завидев шаль накинутую на хрупкие плечи. я прячу предательский румянец на щеках. когда все так круто изменилось между нами?

[indent] ты моя болезненная зависимость, что оседает горечью на губах с жестким поцелуем, от которого хоть и отмахнулась, но была бы лгуньей, если бы сказала, что оказался не по нраву. ты так и отзываешься - язва и лгунья. в моих глазах вспыхивает пламенное упорство, - семейная черта, с которой, нам двоим, придется считаться.

[indent] ты - неизведанная территория, от которой у влада холодеет взгляд, а в чертах проявляется нечто зверинное. лео напрягается словно перед прыжком, стараясь загородить меня собой. неучтенная переменная в уравнении, что ведет к разгадке тайн семи картин написанных кистью одной османской принцессы.

[indent] ты - тень прошлого, что густым туманом заволакивает низины, играет первыми рассветными бликами на водной глади босфора. я тяну руку, для рукопожатия, не подумай, что покажу хоть словом, что знаю тебя. если, конечно, это можно назвать знанием.

[indent] что ты видишь смотря на меня? девочку, что когда-то была болезненной зависимостью? поверь, я знаю этот проклятый взгляд, точно так же смотрит на меня влад, - какое же разочарование для окружающих, что я не лале и скоро ты это поймешь.

[indent] ► конкретики - ноль, но есть неуемное желание и надежда, что найдется такой же отбитый, как и я, с желанием пошуршать хэдами по дил. отвечаю, во всем виновато осеннее обострение у моего вдохновения. хочу того, кому будет интересно покопаться в идеях и просто поиграть по этой паре; у которой слишком много граней, чтобы их просто так проигнорировать. ну и что греха таить я очень люблю мехмеда как персонажа. он один из тех из кого можно вылепить совершенно потрясающий образ, и это не считая того, что сама историческая фигура как фатих была очень интересной для рассмотрения. приветствуется самостоятельность в ролевой жизни, без игры я не оставлю, ты еще будешь гонять меня метлой, чтобы отстала; но в случае чего не хотелось бы, чтобы ты скучал, пока у меня может быть завал в реале.

султан моего сердешка :3

[indent] [!] начну я серьезного, ты приходишь, потому что у тебя есть желание играть, общаться и, хотя бы, c парочка идей, как ты хочешь развить этого парня. я не прошу знать новеллу наизусть - хватит вики или видео с веткой султана. я предлагаю прогибать канон под свои пожелания, но не терять капельку логики, у нас во взаимодействии ведь не только османия, но и современность, на ней я и хотела бы сделать упор [давай сломаем то, что еще не сломано. небесные предлагают рипнуть этот мир, а чем мы хуже]. шехзаде ведь черная дыра в которой можно накурить много чего интересного. тяни одеяло на себя, давай придумаем историю, которая будет вдохновлять нас обоих.[1] я не умею, и не хочу учиться водить хороводы над незаинтересованным человеком, поэтому если ты приверженец идеологии, раз пришел по заявке пляшите вокруг меня, а я буду говорить, что все норм и мне сойдет - тогда мы не сойдемся. [2] из средств постоянной связи предпочитаю тг, но если для тебя это все шайтановы проделки, то не против и лс. делюсь всем красивым, что только смогу найти, могу закидывать идеями, люблю обсуждения; [3] пишу от 3к, в третьем, иногда втором лице, могу с маленькой или большой буковки, со скобочками, картинками и раздраем в кеглях шрифтов, а могу по классике с абзацами и птицей троечкой. хотя, с частичной птицей всегда - выделяю прямую речь. все обговаривается через рот на берегу. я стараюсь за комфорт и игру в удовольствие; [4] этот мужчина прекрасен как сотни турецких рассветов  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/53988.png  я визуал, горе в семье, поэтому на султана попрошу оставить ильхана шена. я готова сдаться в рабство по графонию. если где-то в процессе я тебя не напугала и ты дочитал до последней строчки, то я очень жду султана моего сердца, можно даже без подарков. твой сладкий лукум.

Отредактировано Laia Burnell (2023-09-26 22:45:00)

+11

18

silver

GENSHIN IMPACT

https://i.imgur.com/dABqQn0.jpgхhttps://i.imgur.com/50K48Dg.jpg

Сильвер, геншин импакт, деловые партнеры, отношения которых переросли в нечто большее;

Клоринда ловит Сильвера, когда тот просто идет по улице, а он не может не подчиниться судебному дуэлянту. Кажется, ему очень нравился его бывший президент, а потому даже если он справедливо погиб от ее руки, он все равно испытывает неприязнь. Но когда она говорит ему о последней просьбе отца Навии, то его отношение к ней становится немного иным.
Сильвер не так прост, как кажется на первый взгляд. Стреляет он не хуже Клоринды и считает, что его госпоже не нужна дополнительная защита, но присутствие судебного дуэлянта все равно приходится терпеть. Тем более, оно не мешает и даже помогает в нескольких случаях, о которых Навия даже не подозревает.
Сильвер только кажется простодушным парнем, но он настолько спокойно вытирает перчатки от крови, что становится понятно, что он делает это не первый раз. Местная скрытая мафия обменивается с ним загадочными взглядами, будто бы он хорошо знаком с ними.
Он одна сплошная тайна, но и Клоринды тайн не меньше. Довериться другому - огромный шаг, особенно если за то время, что приходится работать вместе, пусть даже и поневоле, приходилось пару раз прикрывать друг другу спины.
Потому что малышка Навия даже не подозревает, что у Спина-ди-Росула есть враги, которые ничего не обещали ее отцу. Вернее, пока что больше нет, потому что кто-то все еще смотрит за ее безопасностью.

Честное слово, посмотрите на этого мужчину, он прекрасен во всех смыслах. Да, эта заявка - один сплошной хэдканон, который вполне себе вероятен в рамках текущего сюжета. Да, Сильвер тут почти агент Сумрак с его двойной жизнью, но спасибо тому, что он в игре НПС и ему можно придумать вообще любую историю. Поэтому я предлагаю написать ее вместе и умереть счастливыми.
С постами не тороплю, хэдканоны продумываю, правда активным общением и длинными постами точно не смогу порадовать - прошу это учесть. Люблю, жду, шлю воздушные поцелуи

апд после сюжетки Фонтейна: знаете, я категорически несогласная со смертью моего любимого мужика, так что давайте грохнем одного Мелуса или договоримся с Невиллетом, что сможем что-то сделать. Возможно, отыскать Сильвера среди других океанид и дать ему человеческую форму хотя бы на время. Короче говоря, ради Сильвера я готова сломать канон к черту или подстроить его под свое воображение. Приходите, разберемся, уже нацеливаю револьвер на несогласных.

Отредактировано Clorinde (2023-11-29 03:44:05)

+7

19

vlad dracula

Dracula Untold

https://i.imgur.com/5z4rMJF.gif https://i.imgur.com/OJiTMG2.gif

Vlad Dracula {Vlad Tepes}, Dracula Untold, ты распят на земле, я прикована к небу;

Бойся не того, кем являешься. Бойся того, кем можешь ты стать.

Легенд о вампирах так много. О том, какие они, откуда, включая, как и то, кто стал тем самым первым вампиром. Сказки о Граф Дракуле, наверное, знает каждый, кто так или иначе интересуется этой тематикой, либо же любители кино//сериалов. Для Хоуп немного смешно наблюдать за ярыми обсуждениями очередной франшизмы, как и споров на тему Дракулы; девушка знает о том, что её отец первородный, как и вся семья Майклсон, и кажется, Хоуп знает едва ли не каждого ныне живущего вампира поимённо. Но, несмотря на это, волчонок не отказывает себе в удовольствие посетить близлежащий кинотеатр, или же почитать книжки о вампирах в жанре ужасов. С одной стороны, ей даже кажется, что было бы круто, окажись всё так, как написано на страницах историй. Но это невозможно. Всего лишь миф, легенда, и очередная выдумка писателей.

А если Хоуп ошибается?

я не люблю и не умею падать в заявки, и большая отдача идёт в посты. расписывать всю история от а до я не стала.   даю волю вашему полёту фантазии по выстраиванию истории персонажа; можете полностью взять основной каркас из фильма {кой я основой и указала в фандоме}, а можете и собрать образ из нескольких вариаций, делая что-то цельное. хэдканоны приветствуются, и я за обсуждение//общение между нами. можем вместе придумать что-то классное, да и пара мыслей в голове у меня имеется :з говорить о каких-либо отношениях на данном этапе я не буду, ибо правильным считаю уже на месте разбираться, и делать попытки сыграть//соединить этих двух сверхъестественных существ. приходите ❤

+6

20

THEO RAEKEN

TEEN WOLF

https://img.wattpad.com/a3278ed9abfd713959c05d9a87bf6edd83cd6b47/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f474c63764436665f4a6269434a673d3d2d3533392e313465353962623462333532336538323136303634373831303236302e676966

тео рейкен, ВОЛЧОНОК, большая шведская семья

Тео — умный и обаятельный молодой человек, продемонстрировавший исключительную способность использовать свою хитрость для манипулирования окружающими, о чем свидетельствует тот факт, что он смог убедить всех членов стаи Макколла, а также их союзников, таких как шериф Стилински, что он был добрым, отзывчивым человеком, который просто хотел войти в стаю. Несмотря на свой сострадательный и заботливый характер, он показал себя безжалостным в своем стремлении к власти, во многом как Питер Хейл, и готов пожертвовать чьей-либо жизнью, если считает, что это поможет ему достичь своих целей. Несмотря на эту черту характера, Тео проявил нехарактерный уровень заботы и беспокойства по отношению к Малии Хейл, которая, как и он, является койотом-оборотнем и которая, кажется, ему искренне нравится, хотя это не помешало ему причинить ей физическую и эмоциональную боль, чтобы получить то, что он хочет.

Отредактировано Malia Hale (2023-10-11 00:48:37)

+2

21

LIAM DUNBAR

TEEN WOLF

https://i.pinimg.com/originals/62/de/9d/62de9daee9665996076346c2d76d0f36.gif

ЛИАМ ДАНБАР, ВОЛЧОНОК, большая шведская семья

Лиам – невысокий молодой человек спортивного телосложения. Из-за его интенсивного графика тренировок, как из любви к лакроссу, так и из стремления контролировать свой гнев, Лиам довольно мускулист для своего возраста, у него медово-светлые волосы, загорелая белая кожа и голубые глаза. Он предпочитает удобную одежду, такую ​​как толстовки, бейсбольные рубашки, джинсы и кроссовки, хотя, когда он идет в Синему с Мэйсоном, он носит более модную одежду, например кожаные куртки и ботинки.
Хотя Лиам первоначально учился в Подготовительной академии Девенфорда , его исключили в конце первого семестра первого года обучения, что потребовало от него перевода в среднюю школу Бикон-Хиллз , где он присоединился к школьной команде по лакроссу. Именно через лакросс Лиам встретил Скотта Макколла и Стайлза Стилински , поскольку Стайлз подозревал, что Лиам был сверхъестественным из-за его феноменальных навыков игры в лакросс, подозрение, которое в конечном итоге оказалось ошибочным.

+2

22

JORDAN PARRISH

TEEN WOLF

https://pa1.aminoapps.com/6654/2e1a8099ad41a76a281cc1f19e31616113b6cc0b_hq.gif

ДЖОРДАН ПЭРРИШ, ВОЛЧОНОК, большая шведская семья

Джордан — очень высоко моральный человек, который верит в то, что поступает правильно, и который предан своей роли полицейского, защищая общество и служа ему.Он готов помочь любому, кто в этом нуждается, например, когда он помогал Лидии Мартин и Стайлзу Стилински в расследовании дела, а также когда он охранял дом Трейси Стюарт в свободное время, потому что беспокоился о ее безопасности. Он также очень лояльный человек и сделает все возможное, чтобы защитить тех, кто ему дорог, например, когда он солгал Беласко о том, что не знает Скотта Макколла, даже несмотря на то, что Беласко предлагал сохранить ему жизнь, если он расскажет ему где был Скотт.

Джордан ненавидит мысль о причинении вреда людям, и даже зашел так далеко, что сдался в качестве похитителя тел мертвых Химер, находясь в состоянии фуги «Адская гончая» , потому что он не хотел рисковать случайно причинить вред кому-либо еще. Похоже, он напуган перспективой своих способностей и обеспокоен отсутствием у него знаний и контроля над тем, кем он является и что он может сделать. Джордан также продемонстрировал очень понимающую и непредубежденную личность, поскольку его совершенно не беспокоила идея о том, что Лидия является экстрасенсом, и как только стая Макколла объяснила ему сверхъестественный мир, он принял это без вопросов. Наконец, Джордан еще и очень терпеливый человек, о чем говорил Крис Арджент.в борьбу за свою жизнь после того, как он потерял надежду, и помог успокоить Джареда, когда возникли подозрения, что он по незнанию взял в пакет бомбу.

+1

23

KIRA YUKIMURA

TEEN WOLF

https://media.tenor.com/AJbuMf0i1FAAAAAC/kira-yukimura-yukimura.gif

КИРА ЮКИМУРА, ВОЛЧОНОК, большая шведская семья

Ее родители познакомились и поженились в Японии. Там она и родилась. В определённый момент семья Киры переехала в США, в Нью-Йорк. К семнадцати годам ее родители снова решили переехать, на этот раз из-за работы отца. Оставлять друзей было грустно, но в то же время Кира верила, что в Бейкон Хиллс будет лучше. Единственным желанием девушки после переезда было найти друзей. О романтических отношениях она не задумывалась.

Поначалу в маленьком городке было спокойно. Кира пыталась завести в школе друзей, и надо сказать, ей это удалось. Познакомившись с одноклассником Скоттом МакКоллом, Кира сама не заметила, как стала частью его небольшой, но дружной компании, к которой сразу прониклась симпатией.

+2

24

LYDIA MARTIN

TEEN WOLF

https://media.tenor.com/w3ZSpskIJIUAAAAC/lydia-martin.gif

ЛИДИЯ МАРТИН, ВОЛЧОНОК, большая шведская семья

Лидия притворялась тщеславной, поверхностной, легкомысленной подлой девчонкой, несмотря на то, что ее IQ был выше, чем у кого-либо в ее средней школе, и она и ее тогдашний парень Джексон считались самыми популярными детьми в школе. школа. Однако после встречи с Эллисон и подружившись со Скоттом и Стайлзом фальшивая личность Лидии начала исчезать, открывая под собой настоящую Лидию — добрую, преданную, чрезвычайно умную (и не боявшуюся показать это) и решившую помогать людям, чем может.
Ее высокий интеллект подтолкнул Лидию к чтению глубоких и сложных учебников и журналов по различным академическим предметам, и она особенно одарена в науках и языках. Что касается математики, она однажды заявила, что выиграет медаль Филда, и попыталась получить дополнительную оценку от своего учителя математики, г-жи Флеминг, сдавая уравнения, основанные на ее собственных теоретических открытиях.
Однако со временем потери, травмы и стресс, которые она пережила, сделали ее взрослее не по годам и заставили ее подавлять боль и травмы, держа их в себе, а не ища поддержки в борьбе со сложными эмоциями, которые возникли в результате.

+2

25

MARIE MOREAU

GEN V

https://64.media.tumblr.com/d33a8335eaf5bb4f6d0256f0a8c762c7/b98a6ff5d4bee87b-dc/s540x810/7389aa8b568ffac9762aa3546214e2626806651b.gif

мари моро, ген ви, застенчивая пара
Вскоре после рождения Мари ее родители приняли предложение Воута ввести ей Ген V , впоследствии превратив ее в Супера и наделив ее сверхчеловеческими силами и способностями.
В 2015 году, когда Мари было 13 лет, ее способности проявились во время первой менструации. Не имея возможности контролировать свои силы, Мари случайно убила обоих своих родителей, оставив себя и свою сестру Аннабет единственными выжившими в инциденте. В результате Мари была разлучена со своей сестрой и переведена в Институт Ред-Ривер где содержаться дети сироты со сверхъестественными способностями.
В 2023 году Мари поступает и будет принята в Университет Годолкина, чтобы стать героем, пытаясь искупить свое трагическое прошлое и заставить сестру изменить её отношение к ней. Однако всё идёт не по плану, со смерти Золотого мальчика.

Джордан был первым из десятки лучших студентов с которым познакомилась Мари. И не сказать, что их первая встреча заставила их влюбиться с первого взгляда. Нет, их отношения больше напоминают от ненависти до любви один шаг.
Они проходят путь от недругов, и затем когда Джордан спасает Марию сначала от Золотого мальчика, затем помогает ей избавиться от контроля Руфуса.
Со временем их взаимоотношения выходят на новый уровень.

видео для вдохновения

Отредактировано Jordan Li (2023-10-15 02:44:29)

+4

26

Draco Malfoy

harry potter

https://i.imgur.com/AAWLAm1.gif https://i.imgur.com/p22SyXq.gif

Draco Malfoy, harry potter, и ты приручил большеглазую птицу, зачем-то её полюбив;

Астория испытывала к нему чувства, как ей казалось в с е г д а и помолвка не играла тут никакой роли. она тянулась к нему. интересовалась им, но никогда не переступала черту//границу; но не кричала о своих чувствах и не бегала за ним словно хвост. была готова поддержать//протянуть руку помощи, но не осудить. она была сильной в любой ситуации, не позволяла своим эмоциям//чувствам взять вверх. но и ей самой требовалась его поддержка. Астория нуждалась в нём.
Астория не смогла уйти//покинуть Хогвартс на время войны. пошла против родителей и их решения. осталась в школе и это был сугубо её выбор. Астория просто хотела быть рядом с ним, безумно боясь потерять. Дафна была против. Дафне это не нравилось. она в общем была против всего этого и всему виною беспокойство за сестру; забота о ней и страх лишиться, но никак повлиять на младшую не могла.
она была тем человеком, который не напоминал ему о войне, ведь Драко нужно было двигаться дальше. Астория стала его вторым шансом. она хотела узнать его, несмотря на его репутацию. и она решила, что он - человек, с которым ей бы хотелось провести остаток своей жизни. для него она была покоем и утешением//спасение от кошмаров, когда ее руки обнимали его посреди ночи. Астория любила его достаточно, чтобы родить ребенка от него. она знала, что покинет его скоро//знала, чего ей будет стоить её выбор и несмотря на это Астория выбрала потратить остаток жизни на то, чтобы он смог находить смысл и счастье в жизни после ее смерти.

► Сорри, но я не мастер заявок : D И я не из тех, кто будет загонять вас в рамки. от вас мне нужна игра, интерес и желание. я не хочу ограничивать в чём-либо ваши желания/взгляды/хотелки. [драма, психология, экшн, триллер, поедание стекла вперемешку с дарком — я всеядная и на каждый случай можно сотворить что-либо] Для меня важно, чтобы вы не брали персонажа на один день, а испытывали желание играть и развивать его. Всегда с удовольствием выслушаю ваши идеи/задумки касательно сюжета и не буду настаивать на каких-либо своих; я всеми руками за то, чтобы игроки находили золотую середину.
► Мысли//взгляды на взаимоотношения у меня есть, также выслушаю и ваши пожелания, да не проигнорирую ваши видение их отношений.
► Посты от 3-4к и по нарастающей; сама могу как упасть в простыни, так и отстреливаться небольшими//ёмкими. Оформляю как по стандарту птицы-тройки, так и полное извращение могу — и вас также ограничивать не буду; большие буквы люблюуважаю, и мне не тяжко на них жмякать. По скорости я никого не пинаю и терпелива; от вас прошу того же, за остальное договоримся.

♥♥♥

+7

27

Dainsleif

genshin impact

https://forumupload.ru/uploads/001a/48/60/2326/292200.png https://forumupload.ru/uploads/001a/48/60/2326/368487.png https://forumupload.ru/uploads/001a/48/60/2326/158389.png

Dainsleif, genshin impact, 400 лет как бывшие с привилегиями;

«дайн, что для тебя прядь светлых волос?»

Между ними сотня лет тишины и недосказанности. Она хочет справедливости и отмщения, а ему давно уже снится покой и позабытые друзья. Когда-то они были по обе стороны баррикад, но судьба развела их, превратив вчерашних друзей во врагов.

Люмин помнит, как холодными ночами сквозь сон чувствовала, как он накрывал её своим плащом, чтобы не замерзла. Или в дождливые дни, укрывал её от ливня. Помнит тепло его рук на своей ледяной коже, когда после очередного сражения Дейн перевязывал её раны. В её сердце есть отдельная полочка всех воспоминаний связанных с ним, которые она бережет и дорожит. Их путешествие, которое когда-то казалось ей бесконечным. Сколько прекрасных мест Дейн показал ей. Сколько необыкновенных историй было рассказано вечером у костра. Люмин много говорила о брате, фантазировала, как когда-то они снова воссоединятся и смогут вместе исследовать этот мир. И Дейн поддерживал её, убеждал, что ждать осталось совсем немного и скоро они его обязательно найдут. И она ему верила, доверяла всем сердцем, потому что ведь он не мог её обмануть, так ведь? Оказалось соврать ей мог каждый в этом мире.

Она помнит всё, что с ним связано и бережно хранит каждое мгновение, которое они провели вместе. В том числе и то самое, которое стало поворотным моментом для них двоих.

Дейн помнит боль в её глазах, когда вся правда о проклятье вскрылась. Её охрипший голос и дорожки слез на щеках. Собственные попытки оправдаться, убедить не торопиться с выводами. Но Люмин не любила, когда ей врали. Особенно прикрываясь громкими словами, что это всё было ради её блага. Второй раз в Тейвате её доверие обманули, посчитав, что ей вновь что-то необязательно знать. Тот день помог ей определить своё будущее и убедил в правильности своих решений. И навсегда разбил сердце Дейну, потому что за время их путешествия он действительно привык к этой молчаливой девчонке с янтарными глазами. Пройдут даже не года, а десятилетия, но он будет всё равно пытаться найти её, чтобы вновь завоевать чужое доверие, но будет уже поздно. От той улыбчивой Люмин не осталось и следа.

По его мнению ей совсем не идёт титул принцессы Бездны. В его глазах она до сих пор слишком хрупкая, хорошая и не такой судьбы ей желал Дейнслейф в своих попытках её защитить. Но вот Люмин здесь перед ним рядом с повешенной статуей одного из Семерых и отступать от своих мыслей не собирается. И выбор который встал перед ним был таким же тяжелым, как и 500 лет назад, когда пала его родина. И тогда, и сейчас Дейн не знал, что ему выбрать.

«принесёшь ей смерть или покаяние?»

Мне кажется. что в прошлом Люми и Дейн были между собой очень близки. Это трепетные отношения, в которых Дайн хочет отчаянно помочь и вытянуть из тьмы Люмин, потому что не видит выхода в глупой, по его мнению, мести. Она для него воплощения всего того хорошего, что было когда-то в его жизни. А сама Люми на него смертельно обижена и зла, поэтому чихать хотела на все его попытки, считая своим врагом.

Основным игровым заделом между Дейном и Люмин я вижу его "предательство" по отношению к ней. Я вижу, что она восприняла все его попытки отказаться от поиска помощи для всех проклятых, как отказ от неё самой. Для неё это личная борьба с заведенным в Тейвате порядком, а Дайнслейф остался просто по другую сторону. По факту, это конфликт интересов, где каждый не смог доказать свою точку зрения, из-за чего им пришлось расстаться, и пойти своими дорогами, но они всегда будут возвращаться к той поворотной точке и спрашивать себя: «а что если?». Идей много и всех их не запихнешь в заявку, а то это будет полотно, так что приходи всё расскажу и закидаю еще артами сверху хд

По игре могу сказать, что пишу я не слишком часто, но стабильно пост в месяц буду выдавать. Пишу от 6 до 10 тысяч знаков, в третьем лице, обычно с птицей тройкой, но могу и без. Пиши в гостевую, а там уже скину удобную для тебя связь

+3

28

ALASTOR

hazbin hotel

https://i.imgur.com/MVY3ayC.gif

Аластор, отель хазбин, our minds are both in havok, can we help each other out of it?;

- ну пожалуй начну с того, что много кто меня может закидать тапками, типа Аластор не по мальчикам и вообще асексуален и т.д., ну и чем не повод нарушить канон? (что я уже не раз проворачивал, например в helluva boss я шипперю Столаса с Физзом и игра с таким сюжетом была достаточно удачной);
- и кроме совмещения несовместимого я ещё обожаю проводить линии травм психики персов, что здесь вполне можно устроить, как минимум Энджела до сих пор терзают воспоминания о Валентино, Ал тоже может страдать от своих тараканов;
- плюс я не говорю о том, чтобы наши персонажи стали парой просто так на ровном месте, как и в любых отношениях двум людям в нашем случае демонам хд необходимо для начала сблизиться, понять друг друга и развивать отношения постепенно;
- у меня как всегда уже есть идеи (ходячий генератор хд) для сюжета, но полагаю, что лучше я всё объясню при личной переписке, основной концепт понятен;
копипаст с вики
Аластор, также известный как «Радио Демон» — один из сильнейших демонов-повелителей в аду. Он предложил помочь Чарли в её начинаниях, хоть и ради собственного удовольствия, в «Отеле Хазбин» он второй управляющий и дворецкий. Харизматичный и вечно улыбающийся, он крайне вежлив и обаятелен, легко идёт на уступки ради достижения своих собственных целей и благодаря своему шарму и потрясающей дикции умело завоевывает доверие других демонов. Он производит первое впечатление добродушного и весёлого человека.
В целом Аластор описывается как человек двойственный. Он очень высоко ценит хорошие манеры, приветливость и интеллект в других и будет смотреть свысока на тех, кто не соответствует его стандартам. Однако он меняет эти правила и подстраивает их под себя.
Аластор имеет странное чувство морали, которое описывается как «ненормальное» и, как было отмечено, довольно садистское. Судя по рассказу Вегги, он очень жестокий и целеустремлённый, так как практически сразу после своего появления в аду он свергнул почти всех правителей, восседавших уже многие века, став одним из самых могущественных демонов. Он самовлюблён, однако это не делает его безрассудным. Несмотря на то, что он чрезвычайно силён, Аластор знает, что есть другие демоны и существа, которые могут его превзойти, например, другие Повелители. По этой причине он настороженно относится к таким демонам, так как они могут навредить ему, если он не будет осторожен. Аластор имеет и положительные стороны, например он защитил слабого овцеподобного демона от нападения мясника, который хотел пустить его на мясо.

мой обычный/привычный жанр игры - это драма, то бишь стекло
но умею и в романтику и в другие жанры
максимум из планов для развития пары radiodust у меня есть идея насчёт травм Энджела, его психического состояния после нарушения правил Валентино, но опять же подробнее опишу в переписке

♥♥♥

Отредактировано Angel Dust (2023-11-28 14:19:41)

+3

29

astarion

baldur's gate 3

https://i.imgur.com/5sJ6Hlt.png

[indent]

астарион анкунин, baldur's gate 3, love the death of peace of mind;

я провалюсь в эту ночь, словно в подземный катаклизм; сумеречный порабощающий полумрак, что, как скрежет острых зубцов, режет по коже, но одновременно вызывает парадоксальное наслаждение. тоскливый морской прибой с бледно-желтой окраской тумана обнимает дрожащий мрак, образовывает невидимые узлы на тонком запястье. темные волны страсти и соблазна сотрясали мое тело, словно сплетенные нитью фатума.

астарион — жонглер, играющий своими теневыми кисточками, погружая всех в омут мрачного и сладкого искушения. за каждым словом твоим скрывалась ирония, а на губах таились отпечатки запертых тайн. ты знал силу, похороненную в моем сердце, и пользовался ею, чтобы покорить собственных демонов.

[indent]  [indent] я была потрясена твоим властным взглядом, как будто находилась перед самим искушением.

твой смех — холодный бриз над самым глубоким омутом, омраченного тенями долгого рабского существования под владычеством прошлого иллюзорного господина. твои прикосновения были чудовищными, оглушительными, как тающий шторм, лишающий разума. вторую ночь путаться пальцами в твоих волосах, среди которых спрятанные ножи и секреты, искать ответы перебирая шрамы на спине — все это казалось нереальным. и тихо-тихо надломленный разум шептал убей убей убей убей

я никогда не любила, если судить по обрывкам доступных воспоминаний, ты, даже если и испытывал подобные чувства, никогда бы в этом не признался; нам «весело» вместе, меня уже не тошнит от приторного  https://i.imgur.com/dK9XW7z.png darling  https://i.imgur.com/dK9XW7z.png  слетающего с обветренных губ. это эксперимент с окружающими границами, подобной безошибочности наук. но некуда спрятаться от мысленного плена,  необузданных желаний, которые разрушают все мои прежние устои.

[indent]  [indent]  [indent] в гранатовых глазах напротив я видела отражение самой себя – жаждущую власти и уникальной человеческой смерти.

астарион – весенний дождь, который затопляет каждый уголок существования. приторной карамелью на языке отпечатываются твои слова (это не сахар, это — цианид; и я покорно принимаю этот яд под голодным взглядом).

[indent]
[indent]  [indent] но это «веселье» разольет из бокалов кровь и слезы.
[indent]  [indent] а твое холодное дыхание окажется единственным украшением на моей шее.

[indent]
ты словно создан из тьмы и огня, из черепицы и мрамора, из масок и противоречий. через тонкую пелену загадочности, которой ты окутывал свою душу, прорывалось ощущение, что многим был лишен, лишь чтобы дать мне дыхание и забрать мое сердце как свой предельно желанный трофей. мы договорились доверять друг другу, но что ты знаешь о доверии?

моей душе ведомо мрачное коварство, таящееся в тени запретного и опасного забвения. ее противоречивое змеиное обличье завладело мною, нечаянным пленителем моих мыслей во имя мертвого бога.
кровь баала проглатывает молитвы. я скиталась по тропинкам мрака, не зная, как найти выход из этого лабиринта. и теперь, стоя на грани искушения, поднимаю кинжал. рука дрожит, словно поправляя меня, готовясь отсечь путы, связывающие нас. слышу мольбу внутреннего голоса, призывающего к спасению, но его запретный плод оказался слишком сладким для моей души. а я останусь стоять, сгорая в безмолвии угасающего огня. но ты открываешь глаза, шутишь полусонный об объятьях. пока в моей голове вновь этот зловещий шепот скрежет убей убей убей убей. впервые так неистово сопротивляюсь соблазну. впервые из-за тебя.

мы могли бы добавить в жизнь больше веселья, притаскивая из леса в лагерь трупы каждую ночь и сваливая вину друг на друга. могли бы швырять детей тифлингов, играя в своеобразный пляжный волейбол, но вместо этого сидим на пороховых бочках, пытаясь достать личинок из головы. ты жаждешь скандалов, крови, интриг, тихо берешь бутылку красного вина, украденного у друидов, пока шэдоухарт с лаэзель устраивают вечерние разборки. ты пробыл в рабстве слишком долго, чтобы отказывать себе в таких маленьких радостях. я искренне не понимаю, почему мы должны решать проблемы первого встречного бездомного, но мы оба с тяжким вздохом следуем за мнением стада (наших прекрасных друзей).

[indent]  [indent] одно твое слово, дорогой, и мы поработим этот чертов мозг.

старалась особо без спойлеров, но вкинула один большой спойлер (ИЗВИНИТЕ). пишу с маленькой буквы, по стилю подстроюсь (только не по 20к... пожалуйста), еще могу всякие украшенческие штучки в посты выпихнуть. не тороплю и не трясу за посты, потому что сама улитка немного, но если вдохновение переполняет, могу ответить в тот же день. я не прошу общения со мной 24/7, но все-таки привыкла иногда списываться со своими соигроками!! по вознесению и прочему давай решим вместе, но я бы, чисто, чтобы позлить нашу орин, приняла силу баала. у нас веселый каст, я тоже ничего, так что не переживайте. я не знаю, что еще сказать, поэтому скажу только что мы ждем!!

+7

30

Tantai Jin

chang yue jin ming

https://images-s.kinorium.com/movie/shot/9554814/h280_51750601.jpg

Tantai Jin, Светлый пепел Луны, возлюбленный супруг и злейший враг;

Таньтай Цзин! Ты невыносим! Слышишь?! Каждый раз, когда я думаю тебя убить или сделать что-то не хорошее, ты попадаешь в беду, и я не могу с собой ничего поделать. Помню о предназначении, помню о цели прыжка в прошлое, и в то же самое время, ощущаю нечто теплое и непривычное внутри. Меня разрывает на части, временами, и я сама не могу объяснить, что же со мной не так. Ты мой враг! Ты убил мою семью и моих друзей там, в будущем, так отчего же мне больно, когда я тебя предаю и вонзаю ледяные шипы тебе в сердце? Почему мне больно, когда ты выбираешь мою сестру, а не меня, спасая её от гнева своего безумного брата? Таньтай Цзин! Ты подлец и негодяй! Я ненавижу тебя! Но правда ли это? Мне просто больно и я хочу вернуться назад.
    Но ты и там меня находишь. Мучаешь, истязаешь, пытаешься пробиться через скорлупу недоверия и беспощадного дао, по которому я должна пройти. Опять мне больно. Опять я боюсь, но теперь, что потеряю тебя. И это невыносимо, знать и понимать, что я тебя люблю. Точнее, принимать это. И даже, спустя много лет, я всегда буду выбирать тебя, как и ты будешь выбирать меня. Спасать друг друга, стремиться друг к другу, так как мы связаны с тобой навсегда.

У меня есть много задумок на постканон дорамы и книги. В плане родственных связей я беру за основу дораму и в неё уже приплетаю события и детали книги. Мыслей на развитие много, без игры не оставлю. Нюансы взаимодействия можно брать из разных источников, в рейтинге не ограничиваю. Всё вместе обсудим, приведем в единый вид и будем отыгрывать. Очень жду своего врага, любимого, супруга. Если что-то где-то непонятно, расскажу, ссылку на книгу и места из книги кину, подхвачу и залюблю. Очень жду! Графикой тоже обеспечу. Посты, хотя бы 2-3 раза в месяц, а там по возможности. Первое или третье лицо, не пропадать по-английски.

0

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ сердечные поиски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно