HUA CHENG TIAN GUAN CI FU
  Хуа Чэн // Благословение Небожителей   


https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/26/577214.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/26/90872.png


  original + zhang ling he, lee jeno
park jisung as san lang, random

Один из Четырех величайших бедствий, князь демонов, градоначальник Призрачного города и просто первый парень на селе


unk [порядка полутора-двух тысяч] // демон ранга непревзойденный // Призрачный город

    wiki   


предыстория

Самый известный из Четырех величайших бедствий, поэтому полноправно носит титул князя демонов. Также известен как Собиратель цветов под кровавым дождем, получив это прозвище за то, что во время прогулки под кровавым дождем прикрыл своим зонтом цветок на краю дороги. Может представляться как Сань Лан.
В истинном облике, что так описывается всеми как чрезвычайно прекрасный и поражающий подобно острому клинку, появляется в сопровождении серебряных призрачных бабочек, носит черную повязку на правом глазу, ярко-красную тунику, многочисленные украшения, например, сапоги с многочисленными цепочками и искусно украшенные серебряные наручи. На поясе носит Эмин — духовное оружие с озорным, отчасти детским нравом, для изготовления которого пожертвовал своим правым глазом; раны от этой сабли могут кровоточить так долго, как Хуа Чэн того пожелает. Длинные черные распущенные волосы украшает косичка с коралловой жемчужиной, имеющей для него особое значение. Способен по своему желанию менять облик, чаще всего представая в своем более молодом облике — юноши не старше семнадцати лет, с небрежным пучком или косой из черных волос и несколько насмешливым взглядом ярких, словно звезды, глаз, выделяющихся на белоснежной коже, но иногда может принимать облик ребенка. На левой руке есть татуировка с именем самого важного человека в его жизни, но из-за ужасного почерка никто не может прочесть, что там написано.
Будучи человеком, рано остался сиротой, рос в лишениях и терпел насмешки сверстников, называвших его уродцем, из-за чего Хунхун-эр ("молочное" имя, данное матерью до смерти) прятал правую половину лица и в целом являлся нелюдимым и крайне запуганным ребенком, проникнувшись доверием и привязанностью только к Его Высочество наследному принцу Сяньлэ, который спас ему жизнь несколько раз в детстве, а после своего вознесения и вовсе, сам того не ведая, отговорил его от опрометчивого шага, предложив сделать его смыслом жизни Хуа Чэна. А Хуа Чэн взял и сделал, так и оставаясь самым преданным его верующим все последующие столетия. С самого детства он смотрел на него снизу вверх, желая догнать его, стать для него ещё более сильным человеком. Именно из-за наследного принца он, собственно, и достиг высшего ранга в мире демонов, став непревзойденным после прохождения всех испытаний на горе Тунлу, при этом примечательно, что перед этим он удостоился чести вознестись в Небесные чертоги, но по собственному желанию сразу же сам низвергнулся. Правда в Небесных чертогах о нем после этого не забыли: однажды он мести ради бросил вызов сразу 35 небожителям— с Богами Войны он пожелал состязаться в военном деле, с Богами Литературы — в искусстве ведения спора. Лишь двое, уверенные в своей победе, отказались принимать в этом мероприятии участие, а остальные 33 с треском провалились, но не торопились спрыгивать с Небес в мир смертных, как было условлено перед состязанием, поэтому Хуа Чэн за одну единственную ночь сжег все храмы, являющиеся самым мощным источником духовной силы любого небожителя, каждого из 33 небесных чиновников.

Несмотря на свою репутацию одного из бедствий, Хуа Чэн не является явным злом, сохраняя нейтральную сторону, и благоразумно не нарывается на конфликты на пустом месте. Хотя его настроение сложно предугадать в следующий момент, обычно держится с достоинством, готов помочь нуждающимся и предпочитает обходиться со всеми по справедливости, за что все жители Призрачного города и любят своего градоначальника. Во всех трех мирах считается до безобразия удачливым, в отличии от Мусорного божества, и непобедимым. Харизматичен, расчетлив, умен и хитер подобно лисице — столько лет поддерживать статус еще надо постараться. При этом смешливый и язвительный, иногда даже чересчур, поскольку желающих стереть кошачью улыбку с его лица с годами все больше. Очень верный и преданный, относится к близким с крайней заботой, готов защищать наследного принца ценой собственной жизни. Кровожаден и вспыльчив лишь с теми, кто трогает то, что дорого ему — уничтожение храмов небесных чиновников как самый яркий пример. В целом со значительной частью небожителей в неплохих отношениях, многие сами обращаются к нему за помощью, если готовы заплатить достойную цену. Среди демонов имеет определенный авторитет, сам же почти не обращает на них внимания, ведь лишь непревзойденным позволено с ним говорить. Однако среди людей нашел немало последователей, поклоняющихся ему, молясь об удаче, которой он обладает. В фольклоре с недавних пор принято считать, что чтобы умножить свою удачу и неуязвимость, надо преклоняться Мусорному божеству и Князю демонов в красном одеянии вместе — чудо не заставит себя ждать.

х постканон х
• Спустя сотни три лет спокойной жизни с любовью всей жизни Медная Печь вновь открылась, и дабы помешать появлению еще одного непревзойденного, ведь и так одного проморгали накануне, отправился с другими еще менее заинтересованными в конкуренте демонами на вершину горы Тунлу. Вот только что-то пошло не так, и Печь не породила нового непревзойденного, а забрала считающегося сильнейшим из всех, запечатавшись на многие и многие столетия.
• Плохо осознает, сколько лет провел взаперти, но с трудом узнал окружающий мир после своего возвращения.
• Бразды правления Призрачным городом по старой дружбе [только ли из-за нее?] за время отсутствия перехватил Черновод, но до вернувшегося истинного хозяина быстро дошли слухи, что Ши Уду, чье лицо видел аккурат перед падением в жерло Печи, не оставляет попыток завоевать власть и там. Разумеется, Хуа Чэнчжу не намерен этого допустить и собирается вернуть место градоначальника сразу же, как сделает кое-что более важное, а именно отыщет Его Высочество, о котором будто бы мало кто в современном мире наслышан.

акция


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  shi qingxuan

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Отредактировано Hua Cheng (2023-10-27 19:43:30)