AFTER THE FALL [ICARUS] Brutus & Caroline Forbes
Caleb Widogast Кроме того, Эссека будут ждать грибно-овощной суп, приготовленный в лучших традициях гоблинов — у Эссека точно должна была бы быть одна из нянек от гоблинов, кому еще придет в голову якшаться с ними, как не дроу; обжаренная рисовая лапша, поданная с грибами и лапками гигантского паука (на этом блюде, при составлении меню, Трент начал сомневаться в том, насколько это хорошая идея — приготовить званый ужин из блюд Династии, но он к ним все равно не прикоснется, можно уже и закончить); два вида десерта — смесь жирных сливок и черной смородины и рисовый пудинг, поданный вместе с вареньем из крыжовника. Трент не забывает и про напитки, тоже два вида, все для того, чтобы гостю было из чего выбирать — ферментированный рисовый спирт и холодный сливовый ликёр с веточкой смородины... Читать далее...

место, в котором каждый найдет свой дом ♥

всё ты можешь

всем выпивки за мой счет!

ты сильнее, чем думаешь!

не вешай носик, котеночек, все будет хорошо

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » shingeki no kyojin :: die another day

shingeki no kyojin :: die another day

Сообщений 1 страница 30 из 801

1

https://64.media.tumblr.com/4e6a89f20a72e126eb4e1af844a3cdd6/992f1f0b0b459de6-e8/s540x810/93c1a0660cc4f9c091fbca20e51f81155782201e.gif

Отредактировано Levi Ackerman (2023-10-14 15:19:43)

+12

2

мне тут кучу всегда напредлагали, не знаю что выбрать хд

0

3

через стены
Выбирай всё и сразу хд

0

4

Cheshire Cat
я лопну..

0

5

через стены
Кто тебе ближе?) С кем хотелось бы больше сыграть?)

0

6

Cheshire Cat
ну в целом для меня не проблема поиграть мертвым персонажем, скажем, или чисто сидеть в аушках)
мне нравится Габи, она довольно ебнутая, так что я могу поиграть с дедом Леви на коляске
Конни и Сашей я в плане серьезности пока не знаю, что играть. В идеале найти бы Жана и творить приколдесы высшего уровня.
Мне интересно, какие у вас были планы на Хисторию и Ханджи) Со стороны Ханджи на роль Главнокомандующего не претендую - думаю, не получи она должность, осталась бы более дурашливой, как в начале, под конец ей пришлось принимать кучу сложных решений /посмеялся/
мог бы, конечно, армина попробовать, но я таких душек обычно не играю, это если делать его жестче, чем в каноне)

0

7

через стены
ну смотри, до битвы за шиганшину, мы основной сюжет сохраняем, поэтому:
для Конни с Сашей действительно нужен Жан, хотя у Саши есть связь с Микасой, после её смерти, как нам показали, они явно были подругами. Не мне правда за это отвечать) Но если это мелочь, то игра будет со 104, ну или позже со мной) всё-таки мой будущий отряд хд

про марлию мы пока не думали в плане сюжета, надо будет поразмыслить, но для этого надо чуть больше каста) поэтому за Габи можно пока и под маской)

Ханджи, у нас есть идеи с Эрвином на флешбеки с ней, да и вообще можно многое придумать, да и связей у неё с другими много, да и согласен, в плане того, что не хотелось бы потерять её безумности и любви к титанам, командование, слишком сильно на неё повлияло, а так если найти обезьяну на роль, будет развлечение хд

Хистория остается королевой, здесь свобода в плане дальнейшей деятельности, возможно вместе с Эрвином, они пойдут на переговоры с марлией? А возможно что-то ещё. Про себя скажу, что у меня в голове один небольшой эпизод, про воспоминания Хистории о смерти её матери, и мои о Кенни)

Армин, тоже полезный тип, тем более скормим ему Бертольда (или нет, если таковой появится). Но здесь уже как по личным ощущениям, если не особо хочется, то и мучить себя не надо)

0

8

Levi Ackerman
тогда я пока подумаю между сашей и ханджи!

0

9

через стены
можно взять двух, по цене одного хд

0

10

Cheshire Cat
ахаха
многовато будет хд

Отредактировано через стены (2021-06-04 08:44:19)

0

11

через стены
выбирай, и если что всегда есть маски, твинки, и можно сменить роль с:

0

12

https://i.imgur.com/juKoL.gif иду есть вашу еду

0

13

Sasha Blouse написал(а):

иду есть вашу еду

*прячет картошку про запас в поход*
Мы тебя очень ждём))

0

14

/жадно смотрит на капитанскую мороженку/

0

15

Sasha Braus
даже не думай, не отдам!

0

16

Levi Ackerman
/крадется с горящими глазами/

0

17

Sasha Braus
/съел быстро сам/

0

18

Levi Ackerman
а..но..!!

0

19

Sasha Braus
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/13/940935.gif

0

20

Levi Ackerman
правду о вас говорят, что вы жестокий...

0

21

Sasha Braus
тебе ещё в моём отряде быть с:

0

22

Levi Ackerman
простите вы самый лучший капитан

0

23

Sasha Braus
Вот это уже другое дело хд

0

24

кто-нибудь хочет поиграть?)

0

25

Sasha Braus
я позвал твоих мелких с:

0

26

Cheshire Cat
с копятаном я бы тоже сыграла !

0

27

Sasha Braus
есть идеи?)

0

28

Cheshire Cat
может капитан застанет меня ворующей мясо и прикроет перед начальством...вы же лучший капитан, да?

+1

29

Sasha Braus
вот так пойду ночью чай попить, а там Саша мясо жуёт хд

0

30

Cheshire Cat написал(а):

вот так пойду ночью чай попить, а там Саша мясо жуёт хд

вам показалось этого не было вам показалось

0

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » shingeki no kyojin :: die another day

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно