Malbonte Правило – ищи, кому выгодно — универсально. И если дело касается расследований, которые проводит полиция, и того, что творится на темной стороне цивилизованного мира, которую выбрал я. Впрочем, официальный ,то есть законный, статус у меня тоже имеется, и он достаточно высок и уважаем, чтобы позволять себе многие вольности. К примеру, здороваться за руку с высшими полицейскими чинами, который сочтут это честью, и мэром... Читать далее...

место, в котором каждый найдет свой дом ♥

всё ты можешь

всем выпивки за мой счет!

ты сильнее, чем думаешь!

не вешай носик, котеночек, все будет хорошо

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » MASTER AND MARGARITA :: а это нас арестовывать идут

MASTER AND MARGARITA :: а это нас арестовывать идут

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ХРОНОЛОГИЯ
1936 - Москва - события романа - бал
2020 -
2021 - Лондон - бал
2022 - Барселона - бал
2022 - Барселона - возвращение Фагота

Отредактировано Behemoth (2023-05-24 12:18:33)

+4

2

@Behemoth, @Azazello Мои дорогие, надеюсь, вы не против того, чтобы пообщаться в этой теме? Очень бы хотелось отыграть с вами один или несколько эпизодов! Как до, так и во время бала. А дальше, кто знает, возможно, и в другом времени.

+1

3

Margarita, рады приветствовать!
было бы очень кстати что-то разыграть!
если есть идеи - вообще замечательно)

0

4

Margarita, есть какие-то конкретные идеи, я пока не могу придумать взаимодействие больше, чем в книге, а отыгрывать уже описанные сцены не очень хочется~

0

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » MASTER AND MARGARITA :: а это нас арестовывать идут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно