tale of the nine tailed :: любовь, смерть и контракты
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22023-07-16 11:48:46
@Nam Ji-Ah
@Jang Yeo Hee
Итак, дамы, вопрос. Как будем меня воскрешать? х)
Поделиться32023-07-16 13:37:04
Учитывая не до конца понятную в рамках Вселенной механику воскрешения, со своей стороны предложила вариант с взаимопроникновением параллельных вселенных.
Второй сезон истории по сути запускает ветку другого будущего, параллельной реальности. Об этом довольно четко говорится в лоре.
Предлагаю придумать какой-нибудь «катаклизм» в котором 2 реальности незаметно для окружающих объединятся в одну, восполнив «недокомплект» персонажей.
Воскрешение штука мне не слишком понятная в контексте данной истории. Тут либо надо своей жизнью заплатить будет, что в целом не до конца решает поставленную задачу возвращения всех необходимых персонажей в игру в одной ветке реальности, либо придет суровая дама Дацуэба и устроит всем цугундер в лучших традициях адской канцелярии, что тоже как бы не комильфо.
Вижу еще вариант 3 — ничего не делать. Дамы не пересекаются, Ран в ветке реальности где он мертв играет только по событиям прошлого, а будущее ветки параллельной реальности, где все живыздоровы, нужно будет переосмысливать с нуля
Отредактировано Jang Yeo Hee (2023-07-16 13:37:32)
Поделиться42023-07-17 13:16:22
Третий вариант мне не нравится.)
Поделиться52023-07-18 00:26:39
Предлагаю придумать какой-нибудь «катаклизм» в котором 2 реальности незаметно для окружающих объединятся в одну, восполнив «недокомплект» персонажей.
Да, я думаю это гениальная и сама себя обосновывающая идея)
Логично, что изменения прошлого повлияют на будущее.
Хотя нам в первой и последней серии второго сезона говорили что-то вроде "нет, дороги могут чуть измениться, но конечные результаты останутся теми же, бла-бла-бла". Но Рана, думаю, все же оживят длинными окольными путями в третьем сезоне. Иначе это вообще не кашерно получается ._. Так что мы просто придем к этому быстрее х)
Думаю, самопожетрвование Рана надо оставить - это важно.
Но при возвращении Ёна из прошлого, Ран тоже внезапно вернулся, еще и обзаведясь женой х) Можем еще придумать, какие катаклизмы могли схлопнуться в настоящем времени по вине рыжего-бесстыжего, как задел для сюжета фандома.
Поделиться62023-07-19 08:51:05
Третий вариант мне не нравится.)
Отвергаешь — предлагай)
Думаю, самопожетрвование Рана надо оставить — это важно.
Солидарна
Но при возвращении Ёна из прошлого, Ран тоже внезапно вернулся, еще и обзаведясь женой х) Можем еще придумать, какие катаклизмы могли схлопнуться в настоящем времени по вине рыжего-бесстыжего, как задел для сюжета фандома.
Почему нет, со своей стороны за любой кипишь.
Учитывая интересные намеки на дальнейшие приключения Ли Ёна по прошлому в сцене после титров — можно нашим текущим составом провести компанию по его возвращению в родные пенаты. Есть пара неканоничных идей для отыгрыша на эту тему, можем обсудить.
@Ран-а, есть идеи/предложения/возражения?)
Поделиться72023-07-19 09:45:11
Отвергаешь — предлагай)
Но я не высказался против первых двух.)
Думаю, самопожетрвование Рана надо оставить — это важно.
Дап.
Можем еще придумать, какие катаклизмы могли схлопнуться в настоящем времени по вине рыжего-бесстыжего, как задел для сюжета фандома.
Раскокал в прошлом "архиважную" штуку?
@Ран-а, есть идеи/предложения/возражения?)
Идеи для отыгрыша, разве что. А пока попытаюсь выстроить для себя логику.
Идея выдернуть Лна в родные пенаты нравится. Осталось только найти самого игрока. И написать акции на лисью семью.
Отредактировано Lee Rang (2023-07-20 03:44:40)
Поделиться82023-07-19 09:50:51
а прикиньте вы щас сюжет третьего сезона играть начнете
Поделиться92023-07-19 12:12:08
Если мы невзначай провангуем сюжет третьего сезона я буду орать и плакать, плакать и орать.
Поделиться102023-07-19 18:39:07
Jang Yeo Hee, Lee Rang, заявка на Ёна начата, деньги на эти цели запланированы, деньги есть(с)
Kлючевое слово - закончить х) Надо. И отправить на дополнение брату, чтобы прям "пробрало"
Постараюсь на этой неделе со всем разобраться.
Что касается сюжета - у нас же еще первородный горный дух/бог из очень давно мертвых возродился. Так что, думаю, это тоже в копилочку "я твой дом-равновесие шаталь". Если даже такой древний нежилец вернулся, то Ран и подавно может - ну полежал годик в земле, ничего страшного х)
Так что тут уже на выбор Рана, что конкретно сподвигло его к воскрешению.
Поэтому как промежуточные отыгрыши перед основным "движем" могут быть как раз возвращение Рана, катаклизмы временной линии и наша реaкция на это.
Ну и знакомство двух... (окей гугл, жены братьев)... снох? своячениц?... господи, ужас какой х)
Если мы невзначай провангуем сюжет третьего сезона я буду орать и плакать, плакать и орать.
Да легко, сейчас набредим отборного стекла и поворотов - и можно сценаристам скидывать, как жест доброй воли