THE UNTAMED :: EMPEROR LOVES IT WHEN YOU SMILE (3)
Сообщений 1 страница 30 из 520
Поделиться214.01.24 12:51:28
@Nie Mingjue ты не представляешь, как мне приятно, что тебе то же интересно) вдохновения)
Поделиться314.01.24 12:52:57
Wei Wuxian, я вот думаю, насколько "все сложно" у меня было с диди
Не уверен, что сегодня пост напишу, но постараюсь. День какой-то сонно-ленивый.
Поделиться414.01.24 13:02:41
Не уверен, что сегодня пост напишу, но постараюсь. День какой-то сонно-ленивый.
Отписывать сегодня не обязательно. Делай как тебе удобно)
У меня тоже сегодня день ленивый, но пойду сейчас совершу над собой насилие и усажу за прописи.
Wei Wuxian, я вот думаю, насколько "все сложно" у меня было с диди
Важная мысль, которую нужно хорошенько переварить. Я в этом плане на тебя ориентируюсь, поэтому мне это знать тоже важно)))
Поделиться514.01.24 13:06:26
Отписывать сегодня не обязательно. Делай как тебе удобно)
У меня тоже сегодня день ленивый, но пойду сейчас совершу над собой насилие и усажу за прописи.
Ну я уже часть поста написал)
Думаю, что за день допишу.
Важная мысль, которую нужно хорошенько переварить. Я в этом плане на тебя ориентируюсь, поэтому мне это знать тоже важно)))
Я над этим как раз думаю))
Поделиться614.01.24 13:19:37
Ну я уже часть поста написал)
Думаю, что за день допишу.
Ничего себе ты шустрый хд
Ну ты смотри по своим возможностям. Не хочу, чтобы ты себя в воскресенье загонял)
Я над этим как раз думаю))
Хорошо))
Поделиться714.01.24 13:25:49
Ничего себе ты шустрый хд
Ну ты смотри по своим возможностям. Не хочу, чтобы ты себя в воскресенье загонял)
я почти дописал ХД
Но еще подумаю, возможно, ближе к вечеру выложу пост.
Поделиться814.01.24 14:41:44
я почти дописал ХД
Но еще подумаю, возможно, ближе к вечеру выложу пост.
Хорошо, зайчик) Делай так, как тебе удобно)
Я жду тебя в любом случае)
Поделиться914.01.24 17:46:31
Wei Wuxian, я написал
Поделиться1014.01.24 17:51:57
Wei Wuxian, я написал
ой иду читать))
Поделиться1114.01.24 17:52:50
Wei Wuxian,
Поделиться1214.01.24 18:02:19
Wei Wuxian,
Отличный пост, ты прямо постарался его закончить сегодня)
Думаю, как закончим с кровообращением, то дам тебе немного поплескаться в водичке, прежде чем приодеть.
А там уже можно будет заняться и швами.
Поделиться1314.01.24 18:03:07
Wei Wuxian, для меня есть и вещи моего размера?)
Поделиться1414.01.24 18:05:19
Wei Wuxian, для меня есть и вещи моего размера?)
Конечно. По-твоему, я вообще никак не готовился?)
Не шикарные одежды клана Не, но это временно. Потому что в Цинхэ Не ты вообще в маске поедешь. Исключительно, чтобы посторонние меньше видели и меньше знали. До того, как будет разрешено говорить об этом.
Поделиться1514.01.24 18:06:04
Конечно. По-твоему, я вообще никак не готовился?)
да кто знает?))
отому что в Цинхэ Не ты вообще в маске поедешь. Исключительно, чтобы посторонние меньше видели и меньше знали. До того, как будет разрешено говорить об этом.
ну ладно
Поделиться1614.01.24 18:08:03
да кто знает?))
Я ему тут зелья учился варить несколько месяцев, подбирал и искал нужные ингредиенты, оборудовал пещеру и подыскивал такую, чтобы в ней еще была вода. А он говорит мне "да кто тебя знает".
Да ну тебя.
Поделиться1714.01.24 18:08:49
ну ладно
Сделаем твоему брату животрепещущий "сюрприз".
Поделиться1814.01.24 18:13:13
Сделаем твоему брату животрепещущий "сюрприз".
ради этого можно потерпеть ХД
Поделиться1914.01.24 18:14:16
ради этого можно потерпеть ХД
Мгм, я тоже так думаю)
Поделиться2014.01.24 18:17:13
Wei Wuxian, умеешь просто мотивировать ХДД
Поделиться2114.01.24 18:19:31
@Jin Ling
Однажды получится. А дети и семья это очень дорогое удовольствие. Пожалуй, одна из первых в списке причин почему я не хочу заводить ни то, ни другое. Но, надеюсь, что найдутся средства и на приятное времяпровождение. Живем один раз, поэтому где-то затягиваешь пояс, где-то от чего-то отказываешься ради чего-то другого. Все и сразу бывает только у единиц, к сожалению(
Ой, я даже не про спорт. От спорта я всегда был очень далек. Скорее про вот эти недоконцерты, где все орут и толпами собираются.
А насчет крыла боинга, мне нравится как это звучит. Да и я преподавал английский инженерам боинга в своей стране. Они работали удаленно и у них был офис в столице. Так что это еще какая-то профессиональная тема у меня, наверное. Но боинги действительно дорогие, тут не отнять. Но совпадение интересное, да)
Поделиться2214.01.24 18:20:04
Wei Wuxian, умеешь просто мотивировать ХДД
Как никто другой, я знаю. Но если решите устроить бдсм сессию, то маска вам понадобится)
Поделиться2314.01.24 18:21:06
Но если решите устроить бдсм сессию, то маска вам понадобится)
не думаю, что устроим))
Как можно так с диди обращаться?
Поделиться2414.01.24 18:21:30
не думаю, что устроим))
Как можно так с диди обращаться?
Ну кто вас знает, ой
Поделиться2514.01.24 18:22:09
Ну кто вас знает, ой
Ну я возможно с виду суровый и жуткий, но все-таки)))
Поделиться2614.01.24 18:23:11
Не знаю как корейцы это делают, но гармонии в их песнях расцветают для меня каким-то исключительно эротичным вайбом, когда они звучат в замедленной версии. Красивые такие. Жаль я уже все сольфеджио забыл и даже отдаленно не могу понять какие там аккорды и тональности.
А какие мысли вас посещают этим вечером?
Отредактировано Wei Wuxian (14.01.24 18:24:39)
Поделиться2714.01.24 18:23:46
Ну я возможно с виду суровый и жуткий, но все-таки)))
мягонький внутри))
ну, после того, как из тебя выйдут все бальзамические яды, ты действительно станешь мягче
Поделиться2814.01.24 18:24:26
мягонький внутри))
мять будешь?)
ну, после того, как из тебя выйдут все бальзамические яды, ты действительно станешь мягче
не хочу быть мягеньким и слабеньким (((
Поделиться2914.01.24 18:26:49
Однажды получится. А дети и семья это очень дорогое удовольствие. Пожалуй, одна из первых в списке причин почему я не хочу заводить ни то, ни другое. Но, надеюсь, что найдутся средства и на приятное времяпровождение. Живем один раз, поэтому где-то затягиваешь пояс, где-то от чего-то отказываешься ради чего-то другого. Все и сразу бывает только у единиц, к сожалению(
Ой, я даже не про спорт. От спорта я всегда был очень далек. Скорее про вот эти недоконцерты, где все орут и толпами собираются.
Да, денег уходить очень много, но мы стараемся находить компромиссы и не забывать отдыхать. Не поездки на море, но по мере возможности отвлекаться от суровых будней.
Вспомнил, что как-то ходил на концерт, который проводили у нас на ледовой арене. Раньше приезжие артисты в основном там выступали, и вот тут реально был повод пожалеть о потраченных деньгах. Ничего не слышно было.
А насчет крыла боинга, мне нравится как это звучит. Да и я преподавал английский инженерам боинга в своей стране. Они работали удаленно и у них был офис в столице. Так что это еще какая-то профессиональная тема у меня, наверное. Но боинги действительно дорогие, тут не отнять. Но совпадение интересное, да)
Ого! Ты и английский знаешь?
Да я даже не сомневался, что боинги дорогие) А так да, совпадение интересное, учитывая, что это выражение раньше не слышал, а сегодня увидел от третьего человека)
Поделиться3014.01.24 18:27:08
мять будешь?)
хах, если будешь хорошо себя вести
но вообще я планирую привести тебя в порядок, волосы твои вычесать, шрамы заделать
шелковых медицинских у меня нет, но я их сделаю из своей духовной энергии
так что есть большая вероятность, что твои раны действительно заживут
не хочу быть мягеньким и слабеньким (((
ты будешь гибким
это полезная черта