будьте
    вдохновением
    для
    себя
    и других

    Всё самое лучшее случается неожиданно.

    Будь таким, каким ты хочешь видеть себя в этом мире.

    Твоё творчество — это твоя сила.

    Ты сильнее, чем ты думаешь.

    Верь в себя!

    Aides & Persephone
    Mikasa Ackerman В ответ на согласие Леонхарт я лишь слегка киваю головой, опасаясь реакции на свой жест. Это ведь Энни, к ней без разрешения лучше не прикасаться – сломает прежде, чем успеешь осознать степень совершённой ошибки, однако она обнимает в ответ и я готова отдать практически всё, только продлить это мгновение ещё ненадолго, ведь одному случаю известно, как много времени у нас ещё осталось. Вот, девушка уже отстраняется, негласно напоминая о реальности происходящего, но улыбка у неё такая тёплая, совсем не сочетаемая с извечно ледяным взглядом, что в ответ на неё хочется лишь также улыбнуться да прижаться щекой к чужой ладони. Я едва успеваю ответить на поцелуй, уже было потянув руку, но Энни отступает, и я не решаюсь её одёрнуть. Читать далее...

    Crossbar

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » the grishaverse :: квас, селедка, два ствола


    the grishaverse :: квас, селедка, два ствола

    Сообщений 1 страница 10 из 10

    1

    красиво потом все оформим

    +1

    2

    @Inej Ghafa  @Kaz Brekker @Malyen Oretsev @Matthias Helvar  @Nina Zenik @Ulla Morozova @Zoya Nazyalensky

    Дорогие, мы взяли на себя смелость и унесли старую тему в архив, так как там много удаленных профилей, чтобы не смущать новичков.
    Позже оформим тему и выложим общий сюжет, который готовы предложить) чтобы обсудить и договориться об играх, если будет желание)))
    Дополнительно маякнем!

    +2

    3

    Посмеялся от души, инеж написала в тему уже в архиве
    И унесли из архива в архив…
    Торин был невозмутим…

    +3

    4

    С новой кастовой нас)))

    +3

    5

    Malyen Oretsev, ай.
    Я думала, что ускорила себе процесс, перейдя в тему по старому уведу...
    А удалённые — это я видела в уведомлениях со списками.
    Спасибо, что прояснили. https://i.imgur.com/gD7wd.gif

    +2

    6

    Всем добрых дней, доброго здоровица  https://i.imgur.com/NDyF0.png
    В общем, чего я тут хотела сказать - рассказать вам таким красивым.
    Мы: я, Алина и Николай очень сильно хотим сыграть по одному сюжету довольно давненько, и совершенно точно не будем против, если вы к нам захотите присоединиться и тут мы можем все решить делать его каким-то около основным или же нет)
    Если не зайдет - то я просто предлагаю разграничить фандомку с условно двумя сюжетами, каждый играет что захочет, что ему интересно, и соответственно, если люди новенькие ещё появятся, то смогут ознакомиться с тем, что мы тут с вами творим  https://i.imgur.com/VjcXG.png
    Собственно, чего мы вообще хотим и будем играть.
    Мы играем пост-канон короля шрамов. Книги учитываем все, кроме «Правления волков». Учитываем всё, кроме сериала (у нас травма, увы)
    1. Тень и кость
    2. Штурм и Буря
    3. Крах и Восход
    4. Шестерка воронов
    5. Продажное королевство
    6. Король шрамов
    - В момент возвращения Николая, Зои и Александра в Ос-Альту, группа наёмников Беззвёздного святого совершает покушение на царя, даже не подозревая, что за личиной Монаха, шедшего с ними, скрывается их драгоценный святой. Дарклинг решает более не ожидать подходящего момента, решая вырваться сейчас – показав своё воскрешение и своим последователям, и тем, кому последует принять наказание за неповиновение. Монаха больше нет – он полностью поглощен, от старых черт лица не осталось и следа. Вся «процессия» у ворот погружается во тьму, и Александр, пытаясь добраться до Николая сталкивается с Зоей. Двери её души открываются, выпуская древнюю сущность на волю, и здесь Александру и его свите приходится отступить, скрываясь в тенях.
    - Николай медлит с объявлением свадьбы с Эри, понимая к чему всё идёт, и зачем госпожа Макхи Кир-Табан послала целую делегацию, якобы, на знакомство с женихом. Королева слишком хитра и опасна, чтобы оставлять её влияние на политическую обстановку без какого-либо внимания. Она сделала ход, теперь ход следует совершить самому Николаю: жениться на Эри или же отправить убийц в ответ, подстроив случайную кончину королевы, заручившись поддержкой принцессы Эри, которая в дальнейшем должна будет сесть на трон и прекратить издевательства над гришами в своей стране.
    - Александр возвращается и возвращает силы вместе с Алиной. После чего пытается договориться с Николаем о выделении области под жительство и заселение гришей с определёнными преференциями на оговоренных условиях.
    Конкретно по зачаткам сюжета, который мы хотим:
    [indent] Война с Фьердой подбирается к границам Равки всю ближе. Тревожные голоса шепчут слухами, да правдивыми доносами шпионов, что вот-вот и Ярл Брум решится на отчаянный шаг, перебрасывая свои силы ближе к линии намечающегося Фронта. С другой границей тоже не всё так гладко, как хотелось бы. Здесь даже не спасает возможность скрепления союза двух стран браком монархов ввиду открывшихся подробностей нападения на двойника Царя.
    [indent] Всё становится только хуже, когда разведчики приносят вести о том, что Королева Макхи Кир-Табан объявила охоту на святых, желая собрать армию не просто усиленных гришей – кергудов, но и чудотворных святых, якобы готовых помочь ей заполучить столь лакомый кусок.
    [indent] Перед Равкой встает вопрос – взор своих орлиных глаз куда ей стоит обратить? На скалящихся волков у своих границ, или же на тех, кто действовал скрытно, похищая их гришей, да подсылая убийц царю. А может стоит вспомнить о том, кто скрывался в тенях, да всё не являл себя свету?

    Собственно, вот это всё мы планируем играть в дальнейшем. Если такое не нравится, не заходит, есть своё, то я предлагаю вам тоже составить какой-то около информативный блог по вашему сюжету, и мы все вместе соберём в один большой документ и выставим в фандомку по красоте, никого ни в чем не ограничивая  http://i.imgur.com/vEdbfkX.png

    +4

    7

    Привет) у меня вопрос...а вы сами как-то видите наше участие в сюжете?

    +3

    8

    #p686875,Ulla Morozova написал(а):

    Привет) у меня вопрос...а вы сами как-то видите наше участие в сюжете?

    Привет,
    Сюжет предложен общий) тут можно включиться любому, было бы желание. Благо, для этого есть множество возможностей.
    Как именно это сделать? Зависит только от вас и ваших пожеланий, не можем же мы за вас решать)
    А так, наши двери открыты) с радостью договоримся об играх и взаимодействии)

    +2

    9

    В сюжете Уллы нужен Морозов, чтобы обговаривать наигранное и планы что были_есть на их линию)

    В моем случае мои знания канона не позволяют оценить написанный сюжет, не думаю, что в ближайшее время доползу до других книг вне трилогии чисто физически. Мы в игре пока настолько далеко не забегаем и играем с Уллой после "Крах и Восход" с изменением небольшим финала. Собственно. у Алины он тоже изменен)
    То что у нас в игре: В нашем случае Улла спасла Морозова, после падения каньона лечила его, а потом Мала. Дальше Дарклинг смылся во дворец, а Мал остался, не зная правду об Улле. Мал остался усилителем, но сила его временно спит.

    Алина меня уже забрала в игру, доползу честно-честно) В других случаях... на данном этапе мне не очень хочется лезть во что-то политическое, но так же открыт к предложениям если вдруг появятся идеи не для галочки.

    С Зоей и Колей мы канонично пересекались, но наигранного с прошлыми игроками на баре у меня ничего нет) Улла была знакома с Николаем, но тут уж ваш личный вариант, как вы пересекались или нет.

    +3

    10

    Ну-с, в таком варианте, как я уже и писала, мы делим на два сюжета - отдельно наш, отдельно ваш - две параллельные реальности друг друга, вставим все в шапку для удобства - а там кто кому для альтернативной версии игры понадобится, лички все открыты, по желанию пересечемся, думаю не потеряемся)
    Если вам не будет трудно, то я бы попросила описать информативно касательно вашего сюжета для фандомки - как удобно, тезисно или же нет  https://i.imgur.com/NDyF0.png

    +3


    Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » the grishaverse :: квас, селедка, два ствола