во имя королевы reiner braun & historia reiss
здесь каждый найдет свой дом ♥

м-м, это совершенство? а, стой, это твой пост!

пиши чаще — ты радуешь!

хмели сумели и ты сможешь!

осторожно! есть риск влюбиться!

где лучшие соигроки и соигрокисы? у нас в баре!

Yennefer z Vengerbergu — Такими изысками меня давно не потчевали, — с насмешкой произносит пациентка Региса и охотно берет предложенную бутылку, чтобы усилием воли опрокинуть в неё ещё один стакан. Прям и чувствует, как боль вытекает вместе с кровью из раны, а еще как алкоголь бьет по мозгам, даря некоторое подобие освобождения от агонии и настороженности, впрочем, бдительности Чародейка и не думает ослаблять, допивая второй стакан спиртного. Читать далее...
17

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » ONCE UPON A TIME

ONCE UPON A TIME

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

https://i.imgur.com/oavvavD.gif

очень ждем

♦Мистер Голд
♦Белль (Лэйси Френч)
♦Дэвид Нолан
♦Доктор Хоппер
♦Шериф Грэм Хамберт
♦Август Уэйн Бут
♦Киллиан Джонс
♦Зелина
♦Робин Гуд
♦ и остальных сказочных!

Жители Сторибрука

Emma Swan
Henry Mills
Doctor Whale
Regina Mills
Ruby Lucas
Snow White

стикеры ОВСянки

будут!

сюжет

будет

список сказок

♦Белоснежка
♦Пиноккио
♦Румпельштильцхен
♦Красавица и Чудовище
♦Красная шапочка
♦Питер Пэн
♦Алиса в стране чудес
♦Волшебник из страны Оз
♦Робин Гуд
♦Золушка
♦Рапунцель
♦Принцесса и лягушка
♦Франкенштейн
♦Малефисента
♦Гретель и Гензель
♦Спящая красавица
♦Мулан
♦Русалочка
♦Холодное сердце
♦Снежная королева
♦101 далматинец
♦Храбрая сердцем
♦Геркулес
♦Странная история доктора Джекила и мистера Хайда
♦Аладдин

hide-autor

Отредактировано Emma Swan (22.03.24 19:15:28)

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1003/571751.gif

+1

3

Я вас лю... доктор и Снежа
Вызовите Мэри-Маргарет те же лица

Отредактировано Doctor Whale (22.03.24 15:01:33)

+2

4

#p711074,Doctor Whale написал(а):

мне пришло вот такое уведомление без контекста хдд

+1

5

Добавлю, как за компом буду🙏

0

6

#p711089,Emma Swan написал(а):

Добавлю, как за компом буду🙏

Спасибо. Всего три эпизода у меня.. Позорище

0

7

Doctor Whale, у меня всего два, и надо спросить Мистик, которая уже не Мистик, продолжим ли её приключение в Сторибруке хд

Мы можем открыть параллельно ещё что-нибудь, если хочешь ♥
Обсуждали как-то, если бы Руби была не дружелюбным оборотнем, и Виктор оказался на пути в полнолуние. Можно ещё что-то накурить подумать

+1

8

Ruby Lucas, побегать от шерстяной подруги. Будет весело

0

9

#p711140,Doctor Whale написал(а):

Жестоко звучит🤣

+1

10

#p711140,Doctor Whale написал(а):

Подруга с опасным сюрпризом  https://i.postimg.cc/L674096B/file-130667497.jpg

0

11

внесла

+1

12

#p711208,Emma Swan написал(а):

внесла

Благодарю, Эмма

0

13

Приветик всем

+1

14

Короче, кастик... Если заметите это сообщение - позовите Реджину на ролку. И передайте, что раз Снежка и Эмма отсюда ушли, и от каста мало что осталось... То либо она вернётся, и поиграет со мной, или кто-то из вас, либо я лучше брошу роль Генри. Так как находиться на этой роли, и не иметь возможности ни с кем из каста поиграть... Извините, но... Какой в этом смысл?

0

15

Henry Mills, здесь есть я и Руби

0

16

Я знаю. Но Реджина всё время фиг знает где. А вы, ну... Что нам отыгрывать то? Неужели есть мысли?

0

17

#p729615,Henry Mills написал(а):

Я знаю. Но Реджина всё время фиг знает где. А вы, ну... Что нам отыгрывать то? Неужели есть мысли?

Идею можно совместно разработать. У меня один единственный эпизод с Руби. Больше ни с кем, ибо Реджина "фиг знает где", тут ты прав

0

18

Хорошо. Тогда можно попробовать что-то придумать. Можно либо здесь обсудить, либо в ЛС. Но у меня, пока что, нет идей. Но... С Руби я бы не отказался поиграть)

0

19

Oswald Cobblepot, Henry Mills, а что, если попробовать вплести нас с Виктором в седьмой сезон? Придумать что-нибудь в Гиперион Хайтс со взрослым Генри
Или с юным в Сторибруке, но так навскидку пока даже не знаю... Будем спасать от ядовитого яблока? хд

+2

20

Ruby Lucas, давайте лучше в Гиперион. Мне кажется так интереснее. Заодно сможете придумать кем вас сделало самое последнее заклятье) Тем более что, кроме игры с Реджиной, я особо не знаю, по крайней мере на данный момент, что отыграть про детско-подросткового Генри. А вот взрослого... Тут размах побольше)
Только учтите, что я слегка подкорректировал сюжет про Гиперион. В моей заявке на Дризеллу - всё расписано. Ну... Более менее подробно)

+1

21

Henry Mills, было бы неплохо, Генри

+1

22

Oswald Cobblepot, будем, относительно Гипериона, обсуждать конкретный сюжет? Просто... Реджина, вроде, хотела, в нашем с ней отыгрыше отписаться вскоре, но... Пост за Люцифера я, вчера, здесь накатал. Если придумаем что-то про Гиперион, относительно вас, и сюжетной линии взрослого Генри, находящегося под последним заклятьем, сможем поиграть) А то я за Генри уже очень давно не играл здесь.

0

23

Henry Mills, надо почитать твою заявку, потому что я из тех кто сказку до конца не смотрел.
Мой предел - первые три сезона. Я к счастью не застал всякие странности в сюжете.
Немного отойду от темы, но так и просится с языка. То что натворили в сказке, просто ужас.

0

24

Henry Mills, не представляю кем мог быть доктор кроме доктора. Это его контрольная суть

0

25

Henry Mills, Oswald Cobblepot, на счёт Руби в Гиперионе - тут либо можно стать барменом у Рони, и так как Генри заглядывал в бар, познакомиться будет ещё легче
Либо дать Руби неожиданное развитие, вроде проклятие сделало её адвокатом, и Рони обратилась за помощью, когда Виктория Белфри хотела отобрать/закрыть этот бар - честно, подробностей не помню уже, но вроде не путаю
А познакомиться всё так же в баре?
Встретились однажды доктор, адвокат и забывший сказки истинноверующий..хд

+1

26

Oswald Cobblepot, ну, врач, хоть какой-нибудь, вполне там мог быть. Я не против)
Ruby Lucas, ну... С барменом, вообще, логичнее, но... Если хочешь - можно адвокатом)

0

27

Henry Mills, проклятия любят закидывать в непривычную шкуру. Плюс Айви могла лишний раз поиздеваться над матерью - вот тебе Шапка-адвокат, ходи думай, зачем дала ей такую роль хд
Но могу и просто быть хорошо подкованной в законах, о! Может Руби студентка, а параллельно как раз работает барменом

+2

28

Ruby Lucas, шапка-адвокат.. Обложите меня санкциями~

0

29

Ок. Ладно) Тогда пусть адвокатом. Только добрым, конечно. Типо на стороне Ронни, Генри и прочих мирных жителей.

+1

30

Henry Mills, добрым, конечно же)
Oswald Cobblepot, нарушите закон - обложу всяким хд

+2

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » ONCE UPON A TIME

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно