AFTER THE FALL [ICARUS] Brutus & Caroline Forbes
Caleb Widogast Кроме того, Эссека будут ждать грибно-овощной суп, приготовленный в лучших традициях гоблинов — у Эссека точно должна была бы быть одна из нянек от гоблинов, кому еще придет в голову якшаться с ними, как не дроу; обжаренная рисовая лапша, поданная с грибами и лапками гигантского паука (на этом блюде, при составлении меню, Трент начал сомневаться в том, насколько это хорошая идея — приготовить званый ужин из блюд Династии, но он к ним все равно не прикоснется, можно уже и закончить); два вида десерта — смесь жирных сливок и черной смородины и рисовый пудинг, поданный вместе с вареньем из крыжовника. Трент не забывает и про напитки, тоже два вида, все для того, чтобы гостю было из чего выбирать — ферментированный рисовый спирт и холодный сливовый ликёр с веточкой смородины... Читать далее...

место, в котором каждый найдет свой дом ♥

всё ты можешь

всем выпивки за мой счет!

ты сильнее, чем думаешь!

не вешай носик, котеночек, все будет хорошо

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ жизненно необходимые

⋙ жизненно необходимые

Сообщений 61 страница 90 из 119

1

hide-autor

Код:
<!--HTML-->
<div id="guestboook">
<div class="bookpic"></div>
<div class="guestrules"><div>
Если посетителям бара скучно, одиноко, или просто хочется новых знакомств, они начинают вести активные поиски! Ну, а для наших гостей, самые лучшие заявки! Находите друг друга, приходите и играйте!  <br>

<br>
</div>
<div class="copycode"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1"></a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox"><center><center> ЗАЯВКИ В ПАРУ ЖДУТ ВАС <b><a href="https://barcross.ru/viewtopic.php?id=6824>ТУТ</a></b>!</center> </center> </pre></div></div></div>
</div>
</div>
<br>
ТЕ, КОГО ИЩУТ И ЖДУТ

код
Код:
[block=nm]имя на АНГЛИЙСКОМ, БЕЗ ПРОБЕЛОВ между скобками, с БОЛЬШОЙ буквы и имя, и фамилию![/block]
[block=fd]фандом на АНГЛИЙСКОМ, БЕЗ ПРОБЕЛОВ между скобками! ЕСЛИ ВАШ ФАНДОМ УЖЕ ЕСТЬ В СПИСКЕ, ТО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ПРОПИСЫВАЕМ ЕГО ЗДЕСЬ ТАК, КАК ОН ЕСТЬ В СПИСКЕ, чтобы не было дубликатов[/block] 

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]КАРТИНКА[/align][/td]
[td][quote][align=center][size=8][b]ИМЯ[/b] ::[/size] имя [b][фандом][/b][/align][hr]
[align=center][size=8][b]ОТНОШЕНИЯ[/b] ::[/size] опишите отношения[/align]  [hr]
[align=center][size=8][b]ПРОТОТИП[/b] ::[/size] имя внешности на англ.[/align] [hr]
[align=center][url=https://]от кого заявка[/url] [/align][/quote][/td]
[/tr]
[/table]

[quote]основная информация [/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]пост игрока (ссылкой на фандом/межфандом)[/align] [/td]
[td][align=center]связь[/align] [/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[align=center][size=8][b]ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА[/b][/size][/align]

вся информация, которую хотелось бы уточнить 

[hr]

+1

61

Thor Odinson & Loki Lafeyson

Marvel

https://i.gifer.com/WAGn.gif

ОТНОШЕНИЯ :: старший из братьев: друг, товарищ, мститель, собутыльник; с младшим - все сложно: от врагов, до тех... кто может иногда даже разговаривать!

ПРОТОТИП :: chris hemsworth and tom hiddleston

от кэпа

[indent] стив понимает тора, правда понимает, когда тот пытается защитить локи {он ради баки тоже бы... он ради баки в принципе был готов всегда на всё}; понимает и когда тот говорит, что брат-то сводный и видит горечь в уголках губ бога грома — потому, что это для одинсона явно одна из незаживающих со временем, не притупляющих ран. стив, наверное, из всех мстителей единственной, кто и понимает на самом деле почему бог грома столь отчаянно пытается раз за разом достучаться до брата // спасти его от себя самого {у б е р е ч ь}.
[indent] стив, в принципе, не понимает локи {тот, ни коим образом, не укладывается в голове капитана - ни единым образом}, но спускается в подвал башки старка и приносит ему еду и питье, хотя бы потому, что стоит признать, что у роджерса из всех наиболее крепкая психика. локи ему в два счета показывает, что это вовсе не так, доводя стивена до точки кипения парой слов и действий. стив правда хочет придушить лафейсона, но тот все еще брат тора. тот все еще тору дорог, а стив дорог тор. тор не заслуживает такого брата, но мы имеем в итоге, что имеем.
[indent] стив первым узнает от тора, что локи погиб. стив не лжет нисколько {и ведь вовсе не потому, что не умеет; это всего-то навсего расхожее заблуждение, одно из насчет него}, что ему жаль, когда ободряюще сжимает плечо друга широкой своей ладонью, бездумно пытаясь согреть и дать свою поддержку. ему жаль тора, потому, что тор тоскует по брату. потому, что тор любил брата, и потому, что стиву от чего-то кажется, что и локи любил брата {по-своему; особенно // и з в р а щ е н н о, но любил}. ему  жаль локи, потому, что тот у кого есть такой брат, определенно заслуживал бы жизни.
[indent] стив не удивляется, когда локи оказывается живым {такого попробуй убить-то!}. стив улыбается тору. стиву не нравится локи {никогда не нравился, и это всегда было в з а и м н о}, но все же это хорошо, что тот жив. определенно для тора и для локи так лучше. п р а в и л ь н е е. и стив не может за них не радоваться. потому, что они заслуживают этого. быть братьями. быть близкими. быть р о д н ы м и.
когда тор во второй раз пытается похоронить брата, стиву это кажется излишним сюрреализмом и он наделенный в этом новом двадцать первом веке скепсисом, заразившийся им от тони, не особо-то теперь и верит в то, что бог лжи, коварства и обмана мертв. но тор — его друг, один из самых близких и он рядом, потому, что он ему нужен. потому, что тор тянется к стивену. такому, же как он сам, живущему драками и войной. и снова рука на плече, снова эль из асгарда и снова по кругу одни и те же мысли о том, что тору бы брата получше. но... мы все еще имеем, то что имеем.
[indent] в третий раз, это уже не смешно, но на самом деле это и не смешно, а слишком болезненно и горечью полыни оседает на губах. потому, что был танос. потому, что локи и вправду {вроде бы как} мертв. потому, что тор меняется и стив не может ему никак помочь. не в этот раз. ни когда у стива самого больше никого нет. и стив не ищет с ним встречи, потому, что не знает как помочь, как сказать, что время лечит {оно не лечит, стивен знает, что шрамы станут лишь глубже, раны покроются пылью да нафталином, но легче все равно не будет}, потому, что полковник роджерс врать не умеет или быть может не хочет. не тору.

пост

связь

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

— расписывать характеры и биографии  тора и локи я не стал, потому, что если вы решитесь взять кого-то из братьев, то должны обладать хоть сколь минимальными знаниями о том, кто он такой.
— ну и стандартное: посты от 5к, стилистика — любая, я умею в классику, но больше все же люблю так как написана заявка и как оформлен мой пост, представленный ниже; коммуникабельность, общительность — буду просится в вайбер, ватсап или телеграмм.
— не пропадать, не брать роль на два дня!
— собственно говоря, если ударитесь в торки, я буду только счастлив, обожаю сей пейринг!
— очень_очень ждем! обещаем — холить, лелеять и всячески облюбливать по мере своих возможностей.

+9

62

Angel

CHAINSAW MAN

https://i.imgur.com/1YETgAH.png

ОТНОШЕНИЯ :: напарники и потенциальные друзья

ПРОТОТИП :: original

от напарника и братана

[indent] Хорошо быть сельской мышью, правда? После круговорота тел из Ада и в него, которые все равно он не помнит, но знает о них где-то в подкорке; после боли, боли и еще немножечко боли просто ради того, чтобы выжить, и непонятно даже, зачем; после всего того, что находится за закрытыми дверями многочисленных смертей хорошо жить спокойно.
[indent] В деревне знают друг друга все и принимают с открытыми сердцами. Их совершенно не смущает, что у нового жителя нимб над головой и крылья за спиной. Им все равно, что его нельзя касаться — чтобы дотронуться до души совсем необязательно тянуться к ней руками; она учит его этому, протягивает сердце вместе с душой; он отдает свое в ответ.
[indent] И он стремится к ним так же, как они к нему, и кажется, что словно после долгой дороги он наконец-то вернулся домой.
[indent] Ненадолго.
[indent] В следующий миг весь дом его разрушен и все мертво. Золотые глаза смотрят на него холодно и нетерпеливо — что же ты тут стоишь, поторопись, нам пора идти в город. Сельской мыши нет в нем места: и стены холодные, и комнаты пустые, и следят за ним пристально равнодушными взглядами, готовые пустить пулю между глаз, чтобы напоить кровью и начать все заново.
[indent] Они приходят к нему и говорят — почему ты с нами так поступил? неужели тебе не нравилось дома? мои сердце и душа не радовали тебя, не были нужны?
[indent] Они приходят к нему и говорят — вернись к нам. И он бы рад, да только золотые глаза смотрят пристально, а цепи приковывают к стенам города, и единственная дорога, которая лежит перед ним, закрывается упрямо одним человеком.
[indent] Смерть — это дар Божий, а он демон, пусть и носит личину ангела. Поэтому только и остается, что жить. И может быть - может быть - будет в городе то место, которое сельская мышь сможет назвать домом.

пост

в гостевую, а там уже пойдем в тележку

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Как можно было понять из заявки наверное, мне хочется поиграть в вариант развития отношений без какой-либо романтики прошу понять, принять, простить и не торговаться. В какой-то степени Аки и Ангел начинают как антиподы в своих взглядах на мир и отношении к нему, однако их путь к их пересечению и в какой-то степени разделению некоторых аспектов прервался весьма трагично. И вот это «что могло бы быть» хотелось начать, развить и повести дальше, пока все не придет к знаменателю взаимного понимания, бесцеремонного тыканья друг друга в недостатки и комфорта в компании друг друга.
Помирать я лично не планирую и у меня есть план, как этого можно избежать. Для Ангела можно придумать как его, так и просто запустить новый цикл возрождением, где придется ходить между смутными воспоминаниями о смерти и поисками призрака того, кто когда-то был. В первом же случае обещаю выносить мозг на тему своей новой природы, задавать философские вопросы о разнице демонов и людей и заниматься прочей метафизикой. Также могу предложить самые разные варианты развития отношениях в альтах, которые не впишутся в рамки канона и той ветки, которую мы накурим при обсуждении потому что все обсуждаемо, конечно же. Кроме того, есть прекрасная госпожа Макима, которая предложить покушать стекла, и Резе, имеющая некоторые вопросики, связанные со своим пленением — словом, скучно не будет.
За темп не пинаем, за размеры постов тоже. Лично я не особо люблю второе лицо и оформления со шрифтами/графонием, а все остальное пережить можно. Короче, ждем на низком старте, выключаем церковную музыку, запускаем депешей и откапываем отсылки из Гончарова ахуенный фильм, кстати, всем рекомендую посмотреть. Приходи.

Отредактировано Aki Hayakawa (2023-06-05 13:14:31)

+8

63

Dante

Devil may cry

https://64.media.tumblr.com/ba2194803108d633cba205541bddad9d/752c14852b35b031-d4/s250x400/870a622d4426cf2d8e05ac6c59e26ec4dac11abb.pnj https://64.media.tumblr.com/6f0b72ead5f7343b15a1d5cdd9774200/752c14852b35b031-42/s250x400/fc084cd3a5d830160f901e4205d6caccb8c847b2.pnj

ОТНОШЕНИЯ :: вечный должник, бывший напарник и, прости Господи, друг любовник???

ПРОТОТИП :: на усмотрение игрока

от меркантильной суки и одновременно старой боевой подруги ну или любовницы, тут как захочешь

- нищеброд;
- тунеядец;
- дед инсайд, клоун аутсайд;
- ДИМООООООООООООООН *играет грустная скрипичная музыка*;
- wacky woohoo pizza man adventures;
- хватит пояснять ему за пауэр и мотивейшн, он все равно не знает английский;
- разгребает за батей дерьмо since… когда так первая часть вышла?

пока только с твинка

сначала в гостевую, а там по телегам пойдем

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Итак, у нас есть:
- прекрасная Триш;
- обворожительная я;
- сюжетная завязка, которая перейдет в полноценную сюжетную линию;
- мемы и шутки за триста;
- желание играть с персонажем.

Если вы согласны с пунктами и готовы в них участвовать, то идеями закидаем, артами завалим и графику наделаем. Точнее, наделает Триш, а я просто постою красивая, но суть понятна. Инициативу приветствуем, даже очень, все моменты игры обсуждаем и пожелания готовы вписать в нашу завязку. Не переживай: по ней мы тебя вытащим принудительными пинками из Ада и заставим впрягаться в очередное решение проблемы, которое в этот раз будет иметь глобальный масштаб. Да, мы приплетем-таки этот треклятый ребут, чтобы все мы испытали дружный экзистенциальный кризис, десять раз поссорились, пять раз помирились и потом пошли пить пиво как гигачады. И ничего за это нам не будет, мы в другом городе.
По поводу стиля и скорости не давим от слова совсем: лишь бы это не было раз в сто лет, пока не свистнет рак и голубая луна не поднимется, и хотя мы все понимаем, но было бы неплохо предупредить, если вдруг на горизонте появляется реаловая жопа. В плане текстов предпочитаем без второго лица и всяких изысков со шрифтами и гифками внутри поста, к остальному относимся спокойно. Все проблемные моменты просим проговаривать словами через рот — кусаться не будем, а от разных неудобств это избавит.
Я бы хотела попытаться в пару с Данте, но это совершенно не принципиально до тех пор, пока будет игра по сюжету. Поэтому если у вас горит по каким-то другим отношениям, то инцест дело семейное, как говорится, а в сфере охоты на демонов и не такое повидаешь. Короче, приходи, выплачивай нам с Триш долги, а мы тебе все красиво поясним и затащим в эпизоды. Ждем, любим, в пупочек и прочие места не целуем, потому что таких денег у тебя нет.

лучшие мемы с пиццей для тебя

Отредактировано Lady (2023-10-09 14:34:23)

+9

64

Bofur

Tolkien's Legendarium

https://i.gifer.com/embedded/download/LtkV.gif

ОТНОШЕНИЯ :: один из тех, кому Торин доверит свою жизнь

ПРОТОТИП :: james nesbitt

от твоего короля!

Бофур на первый взгляд — эдакий деревенский простачок, особенно очаровательно смотрящийся в этом образе со своей шапкой и флейтой. Быть может, он не столь строптив, как Торин и не так воинственен, как Двалин, но это совершенно не умаливает его собственных достоинств: отважен, храбр и предан — настоящий гном, одним словом! Будучи душой компании, Бофур представляет из себя обаятельного и крайне харизматичного гнома, готовый вникнуть в любой разговор и разболтать всякого, на кого положит глаз.

Бофур один из первых, кто проникся к Бильбо, и пока остальные члены компании косились на полурослика с подозрением, хитрый гном уже во всю окучивал бедного хоббита, располагая его к себе своими задушевными разговорчиками и тёплыми шутками. К тому же, он — один из немногих, кто ценит вкусную еду и уют: с такими качествами очень сложно не подружиться с хоббитом и не набиться ему в лучшие друзья! Если уж и существует гном, готовый отказаться от вкусных пирожков с мясом, или не дай Махал, от сыра к чаю — то к Бофуру это не имет совершенно никакого отношения!

Не смотря на всего его увесистые достоинства — у него есть и дурная привычка: он, бывает, ляпнет что-то не подумав, а после и вовсе недоумевает, что же он сделал не так. Однако, стоит признать, что многие прощают ему его необдуманные слова, ведь такой тёплый и яркий, улыбающийся всем вокруг и всегда готовый к любому происшествию, просто напросто не может вызывать настоящего гнева! В конце-концов, именно он никогда не сомневался в том, что вся их разношерстная компания доберётся до Эребора, да вызволит их дом из драконьих лап.

Навряд ли кто-нибудь знает наверняка, по какой причине Бофур решил отправиться в это насыщенной опасностями приключение: может быть приглядеть за своим неуклюжим братом Бомбуром, или же усмотреть за Бифуром, от чего-то отчаянного бросавшегося в битву, не смотря на торчащий топор в голове? Поговаривают, что он ввязался в эту авантюру только из-за того, что ему обещали бесплатный эль. Так это было или нет, вся компания знает точно, что без Бофура это путешествие было бы совершенно иным: постным, тяжёлым и лишённого хоть какой-то радости.

мы сидели и курили

прибегай в гостевую, а там я тебя схапаю уже

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Сложно сказать, что у нас есть какой-то сюжет — так далеко мы с кастом не заходили. Пока что сюжет строится, можно ввалится в любой момент и строить его вместе, но предпочтение отдаём фильмам: книжка слишком маленькая для таких больших гномов, я считаю. Нет никаких условий для Бофура, в том числе и виденье персонажа у каждого может быть своё. Ориентация, хэдканоны, личные хотелки — всё на откуп игроку.

Уважаю адекватность, не считаю символы соигроков,  на темп, каков бы тот не был, не ругаюсь и к оформлению постов не придираюсь. Пишу быстро, себя ждать не заставляю, но сам готов ожидать хоть до белого каления. Не против вроленного общения, болтовни ни о чём и обсуждением чего бы то не было. Не люблю только тех, кто уходит по-английски, с остальными слюбимся-сыграемся.

+7

65

GREY WOLF

SLAVIC FOLKLORE

https://i.imgur.com/wtgmpnjb.jpg

ОТНОШЕНИЯ :: партнер со всеми вытекающими

ПРОТОТИП :: юрий борисов (онли)

от ваньки

[indent] ты тот, кто меня из таких передряг вытаскивал, которые и не снились многим. мы с тобой столько прошли, что и вспомнить страшно. знакомство наше, однако, нельзя гладким назвать [мою лошадь ты сожрал, зверье] и одному всевышнему известно за каким чертом ты меня тогда спас. в лесу, среди обглоданных костей, нашел, и по всему пути провел - аккурат до смерти моей от рук братцев. даже тогда не бросил, способ отыскал вернуть непутевого ваню к жизни.

[indent] с тех пор не расставались.

[indent] всякое случалось, но никакие кошмары лютые не смогли нас разлучить - друзья навек.

[indent] ты - существо волшебное, способное облик свой менять по одному лишь желанию. мы вместе через века пронеслись, волею судьбы оказавшись посреди питера. царевичем я так и не стал, постоянно мешало что-то. или кто-то. в конце концов, у нас хорошо получалось работать в команде и это стало нашим новым ремеслом. твой острый ум и мое умение выводить людей на чистую воду, дают свои плоды по сей день.

[indent] это тебе не жар-птицу поймать в саду роскошном. и не кощееву смерть отыскать - теперь мы работаем по-крупному.

пост вышлю при необходимости

гостевая, лс и далее

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

за основу взята оригинальная сказка «иван царевич и серый волк». рекомендую посмотреть мультфильм и проникнуться этим кринжем атмосферным действом всецело. волк там прекрасный.
заявка в потенциальную пару, но это зависит от того сыграемся ли, поймаем ли единую волну.
на самом деле здесь много чего нужно обсуждать, утрясать. образ волка отчасти вдохновлен жекой из эпидемии, так что если смотрели, то примерно понимаете суть характера. этакий вояка, добрый в душе и загадочный снаружи. в настоящем времени они с ваней работают следователями.
момент с «превращениями» тоже обсудим, возможно ограничимся в реальном мире на обычной хуманизации (опять же все обговаривается).
сам я игрок стабильный, пишу с разной частотой - зависит от вдохновения и конекта с соигроком.
очень жду серого, вот честно. без него чертовски тоскливо.

Отредактировано Ivan Tsarevich (2023-06-22 16:45:19)

+5

66

ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ДО 09.08

Nahida

GENSHIN IMPACT

https://i.imgur.com/KuRRrge.jpg

ИМЯ :: Нахида | Малая правительница Кусанали [Геншин импакт]

ОТНОШЕНИЯ :: моя наша богиня

от всех немногочисленных сумерцев

- вздыхала за османтус вайн до того, как это стало мейнстримом;
- любая женщина хоть раз должна начать жизнь с нового листа;
- малышка из пробирки;
- подростковый бунт, бессмысленный и беспощадный;
- настолько преисполнилась в своем познании, что видит бесконечно вечное, но не знает, к чему снится насос со среды на четверг;
- дерево;
- не пошла на Битву экстрасенсов, потому что не пустила Академия;
- выглядит как булочка с корицей, но на самом деле убьет;
- на самом деле, ее хрупкие детские плечи сейчас держат слишком много дерьма и этого она не заслужила.

пока фендомного нет, но как только, так сразу

сначала гостевая, потом пойдем в тележку

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Человек-анекдот уходит и приходит серьезный солидный мужчина. Нахида — наша богиня и каждый из нас очень бы хотел с ней заиграть определенные вещи я бы в частности затер о том, чтобы на основе наработок матр замутить некий прото-даршан, завязанный на криминалистике и следственном деле, например. Личные хотелки и гештальты никто и никак не ограничивает, однако также у нас имеется и сюжет, в котором участие обязательно, потому что как же все важные события в жизни Сумеру без архонта? Не стоит переживать и бояться его: мы все покажем, расскажем, объясним, обсудим и в случае чего постараемся прийти к согласию.
Если рассказывать очень коротко и сжато, то после свержения Азара и отправки части мудрецов на перевоспитание в Стражи леса, ничего не закончилось. Жажда власти и наживы при опустевших очень уютных местах подняли активность всех амбициозных личностей. Кроме того, свои дела хотят прикрыть те, кто много лет был задействован в коррупции, активно разводил кумовство, имитировал научную деятельность вместо того, чтобы ей заниматься, и прочие интересные граждане. Необходимо как-то реабилитировать Пустынников, что поднимает целую кучу вопросов, связанных с сохранением культуры, самоопределения и подобных страшных слов. Сюда же добавим потенциальную потерю авторитета Академии после вскрывшихся скандалов, недовольных преференциями народам пустыни масс — и получаем взрывную смесь, с которой надо что-то делать. Благо, есть люди, на которых можно опереться и которые готовы вычищать всю эту грязь. Чем, собственно, мы и хотим заниматься.
Ничего сверхъестественного мы не требуем: посты примерно раз в две-три недели (мы же все-таки люди-человеки и понимаем, что есть реалы, но одновременно не хочется, чтобы стоял сюжетный движ), отсутствие второго лица и избыточных оформлений. Если вы понимаете, что не тянете/неинтересно/что-то не нравится/возникло чс/вставьте любой нужный вариант, то скажите сразу — никто кусаться не будет, все обсудим и вопросики порешаем.
Очень, очень, очень ждем нашу прекрасную правительницу, готовимся носить на руках, во всем слушаться, поддерживать и просто любить. Потому что как иначе с такой прекрасной девочкой? Тем более что она понимает мои шутки

немножко каждого из нас для вдохновения [я честно искал Дехью везде, где только мог, но не справился; эта собака не выследила]

Отредактировано Сyno (2023-07-12 11:32:51)

+9

67

Collei

Genshin impact

https://i.imgur.com/nN2KKL6.png

ОТНОШЕНИЯ :: игра говорит, что ты наша младшая сестра, но мы-то знаем, что ты наша с Тигнари дочь

от любящих родителей

- чудом не сожранный Дотторе ребенок;
- прибитые к полу игрушки, волосатые руки воспитательницы;
- вовремя провели нарутотерапию [благодарим Мондштадт всем селом];
- когда твоя дочь больна;
- no one knows what it's like to be the sad man behind blue eyes;
- выглядит как булочка с корицей, на самом деле булочка с двойной дозой корицы и сливочного сыра;
- настолько милая и хорошая, что я даже не могу придумать всратую шутку.

все беcпостовые [какой стыд]

сначала в гостевую, а потом мы на телеге прикатим и в телегу укатим

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Дорогая наша капусточка, драгоценный ребенок, солнышко, зайчик и просто лапочка-дочка, семья у нас тут собралась большая и разношерстная. У тебя имеются: родитель один, родитель два, потанцевальная мать/старшая сестра, дядя-почти не алкаш, львица-тигрица и Хайтам; и пусть с последними двумя ты не виделась, но это не имеет значения, ведь кто мешает заиграть?
Также у нас есть сюжет с интригами Академии, политическими играми и прочими вещами, куда ты тоже можешь вклиниться на некий его кусочек, однако все это исключительно по твоему желанию.
Заявка на самом деле от двух твоих отцов и мы готовы тебя затаскать по самым разным моментам, начиная от путешествия в Сумеру, периода притирки и заканчивая стеклом различного помола на тему твоей болезни, ламповыми посиделками, тренировками и вообще чем угодно. Понятное дело, очень желательно почитать мангу, чтобы понимать всю суть драмы Коллеи и то, какая она классная — ну или хотя бы посмотреть видос по манге.
За скорости, размеры и подобные вещи не пинаем. Конечно, не хотелось бы видеть пост раз в три месяца, но и в спидпостинг не гоним. Лично я не люблю второе лицо и изобилие оформлений. Если что-то не нравится/напал реал и не дает полноценно играть, то просто скажи нам и вопросики порешаем. Одним словом, ждем, любим, готовим собрание лучших грибов и отцовские шутки за триста

+8

68

JIN LING

THE UNTAMED

https://i.imgur.com/35hXvpo.jpg

ОТНОШЕНИЯ :: друзья?

от старшего в нашей группе

Потеряв еще в младенчестве родителей, воспитывался дядей. Выслушивая насмешки сверстников, ты стискивал зубы и старался не показывать виду, что тебе действительно больно. Давал сдачи обидчикам и показывал им, что их слова ничего для тебя не значат. Ты и так живешь в достатке и являешься следующим наследником клана. И только два подростка из твоего клана готовы подставить свои спины для помощи. Один спокойный и сдержанный, а второй так похожий на тебя характером. Если с первым Сычжуем тебе уютно, то со вторым ты не можешь спокойно и пяти минут простоять. Ваши склоки давно вызывают лишь понимающие покачивания головы. Юная госпожа - ты обладаешь прекрасной красотой и вздорным характером. Ты желаешь отомстить человеку, который убил твоих родителей. Но даже вступив на тропу сомнения, желаешь стать достойным заклинателем. Сколько же тебе предстоит пережить и преодолеть. Но даже так дяди, друзья остаются на твоей стороне и идут с тобой одной тропой, направляя.

Безмолвие

гостевая, потом другой вид связи

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Я не предлагаю тебе отношения, потому что не знаю твоих планов на персонажа. Но был бы спустя небольшой отыгрыш попытаться взяться за сложные отношения между заклинателями, если тебе это будет интересно. Могу предложить телегу, для обсуждения нашей ветки сюжета/отношений. Мне нравится, как они оба вместе взаимодействуют - спокойный Сычжуй и яркий и активный Цзинь Лин. Попутешествуем по миру в поисках новых приключений, найдем новые проблемы, возможно, из-за тебя или раскроем опасную для нашей жизни тайну. А может похрустим стеклом. Кто знает, что можно вместо соорудить, ведь на все это я готов пойти. Если тебя устроит мой медленный темп игры, то все замечательно. Пишу от 3к и выше, от третьего лица. От тебя не требую активности, можешь только посты писать, а можешь и во флуде зависать - пост раз в месяц.

+2

69

NAYUTA

CHAINSAW MAN

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2216/811161.gif

Наюта :: имя [Человек-Бензопила]

ОТНОШЕНИЯ :: сложные, как у отца и дочери, которые не знали друг друга

ПРОТОТИП ::original or art

от деда_отца

Пожалуй, единственный раз, когда Кишибе позволил себе обычный отдых, без лишних мыслей о том, что будет потом и что будет теперь. Они просто были рядом и не думали о работе. Золотистые глаза девушки таили в себе отражение огненного заката, играющего на её волосах очарованием золота. Тогда он и подумал, что определенно, любит её, но без поклонения или обожания, свойственного обычным людям и зеленым юнцам. Естественно, вслух тогда мужчина ничего не сказал. Просто, оценил собственные чувства и всё. Этого было достаточно. И шум морского прибоя унес эти мысли так же быстро, как и принес. Белые гребни волн оскалились в ответ и убежали прочь по мокрому песку, и Кишибе обнял свою спутницу за плечи. Так было хорошо и тепло. И они с Макимой побрели вдоль берега неспешно, наслаждаясь звуками природы.
   Их отдых был таким, каким его видят обычные люди. Спокойным, размеренным, наполненным легкой долей романтики и любви. Единственное, во всем этом не было проявления привязанности, как таковой. Охотники не обладают такой роскошью, и, да и никто и не требовал никаких обещаний. Возможно, именно поэтому, факт появления Наюты на свет оказался известен многим позже, когда влияние взрослых людей, попавших в жизнь ребенка внезапно, становится чем-то наигранным и мало возможным.
Наюта – это ребенок Макимы и Кишибе. Плод любви, покрытой трещинами реальности и невозможности открытых чувств. История, полная горечи и недосказанности, и неизвестно, куда она приведет.

пост игрока (ссылкой на фандом/межфандом) you teased me, i want more

связь гостевая, лс, телеграм

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Да. У нас измененный сюжет, в котором Наюта – это не перерождение Макимы и Контроля, соответственно, а её дочь и Кишибе. Отец был не в курсе ребенка, так как там всё сложно. Аки жив, но станет Извергом, с Денджи, Резе и Павой тоже планируется много интересного. Сюжет обсуждаем, любим болтать в чатике в телеге о всяком, без игры не оставим и будем любить и лелеять нашу маленькую Наюту. Ну и собаки – куда без них.
Что мы ждем: Посты от третьего лица, заглавные буквы. Не пропадать без предупреждения – не уходить по-английски. Любить и развивать самую лучшую девочку на свете и не разочаровывать своих родителей, братика с сестричкой, и игрушки).

Отредактировано Kishibe (2023-07-25 14:17:42)

+5

70

Henry Mills

Once upon a time

https://64.media.tumblr.com/d29bb61b0aa176a3d7f1d8a9d01df728/tumblr_inline_ns9knf3YUV1qlt39u_250.gifv

ОТНОШЕНИЯ :: ахиллесова пята

ПРОТОТИП :: Jared Gilmore

от приемной матери

Дорогой Генри Даниэл Миллс, я так жду тебя, потому что ты мой любимый приемный сын. Истинно верующий.
Ты родной сын Эммы Свон, женщины, которая отдала тебя на усыновление десять лет назад, после рождения его в тюрьме. А я усыновила тебя. Ты узнаёшь всю правду о Сторибруке из книги сказок и находишь свою биологическую мать в Нью-Йорке в надежде убедить её спасти сказочных героев. И тебе удалось. Заклятие пало, магия вернулась в Сторибрук. Но до Happy and еще далеко.
С приемной матерью у тебя довольно сложные отношения. Обладая сильной верой в то, что сказки — не выдумка, ты всерьез считаешь свою мать злой королевой, не способной на добрые поступки. Но несмотря на все это, надеюсь, в душе любишь ее.
А ради Генри Реджина даже готова отказаться от магии,  помириться с мисс Свон и четой Прекрасных.
Тебя ждут все!

незваный гость

гостевая или ЛС, кастовая тема

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

— посты оформляйте как вам комфортно, я к этому не придирчива;
— любить персонажа, развивать и не исчезать по-английски.

Отредактировано Regina Mills (2023-08-20 17:36:42)

+5

71

CADUCEUS CLAY

CRITICAL ROLE

https://i.ibb.co/42nsxsL/42.png

ОТНОШЕНИЯ :: the inevitable friends

от мистера калеба

— вышел из дома и (не) совершил ошибку;
— все пьют чай из мертвых людей, он просто на несколько шагов впереди;
— проницательность тревожного уровня;
— красится в розовый цвет лишайником;
— все, что ни происходит, все amazing, даже если не очень понимает, что происходит;
— хозяюшка девятки;
— умеет хорошо просить высшие силы;
— обладает энергией капибары;

и mic drop energy тоже

https://i.ibb.co/DtVH1tn/Screenshot-239.png
https://i.ibb.co/C0vmW86/Screenshot-240.png
https://i.ibb.co/hVfW9zb/Screenshot-241.png

пост игрока: let's kill tonight

связь: гостевая → лс → тг

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

мы трупы без лучшего в мире хиллера ; (

+4

72

заявка выкуплено до 21.09

Galadriel

TOLKIEN'S LEGENDARIUM

https://64.media.tumblr.com/0eaa0dc55639d3991a643ad1261cdf2d/d156e31d214175b3-e0/s400x600/9bac83d37726236c415c3df7afa9156634e35398.gif

ОТНОШЕНИЯ :: товарищ на века

ПРОТОТИП ::  Morfydd Clark & Cate Blanchett

лолронда

Галадриэль. Я не буду расписывать Галадриэль. Каждый гном и их мама понимают кто такая Галадриэль, кроме разве что сценаристов амазон. Но именно вокруг создания колец мне хотелось бы поиграть - я считаю, что даже какие-то полуэльфы, которые сидят на баре могут создать историю лучше и сделать более вдохновленно. Единственное, мне бы не хотелось видеть сразу ту версию Галадриэль, которая будет во властелине колец, ведь и Элронд, и Галадриэль и другие на тот момент уже их ставшиеся герои ближе к концу их пути, что совершенно не значит что они были такими всегда. Достаточно просто сделать Галадриэль и боевой, и решительной, и не такой уж путеводной звездой для остальных, не делая при этом из нее раздражающую идиотку. Чего я собственно и жду.
Готов в любым предложениям и поддержу любую идею, главное приходите и все обсудим. Сам я только пока погружаюсь в фандом с головой заново и делаю это со скоростью эльфа (не быстро), поэтому поначалу точно буду тупить, но за одно готов предложить десяток аушек и просто горячий прием на баре. Тем более, остальной каст тоже будет рад

гори, гори ясно

гостевая, потом тг или дискорд

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Пишу посты от третьего лица, в прошедшем и настоящем времени, люблю заглавные буквы, в зависимости от ситуации пишу от 1,5к до 5к.

+10

73

Ella Lopez

Lucifer

https://i.imgur.com/RDH5Ffe.gif

ОТНОШЕНИЯ :: лучшая подруга

ПРОТОТИП :: Aimee Garcia

от chloe decker

Женщина учёная, гик с большой и гордой буквы "г", прекрасная, абсолютно искренняя во всех своих проявлениях, позитивный огонёчек с суровым бразильским матом и обнимашками (или тумаками - по случаю) - словом, Элла Лопез. Если бы можно было выбирать, в следующей жизни я бы хотела быть тобой.
Элла росла в опасном районе Детройта, в семье католиков, под чутким надзором четырёх братьев. В её жизни плавно переплетается высокая религиозность и чуткость с яростной тягой к плохим парням с кучей судимостей и татухой на всё лицо. Она работает криминалистом в полиции Лос-Анджелеса, имеет какие-то грязные секретики связанные с Лас-Вегасом и общается с черепахами. Короче говоря - девушка не из простых.
Несколько рандомных фактов об Элле:
- сама догадалась, что её окружают оккультные силы, никто ей этого не сообщал;
- слышит голоса;
- может общаться с призраками (предположительно);
- временами испытывает сомнения, но крестик не снимает;
- любит обниматься;
- если её разозлить, может поколотить ботинком;
- очень-очень умная (знает клингонский).

partners in crime

лс

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Элла - потрясающий персонаж. Тот момент, когда второстепенный персонаж на самом деле вовсе не второстепенный и хочется про него отдельный сериал. Приходите, найдем вам хорошего парня (или плохого) возможно, в другом фандоме. В любом случае мы с Люцифером будем очень рады прекрасной мисс Лопез, игрой, вниманием и обнимашками обеспечим :З

Отредактировано Chloe Decker (2023-08-22 00:57:45)

+8

74

[icon]https://i.imgur.com/Zb7KQua.gif[/icon]

Lee Yeon

Tale of the Nine Tailed

https://i.imgur.com/OwE4MLx.gif

ОТНОШЕНИЯ :: лучший будущий муж и брат
/отпихивает Рана от попыток подправить определение/

ПРОТОТИП :: Lee Dong-wook

от твоих любимых проблем

- Он оставил мне видеосообщение!
- А мне купил кроссовки.
- Он таскал меня на спине!
- А меня ждал изо дня в день.
- ... Ненавижу тебя.
(с)
https://i.imgur.com/1qwvOFq.gif https://i.imgur.com/ZvenLIp.gif

Чёрное зеркало бледно отражало мужчину, севшего напротив него. Рыжие волосы, внимательный взгляд и почти незаметно скользнувшая по губам улыбка.
Мифическое существо, прожившее почти 2000 лет. Непобедимый кумихо, повелевающий природой. Бывший дух-хранитель Пэкдудэган. Вынужденный каратель для нарушивших закон между мирами. Лис, который всегда защищал своего младшего брата. Лис, который способен столетиями ждать свою первую любовь.
Но внешне он не отличим от обычного смертного мужчины. Особенно - сейчас.
Хотя сам Ли Ён наверняка бы пошутил, что его внешность слишком бесподобна, чтобы достойно отразиться в пустом экране телевизора.
Но вот тихое жужжание видеозаписи прервал звук. Сначала - лишь голос. Такой же знакомый, как и 600 лет назад.
- Ён, ты просил забыть тебя. Но я буду тебя ждать. Может, если очень сильно этого хотеть, то желание сбудется. В новой жизни или даже в жизни после неё. Я помню о тебе и расскажу твою историю. Сделаю то, что умею.(с)
Плазменная панель загорелась ярким светом, и на экране появилась...

Д Ж И А
https://i.ibb.co/BwZVpCH/Fireball-PNG-Transparent-Image-1.png

- Здравствуй, - девушка судорожно вздохнула и потянула рукава белой вязаной кофты. Потянув тем самым и время.
- Если честно, я думала, это будет не так странно, - Джиа улыбнулась и издала забавное фырканье, смотря прямо в камеру - Tы бы сказал, что в дорамах это смотрится круто. Но как же на самом деле неловко-то... Хотя Ран уже похвалился, что получил от тебя заготовленное видео, так что... Наверное, ты меня сейчас понимаешь.
Постаравшись незаметно сглотнуть подступивший к горлу ком, девушка выпрямила спину и снова улыбнулась.
- Ему, кстати, не понравилось моё название для этого фильма. "Сказание о Кумихо". Он настаивал на "Сказании о двух братьях". Но с режиссёром спорить нельзя, - театрально задрав нос, Джиа затем медленно опустила подбородок.
И на несколько долгих секунд застыла на экране. Могло даже показаться, что изображение зависло - если бы не её тихое дыхание. Но тут - столь же резко - девушка сделала странный жест. Закрыла глаза и заткнула уши пальцами. Совсем, как ребёнок.
Ещё пару беззвучных секунд, и Джиа снова уверенно взглянула вперёд.
- Прости. Не хочу, чтобы все, кто посмотрит это, увидели... Даже ты, - она деланно-бодро улыбнулась, черпая силу из незримого образа перед глазами - Да, ведь в этом фильме примет участие ещё множество людей. Ну, не совсем людей, - на этот раз улыбка девушки была по-настоящему широкой и искренней - Твоих близких. Ведь их так много. И каждому есть, что про тебя рассказать.
Джиа лукаво усмехнулась, игриво вздернув брови.
- И когда-нибудь, где-нибудь - ты увидишь это. Услышишь меня и всех, кто тебя тоже любит и ждёт.
Девушка взглянула в сторону - на её лице заиграли пойманные лучи солнца.
- Ты просил нас жить так, будто тебя не было. Но мы не согласны с этим. Я не согласна. Этот маленький мир не должен существовать без тебя - без Ли Ёна. Это просто... невозможно. Неправильно, дико и пусто. Словно мы должны смириться с тем, что перестало существовать... ну, например, вот это голубое небо.
Кивнув на невидимое окно, Джиа снова повернулась к камере.
- Так что, сколько бы не прошло времени, слышишь - я дождусь тебя. Обязательно. Потому что чувствую - ты где-то там. И мы обязательно найдём способ тебя вернуть. Возможно, ты уже слышишь эти слова прямо сейчас. Я знаю...
Джиа снова на секунду отвела глаза, как ей казалось, незаметно сжимая кулаки на коленях. Но вернувшись взглядом в фокус, девушка выглядела бодро и даже профессионально.
- Да, я знаю. Но есть тот, кто утверждает, что знает тебя лучше, - она широко и ласково улыбнулась - Поэтому, лис, я покажу тебе свою магию - магию дурацкого монтажа.
Джиа рассмеялась - по-детски звонко и легко - и хлопнула в ладоши.
На экране возникла другая комната. И...

Р А Н
https://i.ibb.co/Sw2hHcx/imgbin-nine-tailed-fox-kitsune-ninetales-tattoo-png-1-1.png

... Hа видео появилась мужская ладонь. Затем она отдалилась - и вот в экран уже сосредоточенно смотрит младший лис.
Комната за его спиной залита светом и выглядит немного пустынно.
— Ты — придурок.
Звучит…  безапелляционно, так, как и множество характеристик в адрес старшего брата до этого. Только вот былого задора и весёлой злости в голосе нет. Ли Ран выглядит немного бледным и одет в мешковатую толстовку. Моргает медленно, будто в задумчивости.
— Ты умер, чтобы не организовывать свадьбу своему слуге-бродяжке, да? Если бы я знал, что это так хлопотно — тоже бы свинтил куда подальше.
Он усмехается и кладёт руки перед собой на стол. Смотрит так, что кажется будто в глаза зрителю, а потом качает головой.
— Мы тут без тебя замечательно живём, так и знай.
Ложь настолько очевидная, что видна невооружённым глазом. Ран закусывает щеку, отводит взгляд подозрительно блестящих глаз и долго смотрит куда-то в сторону.
— Синджу часто плачет, — голос у младшего тихий, чуть хрипловатый, — Юри старается его поддерживать, и это помогает, но ты же знаешь, какой он чувствительный… Невеста Улитка живёт и работает, как обычно. Парочка стариков у Сандзу…
Ран прерывается, складывает руки на груди и снова вздыхает.
—... нормально у них всё, как я слышал. Старуха все линии оборвала, стараясь добиться реинкарнации для тебя. Что-то из этого, рано или поздно, выйдет. Она же упёртая, ты знаешь. И к тому времени у тебя накопится куча дел, которые нужно будет сделать. А ты будешь обязан просить прощения. У всех. Хотя о чём я, ты же говнюк и делать этого не будешь.
Лис поворачивается в камеру и старается усмехнуться, как раньше. Но уголок губ дрожит и взгляд слишком мягкий.
— Девчонка твоя держится молодцом. Шуршит чего-то, фильм вот тебе снимает. Отказалась от предложенного мной названия. Завидую её силе духа, если честно. Но ты ей об этом не говори.
Он поднимает руки, трёт лицо и фыркает, зачёсывая обоими пятернями волосы назад.
— Я временно переехал к сладкой парочке. Готовит твой Синджу недурно, хотя и пересаливает постоянно. И за Юри присмотреть надо. Черныш тоже живёт с нами. Готовлю документы на лишение его мамаши и отчима родительских прав. Не хочу, чтобы он туда возвращался. Как подумаю об этом — сразу злость берёт. И давай вот без этого твоего: "Ты так повзрослел". И вообще, пора мне. Щенок простудился, в школу не пошёл. А Юри, конечно, умная девочка, но человеческие болезни для неё всё ещё тёмный лес. Бывай.
Ран тянется к экрану, обзор загораживают подушечки пальцев, а потом он гаснет. Но запись на этом не заканчивается.
— Ты…  возвращайся, а?... Я скучаю, хён.

охота на лисицу

как приличная девушка - сначала гостевая и лс х)

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА
Судя по нашей заявке - с нами все ясно, как с игроками х) Но честное слово - мы не всегда дерёмся простынями  https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1003/298128.gif
Да и хотелось бы сейчас сказать не про "техническую часть")

Наверное, прозвучит совсем просто и наивно, но мы действительно ищем главу нашей семьи. Сама не знаю, как так получилось, но за короткое время этот тёплый бар стал нам ролевым домом, а мы с Раном неожиданно сошлись, как родные (я не виновата, это все его коварство! х)
На кроссах очень здорово пробовать разные маски и загоревшиеся сюжеты. Мы и сами этими "плюшками балуемся". Но все же наши персонажи очень... "центровые" для нас. Очень эмоционально близкие. И мы получаем большое удовольствие от нашего вроленного взаимодействия как в эпизодах, так и за их пределами.
И очень бы хотелось, чтобы ты также чувствовал, понимал, любил и кайфовал (ну простите мой высокий слог х). От Ли Ёна. Чтобы он тоже стал для тебя "главой" твоего очередного ролевого похода.
"Олдскул", да, но без фанатизма х)
К тому же, мы очень лояльно относимся к падениям в пропасть реала, никуда не торопим и в целом максимально комфортимся. Потому что, ну, а для чего же мы ещё здесь)
И если ты понял, что я тут несу уже который абзац, и даже подумал "о да, это мои ребята" - открывай дверь гостевой с ноги, раскрывай свой красный зонт и поживи немного вечной жизнью кумихо <3

Отредактировано Nam Ji-Ah (2023-08-28 22:14:38)

+11

75

Dan Espinoza

Lucifer

https://i.imgur.com/HwYdEhP.gif

ОТНОШЕНИЯ :: бывший муж, друг, коллега

ПРОТОТИП :: Kevin Alejandro

от chloe decker

Когда Хлоя произносила "и в горе, и в радости" - она именно это и имела в виду. Чтобы ни произошло, какие бы неприятности (даже развод!) не поджидали их на жизненном пути, а Дэн навсегда для неё не только коллега, но близкий друг, напарник и почти что родственник. А хотя - почему "почти что"? Бывший муж и есть родственник. Время от времени она ещё задумывается - а почему они, собственно, расстались? Потом, правда, вспоминает почему. Хороший парень - Дэн, что бы они ни натворил - всё равно самый хороший и честный человек, которого она знает, но просто с "хорошим парнем" отношения не построишь, нужна любовь, а любовь у Хлои теперь другая. Да и у Дэна, в общем, тоже.
Даже когда Хлоя и Дэн сторонились друг друга, сразу после развода и проблем в участке, когда Хлою возненавидели буквально все, кроме бывшего мужа, у них всё равно оставалась общая тема - совместная дочь Трикси. И - честное слово, Хлоя никогда не желала лучшего отца для Трикси, чем Дэн, который души в ней не чаял.

пост игрока

лс

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Давайте что-нибудь придумаем, чтоб Дэн не умирал? Моё старое больное сердце этого не вынесет. Сценаристы итак сделали из него мальчика для битья, так ещё и потом поглумились. По-моему, наш Дэн заслуживает лучшего. Намного-намного лучшего! Давайте вместе напишем ему куда более счастливое и интересное будущее? Хорошие парни заслуживают всего самого хорошего.
Предлагаю играть прошлое из далёкой семейной жизни (Люцифер не будет сердиться, ну максимум пнет, и то меня шутка), драму развода, взаимную поддержку во всяких жизненных перипетиях, увлекательные расследования - ну и, конечно, обязательно, кучу комических моментов, в которые влипает и Дэн, и радостно утягивает за собой Хлою.
Люцифер, думаю, будет тоже только рад сыграть (дело о пропавшем йогурте в участке?), когда вернётся из своих путешествий.
Пишу в среднем темпе, поддержу любой темп игры, кроме спидпостинга (или только очень мелкими постами). Большой активности не требую, если вам комфортно писать раз в месяц, укладываясь в правила форума - пожалуйста. Любите флуд - отлично, я в деле, не любите - настаивать не буду.
Из требований - здоровое чувство юмора и любовь к Дэну. От себя обещаю полную поддержку, понимание, внимание и игру, конечно же.
Чем чёрт не шутит, может и найдётесь. И найдём вам царицу-ада-богиню. А я буду ждать.

Отредактировано Chloe Decker (2023-08-29 16:48:41)

+4

76

ANAKIN SKYWALKER

STAR WARS

https://i2.imageban.ru/out/2023/04/08/300f4cdfd5bdb7faf181ca91d6a82796.png

ОТНОШЕНИЯ :: учитель и ученица, друзья, враги, также хотелось бы любовную линию (по желанию игрока)

ПРОТОТИП :: Hayden Christensen, Original

от Асоки Тано

[indent] Энакин Скайуокер родился на Татуине. Его матерью была рабыня Шми Скайуокер, соответственно, мальчик, тоже стал рабом с самого первого дня его появления. До десяти лет жил на Татуине и являлся собственностью местного торговца запчастями Утто, до тех пор, пока на планете не совершил аварийную посадку корабль, на тот момент, королевы Набу Падме Амидалы, с двумя джедаями на борту: Квай-Гоном Джинном и Оби-Ваном Кеноби.

В ходе хитрого плана Квай-Гона Энакин был освобождён из рабства и отправился вместе с джедаями на Корусант, в Орден джедаев. После гибели Кавай-Гона при освободительной миссии Набу от блокады, по его личной просьбе, на протяжении десяти лет обучался у Оби-Вана.

Спустя десять лет обучения, Энакин вновь встретил Падме, с которой не виделся всё это время. В ходе миссии по охране, теперь уже, сенатора от Набу, они оба признали свои чувства и тайно поженились на родной планете Амидалы. Эта же миссия стала переломным моментом и началом затянувшейся потом на срок в три года «Войны клонов». В ходе этих же событий потерял мать, которая была убита таскенами на Татуине, и которую Энакин не успел спасти. 

Во времена «Войны клонов» был генералом в армии Республики и выполнил множество успешных миссий. В этот же период Энакину в ученики была назначена Асока Тано. Поначалу Скайуокер отказывался принимать нового падавана, но после первой же миссии на Кристофсисе изменил своё решение. Энакин и Асока сильно сдружились за весь период «Войны клонов» и обучения Тано у своего мастера. Потому для Энакина стало сильным ударом, когда, после ложных обвинений в теракте в храме и суда, Асока отказалась вновь вернуться в Орден.

После ухода его ученицы Энакин продолжил джедайскую деятельность до тех самых пор, пока его жена Падме не сообщила, что беременна. Из-за своих видений опасаясь, что его жена умрёт при родах, и он потеряет её так же, как когда-то потерял мать, Энакин, под влиянием канцлера Палпатина, он же Дарт Сидиус, перешёл на тёмную сторону и получил новое ситское имя Дарт Вейдер.

Принял активное участие в уничтожении Ордена джедаев и становлении Империи, а также восхождении канцлера Палпатина на место императора. Не выдержав того, что Энакин пал во тьму, его жена Падме умерла при родах от того, что не желала больше жить с этой страшной правдой.

Амидала родила близнецов Люка и Лею, которые были разделены и спрятаны от отца на долгие-долгие годы.

После становления Вейдером и роковой битвы на Мустафаре, благодаря которой Энакин был страшно изувечен и навсегда облачён в костюм жизнеобеспечения, тёмный лорд ещё многие годы являлся правой рукой императора и действовал во благо новой Империи.

Спустя годы, когда Дарт Сидиус попытался обратить сына Вейдера, Люка, во тьму, а после его отказа, убить Скайуокера младшего, тёмный лорд отдал свою жизнь для защиты сына, победив в битве императора. В этом же сражении получив повреждения не совместимые с жизнью, умер на второй звезде смерти, перед самой своей гибелью вновь вернувшись на светлую сторону.

Был похоронен Люком на Эндоре, после чего возродился как призрак Силы, опять в обличии Энакина Скайуокера.

Пост

Гостевая, ЛС

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Очень хотелось бы поиграть с данным персонажем, так как он является значительной частью канона Асоки. В принципе могла бы играть любые эпизоды в рамках канонного взаимодействия Энакина (Вейдера) и Асоки, а также разнообразные ау версии. В целом, обладаю богатой фантазией и могу играть почти любые сюжеты от канона, до фанфиковых страстей, так что всегда можно будет придумать что-то интересное. Также открыта к предложениям соигрока.

Больше хотелось бы поиграть даже не с Энакином, а с Вейдером в период восстания и Империи. Предпочитаю игру за взрослую Асоку, игре за юную, но в играх периода ВК тоже не отказываю.

Желательно было бы персонажа в пейринг. Именно в пейринг Вейдер / Асока, Энакин может по канону быть с Падме, я не против. Но если соигрок будет сильно против пейринга, тогда могу играть канонные отношения учитель и ученик, друзья. Всё обговариваемо в ЛС.

Также могу отыгрывать Падме в альте, при договорённости. Да, и, в общем-то, любых других персонажей ЗВ, если я их знаю.

Ввиду обстоятельств реала, веду неспешную игру и соигроков тоже не подгоняю, так что могу обещать игру в своё удовольствие без каких-то временных ограничений и рамок, за исключением правил форума. XD

Также хотелось бы, чтобы игрок был активным не только в игре, но и в общении. Всегда буду рада обсудить ЗВ в кастовой теме и пофлудить в общей флудилке. 

Отредактировано Ahsoka Tano (2023-09-03 02:26:29)

+3

77

Thrawn

STAR WARS

https://i.postimg.cc/VkzVhyXJ/image.jpg

ОТНОШЕНИЯ :: Знакомые, какие-то сомнительные враги. Всё по канону. Остальное по договорённости в ЛС.

ПРОТОТИП :: Original

от Асоки Тано

Траун был гранд-адмиралом армии Империи. Один из самых приближённых гуманоидов к Дарту Сидиусу и один из лучших военных тактиков. Вёл борьбу с повстанцами во времена Империи, сражался во множестве космических боёв и был задействован в разнообразных важных военных заданиях. Принял активное участие в разрушении базы восстания на «Атоллоне» и в захвате силами Империи Лотала. В ходе последнего события, во время поединка с Эзрой Бриджером, был заброшен в гиперпространство в космос и пропал на неопределённый срок.

Пост

Гостевая, ЛС

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Траун вообще является персонажем РВ (Расширенной вселенной), но лично для меня и игры со мной её знание не обязательно. Я предпочитаю «канонную» вариацию Трауна из мультсериала «Повстанцы» и будущего сериала «Асока». Так что, если вы знаете только их, то ничего страшного, даже наоборот хорошо.

И, несмотря на то, что лично для меня был бы лучше именно «канонный» Траун, я не ограничиваю потенциального участника только этими рамками. По желанию, он может отыгрывать события из жизни Трауна из РВ с другими игроками, главное, чтобы это не влияло на основной канон.

В рамках грядущего сериала «Асока», где Траун, возможно, будет выступать в роли главного злодея, хотелось бы поиграть, пока что, некие предполагаемые АУ версии противостояния Асоки и Трауна, позже можно и по канону сериала.

Также ещё могу предложить любые сюжетные и АУ отыгрыши в рамках канонных отношений Асоки и Трауна, не противоречащие миру ЗВ. В общем, в этом плане тоже дою простор фантазии соигроку.

Какие-то отступления от канона в сюжетах и отыгрышах со мной — по личной договорённости.

Ввиду обстоятельств реала, веду неспешную игру и соигроков тоже не подгоняю, так что могу обещать игру в своё удовольствие без каких-то временных ограничений и рамок, за исключением правил форума. XD

Также хотелось бы, чтобы игрок был активным не только в игре, но и в общении. Всегда буду рада обсудить ЗВ в кастовой теме и пофлудить в общей флудилке.

Отредактировано Ahsoka Tano (2023-09-03 02:39:19)

+4

78

Ezra Bridger

STAR WARS

https://i.postimg.cc/9fmYdTsS/image.jpg

ОТНОШЕНИЯ :: Друзья, товарищи. Возможно, учитель-ученик. Всё по канону. Остальное по договорённости в ЛС.

ПРОТОТИП :: Original

от Асоки Тано

Сын лотальльских повстанческих активистов Миры и Эфраима Бриджеров. После того, как его родители были арестованы за диверсию против Империи, долгие годы жил один и промышлял мелким воровством на улицах Лотала. Во время одной из таких попыток «поживиться», по воле случая, примкнул к команде «Призрака» и остался с ними насовсем. Стал учеником Кэнана Джарруса и обучался джедайскому мастерству на протяжении нескольких лет. Одновременно с этим, как и вся команда «Призрака», примкнул к восстанию и активно участвовал в его деятельности против Империи, выполняя разнообразные миссии. Также, недолгое время невольно был учеником Дарта Мола, которому едва не удалось обманным путём склонить Эру на тёмную сторону. Бриджер не поддался, когда понял правду, и остался на стороне света. С годами Эзра постиг множество знаний и умений, которыми должен обладать истинный джедай и даже больше. Благодаря ему был открыт портал в мир между мерами, дарующий возможность перемещаться во времени и менять прошлое. Именно благодаря этому Эзре удалось спасти Асоку от смерти, вытащив её из самого разгара битвы с Вейдером на Малакоре. Также Эзра принимал активное участие в битве против Империи за Лотал. И, спасая свою родную планету, в сражении с Трауном, был выброшен вместе с ним в гиперпространство, после чего пропал без вести.

Пост

Гостевая, ЛС

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА
Лично от себя могу предложить множество разнообразных отыгрышей, начиная от задушевных разговоров и экшен-миссий, до возможных вариаций АУ эпизодов в стиле «учитель-ученик», где Асока могла бы обучать Эзру после гибели Кэнана. Также могу предложить пока АУ, затем, вероятную, канонную сюжетную линию по поискам Эзры. Ну, и всё, на что хватит фантазии у соигрока, в рамках мира, канона и рейтинга ЗВ.   

Какие-то отступления от канона в сюжетах и отыгрышах со мной — по личной договорённости. 

Отредактировано Ahsoka Tano (2023-09-03 02:52:28)

+4

79

Sheev Palpatine (Darth Sidious)

STAR WARS

https://i.postimg.cc/wvhx9yjq/image.png

ОТНОШЕНИЯ :: Знакомые, враги. Всё по канону. Остальное по договорённости в ЛС.

ПРОТОТИП :: Ian McDiarmid, Original

от Асоки Тано

Дарт Сидиус, или, как его звали в миру, Шив Палпатин, официально был сенатором от Набу, а не официально являлся самым сильным ситхом в Галактике, на момент его существования. Во время блокады родной планеты Палпатина, хитростью добился свержения прежнего канцлера Республики Финиса Валорума и был избран на его пост, в качестве замены. Долгие годы управлял Галактикой, сначала, как канцлер, побочно ведя тайные тёмные «игры» по обе противоборствующие стороны в «Войне клонов», чуть позже, посредствам обманных манипуляций, по её окончанию, был избран императором Галактики, преобразовав бывшую Республику в Империю. Правил Империей, как сильнейший ситх и весьма жёсткий тиран, на протяжении нескольких десятков лет, до того момента, как едва не был убит своим учеником и ближайшим приспешником Дартом Вейдером. Выжил после падения в реактор, получив весьма значительные увечья. Много лет скрывался и тайно собирал мощнейшую армию в Галактике, чтобы вновь попробовать захватить власть. Предпринимал усилия склонить на тёмную сторону свою внучку, дабы она присоединилась к его попытке захвата бывшей Империи, но планам Дарта Сидиуса не дано было осуществиться.

Пост

Гостевая, ЛС

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Империя ищет своего императора! :)

Лично мне хотелось бы поиграть с Дартом Сидиусом в некую вариацию АУ, где Асока могла бы быть изначально или стала его ученицей и самой верной тёмной сторонницей.

Также могу отыграть любые ситуации, сюжеты, события между Асокой и Дартом Сидиусом в рамках их канонного взаимодействия, и другие альтернативные сюжеты, не выходящие за рамки канона мира ЗВ. В общем, в пределах границ и рейтинга и фандома, могу играть, практически, любые эпизоды, так что тут даю простор фантазии для потенциального участника.

Отредактировано Ahsoka Tano (2023-09-03 02:54:20)

+4

80

DIN DJARIN

STAR WARS

https://i.imgur.com/LTR8l2nm.png

ОТНОШЕНИЯ :: Знакомые, друзья, товарищи. Всё по канону. Остальное по договорённости в ЛС.

ПРОТОТИП :: Pedro Pascal

от Асоки Тано

Дин был мандалорским найдёнышем, воспитанным последователями «Дозора смерти». Его родители были убиты дроидами во время нападения сепаратистких войск на Ак-Ветину. Матери и отцу удалось спрятать мальчика от нападавших, но сами они погибли. Дин был спасён мандалорцами и выращен ими, в традициях и законах «Детей Дозора смерти».
Во взрослые годы, после падения Мандалора, стал наёмником и исправно выполнял миссии в гильдии охотников под началом Грифа Карги, при этом помогая выжившим из своего народа.
Однажды Джарин получил одну особую высокооплачиваемую миссию — выследить и доставить цель к заказчику. На удивление Дина, целью оказался чувствительный к Силе ребёнок, Грогу. Мандалорцу практически удалось выполнить задание, но, привязавшись к малышу, Дин пожалел ребёнка и выкрал его обратно у подставного заказчика. Ведомые жаждой наживы, остальные представители гильдии попытались убить Джарина, чтобы отнять у него Грогу и выполнить задание. Дин сбежал с малышом, предав свою гильдию и скитаясь по Галактике с целью защитить ребёнка.
Мофф Гидеон, который являлся настоящим заказчиком задания, бросил все силы на выслеживание Дина и Грогу, дабы заполучить чувствительного к Силе ребёнка для экспериментов.
Противостоя Гидеону, Дину удалось защитить Грогу, восстановиться в своей гильдии и упрятать моффа после победы над ним в бою в тюрьму Новой Республики. Параллельно с попытками защитить ребёнка, Джарин узнал, что Грогу является джедаем. Мандалорец попытался вернуть малыша своим, познакомившись сначала с Асокой и попробовав упросить её обучать Грогу, а затем, потерпев неудачу с тогрутой, отдав ребёнка Люку.
Родственная привязанность между Дином и Грогу была слишком велика, и малыш, отказавшись становиться джедаем, сам вернулся к Джарину.
После возвращения ребёнка, Дин и Грогу продолжили путешествовать по Галактике и выполнять разнообразные миссии, в качестве наёмников.

Пост

Гостевая, ЛС

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА
Мне бы очень хотелось поиграть с Дином (Можно в комплекте с Грогу, можно без) разнообразные эпизоды: приключения, разговоры о джедаях и мандалорцах, совместные миссии, дружеские отношения, возможно, что-то большее. В общем, любые эпизоды, предполагаемые каноном и его продолжением.
Также открыта для предложений соигрока по поводу взаимодействия персонажей в эпизодах.
В целом, всё обговариваемо в ЛС: сюжеты, эпизоды, взаимодействие персонажей.
Каких-то особых требований у меня нет.
Единственное, хочу сразу предупредить, что из-за обстоятельств реала пишу посты не очень часто. Но, я буду стараться сильно не задерживать игру.
Также я очень общительна и всегда рада пофлудить о ЗВ и не только, в ЛС, или в темах форума. Буду рада не только поиграть, но и пообщаться с сокастовцами.
По договорённости, могу играть в альте за Кару, или же могу попробовать жечь за Грогу. 

Отредактировано Ahsoka Tano (2023-10-25 00:06:52)

+4

81

MIMI

romance club

https://64.media.tumblr.com/e2d240ceb3c4f3542c74b1e05d223f81/761482720d08e551-5c/s250x400/a5c4d2f5906c929f9f5923f78946ce16a1ca1721.gifv

ОТНОШЕНИЯ :: протеже и ученица советника Эрагона, лучшая подруга Вики навсегда, горячая бывшая для Ости , поддерживаешь политику Мальбонте , но не можешь простить смерть отца; пока избегала общества Вики, нашла радость в  компании Лилу и Астарота.

ПРОТОТИП :: Deva Cassel, как вариант Alexandra Daddario

от очень ждущего каста

Ты не похожа на других демонов, моя нежная девочка. Искренняя, способная на любовь, настоящую дружбу, заботу, не требуешь ничего взамен. Нет, это не значит, что ты слабее других. Твои цепки пальцы и острые когти сомкнутся на шее любого, кто попытается обидеть тебя или того, ко тебе дорог. Дерзкая, с острым языком, режешь словами как лезвием ножа, с мягкой улыбкой на лице.
Возишься со мной, переживаешь, наблюдаешь по ночам, но никому не говоришь, что я вижу сны, что шепчу по ночам имя того, кто держит в страхе все небеса.
Веришь мне, сомневаешься в той реальности и правде, что для нас создали. Хочешь следовать за мной, за Мальбонте, но...
Избегаешь меня после битвы, боясь причинить мне боль. Снова думаешь обо мне. Ты ненавидишь войну и всё, что с ней было связано.Разрушения и разлад в обществе, глубокая трещина между близкими и друзьями.
Но ты не можешь все держать в себе. Кричишь, что ненавидишь меня, ненавидишь Мальбонте, склонившись над телом Мамона, что бился до самого последнего вздоха, защищал свою дочь.  Но подпускаешь меня к себе лишь раз, чтобы я прижала тебя к себе, напомнила, что ты не одна, чтобы забрала твою боль.
Время после войны ты проводишь в Аду с матерью и Люцифером, как можно дольше не возвращаясь на Небеса, в школу, где идут работы по восстановлению. Тебе всё же приходится вернуться, сдать экзамены, отпраздновать выпуск, который стал меньше после войны.
Переглядываемся, а в горле застыл комок из несказанных слов, тебе без меня плохо, но ты не скажешь мне об этом вслух. Мы с первого дня знакоства были чем-то большим, чем просто соседки, одноклассницы или подруги.
И мы проходим долгий путь, чтобы снова стать ближе, не без помощи Мальбонте, который намеренно сталкивает нас очередным общим делом, видя, как я тоскую по тебе и с грустным взглядом провожаю тебя. Мне не хватает тебя, Мими.
* Развитие отношения в настоящем оставляю на наше общее обсуждение. Очень ждем прекрасную Мими своей уютной маленькой, но активной компанией. Приходи играть сюжет и не очень сюжет хд.

* Не встала на сторону Мальбонте из-за устойчивых взглядов отца, Мими не смогла предать Мамона, не смотря на то, что в лагере близко познакомилась с Мальбонте и ей понравились его идеи, касающиеся положения демонов в небесной иерархии.
* Мими с детства была влюблена в Люцифера и дружила с Ости, но именно Ости начала отношения с Люцифером, выбрав демона, а не подругу. Мими вынужденно переключилась на Вики, когда та появилась в школе, и сосредоточила всё свое внимание на ней. Непризнанная стала спасением от ненужных драм и лекарством от разбитого сердца.
* Не является директором школы по нашей хронологии, вторая часть не идет в сюжетный зачет и является альтернативным продолжением.
* Мими является одним и трех представителей демонов в Цитадели первый год.

Посты Вики и Мальбонте

гостевая

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Темп игры со всеми игроками разный: от спидпоста до ленивых постов раз в месяц, но нам бы не хотелось, чтобы ты была гостьей списка на удаление. 1 и 3 лицо, заглавные буквы обязательны.

Отредактировано Vicki Walker (2023-09-23 17:06:45)

+9

82

Gwendolyn Stacy (Earth-65B)

marvel

https://i.imgur.com/9xc2UM8.png

ОТНОШЕНИЯ :: не уверен, но, кажется, ты меня ненавидишь? или боишься

ПРОТОТИП :: оригинал, арты и на ваше усмотрение

начальства и ещё пары пауков

okay, hear me out, girl...
для начала разберёмся со вселенными. бытует мнение, что Гвен-паук она такая одна, уникальна и неповторима, как снежинка. но если присмотреться... мы увидим у всех нас в "подфандоме" Спайдерверса ITSV/ATSV приставочку B (би). другими словами, эта Гвен не совсем та Гвен, если вы меня понимаете...

в остальном, по идее, эту историю вы знаете... но давайте ещё один последний раз.
её зовут Гвен Стейси, и в 14 лет её укусил радиоактивный паук; получив необычные способности, она стала Женщиной-Пауком своей вселенной назло местным газетчикам и полиции. в её жизни бывали взлёты (она вступила в группу The Mary Janes, где несколько лет пробыла ударницей), бывали и падения (потеряла лучшего друга, Питера Паркера по дурацкому стечению обстоятельств). как у всех нас. как и у всех.

знаете, один мудрый человек сказал, что брать мудаков и играть их не мудаками - порочная практика, но мне всё же хотелось бы раскрутить с Гвен не только острый как стекло потенциал её финальных сказанных Мигелю слов. да, для него её этот упрёк резонирует внутри особенно сильно, достигает самого дна и ворошит там всё то, чего бы не хотелось, от того и реакции такие резкие (у фандома, впрочем есть другие теории на этот счёт). и всё же я вижу... вижу здесь не только этот токсичный абьюзивный вариант. это может быть в формате альтернативы или же вполне себе обычной игры с внесением некоторых корректировок в историю (да, давайте поговорим про то как я в общем-то предлагаю менять ключевые события, но не пошло бы оно всё?)

anyway. третья часть выйдет только в 24м году - и то если. сценаристы бастуют, мир рушится, а мы живём только один раз.
Мигель О'Хара - человек с пунктиком в спасение мира, в исправление всего, что сломано, в родительские чувства, и то, что между ним и Гвен могло произойти, я считаю - огромный впустую растраченный потенциал.
мульт сложный. многоярусный. многогранный. я предлагаю сложную игру.

пост - sinking in the sand

гостевая, ЛС, там посмотрим

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

требований по скорости нет, но мы сами не то чтобы асы. размер постов вариативен, оформление и лицо - как вам удобно. брать ирл внешность или нет - тоже вам решать. взаимоотношения с Майлзом хотелось бы оставить как в мультфильме

+11

83

HARRY POTTER

harry potter

https://images6.fanpop.com/image/photos/37600000/harry-potter-poa-harry-potter-37668619-245-245.gif

ОТНОШЕНИЯ :: лучший друг, порой относится  к нему как к брату

ПРОТОТИП :: daniel radcliffe or another

от лучшей подруги

Гарри — одинокий, замкнутый ребёнок, который постоянно подвергается унижениям в семье и в школе. Сложная жизнь у Дурслей формирует у него такую черту, как недоверчивость. Когда в его жизни появляется Хагрид, мальчик до последнего сомневается в происходящем.
В первый год обучения в Хогвартсе, где Гарри наконец-таки ощущает себя полноценным человеком, определяются основные черты его характера, как положительные, так и отрицательные.
Гарри добр, серьёзно относится к любым человеческим отношениям, никогда не предаст близкого человека, с уважением относится ко взрослым, которые, конечно, это уважение заслужили. Он никогда не нападает первым, напротив, ему самому часто приходится отбиваться от нападок. Гарри по своей натуре лидер, и если ему приходится чем-либо руководить (быть капитаном квиддичной команды или руководителем Отряда Дамблдора), у него это вполне прилично получается. Гарри никогда не кичится своей известностью, наоборот, собственная слава его раздражает. Он малообщителен, и несмотря на то, что ему поневоле приходится контактировать с большим количеством людей, близкие отношения его связывают лишь с несколькими. Гарри достаточно скрытен, он никогда не делится со своими чувствами и переживаниями даже с близкими друзьями.
Гарри Поттер — «человек первого впечатления». Если кто-либо не понравился (или наоборот, понравился) ему с первого взгляда, он очень неохотно пересматривает своё к нему отношение. Правда, он всегда легко и даже с радостью прощает обидчика, если только он скажет: «Извини, Гарри, я был глубоко не прав». Так произошло с Роном, так случилось год спустя с Симусом, это повторилось с Дадли. Гарри не может абстрагироваться от собственных эмоций и опираться только на факты как Римус Люпин, он не умеет цепко замечать детали как Гермиона , он не умеет относиться ко всему с юмором как близнецы Уизли. Но зато он способен глубоко и сильно любить людей и предчувствовать то, что невозможно объяснить словами. «Следуй всегда своей интуиции, — говорит ему однажды Люпин, — она тебя почти никогда не обманывает».

пост

связь в лс

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

требований особо никаких, главное приходи, будем играть, путешествовать по магической Англии и не только)

Отредактировано Hermione Granger (2023-09-13 01:10:24)

+8

84

Ye Qing Yu

chang yue jin ming

https://i.pinimg.com/170x/f3/d6/03/f3d6038e713ac98d76877e465fba9120.jpg

ОТНОШЕНИЯ :: младший брат

ПРОТОТИП :: Geng Yeting

от неугомонной сестрицы

Привет, старший брат!
   Ты ведь знаешь, какая твоя сестра неугомонная! Ты нам жизненно необходим – посмотри на Таньтай Цзиня! Он такой хмурый и угрюмый от того, что тебя нет рядом! И подумать только, какой он черствый! Ну, ладно, я немного преувеличила! Но всё равно, приходи! Ведь кто-то должен защищать его от меня! Ну, или, наоборот. Решим на месте!

Еще и Пань Жань. Как ты можешь её оставить одну?! У тебя нет совести?! Она же так очаровательна и прекрасна! Ваша история должна закончиться хорошо. А еще я требую, чтобы ты о ней хорошо заботился! Всё, что было между вами – это ваше личное дело, но я вот, не могу без своего брата. И ТаньТай Цзиню необходима твоя твердая рука [для управления войском, конечно же]! Приходи скорее! Я еще не отреклась от тебя и потом не извинилась, узнав правду, из-за чего ты сдал перевал Цзян королевству Цзинь. Неужели, тебе не интересно, как я буду перед тобой извиняться?
Ладно, мне пора, а тот тут идет один... ну этот... ду...Король. *убегает и на её место приходит ТаньТай Цзин*.
- Несмотря на очевидную тягу к двойным свиданиям, мы с Е Сиу вовсе не собираемся диктовать тебе, как и с кем устраивать свою жизнь. Можешь приходить в паре или один, выбирать новеллу или дораму, главное, чтобы твой император и твоя сестра не были для тебя пустым местом, мы хотим играть с кастом.
Приходи, набредим и прошлое и будущее, было бы желание. Фэндомные шутки, видосы, вот с этим всем к нам.

пост игрока Ты не можешь умереть  [chang yue jin ming]

связь гостевая, ЛС, телеграм

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Любить персонажа, развивать его, не пропадать без предупреждения. Посты от первого или третьего лица, не реже поста раз в месяц, чаще приветствуется. Игрой и любовью обеспечим. Полагаемся на дораму и добавляем немного фактов из новеллы. Любовь к лисице - как гарант того, что не сбежишь =) Но, свою личную жизнь ты можешь устроить на свое усмотрение.

Отредактировано Li Susu (2023-09-15 09:17:35)

+6

85

Pian Ran

chang yue jin ming

https://i.pinimg.com/170x/f3/d6/03/f3d6038e713ac98d76877e465fba9120.jpg

ОТНОШЕНИЯ :: союзница и может быть, подруга

ПРОТОТИП :: Sun Zhenni

от неугомонной госпожи

Пянь Жань, а Пянь Жань!
А ты где? Кто меня наставит на путь истинный на любовном поприще, если ты шляешься не пойми где? Мне очень нужны твои консультации по соблазнению одного нелюдимого сухаря! Ты ведь знаешь, что я не отстану? Давай, вылезай из своей лисьей норки и беги сюда! Я тебя очень жду!
Пошушукаемся. Придумаем много чего.

И знаешь, я думаю, что ты лучшая пассия для моего старшего братца. Он же влюблен в тебя по уши, ну! Плюс к тому же, я требую хорошую концовку для вас двоих, так что, давай, применяй свое лисье очарование и не отпускай Е Цинъю до следующего перерождения и в последующих тоже!

*Когда слышится шорох и по полу слышны шаги, убегает за колонну и подмигивает Пянь Жань, чтобы окончательно скрыться. В зал заходит мужчина в темных одеждах и в нем можно легко узнать ТаньТай Цзина - Короля королевства Цзинь.*
- Лисица-лисица, где тебя носит? Никаких тебе выходных до самого нового года! 
Что? Умерла? Но ты же понимаешь. что для такого, как я, это не оправдание? У Е Сиу спроси. 
Мы ждем тебя, Пянь Жань, влюбленную или свободную от привязанностей соблазнительницу, красивую и опасную. Мне нужен здесь твой лукавый ум и острый язык, и в игре и в фэндомном флуде.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Любить персонажа, развивать его, не пропадать без предупреждения. Посты от первого или третьего лица, не реже поста раз в месяц, чаще приветствуется. Игрой и любовью обеспечим. Полагаемся на дораму и добавляем немного фактов из новеллы. Любовь к моему брату - как гарант того, что не сбежишь =) И все же, лисицы вольный народ, я понимаю, если ты не любишь моего брата и выберешь кого-то другого.

Отредактировано Li Susu (2023-09-15 09:17:08)

+7

86

Ye Bing Chang

chang yue jin ming

https://i.mydramalist.com/jQq0Er_3m.jpg

ОТНОШЕНИЯ :: старшая сестра

ПРОТОТИП :: Chen Duling 

от неугомонной госпожи

Здравствуй, старшая сестрица!
   Знаешь, ты мне нравилась своей утонченностью и грацией, своей добротой и кротостью, и, пускай, раньше у тебя были разногласия с Е Сиу, это не меняет того, что позже я пересмотрела отношение к тебе. Да, ты дочь наложницы, а я дочь супруги отца. Да, меня баловали и любили больше, но зато ты слыла первой красавицей и стала наложницей наследного принца. Разве, это не здорово? Ты могла со временем стать женой Императора – провести соответствующий обряд не сложно. Но, ты пошла дальше и выше. Тебе было мало того, что у тебя есть – ты позарилась и на то, что было у меня. Таньтай Цзин. Между нами не скажешь, что была любовь, и все же. Было подло с твоей стороны пытаться разрушить мою жизнь. Твоя жажда власти, что особенно ярко стала заметна после истории с Мин Е и Сан Цзы, когда ты была в облике Тань Хаун, не имеет границ. Мне жаль, что ты так и не нашла покой, и хотелось бы, чтобы всё было иначе.

Между нами напряженные отношения, ты постоянно пытаешься меня подставить и убрать со своей дороги. Ты истинное коварство и не остановишься ни перед чем, чтобы получить желаемое. Ты хочешь быть Императрицей – Наложница на ранг ниже и тебе этого уже хватило сполна. Но знай, ты не получишь желаемого – я об этом позабочусь. Приходи. Я нуждаюсь в той, кто под маской овечки скрывает лицо волчицы.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Любить персонажа, развивать его, не пропадать без предупреждения. Посты от первого или третьего лица, не реже поста раз в месяц, чаще приветствуется. Игрой и любовью обеспечим. Полагаемся на дораму и добавляем немного фактов из новеллы.

Отредактировано Li Susu (2023-09-15 14:58:59)

+6

87

Xiao Lin

chang yue jin ming

https://i.mydramalist.com/jQq0Er_3m.jpg

ОТНОШЕНИЯ :: старшая сестра

ПРОТОТИП :: Deng Wei 

от неугомонной госпожи

Наследный принц,
   Мне даже неловко, что раньше Е Сиу гналась за Вами, будто за смыслом своей жизни. Вы красивы, статны, являетесь прекрасным воином и надеждой своего отца, но, увы, после произошедшего в храме, я вижу Вас только, как старшего брата, на которого могу положиться. Да, я выросла и стала тем, кем я есть. Я хочу видеть в Вашем лице надежного друга, так как Вы напоминаете мне близкого человека из прошлого, которое только наступит в будущем, если наступит. И ещё, я хотела бы сказать, что сильно сожалею, что моими руками отобрали Вашу жизнь. Вина до сих пор изматывает меня.

Моя старшая сестра была любима Вами? Эти чувства были Вашими или принадлежали линии любви, которую она украла у моей матери? Скажите, чем Вы жили на самом деле? Ваша история богата на события и в ней полной пробелов, неужели Вам не хочется убрать все пробелы и восполнить прошлое? Приходите, мы в Вас нуждаемся! Королевство Шэнь в Вас нуждается, мой принц.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Любить персонажа, развивать его, не пропадать без предупреждения. Посты от первого или третьего лица, не реже поста раз в месяц, чаще приветствуется. Игрой и любовью обеспечим. Полагаемся на дораму и добавляем немного фактов из новеллы.

+6

88

FJORD

CRITICAL ROLE

https://i.imgur.com/XVumCHx.png

ОТНОШЕНИЯ :: друзья

ПРОТОТИП :: original & на ваш откуп

от калеба

— самый харизматичный полуорк в мире;
— ocasionally видит влажные сны (заканчиваются тем, что он пытается откашлять себе под ноги целый океан);
— иногда завтракает предметами с магическими способностями (его фальшион настолько этому рад, что изменяет свой внешний вид);
— подпиливал себе зубы;
— пытается в фальшивый акцент;
— (не нужно было забывать, что с тобой в одном помещении фамилиар, форд);
— капитан tusktooth, на минуточку;
— просто хотел поговорить, но случайно свистнул корабль;
— с авантикой не фортануло, не повезло;
- учит бо как правильно социализироваться (иногда успешно);
— активно пытается игнорировать подкаты джестер (зря, форд, зря);
— у-ко-то-а.

amuse-bouche

связь: гостевая → лс → тг

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

во-первых, ты не можешь пройти мимо нас, посмотри, целых четыре человека из второго кампейна;
во-вторых, if u liked the picture, я пошью тебе еще одежд, но только если придешь;
в-третьих, мы классные, come join us

Отредактировано Caleb Widogast (2023-09-16 16:53:25)

+8

89

Aurora Morningstar

Lucifer

https://i.imgur.com/eIYkUO1.gif

ОТНОШЕНИЯ :: младшая дочь

ПРОТОТИП :: Brianna Hildebrand

chloe decker

Хлоя всегда хотела назвать свою вторую дочь Авророй. "Рассвет" или "утренняя заря" - как идеально к этому имени подошла фамилия, не правда ли? Вот и верь после этого в совпадения (и мы знаем, кто на самом деле подстроил эти "совпадения").
У Рори непростая судьба, сложный характер - если вы смотрели сериал, в частности - 6 сезон, наверняка знаете о чём речь, а память о деталях можно восстановить в википедии.
Аврора - полуангел-получеловек с необычными крыльями и большой обидой на отца, которая помогла ей путешествовать во времени - в молодость своих родителей.
Рори - типичная дочь своего отца, но воспитанная Хлоей. По характеру она больше похожа на подростка в самый бунтарский период, хотя и утверждает, что она на самом деле "старше, чем выглядит".

пост игрока

лс, гостевая

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

По-моему, персонаж очень интересный и можно связать его с разными фандомами. Да, сюжет в сериале намудрили чересчур, мы можем многое переиграть и сделать иначе. Хотелось бы, чтобы взрослая Рори осталась с нами и мы могли играть всякие интересные штуки) Семейные-бытовые, драмы с выяснением отношений, участие в каких-нибудь детективных расследованиях - Рори везде будет кстати и к месту. Можно троллить тётушек Мэйз и Еву странными историями из будущего, как минимум х)
Мы с Люцифером очень ждём дочь, будем любить и баловать)
На посты не пинаем, лично я могу предложить пост раз в неделю или две, в зависимости от загруженности в реале. Правила тут не строгие - пост раз в месяц, главное укладываться в этот срок. Если любите флуд и общение помимо игры - также поддержу, но не настаиваю.

+7

90

Michael

Lucifer

https://i.imgur.com/NnlLlDu.gif

ОТНОШЕНИЯ :: сложные

ПРОТОТИП :: Tom Ellis

от chloe decker

Архангел, старший брат-близнец Люцифера, всегда ощущающий себя в тени последнего. Как будто тот лучше Михаила во всём, и даже после того, как Люцифер устроил восстание (опять же из-за козней своего брата) и был сослан в ад, всё равно - там он стал королем, а Михаил так и остался на побегушках у отца. В итоге Михаил затаил зависть, пожелал превзойти Люцифера и стать Богом, когда отец решит уйти на покой. Как ни странно, многие ангелы поддержали именно Михаила, потому что в отличие от Люцифера он очень хорош во вранье и лживых обещаниях. (пс. И всё же я надеюсь, что Михаил не такой плохой (; )

пост игрока

лс

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Да простит меня Люцифер, но мне очень нравится Михаил и его сюжетная линия (которая закончилась чисткой зубной щеткой пола в аду, но это частности). У меня есть куча всяких идей, которые мы можем отыграть - в зависимости от того, что будет вам интересно. Как моменты, когда Хлоя ещё не знала, что у Люцифера есть брат-близнец, так и после - может быть, Михаил откажется от своих божественных планов, и их с Люцем есть шанс помирить? х) Или по крайней мере завести дружеские отношения с Хлоей (я из тех, кто считает, что каждому злодею просто нужен друг). У меня есть куча хэдов на Михаила, в том числе - почему он так злится на Люцифера и всякие штуки из наших взаимоотношений в принципе (понятно, что с Люцифером вы будете решать сами, но думаю, Хлоя вполне может воткнуться в этот сюжет, раз она теперь с Люцифером). Если у Михаила (канонно) есть какие-то чувства к Хлое - это тоже будет интересно сыграть, но зависит исключительно от вашего желания.
В общем, я очень надеюсь, что вы обратите внимание на эту заявку, потому что персонаж очень интересный и я безумно жду его в игру. Скучно точно не будет. Если захотите власть над миром - что ж, и этот вариант можем рассмотреть х)
О темпе игры договоримся - могу писать быстрее, могу не очень, на посты не пинаю, главное - укладываться в правила форума. Флуд опционально) Пишите в лс, могу дать телеграм, где можно обсудить все интересующие вопросы.
пс. У нас есть помимо Люца ещё чудесные Ева и Мэйз, которые возможно будут также не против накурить что-то интересное)

+9

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ жизненно необходимые

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно