AFTER THE FALL [ICARUS] Brutus & Caroline Forbes
Caleb Widogast Кроме того, Эссека будут ждать грибно-овощной суп, приготовленный в лучших традициях гоблинов — у Эссека точно должна была бы быть одна из нянек от гоблинов, кому еще придет в голову якшаться с ними, как не дроу; обжаренная рисовая лапша, поданная с грибами и лапками гигантского паука (на этом блюде, при составлении меню, Трент начал сомневаться в том, насколько это хорошая идея — приготовить званый ужин из блюд Династии, но он к ним все равно не прикоснется, можно уже и закончить); два вида десерта — смесь жирных сливок и черной смородины и рисовый пудинг, поданный вместе с вареньем из крыжовника. Трент не забывает и про напитки, тоже два вида, все для того, чтобы гостю было из чего выбирать — ферментированный рисовый спирт и холодный сливовый ликёр с веточкой смородины... Читать далее...

место, в котором каждый найдет свой дом ♥

всё ты можешь

всем выпивки за мой счет!

ты сильнее, чем думаешь!

не вешай носик, котеночек, все будет хорошо

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ жизненно необходимые

⋙ жизненно необходимые

Сообщений 91 страница 119 из 119

1

hide-autor

Код:
<!--HTML-->
<div id="guestboook">
<div class="bookpic"></div>
<div class="guestrules"><div>
Если посетителям бара скучно, одиноко, или просто хочется новых знакомств, они начинают вести активные поиски! Ну, а для наших гостей, самые лучшие заявки! Находите друг друга, приходите и играйте!  <br>

<br>
</div>
<div class="copycode"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1"></a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox"><center><center> ЗАЯВКИ В ПАРУ ЖДУТ ВАС <b><a href="https://barcross.ru/viewtopic.php?id=6824>ТУТ</a></b>!</center> </center> </pre></div></div></div>
</div>
</div>
<br>
ТЕ, КОГО ИЩУТ И ЖДУТ

код
Код:
[block=nm]имя на АНГЛИЙСКОМ, БЕЗ ПРОБЕЛОВ между скобками, с БОЛЬШОЙ буквы и имя, и фамилию![/block]
[block=fd]фандом на АНГЛИЙСКОМ, БЕЗ ПРОБЕЛОВ между скобками! ЕСЛИ ВАШ ФАНДОМ УЖЕ ЕСТЬ В СПИСКЕ, ТО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ПРОПИСЫВАЕМ ЕГО ЗДЕСЬ ТАК, КАК ОН ЕСТЬ В СПИСКЕ, чтобы не было дубликатов[/block] 

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]КАРТИНКА[/align][/td]
[td][quote][align=center][size=8][b]ИМЯ[/b] ::[/size] имя [b][фандом][/b][/align][hr]
[align=center][size=8][b]ОТНОШЕНИЯ[/b] ::[/size] опишите отношения[/align]  [hr]
[align=center][size=8][b]ПРОТОТИП[/b] ::[/size] имя внешности на англ.[/align] [hr]
[align=center][url=https://]от кого заявка[/url] [/align][/quote][/td]
[/tr]
[/table]

[quote]основная информация [/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]пост игрока (ссылкой на фандом/межфандом)[/align] [/td]
[td][align=center]связь[/align] [/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[align=center][size=8][b]ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА[/b][/size][/align]

вся информация, которую хотелось бы уточнить 

[hr]

+1

91

Marcus Pierce

Lucifer

https://i.imgur.com/zjHnTh1.gif

ОТНОШЕНИЯ :: коллеги

ПРОТОТИП :: Tom Welling

от chloe decker

Знаменитый полицейский Маркус Пирс - только пришёл в участок, а уже попал в газеты)) В общем, Маркус - новый капитан полиции в участке, где работает Хлоя. На его счету огромное количество раскрытых преступлений и он один из самых известных людей в этом тесном полицейском мирке, просто супер-звезда. Как же ему это удалось? Многие считают - трудолюбие, цепкий ум, благородное сердце. Однако сверхъестественные существа знают правду - на самом деле он бессмертный - Каин. Тот самый, который убил своего брата и стал самым первым убийцей на Земле. За это Бог наказал его бессмертием - Каин не может умереть никаким способом, и скитается по миру, пытаясь найти возможность уйти из этой жизни.
Но, возможно, в будущем он и передумает уходить.

пост игрока

лс, гостевая

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Мне очень интересен этот персонаж и было бы здорово с ним сыграть. Детективные истории - как коллеги, возможно, в будущем - друзья. Когда-нибудь - узнать об истинной сущности Каина. Станете ли вы антогонистом или нет - решать вам, в любом случае, накурим интересный сюжет. Также у нас есть Люцифер, Ева и Мэйз, которые наверняка тоже будут не против замутить что-нибудь в игре.
Требований особых нет, Пирс - крутой, главное его любить и писать пост хотя бы раз в месяц, всё х) Я пишу раз в неделю-две, с постом можно ознакомиться по ссылке выше. Флуд и общение вне игры - по желанию.

+10

92

Hans

disney

https://i.imgur.com/1EWp3jL.gif https://i.imgur.com/ABmHH9v.gif

ОТНОШЕНИЯ :: бывший жених, похититель, интриган, ненавистный зять, король

ПРОТОТИП :: Oliver Jackson-Cohen, Boyd Holbrook, ваш вариант

от той, кто тебя ненавидит

Принц Ханс из Южных островов, или теперь тебя нужно называть Его Величество Король Эренделла? Я была наивна, когда хотела стать твоей женой, глупа, когда думала, что больше мы с Эльзой тебя не увидим. Ты похитил меня и шантажировал мою сестру жизнью той, кого она любит больше всего. Эльза стала твоей женой, а я сбежала из твоего плена, о чем ты не стал рассказывать Королеве. Я сделала неверные выводы о своей семье и мы не виделись больше года. Как ты и хотел сестры стали чужими друг другу, больше врагами, чем друзьями. Все это время ты искусно плел свои сети. Ты очарователен, умен и умеешь дергать за нужные ниточки. К моему сожалению, сердце Эльзы не было ледяным по отношению к тебе. Ваш брак все больше становился похож на настоящий. Если раньше ты практически силой брал свое, то теперь она все чаще сдавалась под твоим натиском. Ты понимал, что сдерживать жену всю жизнь будет не просто и все это время в заморских странах по твоему приказу искали то, что сможет сковать силы Королевы или сможет хотя бы контролировать. Мое возвращение стало для тебя сюрпризом, а Эльзу подкосило еще больше. Если раньше она просто надеялась, что я в порядке, то теперь она поняла, что я ненавижу ее, а виной всему ты.
Что поделать, если сестра не спешит прийти на роль и я делаю попытку найти уже ее мужа хд Может на твои уговоры она придет быстрее? хд Не знаю успел ли Ханс найти то, что искал, тут уже хотелось бы обсудить с потенциальным игроком. Дисней - легкий для лепки своей истории каст, стань ее частью! С Анной тоже будет, что поиграть, уверяю!

тык

лс,тг

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Хотелось бы видеть от вас грамотные и содержательные посты от 3-4 тыс, от 1 или 3 лица. Я всегда готова к адекватному диалогу и если что-то не так в процессе игры, завалы в реальной жизни, не идет роль - просто напишите об этом, я не укушу)

+11

93

KILLIAN LIGHTWOOD

ROMANCE CLUB

https://i.imgur.com/fb1Qg68.png

ОТНОШЕНИЯ :: натянутые, я точно не вхожу в число ваших любимчиков хд

ПРОТОТИП :: оригинальный арт либо любая ирл внешка на ваше усмотрение

от нас с Амалюлечкой

- Киллиан - военный атташе, которого отправили в Англию расследовать пропажу, а затем и убийство дипломата;
- молодой человек, мягко говоря, не под впечатлением от Индии и всего того, что происходит в Калькутте;
- всегда прямолинеен, искренен и предан своему делу;
- в работе не терпит халтуры и всегда старается докопаться до правды, но следуя за буквой закона;
- хороший коллега, надежный друг и товарищ, преданный и безгранично комфортный спутник жизни;

https://barcross.ru/viewtopic.php?id=7137#p555935

для начала гостевая/лс(если ты уже играешь), а там обменяемся тележками

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Прежде всего нам с Амалой хотелось бы видеть на роли Киллиана человека, который имеет хотя бы примерное понимание того, какой он персонаж. Потому что Лайтвуд это не просто тупой качок с пушкой, а невероятно чуткий, заботливый, умный и сообразительный человечек. Мы с Амалой топим за развитие их взаимоотношений со сладкой булочкой - Лимой, и готовы сделать всё для того, чтобы этому поспособствовать. Без игры мы вас (что вдвоём, что по отдельности) не оставим. Темп игры у нас разный, по большей мере зависит от загруженности ирл, но посты пишем регулярно. Птица-тройка, все дела. Приходи, нам очень не хватает твоего чрезвычайно харизматичного "ахереть", которое опишет положение дел в Калькутте!

+9

94

LIMA BERG

ROMANCE CLUB

https://i.imgur.com/Sq5iV73.png

ОТНОШЕНИЯ :: прежде всего мы коллеги, а вот станем ли друзьями в будущем - зависит от вас

ПРОТОТИП :: оригинальный арт либо любая ирл внешность на ваше усмотрение

от нас с махашакти

- Лима прекрасный специалист в сфере криминалистики;
- несмотря на свой относительно юный возраст и предвзятое отношение со стороны мужчин, делает хорошие успехи в профессии;
- Лима совершенно не ожидала вляпаться в расследование такого масштаба и с подобными поворотами, а потому определённо нуждается в надёжном плече рядом, с которым можно разделить все тяготы и невзгоды знойной Калькутты; ну тут я согласен, ибо вывозить это англичанам в соло просто нереально хд;
- умна и сообразительна в силу начитанности и эрудированности;
- умеет читать мимику человека и читать его поведение, что здорово помогает при допросах;
- состояла в отношениях с руководителем группы - Габриелем Грантом, от того всячески старается избегать внеделового общения с ним;
- ей очень к лицу сари, да!

из приличного хд
Верь мне

для начала гостевая/лс(если ты уже играешь), а там обменяемся тележками

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Лима - самая сладкая и солнечная булочка из всех, кто окружает Амалу в её индийских приключениях. С ней хочется говорить, общаться, с ней хочется делиться и с ней хочется обсуждать. Это человек, к которому тянет в хорошем смысле и с которым не хочется портить отношений от слова совсем. Даже Вайш, если с Лайтвудом может загрызться, то с Лимой ведёт себя учтиво. Мы с Амалой топим за развитие их взаимоотношений с сексом в футболке — Киллианом, и готовы сделать всё для того, чтобы этому поспособствовать. Без игры мы вас (что вдвоём, что по отдельности) не оставим. Темп игры у нас разный, по большей мере зависит от загруженности ирл, но посты пишем регулярно. Птица-тройка, все дела. Приходи, нам всегда найдётся что отыграть, обыграть и переиграть <3

+8

95

EMMA SWON

ONCE UPON A TIME

https://64.media.tumblr.com/5ffe522b29efc855027491d297ae64d3/17a65ac42cdb82b9-84/s400x600/de74dc6e7c8e0f62bdd8ad6fb1dd5d9ca8d9a041.gif

ОТНОШЕНИЯ :: любимая дочь

ПРОТОТИП :: Jennifer Morrison

от любящей мамы

Эмма Свон — двадцативосьмилетняя девушка, поручитель и охотница за головами. Узнаёт, что в её руках ключ к спасению двух миров — реального и Зачарованного Леса. Эмма — дочь Белоснежки/Мэри Маргарет Бланшар и Прекрасного принца/Дэвида Нолана и биологическая мать Генри. Была отправлена родителями из Зачарованного леса в реальный мир, чтобы защитить её от проклятия Злой Королевы.
Она побывала в нескольких приёмных семьях. В молодости угоняла машины, что привело к знакомству с Нилом. Именно на той машине, что стала причиной их знакомства, Эмма постоянно ездит. Отсидела 11 месяцев в тюрьме общего режима.
Несмотря на темное прошлое в «обычном» мире, она — настоящая сказочная героиня: самоотверженная, добрая и сообразительная, при этом не чуждая самоиронии и критического отношения к жизни.
Как дочери Белоснежки и Прекрасного Принца, Эмме была возложена непомерная роль Спасителя сказочных персонажей, оказавшихся в ловушке нашего мира. Такая же упрямая и доброжелательная, как и ее родители, Эмма быстро спорила и дралась во имя того, что считала правильным - даже когда она была склонна делать свою долю ошибок.
Воспитанная в детском доме, она обладает сильным характером, плохо сходится с людьми и хорошо развитой интуицией - эта способность не раз выручала девушку. Эмма вместе с сыном приезжает в Сторибрук, но их приезд совсем не входит в планы Злой Королевы.
Большое будущее Эмме Свон было уготовано еще до её рождения; родителям её, сказочным персонажам Белоснежке и Принцу Прекрасному было предсказано, что Эмма станет великим человеком. Предсказание вышло не совсем однозначным – величие Эммы вполне могло послужить как добру, так и злу; в надежде гарантировать положительный исход, Белоснежка и её возлюбленный принесли в жертву  ребенка чародейки Малефисенты, с которым девушка встретилась в подростковом возрасте.

Я вас лю...

связь через лс

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

я игрок неспешный, своего рода форумная черепашка, но если загорюсь игрой то посты вылетают как горячие пирожки из печки
пишу обычно от третьего лица, но могу подстроиться по соигрока, то же можно сказать и про размер постов, хотя более уютный для меня от 2к до 5к, так я пишу часто и много
постоянного актива не требую,  все мы взрослые люди у всех есть реал, который порой утягивает
приходи, я тебя одену, обую и обогрею в пламенных объятиях

Отредактировано Snow White (2023-09-25 17:51:06)

+7

96

Josette Laughlin

THE VAMPIRE DIARIES

https://64.media.tumblr.com/87338d638647e1e9fcec4ffb5da7b5d4/tumblr_inline_o7ugehU0FB1tae3h3_250.gifv

ОТНОШЕНИЯ ::биологическая мама

ПРОТОТИП :: Jodi Lyn O'Keefe

от биологической дочки

Джо родилась в 1972 году и была старшей дочерью Джошуа Паркера , лидера Ковена Близнецов , и сестрой-близнецом Кая , сифонера . Предположительно, ее обучали магии с юных лет, как позже будут обучать ее младших братьев и сестер Лив и Люк .
Ожидалось, что Джо и Кай, близнецы Ковена Близнецов, сольются . Однако Джошуа знал, что Кай выиграет слияние, учитывая его силы, и знал, что Кай не сможет возглавить клан. Благодаря этому Джошуа и его жена продолжали рожать детей, пока не родилась еще пара близнецов.
В возрасте двадцати двух лет Кай узнал о причинах, по которым их родители завели так много детей, и решил убить своих братьев и сестер и слиться с Джо. Он ударил Джо охотничьим ножом, чтобы убрать ее с дороги, пока он преследовал их братьев и сестер, но Джо удалось скрыть близнецов, чтобы защитить их, пообещав слиться с ним, пока Лив и Люк будут живы.
Тайно Джо передала свою магию ножу, который спрятала в ноже во дворе их дома. Когда Кай попытался слиться с ней, он не смог восполнить ее недостаток магии, и ковен использовал заклинание, чтобы поймать Кая в тюремном мире с помощью подруги семьи Шейлы Беннетт . После этого Джо покинул клан и поступил в медицинскую школу, стал врачом и пошел в армию медиком. В конце концов она уехала преподавать в колледж Уитмор .
В университетской больнице Джо описывали как жесткого и опытного врача. Она требует от своих учеников совершенства и на собственном горьком опыте усвоила, что в ее профессии нет права на ошибку.
Джо восстановила свои силы после того, как Кай, сбежавший из тюремного мира 1994 года , в котором она помогла ему поймать его, дал ей стимул; однако вместо этого Люк слился с ним, что привело к смерти Люка. Хотя она ненавидела Кая за разрушение ее семьи, она согласилась помочь ему с болезнью после слияния, передав ему свою магию, учитывая, что весь клан погибнет, если он это сделает. Позже она узнала, что беременна детьми Аларика Зальцмана, и они сразу же решили пожениться. Однако Джо была убита Каем на их свадьбе.

крик где-то в тишине [tvd & the legacies]

связь в гостевой

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

я игрок неспешный, своего рода форумная черепашка, но если загорюсь игрой то посты вылетают как горячие пирожки из печки
пишу обычно от третьего лица, но могу подстроиться по соигрока, то же можно сказать и про размер постов, хотя более уютный для меня от 2к до 5к, так я пишу часто и много
постоянного актива не требую,  все мы взрослые люди у всех есть реал, который порой утягивает

+4

97

Josie Saltzman

THE VAMPIRE DIARIES

https://64.media.tumblr.com/47c5be05a421b60c2119130fe6ce2010/badd8f55d0df2a71-16/s250x400/fb4efeddba00f2eb3ed43842c122fa92b0dad1d7.gifv

ОТНОШЕНИЯ :: сестра близняшка

ПРОТОТИП :: Kaylee Bryant

от блондинистой проблемы

Джози, половина могущественных близнецов-Близнецов, уравновешенна, на грани гениальности и чувствует себя комфортно в своей пансексуальности. Несмотря на то, что Джози пользуется большой любовью и во всех отношениях равна социальному статусу своего близнеца, она довольна тем, что играет второстепенную роль после своей сестры Лиззи. Поскольку Близнецы склонны к биполярному поведению, стабильная Джози быстро защищает Лиззи, когда ее сестра начинает сходить с рельсов.

Никогда не знавшие свою биологическую мать, близнецы были воспитаны Кэролайн Форбс. Сейчас, в этот ключевой момент их развития, когда мать часто отсутствует, их потребность в одобрении и любви отца возрастает. Связь Аларика с Хоуп Майклсон и необходимость делиться своим вниманием с остальной частью школы привели к тому, что каждая дочь поочередно стремилась к совершенству.

Джози, как и ее сестра и предки, борется с внутренней тьмой, которую она не совсем понимает. Благодаря этому она подвержена использованию темной магии и негативным влияниям. Отсутствие участия отца в ее жизни заставило Джози положиться на предполагаемого профессора Вардемуса , который использовал против нее ее стремление к магическим знаниям и способности защитить своих близких. Когда она сломала Мора Мизериум содержавший всю темную магию сосуд, которую она использовала в партнерстве с Вардемусом, тьма поглотила ее, и она стала человеком, лишенным человечности. Из-за страха настоящая Джози спряталась в своем подсознании, чтобы избежать столкновения со своей темной стороной. Она боялась, что быть могущественным также означает быть Злой. Когда она поняла, что может быть одновременно сильной и хорошей, она смогла полностью раскрыть свой потенциал и избавиться от темной Джози.

Проведя время в терапевтическом "кабинете", Джози поняла, что провела всю свою жизнь, пытаясь быть человеком заслуживающим наследие, созданное ее отцом. Она чувствовала необходимость быть достойной школы, созданной для нее, и думала, что неудача разрушит ее жизнь. Ее попытки спасти школу и друзей не позволяли ей жить своей жизнью.

связь в гостевой

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

+3

98

Hope Mikelson

THE VAMPIRE DIARIES

https://i.pinimg.com/originals/d0/53/ed/d053edc0ed9faffc813adfa62608c8f0.gif

ОТНОШЕНИЯ :: лучшая подруга

ПРОТОТИП :: Danielle Rose Russell

от несносной блондинки

Хоуп родилась бойцом, унаследовав стойкость Хейли и упорство Клауса, на что указывали оба ее родителя, когда Хоуп была ребенком. Она была очень спокойным и счастливым ребенком, и Фрейя упомянула, как Хоуп унаследовала стойкость своей отцовской семьи. Она также, по-видимому, очень умна, поскольку смогла использовать свою магию, чтобы включать и выключать машину Камиллы, спасая ее от непосредственной опасности, несмотря на то, что она была ребенком. В детстве Хоуп была доброй и нежной девочкой. У нее был милый и невинный характер. Ей нравилось помогать невинным существам, и однажды она использовала свою магию, чтобы исцелить сломанное крыло бабочки. Однажды она сказала отцу, что ей одиноко, что у нее никогда не было других детей ее возраста, с которыми можно было бы поиграть.

Будучи подростком, Хоуп была упрямой и смелой, поскольку она была готова пережить сильную боль и, возможно, смерть, чтобы вернуть свою мать. И Клаус, и Кэролайн описали Хоуп как умную, возможно, слишком умную для ее же блага, как и ее отца. Хоуп делала все возможное, чтобы защитить свою семью, и всегда предлагала помочь спасти тех, о ком она заботилась или кого считала семьей, включая Марселя. Однако, когда Хоуп волшебным образом поглотила душу Пустой, и постоянный шепот чуть не свел ее с ума. Единственный способ положить конец безумию — совершить акты насилия. С помощью отца она вымещала свой гнев и разочарование на тех, кого считала виновными. Ее желание подавить голоса с помощью насилия и магии заставило ее случайно убить невиновного человека, что вызвало ее проклятие оборотня.

Хоуп изо всех сил пытается наладить значимые связи с другими людьми и подружиться с другими учениками школы Сальваторе не только из-за ее уникального сверхъестественного статуса, но и потому, что она уже пережила всю жизнь, полную горя и горя. Своим сверстникам она кажется замкнутой. Она прощает МДжи, когда думала, что он убил ее парня Лэндона. Из-за своего часто катастрофического прошлого она смирилась с изоляцией, считая это путем, который принесет ей меньше горя в жизни. Она считает одиночество меньшим бременем, чем ее формирующий опыт такой глубокой любви и такой ужасной потери. Однако она стала больше открываться людям, утомительно заводя дружеские отношения и вступая в романтические отношения. Она постепенно становится более оптимистичной в отношении того, что будет счастлива.

Хоуп часто подвергает свою безопасность и жизнь опасности, чтобы спасти других, что делает ее настоящим героем. Она невероятно предана своим друзьям, несмотря на первоначальные трудности в работе с командой. Она независима и считает, что может выполнить любую задачу самостоятельно, хотя постепенно становится более охотно  работать с другими. Она сделала невозможный выбор и стала трибридом, чтобы спасти тысячи людей, которых она никогда не встретит.

связь в гостевой

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Отредактировано Elizabeth Saltzman (2023-09-25 21:06:46)

+4

99

Jesper Fahey

THE GRISHAVERSE

https://64.media.tumblr.com/5091e28aab1873951d45db9f618bfdfa/e09e5c6f94b672a9-7d/s400x600/3e2486d9ec8fcf72e9a5b9bc8d73fc9c3ec67873.gif

ОТНОШЕНИЯ :: друг

ПРОТОТИП :: Kit Young

от подруги

Джеспер — азартный игрок. Он остроумен и саркастичен, но дружелюбен, когда ему этого хочется. Хотя у Джеспера добрые намерения, временами он может быть слишком развязным. Он добродушен, самоуверен и любит поддразнивать окружающих.
Когда Джеспер чувствует себя подавленным, он кладет руки на пистолеты, чтобы не нервничать.
Из-за безрассудства, которое происходит от того, что он не использует свои способности Гриши, его импульсивность иногда приводит его к принятию плохих решений. Из-за этого он чувствует себя неудачником, и у него низкая самооценка.
Джеспер вырос на ферме вместе со своим отцом-кэлийцем Колмом и матерью — Гришей Адити. Они все были очень близки. Его мать умерла после того, как использовала свою силу, чтобы спасти двух молодых девушек от яда. С тех пор отец приказал Джесперу никогда не использовать свою силу, чтобы предотвратить нечто подобное с ним.
Джеспер покинул свою родную страну Новый Зем, якобы для того, чтобы поступить в университет в Кеттердаме. Однако вскоре он пристрастился к азартным играм и залез в долги, чтобы поддержать свою зависимость. Он использует перестрелки и азартные игры, чтобы отвлечься от беспокойства и беспокойства, которые он чувствует, жаждая прилива адреналина.
Он присоединился к Отбросам вскоре после прибытия в Кеттердам, чтобы покрыть свои карточные долги, а также поддержать свою зависимость, и стал союзником и другом Каза Бреккера.

связь в гостевой

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Отредактировано Nina Zenik (2023-09-26 00:30:24)

+10

100

Wylan Van Eck

THE GRISHAVERSE

https://media.tenor.com/iAUbb9ZJT1oAAAAC/wylan-van-eck-wylan-hendricks.gif

ОТНОШЕНИЯ :: друг

ПРОТОТИП :: Jack Wolfe

от подруги

Уайлен довольно внимателен и невинен, несмотря на то, что он является частью Отбросов. Он самый добрый из всех Отбросов и очень заботливый, но расчетливый. Его привилегированный статус делает его непривычным к насилию; однако он все еще готов причинить вред — даже сказав в какой-то момент, после того как Джеспер сказал, что он не убивает спящих людей, что они могут разбудить двух человек, прежде чем убить их. Уайлен также достаточно застенчив, часто говорит и комментирует только тогда, когда его просят, хотя развитие его характера доказывает, что это происходит из-за того, что его отец обращается с ним более уверенно, когда он становится более уверенным в своей ценности.

Уайлен также обладает любопытством, созерцательным умом, часто задаваясь вопросом, как функционируют такие вещи, как пистолеты Джеспера и система акведуков Ледового двора. Он предпочитает музыку и цифры словам, так как не может читать из-за своей дислексии. Уайлен очень неуверенно относится к своему дефекту. Это также связано с отторжением и ненавистью отца к нему из-за его неспособности читать или писать.

Он не любит, когда его сравнивают с преступником, но все же гордится своими подрывническими способностями. Он также является опытным химиком в дополнение к тому, что очень артистичен и искусен в игре на музыкальных инструментах (особенно на флейте и фортепиано) и рисовании.

связь в гостевой

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

+10

101

Prudence J. Halliwell

charmed

https://i.imgur.com/awK7okr.gif

ОТНОШЕНИЯ :: мать-дочь

ПРОТОТИП :: Lucy Hale [ваши варианты]

от мамули

Моя дорогая, удивительная девочка... ты - мой первенец и я всегда буду любить тебя. Твой отец когда-то был вампиром. Мы смогли найти решение этому, он стал человеком, но все же даже не смотря на это у него остались некоторые намного более ослабленные способности из вампирского прошлого. Парочку ты унаследовала в многократном объеме. Я была невероятно счастлива, когда поняла, что с самого детства ты практически не болеешь и все твои раны заживают быстрее. Ты обладала регенерацией и с каждым годом она все больше усиливалась. Так же ты унаследовала от отца способность зачаровывать взглядом. У этого есть радиус действия, но порой эта способность хорошо тебя выручала. Ты долго переживала, что у тебя нет активных сил и в подростковом возрасте она появилась. Ею стал телекинез. Из трех сестер ты самая ответственная и серьезная. Именно поэтому, когда у вас вдруг резко стерлась память о вашем отце, ты отговаривала сестер от заклинания. Они не послушались тебя и переместились в прошлое, чтобы найти отца, вспомнить его. Тебе пришлось в буквальном смысле искать Пейтон и Паркер в лабиринтах прошлого. Наконец, вы вместе, но я понятия не имею кто вы. Я развелась с Коулом, разочаровалась в любви и вы понятия не имеете, кто же станет вашим отцом.

тык

лс,тг

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

грамотные посты от 3 тыс, от 1 или 3 лица, желание развивать персонажа, быть самостоятельным игроком, заходить на форум, не уходить по-английски (всегда лучше просто поговорить и сказать, что да как обстоят дела)
ps. способности, которые я прописала Прю можно поменять при желании

+5

102

Eula Lawrence

GENSHIN IMPACT

https://media.tenor.com/kw8UcmQhPtcAAAAd/eula-eula-genshin.gif

ОТНОШЕНИЯ :: дети аристократов, коллеги по рыцарской службе, собутыльники с взаимной симпатией друг к другу

ПРОТОТИП :: original, очень прошу без реальных внешностей

от того, кому ты обязательно отомстишь

Эола Лоуренс...

— Кто бы подумал, что наследница преступного клана решится отречься от долга, предписанного ей кровью… да ещё и так дерзко. Сотни лет узурпаторства, кровавые века тирании и беспощадного уничтожения свободы и равенства в Мондштадте, базовых принципов жизни нашего королевства… и всё это ты отбрасываешь; нагло растаптываешь наследие, возложенное на твои плечи кланом. Лишь надевая регалии рыцаря Ордо Фавониус, ты делаешь плевок в лицо всей своей семье. Просто вау… непревзойдённо. Блестяще! Я бы выпил за это.

— Чарльз, налей-ка мне и леди Лоуренс ещё по одной чарке вина! Можешь взять то «особенное», что мастер Рагнвиндр держит в нижнем левом ящике барной стойки… да-да, именно его.

— Откуда знаю...? К чему эти утомительные расспросы, Чарльз? Перед тобой два капитана Ордо Фавониус. Два бравых рыцаря, что каждый день самозабвенно служат верой и правдой нашему славному городу. Ко всему прочему, не лишенные врождённой красоты и очарования. Разве мы не заслуживаем столь скромной благодарности в ответ?

— Так-то лучше… Попробуй! Это вино куда ароматнее того «виноградного сока», которым Чарльз обычно поит постояльцев. Эх, и всё по вине этого «кислого парня». Представляешь, он наивно полагает, что так мондштадцы будут меньше пьянеть… столь варварская скупость и малодушие для владельца крупнейшей винокурни в Тэйвате. В чем вообще смысл вина, если оно не пьянит рассудок…? Не горячит кровь в жилах…? Не заставляет даже самые холодные сердца трепетать от жара беззаботного танца…?

— В этом городе нет никого, кто танцевал бы лучше вас, леди Лоуренс. Не соизволите ли оценить скромные навыки своего коллеги?

— Обещаю, что ты сможешь отомстить мне позже за бездарное исполнение, а сейчас давай просто отдадимся музыке… и пусть наши тела станут её продолжением…

пост

все меняется вокруг нас.
то, что внутри не изменится никогда...
ветер меняет форму песчаных барханов,
но пустыня остается прежней

Удушливо-влажный воздух Порт-Омоса оседал на лёгких как толстый слой вязкого эфирного масла. Странное чувство бремени и удовольствия от вдыхаемого аромата, так, словно, шею душат и ласкают одновременно. Невыносимо сложно пытаться перестать ухватить ртом больше воздуха, ведь его так критически мало в лёгких.  Мондштадцам такое явление могло показаться своеобразной пыткой, однако Кэйа переносил жару с завидной лёгкостью; южная горячая кровь отчетливо проявлялась мягким карамельным блеском на его поджаром и смуглом теле. Он сидел в одном из местных портовых заведений, пользующихся не самой «лестной» репутацией у путешественников; во всех путеводителях настоятельно рекомендовали избегать мест, которые держали выходцы из Пустыни. Мол, там царит атмосфера далёкая от нравственных и сдержанных дхарм Академии Сумеру. Чуждые традиции народа песков, что в диком полуобнаженном танце гипнотизируют заморских гостей; развращают их разум речами лестными и обольстительно сладкими как фруктовое вино из сумерских роз и закатников. Места те, расположенные на берегу бескрайнего моря, даже днём окутаны сизо-молочной пеленой из-под курительных смесей, будто чародейский туман, что затягивает наивных путников тонкой шалью соблазна. Кэйа выбрал для себя здесь ночлег не случайно: постоялый двор держала бывшая храмовая жрица-дайя из народа песков, которая обладала плотными связями с «теневым» миром, в котором Альберих частенько проворачивал свои «тёмные делишки». Как низко и аморально, казалось бы… однако роль доблестного капитана Ордо Фавониус просто не сочеталась с характером и, как минимум, с фасоном одежды самого этого капитана. Слишком скучный и нравственный образ. Такой бы вот подошел Дилюку, с его вечно кислой и недовольной миной, будто сок из забродившего винограда, но никак не «тёмной душонке» его блудного брата.

От представления гримасы владельца винокурни «Рассвет», полной презрения и порицания, на душе даже становилось даже как-то теплее. Что-то в этом мире неизменно и постоянно, как ссоры и разногласия братьев. Кэйа довольно ухмыльнулся уголками губ и пригубил бокал с вином. Какой уж по счету, он не помнил, да и считать не хотел – сегодняшний вечер он, отнюдь, не собирался проводить в скромном одиночестве. Если всё сложится, как он рассчитывал [а так и будет, может ли быть вообще иначе?], то вечер [а может и ночь] должен скрасить давний знакомый, с которым так и не довелось вместе выпить в Мондштадте. Однако сегодня карта может лечь иным раскладом… куда более удачным и интригующим.

Дайнслейф… Всегда такой неуловимый и загадочный, редко появляющийся на публике с кем-то помимо компании Путешественника и его шумной феи. Даже в Сумеру, он не изменял своей привычке преследовать его. В тот день он появился из ниоткуда, словно фантом, вынырнувший из мира теней. Стоило только Итеру остаться наедине и заговорить с Альберихом о наследии Каэнри’ах, как яркие голубые глаза чистокровного уже буравили его осуждением. Отрешенно холодные и, по-особенному, красивые в своей необычной форме, словно, две звезды в кристально-лазурной оправе; Кэйа просто не мог забыть это взгляд, полный враждебности и презрения. Они не были знакомы, но этот каэнриец уже ненавидел его за что-то. Казалось бы, разве так должны относиться друг к другу земляки, унаследовавшие одно горе в лице их павшей родины? Для Кэйи стало открытием то, что он оказался потомком основателя Ордена Бездны. Однако он сам не имел к деяниям своих предков никакого отношения – не он совершал грехи, но почему-то расплачивался за содеянное сотни лет назад человеком из другой эпохи. Кэйа Альберих – это не Клотар Альберих, Кэйа Альберих выбрал отречься от бремени павшей Империи прошлого и жить дальше в Мондштадте своим сегодняшним настоящим; под «ненавистным» покровительством чужих богов и архонтов. За что же его так открыто ненавидел тогда Дайнслейф? За прошлое…? За настоящее…? За просто факт родства с Клотаром…? Или же ему просто не понравилась изысканная одежда капитана? Каэнриец буравил грудь Альбериха так, словно, готов был дыру прожечь взглядом, напоминая Дилюка в дни своего «пубертатного кризиса». Ответ на этот вопрос игриво щекотал и, без того, присущее Кэйе любопытство.

— Кэйа, пряная услада глаз моих… молю, скажи, что ты сегодня один и никого не ждешь. Я и Хакан уезжаем завтра в Караван-Рибат, нам будет так одиноко и тоскливо без тебя все эти дни. Коль не желаешь ехать с нами, то хотя бы скрась эту безлунную ночь на прощанье, — из размышлений о хмуром каэнрийце выбивает сладкий голос изящной девушки.

На вид ей лет двадцать, однако поджарое и усеянное шрамами тело, описывает её «бурную» наёмническую жизнь. Девушка говорит об «усладе», но иронично, что её глаза скрыты за красной повязкой, так же, как и глаза высокого блондина неподалеку; тот похабно ухмыляется, глядя в сторону Кэйи и своей компаньонки, игриво проводя рукой вдоль бронзы мускулистого пресса и искрящихся молнией тату. Эти искры высекают в воспоминаниях розги троих обнаженных тел, впившихся в плоть друг друга, как клубок змей. Да… эти «искристые» ночи Кэйя ещё долго не сможет позабыть. Однако, чем ярче воспоминание, тем лучше оно сохраняется в памяти. Возможно, капитан охотно согласился бы принять их предложение вновь, однако эти двое – как пряная и острая диковинка юга, останутся незабываемыми только, если не успеют наскучить. Вполне вероятно, что Кэйа уже через месяц не вспомнит их имена, но по его спине, по-прежнему, поползёт блаженный трепет при упоминании слов: Сумеру, Порт-Омос, люди Пустыни. Даже во время акта сокровенной близости наёмники из народа песков обнажили всё кроме своих очей. Было в этом что-то особенное… бездушное. Извращенно безликое, но, вместе тем, такое захватывающее и соблазнительное. Порт-Омос, в отличие, от Сумеру благоухал стойким флёром авантюризма и распутной свободы, коим, в каких-то аспектах, не мог похвастаться даже Мондштадт.     

Кэйа сгребает руку девушки в свою ладонь и легко касается её губами, будто, таким образом, деликатно останавливая от «исследования» нижней части своего живота. Не сейчас.

— Моя дорогая Аранайя, время, проведенное с вами, бессомненно, лучшее, что меня ждало в Порт-Омосе. Мне льстит заманчивость вашего приглашения, и я почти готов соблазниться, однако сегодня жду особенного гостя. Кстати, о нём… вот и он, лёгок на помине.

Сапфировый глаз Альбериха впивается в статную темную фигуру, прорезающуюся сквозь сизый дым кальянов своим длинным плащом, что стелется по ветру космическим следом из звёзд и туманности. Взгляды многих посетителей постоялого двора и самого Кэйи становятся безвозвратно прикованы к статному лику блондина с алебастровой кожей и зловещей демонической маской, скрывающей половину лица. Он идёт так, словно, одним лишь своим взглядом расталкивает толпу; никто даже не рискует соприкоснуться с ним, ведь чувствует стойкое ощущение опасности, что исходит от его мрачной персоны.

— Этот каэнриец… кхм-м-м, это что ли для него ты искал ту пыльную книженцию, что мы тебе раздобыли в руинах? Хах, любишь ты «диковинки». Ладно, не буду навязываться. Тебе же хуже, выглядит он так, словно, готов вогнать кинжал в рёбра. Впрочем, я тоже на тебя так в первый раз посмотрела, хе-хе-хе, — девушка спрыгивает с дивана ловкой рысью, звеня колокольчиками, вплетёнными в её пшеничные короткие хвостики. Она бросает два алых шарика в нетронутые бокалы с «Полуденной Смертью», и те с шипучим звуком растворяются в алкоголе едва видным следом.

— Развлекайтесь, мальчики, — лукаво хохотнув, Аранайя удаляется в сторону своего компаньона, мимоходом пытливо оглядывая подходящего к столику Кэйи мужчину. 

— И вправду красавчик, — пробормотав бросает она вслед, но ловко скрывается в дыму за множеством ширм, не дав Дайнслейфу что-либо ответить.

Кэйа подавляет желание выказать протест усталым вздохом, загадочная улыбка играет на его лице. Эта «чертовка» только что бросила в их бокалы две «бомбы», взрыв которых ещё долго будет буравить память капитана расплывчатыми вспышками картин из приятной боли, аморального разврата и полного хаоса. Даже интересно, как справится с таким сюрпризом столь аскетичный и бесчувственный человек, как Дайнслейф?

— Хах, что же… мне и вправду интересно это увидеть, — Кэйа облокачивается спиной об мягкие подушки дивана, проигнорировав колкости и враждебность в своей адрес; берёт трубку от кальяна и глубоко затягивает в лёгкие бурлящий в колбе дым.

— Пять шагов… ах, бедолага, совсем чуть-чуть не хватило… за шесть уже можно было бы убить. Но я не понимаю, что ты имеешь в виду, Дайнслейф. Дилетанты? Миссия? Приглашение? Ха-ха-ха, звучит как остросюжетный отрывок из какого-то бульварного романа. Надеюсь, ты не пострадал? Кстати… это были мои напитки, но, раз уж ты решил составить компанию, прошу, угощайся, - качественная и сладкая ложь срывается из уст Альбериха с завидным правдоподобием, вместе с клубком белого дыма, что он выдыхает в сторону ворчливого каэнрийца.

Да, Кэйа, действительно, подослал озвученных «дилетантов» разыскать и привлечь внимание Дайнслейфа к своей персоне. В конце концов, не самому же ему бегать по джунглям и болотам за этим вечно исчезающим из вида мужчиной? Тем более, когда в городе и так дел невпроворот: перепробовать все сорта сумерского вина и отобрать лучшие – работёнка, отнюдь, не для каких-то там дилетантов из «Похитителей сокровищ»!

— Хм-м-м, — протягивает Альберих томно, оглядывая холодный и раздраженный взгляд мужчины напротив; и пуговицу за пуговицей расстёгивает, оголяя карамельную плоть атлетичного торса.

— Ты так пристально буравишь взглядом мою рубашку, что я решил расстегнуться — как видишь, здесь нет ничего подозрительного. Лишь смертная плоть смертного человека, нетронутая проклятьем. Почему ты выглядишь столь удивлённым? Дай угадаю, в твоей голове никак не укладывается, что потомок Альберихов, может быть, не связан со тёмным наследием своих предков?

Кейя неторопливо отпивает из своего бокала и лукаво ухмыляется, когда Дайнслейф делает тоже самое. Как же всё дальше для них обернётся… невероятно любопытно.

связь: гостевая, тг

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Хочу сразу отметить, что заявка больше рассчитана на развитие романтических отношений между Кэйей и Эолой. Но если вам, по какой-то причине, претит такой расклад, мы можем остановиться на чем-то дружеском или платоническом. Я не стану требовать от вас какого-то особенного отношения, либо как-то ограничивать в других пейрингах. Мондштадт – город свободы, прежде всего. И я вижу полную свободу во нравах, по крайней мере, точно от лица Кэйи. Он наслаждается жизнью, и как Эола, тоже отринул своё тёмное наследие, выбрав свой путь. Так что, если семья и возможна, то только шведская, ну, если вы понимаете, о чем я с: Не возражаю против мультипейрингов, т.к. сам состою в очень «сложных», далёких от братских, отношениях с братом. Поэтому, предупреждаю заранее, чтобы это не стало шоком или сюрпризом. Ещё у нас с Дилюком есть вампирская ветка (да-да, вы не ослышались), полностью обоснованная врольными обоснуями и уже частично отыгранная. Так уж получилось, что игру мы видим на несколько тонов темнее, чем она показана в каноне, поэтому и сюжеты обычно играем более мрачные, ближе к dark fantasy и в рамках 18+.

Дилюк попросил передать, что тоже будет рад подхватить с игрой и, возможно, даже покусать, если будет такое желание (вампирит на пол ставки у нас он). У него есть множество хэдов касательно прошлого Лоуренсов и Рагнвиндров, так что с идеями для взаимодействия проблем не будет.

Ну, и ещё немного фактов:

— игрок я неспешный, торопить вас не буду, того же, соответственно, ожидаю в ответ. Минимально пост в месяц могу гарантировать, а дальше уже будет зависеть от ресурсов и вдохновения, моих и ваших 
— по стилю пишу без лапслока, с минимальным оформлением, посты в среднем от 4к до 8к. Как писать вам – рамок не ставлю, читать могу всё, что читабельно.
— не требую от вас общения за пределами форума, но игру и хэды привык обсуждать заранее, во избежание непоняток. Могу пофлудить и покидаться артами в тг, если будет такое желание, но, как бы, всё опционально
— с пониманием отношусь, если игра со мной не идёт, а химические соединения не соединяются. Не развожу из этого драму и не строю обидок мировых масштабов. Очень хочется, чтобы это не было односторонним качеством, ибо игровая совместимость – штука сложная и щепетильная. Если кому-то из нас станет некомфортно, я не хочу делать из этой акции пожизненные обязательства. Сыграемся, притрёмся – хорошо, а если нет, то на нет и суда нет.)
— люблю играть нц, тайно (нет) надеюсь, что не только я с:
— ожидаю ваш взаимный интерес и желание развивать персонажа. Не пропадайте бесследно, заходите на форум вовремя и любите Эолу так же, как её люблю я~

Отредактировано Kaeya Alberich (2023-10-09 22:40:31)

+8

103

Millie Burnell

ROMANCE CLUB

https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/302803.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/821574.gif

ОТНОШЕНИЯ :: родной человек

ПРОТОТИП :: melis minkari

от сестры :3

ты помнишь свои обещания?

сколько раз ты кричала мне в спину эти слова//сколько раз я молча поджимала губы, осознавая, что ты вобщем-то права, но ничего не могла с собой поделать.

нас никогда нельзя было назвать образцовыми сестрами, меня никогда не было, когда я должна была быть рядом. а ты со временем просто перестала ждать меня по выходным и каждый большой праздник в кругу семьи; уже не расстраивалась от наспех записанного сообщения на автоответчик, смысл которого всегда один - прости, я не смогу приехать, работа. [старая рухлядь, которая все никак не может подождать хотя бы пару дней, которые я должна была провести с семьей]

я слишком долго отказывалась осознавать, что я нуждалась в тебе многим больше, чем ты во мне. мама продолжала твердить о том, что мне следовало бы чуть больше интересоваться жизнью семьи и младшей сестры. ты неопределенно пожимала плечами и опускала глаза в очередную книгу на мой неловкий вопрос: как дела в школе?

ты ждала эту поездку почти год, все уши прожужжала подругам и матери.  я лишь скрывала улыбку за ладонью, слишком ясно осознавая, что ты, пожалуй, похожа на меня больше, чем каждый из нас готов был когда-то признать. увлеченная, - вот, только, увлечения у нас были противоположны, хоть и имели что-то общее.

ты искала подтверждение самых безумных теорий в социальных сетях, а вечером зачитывалась книгами о вампирах//зависала в этой твоей игре

"рожденная луной" - напоминала ты в очередной раз.

гордо носила купленную когда-то на карманные деньги футболку с изображением главного героя истории и заливисто смеялась тиская отвратительную морщинистую кошку, кажется, совершенно забыв о старшем брате своей одноклассницы, что так удачно оказался в румнынии. тогда это казалось странным, но все же совпадением, спустя проведенные в его компании дни, так переставало казаться. жаль, что только мне.

ты заливисто смеялась, сидя за столом, уже в черном замке, не скрытом в карпатских горах, бросая смешливое: еще скажите, что влад напал на меня в холодном лесу? сидящие за столом опасливо переглядывались. я молилась всем известным мне богам, чтобы ты воспринила эту новость без паники.

где-то внутри все еще отказывалась принять - ты многим смелее меня.

по запросу

гостевая, лс

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

очень жду свою маленькую искательницу приключений и любительницу историй про вампиров. хочется отыграть сложные отношения с младшей сестрой, где лайя искренне пытается наладить их, поставив семью выше нет, картины для нее важнее.

от тебя прошу желания сделать милли глубже, чем капризного подростка/просто поиграть по дил, закрыв гешты. не делать из прекрасной девочки пятое колесо для движения сюжета, а полноценную боевую единицу, которая знает о том, как гонять хтонь всех стран и народностей многим больше чем старшая сестра. мне нужен будет совет. хотелось бы видеть заинтересованность в развитии. сама пишу от третьего лица преимущественно, около 4к и более, внешность - на ваш откуп, играть тебе. хочется кого-то не забитого, в вариантах у меня много турчаночек, в нас же кровь османов, так султан сказал. обещаю окружить заботой и вниманием. приходи.

+8

104

Aerith

final fantasy VII

в дали от дома.

The Unknown Journey Will Continue.
возвращайся домой.

https://i.imgur.com/DPpPm6g.png https://i.imgur.com/xp2pZrZ.gif

ОТНОШЕНИЯ :: местный флорист || не однозначные
песок. fluff, angst, песок.

ПРОТОТИП :: orig.

от того, кто следит за тобой.

цель. или путь.
Мы были знакомы.
Мне ты была другом.
Мы - могли бы стать друзьями?
стремление.
Всецело. Наше время вместе было слишком коротким и хорошим. Пустым. И наполненным. Я не смог тебя сберечь. Ходили по разные стороны. Я бы хотел встретиться с тобой вновь. Прожить. Ещё раз. Спасти. Изменить финал. И переиграть. Ты не будешь для меня целью, мишенью, или врагом. Как бы я не старался.
Наши пути пересеклись. И я жду вновь встречи.
Я имел к тебе чувства. Братские, и не только. Не те, что ты думаешь. Очевидное противостояние - не всегда является концом. Я не мог бы объяснить их себе. Уверен, начни писать - они стали бы ясны. Очевидны. Чернила на бумаге. Я знаю нашу историю. Эту. Как и наши отношения. От одной миссии к другой - я следил за тобой. Ждал встречи, затем. Оставленный анонимно на ступенях твоего дома подарок. Оставленный цветок в песочнице на площадке, где ты порой скрывалась. Когда ты уже была с Заком. И когда его уже не было. Я испытывал к тебе чувства.
Танец из того, что было и что не было явью. Все те моменты, которые мы могли бы прожить вместе. Моменты, которые ты дала. Один дом на двоих. Ходить вместе в магазин за покупками. Прогулки по улицам Верхнего Города. И может быть даже наши жизни сложились иначе и судьбы переплелись? фантазия. Приглашаю тебя.
цель. (эксперимент - образец - средство) или путь (ключ - но не конечная цель).
Мы были знакомы.
Мне ты была другом.
Мы - могли бы стать друзьями?
фантазия.

пост

связь – форум // лс - уведомление гостевой тупят

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА
информация, которую хотелось бы уточнить

думаю. в этой истории возможно всё. предлагаю любовную линию. но заменять ею линию оригинала не буду. это не в пару. Аэрис всегда будет с Заком. но и у Ценга узрел наличие чувств к ней. готов играть и по классике (без линии чувств; хотя я думаю мы здесь для того, чтобы раскрыть и эту вероятную сторону = снова уточню. зака не заменю). от Ценга стоит ждать иных чувств и/или иного их проявления. имеются несколько задумок на игру - как может развиваться сюжетка между нами. полагаюсь на оригинал игры (как сюжет история в целом) на чём базироваться + сам знаком с римейком и bc сюжетки + адвентами.
очень важный момент: хочется исследовать сам мир файнал фэнтази 7. не просто шиперить и хотелки отыграть. хочется пожить там. исследовать, развивать. очень приветствую если Вы такая же, так же относитесь.
поводом для заявки послужил один момент пришедший мне в голову (для игры: как раз стекло и боль.) + арты. арты прикреплю. они наглядно передают моё видение взаимодействий персонажей и что я бы хотел отыграть и исследовать.
отыграть хотелось бы : романтику, боль, драму, приключения.

– желательно не_провисающий игрок-профиль. то есть, игра в темпе. желание создавать вместе игру и мир. на форуме ради игры - потому, обсуждаем прямо всё, ртом. свои видения, желания, стремления, ожидания.
люблю обкидываться артами и идеями. стимуляция помимо самой игры.
– очень жду. очень открыт к Аэрис.

арты

Отредактировано Tseng (2023-11-07 21:07:49)

+2

105

Zack

final fantasy VII

https://i.playground.ru/i/pix/3316591/image.jpg

ОТНОШЕНИЯ :: Boy, oh, boy. / симпатия

тень, твой приятель.

предлагаю разбираться в отношениях вместе.
чую, не обойтись без небольшой "классовой" борьбы на работе. небольших соревнований кто лучше. однако, это не мешает дружить. тебе.
не удивлюсь если ты при случаи слишком близко входил в моё личное пространство - от спарринга и шуточной стрельбы на меткость до ненужного объятия в баре нижнего города.
что ещё я упустил?

пост

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

– желательно не_провисающий игрок-профиль. то есть, игра в темпе. желание создавать вместе игру и мир. на форуме ради игры - потому, обсуждаем прямо всё, ртом. свои видения, желания, стремления, ожидания.
– исследовать мир.

Отредактировано Tseng (2023-11-07 19:26:19)

+3

106

Rufus Shinra

final fantasy VII

https://i.imgur.com/KHRDANk.jpg

ОТНОШЕНИЯ :: vp; mr. President
to serve

от рука;

- прямые отношения: от неприятелей к союзникам;
прямые отношения: от неприятелей и недружественных сторон - Ценг всегда лоялен - к прямым обязанностям, рабочим - партнёрам;
прямые отношения: напряжённых (натянутых отношений, настороженности; взаимное недоверие) к слаженному механизму;
- прямые отношения: подчиненный - начальство. лидер - соратник, правая рука
прямые отношения: непосредственное и единственное руководство. подчиненный, личная охрана - начальник.
- действительно: я твой не посредственно подчиненный.
- действительность: серые шахматы. ты всегда играл за чёрные пока не стал пешкой. это вывело тебя в дамки. с твоей стороны это твой взгляд. я двигаю чёрные фигуры на доске.
- я тень. мы научились двигаться вместе. я твои руки и глаза, когда это нужно. и возможно единственный напарник твоему разуму и твоим идеям
служу
из анкеты:
● Руфус Шинра – это и задания, и чертовщина, и головная морока, и тепло в глазах Ценга. Это срыв посреди ночи, чтобы выполнить указание. Это вовремя поданное любимое угощение. Это работа, это личное. Это не забота. Это не часть обязанности. Они просто близки. У каждого света есть своя тень.
Есть определённое удовольствие и удовлетворение в том, чтобы видеть, становление Руфуса.
из поста:
Руфус интересен.
это одни из сильных, определяющих, выстраивающих, открывающих, отношений Ценга. нужные определенные по Свету, по Воле. кто он. в них и без них.
(определённые Древними, Лайфстримом, и тем что распоряжается жизнью - так он подумает.)
в ценге было и нейтральное понимание наследника, была настороженность к нему, смешанная с лояльностью и выливающейся во вкус горечи, 
совсем в начале было просто принятие Руфусу Шинра; Руфус не был никогда тем кто оставит равнодушным. (может) это тогда заискрили искры между ними? (ножны нашли свой меч.)
- Руфус самодостаточен. правитель сам по себе
- сильный. Руфус не тень. с твёрдым стержнем и разумом куда более острым чем у его отца. взглядом. таким же острым чувствующим [будущее] устремленным в будущее единственному ему известное.
- когда сходятся два лидера. слаженный механизм. ценг всегда второстепенен. теперь он танцует партию поддерживающего
- оба самодостаточны. \\ тем интересно их взаимодействие вместе
- к уважению; взаимному ... \\ симпатия - это не совсем о Руфусе. острый как лёд - рука горячая. холодный разум и пылающее сердце. кстати, и Руфусу не нравятся эти сравнения (из разряда: пылающее сердце. сильно сентиментально.) в его мире всё четко и логично. чёрное и белое. (мне интересно: там есть цвета меж этим.) но он весьма чётко видит мир. и представляет этот мир (другим) - его видение. человек дела. и готов делать всё ради реализации. своего 'видения', идеи, мечты. за что переживает. от того - рука на действия у него 'горячая', быстрая и резкая в своей решительности. но он отнюдь не опрометчив. с 16 лет он рос и он взрослел. становясь опасной акулой. он не любит сравнений. нет ещё таких такого, как он. (это вовсе не комплекс 'королька'). свита его не играет. он не играет свиту. он таков какой есть. по рождению он Шинра. это его право.
он оценивает себя аккуратно, с точностью. холодный разум.
- я(автор) не вижу в нём маниакальных комплексов и сдвигов. признаюсь, было у меня мнение что он избалованный ребёнок богатого папочки. платиновая молодёжь. в случаи руфуса. но он не так прост. если он и из платины, то сервизный нож. его хранят под стеклом на видном месте и пользуются при особых случаях. видных. хранят под стеклом. потому что так положено. [он хотел вырваться быть свободной птицей.]
у меня лично было такое восприятие. тк такая реакция когда не понимаешь поведения. впервые сталкиваешься. и да, руфус мог по молодости иметь такие черты. резковатый. но думаю он быстро повзрослел [ценг был бы не против помочь - увидеть эти шрамы взросления, помочь с ними как-то \\ руфус взрослел сам] и научился быстро это прятать или преподносить себя правильно. с возрастом поступь Шинра Руфуса станет уверенной чуть плавнее и всё такая же резкая. он сам весь порой бывает мелодией на резких нотах. внутри. Ценг этого видеть не будет. Руфус - слишком интересная книга, углубиться. контролирует себя. и всё же та свободная дерзость подростка - отрывистость подростка - она в нём остаётся глубоко внутри. станет его двигателем. и выходит наружу (с Ценгом). в будущем же эта черта вырастит в мужчину. с дикостью. смелостью. решительностью Руфуса Шинра.
- у Руфуса - есть потенциал.
- то, что они имеют на виду. то - что они между собой. (у них отношения глубже, увлекательная игра света-тени, когда всё что остаётся обозревателю - слаженность и единство. они так близки. перевились. но что 'лично' меж ними - когда близко.]
- разберёмся в хитросплетениях Шин-Ра вместе. интриги    (ранние годы)
построим вместе новый мир   (AC и дальше)
служу
как близко ты подпустишь?
(руфус делает шаг - ценг делает ответный зеркальный ему. подходящий ему
чтобы нога Руфуса встала ровно так, как тому удобно. точно
и это всё чертовски напоминает вальс.
руфусу подходит вальс. заданная структура и форма.)

пс () - текст автора [] - пов персонажа(ей)

обратно домой. мир, в котором ты прожил со своими друзьями.

пост

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

– данная заявка - не способ. объявление. попытка соблазнить.
соблазнить на роль. персонажа. отношения. привлечь к пёрсу. и забыть потом
я описал внутреннее восприятие Ценгом Руфуса и их отношений. это очень интересный броманс. протяни руку - я протяну свою. руфус при этом одиночка. так что как прийти к этому - это интересно. как придут. путь может быть как открытым становления, так и за вуалью - состоять из мелких поддавков друг другу. не обойдется без притирки. при всей лояльности Ценга - Шин-Ра, и Шинра. это большая тема моего Ценга - лояльность ШинРа, преданность Турка.
я искренни, автор, описал как я вижу. что могу передать будучи глазами Ценга. многое зависит и от вашего Руфуса.
я ищу партнёра.
тут изложен костяк. имеет место быть разговор. очень много моментов меж этих костей который наполняется мясом-сценарием из наших [Руфус х Ценг] взаимоотношений. как мы пришли к тому что стали напарниками друг другу?
наполняется и вашими нюансами по Руфусу. я его явно всего не знаю. восприятие. но да, ищу жёсткого. [на момент Remake, в оригинале мне он видится всё же мнящим больше чем есть, но может я его просто лучше сейчас понял. и описал, что понял] [жёсткого, те как описал - на момент Remake, то есть мы уже старше (хинт: какой Вы младше будите - выясним: в этом и есть смак) + то есть у нас уже есть устоявшееся прошлое]

– данная заявка - не способ. объявление. попытка соблазнить.
дабы привлечь хоть кого-то
! приходите с видением Руфуса.
не диктую своё видение всецело - но да. такой нужен. близок
надеюсь мне удалось понятно раскрыть отобразить основное и полагающее.

– желательно не_провисающий игрок-профиль. игра в темпе. желание создавать вместе игру и мир. жить в нём.
общение личное со мной: на форуме ради игры - потому, обсуждаем прямо всё, ртом. свои видения, желания, стремления, ожидания. понимания.
общение на форуме: вы свободны. можете флудить играть и тд или нет. мне не принципиально. но вот общение с собой - плюс.
верю в чистую коммуникацию и поддерживать разговор за игру и Диалог. тот самый Диалог в плане персонажа(ей) и ветки-развитие.
– в перспективе: хорошо развивать игру тут это фандом. жить в этом мире. не ради залетов на пару эпов. я очень ответственный. из фандома не уйду. моё личное: хочу собрать его по максимуму, включая персов второстепенных и трёх степенных и тд - развить всё - и играть как по миру)
нет. я не буду вас ограничивать захоти вы пойти играть ещё по доп фандому.
и нет. я не против риал внех. но люблю ориг и арт. но меж нами сие не встанет. я думаю.
я люблю ffvii.

– мириады возможностей альтов. любых (любой жанр\слэш - до каких-то флафф историй которых не могло быть)
возможность игры по реалу ака не альт - всё, многое. интриги. расследования. миссии. упражнение в остроте разума за вечерней партией в шахматы - или мистер Президент предпочитает упражняться с боевым оружием? стекло.  (юмор. тоже могу придумать) реальные. истории из жизни за кадром работы
– создавать мир. исследовать мир
для меня он также равен и реален, как наш. вот чего я жду. пусть не оттолкнёт. но вдохновит, возбудит.
вдохнуть жизнь.
– я движем фразой из своего лз. это моё мото. многие годы уже. и я жду тебя такого. во фразе лз всё сказано. так и видит ценг
я жду игрока.
данная заявка – не для отыгрыша хотелок.
данная заявка – призыв к действию. игрок.
пора вернуться домой и я зову тебя.

– больше приятностей. в анкете у меня (о Руфусе) - пройдите
– ищу горящего человека.
в анкете же и больше о Ценге.
пс я не такой серьёзный. я ламповый  грамматика. у меня странная пунктуация  но она доносит своё. пусть не тревожит. ценг так порой пишет

это мой дом.

Отредактировано Tseng (2023-11-11 18:04:59)

+4

107

Veld [Verdot]

final fantasy VII

https://neoapo.com/images/character/6925/m_ad30f2351b58bb6dc79b57705613b9cc.gif

ОТНОШЕНИЯ :: шеф.
первый глава отдела внутренних расследований электро-энерго-компании "Шин-Ра"
наставник. пример. отец

ПРОТОТИП :: orig. + подберём внеху (кристиан бейл)

от верный подчиненный.

первое лицо. устав
- крепкий. тёплый. твёрдый. уверенный. ты - ведёшь турков
- ты - дом. ты - неизменное стабильное.
- упадёшь.
- ты - лицо Турков. ты - их глава.
точность. слаженность. немногословность. выборочная многословность. осведомлённость. ты - был с основания. данность. преданность.
шрамы и секреты.
ты - тайны и секреты коридоров Шин-Ра. пыль коридоров
ты - лицо Турка. выдержка Турка. прямая спина Турка.
несгибаемость Турков и то, как мы несём нашу миссию. человек, вложивший в наши уста: "миссия должна быть выполнена всегда."
тот, кто обучил нас нашему пути - вложил его в меня. тот, кто учил нас морали.
ты - наш босс. навсегда
- ты - путь Турка.
из источников: _
     Вельд — самый первый глава Турков.
     Благородная, но исключительно щепетильная личность, не прощающая промахов.
     Среди подчинённых пользуется огромным уважением,
     хотя многие из них и ропщут на его чрезмерную суровость. Тсенг старается во всем
     подражать Вельду и в конце концов становится его преемником на посту главы отдела.
     .../
     Veld/Verdot. Veld is the Director of the Turks in Before Crisis.
     He is a generation older than his subordinates, and knew Vincent. Veld is
     Tseng's mentor and a father figure to the Turks.
    .../Canon
    The Department of Administrative Research—also known as The Investigation Sector of the General Affairs Department or, more colloquially,
    the Turks—is the dirty tricks department of the Shinra Electric Corporation.   

- ты - Турк. ты и есть Турк.
- готов играть: отношения
    историю становления моего персонажа. крепкие мужские отношения дружбы, поддержки. роста. ученика, последователя. [моя нога ступала в отпечаток твоей. ... пока твоего следа не стало.. не для нас.]
    первое лицо. которое меня встретило и приняло. [как ты выбрал меня. что ты во мне увидел. разглядел. что вложил и как. что во мне стало (изменилось) твоим.]
    подразумеваю крепкое взаимодействие. от bc и дальше. ты - всегда жив.
    кем ты стал для меня (?) - крепкая рука.
    вельд - кодекс. турки - мораль  [подо мной. также]
    но как как ты всё это вложил. кем и где я был до тебя. и с тобой кем мне суждено было стать
///
не зря Вельд - глава Турков. Ценг - лидер. этим многое сказано.
как Ценг стал тем как стал? как пришёл к этому? мне очень интересно обыграть наше взаимодействие на этом уровне. мужскую дружбу близость. стоит помнить что вельд - шкаф архив. своего собственного. там не скелеты. нечто иное. (потеря дочери. потеря напарника. потеря родного города.) большой путь. наших взаимо-отношений. школу.
есть намётки на то откуда и Ценг мог взяться в отделе. отдельная тема. очень интересная. молодые годы.
ценг сам когда был rookie новичком попавшим к Вельду. и дошёл до лидера (сына).
момент с "отцом" - это отображает теплоту ощущений. отношений. кем вельд стал. ценг об этом не скажет. отеческая фигура.

пост

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

- очень жду.
вырос наконец что бы играть что-то серьёзное. глубокое, взаимоотношения. 
– желательно не_провисающий игрок-профиль. то есть, игра в темпе. желание создавать вместе игру и мир. на форуме ради игры - потому, обсуждаем прямо всё, ртом. свои видения, желания, стремления, ожидания. выстраивание.
люблю обкидываться артами и идеями. стимуляция помимо самой игры. люблю обсуждать. игру. сюжет дома. отношения.
имею желание: обустроить мир. то есть создать фф7 и гонять по нему. задумка масштабная. не только один-на-один эпы. не только быстро закрыть хотелки. а именно играть всё ту же любимую игру. развивать историю. но уже в развёрнутом виде мира - по средствам литературы.
- обо мне: своеобразен в постах, мой персонаж. в заявке может углядели - но это чисто стиль ценга. имею черту писать странные посты по пунктуации и даже возможно словам. построение постов такое - восточное. ценг такой. но в целом я грамотный. и может стиль с вельдом будет подогнан под обычно литературный. (во флуде ещё где-то могу быть неграмотный вааащще в коня)
– исследовать мир. путь домой открыт. я зову тебя

обратно домой. мир, в котором ты прожил со своими друзьями.

Отредактировано Tseng (2023-10-23 18:06:03)

+2

108

Reno

Elena

final fantasy VII

https://www.ps4wallpapers.com/wp-content/uploads/2020/05/2020-05-10_5eb74fd34f18b_reno-blogroll-1585957430449.jpg

ОТНОШЕНИЯ :: say what?

от меня.

- стабильность. дерзость. крепкий стержень. ты - крепость наших отношений, и дружба среди нас в отделе.
- наши отношения: стабильные. рабочие. не ограниченные условностями работы. прочные. я - научил тебя. ты до сих пор играешь на моих нервах, портишь. твоя улыбка - знак, что всё в порядке. стабильность. Турков. ты прошёл многое как и я. учился как и я. жизнь нас свела. так и оставила вместе. лезешь под кожу в непосредственной манере. иногда въедаешься. (ровно настолько, насколько пускаешь - скажешь ты. не выдавишь - вздохну я.) зараза. хочется мне сказать столько раз. серьёзный. ты ловишь меня.
стоит нам сцепить - окончиться это может клочками. ты не поддаешь мой авторитет вопрос. просто ты такой - наши взаимоотношения. с первого раза. [как я увидел тебя. в той комнате где ты меня ждал.]
я разделил с тобой многое. ты всегда рядом.
ты пришёл в Турки позже. у тебя своя цель
ты - выполняешь мои миссии. полевой работник
я знаю, что могу на тебя положиться - мой путь, мой способ.
каждый Турк - точный инструмент. которым я знаю как лучше пользоваться
чуткий. ты считываешь до. понимаешь без слов и лишних движений - предпринимаешь необходимые действия.
рабочие отношения, не ограниченные одними условностями того как эти отношения обычно развиваются.  наши отношения не ограничиваются лишь работой: Турки - это  семья.
- с тобой легко. слаженно. не без сложностей. смело могу оставить спину. [мы с тобой пройдём через многое]

https://i.imgur.com/PrWQ28Y.png

ОТНОШЕНИЯ :: rookie, новичок

от начальство. главы

- самый молодой из моих подчиненных.
я полностью оставляю на Вас персонажа.
- от ненависти и неприязни к Шин-Ра к становлению Турком.
от желторотого птенца. подготовленного птенца - у тебя были начальные навыки. к полноценному сотруднику работающему самостоятельно.
ты прошла свой путь. ты пришла к нам. ты - пришла ко мне. кто я тебе?
я помог стать тебе - с твоим становлением. обучал.
бойкая и дерзкая. без страха.
- я прикрывал тебя.

игры: миссии, ламповые посиделки, рабочие будни шин-ра билдинг. расследования, юмор, флафф. драма. обещаю будет прикольно. action

в анкете.

тут - лс  гостевая порой тупит уведомлениями

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

- приходите. я жду
- очень.
- найду. чем играть.
открыт ко многому и разным веткам сюжета нашего - личного и общего.
- чем мы полезны этому миру? как мы проживём в этот раз и ещё раз?
- общительный. люблю обкидываться артами и идеями. стимуляция помимо самой игры. люблю обсуждать. игру. сюжет дома. отношения.
имею желание: обустроить мир. то есть создать фф7 и гонять по нему. задумка масштабная. не только один-на-один эпы. не только быстро закрыть хотелки. а именно играть всё ту же любимую игру. развивать историю. но уже в развёрнутом виде мира - по средствам литературы.
– желательно не_провисающий игрок-профиль. то есть, игра в темпе. желание создавать вместе игру и мир. на форуме ради игры - потому, обсуждаем прямо всё, ртом. свои видения, желания, стремления, ожидания. выстраивание.
- открыт к предложениям по вашим персонажам.
  многое зависит от ваших персонажей. их понимания и видения. так и будут динамично складываться отношения и далее.
- подпись в лз - моё мото.
в ней всё сказано. как я вижу сейчас, как вижу в будущем. почему и к чему иду. чего жду. от других тоже.

жду домой. соберёмся друзья

Отредактировано Tseng (2023-11-06 21:04:30)

+1

109

VERNON ROCHE

SAGA O WIEDZMINIE

https://64.media.tumblr.com/f82e58ab7284e58e7069c688e5ee278f/293ef1da03637410-35/s400x600/07477e236ad6880695c37276afda36a6caa06a95.gif

ОТНОШЕНИЯ :: конкуренты за власть

ПРОТОТИП :: original // your choice

от заговорщика

Вернон Роше - глава темерского военизированного спецподразделения «Синие Полоски» и доверенное лицо короля Фольтеста.
Роше ― это пример человека, который творит свою судьбу сам. Он лично выслеживал отряды скоя'таэлей во время войны с Нильфгаардом, сам вешал их главарей вдоль дорог, сам вытаскивал эльфийские стрелы из собственного тела. И довольно скоро король Фольтест понял, что такой человек не должен заниматься одной только борьбой с партизанами ― в конце концов, у Темерии есть множество врагов, помимо «белок». Вернона Роше повысили, и он стал специальным агентом ― можно сказать, специалистом по особым поручениям. Он выполняет задачи, невыполнимые для других.

"В окружении каждого правителя найдётся место для личности вроде Вернона Роше. Такому человеку должно хватать отваги и решимости, чтобы выполнить любой приказ, а при дворе его должны ненавидеть до такой степени, чтобы он понимал: только верность и преданная служба королю удерживают его на должности. Роше был командиром Синих Полосок, особого отряда на службе короля Фольтеста. Среди прочего он прославился борьбой со скоя'таэлями и усмирением нелюдей. Именно под командованием Роше отряд снискал себе боевую славу, а сам капитан за верную службу удостоился доверия короля. По одному Фольтестову слову Роше пошёл бы в огонь, спросив только, до каких пор там оставаться. Вот каким человеком был в то время Вернон Роше.
Вернон показал свою проницательность, усомнившись в виновности Геральта. Слишком многое в гибели короля оставалось неясным, а потому предводитель Синих Полосок рискнул сговориться с подозреваемым, чтобы с его помощью поймать убийцу Фольтеста. Даже после смерти короля Роше оставался ему верен.
Расследование вело Вернона на границу Темерии и Аэдирна. Благодаря лучшему из своих информаторов, Роше знал, что убийца короля может скрываться среди скоя'таэлей, которых видели в окрестностях фактории Флотзам. Королевский гончий пёс Вернон Роше снова взял след.
Список достижений и героических подвигов Вернона Роше был столь же длинным, как и список приписываемых ему зверств. Надпись на стене Оксенфуртского университета гласит: «Усмирять нелюдей — всё равно, что швыряться грязью. Непременно измажешься».

В анкете

гостевая, лски, могу предоставить тг

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

В отряд подпольных заговорщиков требуется командир Синих Полосок. Обращаться в новиградские бани. Спросить Сиги Ройвена. Думаю мы сможем договориться.
P.S. Пишу как будет удобно (но не от первого лица, второго лица), размер постов мне тоже не важен. Я не особо быстрый игрок, - пост-два в неделю. Но буду рад, если в нашем маленьком отряде будет пополнение.

Отредактировано Sigismund Dijkstra (2023-10-31 14:19:21)

+7

110

KALI

ROMANCE CLUB

https://i.imgur.com/szZrkwS.png

ОТНОШЕНИЯ :: кто я такой? я всего лишь автатар, земная оболочка бога Шивы (если вы помните такого - вы на нём танцевали)

ПРОТОТИП :: оригинальный арт либо любая ирл внешка, в которой вы видите эту прекрасную богиню разрушения и смерти

заявка от каста КЗТ нынешнего и будущего хд

- тёмная мать;
- одна из ведущих богинь в индуизме;
- является яростной формой Шакти и появляется в мифологии как уничтожитель демонов;
- последователи тантрического шактизма и различных тантрических сект (такие как Дюжина) поклоняются ей, как высшей реальности или же верховной богине-матери;
- является объектом поклонения множества культов и религиозных течений. Кали часто изображается стоящей или танцующей на своем супруге, боге Шиве (напомню, частичкой души которого я являюсь хд).

- в пределах фандома Кали использует Амрита Дубея как сосуд для своей энергии во время кровавых ритуалов, в которых Амрит выступает главным жрецом;
- через того же самого Дубея передаёт свою волю Дюжине;

пример поста

гостевая для старта, далее телега

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Мы тут все ходим-бродим в фандоме, в котором отсутствует самая главная героиня и виновница всего этого кровавого торжества. Я уверен, что и Амала и Бубейчик согласятся на то, чтобы отведать немного безумия Тёмной Матери, которая уведёт их в самые мрачные дебри их собственного сознания. Я, как аватар порядка, постараюсь сделать всё, максимально от меня зависящее для того, чтобы это не превратилось в Калькуттскую резню бензопилой. Смотрите, богиня, про Калидасу я ни слова :3
Я вполне допустил бы мысль о том, что Кали не обязательно быть эфемерной богиней в мире людей. Почему бы ей не обрести вполне себе постоянную телесную оболочку на Земле, как тот же Рита-Шива. В Осло мы конечно вас не повезёт с Амалой, но вот какого-нибудь красавца мужика вам точно найдём. Девдас Дубей огонь мужик, разве нет?
Есть ли у нас требования? Посты 1/3 лицо, без разницы. Посты 2+к - и хорошо. Писать каждый день не нужно. Прежде всего комфорт и отсутствие рамок, а там уже сыграемся с:

+8

111

Pavitr Prabhakar (earth-50101B)

MARVEL

https://i.imgur.com/uM0Cdoi.png

ОТНОШЕНИЯ :: подопечный

ПРОТОТИП :: оригинал + арты + ваш выбор лайва если хотите

от кого заявка

самый юный член паучьего общества (по времени геройства, а не возрасту). Павитр - наш лучший золотой мальчик, и именно его мы (я) по величайшей иронии судьбы не уберегли. вернее, его мир, но насколько это существенные детали?
ты юн, смел, и настолько чист сердцем, что Мигеля это иногда вгоняет то в зависть, то в пучины самобичевания, но главное одно - в моём хедканоне О'Хара расшибётся в лепёшку, но всё сделает для Пави, потому что - да, для него геройство это синоним страдания, но прячущиеся глубоко под слоем травмы отеческие инстинкты никто не отменял.
хотелось бы видеть здесь наше без преувеличений солнышко, а уж с приключениями и дырой размером со здание в твоей вселенной что-нибудь придумаем.....

пост игрока (ссылкой на фандом/межфандом)
oneirataxia

связь
гостевая, ЛС, фандом, дом...

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

требований по скорости нет, но мы сами не то чтобы асы. размер постов вариативен, оформление и лицо — как вам удобно. брать ирл внешность или нет — тоже вам решать.

Отредактировано Miguel O`Hara (2023-11-04 01:08:30)

+8

112

Rosemary Winters

Resident Evil

https://i.imgur.com/hK85Wni.gif

ОТНОШЕНИЯ :: папина дочка, эвелина 2.0

ПРОТОТИП :: original + на выбор игрока

заявка от отца

роуз была долгожданной. любимой до чёртиков, даже если ещё не родилась. итан пишет сентиментальное послание, где обещает всегда быть рядом.

а, как известно, уинтерс своё слово держит. пройдёт через ад, если потребуется.

так оно и вышло. утянутый в очередное "приключение", связанное с ужасами европейской глубинки, с попытками спасти крохотную частичку себя, уинтерс и правда проходит через настоящий ад, лишь бы их малышка осталась жива, лишь бы сука миранда не получила своё, воспользовавшись их дочерью.

и что, что в процессе умер, пожертвовал собой до того, как пылью неприглядной рассыпаться? главное — роза была в надёжных руках человека, который точно сможет о ней позаботиться, главное — мия была целой и невредимой. главное — он защитил свою семью. плевать, какой ценой.

итан уинтерс всегда своё слово держит.

даже если приходится провести уже повзрослевшую дочь по своим стопам, лично указывая ей нужную дорогу, помогая, чем только возможно. даже если приходится вновь столкнуться с эвелиной и мирандой, даже если после — обратно в небытие.

главное — его роза в безопасности. снова.

пост немножко не отцовский, но что поделать

гостевая → лс → телега

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА
очень жду свою боевую девочку, и этим, по сути, всё сказано. посты пишу небольшие, до 3-4к (если это не какой-нибудь вводный), без птицы-тройки и лапслоком, если это сильно важно. я тут пока один как мудрое дерево сбоку стою, фьють-ха, но не теряю надежды хайпануть немножечко и собрать какой-никакой каст.

что по сюжету... да кому нужны эти ваши сюжеты? главное — приди и воссоздай папку из плесени вновь (да-да, длц "тень розы" куда скучнее самой "деревни", муторней и нелогичнее, но хорошо бы было знать, что там происходит), а там, как и полагается нашей наглухо отбитой семейке, мы обязательно нах...вертим всякого.

+2

113

JAYCE TALIS

LEAGUE OF LEGENDS

https://64.media.tumblr.com/c856e4f81ee3bba3756ad2f8a8ff6209/2ddada78fb831bde-1f/s400x600/8ceedcd454b09f27c338ee18c29266feeca6f3eb.gif

ОТНОШЕНИЯ :: заклятый друг-враг

ПРОТОТИП :: original & arcane & finn wittrock

от бывшего друга

джейс болен своими идеями и идеалами, от которых потом страдают все: от мала до велика. страшно представить, что случилось, не найди его вовремя виктор и не посели в голове простого парня из зауна гениальную идею - соединить магию и науку. создать хэкстек. именно ради этого жил джейс.
но иногда, сила и власть начинают туманить разум. иногда ты думаешь, что делаешь правильные вещи, но на деле все совершенно не так. рядом с тобой появляются не те люди, которые должны быть с тобой. ты становишься ведомым мечтой других. ты забываешь свое истинное предназначение и то, что ты пообещал своего другу на самом начале пути.

https://barcross.ru/viewtopic.php?id=7852#p628277

гостевая -> лс -> тг

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

не умею писать заявки, потому что у меня лапка. другой ***** наступил, ю ноу.
пишут от 3-5 ка, 3 лицо, без выпендрежа
я зануда, поэтому хочу хотя бы от человека мало-мальски знать лор лиги хотя бы немного, а не ограничиваться лишь одним аркейном. поверьте, лор руннетеры огромен и прекрасен, и там есть где развернуться.
собственно, планирую уронить виктора в мрачноту и устрою "глориаз революшион", забрав хэкстеково ядро и стать тем самым механическим вестником.
чтобы наша битва была легендарной, друг мой.
а так да, трах-баха от джинкс можно оставить после финала мультсериала.

+3

114

Miles Morales (earth-1610B)

MARVEL

https://i.imgur.com/FYBFm6g.png

ОТНОШЕНИЯ :: кошка и мышь

ПРОТОТИП :: ориг + комиксы по выбору + ваше пожелание

от мигеля и скорее всего питера би

штош.
за время, прошедшее с выхода ATSV я прошёл много стадий принятия и в итоге понял, что не остановился ни на какой. Майлз - ключевая фигура серии, но по отношению к Мигелю настолько неоднозначная, что я на него боюсь писать заявку, и тем не менее мы тут.

давайте так: в рамках мировоззрения Мигеля и общего сеттинга истории Майлз - ошибка.
говорить это человеку в лицо, вбивая его спиной в поезд это, конечно, фу таким быть, но О'Хара и до всех этих приколов был мужик не очень стабильный, а сегодня с утра так вообще швах. тем не менее, ошибка хорошая или плохая - это Мадам Паутина надвое сказала (где, кстати, её паучьи тотемы носят до сих пор?). путь его не менее тернист, чем наш - тут на глазах одного убили, там второго, коллайдер взорвался, костюм не по размеру, способности не слушаются, девушка не из той вселенной (как я вас понимаю)... в общем, приятного в бытности Человеком-пауком мало, а тут ещё какой-то Мигель со своими пост-травматическими расстройствами и дэдди ишьюс, да?

приходите, выйдем раз на раз на поезде до Луны, у меня там ещё вопросики остались.
ну, или не выйдем: буду рад любой вашей идее (как минимум обещаю выслушать, как максимум можем наальтернативить менторство или разбить друг другу лицо второй раз. можете даже меня убить в какой-нибудь аушке - чем чёрт не шутит или не аушке)
(чё там по Паркеру - сами с ним порешаете, но ему в менторство точно интересно, детей можете понянчить в конце концов)

пост игрока - oneirataxia

связь: гостевая, лс, фандомка, прочие мессенджеры по желанию

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

по требованиям - стандартно.
скорость в комфортном для вас и нас темпе. размер вариативен, оформление и лицо - тоже. наличие ирл внешки не считается обязательным. взаимоотношения с Гвен - на ваш откуп. короче, полная демократия (удивительно)

Отредактировано Miguel O`Hara (2023-11-20 17:53:28)

+7

115

Varric Tethras

Dragon Age

https://i.imgur.com/POLGt8a.jpg

ОТНОШЕНИЯ :: друг Хоука

ПРОТОТИП :: ориг

от Гаррета и отчасти Тревельяна

Писатель, торгаш и гном. Обладатель шикарного арбалета и роскошной волосатой груди. Нажил бесчисленное количество врагов и ещё большее количество фанатов. Единственный, кто способен вытащить крысу из её норы. Точнее, Гаррета в Скайхолд.

ля ты крыса

гостевая

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Предыстория Гаррета несколько отличается от канона, но в остальном всё как надо. На момент третьей части оба знакомы уже давно, канонично Варрик обращается к Хоуку за помощью. С Тревельяном Варрик знакомится через Хоука. У них мало точек соприкосновения, Арен порой просто не понимает его, но всё равно уважает и относится максимально доброжелательно. И я, и Гаррет, оба пишем посты достаточно оперативно, минимум раз в неделю. Без игры не оставим)

+6

116

Yasha Nydoorin

Critical Role

https://i.imgur.com/yQROyZl.png

ОТНОШЕНИЯ :: лучший друг

ПРОТОТИП :: original

от фиолетового дьявола

- самая сильная девочка
- которая всегда спасает одну фиолетовую задницу
- но, в принципе, не против
- scary dog privilege
- i would like to rage

цыгане выкрали коня (с) 

сначала гостевая, лс

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Яша, мое любимое суровое солнышко. Ты нам нужна. Всем. Сразу.
Нас тут собралась уже целая могучая кучка - и все по Might Nein. Но тебя вот не хватает.

Я, как можно было понять, не умею писать заявки - но ради тебя и потому что меня заставил Калеб я это сделал ~
Ты главное приходи, а мы тут будем тебя очень сильно любить с:

+5

117

ICARUS

ICARUS

https://i.imgur.com/wly2HJV.jpg

ОТНОШЕНИЯ :: лучший друг

ПРОТОТИП :: evgeny egorov

коллективно от всей молодежи Полиса и Изгоев

- Платиновый мальчик, юный гений, звездочка на куполе Полиса и еще с десяток разных хвалебных эпитетов
- Красив, богат, влюблен (причем сразу в двоих)
- Связался с плохой компанией и чуть не раздолбал весь город
- Одна любимая девушка - стерва, вторая - сумасшедшая, лучший друг - терпила.
- Ни в чем не виноват
- А еще он не очень внимательный
- Особенно к любимой девушке
- Поэтому она и ушла
- И сделала фарш из его второй любимой девушки
- Не захотел разбираться со всем, что натворил, поэтому просто улетел куда подальше

Брут и Лия
Муза и Бродяга

стучитесь в гостевую, а там, если что в тг)

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Собственно, из всей молодежи "Икара" нам (очень иронично, да) не хватает главного героя. Ты нужен нам всем, особенно мне, Музе и Лие. У нас столько идей, столько планов - и для них всех нужен ты. Мы горим идеей и я с удовольствием утащу тебя играть и за Брута и за Музу (да, они оба я, надеюсь, тебя это не смущает). По заявке может и не скажешь, но я очень люблю играть драму, а в Икаре (давайте будем честными), драмы по самое не хочу. Собственно, ты приходи, гори идеей, как Икар - крыльями. Ты наш недостающий элемент с:

Отредактировано Brutus (2023-11-27 19:08:51)

+2

118

Adelinde

GENSHIN IMPACT

https://i.imgur.com/iuJ7n2E.png

ОТНОШЕНИЯ :: мать ночи семейные

ПРОТОТИП :: на ваш выбор

от господина Дилюка

"Когда смотришь в ночь, помни о пламени зари."

Я вырезал эти слова на грубоватом брюхе деревянного филина, и тонкие детские пальцы предательски дрожали. Но ваш одновременно мягкий и строгий голос за спиной так успокаивал.
Вы всегда были рядом, и я даже не могу вспомнить, насколько давно, будто бы всю жизнь. Чуткий силуэт с аккуратными медовыми волосами - чуть поодаль - замирает в тени алых глаз, ненавязчиво, на границе видимого.
Иногда я задумываюсь, а что было бы без вас, и на душе свищет ветер со стылых склонов Драконьего Хребта.
Для вас я - раскрытая книга, равно как и мой брат. Похвастаться таким могут немногие, вы для меня по праву - особенный человек.
Я мог рассказывать вам о своих горестях и радостях, не задумываясь, выложить как на духу, доедая кусочек медового мяса с морковкой - ваше коронное блюдо, никто не умеет готовить его так прекрасно, что даже я порой терял терпение и ел неприлично быстро.

Вам известны все мои устремления, и моё мстительное "альтер эго" в том числе. У меня от вас нет никаких тайн.
Но вы никогда не говорили мне, что же всё-таки означает та фраза, что вырезана на деревянном филине...

пост - die nacht

жду в гостевой у камина

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Сразу скажу, что идея родилась спонтанно, по большей части из-за того, что я отыграл Дилюку ветку с обретением вампиризма скажем спасибо одному гениальному садисту.
А в игре именно от Аделинды пошла теория про возможный вампиризм мастера Дилюка и мистические слухи про добавление крови в вино.
Из-за её загадочных манер в разговоре и уверений, что мясо "совершенно обычное".
Также ходят слухи, что Аделинда использует тела убитых Дилюком всяких нелюдей-преступников для удобрения сада и...  https://i.postimg.cc/9XZ0x98v/file-133933188.png
Я решил, что это вполне себе можно развить во что-то как минимум интригующее, учитывая, что я действительно сделал персонажа отчасти вампиром после одного события в Снежной.

Вообще я часто думаю про vtm, там была история одного певца, который был превращён в вампира, - мне особенно запомнилось это, и он мог выступать  только ночью, потому что днём попросту сгорит на солнце. Меня не оставляет мысль, что вся эта стилистика с рассветом (у Дилюка не только винокурня так называется, но и в способностях встречается), солнцем и тд, красиво может переплестись с тленностью вампирского бытия. 
(классная песня, кстати, у того самого парня)

Вот я и думаю, что у Дилюка тоже может быть что-то похожее (в плане петь он, конечно, не будет, будет просто жечь плохих людей).

Я вижу Аделинду (потенциально) своим помощником в любых делах, даже довольно-таки мокрых. Она отнюдь не выглядит неженкой, и все горничные её опасаются - давайте представим, что не просто так.
Возможно, у меня может быть слишком суровое или мрачное видение, но я Дилюк таков я, вы можете предложить свой вариант, и мы подумаем.

В целом, как игрок, я действительно тяготею в сторону чего-то мрачного, так что будет отлично, если вы тоже.
Да, персонаж ни разу не популярный, я не питаю каких-то больших надежд, но если вдруг эта заявка зацепит - буду рад и без компании не оставлю.
Насчёт внешностей я совсем не силён, но тут, наверное, лучше кого-то подобрать, т.к. артов с Аделиндой, ясное дело, совсем нет немного.
Выглядит она как блондинка с зелёными глазами, кстати, необычно юная для своих лет - пока не знаю, это просто лень разработчиков, или любопытный нюанс. Можно оставить это на нашу фантазию, кхе...

Однако по постам сразу скажу, что не быстрый (но я, конечно, честно пытаюсь, чтобы по срокам всё было красиво).
И предупреждаю, что могу падать в неконтролируемые рулоны (одним из которых решил превентивно напугать, предложив его выше на прочтение), хотя обычно я всегда подстраиваюсь под соигрока - так комфортнее.

В отличие от своего кислющего персонажа я люблю общаться, кидаться упоротыми мэмами а не фениксами и тд. Буду рад, если вдруг в этом сойдёмся)
Как бонусное предложение - могу научить проходить эти чёртовые бездны, если что-то не получается, или как минимум перетереть за билды и механику это я люблю
А, забыл добавить, что бываю занудой, так что хорошо, если тут тоже будет похоже. xD

+3

119

Stelle

Honkai: Star Rail

https://media.tenor.com/vt6lrePPMqYAAAAd/honkai-star-rail.gif

ОТНОШЕНИЯ :: дочь

ПРОТОТИП :: original

от маменьки-пробудительницы

когда глаза твои были раскрыты, ты не чувствовала ничего. была ты и твой брат. два сосуда, что разделяют мощное оружие. нежный и печальный голос шепчет, чтобы вы шли вперед, что вы скоро встретитесь. вы слушаете, повинуетесь.
стелла была всегда более решительной, более уверенной в себе. она нападает без предупреждений и удары ее резкие и точные. это вызывает чувство гордости у самой кафки.
куда же тебя заведет дорога первопроходца, милая?

от кафки пока нет но от лица макимы много чего есть)

гостевая -> лс -> тг

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

ой ну тут дело просто: приходи, мы тебя очень ждем!

+5

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ жизненно необходимые

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно