место, в котором каждый найдет свой дом ♥

здесь всегда тепло

ты только посмотри, какие люди!

Шашлыки – это как секс, даже когда это плохо, это все равно очень хорошо!

кто знает тг карвера?

В последний раз мне пришлось исправлять последствия вторжения Энки в разум Никкаль, пожертвовавшей своими воспоминаниями со мной, чтобы снять метку Иштар. И я мог бы показать Никкаль Мальбонте раньше, но мне казалось, что именно моя любовь к ней сделает меня уязвимым, покажет Мальбонте, что дракон может оказаться слабым, если знать, кто больше всего отзывается в его древнем сердце. Читать далее...

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ жизненно необходимые

⋙ жизненно необходимые

Сообщений 91 страница 101 из 101

1

Код:
<!--HTML-->
<div id="guestboook">
<div class="bookpic"></div>
<div class="guestrules"><div>
Если посетителям бара скучно, одиноко, или просто хочется новых знакомств, они начинают вести активные поиски! Ну, а для наших гостей, самые лучшие заявки! Находите друг друга, приходите и играйте!  <br>

<br>
</div>
<div class="copycode"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1"></a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox"><center><center> ЗАЯВКИ В ПАРУ ЖДУТ ВАС <b><a href="https://barcross.ru/viewtopic.php?id=6824>ТУТ</a></b>!</center> </center> </pre></div></div></div>
</div>
</div>
<br>
ТЕ, КОГО ИЩУТ И ЖДУТ

код
Код:
[block=nm]имя на АНГЛИЙСКОМ, БЕЗ ПРОБЕЛОВ между скобками, с БОЛЬШОЙ буквы и имя, и фамилию![/block]
[block=fd]фандом на АНГЛИЙСКОМ, БЕЗ ПРОБЕЛОВ между скобками! ЕСЛИ ВАШ ФАНДОМ УЖЕ ЕСТЬ В СПИСКЕ, ТО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ПРОПИСЫВАЕМ ЕГО ЗДЕСЬ ТАК, КАК ОН ЕСТЬ В СПИСКЕ, чтобы не было дубликатов[/block] 

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]КАРТИНКА[/align][/td]
[td][quote][align=center][size=8][b]ИМЯ[/b] ::[/size] имя [b][фандом][/b][/align][hr]
[align=center][size=8][b]ОТНОШЕНИЯ[/b] ::[/size] опишите отношения[/align]  [hr]
[align=center][size=8][b]ПРОТОТИП[/b] ::[/size] имя внешности на англ.[/align] [hr]
[align=center][url=https://]от кого заявка[/url] [/align][/quote][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][indent] основная информация [/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]пост игрока (ссылкой на фандом/межфандом)[/align] [/td]
[td][align=center]связь[/align] [/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[align=center][size=8][b]ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА[/b][/size][/align]

вся информация, которую хотелось бы уточнить 

[hr]

0

91

Elsa

Disney

https://i.imgur.com/5qs9DJq.gif

ОТНОШЕНИЯ :: сестра, предавшая меня; в глубине души всегда горячо любимая

ПРОТОТИП :: ester exposito [возможны другие варианты, но мне кажется эта блондинка идеальна]

от младшенькой

[indent] Моя горячо любимая сестра. Я пишу это письмо тебе. С момента твоего побега в лес прошло много времени. Мы победили Ханса, восстановили мир и покой в королевстве и думали, что так будет всегда. Ханс похитил меня, держал в плену и шантажировал тебя тем, что навредит мне. Ты согласилась выйти за него замуж, боясь, что Кристофф наворотит дров, соврала ему. Ты сказала, что я ушла по доброй воле, что решила пожить своей жизнью. Ты ненавидела Ханса и боялась перечить ему. Потихоньку вы становились с ним ближе, хоть ты и не хотела этого. Вы стали слишком близки. Слишком. А я... я смогла сбежать и увидела вас вместе, так мило воркующими. Увидела Кристоффа с другой и решила, что вы предали меня. Целый год мы не виделись, целый год ты думала, что я нахожусь взаперти. Все это время я была ученицей Джафара, пыталась усмирить магию огня, вспыхнувшую в моих венах. Наша встреча была эпичной, но теперь перед тобой была другая Анна. Не было больше той веселой и беззаботной девушки. Я смотрела на тебя холодно, считая предательницей.  Моя горячо ненавистная сестра. Я не знаю смогу ли когда-нибудь простить тебя...

пост

сначала лс, потом тг

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Посты от 4 тыс символов, желательно 1 лицо, но бывает, что и 3 заходит. Пост в лс обязательно, потому что с сестрой планирую именно играть. Стандартно не пропадать без предупреждения. Общение в тг поддержу, но не настаиваю, если нет желания. Пост раз в месяц хочется видеть стабильно. Будет больше - только рада.
Эльза много наворотила дел и в будущем вы можете ее сделать немного дарк. Предполагалось, что у нее возникли чувства к Хансу. Ее мучают угрызения совести, желание достучаться до сестры, накатывает отчаяние. Что она сделает теперь с супругом, узнав, что Анна в безопасности? Решать только вам. Более подробно о сюжете расскажу лично. Вы сможете почитать несколько эпизодов, потому что Эльза на форуме уже игралась (там не слишком много, не переживайте).
Анна осталась без Эльзы, а это непорядок хд

+2

92

Denji

CHAINSAW MAN

https://i.imgur.com/5pGSYiw.png

ОТНОШЕНИЯ :: брат братан братишка

ПРОТОТИП :: original

от меня, твоей сестры, твоей как бы бывшей девушки и нашей матери

[indent] Когда Денджи рождается на свет, жизнь смотрит на него — и выбирает насилие: все то хорошее, что есть, она отберет; все то, что даст, будет с гнильцой, двойным дном или быстро вернет себе обратно.
[indent] Мать умирает первой. Ее слабое хрупкое тело истерла между зубов бедность, ее нервные клетки разодрала жестокая рука, оставляющая синие следы побоев, а сердце разорвалось, не выдержав жестокости мира. От себя она оставила смутные воспоминания о тепле и ласке, а еще — болезнь на память.
[indent] Отец отправляется следом. В этом мешке из мяса и выпивки, стремительно тухлеющей черепной коробке и стремительно катящейся вниз по горе деградации душе еще есть что-то; и оно просыпается от первого удара. Ноги болтаются в воздухе, по штанам стекают моча с говном, впитываясь в старые газеты — тело забирают и хоронят черт знает где под каменным крестом, но все остальное — остается.
[indent] Почита достается совершенно внезапно. В тот самый момент, когда выбор стоит между сдохни и умри, когда кажется, что лучше всего — последовать примеру папаши, он дает надежду. И того, кто поддерживает в самые тяжелые минуты того недоразумения, которым является его жизнь. Пожалуй, это единственный подарок, за который не потребовали ничего взамен, пусть даже Почита и демон. Но кто здесь будет судить? Тем более, что остальным не похвастаешься.
[indent] Долги надо выплачивать. А значит — продавай почку, продавай глаз, продавай чертово яичко; растяни буханку хлеба на три дня, разделай крысу, соскреби с асфальта выблеванный бургер и набей им живот; проглоти сигарету, убей этого демона, впусти в дом, не смей просить большего, и без того тебя кормят по доброте душевной, лучше устройся на вторую работу; считай и терпи, считай и терпи, считай и терпи. Число уменьшается медленно, но все лучше, чем ничего. Однажды за труды воздастся. Однажды мечты исполнятся.
[indent] Отец оставил от себя дерьмо, обязательства и боль. Мать оставила от себя болезнь сердца, но еще — воспоминания о тепле и ласке и этого достаточно, чтобы верить во что-то лучшее и об этом мечтать.
[indent] До того самого момента.

[indent] Когда Денджи рождается на свет, жизнь смотрит на него — и выбирает насилие. Почита смотрит на нее — и говорит «нет»: собирает разорванное на куски дело Денджи, отдает ему все то, что может дать демоническое сердце, и приносит в подарок свою силу. Макима смотрит на него — и обнимает, протягивая руку и обещая каждый день вкусный завтрак; от нее пахнет чистотой, теплом и немного чем-то цветочным, волосы горят красным золотом, а желтые глаза манят теплым и сладким медом.
[indent] Они обещают ему все и Денджи соглашается.
[indent] Аки достается первым. Высокомерная скотина, задравшая нос выше потолка и выносящая мозги. Что-то застряло в его заднице, но он делает это проблемой окружающих, и это не было бы проблемой, не заставь их жить вместе. У него какие-то высокие цели, благородные морали и множество правил — и он ожидает того же в ответ, хотя неясно, зачем [какая разница, ради чего сражаешься? какая разница, что делаешь? что плохого в простой цели и простой жизни?]
[indent] Паэур вваливается второй. Она подставляет его, чуть не становится причиной его смерти, но ее можно понять; куда проще это делать после того, как она все-таки дает полапать сиськи, пусть это и усложняет все стоящее прежде в четком порядке [серьезно, почему недостаточно просто того, чтобы пообжиматься с девчонкой? почему нужно что-то чувствовать?]. От жизни с ней под одной крышей едет крыша, болит голова и пропадают все нервные клетки, но ничего, ведь было и хуже.
[indent] Резе возникает третьей. Смотрит зелеными-зелеными глазами и улыбается мягкой улыбкой. Смеется его шуткам и заваривает кофе, делая вид, что не замечает, как от него кривит. Отводит впервые в школу, учит плавать и даже целует [без блевотины! без блевотины!] - пока не оказывается, что это все чистейшей воды ложь и никому не нужно сердце Денджи, кроме Почиты, никто его не любит, никто не видит и как же это больно; но он все равно не такой человек, чтобы оставить на произвол судьбы и не дать второй шанс.
[indent] Следующая — это Макима. Или она является не первой даже — нулевой, той самой точкой, от которой все началось. Той самой звездой, которая осветила ему путь. Той самой, которая даровала все этим подарки [требуя сразу же плату в виде послушания, натягивая вокруг шеи поводок] и много-много шансов [за которые не ухватиться с этим душным Аки, с этой поехавшей Пауэр, с этими чувствами, которые появляются в совершенно внезапные моменты, когда ему дают миску с теплой лапшой или зажимают в захвате на входе в ванную]. Той самой, с которой он бы хотел сходить на еще одно свидание, подержаться за руку и поцеловаться с языком.
[indent] Макима обещает ему все — и все это дает.
[indent] Пока она рядом, все будет хорошо.
[indent] Правда?

[жизнь смотрит на него и усмехается — все то хорошее, что есть, она отберет; все то, что даст, будет с гнильцой, двойным дном или быстро вернет себе обратно, и пора бы уже запросить свое с процентами]

пост

в гостевую, а там уже пойдем в тележку

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Я, тут, конечно, от души душевно в душу по красоте написал всякого, а теперь перейдем к делу. Мы все — ребята и дамы достаточно активные и в персонаже заинтересованные, поэтому хотим, чтобы каждому досталось по игре, а не происходило кукование в уголке с кем-то одним. Также хочется, чтобы наш лучший мальчик придерживался каноничного характера: мы все понимаем и хэды не запрещаем, однако хотелось бы, чтобы они укладывались в рамки показанного и этому не противоречили давайте без семейных инцестов, вот оно нахуй нам всем надо, когда есть прекрасная семейная динамика. Очень желательно иметь за плечами первую часть манги, потому что там вся соль, фишка, мясо, кровь, кишки и ну вы поняли. Если вы имеете вторую и читаете ее, то отдам вам все свои органы и разрешу жрать бутеры без тарелки.
Лично я готов затащить по лютому стеклу выстраивания отношений от «пошел нахуй (derogatory)» до «пошел нахуй (affectionate)»: и притирки в начале, и попытки понять, хули этот скотина сидит с унылым видом после смерти Химено; и вопросы, как ухаживать за девушкой; и помощь одноруким инвалидам, и вскрытие покровов про оставшиеся два года жизни, и все, что только можно придумать во вселенной манги а все, что туда не влезет, пойдет в альты. Отношения нашей семьи — это в принципе одна из самых вкусных вещей, которая там есть, и обсосать лол могу каждую косточку. Лучшего старшего брата обеспечу на все сто, слово пацана.

От Макимы: Макима знает как нужно договариваться с человеком и получать от него то, что она больше всего хочет. А хотела она многое, в том числе одного из самых опасных демонов: человека-бензопилу. И какое счастье, что тот, к кому она стремилась, сейчас находится в теле подростка, который не может совладать со своими гормонами. Тот, кто совершенно не знает человеческой ласки и хорошего отношения. Ее самая легкая мишень.
Тобой очень легко манипулировать, ты наверное это знаешь? И чтобы мы получили желаемо, каждый должен постараться, ведь так, Денжи-кун?
Я постараюсь быть терпеливой, а ты... будь моим верным и любимым псом. И тогда каждый окажется в плюсе.
Помним о том, как кто тебя укусил...

От Резе: если захочешь повторить поцелуи без языка, заходи в лс

За темп не пинаем, за размеры постов тоже. Лично я не особо люблю второе лицо и оформления со шрифтами/графонием, а все остальное пережить можно. В целом, обеспечим артами, кеками, обсуждениями и всякими теориями. Макима назовет хорошим мальчиком и выдаст графику, Резе даже не взорвет и тоже сделает графику, а я отправлю торжественно драить унитаз — все как любим и положено. Так что приходи, будет весело, пока всех вас я не отправлю в школу.

вот так и пойдете

Пока вы рассматриваете заявки в поисках хоть какой-то улики, вы слышите шаги. Анимешного вида парнишка, не обращая на вас никакого внимания, находит относительно свободное место и прикрепляет туда собственный лист бумаги.
- Нет, тут только я. Хммм… Сегодня, пока писал заявку, видел мадам Серсею, она, похоже, куда-то спешила. Выронила тетради, я помог собрать. Кажется, она то ли тесты проверяла, то ли наоборот собиралась новый тест вывесить. Куда? Не знаю, я за ней не следил… А, в какую сторону… Туда, - он показывает пальцем в сторону вымощенной брусчаткой тропы.

Отредактировано Aki Hayakawa (2023-06-02 23:23:35)

+8

93

Gideon Ofnir

ELDEN RING

https://i.imgur.com/jVVf2IQ.png https://i.imgur.com/m6jHPDE.png
https://i.imgur.com/SvU7PzY.gif

ОТНОШЕНИЯ :: literally this

ПРОТОТИП :: andrew hozier-byrne

why do i hear boss music?

me and the devil was walking side by side.
[indent]Вместо рун Гидеон бережно собирает знания: о том, что было, о том, что есть и о том, что будет. В отличии от других Погасших, которые бездумно бросаются в безумную гонку на опережение друг друга, вступая в безнадежные схватки, в которых точно не в силах победить, он никуда не торопится. Его действия методичны и четко выверены, в них нет спешки или безрассудства, ведь уже сейчас он не только призван благодатью, но и благословлен знанием, кто станет следующим владыкой Элдена; тот, кого поддержат Пальцы, тот, у кого будет достаточное количество знаний и силы, тот у кого есть право на эту власть.
[indent] У него есть почти все, недостающие мелочи - лишь вопрос времени.
И, возможно, нескольких жертв. Путь к вершине никогда не был простым или же чистым
[indent] Новая Погасшая душа, явившаяся в Круглый стол, ничего особо не должна была ничего изменить в раскладе. Гидеон почти даже отнесся к ней также, как и ко всем остальным - с огромной долей вежливого безразличия, но... Не столько знание, сколько чутье, что-то совершенно необъяснимое подсказывало, что маленькое но может вырасти в нечто большее, но Пальцы покровительствуют ему, не так ли? Именно ему суждено стать повелителем Элдена, ничто не способно это изменить. Это знание приносит спокойствие и умиротворение, порядок вещей уже определен заранее и не изменится.
Ровно до того момента пока новичок не начинает убивать обладателей рун. И к Гидеону приходит новое знание - в самом конце они обязательно скрестят друг с другом клинки. До той же поры...
[indent]Взаимовыгодное сотрудничество. Знания в обмен на знания, сила в обмен на силу. В Погасшей на удивление есть потенциал, у Погасшей на удивление есть хоть какие-то, но знания - всё ещё не ровня ему даже близко, но... Уже больше, чем есть у других. Если из Погасшей и не выйдет хорошего инструмента для исполнения Высшей воли, то, быть может, хотя бы выйдет достойный соперник для него.

тут есть пост

гостевая, лс

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА
Вдумчивая неторопливая игра, пафос ради пафоса, эстетика ради эстетики и легкая примесь хтонического ужаса. История про то, как каждый посчитал себя главным героем истории про владыку и обрел в другом невольного антагониста. Неоднозначные комплексные взаимоотношения, маскирующиеся под вежливый нейтралитет, но постоянно колеблющиеся из стороны в сторону, из полутона в полутон.
Хочу Хозиера на внешность и мне все равно что в файлах игры фигурка деда. Единственные исключения во внешности на дедов сделаю только ради Джереми Айронса или Аль Пачино [или Мадса Миккельсона но вы не понимаете это другое].

Мы или не мы (конечно мы)

Прошу заглянуть в лс перед анкетами-прочим, чтобы переговорить с глазу на глаз, посмотреть на посты друг друга, наметить общий вектор сюжетных телодвижений, проговорить твои хотелки, выслушать то, что не вошло в заявку у меня, чтобы все было совсем красиво.

Отредактировано The Tarnished (2023-05-28 13:54:46)

+4

94

DIS

TOLKIEN'S LEGENDARIUM

https://i.imgur.com/0WagLFD.png

ОТНОШЕНИЯ :: любимая маман

ПРОТОТИП :: e.g. bridget regan

от сыночки-корзиночки

[indent] Дис – единственная дочь короля Траина и любимая младшая сестра Торина и Фрерина. Она родилась незадолго до того, как Смауг напал на Эребор, поэтому всю сознательную жизнь провела вне его стен. Ей не удалось застать расцвета царства ее предков, так что она никогда не могла в полной мере разделить той тоски, что хранили ее старшие родичи по утраченному дому.

[indent] По сравнению с братьями Дис, пожалуй, вообще всегда была несколько более приземленной и рассудительной. Там, где Торин грезил отвоевать обратно Эребор, а Фрерин его поддерживал, не упуская возможности в довесок где-нибудь набедокурить, Дис строила жизнь там, где могла и так, как могла. Обживалась на каждом новом месте, в которое им приходилось перебираться, выстраивала быт, находила себе компанию. Она была принцессой, но осознавала, что на одних царских замашках каши не сваришь – а потому часто старалась быть с другими гномами приветливее и немного проще.

[indent] В конце концов даже вышла замуж и родила двух прекрасных сыновей. После гибели Фрерина, а затем и супруга, почти вся ее забота и внимание были безраздельно отданы Фили и Кили. Эти двое мальчишек лучше всего могли залатать раны от потерь, которые она теперь носила в себе. Ей хотелось бы иметь возможность так же позаботиться и о Торине – но тот часто уезжал, да и, казалось, не так охотно принимал опеку от младшей сестры.

[indent] Новость о том, что Торин собирает отряд для похода на Эребор с одной стороны не стала для Дис большой неожиданностью, но с другой все равно вселила в нее море тревог. Особенно взволновало ее то, что сыновья также собираются участвовать; материнское сердце мгновенно преисполнилось тревоги и страхов при мысли о том, чем может завершиться это предприятие.

[indent] Однако осознавала Дис и то, что остановить хоть кого-то из них у нее не получится – как нет у нее возможности отправиться с ними. Какой бы смелой, умной и незаурядной женщиной она ни была, она оставалась принцессой для своего народа. Это значило, что у нее тоже были свои обязанности: и пока Торин занят возвращением их дома, ей предстояло позаботиться о тех, кто оставался.

играли мы тут с дядей значит

прилетай в гостевую, в лс, а там дальше сориентируемся :з

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

• о Дис известно мало, как и в принципе о женщинах-гномах. это может показаться минусом, но на самом деле оставляет очень много простора для фантазии и для действия. поэтому у тебя есть уникальная возможность слепить из Дис того персонажа, которого захочется, и едва ли попасть впросак.
• досконально знать лор Хоббита и ВК совершенно не обязательно. в целом мы ориентируемся на фильмы, так что их будет достаточно для того, чтобы спокойно влиться. лично я крайне уважаю аушки и все такое, так что с радостью поддержу в этом, если будет желание. номимо меня из нашей веселой семейки имеется твой старший ворчливый брат Торин, а также другие члены прекрасного каста.
• что касается меня, то я игрок неспешный, так что и тебя торопить никуда не буду. пишу в среднем от 3к, третье лицо, могу в лапслок, могу в птицу-тройку. от тебя прошу только активности в придумывании сюжета и говорить, что нравится, что не нравится, чтобы мы могли оперативно что-то порешать.

приходи, мама, кто-то должен вправить мозги твоим бесшабашным сыновьям и братцу <3

+6

95

power

CHAINSAW MAN

https://i.pinimg.com/originals/40/d9/ce/40d9ce75d2ca94fc9f15eabcce42c446.gif

ОТНОШЕНИЯ :: подчиненная

от твоего старшего брата, от мамы, от девочки которая хотела увести твоего второго братика

[indent] пауэр не человек и поэтому все вещи, которые ее окружают поначалу ей кажутся странными и ненормальными. она ведь демон, как можно испытывать к кому-то чувства и вести себя... нормально? нет, пауэр не такая. в ее крови - адреналин, а в голове набор несуразных мыслей и идей. она сама по своему странная и необычная. демон-изгой, который находит утешение в компании пушистого кота.
[indent] пауэр одиноко, и она не так быстро до ходит до этой мысли. ей трудно, ей никто не может объяснить как правильно, а как нет. демон умеет просто убивать, это заложено в ее сущности, в ее днк. она по другому не умеет. вселиться в труп девушки, что просили на обочине, побитой и обнаженной, она много месяцев скрывалась ото всех. потому что так было проще.
[indent] пауэр - это ребенок в теле женщины. с ней порой тяжело и невыносимо. но с детьми всегда так, на первых порах. но чем дольше она общается с людьми, тем больше перенимает их повадки. становится человечнее. она начинается понимать эмоции, начинает мыслить. это уже не просто безумный изверг, который по первому зову готов делать что угодно, а вполне себе личность. личность с которой нужно считаться.
[indent] у пауэр появляются привязанности. к еде, к крову и уюту, к людям и животным. она заботится, но делает это неумело, но делает это по своему. с теплом. с душой. так, как она это умеет делать.

пока свежего нет, но как будет прям сразу!

гостевая -> тележка

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

:з ну собственно как-то так, надеюсь мысль свою на малышку постаралась донести. а теперь следующее: мы ребяточки достаточно активные, любим пошуметь-потупить и желающего на заявка хотим такого же веселого единомышленника. у нас есть конфа где мы хек хекаем 24/7 так что думаю тебе будет с нами весело!!!
очень желательно знать 1 часть манги - потому что это база, это надо знать. от этого можно отталкиваться и творить много прикольных и интересных вещей! https://i.postimg.cc/NM9WDj83/file-120879546.png
от себя хочу добавить, что жду малышку и хочу поиграть с ней начало знакомство, как макима ее красиво шантажирует уговаривает стать охотником и запихивает в семью к еще одним детям-беспризорникам. так вот и появится маленькая но дружная семейка из аки-денжи-пауэр.
пост в целом от 4-5 ка, 3 лицо, капслок и да и нет, ну и птица тройка по желанию.

от аки: мне категорически не хватило отношений аки и пауэр: того, как они развивались и выстраивались, из каких эпизодов состояла дорога к сомнительному семейному счастью и каким образом мы вместе живем. кроме того, перспективы человека и демона на мир в принципе сильно отличаются и их притирания — тема весьма интересная. готов играть всякое, начиная от лютого недопонимания, попыток перевоспитания, разъяснение различных вещей на пальцах, помощь после событий в аду и много всего, что ложится в канон а все, что туда не влезет, пойдет в альты. буду лучшим старшим братом, инфа сотка. ну и отправлю в школу, конечно же, а то с вами, идиотами, в могилу окончательно слягу. а еще мы не приветствуем семейные инцесты. поймите и простите

от резе: сестрица ожидает. мясо найдем  https://i.postimg.cc/7LcR5yvm/file-120879555.png

+13

96

Himeno

CHAINSAW MAN

https://i.imgur.com/vJSZNhO.png

ОТНОШЕНИЯ :: безответный краш и напарник

от напарника и друга, который не замечает намеков

[indent] У Химено на первый взгляд все в порядке. Она имеет работу, которая позволяет оплачивать ей дорогой пентхаус, счета родни и походы каждые выходные в клуб. Она меняет мужчина как перчатки, выбирая того, кто развлечет ее и согреет постель на ночь.  Она быстро понимает шансы и берет их в руки, бесстрашно и смело, играючи лавирует между ними и смертельной опасностью. Она танцует со смертью в хорошо знакомом танце и каждый расходится полюбовно, чтобы сойтись вновь. Все правила выживания она знает назубок и живет по ним, совершая невозможное — сохраняя себя в порядке и продолжая охоту.
[indent] На более глубокий взгляд ни черта у Химено не в порядке. Дорогой пентхаус заставлен бутылками и украшен россыпью мусора. Из всех мужчин, что появляются в нем, ей нужен только один, который стоит с опустошенной душой и выжженными глазами смотрит на солнце, совершенно ее не замечая. Брать шансы и танцевать со смертью получается только в одиночку и все остальные вокруг мрут как мухи: раз, два, три, четыре, пять — кресты стоят над могилами и родные плюют под ноги, бьют по лицу и даже необидно, ведь им больно, а она заслужила. Шансы режут пальцы, стоит только их взять. Правила выживания она знает назубок, только на самом деле по ним не живет, потому что не может вместиться в их рамки.
[indent] Химено не в порядке. Она пьет слишком много, курит слишком часто и пытается запихнуть подальше все то, что болит, что ранит и с чем так неудобно жить. Но она в порядке, ведь у всех есть свое страдание, а смерть так близка — почему бы об этом не забыть и не насладиться моментом?
[indent] Все равно с каждым разом их все меньше.

пост

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Итак, чтобы мы тут сразу друг друга поняли, я скажу самые главные вещи:
- Химено воскрешаться никак не будет и ее смерть не отменяется, потому что это слишком важный факт в жизни Аки, который на него сильно повлиял;
- побега из френдзоны не предвидится;
- умоляю, оставьте все ваши влажные фантазии о груминге, Химено-педофилке и прочих крутых историях фанатов где-нибудь далеко — конечно, она не ангел во плоти и к ней есть вопросики пожалуйста, спрашивай, сколько людям лет перед тем, как что-то делать, умоляю, но давайте оставим ей именно те пороки, которые у нее есть, и не будем добавлять новые.
Я хочу поиграть историю о том, как два человека, получившие из-за своих связей с другими кучу боли, знающие, в каком дерьме они варятся, все равно построили эту связь между собой. Ту самую, которую нельзя назвать чисто дружеской, чисто рабочей или романтической: она может быть рождена только двумя глубоко травмированными людьми на работе, каждый день ломающей понемногу или сразу одним мощным ударом психику. Рожденную из моментов обучения, напоминания о том, что все не так плохо/на самом деле плохо, убитых демонов, раскуривания сигарет, распития алкоголя, неосторожных слов и поступков, слишком осторожных слов и поступков, различных недомолвок и противоречий.
Без сомнений, Аки и Химено друг друга любят совершенно разной по своему характеру любовью, но оба совершенно деструктивны по отношении к другому. Оба на это благополучно закрывают глаза и по итогу история заканчивается так, как заканчивается — с кровью, болью, слезами и без каких-либо надежд с шансами на что-то лучшее. Для удовлетворения всех желаний поиграть аушки, где все хорошо, и не только, имеются альты, куда я вас без проблем затащу правда, все равно побега из френзоны не будет, так трагически сложились обстоятельства, прошу понять и принять без какого-либо торга
За темп не пинаем, за размеры постов тоже. Лично я не особо люблю второе лицо и оформления со шрифтами/графонием, а все остальное пережить можно. Целуем без рвоты и языка, обнимаем, стоим в курилке, ждем обучения плохому.

Отредактировано Aki Hayakawa (2023-06-03 13:36:08)

+12

97

VARANIA

DRAGON AGE

https://i.imgur.com/yqUeXMJ.png

ОТНОШЕНИЯ :: сестра

ПРОТОТИП :: на ваш выбор

от брата

[indent] Знакомьтесь, это Варанья. И если у кого-то давно зрело желание поиграть всякий там ангст между сиблингами, то с радостью готов пригласить вас на свои аттракционы между ней и Фенрисом.
У нас в наличии:
— общее детство в неволе, которое детьми, в принципе, не так остро ощущается, как взрослыми;
— самопожертвование Фенриса ради сестры и матери, которые, в конечном итоге, на свободе оказались ещё более несчастны. И жертва была совершенно напрасной;
— разлука на -дцать лет, на откуп вашей фантазии, чем там Варанья эти годы занималась и как в итоге пришла к Данариусу;
— Варанья талантливая в магии и амбициозная, и не стесняется пользоваться случаем и собственным братом, чтобы по карьерной лестнице магов подняться;
— в конечном итоге, в идеале у нас может быть как минимум одна попытка друг друга убить;

Из всего этого, если представить, что у Вараньи есть сердце, предлагаю слепить чуть больше истории о том, "кому было хуже", попытки друг друга понять простить и чуть-чуть глупой детской ностальгии.

https://barcross.ru/viewtopic.php?id=6527&p=2#p493033

лс, гостевая

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Не пишу много о персонаже, потому что считаю, что все хедканоны и богатую предысторию лучше доверить тебе. По сюжету все решим на месте, заготовки есть. Я пишу не всегда быстро, а иногда и вовсе коротко, но эпизод-другой всегда накину. Жду тебя, дорогая ненавистная сестрица ♥

это могли бы быть мы с тобой...

Отредактировано Fenris (2023-06-03 15:38:44)

+7

98

Robert Bruce Banner

Marvel

https://i.gifer.com/4nDG.gif

ОТНОШЕНИЯ :: друг, боевой товарищ, мститель

ПРОТОТИП :: mark ruffalo

от кэпа

[indent] стив не может не уважать бэннера: тот в предостаточной мере одарен умственными способностями, а стивена всегда восхищали такие люди; отдающие себя полностью науки — стив так не умеет; ему, думается, что он и впрадву, по емкому заявлению альтрона полнится только драками и войной, иначе стал бы художником, как хотела его мать, а не супер-солдатом на страже безопасности страны и мира в целом;
стив не может не жалеть брюса, потому, что кто знает, что было бы с ним самим, если бы и в его образце сыворотки был бы вот такой же досадный изъян_довесок; стив не может не думать о том, что было бы с ним, будь он тоже вот именно так поделен на два субличности; о том, что "капитан америка" в принципе таковой и является, роджерс попросту не хочет и потому, не говорит об этом брюсу.
стив не может не понимать, как брюс важен_нужен всему миру, и мстителям в частности. он — часть команды, он — часть семьи. он один из них; потерявшихся_запутавшихся в жизни супергероев, пытающихся столь часто играть в обычных людей {б е з у с п е ш н о // б е з р е з у л ь т а т н о};
стив не может не быть с брюсом милым // правильным. брюс заслуживает этого; по сути брюс заслуживает куда большего — он хороший, правильный человек, отчего-то застрявший с ними: с теми у кого изувеченное прошлое, регулярный птср и прочие прелести совершенно не стабильных психически людей. но брюс всегда заслуживал лучшего, чем те друзья, которые его окружают. воспитанный, предельно корректный, чуть смущенный, одаренный, когда-то давным давно {словно бы уже в другой жизни} зацепивший стивена, ставший ему близким другом, подспорьем, товарищем.
стиву нравится халк. черт побери, да, нравится: необузданность, голые эмоции {"я обнажен, как нерв"}, безбашенность, свобода. стив не завидует нисколечки вовсе. стиву просто тоже иногда хочется побыть немного халком. об этом стивен, само собою, тоже молчит.

пост

сначала гостевая, а уж после самолеты мессенджеры!

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

— расписывать характер и биографию брюса я не стал, потому, что если вы решитесь взять бэннера, то должны обладать хоть сколь минимальными знаниями о том, кто он такой.
— ну и стандартное: посты от 5к, стилистика — любая, я умею в классику, но больше все же люблю так как написана заявка; коммуникабельность, общительность — буду просится в вайбер, ватсап или телеграмм.
— не пропадать, не брать роль на два дня!
— очень_очень ждем! обещаем — холить, лелеять и всячески облюбливать по мере своих возможностей.

Отредактировано Steve Rogers (2023-06-05 12:12:46)

+3

99

Thor Odinson & Loki Lafeyson

Marvel

https://i.gifer.com/WAGn.gif

ОТНОШЕНИЯ :: старший из братьев: друг, товарищ, мститель, собутыльник; с младшим - все сложно: от врагов, до тех... кто может иногда даже разговаривать!

ПРОТОТИП :: chris hemsworth and tom hiddleston

от кэпа

[indent] стив понимает тора, правда понимает, когда тот пытается защитить локи {он ради баки тоже бы... он ради баки в принципе был готов всегда на всё}; понимает и когда тот говорит, что брат-то сводный и видит горечь в уголках губ бога грома — потому, что это для одинсона явно одна из незаживающих со временем, не притупляющих ран. стив, наверное, из всех мстителей единственной, кто и понимает на самом деле почему бог грома столь отчаянно пытается раз за разом достучаться до брата // спасти его от себя самого {у б е р е ч ь}.
[indent] стив, в принципе, не понимает локи {тот, ни коим образом, не укладывается в голове капитана - ни единым образом}, но спускается в подвал башки старка и приносит ему еду и питье, хотя бы потому, что стоит признать, что у роджерса из всех наиболее крепкая психика. локи ему в два счета показывает, что это вовсе не так, доводя стивена до точки кипения парой слов и действий. стив правда хочет придушить лафейсона, но тот все еще брат тора. тот все еще тору дорог, а стив дорог тор. тор не заслуживает такого брата, но мы имеем в итоге, что имеем.
[indent] стив первым узнает от тора, что локи погиб. стив не лжет нисколько {и ведь вовсе не потому, что не умеет; это всего-то навсего расхожее заблуждение, одно из насчет него}, что ему жаль, когда ободряюще сжимает плечо друга широкой своей ладонью, бездумно пытаясь согреть и дать свою поддержку. ему жаль тора, потому, что тор тоскует по брату. потому, что тор любил брата, и потому, что стиву от чего-то кажется, что и локи любил брата {по-своему; особенно // и з в р а щ е н н о, но любил}. ему  жаль локи, потому, что тот у кого есть такой брат, определенно заслуживал бы жизни.
[indent] стив не удивляется, когда локи оказывается живым {такого попробуй убить-то!}. стив улыбается тору. стиву не нравится локи {никогда не нравился, и это всегда было в з а и м н о}, но все же это хорошо, что тот жив. определенно для тора и для локи так лучше. п р а в и л ь н е е. и стив не может за них не радоваться. потому, что они заслуживают этого. быть братьями. быть близкими. быть р о д н ы м и.
когда тор во второй раз пытается похоронить брата, стиву это кажется излишним сюрреализмом и он наделенный в этом новом двадцать первом веке скепсисом, заразившийся им от тони, не особо-то теперь и верит в то, что бог лжи, коварства и обмана мертв. но тор — его друг, один из самых близких и он рядом, потому, что он ему нужен. потому, что тор тянется к стивену. такому, же как он сам, живущему драками и войной. и снова рука на плече, снова эль из асгарда и снова по кругу одни и те же мысли о том, что тору бы брата получше. но... мы все еще имеем, то что имеем.
[indent] в третий раз, это уже не смешно, но на самом деле это и не смешно, а слишком болезненно и горечью полыни оседает на губах. потому, что был танос. потому, что локи и вправду {вроде бы как} мертв. потому, что тор меняется и стив не может ему никак помочь. не в этот раз. ни когда у стива самого больше никого нет. и стив не ищет с ним встречи, потому, что не знает как помочь, как сказать, что время лечит {оно не лечит, стивен знает, что шрамы станут лишь глубже, раны покроются пылью да нафталином, но легче все равно не будет}, потому, что полковник роджерс врать не умеет или быть может не хочет. не тору.

пост

связь

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

— расписывать характеры и биографии  тора и локи я не стал, потому, что если вы решитесь взять кого-то из братьев, то должны обладать хоть сколь минимальными знаниями о том, кто он такой.
— ну и стандартное: посты от 5к, стилистика — любая, я умею в классику, но больше все же люблю так как написана заявка и как оформлен мой пост, представленный ниже; коммуникабельность, общительность — буду просится в вайбер, ватсап или телеграмм.
— не пропадать, не брать роль на два дня!
— собственно говоря, если ударитесь в торки, я буду только счастлив, обожаю сей пейринг!
— очень_очень ждем! обещаем — холить, лелеять и всячески облюбливать по мере своих возможностей.

+3

100

Angel

CHAINSAW MAN

https://i.imgur.com/1YETgAH.png

ОТНОШЕНИЯ :: напарники и потенциальные друзья

от напарника и братана

[indent] Хорошо быть сельской мышью, правда? После круговорота тел из Ада и в него, которые все равно он не помнит, но знает о них где-то в подкорке; после боли, боли и еще немножечко боли просто ради того, чтобы выжить, и непонятно даже, зачем; после всего того, что находится за закрытыми дверями многочисленных смертей хорошо жить спокойно.
[indent] В деревне знают друг друга все и принимают с открытыми сердцами. Их совершенно не смущает, что у нового жителя нимб над головой и крылья за спиной. Им все равно, что его нельзя касаться — чтобы дотронуться до души совсем необязательно тянуться к ней руками; она учит его этому, протягивает сердце вместе с душой; он отдает свое в ответ.
[indent] И он стремится к ним так же, как они к нему, и кажется, что словно после долгой дороги он наконец-то вернулся домой.
[indent] Ненадолго.
[indent] В следующий миг весь дом его разрушен и все мертво. Золотые глаза смотрят на него холодно и нетерпеливо — что же ты тут стоишь, поторопись, нам пора идти в город. Сельской мыши нет в нем места: и стены холодные, и комнаты пустые, и следят за ним пристально равнодушными взглядами, готовые пустить пулю между глаз, чтобы напоить кровью и начать все заново.
[indent] Они приходят к нему и говорят — почему ты с нами так поступил? неужели тебе не нравилось дома? мои сердце и душа не радовали тебя, не были нужны?
[indent] Они приходят к нему и говорят — вернись к нам. И он бы рад, да только золотые глаза смотрят пристально, а цепи приковывают к стенам города, и единственная дорога, которая лежит перед ним, закрывается упрямо одним человеком.
[indent] Смерть — это дар Божий, а он демон, пусть и носит личину ангела. Поэтому только и остается, что жить. И может быть - может быть - будет в городе то место, которое сельская мышь сможет назвать домом.

пост

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Как можно было понять из заявки наверное, мне хочется поиграть в вариант развития отношений без какой-либо романтики прошу понять, принять, простить и не торговаться. В какой-то степени Аки и Ангел начинают как антиподы в своих взглядах на мир и отношении к нему, однако их путь к их пересечению и в какой-то степени разделению некоторых аспектов прервался весьма трагично. И вот это «что могло бы быть» хотелось начать, развить и повести дальше, пока все не придет к знаменателю взаимного понимания, бесцеремонного тыканья друг друга в недостатки и комфорта в компании друг друга.
Помирать я лично не планирую и у меня есть план, как этого можно избежать. Для Ангела можно придумать как его, так и просто запустить новый цикл возрождением, где придется ходить между смутными воспоминаниями о смерти и поисками призрака того, кто когда-то был. В первом же случае обещаю выносить мозг на тему своей новой природы, задавать философские вопросы о разнице демонов и людей и заниматься прочей метафизикой. Также могу предложить самые разные варианты развития отношениях в альтах, которые не впишутся в рамки канона и той ветки, которую мы накурим при обсуждении потому что все обсуждаемо, конечно же. Кроме того, есть прекрасная госпожа Макима, которая предложить покушать стекла, и Резе, имеющая некоторые вопросики, связанные со своим пленением — словом, скучно не будет.
За темп не пинаем, за размеры постов тоже. Лично я не особо люблю второе лицо и оформления со шрифтами/графонием, а все остальное пережить можно. Короче, ждем на низком старте, выключаем церковную музыку, запускаем депешей и откапываем отсылки из Гончарова ахуенный фильм, кстати, всем рекомендую посмотреть. Приходи.

Отредактировано Aki Hayakawa (2023-06-05 13:14:31)

+6

101

SEBASTIAN MICHAELIS

KUROSHITSUJI

https://i.ibb.co/TgZKgCw/1.gif https://i.ibb.co/d61Pr37/2.gif
https://i.ibb.co/h7PbQ0V/tumblr-n0ut7r8-O8-Z1sgem1ro1-400.gif https://i.ibb.co/CBNwCJF/3.gif

ОТНОШЕНИЯ :: и демон, и дворецкий (поместья Фантомхайв)

от юного господина

[indent] По меркам преисподней — относительно молодой и весьма способный демон. По людским — древнее низшее существо, что однажды откликнулось на призыв и рискнуло сделать ставку на душу, еще не догадываясь о ее ценности. Не помнит свое настоящее имя, оставив выбор на откуп графу, и тот решил: кличка бывшего пса — лучшее имя для нового дворецкого семьи Фантомхайв. Исполняя деликатные поручения Ее Величества Сиэль не может обойтись без помощи, и Себастьян выступает идеальным защитником каждый раз, когда жизни его контрактера угрожает опасность. То есть, практически постоянно.

Не садист и не мясник, делает то, что должно, не получая удовольствия от жестокости — жестокости физической, иную находит довольно привлекательной и подкармливает, как может. О животном, обреченном на убой, следует заботиться при жизни — Сиэль тоже понимает это. Не выше инстинктов и потребностей, они у него отсутствуют. Our great war is a spiritual war ©. Но может, когда надо или если "так быстрее" (тут челодлань юного господина, подробности не при детях).

Играет на скрипке. Видит эстетику во многом, что попадается на глаза, особенно в отвратительном.
Не любит панибратство (исключение — Сиэль, куда деваться).

Отлично готовит, убирает, руководит слугами и еще лучше — сражается. Любит кошек за их изящество и независимость, презирает собак за преданность и верность. Аллергия на кошек и нежелание графа делать приятное Себастьяну отсекают любую возможность содержать пушистых паршивцев на законных основаниях. По еще неподтвержденным данным, поселил у себя в шкафу целый выводок и только приступы астмы графа намекают, что тот догадывается о незваных гостях в поместье.

Когда мы заключали контракт, было несколько основных условий.
Не лгать мне. Выполнять все приказы. Защищать меня. Не предавать меня. Не позорить меня. Всегда быть на моей стороне.
Не комментировать, кто здесь больший лжец.
Отныне от тебя требуются только эти три слова.

постов на форуме нет, но есть пробный от Сиэля в анкете

гостевая и ЛС, телеграм по первому запросу с вашей стороны

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

https://i.ibb.co/LYpRjN9/Things-To-Try-If-Youare-New-To-BDSM-002.png  https://i.ibb.co/84KLF0f/Things-To-Try-If-Youare-New-To-BDSM-001.png  https://i.ibb.co/1TDZZ9g/Things-To-Try-If-Youare-New-To-BDSM-095.png
на этом можно закончить. извините : D

• Канон: аниме смотрел, овы смотрел, мангу читал. Миллион лет назад сломался на близнецах, далее читаю вскользь, но если есть интерес конкретно к этой индийской истории — перечитаю/вспомню, это недолго. Второй сезон в моей голове учитывается частично (о "частях" можно и нужно договориться, на Сиэле-демоне тоже ломает, говорю сразу). Если смотрели только аниму - проблемы нет, характеры там показаны довольно точно. Трех сезонов и "Книги Атлантики" будет достаточно.

• Посты: без птицы-тройки/графики/лапслока (буду рад, если окажется взаимным пожеланием); 2-3к символов, очень редко — больше.

• Скорость: от нескольких постов в день до залипания на месяц-два :( Скорость зависит исключительно от реала.

• Грамотность: на 3-4-5, к опечаткам взаимно не придираемся, ок? : D

• По сюжету: можем придумать (у нас детектив, можно наизобретать на год вперед), а можем играть ради игры.

Если вынуждены пропасть на время или насовсем (любая причина — уважительная, даже если просто в другой фандом/форум упали, я не собственник) — сообщайте, пожалуйста (словом, приму вас любым)).

+10

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ жизненно необходимые