Do you still believe the myth? Aides & Fallon Carrington
здесь каждый найдет свой дом ♥

м-м, это совершенство? а, стой, это твой пост!

пиши чаще — ты радуешь!

хмели сумели и ты сможешь!

осторожно! есть риск влюбиться!

где лучшие соигроки и соигрокисы? у нас в баре!

Sirius Black звёздный мальчик привык всегда блистать, быть в центре внимания, как и положено одной из самых ярких звёзд на небе. сияет он всегда, не осуществляя при этом каких-то особенных усилий. просто движется по инерции, оставляя за собой след из скопления мириады ярких частиц. и у него для счастья вроде бы всё есть, хоть и ушёл из семьи, но с такими друзьями, как джеймс, ремус и питер не нужна никакая семья. тем более, если поближе познакомиться с мистером и миссис блэк, станет очевидно, что возможно лучше и без них.Читать далее...
17

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ жизненно необходимые

⋙ жизненно необходимые

Сообщений 91 страница 100 из 100

1

hide-autor

Код:
<!--HTML-->
<div id="guestboook">
<div class="bookpic"></div>
<div class="guestrules"><div>
Если посетителям бара скучно, одиноко, или просто хочется новых знакомств, они начинают вести активные поиски! Ну, а для наших гостей, самые лучшие заявки! Находите друг друга, приходите и играйте!  <br>

<br>
</div>
<div class="copycode"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1"></a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox"><center><center> ЗАЯВКИ В ПАРУ ЖДУТ ВАС <b><a href="https://barcross.ru/viewtopic.php?id=6824>ТУТ</a></b>!</center> </center> </pre></div></div></div>
</div>
</div>
<br>
ТЕ, КОГО ИЩУТ И ЖДУТ

код
Код:
[block=nm]имя на АНГЛИЙСКОМ, БЕЗ ПРОБЕЛОВ между скобками, с БОЛЬШОЙ буквы и имя, и фамилию![/block]
[block=fd]фандом на АНГЛИЙСКОМ, БЕЗ ПРОБЕЛОВ между скобками! ЕСЛИ ВАШ ФАНДОМ УЖЕ ЕСТЬ В СПИСКЕ, ТО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ПРОПИСЫВАЕМ ЕГО ЗДЕСЬ ТАК, КАК ОН ЕСТЬ В СПИСКЕ, чтобы не было дубликатов[/block] 

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]КАРТИНКА[/align][/td]
[td][quote][align=center][size=8][b]ИМЯ[/b] ::[/size] имя [b][фандом][/b][/align][hr]
[align=center][size=8][b]ОТНОШЕНИЯ[/b] ::[/size] опишите отношения[/align]  [hr]
[align=center][size=8][b]ПРОТОТИП[/b] ::[/size] имя внешности на англ.[/align] [hr]
[align=center][url=https://]от кого заявка[/url] [/align][/quote][/td]
[/tr]
[/table]

[quote]основная информация [/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]пост игрока (ссылкой на фандом/межфандом)[/align] [/td]
[td][align=center]связь[/align] [/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[align=center][size=8][b]ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА[/b][/size][/align]

вся информация, которую хотелось бы уточнить 

+2

91

Nadia Petrova

THE VAMPIRE DIARIES

https://i.imgur.com/BrYLaey.gif https://i.imgur.com/umTxeG4.gif
https://i.imgur.com/GBA0c6c.gif https://i.imgur.com/317EdV6.gif

ОТНОШЕНИЯ :: мать-дочь

ПРОТОТИП :: Olga Fonda | Crystal Reed | Victoria Justice | Camila Queiroz | можем подумать вместе

непутевая мать

В нашей вселенной Надя не умерла. Ее спасли кровью Клауса. А вот Кэтрин убили и она попала в не самое приятное место. Ее изворотливость проявила себя и там. Мисс Пирс заключила сделку с более сильным существом. Она вернулась к жизни, но взамен должна была прервать жизнь кровного родственника. Кэтрин думала, что дочь погибла, потому согласилась на подобные условия. Теперь ей нужно или пытаться разорвать сделку, или убить дочь, или пытаться найти других родственников. Плюс она полна ненависти к тем, кто убил ее, стоял просто смотрел за ее концом. Единственный, кто ей дорог сейчас - это дочь. Но что ей дороже, Надя или собственная жизнь?

тык

лс, тг

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Ничего сверхъестественного не требую. Пишите посты, не пропадайте и любите меня хд

Отредактировано Katherine Pierce (07.08.24 22:29:17)

+10

92

firecracker

THE BOYS

https://i.ibb.co/J7XcTN6/firecracker.gif

ОТНОШЕНИЯ :: я тебя ненавижу, ты меня тоже, и друг без друга мы не можем

ПРОТОТИП :: Valorie Curry

Старлайт разыскивает

» генератор безумных теорий заговора и всяческих многоходовочек, сама, тем не менее, достаточно умна, чтобы в них не верить
» красива, харизматична, чем активно пользуется — нашла себя в том, чтобы вешать лапшу на уши ультраправым мужланам, не стесняется этого
» возможно, в душе феминистка, но это не точно
» любит мальчиков помоложе, а каких любит девочек — пока неизвестно (возможно, предпочитает тридцатилетних блондинок, но не может признаться в этом даже самой себе)
» делает вид, что пролайферша, как оно на самом деле не знаю, расскажи, я настаиваю

поста пока нет, жду, когда Хоумлендер порадует, чтобы ему ответить

пиши в ЛС, не стесняйся и неси сразу любой пример поста, принесу свой пост туда, и телегу тоже, если понравимся друг другу

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Пейринга не будет, это точно, но какого-то юста отсыпать могу.

Игрок ищется с чувством юмора и самоиронией, потому что играть Фейерверк на серьезных щах это преступление против человечества. Персонаж про юмор на грани, хотелось бы, чтобы все это имело все же хоть какие-то границы и не выходило за рамки собственно игры — сексистские, расистские, гомофобные и политические шутки оставим для эпизодов (и пусть они будут умеренными, Фейерверк, мне кажется, все же о том, что она лицемерка и оппортунистка, а не искренне верящая в ультраправые идеи или какие-то еще), а во внеигровом общении давайте будем толерантными котиками.

Еще хотелось бы видеть игрока, который не обижается, если в постах его персонажа не очень-то любят. Отношения у этих двоих очень непростые, мира, дружбы и жвачки ждать не стоит. Будем весело драться до кровавых соплей, сыпать оскорблениями и подколками, позорить друг друга перед широкой общественностью. Возможно, мы придумаем, как бы так тимапнуться — динамика френемис мне тоже интересна. Не буду обещать, но если вдруг наиграем и накурим достаточно, то рассмотрю вариант, при котором вытащу Фейерверк из-под крыла Хоумлендера и побуду жилеткой для плача по тому, как она для него все, а он ее убить хотел.

Огромной активности просить не буду, я зову вас весело играть, а не в литературное рабство. Хочу играть что-то более-менее последовательно, поэтому мы заведем один эпизод и будем играть его, пока не закончим, чтобы взять новый.

Фейерверк яркая и самостоятельная девочка, я думаю, что ей найдется во что поиграть с кем угодно еще! Будет ли она и дальше колоться препаратом, к которому у нее нет показаний, чтобы развлекать Хоумлендера, решать вам. Я бы не рекомендовала, но меня не спрашивали.

Посты пишу от третьего лица, без бб-кодов и украшений, символы не считаю. От Фейерверк хотелось бы того же. Еще хотелось бы, чтобы она хорошо была знакома с сериалом, но не держалась за него, как за мамину юбку. Переворачивать все вверх дном мы не будем, отыгрывать какие-то конкретные серии и моменты тоже не станем, но если придут в голову какие-то классные сюжетные решения и другие идеи, то все они очень даже принимаются.

Отредактировано Starlight (06.08.24 11:16:54)

+13

93

Kombucha (Taron Egerton)

bar fandom

https://i.pinimg.com/originals/55/88/a1/5588a1f8758df3245ed12ea75dd0d62e.gif

ОТНОШЕНИЯ :: доверительные

ПРОТОТИП :: Taron Egerton

от твоего взрослого

• покажите ему самое уродливое животное на свете — он его пожалеет и потащит домой;

• относит себя к образованным и интеллектуальным, но они его приносят обратно;

• "хмели сумели и ты сможешь";

• гуглит в интернете "как не вызвать подозрений, если поперхнулся святой водой";

• начал бояться клоунов ещё до того, как это стало мейнстримом;

• главный его страх — сахарный диабет;

сергей лазарев   [indent]  [indent]  [indent]
— так красиво [indent]  [indent]  [indent]

Терпкий и насыщенный на вкус, но без сахара не проживёт, поэтому поглощает  его в нечеловеческих количествах.  Залезет в самую душу своими оленьими глазами и разбросает там фантики от батончиков.  Не знаком с понятием "нет", потому что никто не в состоянии ему отказать. Ест так много, что его желудок официально приравнен к чёрной дыре, но всегда готов поделиться последним куском печенья. Или закормить до смерти: готовит он так, что плачет сам Гордон Рамзи. Искренне считает, что свою вторую половину завоюет именно этим своим талантом. 

Язвительная кроха, за парадом которого скрывается мягкий, чувствительный и довольно эмоциональный молодой человек. Самую малость наивен — по его мнению все самые плохие преступники сидят в тюрьме, хорошие люди всегда вознаграждаются, а живодёры — миф. Предпочитает развлекаться в тик-токе, а самые смешные (в основном, это топ-5 смешных моментов с котиками) кидает всем подряд — даже тем, с кем едва знаком.

Очаровательно шутит самые пошлые шутки и делает вид, что не понимает, а что такого он сказал. Первые пятнадцать минут он пытается быть холодным и отстраненным, а через пять минут ты уже  знаешь, как зовут его первую собаку, и как он горько оплакивал её лет пять, ещё через минуту тебе станет известно, как лучше всего высчитывать соль по вкусу; номер телефона у него твой тоже будет — ещё пару мгновений спустя. И как звали ТВОЮ первую собаку он тоже узнает.  Сопротивление бесполезно — это настоящий Бэмби в человеческом обличии.

Совершенно не умеет пить, но к алкоголю и не тянется. Только если изредка, за компанию, ну как отказать хорошим людям? Не всегда поступает разумно, но он молод, а молодость всё простит. Мечтает стать первоклассным кондитером и заработать свою собственную звезду Мишлен, но родители, более консервативные (впрочем, весьма приятные люди) настояли на поступлении в юристы. Юристы, сынок, зарабатывают нынче много, а на своих пирожных ты только если в детском саду кого удивишь. Так что давай ты нам образование, а мы тебе деньги на твою мечту, если закончишь с отличием. Мальчик он, в целом, послушный (когда надо), поэтому согласился — заодно и поднакопит на свою крохотную пекарню мечты.

К Эрлу он так и попал: по обязательной стажировке. Мэр сразу приклеил к нему прозвище "Каспер", а дальше они просто спелись: обаятельный дьявол и притворяющимся плохим ангел. О том, что у Эрла за спиной целый ворох самых разнообразных скелетов не знает, и ему же лучше. Потому что случись такое — и мир парня рухнет в одночасье.  Поэтому пока он настаивается и становится крепче с каждым форс-мажором на работе.

ты

можно тут похрустеть

через гостевую, а дальше я могу забрать в тг, обсуждать хэдканоны и кидать друг-другу своих котиков

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Не придирчив к авторскому стилю письма, склонности графически оформлять и даже к лапслоку. Моя главная нетерпимость — уходы по-английски. В остальном можно договориться: от размеров до скорости (но лучше 1-2 поста в две недели по возможности). Люблю обсуждать хэдканоны, шутить и кидаться мемами. Ещё больше люблю зависать во флуде, так что, пожалуйста велком. Впрочем, если не любитель — приму любого.

Внешность не менябельна, конечная роль тем паче. Реально подтрихтовать характер: можно сделать его чуть погрубее, можно чуть по мягче: в этом суть комубчи — в зависимости от времени, сорта чая и количества сахара он приобретает совершенно разные вкусы. Можем присыпать драмой и добавить каких-нибудь травматичных событий, а можем отыграть их в реальном времени. 

+15

94

Kvass

BAR FANDOM

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2954/293415.gif

ОТНОШЕНИЯ :: брат

ПРОТОТИП :: caleb mclaughlin*

Beer

Мы с тобой братья не только номинально. Мы с тобой братья по крови. У нас одна мать, но судя по всему разные отцы. Хотя мы в это до сих пор не верим и проверять точно не имеем желания. Мы выросли в неблагополучном районе, где всех воспитывает улица. Большая семья, неблагополучные родители. Крики, ссоры, драки. Всё, что можно было собрать из клише бедности, аморальности и бандитизма, кажется, обитало в нашем доме, больше напоминающем конуру, нежели адекватное место для жительства. Не удивительно, что меня больше комфортила улица, чем нахождение в четырёх стенах нашей обители.
Я старший среди наших братьев и сестёр. Ты – младший. Твоё появление стало загадкой для всех домочадцев, но все сразу полюбили тебя всем сердцем и душой. Я переживал за то, что отец начнёт буянить на разницу в цвете кожи, но ему было абсолютно плевать и несмотря на его абьюзивное отношение ко всем домашним, тебя он гордо стал величать своим сыном, наследником.
Со мной тебе всегда было интересно. Ты бегал за мной, словно маленький хвостик, любознательно впитывая каждую информацию, что тебе удавалось узнать. Я же старался оградить тебя от всего ужасного, что подготавливала нам Вселенная. Я был против твоего вступления в банду и настаивал на дальнейшее обучение в колледже. Благо, когда ты окончил школу, я мог себе позволить оплатить его тебе. В моём случае такой вариант даже не рассматривался. А ты всегда был умным малым и я просто не мог себе позволить, чтобы ты всё просрал, как я в своё время.

от пива поста нет, кидаю на другого своего перса

из связи лс, далее телега, вотсап, вайбер, почта, голуби. что попросишь.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

*Внешность менябельна. Одно уточнение, он должен быть афроамериканцем.

То, что описано выше – костяк. Основа, которую нельзя упускать в силу родства персонажей. Всё остальное полностью на ваш откуп. Кем стал, кем был, каким был. Пиво у меня типичный бандюган. Квас же я вижу его противоположностью. Отношения у нас крепкие, дружественные, братские. А Пиво всегда придерживается понятия «брат за брата».
В каком – то смысле, прототипом Пива был Лип Галлагер. Квас, соответственно, Лиам Галлагер. А семейка наша частично списана с Бесстыжих. Но я не настаиваю ежели что.

По постам не придирчив. Скорость, стиль написания, размеры. Это не принципиально.  Главное ловите нашу волну упорина, будьте в меру адекватным и радуйтесь жизни хд Не пропадайте без слов.
Я сам игрок не спешный, реал беспощаден ко всем, даже к Пиву. Пишу в третьем лице, от 3к до бесконечности. С птицей - тройкой. Люблю в диалоги вне форума, хеды там пообсуждать, накурить дичи какой нибудь. Но это тоже не обязательно.
Соу, будущий бро, мы тебя ждём!

+11

95

Jang Yeo-hee

Tale of the Nine Tailed

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2899/690037.gif

ИМЯ :: Jang Yeo-hee // Чан Ё-Хи [Tale of the Nine Tailed]

ОТНОШЕНИЯ :: первая любовь

ПРОТОТИП :: 𝒘𝒐𝒐 𝒉𝒚𝒖𝒏𝒋𝒊𝒏*

Lee Rang

Ты научила меня улыбаться.
Когда я был на краю, ты стала опорой.
Когда я тонул, а ты спасла меня.
Помнишь, как мы были связаны узами неоплаченного долга? Помнишь что ты мне тогда сказала? "Я хочу влюбиться" - говорила ты, стыдливо пряча глаза в пол, а я уже тогда знал, что стал твоим навечно. Гнал мысли, давил чувства, считая их непозволительной слабостью. Ведь любовь - это жалко. Это глупо. Это - болезнь. Слабость, лишающая нас твёрдой почвы под ногами.
А я ненавижу быть с л а б ы м.
Любовь это боль. Поверь, уж я то знаю. Гонимый собственной матерью, презираемый соседями, преданный братом. Все, кого я когда-либо любил так или иначе предавали, оставляя на душе рваные раны, что не могут затянуться по сей день. Я пообещал себе никогда не любить. Но в моменте, когда сил сопротивляться уже не осталось - броня, кропотливо встраиваемая столетиями, рухнула. Твоё пение надломило меня, заставляя взглянуть правде в глаза и наконец - то начать замечать яркие краски, вместо серых тонов.
Ты делаешь меня лучше. Ты - боец, который наметив цель, не сворачивает с пути, каким бы тернистым и сложным он не был. Я всегда удивлялся, как в столь хрупком и слабом создании может быть заключена такая огромная сила. И я сейчас далеко не о той, что дана нам благодаря особенностям вида. По моим меркам ты - самый морально стойкий получеловек которого я знаю. Уж точно куда сильнее, чем я.
Тебе досталась нелегкая работёнка, учитывая мою сложную биографию и запущенный избегающий тип привязанности. Мы встретились в то время, когда я был сломан и ненавидел мир за его жестокость. Ты показала мне, что добро всё ещё существует. И даже в таком диком затравленном звере, как я, оно тоже есть. Зарыто глубоко внутри, под замком из тысячи печалей. Ты не отказалась от меня, даже когда я намеренно отталкивал тебя, стремясь отгородить себя от возможных печальных последствий.
Боюсь, что ещё одного ножа в спину я просто не выдержу.
Лисы влюбляются один раз и на всю жизнь. И до встречи с тобой, мне казалось, что это проклятие нежели милость. Одного только примера Ёна мне было достаточно. Ведь его мимолетная слабость повлекла за собой вереницу ужасных и травмирующих событий, которые привели к катастрофе, где все так или иначе пострадали.
Могу ли я обещать тебе, что у нас такого не будет? Нет. Но я готов сделать всё, чтобы уберечь тебя от негативных последствий нашей связи. Ведь благодаря тебе, я смог поверить в то, что могу ещё быть кому - то действительно нужным.

усмири лисицу

гостевая, лс, а дальше куда нелегкая заведёт.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Я не умею писать НОРМАЛЬНЫЕ заявки. Это факт, да. И текст, что выше скорее чувства, нежели история персонажей. Да и смысл расписывать буквами то, что и так показали на экране) И показали так, что менять конкретно ЭТОТ канон совсем не хочется.
Ё-Хи очень важный персонаж в жизненной истории Рана, я бы даже сказал переломный. Она раскрыла ему глаза, успокоила душу и смогла залечить рваные раны на сердце. Она никогда не пыталась исправить его, а принимала таким, каким он был. А был он тем ещё гавнюком. Ради неё он впервые за столько лет захотел поменяться. Поэтому, как мне кажется, она просто должна быть здесь, чтобы и дальше напоминать о том, что добро всё же лучше зла.
Джиа с Ёном хоть и пытаются, но кто их слушает то, гспд   https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1003/298128.gif
У меня есть пара идей на постканон и я просто не могу упускать из внимания столь волшебную линию в его жизни. И если Ю-Ри верная спутница Рана во всех его безумных, местами нелепых и абсурдных выходках, то Ё-Хи его совесть, голос разума и ручной тормоз одновременно.
Обсудим их уже по факту. Так же с удовольствием выслушаю ваши идеи. На пару можем накурить стекла, стекловаты, упорина, всяких няшностей [насколько Ран может себе это позволить хд] и любую другую всякую всячину. Главное поймать общую волну.
ри желании, внешность можно сменить. Я прекрасно понимаю, что актриса взятая на роль - начинающая и графики с ней особо не напасёшься, поэтому готов пойти на такие вот уступки. Предварительное согласование обязательно. Я тот еще придира хд Но так же буду рад и тому, если захочется оставить оригинал [совместные гифы, все дела]
Игрок я неспешный. Отписываю посты в зависимости от загрузки в реале. Пишу в среднем 4 - 6к и до бесконечности. Третье лицо, птица тройка, заглавные буквы и знаки препинания. От вас не требую того же, вы вольны делать со своими постами что угодно и вертеть ими как угодно. Воспринимаю всё, кроме отписи во втором лице [тут уж простите, я пытался, но не смог].
Люблю поболтать в телеге на любые темы, даже если они не касаются форума и персонажей [желательно, чтобы вы тоже это любили, правда хд] но не навязываюсь. Однако, убедительная просьба, если всё пошло не по плану и вы решили уйти или сменить роль, не нравится ход развития сюжета или что - либо еще, то говорите. Я человек взрослый и всё прекрасно понимаю.
А ещё у нас прекрасный каст, да хд
Приходите уже. И приведите в чувства этого неугомонного лиса. Залюбим, заиграем и заобщаем  https://i.imgur.com/vs9BVEn.gif

+10

96

Peter Ross

Amalgam Comics

https://s12.gifyu.com/images/SDoeo.png

ОТНОШЕНИЯ :: совестные

ПРОТОТИП :: ***

от профессора с машиной времени

► Клон суперсолдата, чьё "рождение" привело к разрушению лаборатории и смертью одного из генетических шаблонов - Питера Паркера.
► Был усыновлён генералом Россом, который сжалился над мальчиком и решил ему подарить жизнь обычного ребёнка. Он же и вложил в его голову те самые слова о великой силе и не менее великой ответственностью.
► Супергеройская карьера началась со смерти любимого дяди от рук грабителя. Питер же решил привлечь к себе как можно больше внимания, чтобы все хотели нападать на него, нежели вредили невинным. Смастерив костюм, нацепив огромное паучье лого на грудь, взял имя Мальчик-Паук.
► Хранит свою тайну личности путём специального устройства, которое превращает его в блондина. Это вам не очки носить и горбиться.
► Помимо супергеройства, устроился фотографом в Дейли-Багл. Наделав кучу снимков своего супергеройского альтер-эго со множеством красивых супергероин и суперзлодеек. Тем самым делая бренд из своего имени.
► Вернулся в лабораторию Кадмус, где был создан, получив свою тайную секретную пещеру с Доктором Октавиусом в качестве личного Q Бонда. А также веб-пистолет, летающий пауко-мобиль и множество других гаджетов.
► Участвовал во многих битвах и сражениях с разными супернегодяями. Пару раз был временным членом "Мстителей Лиги Правосудия", но полноправным участником так и не стал.
► Ходят слухи, что Мальчик-Паук скоро станет мужем Королевы Насекомых, под маской которой находится Мэри Джейн Уотсон. Правда ли это или всё ради бренда - неизвестно.

riddle

ЛС, а там уже договоримся

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Буду невероятно рад пацану-пауку. Смесь Супербоя докризисного, с этим образом крутого перца в кожанке вкупе со старым добрым френдли нейборхурд Человеком-Пауком - это невероятно. вот у кого была убойная трава в те года И мне бы хотелось видеть что-то подобное. Где с великой силой приходит великая ответственность, но вот Ящера завалим в такой вот позе. Ибо выгляжу я так круче и мой бренд поднимется на несколько строк выше. но спасение жизни невинного всё равно на первом месте Должен был появиться в каком-то из паучьих миров, но права такие права. В итоге, показали только оторванную руку в руках Морлана. От себя обещаю путешествия по планетам, временам, мирам. Покажу всевозможные мультивселенные, даже планету зефирок. Могу украсть в ночь перед свадьбой, могу до встречи с Морланом. Могу просто влететь за пару секунд до уничтожения вселенной, сказав в стиле Терминатора: идём со мной, если хош жить. Вариантов много. От себя прошу быть моральным компасом. Ну там. настаивать на путь верный и прививать вот эту вот вашу мораль, доброту, порядочность. Этим, увы, я не отличаюсь. В общем, сюжетная линия имеется, а там уже накидаем множество поворотов. Касаемо внешность, предлагаю Aidan Gallagher, но выслушаю и ваши варианты. Главное не Том Холланд. Оставим мордашку паучку КВМ. Требования, не бросать роль, развивать её, играть не только со мной. Игрок я медленный, но верный, в английской манере вас не покину. Стучитесь в ЛС сразу, а там уже и пароль от вайфая кину да почтовый индекс пришлю если надо.

+5

97

Matthew Donovan

THE VAMPIRE DIARIES

https://i.imgur.com/yeM5UkB.gif

ОТНОШЕНИЯ :: как брат с сестрой, старые и очень хорошие друзья

ПРОТОТИП :: Zach Roerig

от одной своенравной ведьмы

In death, comes, but pain is the cost of living. Like love, it's how we know we're alive.
Вдох, выдох, и мы ещё играем в любимых;
Самый человечный в беспредельно нечеловечном.
Я закуриваю сигарету, а ты ошеломленно смотришь своими светлыми, красивыми глазами, поправляя нервозно жетон офицера... Смотришь на меня с неким присущим тебе осуждением и одновременной заботой. Шериф? Старший? Я до сих пор не понимаю кем ты нам приходишься. Запутавшийся мальчик с таким кремнем в сердце, что любой вампир (другая нечисть) позавидует. О чём это я? Ты же так это всё ненавидишь. Но вечерами пропуская стакан виски, ты думаешь, а не всё ли так плохо? Смеешься. Горько, поправляя свой значок и словно бы за него держишься. Как за спасительный круг. Чёрт бы побрал, но ты отвоюешь свой город, даже если останешься последним! Я смотрю на тебя и мне горько. Я словно аспирин проглотила не жуя. А у тебя горло то не болит. Простуды то нет, кроме вамирской лихорадки. На них на всех до последнего. Это ведь не обычная простуда. Почему ты такой не поддающийся всем понятиям, где даже ведьмы вроде меня задумаются, но словно бы всё равно почему-то медлишь? Мэтт, мы знакомы с самого детства. Тут ты планируешь свои действия, но они рассинхроном идут с нашей давней дружбой. Маленький мальчик, которого не брали в расчёт, но пожалели немногим позже. Однажды и навсегда. Ты столько раз порывался отстоять честь людей, но каждый раз спотыкался о ту самую дружбу и взаимовыручку, что в какой-то момент окончательно запутался, не зная, на какой стороне баррикад оставаться.

Я же говорил...

лс, могу дать тг для удобства

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Здесь всё о прекрасном, храбром, крепким духом и волей Доноване. Скажите, что он не прекрасен, и я брошу тухлые помидоры, и это меньшее, что сделаю, ведь могу и заколдовать. О Мэтти. Мэтте. О том самом, кого не признали, казалось бы забыли. Простой человек, да не стоит спиной оборачиваться - выстрелит. Похоронили в Мистик Фоллс. Но ты только не про феникса, который под пеплом восстает. Ты про человека, который может. И вампиров на колени поставить, и оборотней в клетку загнать, и город, чёрт подери, отвоевать! Не понимаю почему у нас на кроссовере нет такого замечательного тебя всё ещё? Кто будет напоминать перманентно клыкастым об их месте далеко не под солнцем, спасать людей, в конечном счете мэром города стать, если ты сам этого захочешь. У нас тут про шестой сезон, еретики, Кай вырвался на свободу, я вместе с Деймоном вернулись из тюремного заключения. Тебе столько всего предстоит узнать, и ещё не раз закатить красноречиво глаза на те истины, которые против твоего понимания мира. Приходите, нам очень не хватает колоритных, и таких клевых людей, которые не будут сидеть в стороне и отважно смогут сражаться за право быть свободными от страха в ночи.

Отредактировано Bonnie Bennett (26.08.24 12:43:35)

+9

98

The Ninth Doctor

Doctor Who

https://media1.tenor.com/m/Iqm2cDlY5gYAAAAC/eyeroll-annoyed.gif

ОТНОШЕНИЯ :: literally me

ПРОТОТИП :: Christopher Eccleston

от безумного будущего

Ты вырос из пепла самой страшной Войны во Вселенной. Прошлое вскормило тебя сожалением, болью и страхом, вплело в сознание крики горящих жертв этой бойни. Я до сих пор ощущаю ту пустоту, с которой ты жил постоянно – чёрт, будто лазерным стерилизатором всё выжгли. Кажется, помогал нам только звук работающего ротора ТАРДИС. Впрочем, я уже плохо помню те года, когда было иначе.
Я мог бы рассказать тебе страшные вещи: что Галлифрей выстоял, что мы далеко не последние в своем роде, что мы изгнали Рассилона, и – о, пресвятая Альфа - что всё это снова обратилось прахом. Наш дом опять лежит в пепле, и мы ничего не смогли сделать, чтобы это предотвратить. От того, что это вообще не наша вина, легче не становится ничуть, как ты понимаешь.
Но вряд ли я расскажу всё это, ведь твоё бремя, к сожалению, нести в себе всю вину, которую мы взвалили на себя за неизбежный и единственно верный поступок, и бежать вместе с ней как можно дальше, не оборачиваясь – иначе та самая пустота поглотит тебя окончательно. Мне очень жаль, что ты остался один на один с этим – пока не встретил Роуз, конечно. Оу, про неё я тоже, наверное, не буду говорить… Давай лучше просто вспомним, как мы танцевали с ней? Или держались за руки. Хорошие были мгновения.
Да, я не могу избавить тебя от боли. Но я могу помочь разделить её – ведь её легче нести вдвоем? А, кстати, про «вдвоем»… Возможно, тебе совсем не понравится где, как и с кем я оказался – сразу скажу, что нет, это я не клонировал себя в более молодую версию с прекрасными ушами и всем остальным, это просто… Как сложно-то, во имя Вечных. Так, ладно, возможно, мы всё-таки приоткроем завесу твоего будущего. Если ты сам захочешь спойлеров, разумеется.
Да даже без спойлеров я готов разделить с тобой любое путешествие – ты не представляешь, на что стала похожа наша ТАРДИС! Готов поспорить на несколько бананов, что тебе понравится! И у меня нет того страшного крутящегося рычага – я вообще до сих пор считаю, что это ТАРДИС мстила нам за что-то. Впрочем, по этой же причине советую особо не злоупотреблять кофеваркой, наша детка после определенных событий абсолютно точно жалеет о её наличии – эту историю я тебе точно расскажу за безопасно сваренной чашкой кофе вне пределов старушки.
Я помню, что перед моим-же-лицом-номер-один (ну вот, спойлеры сами полезли) ты хотел показать Розе планету Барселона. Плохие новости – туда мы не домчались. Так почему же не разделить поездку на нас двоих? Или троих, если мое-лицо-номер-один тоже захочет… Или четверых - да, кстати, вон тот белобрысый парень с перочинным ножом у стеночки наш бывший лучший друг, а теперь и… э, все сложно – в общем, Мастер! Чёрт, опять не сдержался. Ладно уж.
Не знаю, будешь ли ты помнить все события, которые мы переживём вместе, ведь чертовы Законы так и работают, но я очень надеюсь, что в тебе останется хотя бы маленький отголосок надежды, который ты почувствуешь, находясь с нами.
Самый грустный из нас. Самый стойкий из нас. Останови свой бег на минуту и останься в кругу тех, кто понимает тебя лучше, чем кто-либо другой во всем космическом пространстве.

пост игрока

связь через гостевую

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

Особых требований к игроку нет, главное желание и готовность идти на взаимный контакт. Я игрок рандомный (от одного до десяти постов в месяц (спасибо работе), в среднем под 3к), но контактный, вроде бы адекватный и готовый почти на всё.

Отредактировано The Fourteenth Doctor (02.09.24 18:30:12)

+12

99

Frenchie

the boys

https://i.imgur.com/KMgwGAA.gif

ОТНОШЕНИЯ :: соулмейт

ПРОТОТИП :: Tomer Capone

от кимико

химик-инженер, взломщик, вор, гений, плейбой, торчок. торговец оружием, наркотиками, собственной жопой|наёмник. френчи тёплый, как бы крепко его не стискивала в своих ледяных объятиях смерть. френчи весь в шрамах, снаружи, хотя по обыкновению беспокоят больше те, что внутри.
самка оголенный провод с разрядом тысяча двадцать. слепая ярость. безэмоциональный кинжал на рукоятке которого гравировка катаканой: «смерть». она оружие взращённое страхом, всё что умеет - линчевать. без вопросов выполнять приказ. не умеет жить по другому.
серж находит её такой, но видит в совершенно безумном драконьем взгляде, что видел должно быть в глазах военнопленных. все они просто хотят вернуться домой. и рискуя жизнью, вкус к которой внезапно возвращается, протягивает этому дракону руку. только самке, ничего не понятно, кроме насилия. тебе нравится играть со смертью? какая самоуверенность. конечно ты всё контролируешь.

в отношениях кимико и сержа нет места словам «неправильно» и «нельзя». мы друг друга не осуждаем. потому что мы будто знакомы все прожитые доселе жизни. а сейчас и не скажешь кто в ком нуждается больше, а?
научи меня танцевать френчи, танго, сальса, вальс. я просто хочу доверять хоть кому-то в этой гребаной жизни. позволь уснуть на твоих коленях. давай убегать по пожарной лестнице от разгневанных соседей, совсем как подростки. учи меня французскому. расскажи о своей жизни, каждую мелочь. будь живым, ругайся и плачь. проси меня разговаривать с тобой. давай накуримся в конце концов. устроим кулинарные поединки? и я вся в муке, с ног до головы, отдам твоим багетам безоговорочную победу. смейся_громко, наблюдая за тем как я чихаю из-за корицы. а я вместо того что бы ощерится и вскочить, из-за потери концентрации, засмеюсь в ответ. ведь мне с тобой спокойно.
давай вместе будем не очень хорошими людьми. будем линчевателями не из благородного: потому что кто-то должен; может разве что самую малость, а потому что оба по другому не умеем.
расскажи мне что тебе снится в кошмарах, на чужом, таком не понятном языке, а я обещаю понять.
и давай ходить друг к другу по ночам, удивляться что оба не спим. и болтать, болтать без умолку, болтать без слов...
ругай всё американское
пообещай отвезти меня в японию.
кружись вокруг дивана уворачиваясь от оплеух марвина, а я просто буду пожимать плечами, в ответ на твои возгласы: за что он так с тобой, ведь ты стараешься для всех и оправданий хаоса в гостиной как сопутствующего ущерба.
давай много-много писать друг другу.
давай немного запутаемся.
не надо долго и счастливо. нужно доверительно и уютно прямо сейчас. просто будем, без причин.
может отпуск в лесной глуши с выключенными телефонами? поживем для себя, когда все это закончится? мы ведь закончим? все ведь будет хорошо? что скажешь?

пост позже

лс, дам тг

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

я вообще не понимаю как так получилось что я уже пришла, а тебя всё ещё нет. френчи огонь, со всем его бэкграундом.
заявка получилась какой-то сумасбродной, но я подумала ты точно знаешь что-то о френчи, да и в конце концов можно перечитать в вики. но возможно тебе будет интересно узнать каким видит его кимико. их закадровый быт это то в чём хочется копаться. я с удовольствием буду играть целые эпизоды с рассказами о прошлом этих двоих. стекло, драма, комедия. думаю мы найдём что устроит нас обоих. по жанрам я в общем-то всеядна и готова пробовать даже что-то новое, вполне.
мне нравится концепция платонической любви, чистой и наивной, братской, дружеской, но кто знает в какую сторону конкретно нас занесёт.
в альтах поиграю тебе Колина, если интересно.
не вижу для них долго и счастливо, и вот из-за того что не вижу, хочется сделать француза с кимико счастливыми в наших эпизодах.
приходи ♥

Отредактировано Kimiko Miyashiro (03.09.24 11:10:16)

+20

100

Leonard McCoy

Star Trek

https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/7/t702338.gif

[звездный путь]

ОТНОШЕНИЯ :: друг, брат, собутыльник, нянька, доктор, который пропишет и для печени, и от печени, и в печень

ПРОТОТИП :: Ewan McGregor

от лучшего пациента на свете

- если Боунс не ворчит, не воспитывает энсинов, не источает сарказм и не пугает космической чумой - нужно потыкать его трикодером. возможно, он мертв.
- "простой сельский доктор" - когда не совершает очередное научное открытие.
- хитер, как змей, и выпить не дурак.
- тот, из-за кого планового медобследования экипаж боится больше внеплановой инспекции.
- не знаешь, чем заняться: поворчи на Спока.
- в любой непонятной ситуации: сначала запретить, потом выслушать, потом запретить еще увереннее.
- он доктор, а не [лунный шаттл, кондуктор, каменщик, психиатр, лифт, механик, волшебник, чечеточник, рудокоп, бармен, физик-ядерщик, батарейка, историк, порог двери].
- shit happens.
- Маккой в мемах: рас, двыа, тры, читире, пят

пост тут, за Кирка кину в ЛС

гостевая, лс, а там уже и тг

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА
Я честно хотел написать на Боунса красивую заявку, но в процессе осознал, что моя любовь к этому персонажу слишком велика, чтобы уместить ее в связный текст.
Маккоя еще не показали в Странных Новых Мирах (и вряд ли покажут, потому что до 66 года мотался по космосу, прививая непривитых, и мочил ножки в красных морях Капеллы IV), так что мы чиним самоуправство - пожалуй, по образу хочу видеть некий микс из ТОС и АОС, с более богатой историей Боунса, отраженной в оригинальном сериале, и в то же время с теми братскими отношениями, которыми порадовали в Ребуте.
Жду-тоскую бесконечно, приходи скорее, кто-то должен меня воспитывать.

Отредактировано James Kirk (Сегодня 02:24:19)

+5

Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ жизненно необходимые

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно