| ИМЯ :: Денджи [Человек-бензопила]
ОТНОШЕНИЯ :: брат братан братишка
ПРОТОТИП :: original
от меня, твоей сестры, твоей как бы бывшей девушки и нашей матери
|
[indent] Когда Денджи рождается на свет, жизнь смотрит на него — и выбирает насилие: все то хорошее, что есть, она отберет; все то, что даст, будет с гнильцой, двойным дном или быстро вернет себе обратно.
[indent] Мать умирает первой. Ее слабое хрупкое тело истерла между зубов бедность, ее нервные клетки разодрала жестокая рука, оставляющая синие следы побоев, а сердце разорвалось, не выдержав жестокости мира. От себя она оставила смутные воспоминания о тепле и ласке, а еще — болезнь на память.
[indent] Отец отправляется следом. В этом мешке из мяса и выпивки, стремительно тухлеющей черепной коробке и стремительно катящейся вниз по горе деградации душе еще есть что-то; и оно просыпается от первого удара. Ноги болтаются в воздухе, по штанам стекают моча с говном, впитываясь в старые газеты — тело забирают и хоронят черт знает где под каменным крестом, но все остальное — остается.
[indent] Почита достается совершенно внезапно. В тот самый момент, когда выбор стоит между сдохни и умри, когда кажется, что лучше всего — последовать примеру папаши, он дает надежду. И того, кто поддерживает в самые тяжелые минуты того недоразумения, которым является его жизнь. Пожалуй, это единственный подарок, за который не потребовали ничего взамен, пусть даже Почита и демон. Но кто здесь будет судить? Тем более, что остальным не похвастаешься.
[indent] Долги надо выплачивать. А значит — продавай почку, продавай глаз, продавай чертово яичко; растяни буханку хлеба на три дня, разделай крысу, соскреби с асфальта выблеванный бургер и набей им живот; проглоти сигарету, убей этого демона, впусти в дом, не смей просить большего, и без того тебя кормят по доброте душевной, лучше устройся на вторую работу; считай и терпи, считай и терпи, считай и терпи. Число уменьшается медленно, но все лучше, чем ничего. Однажды за труды воздастся. Однажды мечты исполнятся.
[indent] Отец оставил от себя дерьмо, обязательства и боль. Мать оставила от себя болезнь сердца, но еще — воспоминания о тепле и ласке и этого достаточно, чтобы верить во что-то лучшее и об этом мечтать.
[indent] До того самого момента.
[indent] Когда Денджи рождается на свет, жизнь смотрит на него — и выбирает насилие. Почита смотрит на нее — и говорит «нет»: собирает разорванное на куски дело Денджи, отдает ему все то, что может дать демоническое сердце, и приносит в подарок свою силу. Макима смотрит на него — и обнимает, протягивая руку и обещая каждый день вкусный завтрак; от нее пахнет чистотой, теплом и немного чем-то цветочным, волосы горят красным золотом, а желтые глаза манят теплым и сладким медом.
[indent] Они обещают ему все и Денджи соглашается.
[indent] Аки достается первым. Высокомерная скотина, задравшая нос выше потолка и выносящая мозги. Что-то застряло в его заднице, но он делает это проблемой окружающих, и это не было бы проблемой, не заставь их жить вместе. У него какие-то высокие цели, благородные морали и множество правил — и он ожидает того же в ответ, хотя неясно, зачем [какая разница, ради чего сражаешься? какая разница, что делаешь? что плохого в простой цели и простой жизни?]
[indent] Паэур вваливается второй. Она подставляет его, чуть не становится причиной его смерти, но ее можно понять; куда проще это делать после того, как она все-таки дает полапать сиськи, пусть это и усложняет все стоящее прежде в четком порядке [серьезно, почему недостаточно просто того, чтобы пообжиматься с девчонкой? почему нужно что-то чувствовать?]. От жизни с ней под одной крышей едет крыша, болит голова и пропадают все нервные клетки, но ничего, ведь было и хуже.
[indent] Резе возникает третьей. Смотрит зелеными-зелеными глазами и улыбается мягкой улыбкой. Смеется его шуткам и заваривает кофе, делая вид, что не замечает, как от него кривит. Отводит впервые в школу, учит плавать и даже целует [без блевотины! без блевотины!] - пока не оказывается, что это все чистейшей воды ложь и никому не нужно сердце Денджи, кроме Почиты, никто его не любит, никто не видит и как же это больно; но он все равно не такой человек, чтобы оставить на произвол судьбы и не дать второй шанс.
[indent] Следующая — это Макима. Или она является не первой даже — нулевой, той самой точкой, от которой все началось. Той самой звездой, которая осветила ему путь. Той самой, которая даровала все этим подарки [требуя сразу же плату в виде послушания, натягивая вокруг шеи поводок] и много-много шансов [за которые не ухватиться с этим душным Аки, с этой поехавшей Пауэр, с этими чувствами, которые появляются в совершенно внезапные моменты, когда ему дают миску с теплой лапшой или зажимают в захвате на входе в ванную]. Той самой, с которой он бы хотел сходить на еще одно свидание, подержаться за руку и поцеловаться с языком.
[indent] Макима обещает ему все — и все это дает.
[indent] Пока она рядом, все будет хорошо.
[indent] Правда?
[жизнь смотрит на него и усмехается — все то хорошее, что есть, она отберет; все то, что даст, будет с гнильцой, двойным дном или быстро вернет себе обратно, и пора бы уже запросить свое с процентами]
пост | в гостевую, а там уже пойдем в тележку |
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА
Я, тут, конечно, от души душевно в душу по красоте написал всякого, а теперь перейдем к делу. Мы все — ребята и дамы достаточно активные и в персонаже заинтересованные, поэтому хотим, чтобы каждому досталось по игре, а не происходило кукование в уголке с кем-то одним. Также хочется, чтобы наш лучший мальчик придерживался каноничного характера: мы все понимаем и хэды не запрещаем, однако хотелось бы, чтобы они укладывались в рамки показанного и этому не противоречили давайте без семейных инцестов, вот оно нахуй нам всем надо, когда есть прекрасная семейная динамика. Очень желательно иметь за плечами первую часть манги, потому что там вся соль, фишка, мясо, кровь, кишки и ну вы поняли. Если вы имеете вторую и читаете ее, то отдам вам все свои органы и разрешу жрать бутеры без тарелки.
Лично я готов затащить по лютому стеклу выстраивания отношений от «пошел нахуй (derogatory)» до «пошел нахуй (affectionate)»: и притирки в начале, и попытки понять, хули этот скотина сидит с унылым видом после смерти Химено; и вопросы, как ухаживать за девушкой; и помощь одноруким инвалидам, и вскрытие покровов про оставшиеся два года жизни, и все, что только можно придумать во вселенной манги а все, что туда не влезет, пойдет в альты. Отношения нашей семьи — это в принципе одна из самых вкусных вещей, которая там есть, и обсосать лол могу каждую косточку. Лучшего старшего брата обеспечу на все сто, слово пацана.
От Макимы: Макима знает как нужно договариваться с человеком и получать от него то, что она больше всего хочет. А хотела она многое, в том числе одного из самых опасных демонов: человека-бензопилу. И какое счастье, что тот, к кому она стремилась, сейчас находится в теле подростка, который не может совладать со своими гормонами. Тот, кто совершенно не знает человеческой ласки и хорошего отношения. Ее самая легкая мишень.
Тобой очень легко манипулировать, ты наверное это знаешь? И чтобы мы получили желаемо, каждый должен постараться, ведь так, Денжи-кун?
Я постараюсь быть терпеливой, а ты... будь моим верным и любимым псом. И тогда каждый окажется в плюсе.
Помним о том, как кто тебя укусил...
От Резе: если захочешь повторить поцелуи без языка, заходи в лс
За темп не пинаем, за размеры постов тоже. Лично я не особо люблю второе лицо и оформления со шрифтами/графонием, а все остальное пережить можно. В целом, обеспечим артами, кеками, обсуждениями и всякими теориями. Макима назовет хорошим мальчиком и выдаст графику, Резе даже не взорвет и тоже сделает графику, а я отправлю торжественно драить унитаз — все как любим и положено. Так что приходи, будет весело, пока всех вас я не отправлю в школу.
Пока вы рассматриваете заявки в поисках хоть какой-то улики, вы слышите шаги. Анимешного вида парнишка, не обращая на вас никакого внимания, находит относительно свободное место и прикрепляет туда собственный лист бумаги.
- Нет, тут только я. Хммм… Сегодня, пока писал заявку, видел мадам Серсею, она, похоже, куда-то спешила. Выронила тетради, я помог собрать. Кажется, она то ли тесты проверяла, то ли наоборот собиралась новый тест вывесить. Куда? Не знаю, я за ней не следил… А, в какую сторону… Туда, - он показывает пальцем в сторону вымощенной брусчаткой тропы.
Отредактировано Aki Hayakawa (2023-06-02 23:23:35)