Есть что-то прекрасное в лете, А с летом прекрасное в нас.
    активисты недели
    Aides & Fallon
    Лучший пост от Garrett Hawke В отличии от Тео, Роан к своему кофе так и не притронулся, наблюдая за тем, как тритон пытается занять свои руки, пока не знает, куда деть свои мысли. Бюр не знал, как облегчить его существование. Возможно, Аричбальд Виндзор уже давно этим занялся. Судя по всему, он действительно заботился о Тео так, как никто бы не смог. Наверное. Роан тоже думал, что он всегда будет защищен в обществе вампиров. Читать далее...

    место, в котором каждый найдет свой дом ♥

    Не ищи счастье — оно всегда у тебя внутри

    Самый чудесный город — это тот, где человек счастлив

    Найти себя невозможно — себя можно только создать

    И хотя все кончилось, началось что-то новое

    Crossbar

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Crossbar » гостевая » ⋙ хочу к вам


    ⋙ хочу к вам

    Сообщений 31 страница 60 из 414

    1

    Не знаете, каким персонажем прийти на форум? Попробуйте обратиться к самим игрокам, расскажите о себе побольше. Не стойте на пороге, стучите в двери бара, потому что они всегда легко открываются!

    О себе
    Расскажите нам о себе, свои предпочтения в сюжетах, вкусы в выборе фандомов, особенности игровой деятельности, любимые жанры и т.д.

    Что хотите
    Распишите свои пожелания на игру, какими персонажами можете прийти поиграть, какие фандомы знаете, какие сюжеты хотите поиграть и т.д.

    Дополнительно:
    Все, что считаете нужным, можно дополнить здесь.

    Код:
    [quote][table layout=fixed width=100%]
    [tr valign=top]
    [td][align=center][b]О себе[/b][/align]
    Расскажите нам о себе, свои предпочтения в сюжетах, вкусы в выборе фандомов, особенности игровой деятельности, любимые жанры и т.д.
    [/td]
    [td][align=center][b]Что хотите[/b][/align]
    Распишите свои пожелания на игру, какими персонажами можете прийти поиграть, какие фандомы знаете, какие сюжеты хотите поиграть и т.д.
    [/td]
    [/tr]
    [/table]
    [align=center][b]Дополнительно:[/b][/align]
    Все, что считаете нужным, можно дополнить здесь.[/quote]

    0

    31

    Наивное котэ написал(а):

    Шаман Кинг — анимешка, когда-то, да и сейчас очень любимая. Тут были бы интересными Йо Асакура

    !!!!!
    Планируется продолжение аниме до перезапуска: падение Кометы годы спустя и возвращение Турнира
    Собиралась сразу после анкеты писать заявки  и буду рада видеть его рядом! Нужно же кого-то тренировать до потери пульса, ведя к победе

    0

    32

    Наивное котэ написал(а):

    Наследие. — когда-то давно смотрел, многое не помню, но помню, что Джози Зальцман.

    У нас события первого сезона с учётом того что Кэролайн двойняшкам не мать, но Аларик на посту директора. Хоуп оживила всех кого можно и нельзя, ищет ответы на загадку Маливор в Лондоне прошлых лет и присутствующая на форуме Лиззи будет наверняка очень рада видеть любимую сестру, а я подругу тире обоюдный краш в разные времена

    0

    33

    О себе
    Категорическое здрасте. Витаю призраком коммунизма вокруг списка ролей в смутной надежде собрать каст или влиться в существующий. Посты выдаю в переделах 5-7к с птицей-тройкой на относительно регулярной основе, но имею слабость набрать сразу много эпизодов и потом мучаться, куда отписать раньше. В плане жанров больше предпочитаю упор на психологии и химии между персонажами, нежели задорный экшн. Общи сюжет (если дело дойдет до полноценного каста) люблю обсудить в деталях наперед, конкретно в самих эпизодах могу включить импровизацию (не в обход соигрока, самой собой).

    Что хотите
    Из существующих на форуме / в гостевой кастов больше всего интересуют Гиасс и Хлорка; тут больше вопрос к игрокам: планируется ли дальнейшее наращивание списка ролей или просто уютное сидение в эпизодах по парочкам? Если первый вариант в силе, то возьмусь в предложить Лелуша или Шнайзеля в один, а Айзена, Урахару или Старрка во второй.
    Из потенциально очень интересных мне кастов - Chainsawman (Денджи), League of Legends (Зед, Виего, Свейн), Fate (Гудао, Кухулины всех расцветок, Кирицугу, Широид), Arknights (последние два закидываю чисто по рофлу, вдруг кому-то реально интересен лор симулятора рулетки гача-игр).

    Дополнительно:
    .

    0

    34

    woof
    .................гиасс
    ГИАСС
    категорическое здрасте
    я буду безумно счастлива видеть кого угодно из каста кровоточащие гештальты

    0

    35

    woof написал(а):

    Если первый вариант в силе, то возьмусь в предложить Лелуша или Шнайзеля в один, а Айзена, Урахару или Старрка во второй.

    Доброго вечера. Я уже позвал Рукию, чтобы она тоже сказала свое слово хд
    Но будем рады видеть представителей своего каста. Был бы не против увидеть Айзена или Урахару. Если с первым у нас много найдется задушевных эпов, то с остальными можно сообразить думаю не менее интересные эпизоды. Так что нет, мы не собираемся зацикливаться только на эпах между собой и готовы принимать в каст новых игроков с радостью. Я и Рукия любим касты и общение, общие игры хд

    +1

    36

    woof написал(а):

    Айзена, Урахару или Старрка

    Айзен - это потрясающе бы было)) сразу сюжет появится хд

    +1

    37

    Kuchiki Rukia написал(а):

    Айзен — это потрясающе бы было)) сразу сюжет появится хд

    Добро. Тогда в скором времени приду главнюком Хлорочки.

    Euphemia li Britannia написал(а):

    woof
    .................гиасс
    ГИАСС
    категорическое здрасте
    я буду безумно счастлива видеть кого угодно из каста кровоточащие гештальты

    При первой же возможности приду твинком, а до того времени с удовольствием сыграю под маской.

    0

    38

    О себе
    Приветствую всех, кто добрался до темы. После довольно долгого перерыва в ролевой деятельности не первый день хожу вокруг да около форумов, гадая, куда и кем приткнуться.
    Посты готова писать от 3к и до разумных пределов раз в неделю. Привычки бегать за соигроком с вопросами "где пост?!" не имею.
    В плане жанров практически всеядна. Пожалуй, единственное, что играть было бы совсем не интересно - повседневность без какого-либо развития персонажа.

    Что хотите
    В целом предпочтение отдаю аниме/манге. Есть незакрытый гештальт поиграть по chainsaw man, но живого каста нигде встречать не доводилось. В рамках игровых фандомов могу в genshin impact . В его познании, кажется, настолько преисполнилась, что готова взяться почти за любую роль.
    Возможно, взялась бы за роль из горячо любимого сериала doctor who, но первое время будет тяжеловато генерировать идеи для игры. Когда открывается столь огромный простор для фантазии, поначалу теряюсь и боюсь не угодить соигроку.
    Потенциально готова тряхнуть стариной и поиграть по молодежным сериалам, если каст устроит игрок, не помнящий досконально всех деталей (но способный их загуглить в случае необходимости).

    0

    39

    мяу написал(а):

    doctor who

    Клара! Клара Освальд! Клара Осви... кароче, буду рад ей. Правда. Даже есть заявка
    Так что, игру точно дам)

    0

    40

    О себе
    Игрок с чувством юмора и фантазией (мне нравится о себе так думать). Пишу в среднем темпе — раз в неделю-две, если поймать волну могу и чаще. По размерам, если кому-то принципиально — от 3к и больше. Сам по оформлению прост как пробка, от соигрока требуется разве что наличие больших букв в предложениях, а дальше — как хотите. Пишу в 3 лице и люблю именно его в ответ.
    Текст этот выглядит занудно, но уж лучше заранее знать, кто я.

    Что хотите
    Если не на форуме с таким большим онлайном искать, то где тогда? Пишу с надеждой на то, что вдруг кто-то давно хотел, но не знал об этом или знал, но не решался.
    Собственно, хочу играть по аниме Kimetsu no yaiba//«Клинок, рассекающий демонов», именно за Томиоку Гию. Честно скажу, что больше всего хочу играть пару с Шинадзугавой Санеми, собственно его и разыскиваю. Есть идеи на основной сюжет Клинка, на альтернативное развитие — было бы с кем. А ещё если будет желание, спокойно отыграю в альтернативе и других персонажей, Генью, например.

    Дополнительно:
    Если вдруг кто-то заинтересуется, но будет сомневаться — зарегистрируюсь и кину пост.

    0

    41

    карамба написал(а):

    Kimetsu no yaiba

    у нас, по-моему, этого  каста нет вообще, но могу предложить не просто разыскивать человека в пустоту, а прийти, зарегистрироваться, оформить заявку и наслаждаться приятным общением во время ожидания своего принца~

    +2

    42

    О себе
    Хочется  поиграть по вселенной Хемлок Гроув. Стеклышко приветствуется.

    Что хотите
    От себя могу  предложить Романа Годфри.  В первую очередь хотелось бы найти Питера  под  маской. Не слэш, если что. Настоящая мужская дружба.  Но рассмотрю  игру и с другими персами из этой  вселенной.  Межфандомы не  очень люблю,  поэтому приду, если буду  точно знать,  что здесь есть желающие  поиграть по фандому.

    Дополнительно:
    Предпочитаю активную игру.

    0

    43

    О себе
    Загорелось у меня одним холодным и темным осенним вечером поиграть по яркой, теплой и кровавой вселенной шестого Фар Края, но увы, фандом почитаем лишь в узких кругах. Посты пишу в среднем от 3 до 6к, третье лицо, прошедшее время. Много эпизодов не набираю, категорически не спидпостер, но стабильно выдавать посты по 1-2 в месяц могу. Из пожеланий к игре — без пейрингов, все остальное обсуждаемо.

    Что хотите
    На данный момент пришел поинтересоваться о возможности и желании игроков создать фандом/просто неторопливо поиграть личные сюжеты по Far Cry 6. Тема вроде сейчас актуальна, а на других форумах мелькают предыдущие игры серии. Может быть, кто-то хотел, но не решился пока что написать заявку? Могу взять Диего Кастильо (предпочтительнее) или Дани Рохаса — от этого, собственно, будем выстраивать дальнейший сюжет. С первым наверняка отыгрыши будут состоять из стекла, со вторым — из экшена и приключений.

    Дополнительно:
    Буду рад хотя бы одному откликнувшемуся, серьезно. Грандиозных планов пока расписывать не буду — подумаем вместе и обсудим. А пока что буду верить и не терять надежды.

    0

    44

    далеко плакать 6
    я не могу обещать полноценного твинка для вас, однако я была заинтересована возможностями для игры за Дани с Диего. я так же не являюсь знатоком всего лора Фар Края, в далёком прошлом смотрела летсплеи по ним, но особо сильно не углублялась в него. так что я, подтянув знание сюжета по шестой части, возможно могла бы составить компанию в альтернативе от лица Дани) если такой расклад вас устроит, то почему бы и нет. только сразу предупрежу, что я могу быть медлительной иногда, ибо работа, реал и вот это всё.

    0

    45

    Lumine написал(а):

    я так же не являюсь знатоком всего лора Фар Края, в далёком прошлом смотрела летсплеи по ним, но особо сильно не углублялась в него

    Lumine написал(а):

    только сразу предупрежу, что я могу быть медлительной иногда, ибо работа, реал и вот это всё

    Могу на все это сказать только одно — это отлично. Потому что я сам не великий эксперт в лоре и лично играл лишь в пару игр. И со временем тоже — моя учеба сжирает почти все свободное время и часто вкидывать посты я физически не могу. Так что с этим вообще не проблема хд
    Тогда я зарегестрируюсь и постучу в лс, чтобы обсудить средства дальнейшей связи

    0

    46

    далеко плакать 6
    хорошо, буду ожидать в таком случае с:

    0

    47

    О себе
    в принципе, играю практически все

    Что хотите
    рассматриваю пару вариантов: Алукард из Хэллсинга (может удастся собрать каст или найти Госпожу) или же попробовать в мифологического Локи (могу соединить с КР, но не обещаю)

    Дополнительно:
    может быть у кого-нибудь незакрытые гештальты или хотелки хотелок и, возможно, я смогу как-то прибиться к кому-то, ибо в одиночное плавание уходить совсем не хочется

    0

    48

    матрица
    ох, Локи из мифологии - это же шикарно, я была бы очень рада видеть этого чудесного бога лжи :3
    и если вам нравятся межфандомы - тем более идеально))

    0

    49

    матрица
    Доброго времени суток.
    Буду очень рада видеть Локи, могу предложить несколько тем для игр. Можно попробовать построить их общую историю. У меня немного переделанная Эрида, смесь мифологии, некоторые хэдканоны из "Симбада" и кое что от себя.
    Не скажу, что возьму твинка на каст Хельсинга, но пару игр в альте могу устроить.)

    Отредактировано Eris (2021-11-08 22:49:50)

    0

    50

    матрица написал(а):

    Алукард из Хэллсинга

    если нужна госпожа, то я бы могла с этим помочь :з

    0

    51

    AMATERASU, благодарю за отзыв, чаша весов определенно склоняется в сторону лжи и коварства больше, нежели к крови и клыкам)

    ERIS, мое увОжение за Мельницу в лз прям с порога! Скандинавский эпос явно превалирует, это не может не радовать, а межфандомы да, я очень люблю и готов к любому кипишу.

    MONA MEGISTUS, в плане Хэллсинга, конечно, а то подчинение, это немного не мое...ну точнее, оно своеобразное, так скажем)

    0

    52

    матрица
    вам повезло, потому что у меня как раз есть и анкета, и даже посты от Интегры.
    в общем-то, я готова решиться на твинка, если придёте. с удовольствием обсужу идеи, хеды и прочее (:

    0

    53

    О себе
    На какой фандом я западу, а какой забуду спустя неделю - всегда загадка. Тем не менее всегда уважаю чужие вкусы и мнения (пока они находятся в пределах разумного), в вечных поисках вдохновения, с постоянной жаждой общения и готовностью отыгрывать всевозможные идеи.

    Что хотите
    Сейчас до ужаса хочется взять на роль кого-то из игры Library of Ruina и все-таки понадеюсь, что кто-то здесь тоже поклонник данной игры и у меня есть шанс надеяться не только на кроссоверы. Конкретные роли в целом обсуждаемы.

    Дополнительно:
    Добра и вдохновения всем прочитавшим!

    0

    54

    О себе
    В общем играю в 1м и 3м лице, около 3к, если спидпост, то меньше. Пишу с заглавными и тройкой, как пишите вы мне не особо принципиально, читаю все с:
    Хотя, наверное, было бы неплохо сойтись примерно в размерах постов с:
    Во флуде посиживаю, но не всегда долго. Люблю обсудить сюжеты в мессенджерах, в душу не лезу.
    Пишу где-то раз в неделю точно.

    Что хотите
    В общем очень хочу поиграть по магической битве (jujutsu kaisen). Я поглядываю на Годжо, Мегуми и Сукуну. Склоняюсь, наверное, к Годжо и Сукуне. Я сейчас в процессе чтения манги, но по сути смотрел аниме. Могу от этого точно отталкиваться. Собственно интересует есть ли желающие поиграть, может упасть в перинг.

    Дополнительно:
    В принципе я еще любитель разных аниме и игр (клинок, волейбол, моя геройская академия, fire emblem tree houses, hades, ys, lore olympus). Но все же эти варианты опциональны, а вот в магическую битву ручки очень чешутся поиграть с:

    0

    55

    ананасик
    Знаю магическую битву только по аниме, мангу тоже читаю, но ооочень медленно. Если это не смутит - готова сыграть с вами в альтернативе, а там, если сойдёмся, даже о твинке подумаю) По остальным вариантам в случае чего могу разве что геройку подхватить но это неточно

    +1

    56

    ананасик
    аниме смотрела, манга активно проштудирована вплоть до последней главы, поэтому могу заверить, что без игры не останетесь~

    +2

    57

    О себе
    Пришу от третьего лица, люблю упоротые сюжеты, еще люблю пофлудить.

    Что хотите
    Никто случайно не знаком с игрой Outriders? Я бы сыграла Аутрайдера или Якуба. Если копнуть чуть-чуть вглубь, там можно нарыть много стекла как вокруг главных геров, так и вокруг творящегося вокруг. Постапокалипсис, выживание, бесконечная война со всем миром и друг с другом, crazy Altered...

    0

    58

    О себе
    пишу от 3-его лица, от 3к и как пойдет. предпочитаю играть экшн и стекло

    Что хотите
    и так, у меня есть несколько фандомов, по которым горит-полыхает. Этерна- читаю медленно и лениво. заявок, увы, не наблюдаю. Так что, если в каст впишется Колиньяр или Альдо Ракан, то было бы прекрасно
    Топи. Ничто не предвещало, но таки захотелось погонять Дениса Титова. Не слишком люблю межфандом, но почему бы и да?
    Марвел. Кэрол Дэнверс из квм, ну вы поняли
    Геншин. Тут масса вариантов, лишь бы перс был не чучелком в ивентах

    0

    59

    молния
    У-у-у, я готов за Кэрол агрессивно агитировать! Заявка на неё была у Кэпа, но её, по-моему, не вернули из архивов. Готов устроить, если есть желание~

    0

    60

    Tony Stark написал(а):

    молния
    У-у-у, я готов за Кэрол агрессивно агитировать! Заявка на неё была у Кэпа, но её, по-моему, не вернули из архивов. Готов устроить, если есть желание~

    Было бы интересно глянуть, на самом деле~

    0

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » Crossbar » гостевая » ⋙ хочу к вам