Что напишешь пером - не вырубишь топором.
Но хороший виски сотрёт из памяти всё, где ты накосячил.
*чай и плюшки - бесплатная доставка на дом*
Отредактировано Gretel (17.06.23 01:48:29)
м-м, это совершенство? а, стой, это твой пост!
пиши чаще — ты радуешь!
хмели сумели и ты сможешь!
осторожно! есть риск влюбиться!
где лучшие соигроки и соигрокисы? у нас в баре!
Crossbar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » HANSEL & GRETEL: WITCH HUNTERS - 2
Что напишешь пером - не вырубишь топором.
Но хороший виски сотрёт из памяти всё, где ты накосячил.
*чай и плюшки - бесплатная доставка на дом*
Отредактировано Gretel (17.06.23 01:48:29)
Gretel
Гретель! Доброе утро!
Gretel
Гретель! Доброе утро!
Эх, я хотела место под хронологию оставить вторым сообщением.
Gretel
Гретель! Доброе утро!
Оно пока сонное, потому что у меня выходной, а кошки рано разбудили
Эх, я хотела место под хронологию оставить вторым сообщением.
Я как увидел новую тему, сразу прикатился) очень рад видеть
Вот это неожиданность на "Холостяке"! Барсик боролся за руку холостяка, выдавая себя за знойную красотку - НАДУЛИ, ОБМАНУЛИ
Надо будет как-нибудь тоже поучаствовать ради веселья :D
Gretel
Барсик боролся за руку холостяка)) да, представляешь :D
Хорошо хоть до конца не дошёл. Пришлось бы замуж выходить
Gretel
Ваш Барсик огнище, а не кот)) каким красавцем вырастили. Водкой выпоили, печеньем тортами вскормили
Хорошо хоть до конца не дошёл. Пришлось бы замуж выходить
Представляю лицо главного героя, когда в конце шоу, выгнав всех красоток, он обнаружил бы щетинистую щёку, подставленную для поцелуя :crazyfun:
Ваш Барсик огнище, а не кот)) каким красавцем вырастили. Водкой выпоили
Это прямая заслуга Гензеля)) Вот и повод снова ударить по стаканчику))
Представляю лицо главного героя, когда в конце шоу, выгнав всех красоток, он обнаружил бы щетинистую щёку, подставленную для поцелуя
Такая бородатая невеста :rofl:
Это прямая заслуга Гензеля)) Вот и повод снова ударить по стаканчику))
А давайте насвинячимся)
А давайте насвинячимся)
Может лучше по булке с сыром - нахомячимся? :crazyfun:
Может лучше по булке с сыром — нахомячимся?
Нахомячимся :D
Что за невезуха - когда я нашла идеального Гензеля, его уже во второй раз удаляют. Понимаю, что таковы правила, но по мне то пусть он и заходил редко, но между нами было единодушие
Что за невезуха — когда я нашла идеального Гензеля, его уже во второй раз удаляют. Понимаю, что таковы правила, но по мне то пусть он и заходил редко, но между нами было единодушие
Гретель, привет. Ты про этого своего братишку?
Тебя вижу, хоть и редко, его совсем нет (
Ты про этого своего братишку?
Тебя вижу, хоть и редко, его совсем нет (
У нас на работе лета по осень начинается запара, потому что пора отпусков, а он длинный, почти месяц, так что за 2 смены так набегаешься на работе, везя на себе работу за двоих-троих, что когда наступают выходные, либо вообще ничего не хочется, либо надо заниматься необходимой текучкой)) И вот только сейчас понемногу я пытаюсь войти в нормальную колею и появляются проблески свободного времени)) Хотя скажу честно, очень скучаю по активным играм, до которых сейчас уже не доходишь.
А у брата, видать, ситуация похожая, тоже завал в реале. Но я надеюсь, что его тогда удалили, и он снова пришёл, и что в этот раз он тоже восстановится.
Я и свою вину в этом чувствую, что тянула с постом ему и забыла про сроки, а он вовремя не ответил, и его удалили.
Gretel
Рад тебя видеть. Скучаю по тем весёлым временам, когда мы все вместе здесь были.
Понимаю, все приходит и уходит. Ничто не вечно. Грустно.
Мне тут подумалось, может устроим в этой теме новогоднюю юмористическую историю? Попробую объяснить))
Чтобы было забавней, представим, что наши герои вроде и остались сами собой, но резко помолодели, да плюс ко всему их таланты и умения дали сбой - магия то есть, то нету, а если и есть, то вместо загаданного, к примеру, стула, выдаёт полено, т.е. совершенно не то, что загадывал. Перемещения во времени тоже не получаются, сила-силушка тоже испарилась. Т.е. они словно молодняк, который только-только осваивает навыки.
Играть, если можно так назвать это развлечение, будем короткими предложениями, как и привыкли общаться в этой теме. И самое главное - побольше юмора и уклона в новый год))
Есть желающие поддержать? Бааарсик, Голд?))
Место действия - определимся по ходу, вдруг куда занесёт))
Gretel
Ммм. Вот и новогодние предложения начали поступать. Привет, Гретель)
Привет, Гретель)
Привет)) Кто это тебя в аквариум поймал?
А новогодняя тема меня всегда задевает перед праздником) хочется чего-то такого выразить вдохновением))
Gretel
Неужели мы встретились наконец-то.
В аквариум меня кто поймал? Жизнь!
Новогоднее настроение значит будем создавать. Ура.
@Mr. Gold вы с нами.
Новогоднее настроение значит будем создавать. Ура.
Ура
Тогда попробуем? Сама пока не представляю, что из этого выйдет?
- Какого лешего? Где я? Почему так темно? Эй, здесь есть кто-нибудь? Треклятая ведьма! Наверняка её штучки!
Ещё минуту назад Гретель неслась по лесу, догоняя ведьму. Арбалет был уже на взводе и оставалась самая малость - нажать на спусковой механизм. Но в глазах вдруг резко потемнело, и неведомая сила сбила охотницу с ног.
Gretel
Ого. Погоди. Ты уже начала?)
Ты уже начала?)
пробую))
Злоброго времени суток, дорогуши)
Мне тут подумалось, может устроим в этой теме новогоднюю юмористическую историю? Попробую объяснить))
Чтобы было забавней, представим, что наши герои вроде и остались сами собой, но резко помолодели, да плюс ко всему их таланты и умения дали сбой — магия то есть, то нету, а если и есть, то вместо загаданного, к примеру, стула, выдаёт полено, т.е. совершенно не то, что загадывал. Перемещения во времени тоже не получаются, сила-силушка тоже испарилась. Т.е. они словно молодняк, который только-только осваивает навыки.
Вроде студентов Хогвартса, но при этом не самых лучших?))
Отредактировано Mr. Gold (18.11.22 19:43:00)
Mr. Gold
Нас осталось трое. Выживших)
Dr. WhaleЗабор покрасуйте! :D
О да. Трое.
Отредактировано Mr. Gold (18.11.22 19:45:24)
Какой лол кек. Где вы понабрались этого, мистер Голд :rofl:
Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » HANSEL & GRETEL: WITCH HUNTERS - 2