Ты родился в богатой, успешной, абсолютно обеспеченной благами семье — происхождение и род занятий на выбор. Это может быть светлый или не очень, честный или не очень, бизнес.
Уэстбрук — твой район.
Ты должен бы как рыба в воде ощущать себя среди роскоши. Ты — наследник. Однажды, придёт день, когда ты станешь хозяином всего, что сейчас принадлежит отцу.
Кстати, характер тоже на выбор. Подлежит обсуждению, корректируется согласно желаниям игрока.
Был ли ты избалован? О, вероятно. Но там где кончались рамки избалованности типичного сыночка богачей, родившегося с золотой ложкой все знают, где: начинались рамки долга.
Долга фамилии, репутации, сыновьего долга.
Бремя обязательств было тяжёлым и облегчить его ты ходил непослушанием и адреналином. Тусовался, катался на папиной машине по ночам без спросу, употреблял что-то, наверное. Забредал пощекотать нервишки в самые облезлые и вонючие районы Найт-Сити.
Однажды, в такой вылазке, ты встретил меня. Полагаю, нам обоим было 16-17(обсуждаемо).
Слово за слово, оскал за оскал, посыл за посыл — между нами пробежала искра, через какое-то время, ставшая грозовой молнией первой любви.
Это было что-то запретно-настоящее, как раньше писали в этих устаревших бумажных книгах.
Нам было по 19, когда твои родители узнали обо всем, пожелав пресечь связь, порочащую их репутацию и запудрившую тебе мозги. Они попытались вразумить нас через битье морд и переломы ребер, но мы были упрямы.
Мы угнали тачку и попытались сбежать, но во время этого побега, неизвестная банда, прямо на твоих глазах, всадила в меня целую обойму, бросив подыхать под каким-то вонючим мостом.
Наверное, ты так и не оправился от этого дерьма.
Наверное, ты мог увлечься веществами и сэлфхармом по серьезке. Захочешь — предприми попытку суицида, почему нет.
Захочешь — спи со всеми подряд и ищи что пожёстче.
Прошло одиннадцать лет. Или десять. Или девять. Это зависит от того, какой временной период мы выберем, чтобы встретиться вновь.
Ты просто искал нового телохранителя, а навстречу вышел немертвый я.
Здравствуй.
Будь я проклят?
дополнительно: Визуал — KinnPorsche — но сюжет не курил, да и не очень собирался.
Сразу скажу, что за вселенную Cyberpunk 2077 не шарю, но готов порыться в источниках-статьях, на ютубе и где-нибудь ещё, без фанатизма.
Хочу томно повздыхать о социальном неравенстве на страницах никелированного, стерильного на вид, будущего. Поиграть в херт/комфорт.
Хочу походить по лезвию-краю острой струны люболи, впрыснуть себе в вены выверенную порцию сжиженного стекла. Не драма ради драмы и страдашки ради страдашек, нечто глубже-психологичней. Неонуарный ангст, не без крошки надежды на звезды после терний.
Всегда всем говорю, что универсал — но играю активов, во всех смыслах, мне комфортнее в шкуре актива.
Но будьте идейны и живы в сюжете, я не хочу тащить всё один, как электровоз.
Люблю контакт, взаимные обсуждения идей, хотелок, хэдов.
Люблю совместное горение по истории. Просто обожаю.
Неплохо бы, развивай вы персонажа по другим линиям и делая его объемным в рамках вселенной форума.
Частота отписи — мой диковинный зверь(кот в мешке), я могу выдавать по два поста 2000~ символов в сутки, могу по одному в день, а могу провалиться на две недели-месяц и быть захвачен неписцом, отсутствием ресурса, севшей батарейкой.
Находясь в режиме электровеника-спидпостера и зайчика на энерджайзере, хочу хотя бы три-четыре поста в неделю.
Находясь в режиме мертвой черепахи, хочу вымереть как тираннозавры.
Умею и практикую возвращение через месяц-полтора и падение в активную игру снова.
Абсолютно полигамен на просторах этих наших форумов, периодически хожу налево и у меня в колоде вечно несколько проектов(на всех разная степень активности, зависящая от фаз луны и левой пятки).
Связь: гостевая, лс при регистрации профиля, сторонние мессенджеры - вк, телега. Дискорд — зло, нет у меня его и не будет.