будьте
    вдохновением
    для
    себя
    и других

    Всё самое лучшее случается неожиданно.

    Будь таким, каким ты хочешь видеть себя в этом мире.

    Твоё творчество — это твоя сила.

    Ты сильнее, чем ты думаешь.

    Верь в себя!

    Shen Qingqiu & Liu Qingge
    Allaros Lavellan • На издевку молодой ревнитель невольно улыбается, хоть ему это и не нравится. Хоть и получается заглушить откровенную агрессиию, такие издевки это признак золодного трезвого ума, а в данной ситуации это только хуже. Джексон кривит губы — мысленно он уговаривает себя перестать пытаться обойтись дружелюбно, но что-то всё ещё его останавливает. Читать далее...

    Crossbar

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Crossbar » партнерство » side effect


    side effect

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    https://i.imgur.com/W15usod.png

    0

    2

    Эрик ждёт:

    — lee juyeon* —
    [ the boyz ]
    https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/463/116405.gif


    // на хмурый мимолётный взгляд из-под отросшей чёлки эрик улыбается несмело, убирая вытянутые ноги с прохода ;; борется с желанием сжаться в комок, уменьшиться ещё больше ;; прячет ладони в рукавах слишком большой для него толстовки ;; но глаз не отводит ;; тренера почти не слушает ;; с первых секунд залипает на то, как джуён волосы пятерней назад зачёсывает, плечи расправляет, шеей ведёт, разминая ;; эрика размазывает с первого убийственного взгляда ;; он даже не отстреливает, что таким негативом отзывается в его новом капитане ;; стоит быть внимательнее, эрик.

    // джуён видит перед собой перепуганного ребёнка ;; первой мыслью становится ну вот опять ;; джуён устал заботиться о детях, ставить их на ноги, чтобы потом отправлять в свободное плаванье ;; из которого никто (что вполне ожидаемо) не возвращается ;; но тренер говорит что-то о восходящей звезде хоккея, о которой джуён точно слышал ;; взгляд становится цепким, пытаясь сопоставить увиденное сейчас и ранее ;; он пытается не судить по обложке ;; но внутренности царапает чем-то горьким и неприятным ;; он уверен - эрик тут надолго не задержится ;; в отличие от него ;; робкую улыбку хочется стереть самым ублюдским способом ;; на мгновение, но желание разбить чужое лицо о лёд в нём всё же вспыхивает.

    // оценивающие взгляды, смешливо приподнятые брови и снисходительное фырканье - то, что эрик слышит каждый раз ;; он никогда не отвечает, только кривит губы недовольно ;; переубеждать всех лучше на льду ;; хоккей научил его жестокости, даже если в обычной жизни эрик избегает любого насилия ;; в первой игре на тренировке эрик не стесняется играть на грани ;; знает - команда попытается подарить ему незабываемый опыт ;; видя его невысокий рост и смазливое лицо они забывают - за плечами эрика долгие годы тренировок и череда побед ;; может, эрик и не любит своё звание восходящей звезды, но оно - заслуженное.

    // джуён думает - эрик становится проблемой ;; не сравнивать их не выходит ;; каждый раз он ощущает, как небо давит на плечи, когда видит вот таких - юных и талантливых, для которых его потолок только старт ;; эрик самый яркий пример ;; в глазах джуён он мимолётная комета с красивым сверкающим хвостом, ослепляющим лишь на короткий миг ;; эрик точно так же быстро исчезнет из жизни клуба, как и появляется ;; спустя год у него пробный контракт в канаде ;; светящееся счастьем лицо и растерянный взгляд, которые джуён игнорирует.

    // чувство, которое медленно точит зубы о рёбра - зависть ;; потому что пока он застревает здесь, понимая, что свой предел не преодолеет, у эрика над головой ярко-голубое небо ;; хочется вычеркнуть этого пацана из своей жизни, не оставив и следа ;; но перед глазами широкие улыбки, заплаканные глаза, радостное лицо, задумчивый взгляд, беспокойный руки (которые джуён не раз сжимает в своих, успокаивая) ;; эрик отпечатывается в его сознании тяжелым сбитым дыханием, взмокшими после игры волосами, дурацким смехом, тихим шепотом, обиженным голосом ;; эрик чёртово противоречие, в котором джуён запутывается.

    // комета в итоге улетает, но врезается всё же в его планету, прошивая ту насквозь.


    https://i.imgur.com/ycicLkE.png внешность обсуждаема.
    ✔️ заявка в "ебать как всё сложно"
    ✔️ джуён всю жизнь играет в хоккей, но застрял в своей нынешней команде; ему 27 и он не уверен, что стоит продолжать; встреча с эриком выбивает из привычного (унылого) течения жизни, но далеко не в хорошем плане; скорее, заставляет загоняться ещё больше, потому что в сравнении выигрывает далеко не джуён;
    ✔️ вообще джуён хороший человек, но отношения у них сложные; в которых смешиваются предвзятость, ревность, заинтересованность, зависть, соперничество, сомнения и всякое такое; может быть, джуён ведёт себя с ним как мудак; может быть, джуён просто пытается игнорировать все попытки наладить отношения;
    ✔️ вообще у меня есть продолжение этой истории, которое я принесу в личные сообщения;
    ✔️ осторожно, я почти придумал персонажа за вас;
    ✔️ пишу посты в районе 5-7к, могу и меньше,  и больше (вообще легко подстраиваюсь под соигрока);
    ✔️ скорость тоже зависит от партнёра и увлечённости игрой; при большом желании могу и пост в  день, и пост в неделю;
    ✔️ пишу без витиеватостей, простенько и лаконично; соигрок может писать как угодно, но главное чтобы всё же я понимал, что до меня хотят донести
    ✔️ поэтому попрошу пример поста и скину свой;
    ✔️ играю драму, софт, хрущу стеклом, бываю хорни, поэтому где-нибудь и пересечёмся (или везде);

    https://i.imgur.com/D4tR0Wy.png не люблю натягивание ролевых приколов на реальность и "ревность" к с другим соигрокам и просто людям (люблю выстраивать для персонажа много связей и по возможности так же играть, миловаться во флуде);
    https://i.imgur.com/D4tR0Wy.png не жду постоянной жизнь в списках на удаление (не требую постов каждый день, не собираюсь никого пинать, но и ждать по полгода, пока мне ответят тоже);

    0

    3

    Усок ждёт:

    — ? —
    [ ? ]
    https://i.imgur.com/V9e5xSp.png


    понятия не имею, из какой дыры ты выползла – вся такая красивая, умная, смешная, настолько крутая, что иногда скулы от зависти сводит.

    пока простые смертные толкаются в душном автобусе по пути на работу или ищут пустой парковочный лот, ты ловко паркуешь свой байк у главного входа; пока твои коллеги перебирают скучные бумажки в офисе, ты… тоже перебираешь бумажки в офисе, но с видом, полным того самого достоинства, которого большинству здесь так не хватает. ты приходишь ровно в девять, уходишь ровно в шесть; не ходишь с коллегами в курилку, не тратишь драгоценные полчаса обеденного перерыва на перемывание костей и обсуждение последних сплетен.

    ребята из айти вздыхают тебе вслед, ребята из сопровождения вип-клиентов вздыхают тебе вслед, ребята из оценки рисков в след тебе матерятся – а потом тоже вздыхают. никто никогда не признает, что хочет быть твоим другом: им за тобой не угнаться – и они это знают.

    с тобой круто работать, на тебя можно положиться, но ты никогда не позволяешь переступать черту; никаких «дружеских одолжений», никаких «ну пожалуйста» или «всего один разок», но вряд ли хоть кто-то из коллег решит к тебе сунуться.

    о тебе неизвестно ничего, сверх того, что мелким текстом напечатано на визитке. имя, фамилия, должность. на пропуске – классное фото. об остальном коллегам приходится лишь догадываться.
    «она сирота, брошенка детдомовская», – говорят одни; «у нее трое детей и все от разных мужей!», – шепчутся по углам другие; «она переспала с директором, чтобы ее сюда взяли», – уверены третьи. правы ли они? или ошибаются? думаю, мы никогда не узнаем. возможно, это даже к лучшему.

    для других ты – что-то вроде городской легенды; призрак в заброшенном доме, таинственный сосед, локальная знаменитость. они обвешивают тебя ярлыками с ног до головы и почти искренне обижаются, когда ты ни одному не соответствуешь.

    я, как и они, понятия не имею, из какой дыры ты выползла, но даже не смей прятаться в нее снова.


    – разыскивается коллега для рабочего и исключительно дружеского слоубёрна, и потому предопределено здесь лишь место работы – финансовая корпорация большой четверки, но не должность внутри нее;
    по внешности никаких особенных предпочтений нет, так что смело можешь брать приглянувшуюся крошку-картошку; по возрасту: желательно уложиться в диапазон 25-35 лет; с семейным положением, биографией и важными и не очень мелочами тоже все максимально свободно;
    – по итогу я просто хочу получить классную персонажку в компаньоны своему работяге, с которой можно будет начать пить кофе в перерыве, сидеть допоздна (или нет!) с бумажками, а может и после работы проводить время. может мы с тобой даже раскроем пару финансовых преступлений?

    0

    4

    https://i.imgur.com/CNzxAz6.png
    — пхувин ищет брата —

    [indent] — ты мой двоюродный брат, возможно, если бы мы принадлежали другой семье, то это бы означало поддержку и заботу друг о друге, однако родство в семействе тангсакуэн означает соперничество, зависть, ненависть;
    [indent] — когда-то давно, когда мы были ещё совсем детьми, мы были по-настоящему близки, мы доверяли друг другу тайны и казалось, что нашу дружбу ничто не может разрушиться. что ж, взрослый мир оказался куда менее приятным местом, чем мы с тобой представляли;
    [indent] — забавно, как сильно мы изменились с детства. я стал просто менее общительным, о наличии друзей и вовсе говорить не приходится, ты же всё так же являешься центром внимания для многих, но ты уже не тот ребёнок, который говорил-говорил-говорил, ты стал больше слушать и больше молчать, на семейных ужинах вытащить из тебя хоть слово та ещё проблема. впрочем, как и из меня.
    [indent] — ты перебрался в южную корею совсем недавно, до сих пор мне непонятно, что же заставило матушку отправить именно тебя в качестве «помощи и поддержки» мне, особенно учитывая, как сильно в последний год испортились её отношения с твоим отцом.

    0

    5

    — ash island* / dawn* / yugyeom* / chanyeol*—
    [ * на выбор ]
    https://i.imgur.com/sE0oM8Q.png https://i.imgur.com/BobrAen.png https://i.imgur.com/L4TqjU7.png https://i.imgur.com/vvZweIr.png

    [indent] В том, что родитель, владеющий перспективным бизнесом, хочет для своего ребенка лучшего (читать как «выгодное для себя»), ничего нового и удивительного. Казалось бы, прошли времена, когда родные чада были разменной монетой, однако такое до сих пор встречается сплошь и повсюду, стоит лишь сунуть нос в мир богачей.
    [indent] Лалиса — дочь как раз такого родителя и долгое время ей удавалось избегать вопросов замужества, однако после ряда не самых радостных событий даже ее стойкий дух оказался надломлен. Она страдала, но не могла помочь себе, и в итоге руки безвольно вдоль тела опустились. Она согласилась на все условия, будто это помогло обрести новые смыслы и шаблоны жизни. Не помогло. Ничего не помогало и с каждым днем ситуация усугублялась.

    ~ ~ ~

    [indent] * случайный прохожий — судьба? Он привык жить в своем темпе и уж точно не ожидал встретить на своем пути беглую невесту. Размазанная тушь подчеркивала, насколько бела кожа, а дрожащие искусанные губы стали ярче, отчетливее проявляясь на милом личике. Все в ее внешнем виде кричало о необходимости спасти эту девочку.

    ~ ~ ~

    [indent] * увлекаемый духом авантюризма, добротой души, секундной слабостью — нужное подчеркнуть — помогает сбежать, укрывает у себя. Он вообще-то здесь проездом, поэтому вопрос «поедешь со мной?» не звучит неожиданно. Она соглашается, даже не зная ничего толком о своем спасителе. Время, которое они начинают проводить вместе, манит обоих, погружая в хитрое сплетение. Счастье, радость, легкость, совсем детские дурацкие мечты наполняют каждую секунду. Разрывающийся телефон и короткое «женишок ищет» не пугают, добавляют перчинку в отношения.

    [indent] Все шло гладко, пока «женишок» не решает найти беглую опозорившую его невесту. История превращается в триллер: слежка, звонки среди ночи, странные сообщения, неоднозначные послания, мания преследования. Вам кажется, что в вашем мире на двоих всегда есть некто третий и это начинает напрягать настолько, что становится причиной разлада. Можно сколько угодно бить посуду, кричать, плакать, ничего не изменится, пока оба не посмеют признаться себе в истинной причине опасений: вы расстанетесь и никогда не будете больше вместе.

    [indent] Ты ведь не знал, что она богатая девочка, наследница огромной сети ресторанов, в то время как ты, обычный человек, не в силах дать ей все то, к чему она привыкла.
    [indent] Она не думала, что сознание может рвать от одних смелых прикосновений и тихого шепота.

    Отредактировано pr-bar (2023-11-18 20:29:58)

    0

    6

    — Lee Minho —
    [ stray kids ]
    https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/640/412176.png

    усталость копится неподъёмным грузом и ложится на плечи ( титановые ) , вереница из дел бесконечным круговоротом и с каждым шагом красным горит опасность-опасность-опасность — превращается в зависимость. минхо. это. нравится. место в офисе полиции для него в самый раз, обустраивай как хочешь, но слишком мало для грандиозных амбиций из-за которых держится на госслужбе от силы полтора года с удовольствием складывая вещи после увольнения по собственному и не забывая прихватить с собой кактус. как ты его назвал? шеф улыбается, когда вручает ему подарок на день рождения — в ответ минхо скалится. п а р а н о й я

    офис частного детектива по душе ему и его амбициям. сочетание ума, отсутствие инстинкта самосохранения и коллекция пуль в альбоме, где обычно хранят карточки айдолов — ровно столько, сколько в него стреляли, ровно столько, сколько удалось обнаружить после поимки очередного преступника. с годами приходит опыт, с опытом избирательность, прежде чем взяться за дело нужен интерес, подогреваемый не только крупной суммой, но и собственными инстинктами ( охотника ). минхо создан, соткан, вылеплен собственноручно для того, чтобы запирать мразей за решётку, а после спускать вознаграждение в приюте для животных. свидания заканчиваются провалами, у минхо до невозможно отвратительный характер — такое не под силам вынести никому. с одиночеством приходит смирение, со смирением вместе мурчащий кот трётся о руку во всё том же приюте. минхо искренне жаль, но забрать домой его не получится — если не вернётся, кто о нём позаботится? н и к т о

    вечера коротаются с кактусом ( он повязал ему дурацкий бант смеха ради ) и соджу. минхо любит говорить вслух — дело привычки, вызывающей настороженность у окружающих. в толпе он выделяется не только любимым потёртым пальто на несколько размеров больше, но и тем, что никак не вписывается в рутину повседневной жизни. берёт американо со сливками из побитого жизнью автомата и пьёт торопливо, пока двигается против течения. минхо странный, минхо непонятный, у минхо отвратительный характер, но —
    именно это хёнджину в нём и нравится.


    здесь могла бы быть заявка на 10k символов с огромной детективной историей, но я решил пожалеть тебя-меня-всех-кто-будет-это-читать и обошёлся чем-то понятным, но не очень ( всё как я люблю ). предлагаю следующий план действий:
    :: ты приходишь в лс, а я такой «чёрт, я так тебя ждал, я так тебе рад» и кидаю в тебя сюжетом.
    :: заявка в пару, поэтому понять, принять и любить. других вариантов нет.
    :: мы с тобой пишем посты, если хочешь - сидим во флуде, но главное - пишем посты.
    :: ты не уходишь по-английски и мы с тобой всё обсуждаем словами через рот, как взрослые люди. ну знаешь, вот это находим компромиссы, учитываем желания и хотелки друг друга, ходим в аушки, короче, всё что душе угодно, главное - говори мне об этом и всё будет.

    кусаюсь только по просьбе, хёнджин, к слову, радиоведущий, поэтому классических напарников не обещаю, но обязательно буду посвящать тебе серенады любого формата в прямом эфире и не только. залетай с вопросами в лс. будет неплохо, если мы ещё и постами обменяемся, кстати. вот такой я требовательный, но зато самый лучший ( и скромный ).

    фильм хатико знаешь? с меня снимали. так что давай не будем падать в плохие концовки, и ты не заставишь меня долго ждать.

    0

    7

    ▼ ▼ ▼
    made in china
    ▲ ▲ ▲

    — Hou Minghao • Хоу Минхао—
    [ actor ]
    https://i.ibb.co/f2QsgPH/01.gif https://i.ibb.co/YtGWFQ0/02.gif


    ♦ заявка в пару
    ♦ made in china [как и я], возраст 26-27 лет
    ♦ попрошу пробный пост
    ♦ если приходишь, то давай-ка ты уже не уходишь [особенно спонтанно и без объявления войны] и в принципе не пропадаешь надолго с радаров [раз в три дня явка строго обязательна, чтобы тебя в списки на удаление не занесло], а если по ходу дела всё же не судьба, то не будь козлом по крайней мере найди в себе силы / смелость сообщить мне об этом; короче-тщательно-обдумай-свои-возможности-на-персонажа-прежде-чем...
    ♦ общение через флуд / личку / вне ролы обеспечу, если тебе так комфортнее
    ♦ готова играть с тобой любые сюжеты, будь то прошлое, настоящее или аушка; главное - быть на связи и вести диалоги, когда загорается лампочка [аварийная в особенности]
    ♦ я не собираюсь гнать тебя в шею и вынуждать 24/7 строчить посты; играть будем в комфортном ритме, но лучше не тянуть кота за известное место и хотя бы раз в неделю обмениваться постами, в противном случае угасает интерес к конкретному сюжету [знаем - проходили такое]


    Если пункты выше тебя устраивают, ты готов-молодец-огурец, перейдём к общему концепту.
    И у нас с тобой есть два варианта для стыковки.
    первый: в моей жизни ты, как говорится, нулёвый чел и познакомимся мы где-то на территории ЮК, где я в настоящее время обитаю. Как, почему и на основе чего - предлагаю обсудить, чтобы твои хотелки тоже имели место быть. Например, я бы не отказалась от тебя в качестве редактора в книжном издательстве [я писатель и кто-то вроде тебя мне банально нужен], но ты, возможно, захочешь для себя иную занятость.
    второй: ты - мой бывший, с которым я была помолвлена, но около года назад [плюс-минус] по твоей инициативе состоялся наш разрыв. И теперь мы снова встретимся, но уже в ЮК, чтобы через пару вагонов стекла вновь сойтись.


    Думаю, этого вполне достаточно, чтобы обсуждать что-либо в принципе. Я на связи ежедневно. Приходи, выдёргивай через гостевую и сконнектимся. И, да, чуть не забыла: люблю, целую, жду... ✿ ♡

    0


    Вы здесь » Crossbar » партнерство » side effect