sold out
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-27 10:36:11
для того, чтобы ухватить горячий пирожок, необходимо:
1. набраться смелости взять внешность из предложенных ниже;
2. забронировать образ в гостевой (сразу на пять дней);
3. в течение этих пяти дней написать анкету по упрощенному приему (требуется заполнить только шапку);
за то, что ты возьмешь акционный образ, ты получишь:
1. классный образ, которым ты сможешь хвастаться перед друзьям и коллегами;
2. 1500 солдов на свой счет буквально после приема анкеты;
3. уважение амс и игроков;
условия участия:
1. акционный персонаж может быть как твоим первым персонажем, так и твинком. если это твой твинк, он принимается по условиям, установленным форумом;
2. бронирование образа на пять дней является единоразовым и продлению не подлежит. не успел - внешность считается свободной;
3. удача любит безрассудных, поэтому если ты захотел взять кого-то из списка, то просто сделай это.
LØREN
nakamoto yuta
bloo
yoo jimin
kim jisoo
akiyama kokona
Поделиться32023-11-29 10:26:42
huening kai ♦ tomorrow x together
я по нему скучаю – кай пьяно приваливается к боку ёнджуна в попытках найти утешение, пока у того подкашиваются ноги. кай больше похож на щенка лабрадора в том возрасте, когда из-за габаритов его уже проблематично взять на руки, но тот все еще пытается на них залезть и не понимает, что не так, нежели на жертву затянувшегося подросткового бунта.
я знаю, милый, я тоже скучаю – о минджу почти как о мертвом: либо хорошо, либо ничего ( кроме правды, но эта часть игнорируется ), поэтому ёнджун сквозь стиснутые зубы проглатывает всю злобу и желание заказать букет белых олеандров прямиком в тот притон в лос-анджелесе, который минджу называет своей квартирой.
ёнджун бы сказал, что у него к каю тоска;
ёнджун бы сказал, что для него кай почти суррогат;
ёнджун бы наговорил много глупостей раньше, но (!)у кая канал на ютубе с каверами ( в конце концов, у джастина бибера прокатило ); у кая огрубевшие подушечки пальцев от бесконечных часов упражнений игры на гитаре ( не грызи ); у кая подаренный братом молескин, исписанный аккуратным почерком, который он вечно таскает с собой и ревностно защищает о чужого внимания ( не надо, там все сырое и мне не нравится ); у кая потрясающий голос, от которого ёнджуну хочется позорно разныться каждый раз, когда он его слышит ( спой что-нибудь еще, а );
а ещё кай значительно меньше похож на минджу, чем сам полагает и этот факт ёнджун обнаруживает с облегчением.
я не буду повторяться, а просто сошлюсь на заявку, где бахи уже прекрасно расписала подробнее о вашей семье.
от себя скажу, что если вы шарите за динамику самого старшего и самого младшего в тхт, то уже понимаете, чего я хочу от этих отношений, если нет, то просто посмотрите сю_да.
а ещё бахи просила добавить о ваших с ней взаимоотношениях следующее: «можешь одно предложение посвятить сказать что она плюет ему в еду» ©
Поделиться4Вчера 10:23:46
Shen Quanrui ♦ zerobaseone
мой милый мальчик-содержанка![]()
ты - избалованный мальчишка, выросший в богатой семье и не знавший отказа ни в чём. до того момента, пока твои родители не узнали о твоей ориентации. и тогда ты оказался на улице, без каких-либо средств к существованию. мы с тобой и твоими родителями знакомы давно, я помню тебя ещё совсем юным шестнадцатилетним мальчишкой, стреляющим в меня своими раскосыми глазами. помню, как я сам (не)вольно отвечал на твой флирт, хоть и понимал, что это неправильно. а потом, несколько лет спустя, ты пропал с радаров. и, должен признать, мне было неприятно осознавать, что я по тебе... скучаю?
мы снова встретились там, где я не ожидал тебя увидеть. там, где таких как ты ломают об колено. там, где из подобных тебе вырывают душу. я хочу тебя забрать. скрыть, спрятать в сейфе, подарить тебе всё, что ты хочешь. скажи лишь, что ты возьмёшь меня за руку и пойдёшь со мной.
Поделиться5Сегодня 11:01:14
kim kibum ♦ shinee
наставник//эталон![]()
![]()
![]()
только благодаря тебе, я теперь тот, кем стал